Хочу себе кунчика. И гитару. И желание что-то делать, а не просто бессмысленно лежать/сидеть и чекать треды. И ещё хочу быть аниме, а не 3д говном. Всё не то и всё не так, понимаешь.
На работе. Вел + пара банок энергетиков таки дали 0.5 ед. настроения (1 единица настроения эквивалентна одному условному пенделю, полученному от старшего программиста), этого не хватит на работу (на работу нужно 1.0 единиц), но хватит чтобы поботать фреймворк по видосам и початиться. Вел надо будет почистить и смазать, кст.
Поудалял почти весь гетеро прон с телефона. Ох уж эта дурацкая привычка скачивать себе всё что посмотрел, происходящая от времён, когда не было нормальных интернетов.
>>5961548 >там предстоит что-то сделать с Фортом сначала. Что с ним не так? Откуда такое болезненное непринятие активного чатика по соседству в разделе?
>>5961758 П-простите, я исправлюсь! А хотя уже исправился, я же не просто так потёр эту хуйню.
>>5961759 Если глянуть на раздел, то выяснится что там каждый второй тред -- это Форт. Буквально. На медленной слоу доске Форт работает как интенсивная вайпалка, медленно смывающая все остальные треды и в конечном счёте убивающая раздел. Когда-то я надеялся на возрождение /rf/ каким он был в свои лучшие времена (с аватаркоблядьми и без ебанутой мочи) на той параше, но чем дальше идёт процесс вайпа Фортом, тем призрачнее становится эта надежда. Хотя и так уже понятно что /rf/ на моэпараше всё, осталось только принять это окончательно и отправляться искать себе новый дом.
>>5961791 Обычное настроение, слегка не выспался. Не знаю, что делать... Попытался приготовить роллы, но, похоже, они получатся рассыпчатыми, когда остынут...
>>5961811 Так вот как их делают, как рулеты? И только потом их аккуратно разрезают? Я думал их сразу маленькими делают.. Выглядит аппетитно. Как огуречные роллы в тануки.
>>5961818 >Рассыпчатый надо было съесть и сварить рис ещё раз, он точно будет клейким. Почему точно? Это какая-то магия? Типа, после того как ты съел рис, новый рис что ты сваришь будет 100% клейким?
>>5961833 Значи слушай сюда пиздливое залетное чмо, ещё раз что-то напишешь в УнвУ и у тебя и у твоих родных начнут обнаруживать рак, может быть кишечника, а может быть мозга. Но если ты ещё раз будешь писать в УнвУ — тебя это ждёт, даже если будешь нормально постить, а не шизопостить как сейчас, ты будешь проклят, ты не нужное говно.
сильнейшая тошнота, явно не из-за интоксикации или чего-то еще. какая-то беспричинная и непроходящая. слюни тоже без конца выделяются. пиздец, похоже реально рак.
Надо бы побольше заниматься саморазвитием и пихать в мозг больше инфы не по работе. Купил книжку по истории Римской империи, вернулся к прослушиванию подкастов.
Бакачмо, подлизывающее дотачму, убившие тред мистера Поняши, ноет о том, что в треде много шизов? Два шиза бакачмо и дотачмо убившие тред, изгнавшие матерь поней ноет о том, что в треде шизы Вот же кретин и даун!
>>5962231 >Бакачмо, подлизывающее дотачму, убившие тред мистера Поняши, ноет о том, что в треде много шизов? >Два шиза бакачмо и дотачмо убившие тред, изгнавшие матерь поней ноет о том, что в треде шизы >Вот же кретин и даун!
А мы с вами продолжаем идти по следам лицемера. Когда "вернувшийся из дурки" дотакун засрал за одну ночь тред пони, который робко попытался вернуться на борду, пони написал этот пост >>5319877 что его тред закрыл модератор (дотакун знатно там насрал). Пост пони от 25/11/19 Пнд 10:55:09 Далее в своем треде на доброчане http://dobrochan.com/rf/res/1199264.xhtml в посте под номером 1200268 спустя 20 минут после поста пони о закрытии треда, дотакун пишет в 11:16 такое сообщение на пафосе героя комиксов "Маленькое торжество справедливости или иллюзия? Время покажет." Вот такая справедливость у лицемера и лжеца дотакуна. Если у кого есть сомнения что это тред дотакуна пробегитесь по нему. Его задетектил эклер >>5302586 Дотакун "вернулся из дурки" >>5309691 в 20/11/19 Срд а первый тред на доброчане создан аж 31 октября.
Как определить, что Дотакун пиздит? Он открыл рот. Мирно уйти и ПРОСТО отдать тред в добрые руки — это не то же самое, что эвакуироваться из треда, превращённого старательными гадкими ручонками в откровенную свалку. Стоит лишь вспомнить, какой пиздец там происходил, когда на весь тред под четыреста постов вайпохуиты вывалиловалось. Там, блин, даже постить толком никто из мирняка не начинал, а уже перекатывать приходилось, потому что засирали вмиг. И так из треда в тред, из треда в тред, пока мы не сдались. Это называется "гордыня взыграла"? ... Забавно, что треды ДК таким образом теперь почти не засираются, а вот когда я не так давно создала свой, в нём почти сразу начался пиздец. Ещё более забавно, что пиздец там начался после того, как тред заметил ДК.
Пошёл ты нахуй, Дотакун. Показываю средний палец и ухожу из треда, теперь здесь делать точно нечего. Говори про гордость и прочее сколько угодно, не забываем про правило раскрытого рта.
>>5962292 Выпил 2 стакана касторового масла, подождал пару часиков, разбежался, подпрыгнул на трамплине, прокрутился в воздухе и пролетая прямо над тобой смачно просрался на твое ебало.
>>5962795 Плохо жить, одиночество для некоторых страшнее смерти, вчера потерял единственного друга, он меня везде в чс кинул, у меня больше никого нет. Так что цепляйся анон за своих друзей и любимых как тонувший за соломинкой
Буду цепляться. Ситуация пиздец глупая вышла, до усрачки, боюсь потерять человека. Как снова понравится партнеру, помимо того что поменять многое в бытовом плане? Как заинтересовать в плане общения, доверия?
>>5962734 Рулет, ты? Помнишь как тебя омега-качок сделал своей личной насадкой на член и ты шестерил перед всем дотатредом только чтобы тебя не даванули?
>>5963449 Конечно есть, ты очень хороший и милый, в отличии от остальных.. Да тут и не осталось никого, кроме дежурящего >>5963453 шизика.. Если ты уйдешь это совсем трагедия будет..
>>5963455 > в отличии от остальных А хули ты тут забыл тогда, если так отзываешься о порядочных хикикомори из треда? Уебывай следом за позерским нормикалом ака Леслихуесосом.
>>5963455 Может быть и так, но больше не могу находиться на бордах. По крайней мере, так много, как прежде. Попытаюсь больше уделять внимания своему внутреннему состоянию, оставаться в сторонке...
>>5963646 Петян, не ври. Все тян на дваче знают правило. Либо писать в мужском роде, либо запостить фото своей груди с бумажкой с актуальной датой и временем
>>5963711 Таким способом пытаешься оправдать свое пидорство? А-ха-ха-ха-ха-ха! Я и Поняша просто знакомы по дискорду. Хороший мужик он, не то что ты педик
>>5963845 Зачем же ты мечешь стрелки, пидорок отлизавший очко собаки? >>5963846 Об этом никогда речи не заходило. Мы играли в игры с другими анонами из диса. Там гомосеков вроде тебя не было
>>5963865 Колбасник, не бомби, а то твои слёзки и хлюпанье можно слышать даже в европке :) твой аутотренинг на фоне навсегда утерянного для тебя поняши, вот что жалко и смешно
от паразитов чешется не только попа но еще и член с яйцами, или это очередное совпадение и самовнушение. но я уже заебался бояться. куплю противогельминтное и выпью и максимальную дозу.
когда уже придумают универсальное антигильминтное чтобы раааааз выпил 2 раза в год и был спокоен. сука почему слабость в ногах, в суставах, в мыщцах? ну точно паразиты похоже
>>5964261 Сколько бы ты это не повторял, твой член не превратится в вагину. Даже хирургия не поможет. Лишь вывернет член внутрь тебя, удалив лишнюю мышечную ткань и часть мочеиспускательного канала.
>>5964319 Насмешил. Под этот контекст подходит каждый, даже ты. Но если так говорит обида, что считаю тебя парнем а не девушкой которым являешься, то пусть будет так. Я же Аноним. Аноним переживёт любые слова в свой адрес.
>>5964324 Для того чтобы что-то пережить, нужно сначала это принять на себя, а для этого нужна сила, которой ты, трусливое чмо, не обладаешь, ты не переживаешь, а трусливо уворачиваешься прячась под анонимностью. Еще зачем-то с заглавной буквы пишешь, гордишься тем что ты ссыкло и позорник? И нет, я девушка. Ты же шизло которое криво косит под мочу уже какой тред подряд.
>>5964328 >с заглавной буквы пишешь >косит под мочу Шизофреник, успокойся. Становится смешно от таких постов. >я девушка А я Аноним. Поверишь или доказать? >доказать Забыл. Ты не сможешь этого сделать, потому что не являешься девушкой, смешной гомосексуалист.
>>5964331 Единственный шизофреник здесь ты. На твой топорный блеф и напускную демонстративтную самоуверенность смотреть просто жалко. >Поверишь или доказать? Докажи. >Забыл. Ты не сможешь этого сделать, потому что не являешься девушкой Вся конфа унву видела мою вагину. Залёткам-дрочерам я ничего не пруфую, чмолинище.
>>5964335 >Докажи. Без проблем. >Вся конфа Гомосексуалист, прекращай свои мантры. Либо не пиши от имени девушки, либо предоставь доказательство. Твои жалкие попытки доказать что являешься девушкой уже надоели. Так что пока не последует доказательств будешь гомосеком. Хотя ты и так гомосек. Тогда будешь им вдвойне.
>>5964343 Я сижу в треде и посщу как кушаю. Тут приходит угорелый инцелик, видимо из другого треда и даже раздела, и начинает детектить во все шизофреника, гомосексуалиста и отрицать наличие у меня вагины. Но при всём при этом, мантры у меня? Инцел, это ты тут громче всех пукаешь. Свали с моих глаз, неудачник.
>>5964349 Ты о себе в третьем лице? Ну или у тебя от диабета совсем мозги испортились, что даже причинно-следственные связи перепутались. Вот же ты начал бомбить >>5964251, шизогомик. Всем остальным похуй. Мне ничего доказывать не надо, это для тебя половая принадлежность постеров на аиб особенно болезненный вопрос, травма не иначе.
>>5964363 Да-да, все педики, шизики и гомосексуалисты, один лишь чмолимон который клеился и к поняше и к кондиломе это 100% натурал-гетераст и вообще настоящий мужик.
>>5964366 >чмолимон который клеился и к поняше и к кондиломе Кстати да, они даже пруфовали. Он и к королеве клеился, а потом когда она его обидела, стал форсить что она мужик. Но пидерасты почему-то анонимные тян, а не один конкретный лимон.
Выпил кофе, скушал лимонный чизкейк. Смотрю в треде гомосеки всё никак не уймутся. Стоило только задеть одного из них, что за девушку себя выдавал, как сразу пидорский рой прилетел на защиту голубого собрата. Какие же вы жалкие!
пить таблетки для профилактики от глистов или нет? они все очень токсичные и побочки жесткие. но у меня паранойя потому что симптомы очень похожие, слюна почти всегда выделяется, тошнота регулярная ну и живот болит. помогите ((
>>5964605 Утешай себя, всратыш. Это оказывается ты запилил перекат со "скотоложцами" и форсишь без остановки матерь треда пониль. Ну, теперь будем тебя давить :)
Все думали что лимон это взрослый дядька и ему вообще не до борд. А он всё это время срал из под анона. Вот неполный перечень его заслуг: -форсит мистера пониля экией матерь треда -форсит залеток и постоянно пишет что он тут "с первого треда" -пишет про пидорасов, гомиков, гомосексуалистов, шизиков, пидоров и педиков. конкретная фиксация на этой теме. -против названия унву, поэтому поганит перекаты всяким говном типа "тред скотоложцев". -в крысу травит баку и доту, постит вебмки с шок контентом и пролапсами -разосрался абсолютно со всеми, включая пониля, свити, королеву, какао, аску. поэтому такой злой и обиженный и серет из под анона
>>5964775 я в ахуе, если честно. но с другой стороны за один день поймать за руку с поличным сразу двух серунов - лимона и чмолайтера это бля улов хороший)
>>5963479 А нехер было гадить без аватарки. Справедливо что теперь тебя детектят во всяком дерьме, как раз твой уровень.
>>5963478 У тебя есть нейм, друг? Такие слащавые и ебанутые посты я вижу не впервые.
>>5963905 У шизов фиксация на древних протыкателях. Про Доту подтверждаю, он просто так не исчез бы отовсюду. Про Вайса не подтверждаю, он писал что он не срёт тут вообще и уже давно (да, я сам миссдетектнул его итт за неимением других знакомых шизов). Судя по всему, даванули очередных шизов из асу+рф.
>>5964804 Он выглядит на удивление адекватным для поехавшего и отбитого срущего петуха. Если припомнить, что у меня вообще есть против него, так это слив фоток Эрики и огромное количество чужих детектов Вайса в анонимных постах, справедливость которых проверить или опровергнуть невозможно. А так хз конечно, я бы не дал руку на отсечение, но пока придерживаюсь теории что он не напиздел.
>>5964812 1. Если фаза такая, значит фаза такая везде и сраньё итт не его. 2. На скринах обычная истерика под эмоциями, что подтверждается последовавшим сливом еблета, за которое его травят до сих пор.
Когда меня самого динамил+сливал человек которого я любил, я примерно в том же духе писал.Правда не сливал ничего из лички, конечно.
>>5964900 Петян, не ври. Все тян на дваче знают правило. Либо писать в мужском роде, либо запостить фото своей груди с бумажкой с актуальной датой и временем
>>5964918 А ты всё никак не уймёшься, гомосек. Локтем захватываю тебе шею и начинаю придушивать, чтобы сильно не дёргался, другой рукой стягиваю с тебя стринги.
>>5964922 Этот бомбеж гомосексуалист становится ещё смешнее, когда они визжат и брыкаются. Как же они смешны эти гомики! Срываю с тебя трусики, комкаю и засовываю тебе в рот, зажимая рот и нос ладонью, чтобы не верещал.
>>5964924 >Я тян!!! Сколько бы ты это не повторял, твой член не превратится в вагину. Даже хирургия не поможет. Но я всё равно попробую. Достаю из кармана садовый секатор.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/5956579.html