Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются аноны, которые смогли в трапство (как на пиках). Что посоветуете? Хочу так же с отрубанием пинуса и пиздопластикой. Не пидор, говорю сразу, не инцел и не трансгендер, просто извращенец.
>>242279342 Лесбухам то что мешает без хуя ебстись? Да и тем более там только внешне пизда, а по факту непонятная хуйня из куска кишки, так что фу нахуй, еще я буду туда пихать что-то.
>>242279445 То есть вместо того чтобы сейчас отношаться с тян, как все нормальные парни, ты хочешь отрезать себе член и яйца, сделав вагинопластику, пришить сиськи, подсесть на гормоны и искать себе лесбиянку для отношений? А на компьютере у тебя линукс наверное?
>>242279445 Тебе еще придется найти оесбуху которй трансы норм. Это только фемки в твиттер срут что разницы между трансами и геями/лесбами всем прочим нет.