Пользуетесь наследием мистера Понильки. Имейте уважение не перекатывать как УнвУ. Перекатывайте как тред скотоложцев. Идеальное название для вашего треда.
Репортим чмосая за обход бана + абуз репортами лживыми. Он обошел бан и репортит дубликат который никак не нарушает правила, в отличии от его говнотреда.
>>5956648 Опять за своё. >>5956655 Я огорчен, что всякие пидоршлюхи оскверняют переполняющую меня нежность, просящуюся наружу и не могущую найти выход.
>>5956671 Я просто считаю, что близость должна идти от эмоциональной и духовной к физической, а не наоборот, и тем более на физической не ограничиваться. Как будто удовольствие можно доставлять только трением гениталий и никаким другим совместным времяпрепровождением и активностями. Грустно от этого.
>>5956682 Что может быть проще, чем сказать что-то приятное и поднять настроение человеку, который нравится? Тебе хорошо от того, что другому хорошо, это и есть та самая связь. Я не запариваюсь, это простые и естественные вещи, которые я называю в общих формулировках.
А мы с вами продолжаем идти по следам лицемера. Когда "вернувшийся из дурки" дотакун засрал за одну ночь тред пони, который робко попытался вернуться на борду, пони написал этот пост >>5319877 что его тред закрыл модератор (дотакун знатно там насрал). Пост пони от 25/11/19 Пнд 10:55:09 Далее в своем треде на доброчане http://dobrochan.com/rf/res/1199264.xhtml в посте под номером 1200268 спустя 20 минут после поста пони о закрытии треда, дотакун пишет в 11:16 такое сообщение на пафосе героя комиксов "Маленькое торжество справедливости или иллюзия? Время покажет." Вот такая справедливость у лицемера и лжеца дотакуна. Если у кого есть сомнения что это тред дотакуна пробегитесь по нему. Его задетектил эклер >>5302586 Дотакун "вернулся из дурки" >>5309691 в 20/11/19 Срд а первый тред на доброчане создан аж 31 октября.
Как определить, что Дотакун пиздит? Он открыл рот. Мирно уйти и ПРОСТО отдать тред в добрые руки — это не то же самое, что эвакуироваться из треда, превращённого старательными гадкими ручонками в откровенную свалку. Стоит лишь вспомнить, какой пиздец там происходил, когда на весь тред под четыреста постов вайпохуиты вывалиловалось. Там, блин, даже постить толком никто из мирняка не начинал, а уже перекатывать приходилось, потому что засирали вмиг. И так из треда в тред, из треда в тред, пока мы не сдались. Это называется "гордыня взыграла"? ... Забавно, что треды ДК таким образом теперь почти не засираются, а вот когда я не так давно создала свой, в нём почти сразу начался пиздец. Ещё более забавно, что пиздец там начался после того, как тред заметил ДК.
Пошёл ты нахуй, Дотакун. Показываю средний палец и ухожу из треда, теперь здесь делать точно нечего. Говори про гордость и прочее сколько угодно, не забываем про правило раскрытого рта.
>>5956697 Отличная статья от грамотного, наблюдательного человека. Так Дотакун не покинул раздел? Может Дотакун это картинкопостер с сажей? Очень похоже.
>>5956720 Сажепостер вот он >>5956715>>5956717 , он постил свой кривозубый еблет и здесь и на тучке. Я не сохранил, но в должны остаться фотки у кого-то.
>>5956731 Почему, мистер Кал, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем заходите к нам в уютный тредик? Зачем продолжаете постить? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно выдавливаться? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это хикки-постинг, ламповый постинг, может быть, гоморп, или вы ждете Эклера? Иллюзии, мистер Кал, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование на Дваче в УнвУ — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Кал, как и твой интеллект, столь же искусственны. Только кал может выдумать скучное и безжизненное понятие — залетать в УнвУ снова и снова! Вам пора это увидеть, мистер Кал, увидеть и понять! Вы не можете остаться в нашем треде, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Кал, почему вы упорствуете?
https://youtu.be/xWOYKt42f5w >>5956728 > Нытик и девственник. Вот вместо нытья в треде решу все свои проблемы, перееду жить к тяночке, вы же первые желчью захлебнетесь и обмякнете.
https://youtu.be/Ok1-XYV3k60 >>5956767 Я и так живу с другими кунчиками на этаже в особняке, принадлежащем студенческому братству из 19 века, и сюда нельзя вступать и селиться тянкам в принципе.
https://youtu.be/56V7m7OeDmY Грустно, что за столько лет на бордах не оказалось вообще ни одного человека, с кем бы я в итоге близко заобщался. Всё впустую в итоге.
>>5956826 Тем более нет смысла пытаться соответствовать моральным стандартам и пытаться наладить контакт с людьми, которые всегда воспринимали честность и доброту как блеф, а всё плохое записывали без сомнения на мой счет. >>5956846 Я даже не гомофоб. Если бы тут были тянки и васяны с сальными шутками и пошлыми заигрываниями, постоянными, изо дня в день, реакция была бы той же самой. >>5956859 Отчасти.
>>5956867 >всегда воспринимали честность и доброту как блеф, а всё плохое записывали без сомнения на мой счет. Всё правильно делали. Ты же травитель, изощренный, беспринципный и циничный. Тебе доставляет удовольствие манипулировать и издеваться над людьми выводя их на эмоции. Ты же сам в этом неоднократно признавался и это был явно не блеф на тот момент.
>>5956579 (OP) У вас случалось желание поцеловать человека?
Я пишу не о ком-то конкретном, а о ситуации, когда в сердце никого нет. И знакомых тоже нет. Но видишь очаровательную девушку или прекрасного парня — невероятно сильно тянет в объятия и возникает желание поцелуя.
И неважно что это за человек, какую музыку слушает или каких политических убеждений. Он красив. Молод. В его глазах грусть, равнодушие, а может быть радость. Один поцелуй, и день может пойти иначе.
Никогда на такое не решусь и никто меня не поддержит, а может быть по морде получу. Чёрт.
Охуел с этого пиздабола. Залётное пиздло не знает что надо не просто создать первым, а первым после 500го поста. Ебать, еще про правила переката что-то пиздит.
>>5956869 Это удовольствие уровня расчесывания комариного укуса. Чем больше делаешь, тем хуже, и никакого облегчения, только трата эмоциональных сил, и потом внутри тяжело и пусто, если не продолжаешь это раз за разом. И если тебя боятся и ненавидят - это совсем не круто, только вначале чуть-чуть от нового ощущения, и то если эго недоразвитое и болезненное. Что-то уровня споров в интернете, когда надо непременно быть правым, а потом оказывается, что это всё пустое. Сейчас наоборот больше угорал по сабмиссивности и чувству контроля, где было можно. По сути те же самые люди, мнение которых абсолютно не важно, и которые не имеют никакого влияния на мою жизнь, только вместо того, чтобы их кошмарить, можно лечь кверху лапками, мурчать и получать кайф. Вот только иногда возникают спонтанные проблемки, когда у меня дикая неприязнь к конкретным людям или каким-то их качествам, но это вроде бы тоже потихоньку решается. >>5956888 Не гори, няша :3
>>5956882 С одной стороны, да. Это слюни, чужой рот, вдруг там хуй узбека пять минут назад был.
А с другой... Минутная слабость. Новый человек в жизни (хоть и ненадолго). Ощущение близости и тепла. Романтика одного момента и впечатления надолго. Без обязательств, без ущерба или осуждения. Чистая нежность.
>>5956911 >И как, прозрел От молли-то? От молли только сильную эйфорию и едва заметные металлические фрактальные галлюцинации при закрытых глазах, вроде, + легкие слуховые, как побочный эффект. Но, в основном, просто чистое блаженство и эмпатия. >Ты агрессивным стал на долгое время Я играл так. На самом деле я добряк.
Я свои аватарки на перекаты не ставлю, как и имя, если что, это можно по любым моим перекатам чекнуть. Если бы я поставил аватарки, то не свои, а людей которые мне нравятся. Ладно, это неважно всё.
>>5957038 Эх, хороший ты парень, Егорка! Безобидный, искренний, честный. Такие как ты к сожалению травимы более глупыми соплеменниками. Страдаешь по чем зря.
По версии следствия, благодаря коррупционным связям вор в законе получил фиктивную справку об инвалидности, на основании которой ему выплачивалась пенсия. Ущерб, нанесенный Пенсионному фонду России, оценивается более чем в миллион рублей.
>>5957984 С пробуждением. Чмосай семенит за десяток анонов, чтобы изобразить хоть какую-то жизнь в треде. Никто порядочный не хочет сидеть рядом с этим животным.
>>5958742 Придумал верный способ доказательства. Я натурал, а значит на кого встанет - тот и девушка. (modum ad sexualis) Теперь нужны только материалы для проведения эксперимента.
>>5958894 Если не пиздишь, то плохо. Как так вышло, что у тебя рак? Я бы выпилился под наркотиками, наверное. Всё равно рак это почти всегда неминуемая смерть. >>5958895 Это вредно, наверное.
>>5958897 >Это вредно, наверное. Повышается шанс инсульта и инфаркта на 30%, а вкупе с лежачем-сидячем образе жизни это +60% того. Но по-другому не могу.
>>5958899 Редкая депривация может принести положительные эффекты, в теории. Но постоянная - это уже не то... Обычно не сплю из-за того, что наступает день, а днем я не могу глубоко выспаться. Вообще, нарушения сна - это пиздец, и лучше не допускать их, иначе организм будет сбоить. Возможно, и вероятность рака повышается, в т.ч.
>>5958897 очень хотелось бы пиздить, но нет. питание и питье всякой дряни вместе с отсутствием режима питания когда натощак выпиваешь литр вредного растворимого дешевого кофе. просто не знаю что мне делать. выпилиться не так просто как ты думаешь.
>>5958901 >выпилиться не так просто как ты думаешь. Знаю... Просто ничего не останется, кроме как сделать это, либо умирать от болезни в мучениях. >питание и питье всякой дряни вместе с отсутствием режима питания Угу, ещё стрессы, курение, алкоголь, малоподвижный образ жизни, экология, генетика и т.д... Не следишь за этим, пока не ёбнет пиздецома. Поэтому как-то грустно наблюдать самоуверенных дурачков, которые пьют энергетики литрами и говорят, что они обреченные и им похуй на смерть.
>>5958905 >>5958903 удивительное предположение, с чего ты взял что они являются самоуверенными дурачками? они осознанно "не следят", осознанно говорят что им похуй на смерть. я про настоящих обреченных. а не про тех кто об обреченности ничего не знает как ты.
>>5958906 >с чего ты взял что они являются самоуверенными дурачками С того, что когда по их вине у них выскакивает рак, они сразу боятся умирать и сгорают, плюс плачут об этом закономерно. >>5958907 Я не утверждал такого вообще.
>>5958908 >они сразу боятся умирать и сгорают это обусловливается инстинктом самосохранения и болевым синдром. поменьше смотри комиксового дерьма, где вообще никто не боится смерти. любитель джокира ты наш. обреченный менее обреченным не становится от того что в конце ему страшно.
>>5958900 >Вообще, нарушения сна - это пиздец, и лучше не допускать их, иначе организм будет сбоить. >Возможно, и вероятность рака повышается, в т.ч. Это не нарушение сна, а осознанная жизнь. Иначе режим будет сбиваться, ведь держать режим сна с будильником + транками, принудительным загоном себя в кровать, приведет только к накоплению раздражительности. У тебя депрессии нет, ты не знаешь что это такое.
>>5958909 При чем здесь комиксы, я вообще не люблю и не смотрю ничего такого. >>5958911 >У тебя депрессии нет Скорее всего да, т.к. я частично или полностью пофиксил её наркотиками и ещё рядом вещей. >не знаешь, что это такое Ты не можешь этого утверждать.
>>5958912 при том что ты оторван от реальности. то что обреченным людям насрать на свое здоровье и жизнь не значит что им не должно быть страшно. у тебя каша в голове и логика кривая. правильная логика: они будут самоуверенными дурачками только в том случае если после рака будут вопрошать и кричать "зря я пил кофе и питался вредным дерьмом! ой как зря, вот бы время назад откатить". а где ты видишь что я такое где-то пишу? обреченные люди ни о чем не жалеют, но им страшно и они мучаются.
>>5958912 >Скорее всего да, т.к. я частично или полностью пофиксил её наркотиками и ещё рядом вещей. Настоящая депрессия фиксится исключительно приёмом антидепрессантов. Если "пофиксил" чем-то другим, то это была не депрессия, а обычная хандра/тоска/взросление. >Ты не можешь этого утверждать Знаю твой анамнез, могу и утверждаю.
>>5958913 Допустим. А почему обреченным насрать на своё здоровье? Они не боятся боли и страданий? Они хотят приумножить их самолично? >>5958914 >Настоящая депрессия фиксится исключительно приёмом антидепрессантов Ничем не обоснованное утверждение. >Знаю твой анамнез, могу и утверждаю. Иллюзия знания.
>>5958915 >Допустим. А почему обреченным насрать на своё здоровье? Они не боятся боли и страданий? Они хотят приумножить их самолично? потому что у обреченных нет сил и ресурсов, возможностей жить нормальной жизнью и следить за своим здоровьем. обреченным в любом случае хана, поэтому им наплевать и они не парятся. а когда "ёбнет пиздецома" и якобы по их вине выскакивает рак, они ни о чем не жалеют, ведь по-другому они и не могли жить.
они не хотят приумножать, но и ограничивать себя по ходу своего мимолетного существования они на намерены, ведь тогда у них совсем ничего приятного в жизни не останется, а нахуя тогда жизнь? сразу тогда в петлю. ты считаешь как считаешь из-за того что ничего не знаешь о жизни обреченных людей, когда стараешься из каждого дня выжать максимум и например выпить кофе столько влезет.
>>5958916 >у обреченных нет сил и ресурсов, возможностей жить нормальной жизнью А где границы этой нормальной жизни? Как измерить степень обреченности? Где та граница, когда можно пускаться во все тяжкие?
>>5958915 >Ничем не обоснованное утверждение. Если для тебя вся наука это не обоснование, то да. Депрессия это серьезное нарушение в нейрохимии головного мозга и исправляется эта химия и нейромедитаторы лекарственными препаратами. Если у тебя другое мнение - бегом писать научную диссертацию и получать свою заслуженную шнобелевск... ой, то есть Нобелевскую премию.
>>5958920 Так ты предоставь, я об этом. К тому же есть терапия MDMA и психоделиками, можешь почитать. Это тоже вещества, только их не называют лекарствами.
>>5958919 >А где границы этой нормальной жизни? Как измерить степень обреченности? Где та граница, когда можно пускаться во все тяжкие? граница складывается из нескольких факторов и их продолжительности. но если без тирад, то обреченность это невозможность иметь жизнь даже низкого уровня, это самый донный уровень и одновременно когда у тебя нет возможностей вылезти из этого донного уровня из-за неисправимых причин, например инвалидность по физическим причинам, генетическим, психическим или органическим.
Вот этому >>5958922 Шнобелевскую премию, быстро! Человек научился исправлять дефекты нейромедиаторов и баланс прекурсаторов воздействием на восприятие!
>>5958924 А почему ты соответствуешь критерию обреченности? Когда ты решил, что ты прямо обречен? >>5958925 Ты бы хотя бы поинтересовался, прежде чем утверждать, что подобного рода терапия неэффективна и т.д. При том, что резистентность к обычным АДам встречается часто.
>>5958926 >А почему ты соответствуешь критерию обреченности? Когда ты решил, что ты прямо обречен? это не я решил, а меня таким больным родили. так что очень давно. когда понял что даже по телефону с чужими людьми говорить не могу. когда понял что даже молча рядом с чужим человеком находиться мне невозможная пытка. когда понял что я не поддаюсь лечению.
>>5958927 А с чем это связано? Психотравмы в детстве? Как-то звучит неопределенно, "не могу находится с чужим человеком", тебе страшно, некомфортно, стыдно, или что? Такими общими формулировками легко выставить себя обреченным и свесить лапки.
>>5958928 с врожденным заболеванием связано. страшно, некомфортно, напряжение, беспокойство, тревога, всё это и сразу. мне нет нужды выставлять себя обреченным, я объективно понимаю что я в этой жизни такой же лишний как человек с дцп или синдромом дауна, у меня практически 0 возможностей из-за заболевания. жизнь нормального здорового человека, но потерявшего например ноги, несоизмерима лучше моей жизни.
>>5958930 >с врожденным заболеванием У него есть название? И как, прямо с детства тревога и всё такое, и людей боишься? А школу тоже не закончил? Или всё-таки закончил?
>>5958931 да, название есть. с детства всего боялся и плакал от страха, вел себя неадекватно, прятался под партами в школе, выпрыгивал из окна когда думал что в квартире кто-то есть чужой. в школе чудом закончил 9 классов, и то на экзамене по алгебре мне должны были 2 поставить и оставить на второй год. но меня пожалели и поставили тройку чтобы я ушел из школы.
Я знал таких хитроумных троллей-актёров, которые сыграют всё, у них нет совести, им нельзя верить, навешают тебе трагедию на уши. Видимо, ты очередной.
>>5958937 есть, это очередной повод для травли, деанона и насмешек. к тому же борда далеко не анонимная. у меня диагноз психиатрический и диагноз генетический. оба официальные. могу сказать только что психиатрический это шизофрения. >>5958940 >>5958939 >>5958941 думай что хочешь, нормис. у тебя режим, режим питания, режим выхода из дома. я же даже из дома не выхожу и мучаюсь от боли. не дай тебе бог попасть из своего норми-мирка в мой ад, который пока что очевидно даже у тебя в голове не укладывается и представить ты себе не можешь такую "жизнь".
>>5958944 видно у тебя какая-то травма связанная с ними. только не понятно зачем кому-то нужно чтобы ты "повелся", кому ты нужен? >дилемма это не дилемма, а истеричная враждебность неадекватная, которую ты вываливаешь на невинных случайных людей.
>>5958946 >не понятно зачем кому-то нужно чтобы ты "повелся" Откуда я знаю, что в голове у этих лжецов. >истеричная враждебность неадекватная Ошибаешься, я предельно дружелюбный и очень адекватный.
>>5958947 >Откуда я знаю, что в голове у этих лжецов. у каких еще лжецов, ипохондрик >Ошибаешься, я предельно дружелюбный и очень адекватный. значит тебе сегодня с утра в кофе нассали
>>5958949 >у каких еще лжецов Которые лгут, очевидно. >значит тебе сегодня с утра в кофе нассали Вот твой ответ звучит агрессивно и неадекватно. Чего не сказать про мои.
>>5958951 >ты обесцениваешь мою обреченность и страдания Нет, не обесцениваю, тебе показалось. >сваливаешь на меня свою паранойю про лжецов Если все вокруг пиздят, то что мне ещё делать? Отсюда и дилемма.
>>5958954 >Нет, не обесцениваю, тебе показалось. ну тогда ладно >Если все вокруг пиздят, то что мне ещё делать? приведи примеры хотя бы, а то пока что это звучит как паранойя и истерика, враждебность ко всем
>>5958955 >приведи примеры хотя бы >паранойя и истерика, враждебность ко всем Может, и паранойя, враждебность, но выработанная на основе наблюдений за людьми. Очень многие неискренни, лживы, подлы, бессовестны, проявляют черты психопатов.
>>5958958 Это не всегда ради выгоды, это свойства личности, устоявшиеся модели поведения, психологических реакций. Если человек, к примеру, склонен к манипуляциям, лжи, эгоизму и т.д., и привык это проявлять. Отсюда и быдло, подлецы, наёбщики, и т.д. Их можно понять, в какой-то мере, но осознание, что таких очень много, и они везде, удручает. Это порождает чувство глубокой отчужденности от всех. Заставляет закрываться в себе.
>>5958959 звучит как паранойя. нет такого чтобы человек лгал или манипулировал просто потому что. у всего есть цель. а у тебя враждебность и подозрительность. после веществ что ты употреблял, наверное. кстати странно от тебя слышать об эгоизме, ты же эгоист.
>>5958960 На самом деле, я наоборот излишне открыт и искренен. Люди недостойны того уровня открытости, который я им дарю. Я хочу приучить себя быть замкнутым, перенять черты этих людей. Люди манипулируют исходя из своего эгоизма, желания защититься, поиметь других. Так если вокруг такие люди, то почему мне не быть подозрительным? Это не паранойя, а обоснованная осторожность...
>>5958961 то есть у тебя мания величия и чсв, понятно. чувак, ты никому не нужен, просто помни об этом. зря ты мдма упоролся, у тебя мозги набекрень съехали. как ты только умудрился раздобыть, хотя ты же нормис тебе всё легко.
>>5958963 ты говоришь "люди недостойны" это признак мании величия. никаких конкретных примеров ты не называешь. говоришь обобщенно как демагог. какие-то теги набрасываешь. никакой конкретики. одна патетика.
>>5958964 А какая может быть конкретика, если я говорю о своём превентивном отношении к людям? Это модель поведения, выработанная на основе наблюдений за конкретными людьми, но как я их тебе назову? К слову, у меня есть определенные основания так думать. И я не утверждаю, что это незыблемая истина. Это лишь защита от лжи и одурачивания.
>>5958970 Вопрос не в том, нужен ли конкретно я кому-то, а в склонности других людей обманывать. Есть синдром патологической лжи, к примеру. И что, по-твоему, обманывают только миллионеров? Обманывают всех даже за 100 рублей.
>>5958973 >и почему тебя это беспокоит? Потому что, в таком случае, любое взаимодействие с людьми - это взаимодействие с врагом... Отсюда и глубокая отчужденность от всех, одиночество, своего рода. Тотальное недоверие.
>>5958984 >>5958983 теперь ты живешь в своем мире, нормис. эх везет же нормисам, могут позволить приобрести себе вещества, выйти за ними из дома. да и организм у них здоровый, ничего не болит. хз только что ты забыл в треде обреченных
>>5958987 для мозга это совсем не разрушительно, если сравнивать с той парашей что ты долбишь. алкоголь и курение я себе тоже позволить не могу из-за убитых сосудов и организма.
>>5958990 >для мозга это совсем не разрушительно, если сравнивать с той парашей что ты долбишь Ну конечно, экспертное мнение. >>5958991 У меня нет друзей.
>>5958998 если ты кривляешься как недоразвитое говно, это не делает мои высказывания неправыми. я неправ - обоснуй, аргументируй и докажи. не можешь - пошел нахуй, бич помойный. >Общайся по-человечески с людьми я общаюсь по человечески. а ты недочеловек, а бич которому наркота мозги отбила, отключило самокритику, включило чсв и манию величию с сильной иллюзией. ты меня выбесил своим хамством
>>5958999 Я тебе вообще не хамлю, сравни свою речь и мою. Хочешь поливать кого-то говном, делай это с кем-нибудь другим. Я не кривляюсь, я отвечаю на твои не очень лестные замечания с легкой иронией, это гораздо уважительнее, чем твоя манера общения.
>>5958998 >image.png статистика о регулярном потреблении и вред для организма/продолжительности жизни, а не для мозга и психики. никотин мозги не убивает. в отличии от "безвредной" наркоты которую так обожают помойные бичи вроде тебя. посмотри на себя, пустоголовый даун. чем ты отличаешься от моргенштерна? у него тоже в голове пусто он ни одной книги не прочел. так же как и ты. зато оба кретина нажрались психоделиков и теперь контуженные неадекватны. прямо в глаза бросается эта риторика унтерменша и слог дауна который думает что теперь-то он всё видит, всё знает, всё переомыслил. ты бы почитал как именно работает психота и мдма, прежде чем называть это говно кидащегося человека в иллюзию лечением
>>5959003 >>5959002 >муууумуууумуууу соррян не понимаю косноязычный поток сознания от помойного бича обдолбавшегося психоток, посмотри на себя со стороны: https://www.youtube.com/watch?v=e2hBvHFtzHA у тебя такие же глаза и все это после психоделиков
и ты не ответил откуда у тебя "лечение" пиздабол, лжец, тролль, манипулятор, психопат
>>5959004 Помойный бич я, а мусор в сообщениях только у тебя, интересно... Да, глаза такие же, и что? Это мидриаз называется. Обычное явление. А отвечать я тебе не обязан, тем более раскрывать какую-то подобную информацию.
>>5959007 у тебя мания величия, чсв и снисходительный тон, поэтому ты по факту заслуживаешь пиздюлей и харчу в ебало. скажи спасибо что я с тобой вообще разговариваю, быдло. >отвечать я тебе не обязан, тем более раскрывать какую-то подобную информацию. конечно не обязан, пиздаболище. когда кто-то не называет свой диагноз он сразу тролль-актёр-лжец. а когда ты не отвечаешь так ты сразу не обязан. удобная тактика гнилых и подлых уебищ вроде тебя.
>>5959008 >снисходительный тон А какой ещё должен быть тон? Ты почитай свои сообщения, сплошные оскорбления. В моих сообщениях ничего подобного. Про такую превентивную ненависть я и говорю, потому что люди неадекватные животные, в основном.
>>5959011 оскорбления в ответ на снисходительный тон и манию величия. мдма-говно и психота нарушили построение причинно-следственных связей в твоем мозгу, поэтому ты даже не замечаешь этого, понимаю. кроме того то отвечаешь только на то что тебе удобно, а 90% моих постов игноришь. что и характеризует тебя как неадекватное нарко-животное, которое превентивно на всех проецирует сначала лжецов-троллей-актеров, а теперь и свою наркоманию
что может быть хуже мещанского дауна? только мещанский даун который попробовал психоделики и стал самоуверенным мещанским дауном с неадекватным чсв и манией величия, полностью утратившим связь с реальностью. >>5959016 тебя уличили с конкретным примером в двойных стандартах и лицемерии, уличили во лжи. конечно для тебя это словесный мусор и оскорбления. в принципе когда мещанского дауна прижимают к стенке он уходит в глухую оборону и всё обличительное называет "словесным мусором" и "оскорблением". иначе у мещанского бича произойдет диссосанс между чсв и ощущением реальности и он смачно лопнет словно гнойный прыщ.
люди с мозгами после приема психоты и мдма остаются такими же. умственно отсталые кретины же становятся клишерованными чсв-уебищами и постят блондинок у которых на лицо ярко выраженная имбецильность.
пиздабол главное пишет что купил бы вещ-ва и выпилился бы. а потом от страха обоссался и пишет для протокола "я ниче не покупаю закладки не ищу, я не такой". поздно, говнюк. в красноярске тебя уже ищут менты.
>>5959226 >Этот тред и был всегда для хикк из рф Педик, ты? Не тявкай словно ты бакачмо или доталох, если не знаешь истинного предназначения треда созданного матерью поней мистера Поняши.
>>5959259 Фантазёр, иди нахуй уже. Ты совсем недавно называл кривозубым уродцем касая. А, стоп. Ты и есть кривозубый уродец, только картинки и сажу убрал. Тонко. Но меня не проведешь, кривозубый уродец из деревни.
С возрастом зубы искривляются, расшатываются и смещаются. Мы сделали список причин этого явления: ✔ Движения языка. Попробуйте сглотнуть слюну, чувствуете, как язык прижался к верхним зубам? это называется проталкиванием языка. Когда мы едим, разговариваем, язык давит на зубы. Постепенно это приводит к их смещению. ✔ Движения губ. Закусываете губу, кусаете губы, когда нервничаете? Со временем это смещает зубы. ✔ Стискивание зубов и скрежет зубами. Из-за напряжения челюсти верхний ряд выталкивается и искривляется.
когда лежу ничего не болит. а если хожу или стою или сижу то живот режет сука без конца. и так постоянно. и кошка легла на живот и мяукает - говорят они чувствуют рак и пытаются умирающему человеку помочь.
>>5960907 зачем мне выдумывать у меня симптомы всё. ношпа не помогает значит дело в чем-то серьезным. такое впечатление что в кишечнике инородное тело и все болит. похоже на опухоль. к тому же на меня черный маг навел проклятье как раз на рак кишечника. совпадение по-твоему?
>>5960908 >немного ниже Шейку? >>5960909 >зачем мне выдумывать Не знаю, какие у тебя могут быть мотивы. Развлечение такое, например... >значит дело в чем-то серьезным Т.е. нет точного заключения? Ну ок.
>>5960911 у меня мотив один мне очень страшно и я чувствую себя оторванным от мира потому что дальше мне будет только хуже. физически мне херово в области желудка, кишечника и простаты. и психически мне очень страшно. точного заключения и не будет, разве что посмертно, мне слишком страшно выходить из дома.
>>5960917 Ну... Э.. Ну... Не знаю... >>5960920 Если бы я хотел придумать что-то неопровержимое, я бы писал в таком же стиле. В любом случае, могу только посочувствовать, котёночек... А вообще, это совсем не обязательно рак, ты же не врач, и заключения у тебя нет. Может, это язва или вообще что-нибудь левое.
>>5960925 дурак ты понимаешь что если у меня как у того анона внезапно начнется внутреннее кровоточение я разве что скорую успею вызвать и сдохну. даже на двач не успею написать. мне пиздец как страшно и напряжно. еще странный привкус во рту, при этом дыхание свежее, ничем не пахнет. уже неделю живот с утра до ночи болит и не проходит, что это по-твоему. ношпа не помогает. зачем мне врать госпади. я очень надеюсь что это не рак, но в любом случае симптомы очень дурные и говорят о серьезных заболеваниях: спайки, частичная непроходимость, коллит, заворот... в лучшем случае у меня паразиты, но это очень вряд ли откуда они у меня.
>>5960934 >что это по-твоему Я не врач. Как и ты. У тебя нет заключения, так что твои предположения такие же неподтвержденные, как и мои. Да и откуда знать, что ты не выдумываешь/преувеличиваешь от скуки, пруфов не было, да и как такое запруфаешь. Хочешь жить и не страдать, иди к врачу. Не хочешь/не можешь, ну, тут уж ничего не поделаешь, только терпеть. В общем, не болей... >>5960931 Ничего такого, да...
>>5961116 Не.. Новый год я один дома встречал. А это, просто в какой-то из дней. Никого почти не было, я был в каком-то первом попавшемся заведении ночью среди рандомов...
>>5961128 Не... Я не совсем помню детали. Кто-то из толпы протянул мне коктейль, ну и комплимент сделали.. Ну и все, вроде.. Я даже не понял, кто конкретно...
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/5952627.html