>>87207489 > ambient, dark ambient, drone > /thread Если бы было так просто, я бы тред не создавал. На ласте из 130к заскробленных половина или больше всякие дроне и эмбиенты, а выраженного такого приятного цикла и десятка композиций не наберется, под которое аутировать можно сутками
>>87207794 Dead Letters Spell Out Dead Words – July 12th 2005
То самое пиликанье на протяжении все композиции, разбавленное нарастяющей эмбиентной мелодией. http://www.youtube.com/watch?v=CaZCWP2q5Xc на ласт.фм заскробленна 871 раз
Божественный, сука, трек!!! Я как услышал его сколько-то лет назад, так до сих пор на плеере таскаю. Мог часами и днями под него залипать. Сейчас изредка включаю, чтобы помедитировать.
>>87223536 Значит не любишь. Помню с мелкой какой-то общался и меня порадовало её отношение к тайкой музыке:"Ой ну я прям всё такое грустное люблю, прям как у тебя"
>>87207119 Ну блин, пиздец. Это тред оскорбляет мои меломанские чувства любителя сложных структур, симфоний классических композитров 20-го века, прогрессив-роцка. Эта цикличность же есть в любых популярных песнях и стилях, там всё повторяется по многу раз, кроме текста. Да и текст в самых запущенных случаях. Вообщем минимализм для лохов, структурная сложность для пацанов
Заметь, этого я не писал. Хотя малость обработанный католический псалом, переведенный с латыни, да еще и в пост-метал обработке - довольно интересно. Но ты же илитка. Твой выбор - выбирать не то, что нравится, но то что необычно. Успехов, анон. Добра тебе.
>>87226007 > Это тред оскорбляет мои меломанские чувства любителя сложных структур, симфоний классических композитров 20-го века, прогрессив-роцка. > Эта цикличность же есть в любых популярных песнях и стилях, там всё повторяется по многу раз, кроме текста. Да и текст в самых запущенных случаях. > Вообщем минимализм для лохов, структурная сложность для пацанов
Идешь сюда >>87207334 и осознаешь, что именно понимается под циклиностью в данном реквесте.
ОП проснулся. Щас буду смареть, че вы тут накидали
>>87207119 Чот ты выбил меня из колеи, ОП. Заставил вернуться на 5 лет назад, когда услышал эту тему и даже немного тосковать по тому времени. В любом случае, желаю тебе добра, а насчет реквеста видеорилейтед. Мне кажется это подошло бы к какой-нибудь драме про ребенка больного аутизмом. http://www.youtube.com/watch?v=wwjS5bJM8F0
>>87237549 Зашёл на ютуб с этого, посмотрел канал, пошёл по предложенным видео и наткнулся на левашистов, пиздец. Теперь у меня печёт от адептов телегонии.
>>87280817 Я не хочу, чтобы буриэла зашкварили малолетние хуесосы, которые будут кидать себе на стену или девушке просто для того, чтобы выебнуться перед ними технодабом/дабстепом ФУ СУКА ФУФУФУФУФУФУ
>>87281772 я ни разу не видел, чтобы хоть кто нибудь когда нибудь кидал хоть раз хоть какой нибудь эмбиент на стенку. люди обожают слушать всяку. суицидальную хрень с надрывными хрюкающими голосами и мять свои писюны. это называется деппппрессивная музыка.
>>87281945 >я ни разу не видел, чтобы хоть кто нибудь когда нибудь кидал хоть раз хоть какой нибудь эмбиент >подразумевают, что эмбиент до сих пор не энтрилевел Ты в каком году живешь?
>>87282152 понятия не имею, о чём ты. мне вобщем то всё равно. эмбиент слушал с 2010го, с уклоном в электронику всякую, а не пустую атмосферу. и изменять вкусам не планирую.
>>87226007 Любитель, ты про форму рондо, периоды повторного строения, рефрены и репризы слышал вообще? Этим промышляли еще венские классики. Вали обратно в му.
>>87298650 По мне так они всю годноту говном закидывают. И Сиро Афексовскому чуть ли не 10 из 10 поставили, даже плашку бэст нью мьюзик повесили, а он звучит как компиляция старых треков еще из девяностых.
Как же охуенно. Я оооочень долго искал такую музыку. Иногда где-то в фильмах подобные отрывки были, так я вырезал этот момент и переслушивал пару дней, а тут на такую золотую жилу попал. Спасибо всем анонам которые поделились музыкой. Со мной всё совсем плохо?
>>87303095 Не знаю, меня друг подсадил еще в нулевых, сам мне вбрасывает. Попробуй через ластфм или рейтёрмьюзик искать по похожим исполнителям, а лучше сразу всех исполнителей с Варпа ебануть.
Очевидное, и вообще первый альбом этих поцанов эталон цикличности из трёх с половиной риффов, которые потом пиздили все кому ни лень. http://www.youtube.com/watch?v=aIbNMAMBco4
http://www.youtube.com/watch?v=-DSVDcw6iW8 Чёт я вас совсем не понима посоны, даже музыкой то, что вы скинули назвать не могу. Звуки, постоянно повторяющиеся звуки, которые издаются даже не из музыкальных инструментов, а хуй знает откуда, потому качество этих "творений" хворает, как из унитаза
Да уж, BLVCK CEILING шли нога в ногу со всеми самыми тяжелыми периодами в моей жизни случившимися за последнее время, включаю и прям хуярит по воспоминаниям каждой песней, ужас
>>87207119 Это божественно. Я услышал этот трек четыре года назад после самого яркого события в моей жизни (не секс) и он как нельзя лучше передаёт атмосферу этого события. Включать не стал, от одного вида этих птиц и названия трека кожа на руках покрывается мурашками, и это не метафора. Боюсь, если включу, то меня зафлешбечит так, что не усну. Хотя, кого я обманываю, меня уже кроет пиздец.
Посоны, пока аутировал с вами в тредике, запилил расширение для хромонога для быстрого поиска и автовключения песен по названию. Ну тип выделяешь правой кнопкой название песни и жмешь искать кек Еботу эту разархивируйте и добавите как распакованное. Исходники внутри.
Не совсем то, но я на индустриальные звуки залипаю. Когда на мебельке работал, меня от стеклошлифовального станка отогнать нельзя было, шлифовал самые крупные партии в одно рыло, блять да у меня от этих звуков иногда член встаёт. Я нормален?
>>87207119 Более аутистской музыки, чем нойз, нету. В данном случае пресловутый Merzbow вполне подойдет. Проблема лишь в том, что нойз требует немного больше усилий для того, чтобы понять и полюбить его. Просто включи нойз, надень наушники, прибавь громкости и попробуй не думать ни о чем, кроме самой музыки (ха!). Через минут пять-десять ты начнешь замечать, что в твою голову не приходит ни одна мысль, что всю твою черепную коробку заполняет лишь грязный аритмичный шум, что взгляд не может сфокусироваться ни на чем, а душа твоя свободна от любых терзаний. Тебя не волнует вообще ничто. Попробуй, анон. Тебе понравится.
Под этим я подразуемаю композицию, где присутствует ЦИКЛИЧНОСТЬ как основа. Пример цикличности на протяжении всей композиции - видеорилейтед
http://www.youtube.com/watch?v=5OVvJOeUdUs