Пару месяцев назад начал заниматься по этой программе. Но пока что не превратился в пик2. До этого был типичным россиянином, подрабатывал на стройке, после работы обязательно ПИВКО и СУХАРЕКИ из КБ. Из еды - чебуреки и бичпакеты, иногда бабушка подогревала более-менее нормальной едой. Что могу сказать по эффектам: похудело ебало и пропала красная хуйня вокруг носа. Кожа стала менее жирной. Аниме пока не стал, но общее состояние улучшилось. Иногда хочется курить.
>>241831993 (OP) Ты не станешь пик 2 если у тебя не утонченные черты лица и охуенная кожа. Нахуя становиться няшным если у тебя не няшное лицо? лучше кокочаться, бриться налысо и становиться орком.
>>241834116 Лет 6 назад был няшным мальчиком. Потом начал качаться, курить и питаться всем подряд, состриг волосы. Сейчас стал широким с орочьими чертами. Ты прав, если уже стал орком, назад пути нет. Даже если перестану качаться, курить, питаться несбалансированно, то тем самым няшным мальчиком не стану точно. Да и не нужно оно мне.
>>241834468 Ну сам смотри, в том чтобы быть няшным дрищем мало профитов. Да, будешь нравиться ссыкухам всяким и неформалкам, заебися, но потом после 25-ти уже будешь как дебил смотреться и как чмо зачуханное, к тому же дрыщавость это слабость и каждый орк сможет тебя давануть и унизить тебя при тянке. Поэтому живя в мордоре лучше стать орком, профитов дохуя, быдло уважает, тянки боятся, да и тянки энивей больше любят сильных мужиков чем слабаков которых кто угодно может зачмырить.
Да даже если ты пидор пассивный, то будешь норм смотреться только до 25-ти, а потом уже в таджика или бабкина превратишься.
До этого был типичным россиянином, подрабатывал на стройке, после работы обязательно ПИВКО и СУХАРЕКИ из КБ.
Из еды - чебуреки и бичпакеты, иногда бабушка подогревала более-менее нормальной едой.
Что могу сказать по эффектам: похудело ебало и пропала красная хуйня вокруг носа. Кожа стала менее жирной.
Аниме пока не стал, но общее состояние улучшилось.
Иногда хочется курить.