А ЭТО У НАС СНОВА ТРАП ФАП ТРЕД КИДАЕМ МИЛЫХ ТРАПОВ,ФЕМБОЕВ И ТД В ЭТОТ ТРЕД , ПРИНИМЕМ ВСЁ ОТ АРТОВ ДО ВИДЕО И ИГР С ЭРОГЕ, спасиб всем кто будет суда кидать контент, обсуждений не нужно делать тут позя :зТОМБОИ ПРИНИМАЕМ ТОЖЕ
>>242856561 Ни один рисунок не сравнится с живым человеком >>242856980 Нет, я зашел в тред, чтобы посмотреть на тяночек с членом. На самом деле, почитать сочные бугурты латентных геевПотому что трапы - для гетеросексуалов, все адекватные люди это знают.
А вам и вашей писе тоже нравится смотреть, как всё больше белых мальчик отказываются от своего мужского начала, предпочитая женские повадки и одежду, пока их черные господа сношают их и белых самочек??
>>242861931 Если бы я был бы трапиком - я бы отдал ключик своему соседу, попросив его дать мне через неделю. Он бы ничего не догадывался, а я бы страдал от постоянной похоти и пытался ублажнить себя без помощи ручек.
>>242862365 В попу больно и не очень приятно. да и родители работают на почте - так что все мои посылки и письма вначале проходят через них. Да и толку пока нету. Я еще не готов, и не буду.
>>242863202 >На комплименты напрашиваешься? :3 Уверен, что ты просто к себе критичен Ты так говоришь, потому что не знаешь, вот и всё. Мы все в интернете няши-стесняшь, миленькие и красивенькие. А на другом конце монитора сидит то, на что ты никогда не подумаешь, что оно хотело бы баловаться в попу и быть девочкой.
>>242863239 > какого это - отказаться от мальчиковости? мне не с чем сравнить, хе// я всегда была не очень- то мужественной и очень похожей на маму. > Как живешь? в тян- моде. сижу на колёсах. у меня кунские доки и порой я попадаю из- за этого в не очень приятные ситуации. но, вообще, всё хорошо. в шараге хожу как бесполая ебака (хотя я относительно ярко туда крашусь) если куда- то иду (гулять, например), то мне гораздо легче. недавно стала носить лифан с пушапом.
КИДАЕМ МИЛЫХ ТРАПОВ,ФЕМБОЕВ И ТД В ЭТОТ ТРЕД , ПРИНИМЕМ ВСЁ ОТ АРТОВ ДО ВИДЕО И ИГР С ЭРОГЕ, спасиб всем кто будет суда кидать контент, обсуждений не нужно делать тут позя :зТОМБОИ ПРИНИМАЕМ ТОЖЕ