Аноны, такая хуйня произошла, впервые курнул, и курнул дохрена, что тошнить начало, но я не вырвал, пацаны пидорасы, решили других позвать, посмотреть на новенького который укурился, но я понял что хуйни натворить не хочу и чтоб с меня не ржали, пошел спать в свою комнату и взял тазик на всякий случай, и сука возле моей двери пока я был накуренный такой гулдеж был, пиздец, и у меня было ощущение, что я слышал, как меня очень долго срали, сказали что я хуйня очкастая, потом типо я пидор, хотя я таким не являюсь, одна девка спросила что правда? Да нуууу, а ей говорят он с пидорами общается значит сам пидор, потом ржали с того что меня накурили, и что я никакой лежу, но прикол в том, что что-то реально пиздели, а что-то мне причудилось, и я походу понял че так ко мне холодно некоторые люди с этажа находятся, на следующей недели опять в общагу еду, и мне пиздец стремно, и стыдно за всю эту хуйню, кто-то сказал что я блюю, пацаны зашли проверили убедились что все ок, но бля, пиздец стремно когда возле твоей двери стоит половина общаги и смотрит через штуку для ключа, но назвать их святыми тоже язык не поворачивается, так как пол общаги дует, как вы аноны выбирались из таких ситуаций, и внатуре я так задумался местами я, пиздец женственный и имею относительно длинные волосы, хочу сделать которую стрижку, и стать более мужловатым что-ли,реально чуствую себя пиздец не очень