>>6355230 Как же я кайфую с этой обложки пиздец. В детстве часами ее рассматривал. Сука, как же обидно было, когда родители на др ее подарили, а комп не потянул. Реально заплакал от обиды. Хоть стало на что дтсками обмениваться с одноклассниками. Пиздец больно было слушать как они ее обсуждали все вместе, а я головой кивал, делая вид что тоже играл. Еще и устанавливать ее пытался раз за разом, надеясь на изменение. И точно также пытался вторую часть поставить, которую у одноклассника взял.
Могу про Star Wars рассказать - играл только в игоры по первому и третьему эпизодам. По первому дохуя что было - гоночки на татуине, скрытая угроза, которая прям как фильм называлась (дрисня редкая, боевка в виде унылого махания меча слева направо, даже в лего лучше) и jedi power battles - вот это годнота, можно сказать почти что слэшер, дройдов прикольно на части рубить было, можно было погамать за нескольких персов, у всех разные комбы и способности, короче нормас. По третьему эпизоду вышла считай та же power battles, но более графонистая и комбы поинтереснее , тоже заебок игруля. Ну и можно сюда добавить оригинальные баттлфронты, мне даже ботов месить в них нравилось.