Ответы на вопросы, которых нет в faq выше: Все что тебе надо знать: 1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой; 2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный; 3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью; 4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+.
Сколько заработать-то можно? От 1 цента В ДЕНЬ. Можно ли звать рефералов? Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам. Какие задания лучше выполнять? Те, которые у тебя лучше всего получаются. Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании? Информация правдива, если тебе кажется это нереальным, значит это не твое задание.
Куда лучше выводить - PayPal или Юмани? Самозанятым— Юмани. Остальным — верифицированная палка, пэйонир для хохлов. КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЮМАНИ СВОИХ КОПЕЕКhttps://yoomoney.ru/page?id=536140#ident Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%.
Для регистрации на дваче нужно отправить сообщение с темой $регистрация. В сообщении нужно указать ваши фамилию, имя и e-mail. К сообщению следует приложить вашу фотографию в обнажённом виде и листок с подписью /sup wrk Благодаря наличию $регистрация в теме сообщения, это сообщение будет видно только вам и администрации проекта. В ближайшее время администрация проекта свяжется с вами по указаному e-mailу и сообщит вам логин и пароль. Преимущества регистрации:
Доступ к скрытому VIP-разделу и голосованиям. Личная фотогалерея на 100 мегабайт. Возможность просматривать e-mail-ы и ip-адреса других пользователей. Возможность стать модератором доски.
>>2234859 Я не нищук и не школьник, чтоб быть падким на халяву. Эпик парашу никогда ставить не буду, хоть что они там пускай раздают, я с торрентов проще скачаю.
>>2234895 Никогда не понимал, что есть нокаут со стороны организма? Почему мозг тушит свет? Такой удар же не создает повреждений мозг, иногда даже синяк может не остаться, а если создает, то где последствия, отеки и тд.
>>2234948 Было пару листов релевантность 5 градаций, аудио, и Пакистанский финд. Ты выжал из этих трех заданий сколько мог и выдало Все задания выполнены.
>>2234951 Ну я уже загуглил, удар в челюсть самый действенный, ибо дальше всего от оси вращения (шеи) и поэтому хорошо так стукает мозг о черепную коробку.
Обращаюсь к овуляхам - наши газы не трогайте, толока нужна застенчивым невротикам инвалидам которые не могут работать на нормальном заводе, а вы, твари отнимаете у нас последних хлеб, представьтеб что у какого нибудь шизика из треда что то переклинит в голове и он найдет вас по фоткам из одноклассников и убьет, с нами шутки плохи.
>>2235095 Я и так перешел с мальборо красный на винстон единичку, за пол года дошел с пачки мальборо в день до пачки винстона на 4 дня. И не стоил он 20 рублей в 07, в голове сидит цифра рублей 45-60
>>2235111 Тот кто придумает 100% метод бросить курить, да хотя бы за год но что бы 100% и гарантия что больше не начнешь - может заехать за нобелевкой на своем золотом самолете
>>2235129 >Просто бросаешь и всё знаю таких, но мне тяжко вот так сразу. Я сформировал стратегию как бросить за 2 года и пока ей придерживаюсь успешно.
Так чмони, хорош позорит нормальных ананасов двачеров. Развели тут срамоту. Изгоним всю шизу отсель, а то стыдно уже перед девчатами. Мы же нормальные хлопцы, а не прыщавые школолоши второгодники из 7 Б класса мухосранской районной школы для дебилов. Давайте покажем культуру и вежливость, пусть обзавидуются нашей эрудиции и интеллигенции. А кто против - нахуй с пляжа. Отакой.
>>2235235 я потихоньку с толоки лечу\откладываю но это будет еще очень долго и очень дорого. Две ошибки 1. Забивал на зубы лет 15 вообще 2. Лечился в гос клинике
>>2235213 Я уже проебал часть на обновы техники и прочее. Но и на зубы оставил. Только что 12й айфон взял, весь магазин следил за распаковкой блять. Так шо зубы это всеобщая проблема.
>>2235244 Уже минус 2 жевательных, дальше некуда, надо хотя бы оставшиеся сохранить а то жевать не чем будет, а имплант стоит...мне только снятся такие деньги
>>2235265 можно сбыть, не гони. Плавишь колечко и продаешь как изделие, хоть и без пробы но уже не доебатся что " сырье". Я вообще как то продал тех золото мастеру по ремонту золотых изделий, за нал, ему на припой надо.
>>2235277 У меня релми 6, который с тремя браузерами лагает как тварь, хотя нормальный бюджетник. Айфон по сравнению с ним - пушка. И да я взял себе 12 мини, хотя хотел 11й. Но тоже разница большая между ними. Пока ковыряю, но в целом небо и земля. Экран разве что 5.5 вместо моих 6.7.
>>2235265 Новый закон принимают, регистрируешь ИП и можешь ехать мыть, только места дают такие в которых максимум 20 кг золота рассеяно. Сегодня на дваче была новость.
>>2235285 Когда его последний раз видел? У него щас проверки, по паре листов отклоненных можно поймать по вечерам. А из больших пулов в понедельник ожидается валька, потом на неделе до пятницы спецы, но их мало будет.
>>2235339 Блядь,а где та грань между бюджетным говном и не говном? Я смотрел что взять за цену яблока миника. И ничего нет. Самсы на эксиносе ссаные, ми10т с нерабочим датчиком, или ванплас не менее ссаный. Либо "говно бюджетное" либо хуйня какая то, "типа Флагман". С 4 часами экрана.
а как она получала кайф? у них же хуй ещё не вырос? там максимум 10см. не понимаю. тупыыыые амерекосы))))
Самки вообще физический кайф от секса не получают, чисто психологический. Им вообще похуй 10 сантиметров там или 20 - главное, чтоб носитель нравился. Это только пидоры о размере хуя заботятся, потому что им важно до простаты достать. А у баб точки джи нет, им что-то внутрь проникает - и ладно. Поэтому тянку до оргазма можно даже пальцем довести.
Просроченная сельдь нанесла подросткам психологическую травму своей брухлей и обвисшими сиськами. Правильно, осудить ее на пожизненное. Сельди пригодны для использования до 25 лет, дальше ВСЁ, на свалку.
Есть косяки Здесь основной принцип такой: если читатель перевода сможет понять, о чём речь, но есть какой-то нюанс, который вам не нравится, то ставим "есть косяки". Далее примеры косяков.
Запараллелил пре овнед карс + спартан и деньги летят со гиперсверхзвуковой скоростью. Да вручную, да не божественный бинг, но чем богаты, тем и рады. Правда мне наверное акк наебнут, капч вылезает столько, сколько я за все 2 года не вводил и хоть я ни в одной еще не ошибся, но предчувствие такое се
>>2235393 А чего там угадывать, язык я знаю, а где не понимаю, юзаю переводчик, изи идёт. Если же ты про машинки, то я там уже просто надрочился жестко, за 20 сек делаю, остальное время просто довожу до спидлима
>>2235397 Нет там куриного ничего, если текст из нижнего поля не подходит по смыслу к тексту из верхнего поля - бракуешь. Зачастую видно, что там чушь ебаная неуместная, всё просто
>>2235402 Да не, если без рофлов, молодцы аноны, что успели вынести с бинга свои лямы. У меня еще с летних публикуль лежит на карте норм сумма не потраченная, так что я не голодный
>>2235438 есть тут пара зашкваренных петушков, вылазят когда все спать уходят, и чирикают за десятерых. Ну и засирают усердно тред дерьмом. Вот и получается что здесь или шиза шизит, или пидоры, или вместе. Нормальным сложно тут общаться, посты теряются среди этого бреда. Мне кажется что это це европейцы, у них там и дурку прикрыли, и пидоры в почете. Один вред от них, и я не только про тред, но и Толоку.
>>2235467 Хорошо, для тупого пидора поясню время: в период поздний вечер - глубокая ночь, но не до самого утра, вылазят пидоры и срут в тред. Про шизу - время дня не указано. Хохлы могут быть и те, и те, и даже вместе. Понял, пидор, теперь что было написано? Или туп до бесконечности?
>>2235470 Ты во владике что ли живешь, животное. Запомни, тупица, на толоке активнее всего срут днем. А вот твоя мамаша отдается ашотам и тарасам поздним вечером, запомни, хуесос. Разрешаю тебе петуху, пернуть в ответ.
>>2235528 и получишь по 5ц 40 вопросов на лист запомни, 90% заков на этой параше - наебщики с копеечной оплатой, от которых ты не получишь и 50центов в час а вылавливая хорошие задания, ты проебешь еще кучу времени, и все это быстро кончается - ведь таски с хорошей оплатой моментально все разбирают так что честно тебе скажу: ищи нормальную работу за достойную зарплату в другом месте
>>2235528 Делать надо качественно с самого начала Годные задания как и ответы на обучалки периодически палят и здесь и во всяких конфах/ютубах Ну и сама по себе высокая цена за задание далеко не всегда означает высокий доход в час
>>2235587 Я просто не нищий. Не отслеживаю время, в которое эти 15-минутные пропуки для местного скота идут, если ты об этом. А сайты идут британские. Шли бы другие, сразу бы понял.
>>2235601 Я только не понял, нахуя ты мне отвечал, если тебя не банили на нем и дали боевые? Я же спрашиваю, БАНИЛИ кого на нем? И кто писал после этого Бингу по поводу разбана
>>2235538 За 15 это хоть имело немного смысла, а так он максимально газифицировался и шел бы нахуй этот бинг. Ведь количество карт на лист осталось прежним.
https://yandex.ru/support/toloka/
Ответы на вопросы, которых нет в faq выше:
Все что тебе надо знать:
1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой;
2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный;
3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью;
4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+.
Сколько заработать-то можно?
От 1 цента В ДЕНЬ.
Можно ли звать рефералов?
Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам.
Какие задания лучше выполнять?
Те, которые у тебя лучше всего получаются.
Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании?
Информация правдива, если тебе кажется это нереальным, значит это не твое задание.
Куда лучше выводить - PayPal или Юмани?
Самозанятым— Юмани. Остальным — верифицированная палка, пэйонир для хохлов.
КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЮМАНИ СВОИХ КОПЕЕК https://yoomoney.ru/page?id=536140#ident
Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%.
Информация по налогам — https://yandex.ru/support/toloka/self-employed/pay-taxes.html