>>675742 But, we not play with you. >>675784 Олигофренов из тиничата напустили сюда, они теперь и тут одни и теже вопросы по сто раз задают. Вы отдаёте себе отчёт об уровене своих "диалогов", ебантяи?
>>675787 Ковёр в тиначе ни разу не был, Робин тоже, ты что-то подзаебал уже везде детектить публику оттуда. Хотя справедливости ради стоит отметить, мне подобное тоже не нравится.
>>675789 Если Ковёр с Роби там не были там, рад за них. >>675795 Зачем ты врешь папочке, я туда тоже заходил, до того как его захватили и скатили в говно.
>>675801 Какая разница, как первую комнату создали, то сразу ссылку в гейч закинули, и вся публика там исключительно отсюда. И если ты так не любишь тиничат, какого хуя продолжаешь его обсуждать и провоцировать срачи?
>>675803 Провоцировать срачи? Я лишь высказываю своё мнение о представителях тиничата последней версии. Пусть в своём треде хоть по потолку ходят, я об этом даже не узнаю, потому что оно скрыто. Весь срач - это их реакция, никому тут не нужная. Ладно, нужно съёбывать свою жопу, жопа сама себя не съебёт.
Ананасы, я копался в архивах и нихуя не нашел. Вощем, ищу фоточки куна, который тут камвхорил летом. Он себя колхозником называл и писал, что у него колхозное ебло. Короткая стрижка, белая майка.
>>675770 Блять, куда я попал, вы не смогли стать даже простыми пидорасами, а хотите теперь стать лягушками-путешественицами, Буддами и Эйнштейнами.
Ну чтож, вперёд. Наверное важен сам путь, а не то придешь ли ты туда куда хотел. Если человеку недоступны радости жизни, он начинает искать радость в других областях своего существования. Сублимировать, переводить энергию в другое русло и т.д. и т.п..
>>675871 Там не в русскости дело. Он еще и не очень лестно о своей внешности отзывается, что не есть хорошо, но это явно лучше, чем запредельное ЧСВ, как у куна с тайцем выше. Такого можно со временем убедить, что он очень классный, а вот опустить уровень самомнения уже сложнее.
>>675939 Хм, няшно. В аптеке продадут? >>675941 Пока ещё не собираюсь выпиливаться. А если соберусь - нет, не онлайн, трупным пятном на истории сосача остаться не хочу.
>>675957 Да иди ты нахуй и со своим ковром, и с киселём и сробиным-хуёбиным и прочим говном, уёбывай и не возвращайся. Они никому не интересны кроме тебя, семёна.
>>675947 >А если соберусь - нет, не онлайн, трупным пятном на истории сосача остаться не хочу. Ну если ты выпилишься, то какая разница, каким пятном ты останешься?
>>675727 эм, я вообще не из гор, и во мне нет хачевской крови бородат я потому что азиат учи матчасть, лолка а у твоего тайца маленький член? а то такое ощущение что ты больше жалуешься, чем троллишь
>>676050 а что тут осиливать, электромагнетизм является одной из четырех сил во Вселенной: сильное, слабое взаимодействие и гравитация, причем с сильным и слабом взаимодействии он начинает пересекаться в одну силу при увеличении некоторых пространственных коэффициентов (симмулирующих) большой взрыв - то есть по сути является родственным им, другой вопрос гравитация
>>676055 Не думаю, что алоиска сейчас проходит что-то из физики высоких энергий. Ему сейчас нужно только знать макро-эффекты, которые и изучает сначала в школе, а потом на более глубоком уровне в институтах. А знать о существовании глюонов, калибровочных бозонов и гравитонов ему даже не нужно.
>>676073 Потому что я только недавно узнал об этой контрольной. И лучше бы на неё не ходил. Я бы в любом случае завалил ибо реально почти не знал материал, а списывать эффективно я не умею. Ну вот у меня препод и запалила шпоры, поставила один балл и отпустила восвояси. У меня с ней уже долгие и сложные отношения. КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ ЗАЕБАЛА. Ещё ей не понравилось что я ухожу с контрольной каким-то "победным лицом", вообще охуеть.
>>676194 А, что, она тебе должна пятерки ставить и хуй сосать за красивые на самом деле нет глаза? Сложные отношения у них, заебала она его, вообще сученок ебучий охуел.
>>676194 Ну клево. А почему ты узнал о контрольной за день? Алоис, каким бы умняшей ты не был в школе, ты не сможешь долго выезжать на способности выучить что-то за ночь. В общем-то, уже с трудом выезжаешь. И про сложные отношения тоже очень мило. У нее таких как ты - двести человек. Ты просто еще один распиздяй, который нихрена не учил и попался на списывании. Вот и вся сложность ваших отношений.
>>676200 Бугурт у меня был не от завала контрольной, которую я и ожидал что завалю. Бугурт у меня был от её многочисленных комментариев и от в целом давно сложившегося отношения, что того что не ходит на её пары, но реально учит и знает материал и всё сдаёт в итоге, хоть и с опозданием - не нужен и его нужно всячески ебать. А те кто ходит на пары, почти нихуя не понимает, но вовремя всё списывает - нужны. И если что - за мои задержки учебная программа предусматривает снижение баллов, а не ОТЧИСЛЕНИЕ НАХУЙ. Например она почему-то утверждает что я не могу больше сдавать старые лабы. Вот только у препода принимающего лабы другое мнение.
>>676194 Как же ты заебал своей тупостью. Сначал нихуя не делаешь весь семестр, после ноешь, ноешь, НОЕШЬ сука. Я виличу плак плак, я прапал, плак плак, пама гити, пачимооо некако нит рядам сам нооой777?? Покупаешь на последние деньги бухло с наркотой и конечно идешь в га как только в животе забурчит. Кууушать ничегооо, плак плак, одним фсе другим ничиво, у адних квартиры в центри, у других кушать ничегоооо, плак плак. ЯД3332222. Смотри анон, ящас губки себе порежу!1 Тык тык, яумираю, плак плак, вот кровь на литсе плак плак.
>>676212 >Покупаешь на последние деньги бухло с наркотой Я даже не буду пытаться разрушить твой манямирок. Да, неплохо было бы, если бы я проёбывал учёбу развлекаясь, а не из-за того что мне негде учить/спать/жить и нечего жрать. Из веществ я упарывал только амф и упарывал его как раз для того чтобы снизить дискомфорт от такой-то ОХУЕННОЙ ЖИЗНИ и разгребать учёбу.
>>676216 Комикс How to Be a Serial Killer. На торрентах есть. >>676218 Всем похуй чего ты там упарывал. Просто закрой свой фонтан. >>676220 У фсех кважиры в сто кватратав в центры десэ, у миня таже личного кактера нету(((( ПЛАК ПЛАК ЯД33332222 ;)
>>676220 Зачем ты тогда пытаешься играть эксперта по моей жизни, если ничего не знаешь, даже то что я тут многократно писал? Хотя скорее просто закрываешь глаза на то что не вписывается в твой манямирок, зато отлично запоминаешь ликёры. >>676224 Ответная аргументация скупа как обычно.
>>676226 Что ты писал? Что в общаге живешь, что у тебя соседи "быдло", что ты не работаешь и не учишься, а только на сосаке сидишь и еблом трогуешь? И хули?
>>676228 >кококококо Диагноз ясен. Тупость в тяжелой форме. Я тут распинался чуть ли не в каждом треде про свое тяжелое материальное и психическое положение. Не нужно шутить над ним, сами бы так пожили. В шуме, в гаме, с минимумом денег. Однако продолжаю находить в себе силы камхорить, хоть немного оживляя тред своим лицом, в отличии от >>675801 которыми можно пугать детей. Заебали вы меня, пидоры тупые.
>>676234 >Я тут распинался чуть ли не в каждом треде Ты слишком высокого о себе мнения, большинству на твои посты просто похуй.
>про свое тяжелое материальное и психическое положение >В шуме, в гаме, с минимумом денег. А хули работать не идешь? Хули к врачу не идешь? Был бы ты адекватом, мог бы и с соседями договориться и с преподами был бы в хороших отношениях несмотря на распиздяйство. Но ты не из умных распиздяев, что бы ты там не мнил о себе, воннаби-небыдлан. Ты обычный унылый серый мудак. Еще и озлобленный, с охуенным ЧСВ, считающий что ему все должны. Поэтому у тебя никого нет. И не будет.
>продолжаю находить в себе силы камхорить Нихуясе, вот это герой! ROW ROW FIGHT DA POWAH просто. Несмотря на трудности, он не сдается, он находит в себе силы камвхорить и писать тупые посты, лолблять.
>>676250 Давай поговорим серьезно. Учится, блядь я как по твоему буду? Да и омега я для работы. Не могу иногда даже на улицу выйти, а если тебе не нравится что я камхорю можешь не заходить в тред. Никто не заставляет. >Хули к врачу не идешь? ДЕНЕГ НЕТУ. НЕТУ ДЕНЕГ. Дайте денег на врача и на дорогу туда-обратно. Схожу. Когда время найду конечно. И не забывай, мне еще есть надо.
>>676257 Единственный выход для тебя, как ни крути - стать шлюхой. И чем раньше ты смиришься с этой мыслью и приступишь к действиям, тем лучше для тебя.
Кстати, вы заметили, что Алоиса почти не видно в тредах, где много других камхор? Он как бы чувствует слабый и беззащитный тред и безжалостно лакомится им.
>>676257 >Да и омега я для работы Я тоже омега, но работаю, потому что деньги нужны, негде их взять, а попрошайничать хуже червя-пидора. >Не могу иногда даже на улицу выйти Мне тоже очень не хочется, но приходится, потому что деньги нужны >если тебе не нравится что я камхорю можешь не заходить в тред А если мне нравится сидеть в треде, но не хочется видеть твой унылый ебальник каждый день, что предлагаешь?
>Учится, блядь я как по твоему буду? Да и омега я для работы. Не могу иногда даже на улицу выйти Очень многие совмещают работу и учебу, причем не распиздяйничают. Тебе еще легче, ты вообще не учишься, целый день свободен, считай. А то, блять, покпокпок, я проебываю пары и зубрю в ночь перед экзаменом, а как зашел разговор о поднятии жопы, так сраз об учебе заговорил.
А то, что ты там омега, хуега и прочий биомусор, это только твои проблемы.
>Дайте денег на врача и на дорогу туда-обратно. Схожу. Да ты вообще пес охуевший. Работай иди, пес охуевший.
>Когда время найду конечно. А ты такой пиздец прям занятой.
>а если тебе не нравится что я камхорю можешь не заходить в тред. Никто не заставляет. Ну создай тогда тред имени себя и там сиди, потому что разгребать твое нытье и уебскую рожу уже сил нет. Весь тред в твоем говне.
>>676260 Очень толсто. >>676265 Тут камхор-тред, я камхора. >>676267 Ты не омега, а только так называешься. Пиздишь, если грубо. >попрошайничать хуже червя-пидора Где я попрошайничаю? Человек сделал вид, якобы он хочет помочь, но слился. >потому что деньги нужны Вот именно. Всем нужны. Особенно если вдали от дома и есть нечего. Как у меня сейчас. Сытый голодного не разумеет и если тебя мамка содержит, то нечего вякать. >но не хочется видеть твой унылый ебальник каждый день, что предлагаешь Твои броблемы.
>>676283 Но доказывать что я чмо куда проще основываясь на постах хейтера, не правда ли? >>676287 Ну да, прямые противоречия очень незаметны тупому анону. Ведь ему важнее воспользоваться поводом пошакалить.
>>676290 Да, незаметны. Потому что тут никто не вчитывается во все твои посты, затаив дыхание. И не запоминает твою унылую биографию. Ты переоцениваешь свою значимость.
>>676296 >продолжает отвечать Конечно вчитываешься, ты не можешь перестать говорить со мной. Ведь у тебя нет жизни и нет друзей. Только двачи, а тут я.
>>676296 Я и говорил > Ведь ему важнее воспользоваться поводом пошакалить. Чукча не читатель, зато пошакалить по удобному поводу, если такой подвернётся - это святое. >>676301 Хоть бы более актуальные фото выбирал, хейтерок.
Ну что ж, появился повод пореже постить в /ga/. Пойду попытаюсь уснуть.
>>676291 >Вернее, нет экспериментальных доказательств его существования. Ебать ты хуйло.. экспериментальных доказательств существования Б-га тоже нет, и что с того, верующий? >В ОТО гравитонов нет. Этот аргумент отметаю, как незаслуживающий моего внимания. >жидофоб. Дважды мимо - я антифашист и среди моих предков есть иудеи.
Запилил себе новый трипкод, т.к. старый забанен непонятно за что. Видимо клоунство-семёнство, засирающее тред поощряется модером. Вот теперь можно и спать. >>676309 Ну, для начала хотелось бы получить обвинения 4-5 местных камвхор (с фото с таймштампом), что я реально мешаю им камвхорить в этом треде.
>>676323 >массовое сожжение икон одному мне кажется, что это не имеет ничего общего со светским атеизмом и является пропагандой злобы и насилия среди всякой там бедноты?
>>676378 Глаза (по крайней мере левый) у тебя красивые. Я бы обнял такое милое создание, без всяких пошлостей. А маска зачем, скрываешь опухший нос размером с картоху?
>>676380 Ладно, хитрец, твоя провокация удалась. Вот без маски. Но не думаю, что я милое создание. Возможно, был когда-то давно. А потом я всё проебал, как обычно. Зато у меня есть двач :3
>>676393 Нет. Не стоит, поверь. Иногда лучше пофапать на фото няши, скрытое полутьмой, чем увидеть этого "няшу" при свете. К тому же я боюсь диванона. Так что я лучше спать пойду. :3
Да блджад, опять проспал до 6 вечера. >>676333>>676423 >обвинения 4-5 местных камвхор(с фото с таймштампом) Читать анон так и не научился. >>676335 Но никак этим не мешаю. А в этом да, грешен, но что поделать если у меня нет друзей и практически не с кем поговорить.
>>676547 Я опрашивал вчера всех значимых камвхор. Большинство выразило желание тебя больше никогда не видеть нигде. Но когда я сказал им о возможности сделать так, как ты хочешь, все опрошенные отказались, опасаясь того, что ты просто получишь их внимание и не сделаешь нужного им.
>>676547 >А в этом да, грешен, но что поделать если у меня нет друзей и практически не с кем поговорить. Алоис а ты не думал зарегистрироваться в гриндере или хорнете там на такое тело как у тебя набросятся и друзей найдешь заодно.
>>676616 Ну один раз сказал, два - нет, ты из треда в тред высказываешь своё недовольство по поводу него. Не может кто-то ТАК не нравиться без веской причины.
>>676618 >ты из треда в тред высказываешь своё недовольство по поводу него Ебанутый. Два раза высказался - высказываешься из треда в тред. Вангую, что ты он и есть, раз детектишь одного хейтера.
>>676621 >Идиотов чаще всего исправить нельзя. Поэтому ты неисправим.
>>676694 >Эх, ребята, мне никогда не быть таким же клевым как каждый из вас здесь. Век мне по земле ходить всратым уебищем :( >Пойду поплачу у нас есть свой тред, я тоже страшный завидую няшам из этого треда.
>>676756 >Вот здесь >>676733 ты был идеален, ИДЕАЛЕН, понимаешь? никакой это не Роббин это Лисенок-кун как мне кажется,или просто похожий анон проверяет поверим мы или нет.
>>676763 Не полно. И ты даунито раз не можешь даже понять, что вероятность появления их на фото двух разных людей маловероятно. Ещё и в одном разделе сайта, коих десятки тысяч.
>>676764 >Не полно. И ты даунито раз не можешь даже понять, что вероятность появления их на фото двух разных людей маловероятно. Ещё и в одном разделе сайта, коих десятки тысяч. тут недавно гей анон писал что у него такие же обои
>>676839 Двигай бедрами так, как будто ты уже няшишь её, двигай пальцами так, как будто они УЖЕ у неё в пироженке, постоянно някай, показывай ей что ты НЯША! И ты добьешься успеха, удачи, бро.
>>676847 Нет, все плохо и скоро станет еще хуже. Давай, выпиливайся. Но вначале попробуй спидбол. А если не попробуешь - то на том свете тоже все тебя унижать будут.
>>676757 Охуенно, только с учебы пришел, наворачиваю яичницу с бабуленым домашним соком :з >>676846 Это почти суперспособность >>676853 На здоровье, родной.
>>676048 Лал, как будто в дурке не разрешают общаться с другим полом... Там есть типа общего зала, где можно собираться всем, только палаты у мужчин и женщин разные. Женские обычно на втором этаже.
>>676860 Алоис, плохо, что у тебя никого нет. Правда, плохо. Тебе бы друга, с которым можно было бы просто поговорить по душам. Просто, чтоб была живая и небезразличная душа рядом. Ну бухнуть иногда, не без этого... А то варишься ты в своем соку и медленно с ума сходишь. Точнее, уродуешь себя изнутри. Ты уж извини, но жалко тебя в каком-то смысле.
>>676933 А другу какая польза от алоиса? Значит, алоису кто-то нужен. Хорошо-то как! А алоис кому нужен? Кому интересно слушать это нытье про все эти "проблемы" и прочую ерунду? Пускай к психиатру идет ваш алоис. Им по крайней мере платят за это.
>>676860 Мне представляется, с алоисом надо иметь дело при помощи полицейской дубинки. У меня есть, сантиметров 40. Думаю, все они должны в него войти.
>>676935 А другу какая польза... Пользы никакой нет. Есть просто друг. Если он есть, конечно. Друзья не обязаны излучать оптимизм круглые сутки. И живые люди, в общем-то, не ждут от живых/обыкновенных людей нескончаемого излучения радости и позитива. У живых людей всякое может случиться, да просто хандра например. Друг (если он друг, конечно) не прикладывает никаких усилий для того, чтобы дружить. У него это как-то естественно выходит, само собой как-то. Странно, что мне приходится говорить такие простые вещи живому и обыкновенному человеку, как ты.
>>676982 >встретиться Избить >бухнуть Опоить и надругаться
Вы все врете вам нельзя верить вам от Алоиса только одно надо никто даже руку помощи протянуть не может жиды ненавижу вас он к вам с теплом с любовью фоточками радует каждый час нас неблагодаргые идиоты
>>676933 Алоис УЖЕ сумасшедший. На месте модератора я бы его забанил, как и солнечного ребёнка - эти безумные люди здесь культивируют и усугубляют свой недуг, а так они может быть всё-таки доберутся до врача.
>>676993 Но ведь Алоис адекватен. Брось, у кого не возникло бы клинической депрессии, если всю жизнь прожить в нищете и непонимании - вначале в ссаном пгт, а потом в ссаной москве, что сделало ситуацию ненамного лучше? Это нормальная реакция психики ващет. Я вот тоже на всю голову ебнутый, это не мешает мне адекватно рассуждать
>>676999 >Брось, у кого не возникло бы клинической депрессии У меня, например. У сотен других людей, имеющих самоуважение. Серьезно, многие живут гораздо хуже чем он и не ведут себя как червь-пидор при этом. У него нет депрессии, он не сумасшедший. Просто утомительный, скучный кусок говна. Ладно бы, если его можно было не замечать, но он лезет из каждой щели и на каждую струю урины отвечает и просит еще. Двачую анона, который считает, что его нужно забанить.
А мне нравится Алоис его только надо полюбить и поняшить и он будет цвести жизнерадостностью. Фотки где он голый фап-фап прям как твинко няши из тумблера.
>>677010 Нет, димка - это чел отсюда, раньше он в тиничате под таким ником сидел, на всяких твинков и детей фапал, легко детектится по словам "фап-фап", пробелам в словах (твинко няши), нелюбви к запятым и частенько ставит две скобочки. В общем, типичный хрестоматийный колбасник-твинкоеб-говноед. А Алоиса Андрюхой звать вроде.
>>676862 Ну как-то так. >>676875 >толпу обожателей Ага, так и выстроились в очередь. Ты ебанутый. >>676926 Клоиун, тебе уже даже старые фото лень крепить? >>676933 >но жалко тебя в каком-то смысле. Жалко у пчёлки. >>676982 DA TY OHUEL. Да, извини у меня сейчас нет времени бухать. И я вообще-то один раз с тобой всё-таки прогулялся. >>677009 Влад, ты всё такой же ебанутый, плохо видящий реальность. >>677010 >Алоиса что, Дима зовут? Нет. >Фу, блять, такое пиздатое имя зашкварил! Так-себе имя.
>>677007 дохуя ли ты знаешь о психологии и психиатрии? ты его жизнью не жил, а рассуждаешь так как будто что-то понимаешь, > У сотен других людей Покажи нам 100 аналогичных примеров? >У него нет депрессии Проголосуем всем двачем? >утомительный, скучный кусок говна похоже на проекцию, потому что >Ладно бы, если его можно было не замечать Представь себе есть люди, которым он не мешает, мне например. К тому же, он способен чувствовать обратную связь от анона и время от времени уходить или пропадать, постить меньше фоток, оставлять комментарии к фото, отличные от "Добрый вечер гейч, как у Вас день прошел?. К тому же >>676935 >Кому интересно слушать это нытье про все эти "проблемы" и прочую ерунду? Тому, кому не все равно. Более того, пройдет время и он перестанет ныть, когда почувствует себя в безопасности и комфорте и тогда с ним будет приятно поговорить. Каждому порой нужна рука помощи. Но некоторым этого увы не понять
>>677011>>677009 А, тогда это >Влад, ты всё такой же ебанутый, плохо видящий реальность. было не к тебе, у меня другая логическая цепочка выстроилась, с другим Димкой.
>>676946 Господи, как же ты имбецил. Когда человеку нужны друзья, он их за несколько лет в состоянии найти. А алоису не нужны друзья, ему нужна публика. Почему ты, поганая ньюфажина, срёшь здесь своими домыслами? Пошла вон отсюда, гадина ебучая!
Эта свинья уже столько времени засирает доску, неужели никто его до сих пор не выцепил и не дал пизды? Ебальник у него довольно уродск запоминающийся, а если учесть, что он срет фоточками направо и налево, то его все должны без проблем узнавать.
>>677017 Алоис, я верю в тебя. Я хочу надеяться, что у тебя все станет хорошо. Не унывай, няша, и сохраняй остатки воли к жизни и самоуважения. Добра тебе
>>677042 Ты плохого о нем мнения Серьезно, у всех нас в жизни случаются говняные полосы. Довольно трудно с ними справляться и это нормально испытывать ненависть к себе и отчаяние в этих ситуациях
>>677047 Пиздец за что дианонить? За то что гей? Вообще охуеть. Давай тебя задианоним в твоём мухосранске. Походишь с бутылкой в очке, чмо ёбаное, ты никто здесь и дно. Вали с треда или создай свой.
>>677019 Ты тоже не жил его жизнью. если ты, конечно, не сам гавноис Маня, твой пост просто сочится проекциями! Я допускаю, что тут есть те кто его поддерживает на самом деле в любой удобной для них форме. Тебе некого пожалеть? Жалей его. Ни в коем случае не говорю вам что делать, хотите есть говно - ешьте. Но и вы не можете говорить остальным помалкивать и терпеть это говно. За своими проекциями ты не разглядел главного - я не говорю, что этот вырожденец должен исчезнуть. Пусть его хотя бы будет меньше. Когда челвеку тычут в лицо комком навозных червей - н даже может потерпеть. Но это не может продолжаться долго. Алсо, пусть заведет себе дневничок на дайри ру и выкладывает себя там. И овцы сыты, и волки целы. :3
>>677055 ну он же хотя бы завуалированно ноет, с изюминкой а няши, качки и просто годные куны сюда не придут в любом случае, не ждите и не надейтесь, для общнения у вас есть другие треды мимоняша
>>677061 ДА НУ НАФИГ Если вниманиеблядь хочет внимание блядствовать ей ничто не помешает в этом. Я бы сказал наоборот, Алоис приходит тогда, когда другие вниманиебляди пропадают и он заполняет пустое пространство, иначе здесь было бы 1,5 анона некамхоры,а так остальные подтягиваются и начинают его попрекать. Если любая малосимпатичная вниманиеблядь придет сюда, внимание анонов, неалоисофанов моментально переключится на эту малосимпатичную вниманиеблядь и алоиска опять нахуй никому не нужный пропадает в ночи
>>677062 Хм, никогда не думал об этом так. Если это действительно так, и он - червяк на удочке вылавливающей нормальных камхор, пусть будет. 677057,677057-кун
Конечно, пытаться выдворить это говно алоиса - занятие заведомо бессмысленное и неблагодарное, но почему здесь должен быть этот старый колбасный пидор, алоисов защитник. Он засирает тред своими мерзенькими мелкобуквенными сочувственными постами больше самого виновника торжества, противно смотреть же.
>>677068 >этот старый колбасный пидор, алоисов защитник чини детектор маня, по-моему больше всех здесь защищаю его я, в данный момент, но я не колбасник. мне просто хочется
>>677072 Детектор исправен и прекрасно работает, так как под отвратительным колбасным хнычущим пидором я и имел ввиду тебя. Ты заебал, ты даже не камвхора, просто вниманиеблядь, а по плаксивым вниманиеблядям в этом треде уже перебор.
>>677089 Ну а чо тут знать? Звони всем подряд однокурсникам/одноклассникам/соседям и начинай толстить в стиле "А вы знаете, что у Алоиса есть хуй и его показывал?". Обнаружишь, что всем похуй, пойдешь поплачешь, вернешься сюда. Снова.
Как бабки на лавочке. Алоис, кококо, робин, мимими. Злая сажа пишет 20 постов ненависти к алоису, злые анончики кукарекают на сажу, вкатывается рашкопидорашка феминная - мимими покажи ножкипопку, вкатываются бородачи и выкатываются. #Камхортред2015 Писать в каждом треде как ты всех ненавидишь - убого. Срешь там где жрешь, сажа. >дианон >2015
Прошлый тред был тут