эти говнотрапы в большинстве своем жертвы жидовской пропаганды, реально ебабельных еденицы и они одни и те же из треда в тред Некоторые говнотрапы даже операцию делают (и потом чаще всего выпиливаются)
>>241855705 > жертвы жидовской пропаганды Опять таблетки забыл принять? Не можешь сам, так заведи парня, который будет следить за приёмом таблеток в назначенный час.
Потому что годные трапы - это годные тянки помноженные на два. Они остаются в интернетах, получают ништяки и тешат свое чсв, ну и большего им от жизни и не надо.
>>241856040 принимал таблетки 5 лет назад и могу сказать это херня чел, мало того что они мозг и желудок портят так от них еще апатия и постоянная сонливость. принимал галоперидол с амитриптилином. Больше никогда не вернусь к употреблению этого говняка
>>241855398 (OP) >Вот почему большинство ИРЛ трапов такие всратые на ебло? > > >Сап двощ, вот меня интересует такой вопрос, почему трансы и трапы в большинстве своем находятся на уровне 6/10 и меньше? Тебя ебет? Трансы не обязаны быть привлекательными.
Сап двощ, вот меня интересует такой вопрос, почему трансы и трапы в большинстве своем находятся на уровне 6/10 и меньше?