Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну я такой подхожу, стучу в дверь, а мне открывает блондинистая тян с мордахой десять из десяти: я слов выдавить не могу, наступаю на неё, а она такая "Сейчас, сейчас, будут деньги." — делаю шаг за порог и тут же обратно. Она такая "Да нет, ну вы заходите." — я опять перешагнул через порог. И всё это сопровождалось постоянным, дёргающимся как у дцп, взглядом в пол.
Так тут из-за угла ещё две тян выглянули! Ну, блядь, пиздец — попытался из себя "здрасьте" выдавить, раздалось какое-то глухое сопение из горла. "Вот, тут ещё за свет и воду, ага?" — а я такой не то кивнул, не то мотнул головой, подняв на секунду взгляд вверх, а потом снова опустив его в сторону пола. Ещё из свёртка по пути монетка выпала — поднимал на их глазах. "Угу" — это всё, что за встречу я смог из себя выдавить, да и то, с моим всратым омеганским голосом это "угу" стало просто вишенкой на торте моего самоунижения.
И после этого я лишь хочу спросить исуса, велика, будду — да мне вообще насрать кого — один единственный вопрос: за какие такие грехи в прошлой жизни я родился ТАКИМ чуханом-омегой? Хотя всё ещё, вроде не так плохо: когда нужно, могу с кунами пиздеть, ну или с тётками из отдела вакансий, когда хожу на работу устраиваться. Но с бабами своей категории — НЕТ ПУТИ