Кифоз и сколиоз могут влиять на когнитивные способности, сдавив какой-нибудь нерв, например? За последние два года, как поставили диагноз чувствую, что я начинаю тупеть: всё чаще забываю слова, плохо воспринимаю цифры и т.д. Или может я просто слишком сильно загоняюсь?
Стоит добавить, что каждый день сижу за пекой по 5-8 часов
>>241880482 Ну пока ты еще можешь видеть на экране буквы и не забываешь слова в процессе разгновора, еще нет. А так в перспективе, атеросклероз сосудов мозга и вжуух ты дед доед. Распад интеллекта, минус зрения, слух, обоняние, шум в ушах
>>241880721 Прогрессиурющий остеохондроз. Добро пожаловать в ад.
Плавание, препараты с коллагеном, витамин D и В, ходьба на свежем воздухе. Нелишне бы еще КТ шейно-грудного отдела сделать, чтобы понять как дела. СПИНУ СУКА ВЫПРЯМИЛ! И ДЕРЖИ ЕЕ НЕ СУТУЛЬСЯ
>>241879535 (OP) Правильно, опчик. Вместо того, чтоб сходить к врачу и начать лечебной физкультурой заниматься, спроси у экспертов оранжевого сайта, которые тебе диагноз по ауре поста поставят, и заодно расскажут, что у тебя рак жопы начнется, от которого ты сдохнешь, чтоб ты потом сидел и ахуевал.
>>241881064 Значит ты правша и когда фоткаешься тебя просят голову чуть влево наклонить, я так думаю. Да, это неврит плечевого или шейного отдела. Все что выше писал и прием у мануального терапевта. Желательно такого к которому борцухи ходят, такие есть при секциях и клубах.
>>241881155 Там диагноз поставить нехуй делать, мань, это сечйас у каждого третьего после 20 лет, люди воспитаные смартфонами же. А все остальное пусть ОП сам решает, все в его руках.
>>241881468 >косточка Я не умею делать рентген или КТ\МРТ по TCP\IP, извини. Иди к мануальщику, пусть он тебя щупает. Как научусь делать, обязательно отпишусь.
>>241881475 Мне 39 через 2 месяца, звенит пару лет наверное, до этого во сне немели руки ещё ходил на МРТ шей вроде бы ичего не нашли тогда, онемение прошло, но появился звон
>>241881630 >немели руки Это >>241881630 > массажем не уберется? Да, но ты теперь на него ходишь раз в месяц-два. И в фикультуру вкатывайся, решительно. >>241881694 У тебя разнокосточковость, тебе пизда. Я тебе русским по серому написал, делать снимок, консультация ортопеда\мануального терапевта. Так я тебе нихуя не скажу.
>>241881689 Не излечим, но контролируем с возможным откатом до 90% нормы суставов и остального до 99% если не забить. Фсе... Над мансардой беспечного детства, нависает пружина в часах, как поет БГ. Ты приехал в точку, когда с твоего организма снята гарантия от природы. Заботься теперь сам.
Доктор-анон, такой вопрос. 19 лвл, у меня чета в шее зажато. Она хрустит, если наклонять влево, периодически начинает болеть. Ну и да, по ощущениям тоже хуже соображать начинаю постепенно. Алсо, с кривой спиной проблемы с детства были, делал упражнения, вроде сейчас не пиздец, хотя горблюсь. Ходил к каким-то врачам, сказали что сосуд зажат, но мол хуй че поделаешь. Один случайный терапевт советовал какую-то питерскую клинику, в которой мол это раз и навсегда пофиксят, но я не могу найти запись. Собсна вопрос, мне пизда?
>>241879535 (OP) > начинаю тупеть: всё чаще забываю слова, плохо воспринимаю цифры и т.д. >каждый день сижу за пекой по 5-8 часов Ну точно кифоз виноват.
>>241883048 >Собсна вопрос, мне пизда? >241880576 Это фиксится регулярным массажем, образом жизни, здоровым питанием и поставкой в тушку витаминов и прочего что выше писал.
>>241883207 А спорт мне можно в полном объеме? А то я пока забросил, веду хуевый образ жизни, но собираюсь начать в зал ходить, когда на очное обучение выпустят.
>>241883048 >хотя горблюсь. Мы все сейчас дуплим в экраны смартов и перегибаем шею в пиздец. Это кроме того, чточеловек, внезапно, не приспособлен к прямохождению и все вот это вот, это расплата за то что ты хдишь на двух, а не на четырех. >>241883298 Да, но без фанатизма. Но думаю ты сам знаешь как возвращаться после перерыва к нагрузкам.
>>241883383 >Но думаю ты сам знаешь как возвращаться после перерыва к нагрузкам. Это разумеется, я имею в виду, можно ли с этой хуйней всякие силовые хуярить, или лучше сначала постараться исправить ситуацию?
Ищy себе пaпикa, писaть в дис или телегy Гoтoвa нa aнaл, oрaл, зoлoтoй дoждь и мнoгo еще чегo прикoльнoгo) Бyдy пoслyшнoй сyчкoй) Кoпрo в пoчёте Discord: NightLoli#8647 Telegram:@NightRailLoli
Кифоз и сколиоз могут влиять на когнитивные способности, сдавив какой-нибудь нерв, например?
За последние два года, как поставили диагноз чувствую, что я начинаю тупеть: всё чаще забываю слова, плохо воспринимаю цифры и т.д. Или может я просто слишком сильно загоняюсь?
Стоит добавить, что каждый день сижу за пекой по 5-8 часов