Ну окей, оставлю тут игры которые впечатлили меня сильнее всего в жизни.
1. ГТА Вайс-Сити. Первая вообще ГТА с которой я познакомился, был еще совсем сосницким, охуел от реалистичности происходящего на экране, открытого мира так похожего на настоящий город, красивой музыки на радио и свободы действий. На фоне тех игр что тогда были доступны - всякие простенькие платформермы, коридорные мрачные шутаны, стратегии, эта игра меня поразила, она была огромной, яркой, красивой и безумно веселой.
2. World of Warcraft. Внезапно еще и первая ММОРПГ в которую поиграл, от чего был поражен геймплеем где тебе надо развивать своего персонажа и очень увлекся этим, задротил до головокружения. Вкупе с охуенно сказочным миром, где тысячи других людей играют с тобой и можно с ними общаться и взаимодействовать. Обрел в этой игре первых друзей, наблюдал и участвовал в целых социальных драмах, срачах и целых войнах, видел как рушатся и образуются сообщества, летит в пизду экономика целого сервера, побеждал боссов в таком неистовом и потном челленже что орал на всю квартиру.
3. Minecraft. Хуй знает в чем феномен этой игры, но со знакомыми парнями мы залипали в нее просто пиздец как, часто засиживался до 5-6 утра чтобы построить хуйню_нейм. Было это на старте игры в 2010 году и коммьюнити в довесок было неизгаженное прорвами едва научившихся разговаривать детей.
4. Zelda BOTW. Охуенная интерактивность и нелинейность геймплея заставила вернуться в детство и с восторгом экспериментировать с миром и его наполнением. С умом сдизайненый мир мотивирует с вожделением исследовать разные части карты и таки вознаграждает за это. Плюс очень ламповый сеттинг, но в ней это конечно не главное. Игра которая заставляет меня откладывать деньги на свитча(играю сейчас на эмуляторе). Игра которая вернула веру в то что будучи уже начинающим кряхтеть от гнета лет человеком, можно получать столь сильные эмоции от игры.
>>6297033 Да как то скачивать 40 гигов неохота есть альтернатива как фортнайт.На консолтке сделали бесплатный оналайн для бесплатнвх игор . Хочу опробывать
>>6292901 (OP) > первая мидла вместо второй К чему ты это высрал, олень? Это блядь не какая-то ебать того рот серия, где каждая часть это своя история, как Фекал Фентези, например. Вторая мидла улучшенная и дополненная контентом первая.
>>6297863 По атмосфере первая ближе к оригинальному кинцу, именно поэтому про нее теплее вспоминают.
Во второй сделали нормальный играбельный мультиплеер ближе к варику без ебании стен по 10 часов.
Адон ко второй хуесосили фэны и первой и второй. Первым не нравился ростер войск Ангмара и прочая отсебятина, для вторых там баланс пошел в неиграбельный пиздец с тем же ангмаром и кастомными героями
1. Civilization 4 c модами 2. Fallout NV c модами 3. SW Battlefront 2 4. SW KotOR 5. Divinity OS 1 6. Fallout 4 c модами 7. Into the Breach + моды 8. Age of Wonders - Planetfall 9. FTL и FTL Arsenal+ 10. Homeworld: Deserts of Kharak