>>242139017 (OP) Никак, только родиться. Генетика ну и воспитание в детском возрасте влияют на это. Но тянам на самом деле по большому счёту похуй с кем ебаться, вот насчёт длительных отношений уже омегам сложнее.
>>242141565 Какой выход? Скажи спасибо что всё ещё не сдох, благодаря нашему высокому интеллекту и современному обществу. В мире животных омегам приходится куда сложнее.
>>242141721 >кто-то еще сомневается что тянки - это животные, и поколение нулевых ведет нас прямо в пиздец всему сущему? Ну так если тянки животные, то почему нас ждёт пиздец? Речь же идёт о размножении, а если они не против, то о каком пиздеце идёт речь?
Мне кажется это все таки природное, омегу не скрыть никакими шмотками, девайсами, пресухой и прочими атрибутами. Я вот омега и не парюсь, вкинул свободные перки в программирование и теперь могу купить секс с любой няшей, даже фетиш новый в себе открыл, что мне доставляет то, что какая нибудь няша 10 из 10 страдает и унижается трахаясь с каким то чуханом вроде меня за какие-то копейки
>>242142268 >Мне кажется это все таки природное, омегу не скрыть никакими шмотками, девайсами, пресухой и прочими атрибутами. А кто говорит про шмотки? Речь шла об личностных качествах >вкинул свободные перки в программирование и теперь могу купить секс с любой няшей >купить секс Я хоть и нормис, но ору с тебя, инцел..
>>242141721 >поколение нулевых ведет нас прямо в пиздец всему сущему? чел а что нахуй в 90х шмар мало было? Или они тебя просто стороной обошли, чет охуеваю с одногодок, а как мы сами бухали по подворотням и орали под окнами, ебясь по кд с рандом шлюхами, забыли уже?
>>242143164 >Просто подходишь и знакомишься. Тянки доступные, и внешка не играет роли. А я писал, как стать тем, на кого будут сами вешаться? ИРЛ, именно поэтому есть тёлки, которые ищут парней по группам ищу теюя город_нейм