Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Итак, напоминаю. Пара Черванов-спидранеров хочет сразится с лучшими игроками спидранерами из ретро-сообществ. Черванчик, который все это затеял, если будут подвижки, то держи нас в курсе. Профи, желающие постоять за честь треда также приглашаются на соревнования. Отписывайтесь в треде, договаривайтесь о тренировках.
>договаривайтесь о тренировках. тот черван что собрался на соревнования, может быть ты бы стримил как играешь? без микрофонов канеш, мне просто интересно каков твой скилл, я жаб тоже первых проходил, но можно разчехлить жостик и позадрачивать снова
>>781704 Кстати, судя по концовке, я так понимаю, там уходить нельзя было во время игры, все восемь часов. А если бы этот жирный, ломая кровать, случайно бы навонял? Так и сидели бы там?
>>781744 Я это говно полностью не смотрел, помню только что в предыдущей вебмке с этими же персонажами раздавали чай, когда успели пепси налить я в душе не ебу.
>>781736 Я когда играл с быдлоклассниками, затаскивал им Контру, один уебок от волнения просыпал остатки чипсов и пролил немного Пепси мне на свитер. Сначала тоже было похуй, но предки потом пизды дали. С тех пор ненавижу уебков, дрыгающихся во время игры.
>>781736 Ебать, ты простой! Там на экране ТАЙНИ ТУНЗ проходят, а тут какой-то срачь. Я думаю, если бы пахан ненароком насрал в штаны, он бы на эту мелочь тоже забил бы.
>>781749 БЛЯТЬ! Он прям в самой webm'ке говорит о Пепси. Сука, ты даже не удосужился досмотреть до конца, тут же комментить полез, как быдло последнее. Как же мне от тебя бомбит. Ууу, щегол.
>>781757 Притом она специально к нему повернулась чтоб так мерзко его подъебать на видду у всех, а Веталь похотливой харей косится всю вебмку и хоть бы хны.
>>781759 Представляю, приходит мамка с работы, а на кухне вонища протухшим говном. Это павлуша обосрался пепсилейсами и теперь сидит, гоняет жаб и ждать, когда мамка ему жопу помоет и поменяте штанишки.
>>781736 Мямля берёт полотенце и начинает вытирать. -Думаешь этим? -Ну... -Этим руки вытирают.
Хозяин же даже не обернулся, а колёк откуда мог знать, 30 лет, но со стола только мамка вытирает. И заметьте, салфетки есть, специально заготовлены, но вождь в этой же кухне облизывал пальца от чипсов.
Вообще ясно, почему она выбрала шараськина. Они бы с мямлей друг другу мозги по бытовухе сразу бы вынесли.
>>781790 Ну так создай тред - Поклонение Максу и Никитосу №1, и там чеши про них, тут то ты что забыл? И вообще какое отношение Никитос и Максим( Что это за хуй такой?) ИМЕЕЮТ К кИНАМАНИИ?
>>781792 Блять ты чо ДИБИЛ, Макс Кинаманию создал, раскрутил найденного на улице полудохлого инвалида, снял того в Проклятье Серого Слонёнка а тот кинул его и закрылся в квартире чтоб говно снимать и потом Максим создал черветреды чтоб выкурить гада из квартиры и чтоб тот раскаялся и паладины его Никитос, Кинанатор, Глитч, и прочие достойные парни ведут войну не на жизнь а на смерть с этим гадом, а ты спрашиваешь КТО ТАКОЙ МАКСИМ???
>>781790 >новые черваны, поклонники макса и никетоса Комплименты можешь в личку ебашить. Я прочитаю и даже отвечу на твое письмо. Тред и правда не для этого.
Чет сейчас глянул канал Пукселя и прихуел - у него просмотров лего-говна тыщ 100-200, больше чем у всяких геймшелфов. При том что он их выпускает каждую неделю. Инвалидус, завидуй!
>>781804 основной канал давно миопатия обогнал по количеству подписчиков. Скоро и лайв обгонит. На основном просмотров больше, чем у кинамани. На лайве только в два раза меньше.
>>781813 Я тебе больше скажу - это одни и те же штаны. Это ритуальные штаны, которые носит каждая женщина, так или иначе соприкоснувшаяся с Кинаманией. После того, как их поносит 90 женщин, Паша повесится на них.
>>781792 > Максим( Что это за хуй такой?) Видишь в треде вебмки? Вооот! Это все максика работа. Я готов его грязные пятки целовать за все, что он для нас делает.
>>781804 Цена этого легоговна едва окупается теми копейками, которые он гребет с просмотров, ссыт пирамиды рекламировать, лолка, странно как Валька от него ещё не ушла, нищеброда
Короче, раскрываю карты. Никакого Макса не существует. Это был абстрактный образ, созданный ради лулзов. Но потом пришли долбоебы и начали его форсить, сделав этот образ максимально унылым и заебавшим всех.
>>781855 Клоун, присоединившийся к идее "Макс, который создает всё". Судьба так сложилась, что его тоже зовут Макс. Ну или он пиздит, чтоб нахаляву срубить внимания.
>>781842 Анон нарыл видео со скачущей кобылицей, максик слепил из него вебмку, снабдив ее скрином с оппиками в эксплорере и подписью "Сейчас в меня полетит много говна, но вебмки для треда нарезаю тоже я".
>>781864 >присоединившийся к идее "Макс, который создает всё". Это впервые было произнесено три недели назад. Ник M4k5im был зареган на Твиче еще в октябре прошлого года. Хватит фантазировать про фикцию с Максом. Это я есть с самого начала. Охуенное совпадение с Максом из Кинамании. От этого и первая популярность.
Операция 1 Позвонить в ростовскую налоговую. Сообщить, что гражданин Павел Гринев по такому-то адресу скрывает доходы от канала и донатов. Покупает себе новейшие игровые консоли и Лейс из США. Представиться анонимом из его близкого окружения.
Операция 2 Выбрать время, когда Павел Гринев находится один дома. Позвонить в ближайшую к Павлу Гриневу ростовскую больницу и вызвать скорую на его адрес. Представиться соседом, который слышал крики о помощи за стеной. Пояснить ситуацию и рассказать, что там живет неходячий инвалид с тяжелым заболеванием. Предупредить, что, возможно, придется выбивать дверь, так как он сейчас дома один и не открывает.
Операция 3 Найти секты Ростова-на-Дону, позвонить туда и представиться Павлом Гриневым. Рассказать, что прониклись их идеями и хотели бы побеседовать и сделать пожертвование. Предупредить, что неходячий инвалид и сказать, что ждете их по адресу Павла Гринева. Предупредить, чтобы стучали и звонили подольше и кричали, кто это и зачем.
>>781914 >из США Этого достаточно, пятерочку лет хватит, я думаю, за нацпредательство. Интересно, а Пашка ватник? Наверное да, не замечал за ним особых левых суждений.
Операция 4 Выбрать время, когда Павел Гринев один дома. Позвонить в такси Ростова-на-Дону. Вызвать такси на адрес Павла Гринева до ближайшей больницы. Предупредить, что там одинокий инвалид, и нужно подняться в подъезд, позвонить в дверь и помочь ему спуститься до машины. Повторять это каждый день со всеми службами такси Ростова-на-Дону.
Операция 5 Позвонить в мебельные компании Ростова-на-Дону и заказать там специальную мебель для инвалидов. Пригласить замерщиков на адрес Павла Гринева на время, когда Павел Гринев будет один дома.
Операция 6 Позвонить в компанию ритуальных услуг и заказать хроб на размеры Павла Гринева. Рассказать, что вы брат-инвалид умершего, и попросить доставить готовый хроб по адресу Павла Гринева. Предупредить, что стучать нужно подольше.
>>781961 Нам и не нужно это видеть. Лулзы в том, что его порядком заебут все эти ломящиеся к нему люди. Плюс он попадет в черный список некоторых ростовских компаний.
Операция 7 Найти в Интернете магазины, которые осуществляют курьерскую доставку. Делать заказы самых дорогих товаров со срочной доставкой, адресом доставки указывать адрес Павла Гринева.
>>781974 Бля... школоёб не унимается, ты хоть раз заказывал что-то в инете, дегенерат опущенный? Тебе менеджер позвонит ОДИН раз для подтверждения, далее отгрузка пойдет по факту оплаты. Сука, ты просто блядь реально долбанутое ебанько-дегенерат, умственный инвалид?
>>781981 Чего какие блядь адреса и фамилии? Ты ебанутый? Такси хоть раз вызывал? Звонят со своего сотового и просят просто такси к дому и возможно к определенному подъезду, какая нахуй фамилия?
>>781982 Недавно сделал заказ в маленьком магазинчике, ИП. Предложили доставку курьером с оплатой при получении. Без предоплат. И таких магазинов много, проверено.
>>782002 Ты просто боишься реального мира, вот и убежал опять в свои эскапические края. Шаблонные донельзя - школьник, бред, слабоумие и т.п. Ну просто вылитый Кинаман.
Операция 8 многоходовая, кодовое имя "Хроб" Приехать в Ростов-На-Дону. Выбрать время, когда Павел Гринев один дома. Позвонить в полицию и сообщить о безумном инвалиде, который хочет подорвать подъезд. Назвать адрес Павла Гринева. Дождаться приезда полиции на адрес Павла Гринева. Под видом репортера в суматохе проникнуть в квартиру вместе с полицией. Положить Павла Гринева в хроб, оставшийся после операции 6. Дать ему в руки световой пистолет. Сообщить полиции, что видели, как в гроб забирался какой-то инвалид с пистолетом. Наблюдать, как гроб с Павлом Гриневым расстреливает полиция. Снимать это на камеру. Выложить это в группе Кинамании под видом ПЯТИ ФИЛЬМОВ.
>>782143 >Максюш, запилите стрим по ДиД. Я в настолку никогда не играл. Из ПК-игр последний раз садился за ТоЕЕ. Хоркор ебучий, из разряда - расставил партию не правильно, все подохли. В пк-версии, наверное, можно. Тут главное, что-бы зрители не заскучали и сам игрок не уснул.
В этот раз к правильному ответу никто не подобрался. Правильный ответ: черван нашел Пахана по адресу Комсомольская площадь, д.3. Это Ленинградский вокзал, откуда Пахана в хробу везли хоронить в Питер на Богословское кладбище, где похоронен Цой - последнее желание Пахана. В Москву он заезжал, чтобы Култхард с ним попрощался. А черван, увидевший Пахана в хробу, мог сказать только "аминь".
Приз за логическое мышление получает черван >>782203 - держи червя-эрудита. Ты не учел одного - живой Пахан никогда из РнД не уедет.
>>782230 Не сложно же. Проще будет слишком просто. Цепочка простая. Пахан куда-то выехал - значит, Пахан умер - значит, его везут хоронить - Пахан очень любит Цоя, значит хоронить рядом с Цоем - Цой похоронен в Питере - как добраться в Питер из Москвы (первый приходящий на ум вариант - Ленинградский/Питерский вокзал).
>>782235 Вокруг пахана сердечек не надо, это стальной несгибаемый мужик никогда не попадет в бабские сети, женщины для него лишь объект для качественного траха.
>>782235 -И сегодня победители у нас - Коля и Аня. Борис, расскажите что они выиграли. - Наши влюбленные получает романтическое турне по местам боевой славы Крыма - Ночная жизнь Чубучки.
>>782273 Кинаман: Шо? Нишо не знаю! Колёк: Мечта у тебя есть, Пашка? Спрашивают тут. Кинаман: Аааа... мечта! Ну да! Колёк: Ну какая мечта у тебя? Кинаман: Ну это, шобы ках в хдевяностых, карик там у меня был, шестиихровка! Во! Хочу чтобы он снова у меня появился, ну я там рассказывал вам, шо карик этот он ушел у меня в хонце девяностых, ходу в двухтысячном отдал я ехо одному парню, потом полтишок с него стряс, хе хе.
>>782383 И вот я приходил к своему знакомому, а у него по всей хвартире дорохая кожаная мебель, японский селевизяр... Ну шо, а мне завидно, шо у нехо есть, а у меня нет. И мне так хотелось все это отодрать и унести к себе. И однажды я так и сделал... Но это уже друхая история, не будем об этом...
>>782395 А кто с ним будет ихрать? Наклейки пропадать стали и среди посанов слух прошел, что это пахан - крысятничает. Вот и сидит он теперь один в песочном углу. >>782392 На самом деле миолорд уже давным давно умер, этой фотке года два где-то, но мало кто знает, что она с похорон Вождя.
>>782427 >и вернулся в альтернативный 2015 год Заходишь в интернеты, а там: сегодня императора земли великий Павел Гринев вернулся из одиночной экспедиции на Марс, напоминаем, что он высадился на красной планете и вернулся на землю, став таким образом первым человеком, чья нога ступила на Марс. Миллиарды людей по всему миру хотят быть похожими на великого Павла. Забрав у него донде и отжав наклейки терминатора, ты не дал миопатии и ностальхии прогрессировать и пахан стал великим человеком, срочно заводи делореан и вези ему ящик наклеек, кариков и донде, а также ебани ему по хребтине, чтобы его перекосило
Появилась идея сделать текстовую RPG "KinaLife. Вырасти своего миопата". Начинаем играть за Павла Гринева в возрасте 5 лет. В каждом году будет происходить ряд неизбежных событий, где можно сделать выбор и повлиять на свое дальнейшее будущее + будет свободное исследование мира. Будет набор характеристик типа "Лживость", "Ностальхичность", "Образованность", "Эгоизм" и прочее, и каждое значимое действие в мире будет эти характеристики менять. По достижению определенного уровня разных характеристик будут открываться новые варианты возможных действий и дальнейшего будущего. Таким образом, можно будет вырастить совершенно разных миопатов, от бомжа в переходе до режиссера с мировым именем. Как вам?
>>782444 Ну хуй знает, в идеале ихра должна отражать жизнь Вождя и выглядеть примерно так: 1. Пахан. Возраст пиздюк 1.1 День из жизни пахана когда он был пиздюком, происходит какое-то событие, например иля приноит вам карик, ихрать в донде? Ты соглашаешься: получаешь результат вы ихрали в донде N часов (+K очков к миопатии, К зависит от N), у донде например может схореть БП или мамка пришла раньше с работы и поихрать N часов не получилось. Если не соглашаешься, то "вы смотрели N часов новую реальность\звездный час" и получаете +К очков к ностальхии. Далее можно обыграть рандомные эвенты, например вы поехали в деревню, там тоже происходит что-то, что влияет на стату. Далее пахан вырастет, и у него появляются друзья: Колёк, но я пока не придумал, как это обыграть. Так же нужно придумать какие профиты дает миопатия и хностальхия.
>>782467 Так же у пахана должны быть какие-то мионавыки. Например "воровство", высокий навык дает беспалевную возможность спиздить наклейки терминатора, это тоже может быть рандомом, например: "У вашего друха появились новые наклейки терминатора, попробовать спиздить?"
>>782467 В принципе миопатия и хностальхия могут быть "уровнями прокачки" пахана, у кого из черванов больше эти параметры, тот и победил, но для этого нужно долго задрачивать донди и хностальхировать.
Собственно, я хочу сделать страничку этой RPG на Червепедии, чтобы каждый желающий мог поучаствовать. Сначала нужно составить список неизбежных событий из жизни Паши - то, что мы знаем из его биографии. Параллельно нужно будет продумывать альтернативные ветки его судьбы и события в них. Работы очень много. Я потом буду все это художественно описывать и программировать.
Еще что-то должно откатывать хиты\уровни назад. В идеале чтобы это что-то не было совсем рандомом иначе не будет челленджа, но вот что... Если это придумать, то ихра будет на миллион!
Хотя нет, сначала навернул чепсов и лойсов, а это в свою очередь повышает % того, что пахан обсирается, если он обосрался, то не может ихрать в донде и ждет мамку. Как вариант кол-во ихровых дней конечно.
>>782467 Да, примерно такой игровой процесс и будет.
>>782473 Будут. Насчет рандома пока вопрос, но, думаю, реализовать можно.
>>782480 Характеристик будет гораздо больше. Миопатии не будет, будет "здоровье", которое будет само ухудшаться с годами, но можно будет ускорить это ухудшение или замедлить. Цель будет довести Пахана живым до конца выбранной судьбоветки, соревнований с другими игроками не будет. Соревноваться можно будет характеристиками миопата и условиями жизни по окончанию игры.
>>782511 Ну это сейчас. А будучи пиздюки он ихрал в донде в деревне. Еще нужно реализовать карики в наличии у пахана, например ихра начинается в тот период, когда у пахана появилась лифа, а вместей с ней два карика: 99999999 ихор в 1 и легендарная семиихровка. Кариками можно меняться, это бывает рандомно один раз за ихровой день, иногда карики не возвращают и можно стрясти полтишок с должника, но тут тоже вероятность должна быть. Можно проебать карик и полтишок не получить.
>>782491 Не, будет что-то типа этого: "Вдруг вы споткнулись о палас и падаете жопой на драгоценную Денди: 1. Повернуть жопу вправо -> разбить Денди -> +100 к здоровью, -500 к ностальхии; 2. Повернуть жопу влево -> разбить карик -> -10 к ностальхии, -100 к респекту; 3. Упасть на голову -> -200 к здоровью, -100 к образованности."
Или: Ваши родители сообщают вам, что увезут Денди в деревню: 1. Дать кинаматери в ебало -> наказаны отлучением от денди на месяц -> -100 к ностальхии, +200 к дерзости; 2. Кататься по полу и срать под себя -> обследование у психиатра -> +200 к здоровью. 3. Выпрыгнуть в окно головой вперед -> жизнь великого миопата закончилась.
>>782532 >-100 к ностальхии Вот, ключевой показатель игры. ХП персонажа заменяем на ностальхию Павла. Если его уровень ностальхии падает до нуля, то жизнь Вождя теряет смысл и он принимает ислам.
>>782532 Ну не знаю даже, я представлял это в виде цепочки случайных событий, которые "отображаются" на линию времени, которая конечна, некоторых из событий нельзя избежать поначалу (чаще всего они могут фатально окончится для вождя, а вероятность избегания определяется уровнем прокачки). События не предполагают варианты ответов вроде "повернуть жопу влево\вправо" ибо это слишком муторно, а просто дают или не дают экспу. Как-то так.
>>782550 Да. Ихра в донде повышает хностальхию, но и увеличивает уровень миопати, что в свою очередь тоже должно на что-то влиять, хотя с другой миопатия не особо влияет на пахана в контексте его жизни: ведь в донде то он ихрает! А больше с ним ничего и не происходит, из этого можно сделать вывод, что миопатия не может быть решающим фактором.
На ДФ не против сделать турнир, нужно договариваться с Михаилом Антоновым, главным по стримам. Найти контакт можно здесь http://vk.com/dendyforever. Договаривайтесь, выбирайте время.
Сейчас открыта запись на турнир по Сонику. Омкол уже записался. Есть вероятность, что будет участвовать Фрозза. Записывайтесь, нужно шестнадцать участников.
>>782556 Именно так. Жизнь в теле червя теплится только благодаря ностальхии. Это единственное, что вызывает у него интерес к существованию и желание творить, создавая осколки той самой ностальхии (тм), поглощение которых продлевает бренное существование до новохо выпуска на хухне. А миопатия тут выступает ограничителем, предохраняющим Павла от суровой реальности, где технологии ушли далеко вперед, оставив позади 8битное пищащее говно.
>>782570 В любом случае, нужно стремиться не допускать падения этих показателей. Падение любого из них до нуля открывает отпределенную лже-концовку. Почему "лже" - они все возможны чисто теоретически. Единственно верная концовка возможна лишь в том случае, если игрок дойдет до финала (проживет 5 дней-серий), балансируя между ностальхией, миопатией и еще чем-нибудь.
>>782614 Такое ощущение, когда слушаешь хуиту которую это пизданутое чухло несет, что у него в жопе застрял огромный и твердый кусок говна и чем натужнее и быстрее он будет тараторить на камеру тем быстрее этот катях покинет его жопу. Нахуй вообще смотреть таких дегенератов?
>>782638 Зачем каждый раз спрашивать одно и тоже ? Стримы проходят по пятницам или субботам. Перед стримом всегда есть анонс. Можно даже в тред не заходить. Подписаться на ютуб-канал, там анонсы выкладываются одновременно с тредом.
>>782137 Убивать лол. Любой черван может десяток этих всратых омежек разломать вообще без проблем. Единственная реальная сила ретротусовки - это Макс-оператор и Вовик. Еще Илюха есть, но он за инвалида впрягаться не будет.
>>782830 Ага, учил он. Разучил пару слогов в хирагане и начал всем рассказывать, какой он дохуя японец теперь, как там все легко! Вот типа он теперь засядет серьезно! На деле же все по омежьим канонам - попробовал, понял, что нужно серьезно работать, и бросил.
>>782859 Это долго, фотографий много, а сейчас спит большинство. Вот проснутся - может кто-нибудь подгонит пак. Алсо, недрочибельных фотографий Кинамана вообще нету.
>>782842 >>782843 Очевидно, что первые два смайла - это юмористическая отсылка к разным способам суицида (шутит он так, видимо), а последний значит "закосить под дурака".
>>782847 >На деле же все по омежьим канонам - попробовал, понял, что нужно серьезно работать, и бросил.
>>782867 Ну я примерно это и хотел написать, только я зачем-то думал, что нужно подробнее объяснять, что каждый из смайлов означает. А ты всё так кратко изложил.
>>782847 Всё так и есть. На одной кухне он уже говорил что хирагану хуёво знает. То есть это вообще ничто, это базовая азбука, её на зубок нужно знать и читать без задержек.
>>782949 я на работе был. одиноко, в огромно цеху записывал песни и представлял, что передо мной толпа черванов и кричит: "дааааааааааа!! харерабиииииит, мы любим тебя!!!!!!"
>>783010 типичные быдланы. настоящие черваны так никогда не поступят. настоящие черваны могут только насрать в карик и прислать по почте в подарок. и то только на словах.
>>783011 Золотые, да. Сука, ненавижу менталитет русского быдла. Рандом webm с двумя школьниками на улице, положившими хуй на систему, надев колготки под шорты. И их никто даже не осуждает
>>783032 Фоток ее давно не было, но на последнем стриме она выглядела намного худее чем на тех же фотографиях с консольмеднесса. Всё меняется, а некоторые здесь ее все еще судят по фоткам трехлетней давности.
>>783043 Ну так свежак она не постит, анон мусолит старое говно мамонта. Могла бы запилить новые фоточки где похудела и черваны бы ставили лойсы и кидали респекты, но она не постит, а почему? Просто жируха епта, а для стрима ракурс подобрала шоб меньше казаться
>>783032 Третья фотография. Важный момент. Юношеские комплексы начали проявляться сильно, Аня стала зачесывать волосы вперед. И уже позже она начала выстригать челку.
1. Для начала напиши в текущем треде, что собираешься перекатывать. Упомяни, что ты ознакомлен с правилами переката и перекатишь по канону.
2. Подбери картинку. В моём треде принято перекатываться с оригинальными фотожабами на оппике. Найди что-нибудь в текущем треде или сделай сам, если ты хотя бы вполовину такой же крутой фотошопер как я.
3. Теперь наш оппик нужно подписать. Не используй для этих целей MS Paint -- это выглядит убого. Поставь себе уже фотошоп, дебил. Каноничный шрифт -- Taurus, использовать другой непозволительно. Размести на картинке надпись "Черветред 90x2+X". Надеюсь, ты умеешь считать и не проебёшься с номером. После этого ты можешь заметить, что простой текст на изображении обычно выглядит убого. К нему нужно добавить тень или обводку. В фотошопе в списке слоёв находишь слой с текстом, выбираешь его, затем внизу находишь кнопку "fx" -- это стили слоя. Вот там и можно выбрать тень и обводку. Поиграешься с настройкам, чтобы выглядело достойно.
4. Заголовок треда. Тут всё просто, берёшь заголовок текущего треда и прибавляешь к нему 1. И, самое главное, полученный заголовок нужно вставить в графу "Тема". Дважды, сука, перепроверь, что ты не засунул заголовок в поле "Email", "Имя" или в пизду своей мамаши-шлюхи.
5. Самое сложное, тело треда. У тебя, конечно же, ещё нет специальной заготовки для треда, поэтому просто скопируй всё в текущем треде. Теперь будем это дело редактировать, пройдёмся по подпунктам:
5.1. После ссылки на трейлер игры "КинаМания" нужно убрать надпись "[РАСКРЫТЬ]".
5.2. В самом низу есть ссылка на предыдущий тред, замени её на текущий тред.
5.3. Заголовки "Кинамания", "Черветред" и "Игра "КинаМания":" нужно выделить курсивом. В начале и в конце заголовка добавь символ "*", будет курсив. Почему именно эти заголовки выделяются, а остальные нет? Я ТАК РЕШИЛ. Дополнение: двоеточие после заголовка Игра "КинаМания" не должно выделяться курсивом!
5.4. Если ты сначала решил скопировать пост в блокнот, то не забудь отключить в нём "Перенос по словам", т.к. это может распидорасить весь текст.
5.5. Проверь, что в начале поста нет лишних переносов строки.
6. Обнови текущий тред. Возможно, что модер потёр кучу сообщений и перекатывать ещё рано.
7. Eщё раз внимательно проверь все предыдущие пункты. Теперь всё готово, но перед нажатием кнопки "Отправить" нужно обязательно проверить по каталогу список последних созданных тредов, чтобы с дуру не нахуярить дублей.
Вот и всё. А если ты где-нибудь ошибёшься -- я тебя зарепорчу, тварь.
>>783128 а здесь хуевое качество съемки, отвратная смазанность, мерзкая волосинка на фоне губы, у героини фото рот приоткрыт как у ебанашки. так снимают только мудаки.
>>783136 охотно. я, судорожно стуча по клавишам, сказал, что не буду смотреть лигу чемпионов ради ее стрима. потом сказал, чтобы она не так часто смотрела в камеру, ибо это вызывает во мне бурю эмоций. но потом я сам ее попросил посмотреть, чтобы я сделал фото и пошел бы все же смотреть футбол. и она, нежно взглянув НА МЕНЯ, сказала - ну нееет, не уходи, оставайся. и я не смог устоять. а потом кто-то из левых мне написал - сон наяву? а я ответил - Я НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ В ЧУДО!!! и ебанутый модер меня забанил. не яна, она чиста. модер.
>>783146 Всего-то? Я-то думал, что ты там рассказывал в подробностях о том, как гоняешь жабёнка, глядя анбоксинги. А тебя за капч забанили? Пиздец, да это они поехавшие, а не ты. Хотя нет, ты тоже.
ПС: Макс, готов? А то этот мудак опять ведь создаст.
>>783154 нет, не за капс. просто на прошлом стриме меня забанили за фразу - я мастурбирую на твои анбоксы. но по просьбе Величайшего, Великолепного, Легендарного Максима Перекати-Треды я был разбанен. но видимо модер затаил обиду. ну еще бы. яночка ТАААААК нежно на меня взглянула.
>>783200 Ты обосрался, сумей признать это. Люди ошибаются, это нормально. Но самое страшное, когда ты не хочешь признавать своих ошибок. Ибо тогда ты не сможешь их исправить, не будешь развиваться.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/780435.html