Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это спасение для инцелов, задротов, чмонь, гигакомпенсаторов и прочих заблудших, страдающих от бессмысленности бытия. И также это проклятие для псевдоальф. Но вы сможете себя переработать в новое качество.
Недавно я создавал тред - https://arhivach.net/thread/664925/
О том что проснулся. Тогда я только ещё просыпался, как мне там правильно сказали. И посоветовали записать то что я понял.
Сейчас я проснулся полностью, и хочу разбудить вас.
Всех кого смогу, всех кто способен.
Это моя ментальная эякуляция в социум.
I
Между уровнями IQ существуют непреодолимые пороги, заключающиеся в неспособности (пере)изобрести, а при больших различиях осознать некоторые концепции. Знать ≠ понимать. Информацию нужно понимать, а не запоминать.
Я различаю у себя 3 уровня мышления:
1. Словесный. Высший уровень, при выходе на который мысль обретает тело, становится понятной и переносимой.
2. Абстрактный. В котором происходит само мышление образами, в котором идея крутится в пятиста измерениях и открывается тысячей ключей одновременно, в попытке подобрать решение.
3. Подсознание. Кладовая, почва, дно кастрюли, с которого поднимаются в кипение на Абстрактный уровень созревшие пузыри идей.
4. Инстинкты. Их у человека нет, как говорит наука, но это база, БИОС, животное начало, то, что останется если отрезать интеллект.
При понимании происходит переработка на Абстрактном уровне мышления, и мысль раскладывается по полочкам в Подсознании. В случае необходимости информация синтезируется заново из тех образов, что отложились в голове, а в памяти остаётся больше места. Такая себе работа с библиотеками на мясном харде. Пока мысль не выведена с Абстрактного уровня мышления на Словесный - она не понята. Новая, придуманная вами, идея, должна обязательно быть выведена на Словесный уровень, иначе со временем она растворится, вернувшись обратно в Подсознание. Объясняйте всё, что изучили, собеседнику во Внутреннем Диалоге. Учите других. Заведите дневник, приложение заметок, пишите туда все свои идеи.
Некоторые не могут осознать, например, Золотое Правило: "Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к вам".
https://paulcooijmans.com/intelligence/statements.html
>17) Статистическая связь между интеллектом ниже среднего и преступностью, агрессией и насилием вызвана тем фактом, что люди с таким IQ. Они в меньшей степени способны контролировать свои импульсы или откладывать удовлетворение, меньше или не способны понимать моральные принципы, такие как Золотое правило, и перенапрягаются когнитивными требованиями общества.
https://paulcooijmans.com/intelligence/iq_ranges.html
>80-89 - Ниже среднего Выше порога нормального самостоятельного функционирования. Может выполнять явные рутинные практические задачи без надзора, пока нет моментов выбора и всегда ясно, что нужно делать. Монтажник, общепит. Это тоже I.Q. диапазон, наиболее связанный с насилием. Наиболее тяжкие преступления совершаются мужчинами из этого диапазона. Это не означает, что все мужчины в этом диапазоне склонны к насилию или что все мужчины с насилием относятся к этому диапазону. Но когда модальный I.Q. группы находится в этом диапазоне, можно ожидать проблем со многими членами этой группы мужского пола. Когда модальный I.Q. Если общество или популяция поднимается выше этого диапазона, насилие уменьшается, поскольку в этот диапазон попадает меньше мужчин, учитывая форму даже отдаленно нормального распределения. Когда модальный I.Q. общества находится ниже этого диапазона, однако его повышение может увеличить насилие. Причинный механизм (статистической) связи между преступностью и IQ ниже среднего. вероятно, что более низкий IQ. Уровни по своей природе имеют тенденцию идти с меньшим контролем импульсов, меньшей способностью откладывать удовлетворение, меньшей способностью понимать моральные принципы, такие как Золотое правило, и быть перенапряженными когнитивными требованиями общества. И это диапазон, в который опускаются мужчины со средним или чуть выше среднего интеллекта, находясь под воздействием алкоголя; алкоголь снижает интеллект. примерно на 25 баллов в пьяном виде (собственные данные), что объясняет, почему многие пьяные мужчины агрессивны и агрессивны (собственная гипотеза).
Люди не равны интеллектуально. ОЧЕНЬ.
Вам придётся смириться со своим уровнем IQ. Он таков каков есть, вы можете его уменьшить, но никогда не сможете увеличить. Переход на ЗОЖ просто раскроет полный потенциал. IQ нельзя повысить забурившись в учебники. Много знаний = большой IQ, больший интеллект способен больше запомнить. Но нельзя повысить IQ, пытаясь запомнить много инфы. Чайник не разбухнет, если лить в него больше воды, чем он может вместить.
II
Экономика это Евгеника.
Тот, у кого высок уровень IQ, способен зарабатывать много денег. Иметь много самок. Качественных самок, самки стремятся к богатым, вы это знаете. Успешный самец выбирает лучших самок. В детях смешивается красота матери и ум отца, и цикл повторяется.
Красота = здоровье = ум = богатство. Так происходит положительный отбор популяции.
Лень - чувство непонимания причины важности действия, при знании о его необходимости.
Теперь вы знаете что нужно делать.
III
Использовать интеллект по максимуму. Поймите столько научной инфы, сколько сможете, примените её по-максимуму, станьте успешнее других. Это наш механизм эволюции.
Я не хочу деанона, не всем понравится эта инфа. Поэтому выкладываю эту заготовку для научной работы, а не оформляю всё сам. А ещё потому что завтра меня собьёт машина, например, и то что я понял исчезнет вместе со мной, и когда ещё она сможет найти выход в чьём-нибудь уме? Сколько уже было потеряно...
Распространяйте эту инфу, расклейте на каждом столбе, на каждом подъезде, спамьте всюду. Могущий понять поймёт, но чтобы он смог это сделать, ему должно быть что понимать.
Покажите её учёным, пускай подложат под неё рельсы научного метода, если я прав.
Человечество должно покинуть этот каменный шарик. Когда кончатся ископаемые ресурсы, когда мы переработаем свалки на пыль, мы окажемся запертыми здесь навсегда. Это Великий Фильтр. Нам нужны мозги.
Получите свой максимум от жизни, спасите своих потомков.