Я простой киевский итшник Мой стартап взлетел В месяц я зарабатываю около 20К баксов В сейфе у меня 200К баксов Я подсчитал что я боагуче 99% жителей рф и 75% жителей США По бумагам я устроен на минималку и зарабатываю что-то в районе 150 долларов
Пидорахи получают эту статистику что я бомж по бумагам в фин отчетах и перемогают.
Ну здравствуй, оп, пиздабол. В прошлый раз я тебя просил пруфануть ежемесячный расход в мобильном банке, ты тактично игнорил запрос. Повторяю - или ты пруфаешь расход или доход, или массово принимаешь урину от мимокрокодилов
>>42459189 Ты реально хочешь увидеть сейф забитый баблом в стобаксовых купюрах и с супом? По факту я пожалуй самый боагытй политачер после мб кремлевских кураторов здеьс.
Тебе же попа болеть будет осозновать что кеивлянин может купить весь двач вместе с абу но мне не нужно
>>42459213 Как-то само доперлось. Но я легалезируюсь. Будет 5% налога. И дальше что? По сравнению с ЕС или США Укриана это налоговый рай. даже если вбелую
>>42459257 >проще сейф полным бабла запруфаю Даже нищуки уже не настолько тупые чтобы думать что деньги хранят в сейфе. Ну это хоть доказывает что ты тупой хохол.
Для ньюфагов: это тред создается Пидорчуком регулярно, несмотря на обещания что-либо запруфать никогда ничего не пруфается, так как оп - нищий доставщик букетов, да еще и торчок.
Мой стартап взлетел
В месяц я зарабатываю около 20К баксов
В сейфе у меня 200К баксов
Я подсчитал что я боагуче 99% жителей рф и 75% жителей США
По бумагам я устроен на минималку и зарабатываю что-то в районе 150 долларов
Пидорахи получают эту статистику что я бомж по бумагам в фин отчетах и перемогают.
В Украине насчитывается 100К Ит специалистов.
Абсурдность сечете?