Приходят три президента (французский, русский и американский) к Богу. Француз спрашивает у Бога: — Когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: — Через 20 лет. Француз: — Жаль, не доживу! Американец спрашивает у Бога: — А когда моя страна станет еще более богатой и еще более процветающей? Бог: — через 40 лет. Американец: — Жаль, не доживу! Русский президент тоже спрашивает у Бога: — А когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: — Ты ебанутый? Иди пиздуй на бутылку.
Оказываются на необитаемом острове немец, поляк и русский. После нескольких дней прибивает к острову бутылку. Открывают они ее, а там джинн. Джинн говорит: — За то, что вы меня выпустили исполняю по желанию. Поляк: — Мешок золота и домой. Немец: — Женщину, мешок золота и домой. Русский берёт бутылку и садится на неё.
Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им: — Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. Тот у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский просто сел на бутылку.
Устраиваются на работу американец, немец и русский, а собеседование проводит робот. Заходит первый американец, а робот у него компьютерным голосом спрашивает: — НАЦИОНАЛЬНОСТЬ — Американец — КУРИТЕ? — Ну да, немного — СЛЕДУЮЩИЙ! Американец выходит расстроенный, навстречу немец — Эй немец, если спросят "Куришь?", скажи нет. Немец покивал головой, заходит, робот спрашивает: — НАЦИОНАЛЬНОСТЬ — Немец — КУРИТЕ? — Нет — НА БУТЫЛКУ СЯДЕТЕ? — Нет — СЛЕДУЮЩИЙ Выходит немец расстроенный, а навстречу ему русский: — Русский, если спросят "Куришь?", скажи нет, но скажи что сядешь на бутылку. Заходит русский, а робот спрашивает: — НАЦИОНАЛЬНОСТЬ — Русский - ВЫ ПРИНЯТЫ, ПОЗДРАВЛЯЕМ.
Волей случая в одном купе поезда оказались русский и австралиец. Спустя некоторое время русский мужчина захотел перекусить и достал из пакетика яйца, сваренные вкрутую. Его попутчик встрепенулся и спросил заинтересованно: — А это у вас что? — Так куриные яйца же. — Мелочь какая-то. Вот у нас в Австралии мы варим страусиные яйца, одного хватает на семью из пяти человек. Русский хмыкнул и достал из пакета курицу гриль. Австралиец: — А это что? — Ты слепой? Курица это! — Фигня эта ваша курица. Вот мы в Австралии ловим страусов и едим их, одной тушки на месяц хватает. А у вас что? Так, на два укуса. Рассерженный русский достал из-под нижней полки арбуз и водрузил его на стол. Австралиец в полнейшем шоке: — Ой, никак не пойму… Что это? Русский, гордо задрав подбородок: — Что, что? Крыжовник это, дурень! И русский гордо сел на арбуз.
Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить. Достаёт бутылку, кладет, говорит: "Туз козырный! ". Русский репу почесал, подумал, садится на бутылку и говорит: "Что ж делать, принял... "
Сидят грузин, русский и хохол в тюрьме. Приходит грузину посылка сало. Думает: отдам русскому, а потом его за это трахну: - Русский, хочешь сало? Русский думает: тааак, съем я сало, а он меня потом - Не, не надо мне твоего сала. Грузин хохлу: - Хохол, сало будешь? Хохол думает: съем я сало, а он меня потом за это Однако, съемши сала сила в руках да поприбавится, авось отобьюсь. - Ладно, давай сало. С ел его и ждет когда грузин начнет лезть. Подходит грузин: - Ну что, съел сало? - Съел. - А сила в руках поприбавилась? - Поприбавилась. - Ну тогда держи русского!
На международной викторине у француза, немца и русского спросили, какая часть женского организма наиболее привлекательна для мужчин. Француз: — Лицо. Только в него можно влюбиться с первого взгляда. Немец: — Пышный бюст. Это самая волнующая часть женского организма. Русский: — Главное в женщине — длинные ноги. Чтобы быстро бегать в магазин мужику за бутылкой.
>>42458691 (OP) >Приходят три президента (французский, русский и американский) к Богу. >Француз спрашивает у Бога: >— Когда моя страна станет богатой и процветающей? >Бог: — Через 20 лет. >Француз: — Жаль, не доживу! >Американец спрашивает у Бога: >— А когда моя страна станет еще более богатой и еще более процветающей? >Бог: — через 40 лет. >Американец: — Жаль, не доживу! >Русский президент тоже спрашивает у Бога: >— А когда моя страна станет богатой и процветающей?
Скуфьин приезжает из командировки. В коридоре висит плащ жены 68 размера 5 роста, ее же туфли 44 размера, рядом - чьи-то кирзовые сапоги 36 размера, ящик с инструментом. Из спальни доносится протяжный сладострастный стон супруги. Лёха входит в спальню, там его огромная жена и на ней маленький и щуплый сантехник. Скуфьин: — Это что такое?! — Мужик, у меня ИС-3 премиумный есть, давай в танкосы погоняем? — Давай, щас, только подожди меня, я за пивом сбегаю.
Каждый день, возвращаясь домой, Скуфьин читал семейное положение жены в "Одноклассниках". "Замужем" - значит всё хорошо. "Разведена" - его дома ждёт скандал. Но когда он прочитал "Вдова" - то понял, что она узнала про пивной танковый марафон.
Времена холодной войны. Где-то на международной станции на Антарктиде с интервалом в несколько минут садятся два самолета: Ан-24 и F-117 с делегациями от соответственно СССР и США. Несмотря на предвзятость отношений, стороны пожали друг другу руки и по старой доброй славянской традиции сели на бутылку.
В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов: 10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы по справедливости. Проректор–патриот: — Надо взять 10 русских. Проректор–коммунист: — Надо взять 9 русских и одного еврея. Проректор–демократ: — Надо взять 5 евреев и 5 русских. Проректор–сионист: — Надо взять 9 евреев и одного русского. Ректор: — А вы все, оказывается, националисты. Все: — Нифига себе! А кого же, по–твоему, надо брать? Ректор: — Тех, кто сядет на бутылку. Поэтому евреев исключаем.
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит: - Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! - Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? - Курочку - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети. Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети. Мойша, совсем расстроенный, подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! - Внучек, а где ты сидел обычно когда ел курочку? - На польской табуретке, дедушка! - Вот, а теперь ты будешь сидеть на бутылке, как все русские. Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются между собой. Мойша сидит на бутылке. Тут мама спрашивает Мойшу: - Ну шо сынок, как тебе быть русским? - Блядь, всего пару часов, как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
Русский приезжает в горы на экскурсию, решил взять себе в проводники одного грузина. Тот ему и говорит - тут у нас орель летает, балщоой, мощни, глаз может выклевать, ти когда его увидишь, нагибайся и голова руками обхвативай, чтобы орель глаз не виклевал! Ну идут они, значит, в горах, тут грузин как заорет - орель орель! Нагибайся! Ну русский стал раком, нагнулся, голову руками обхватил, и стоит. Грузит пристроился и давай ебать русского в жопу, а русский и говорит - клюй, клюй, сука, все равно до глаза не достанешь!
Молодой человек из Львова приехал в Москву поступать в театральный институт. Первым экзаменом стоит русская литература. - Молодой человек, про какое произведение хотите рассказать? - Тургенев, "Муму" - Давайте! - У цьому оповiданнi Тургенев описав життя за крiпаччини. Жила-була бариня i був у неї крiпак, якого звали Герасим. Крiпак той був глухий i нiмий i тому не мав можливостi спiлкуватися з iншими людьми.. - Молодой человек, говорите пожалуйста по-русски - экзамен ведь по русской литературе! - Чекайте-чекайте, зараз все буде!.. Так от - мав Герасим лише одного товариша - цуцика якого вiн назвав Муму, бо бiльше не вмiв нiчого говорити. От якось той цуцик нагавкав на бариню, вона розсердилась i наказала Герасиму його втопити.. - Молодой человек, да говорите же по-русски, мы вас плохо понимаем - Чекайте-чекайте, зараз все буде!.. Так от - що робити Герасиму - вiн же крiпак? Узяв човника, виплив на середину озера, прив'язав на один кiнець мотузки цеглину, другий кiнець - цуциковi на шию. Пiдняв його, а цуцик йому у вiчi глянув i говорить своею собачьею мовою: ЗА ЧТО?
Аноним ID: Талантливый Джек Торренс16/03/21 Втр 21:31:29#25№42459811
>>42458691 (OP) Спрашивает сын у отца: Почему Навлаьного называют очковым ревуном? - Так он ревет очком - Но ведь его не слышно - Это потому что хуй на зоне мешает
Аноним ID: Талантливый Джек Торренс16/03/21 Втр 21:32:55#26№42459827
Поймали дикари русского, американца и француза. Говорят - кто покажет нам игру в карты, которой мы не знаем, того отпустим, а кто не сможет показать, того выебем и сожрем. Америкос говорит: - Покажу вам игру в секу!!! - Знаем такую! Тут-же выебли и в котел. Француз говорит: - В дурака!!! - Знаем такую!!! Выебли и в котел. Русский думал, думал и говорит: - Бутылка!!! - О! Первый раз слышим!!! Показывай!!! Тот раздал карты, все сбросили деньги в банк. Тут он поднимает свои карты, глядит в них и кричит: - Бутылка! Сгребает деньги из банка и сыпет себе в карман. Те не в понятках, говорят, мол, покажи еще раз! Он опять раздает, все кладут деньги в банк, смотрит карты и опять: - Бутылка!!! Загребает бабки и сидит довольный. Дикари подумали и решили, правила понятны, щас отыграемся! А ну, говорят, давай еще раз! Русский опять раздает карты, положили деньги в банк. Дикари хватают карты, тут-же швыряют их на стол и орут один громче другого: - Бутылка!!! Бутылка!!! Бутылка!!! Русский сидит с невозмутимым видом, кладет бутылку на стол, молча садится на неё и говорит: - Козырная бутылка!!!
Попали на остров к аборегенам немец, француз и русский ну и вожак аборегенов говорит: — Кто назовет слово, которое мы не знаем того отпустим, дадим лодку еду и т. д. Француз называет слово "интернет", ну аборегены в кучку встали шу–шу–шу, выходит вожак и говорит: — Интернет — это всемирная паутина! Ну и убили француза. Немец: — Самолёт. Ну аборегены обратно в кучку, шу–шу–шу. Через 10 минут выходит вожак: — Самолёт — это железная птица! Убили немца. Пришла очередь русского, ну он думал думал и говорит: — Пидорашка. Аборегены в кучку, шу–шу–шу, час, два, три. Выходит вожак и говорит: — Не знаем мы такого слова. Дали лодку, еды ну и отправили. Вдогонку русскому кричат, что же такое прокуратура. Русский и кричит: — Да это же я!
Русскому и татарину приказали дрессировать обезьян. Для этого их закрыли на неделю в комнатах, с кучей бананов. Проходит неделя - открывают комнату татарина: бананов нет, татарин похудел, а обезьяна съела все бананы, так ничему и не научившись.
Открыли комнату русского, оттуда выходит обезьяна, кушая банан, а в комнате русский сидит на бутылке.
Поймали чеченцы американца, француза и русского. Решили их набутылить. Бутылят американца - бутылка лопается. Ну, они по традиции его и отпускают. Бутылят, француза, бутылка снова лопается. Они и его отпускают. Бутылят русского, бутылка лопается. Русский встаёт, расстроенный, и говорит: "Твари, бутылку битую подсунули!"
>>42458691 (OP) Блядь дебил такую шутку проебал. Смотри как надо: — Когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: — Через 20 лет. Француз: — Жаль, не доживу! Американец спрашивает у Бога: — А когда моя страна станет еще более богатой и еще более процветающей? Бог: — через 40 лет. Американец: — Жаль, не доживу! Русский президент тоже спрашивает у Бога: — А когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: — Когда ты выйдешь на пенсию.
Поймали как-то инопланетяне немца, американца и русского и говорят им: —Кто первый заберётся на гору - оставим в живых, а двух других пустим на опыты. Приходят к финишу одновременно американец и немец, смотрят, русского всё нет и нет. Инопланетяне не выдержали и спросили: —Да где же этот русский? —На бутылке.
>>42460301 >Блядь дебил такую шутку проебал. Смотри как надо: >— Когда моя страна станет богатой и процветающей? >Бог: — Через 20 лет. >Француз: — Жаль, не доживу! >Американец спрашивает у Бога: >— А когда моя страна станет еще более богатой и еще более процветающей? >Бог: — через 40 лет. >Американец: — Жаль, не доживу! >Русский президент тоже спрашивает у Бога: >— А когда моя страна станет богатой и процветающей? >Бог: — Как только ты недоживешь.
Поезд, купе, едут трое: Грузин, Армянин и Русский на верхней полке. Грузин жестко пердит 2 раза и говорит: "2:0 в пользу Грузии". Армянин так же жестко отвечает 3 раза и говорит: "3:2 в пользу Армении". Русский достает бутылку и садится на неё.
Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах.Американец говорит: — У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве. Грузин: — А у меня — сколько звезд на небе. Русский: — А у меня — сколько звёзд у этого коньяка! И русский садится на бутылку.
Аноним ID: Свирепый Роберт Гримсдич17/03/21 Срд 12:04:39#40№42465593
Идёт русский по лесу, видит, бутылка стоит. Сел на неё, а она ему как раз.
Пасынок спрашивает у Скуфьи: - Дядь Лёш, а кто такие "пидорасы"? - Дениска, ты помнишь, как я в крымотреде щитпостил? - Ну помню... - Так вот, предложили мне там одну работёнку... "Слушай, говорят, Лёха, давай ты хохлам свой анус поставишь, а мы тебя модератором назначим и подписку в "Танках" оплатим..." И что ты думаешь?! В итоге ни модерки, ни према, еще и в навальнисты записали... Ну разве не пидорасы?!
>>42458691 (OP) Концовку надо поменять >— А когда моя страна станет богатой и процветающей? >Бог: через 50 лет >Пыня: жаль что нарот не доживёт, кхе кхе.
Собрались американец, русский и украинец поговорить о политических анекдотах про Байдена. Американец говорит: - У нас свободная страна. Я могу рассказывать анекдоты о Байдене и мне ничего за это не будет. Русский говорит: - У нас тоже свободная страна - и я могу рассказывать анекдоты о Байдене. А украинец промолчал.
Приходит скуфолд на исповедь: — Батюшка, я согрешил! — В чем же твой грех, сын мой? — Я женился на разведенке с прицепом. — Но это не грех, ты лишь порядком осложнил себе жизнь. — Да, но с ее бывшим хахалем мы устраиваем совместные поездки на шашлыки. — Но и это не грех, ты просто проводишь время в компании знакомых тебе людей. — Да, но еще я плачу ему деньги за секс с женой, а сам тем временем ставлю свой анус человеку, у которого, извините меня, треугольное ебало. — А вот это уже содомия, сын мой... И, отвернувшись в сторону, подумал: "Но какова идея!"
3
Аноним ID: Одержимый Красный Омега17/03/21 Срд 15:57:14#50№42468619
>>42468167 кринжовый мем как будто его рисовал 40-летний бумер
Француз спрашивает у Бога:
— Когда моя страна станет богатой и процветающей?
Бог: — Через 20 лет.
Француз: — Жаль, не доживу!
Американец спрашивает у Бога:
— А когда моя страна станет еще более богатой и еще более процветающей?
Бог: — через 40 лет.
Американец: — Жаль, не доживу!
Русский президент тоже спрашивает у Бога:
— А когда моя страна станет богатой и процветающей?
Бог: — Ты ебанутый? Иди пиздуй на бутылку.