Зачем они это делают? Вы посмотрите были хорошие четкие иконки, теперь они полупрозрачные.Ладно это было на телефонах, но это говно теперь и на пк.Сейчас вроде бы убрали.Но у меня опять высвечивается.Они только свой говно дизайн сделали нормальным,дороботали накнецто и опять творят говно.Так еще убрали точное количество лайков/дизлайков/подписчиков если оно доходит до тысячи.Конечно можно использовать расширения,но это расширение а не оригинал. Откуда идет это тенденция? В вк говнополосу белую поставили, вместо синей.Это заговор массонов?
Спроси зачем людей посадили на карантин, а потом поменяли их любимые иконки на Ютубе. Бля, да не для кого не секрет, что человечество плавно выпиливают до одного миллиарда, либо сводят с ума, либо держат под гипнозом включая всяких Билли Айлиш
>>242938099 не смекаю.При чем здесь бюджет? Если они уже нарисовали хорошие иконки.Зачем делать блеклое говно? Ладно, если бы они сайт вчера создали, да это бюджетно.Но гугл богатый.
>>242937944 (OP) Нихусе ты душнила. Я открыл твои пики, смотрел-смотрел, нихуя не понял. Потом начал читать пост и открыл твои картинки еще раз и все равно нихуя не понял. Потом прочитал еще строчку и только тогда заметил. Ты шизик, да? Кто вообще на эту хуйню внимание обратит? Я бы никогда в жизни и не заметил даже.
>>242938351 > Фантазию Миром правят деньги, а не твой манямирок, сходи нахуй, зумерок. >>242938373 Есть деньги, есть имитация бурной деятельности, нет фантазии. Смекаешь?
Вы только посмотрите на это клоуна, миром правят те у кого есть деньги, деньги лишь инструмент. Надеюсь у тебя памперсы не вспотели от полученной информации
>>242938504 >Есть деньги, есть имитация бурной деятельности, нет фантазии. Смекаешь? теперь да >>242938468 Неужели тебе это в глаза не бросается? Особенно лайки.
>>242938714 >Неужели тебе это в глаза не бросается? Особенно лайки. Я же говорю, пока твой тред не увидел, я и не замечал. Вообще внимания не обращал. Ну сейчас вот заметил, но все равно как-то похуй. Иконки как иконки.
>>242937944 (OP) >о мне не нравица етот дизайн верните все как было Пиздос ты жирная консерва, если ты не принимаешь даже такие милипиздрические изменения, то как ты нахуй вообще развиваешься?
>>242937944 (OP) Помню дичайший бугурт когда началась эпоха минимализма. И все всратые вздутые иконки стали менять на плоские. Ебать передает разрывались только в путь.
Сейчас смотря в прошлое ты понимаешь каким говном был дизайн ВК образца 2008 года или дизайн ios 3 версии. Там тоже бугурт был насчёт дизайна ios4
Там чуваки сидят на нехилых зарплатах и должны демонстрировать работу, иначе ради чего им платить. Вот они и улучшают непонятно что непонятно зачем. Работа ради работы в общем.
>>242937944 (OP) Абсолютно все что они делают делает экспирианс хуже нахуй. Они блядь только выпиливают фичи, делают интерфейс менее юзабельным. Ссут в ебало юзерам короче.
>>242945396 Помню был в 8 классе, учился я тогда в пиздецовой школе , 80% учеников унтерменьши безотцовщина и быдло . Сидит девочка из 7 класса читает Стивена Кинга на лавочке в каридоре. К ней подваливают два быдлана из 9 класса и говорят "ты чо бля сампя умная нахуй? Хуле ты тут сидишь выебываешьсч своей книжкой. Иди нахуй отсюда ботаничка" и эта хуйня могла дойти вплоть до избиения девочки. Я благо был в какой то смысле авторитетом школы , ибо турникменом был (много смех) и довольно большое влияние в школе имел. Я сказал им отъебаться от бедной девочки и они благо отстали.
Долго ещё потом с этой девочкой общались ,ибо со всей школы людей адекватных было по пальцам. Из нашего класса получили вышку только я и ещё один чел.
>>242937944 (OP) Да норм. Здесь проблема не в дизайне, а в привыче. Если бы так было сразу, ты бы не напрягался.
Я смотрю стримы лебедева с его бизнеслинчами и он не раз говорил об этой хуйне. Нужно "варить лягушку". Когда воду нагреваешь очень медленно, лягушка не замечает этого, пока не сварится. Поэтому в устоявшемся дизайне, когда хотят сменить красный цвет на синий, менять надо не сразу, а потихоньку, через промежуточные цвета, иначе пользователи взбунтуются. А так и не вспомнят, что когда-то был красный. Но с иконками такое не прокатит. Есть правила по толщине штрихов и прочему, поэтому смена резкая.
Показательна история с сайтом кинопойска. Когда-то они резко сменили дизайн, но пользователи так привыкли к старому, что устроили бучу на весь интернет и дизайн вернули. И начали вводить его постепенно. Теперь кинопойск в новом дизайне и никто уже и не помнит, какой был старый.
>>242946001 потому что так тестируют нововведения в интерфейсе на пользователях, обновляя разные плашки/шрифты/цветовые схемы и т.д. не у всех, а лишь у части юзеров и анализируют действия пользователей. Вот они изменили "в тренде" на "навигатор" у 30% людей и они начали чаще туда нажимать, значит такое изменение имеет место быть и его добавят всем
А само это изменение, я подумал из-за наезда российских властей на ютуб, когда соловьева из трендов выкинули и пинизили его рейтинг в раздаче. А еще какой-то пропогандистский российский канал заблочили. Ваши власти, вроде, предлагали какой-то закон, чтобы блочить соцсети, если они понижают рейтинг прикорытным, поэтому ютуб сделал ход конем. Типо "у нас не топ видосов никакой, а просто навигатор по интересным темам".
>>242948694 Да такое тоже возможно, тащемта. Разные "версии" сайтов для разных стран. Как у китайцев в играх некоторых нет условных скелетов или изображений костей без плоти, когда оные присутствуют в версиях игры для других стран. К слову, у меня "в тренде" остался до сих пор
Откуда идет это тенденция? В вк говнополосу белую поставили, вместо синей.Это заговор массонов?