Сап, двач.Последнее время мне кажется, что я начал погружаться в парашу в пучина греха и разврата. Все это началось где то 4 года назад.Тогда я начал дрочить на трапов, а потом и немножко переодеваться.Сначала мне это нравилось, но потом я понял, что это не здоровое влечение и отгородился от него выбросив всю одежду. Но пик моего погружения произошёл тогда , когда решил найти себе кунчика и пошёл на сз.Но увидев, что большинство ищет перепихона на раз, я ретировался оттуда. Пытался в воздержание(нофапил около 3 месяцев), кокочалку(до сих пор занимаюсь,но проблема в том, что она отнимает максимум 2-3 часа в день).Стараюсь забивать свое свободное время, но иногда, в основном, вечером хочецца кого нибудь затискать, да поцеловать в шейку,хихихи. Аноны может у вас были похожие проблемы?Как вы избавились от подобных навязчивых желаний? Как снова стать здоровым и абсолютно нормальным человеком? Картинки для привлечения внимания.
>>241073151 (OP) Ты — бисексуал. Если будешь пытаться душить в себе эти позывы, то в скором времени у тебя начнёт течь крыша от сформировавшегося нервоза и ты будешь закатывать ебанутые истерики. Лучшее что ты можешь сделать для того, чтобы стать нормальным человеком, это забить нефритовый стержень, побороть свои комплексы хотя бы в своей голове и примириться с действительностью.
>>241073871 Не знаю насчёт бисексуальности, но мне кажется, тот факт, что ОП пытается подавлять свои желания действительно может привести в дурку.
С другой стороны, по-моему, связываться с мутными рандомами, у которых в голове нет ничего кроме ебли на один раз - это также плохая идея. Плохая и в конечном итоге опасная для здоровья ОПа.
Я бы на месте ОПа, если он всё-таки чувствует потребность в человеке под боком, попробовал бы найти партнёра для постоянных отношений - девочку или мальчика. А там уже и ебля, и душевное тепло придёт.
>>241073151 (OP) >большинство ищет перепихона на раз, я ретировался оттуда Дегенераты не могут в отношения, вот и все. Накопи пак картинок с няшными 2д кунчиками и аутируй в тишине.
Два чая этому >>241073871 - если будешь подавлять, то потом станешь престарелым поехавшим педерастом, коих вагон в интернетах. Живут себе с подавлением желаний и потом бабах в 40-50 ломаются и начинают от жены бегать в подъезды в жопу ебаться. Тру стори.
>>241073151 (OP) ты всегда был латентым просто. все очень легко: появляется влечение к такому - значит оно всегда было. тебя ни трапы, ни пропагандоны, ни еще что к такому не принуждали. либо навязанныю хуйню игнорируй и делай что хочешь, кого это ебет вообще, либо и дальше скрепами очко штопай
>>241073151 (OP) Пидорские замашки у меня ещё лет с 12 были, но вот последние полгода это очень сильно обострилось, особенно после того как начал интересоваться фурри. Ни чего плохого в этом не вижу, т.к я нецелованная девственнота, поняшиться с куном у меня вряд ли удастся, поэтому разницы ни какой нет, разве что захожу вместо обычного фап треда в кунчико треды или трап треды
Все это началось где то 4 года назад.Тогда я начал дрочить на трапов, а потом и немножко переодеваться.Сначала мне это нравилось, но потом я понял, что это не здоровое влечение и отгородился от него выбросив всю одежду.
Но пик моего погружения произошёл тогда , когда решил найти себе кунчика и пошёл на сз.Но увидев, что большинство ищет перепихона на раз, я ретировался оттуда.
Пытался в воздержание(нофапил около 3 месяцев), кокочалку(до сих пор занимаюсь,но проблема в том, что она отнимает максимум 2-3 часа в день).Стараюсь забивать свое свободное время, но иногда, в основном, вечером хочецца кого нибудь затискать, да поцеловать в шейку,хихихи.
Аноны может у вас были похожие проблемы?Как вы избавились от подобных навязчивых желаний? Как снова стать здоровым и абсолютно нормальным человеком?
Картинки для привлечения внимания.