Итак, в этом треде мы обсуждаем то, как ничего (или почти ничего) не делать и чтобы при этом всё было. У меня назрел такой вопрос - можно ли у нас в Беларуси получить хиккану инвалидность? Например, с диагнозом шизофрения и всё в таком духе. Профиты очевидны - маленькая, но стабильная пенсия, на которую вполне можно хикковать до старости. Ну, что скажете?
>>20255 >можно ли у нас в Беларуси получить хиккану инвалидность? Например, с диагнозом шизофрения и всё в таком духе >Профиты очевидны - маленькая, но стабильная пенсия Нет.
>>20255 >маленькая, но стабильная пенсия, на которую вполне можно хикковать до старости Ты ебанутый? В нашем социальном государстве самая маленькая социалка в регионе. Лучше убей бабку и сдавай её квартиру, будешь мамкиным рантье.
>>20255 > на которую вполне можно хикковать до старости Хуй тебе. Мне по второй группе миллион триста дают, даже со своей квартирой этого на жизнь хватит с бооольшим трудом.
>>20486 И при всем этом народ такой же ленивый, как я. Менталитет и меня коснулся: в последнее время только и делаю, что валяюсь и играю. Да и обществом строго порицается тунеядство, по крайней мере у меня в городе. Будь как все, работай как все, какай как все, писяй как все, сиди на жопе ровно и никакого тебе бизнеса и пособий. Не жили свободно — неча и начинать.
>>20486 тЫ ЁБНУЛСЯ? Шизофрения=потеря самостоятельности как субъекта права. Ты уже не мужчина, уже не взрослый человек, ты полу-дегенрат не имеющий права на куплю-продажу недвиги, на авто-права, на оружие, на нормальную работу. В общем этим диагнозом ты ставишь на себе крест. А вот меня интересуют больше органические болезни
У меня назрел такой вопрос - можно ли у нас в Беларуси получить хиккану инвалидность? Например, с диагнозом шизофрения и всё в таком духе. Профиты очевидны - маленькая, но стабильная пенсия, на которую вполне можно хикковать до старости. Ну, что скажете?