Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут такое дело: мать предлагает свести меня с тян, приводя в пример Ероху своей знакомой, который был удачно сведён с тян живёт с ней в браке.
Я же считаю что, что такие знакомства являются ультра кринджом. Это же демонстрация тянке своей несостоятельности ещё до самого знакомства. Так же ловлю волну неловкости и стыда, когда осмысливаю это с позиции тяки: чья то мать уговаривает тебя встретиться с каким то непонятным сычём-омежкой. Что если её заставят пойти родные проигнорировав её мнение. Может у неё уже есть Ероха, которого она скрывает по каким то причинам ?
Короче, каждый раз когда мать мне это предлагает, я отвечаю уверенным отказом.
Однако, с недавних пор я стал задумываться - может принять это предложение ? Тяночку то всё таки хочется. И я стал ловить себя на мыслях, что одному как тог скучно. Хочется разделить свои интересы с тем, с кем я состоял бы в романтических отношениях.
Но я даже не знаю что делать в отношениях. Я никогда к ним не стремился и всегда избегал какие либо намёки на них.
Как думаешь, двач, влезать ли в эту авантюру ? Станет ли ясно, что делать в отношениях сразу после знакомства, если, вдруг, оно пройдёт удачно ?