850 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как потерять 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как получать оплаченные мистрали, как опозориться в ПАСЕ и как не потеряться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 61, евро 68, Brent 62.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и обезболивающим. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.
>>8077966 сука ну и вонь от тебя ты чо набздел тут что ли?
Обещанная пушка про какеловАноним ID: Heaven01/03/15 Вск 23:41:30#12№8077985
Ежемесячный уровень инфляции на Украине, по оценкам американских экономистов, составляет 64,5%, а годовой - 272%. Этого более чем достаточно, чтобы говорить о гиперинфляции, пишет журналист Washington Post.
>>8078055 АХ ТЫ МРАЗЬ СУКА НАБЗДЕЛ ТУТ ОПЯТЬ ПАДЛА ЁБАНАЯ ТЫ СУКА ПЕРДУН ЁБАНЫЙ МОЛИСЬ МАДЛА СУКА ЁБАНАЯ ЗАЕБАЛИ ПЕРДЕТЬ ТУТ СУКА ПОПЁРДЫВАЮТ СЕДЯТ БЛЯДИ КУРВЫ ЁЁБАНЫЕ СУК ТЫ ЧО ТЫ ЧО А НИХУЯ Я ТУТ ПУКАЮ СИЖУ ВОНЯЮ БЮЛЯТЬ СУКА ПЕРЖУ ВОЗДУХ ГАЖУ НАХУЙ СУКА Я ТАКАЯ ВОТ МРАЗЬ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ПЁРНИ МНЕ ЕЩЁ Я ТЕБЕ КЛЯНЮСЬ НАХУЙ ВЕСЬ ДВАЧ РАЗЪЕБУ К ХУЯМ ЧТОБ ТУТ НЕ ПЕРДЕЛИ ТЫ ПОНЯЛ ПАДЛА????
>>8078005 Креакломитинг полностью провалился. Они лишь подставили хохла, которому сейчас пихают в анус бутылки из под шампанского. Больше ничего они не добились.
>>8078076 Не, там было, что типа пришли из-за убийства, а так бы никого в Маарьино не было. Ну и сразу понеслось кому это выгодно, хохлы, пиндосы, враги кругом.
>>8077941 А з.п. то что? В универе говорят заплатили море денег, но в то же время, я знаю что министерство образования, как оказалось, зарплаты перечисляли вплоть до декабря включительно.
>>8078166 >Представитель СБУ продемонстрировал фрагмент циркуляра, датированный февралем 2015 года, в написании которого, предположительно, замешан Сурков. В документе представлены советы для сепаратистов, как высказываться по поводу введения миротворцев на Украину: >а) ВРЕТИ >б) ВРЕЕЕЕТИ >в) РРРЯЯЯЯ
Вкотился, покаялся. Сегодня весь день рубился с друзьями в Endless Dungeon, только пришел домой. Как в кратце прошел у вас там марш креаклов? А то у меня друзья ярые противники политоты и на нее у нас табу разговаривать при встречах?
>>8077874 Пацаны, как можно этого ворюгу выставлять героем? Интересно, дети 20х тоже будут Сердюкова героем выставлять, если он встанет в оппозицию к следующему режиму?
ваш белоленточник с вами только пришел домой был на митинге, а потом пошел в гости к тян все очень печально. мост вообще вогнал в дикое уныние. такой какой-то печали и обреченности я ещё никогда не испытывал. после такого как никогда хочется чувствовать себя живым. что-нибудь делать , хоидть, обсуждать, спорить, убеждать, делать хоть что-нибудь фоточек немного, есть несколько годных, пара лиц и плакаты, но сейчас скорее всего не выложу поправлю архив и спать
>>8078334 Принцип успешности - это такое сложное для понимания детьми, но попробую объяснить. У каждого есть шанс переродиться. Стать немного другим, или много другим, но точно не тем, кем ты был раньше. Так вот успешность - это процесс, когда в результате этого перерождения ты становишься собой. Не обманываешь себя, не подстраиваешься под чужие парадигмы, а просто живешь внутри этого тела и этого мира людей. Немцов стал таким, хоть и был замаран по уши в говне своего прошлого. Не уверен, что Сердюков сможет в подобное перерождение, но почему нет. Человек - это всегда загадка, которую он отгадывает сам.
>>8078389 Для тебя наверно окажется новостью, что за пределами политача, аиб и даже инторнетов есть жизнь и не всех волнует важные для нас тут вопросы - кто соснул и на сколько глубоко.
>>8078397 Не понял: тебе нужны пруфы о воровстве Немцова от Немцова? Или пруфы, что из вороватой власти, Немцов был единственным святым даже на посту Министра энергетики и топливной промышленности? У меня были бумажные пруфы, как при нем росли тарифы в Новосибирскэнерго, но я их выкинул. Ладно, простите, рубляны, я ошибся, святой Борис Ефимыч никогда не воровал, работая в правительстве. Единственный, кто там не воровал.
>>8078349 Нет, у амеров структура СЯС другая. Нет мобильных наземных комплексов, зато на флоте заряды не только на лодках но и на эсминцах и морской авиации.
>>8078503 Не разворачивай. Я не против. Но я, и куча людей, у которых память длиннее чуть более, чем на полгода, знают, что это такая же гнида, как и те, кто воруют при залупе. По залупе тоже будешь плакать, а?
>>8078512 Но там ведь будут пруфы уровня дочек залупы, сам же знаешь. Были бы железобетонные - он бы сидел. Хули тут поделаешь, если эти гниды друг друга прикрывают.
>>8078535 Факты где, сука? Про залупу факты есть. Про большинство подхуйлят факты есть. Показывай мне про немцова теперь, а то твои камлания "ой да все воруют кто может" - это что-то уровня "ой да в рашке все до единого пидоры потому что гомофобы".
>>8078562 >Но там ведь будут пруфы уровня дочек залупы, сам же знаешь. Так. Я не понял. Так ты прукфы принесешь какие-то или будешь и дальше тут кукарекать? ЯННП, например
>>8078469 Так я не о ядерном оружии спрашиваю, а о реактивной артиллерии. Есть ли у амеров какие нибудь ракеты, которыми можно прицельно изничтожать вражеские танки на дистанции под 500 километров? Ну или хотя бы под 200?
>>8078617 Ну если нет пруфов хоть на что-то то уебывай из треда к хуям в свой тентаклик или япик. Лень разбираться откуда ты там вылез. У нас тут серьезное дерьмо обсуждают
>>8078642 Каких пруфов, он даже фактов с потолка высосать не может каких-никаких, ну не знаю, "у немцова восем роллс-ройсов" там, я хуй знает, а ты пруфов требуешь.
>>8078712 Да поебать мне на немцова, я его не любил никогда, но и вором не считал, а тут залупка без пруфов раскукарекалась, лишь бы говном погуще замазать.
За что убили Немцова? Для того, чтобы понять это, достаточно посмотреть ролики Солидарности, снятые по аналитическим докладам Немцова.
Часть III. Путин. Итоги.
VII - Эх, дороги... youtube.com/watch?v=O3_F7VYtxeI VIII - Пенсионный коллапс youtube.com/watch?v=P4sqHMFy204
Путин. Коррупция. Ч. I - Кооператив «Озеро» youtube.com/watch?v=UySDT5AWD74
Ч. II - Тимченко youtube.com/watch?v=ojsdL7VC3W8 Ч. III - Братья Ротенберги youtube.com/watch?v=RWzDhUE1oIM VI - Клан Путина во власти и бизнесе youtube.com/watch?v=6DaRFr9NW9k
Часы Путина за 500 000 долларов youtube.com/watch?v=OpQhzIW5pIs
Кто мог это сделать? Оставим за скобками совпадение, что убили его в День сил специальных операций, указ о введении которого был подписан главой государства за день до убийства. Обратим внимание на другое. Убийство было явно совершено профессионалами, которые, выбрали для этого очень неудачное время и место. Место было неудачно тем, что в центре Москвы большое количество видеокамер и полиции. Время же было неудачно вдвойне. Потому что за 48 часов до крупнейшей оппозиционной акции, по поводу которой власти были сильно напряжены, за Немцовым с огромной степенью вероятности могло вестись наружное наблюдение. "Наружки" могло и не быть, однако киллеры были столь профессиональны, что просто обязаны были предполагать преобладающую вероятность попасть под "наружку". При любых мотивах убийства, не исходящих от власти, проще было отложить его на более поздний и спокойный период. Т.е. для профессионалов было очевидно, что таким образом они настолько сильно засвечиваются, что либо сознательно действовали так дерзко, либо были уверены в своей безнаказанности.
У меня под окнами звучит не сторойное "Україна понад усе" и "Бандера - папа, Бандера - папа, в жопу виїб путина-коцапа". Первый раз за последние месяца два.
Аноним ID: Ярослав Кимович 02/03/15 Пнд 00:48:40#122№8078808
>>8078642 Ольгинец, пруфов полный интернет. Так же, как и про режим хуйла. Но ты же скажешь, что это не пруфы, так ведь? Вам же дали установку защищать Борю, мол его грохнул не путен? И будешь все отрицать? И да, если бы тебе было больше 16ти, то ты бы даже постеснялся спрашивать пруфы.
>>8078771 Нахуй я тебе буду рассказывать? Чтоб ты в свою методичку поправку внес? Кстати, дать скрины тебе из рублетредов с мнением о Немцове изи рублетреда, пока его такие Ольгинцы, как ты не захватили?
Песков назвал условия разрешения европейского сельхозимпорта
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал условия разрешения сельхозимпорта из Европы. Москва готова рассмотреть вопрос поставок сельскохозяйственного сырья с его последующей переработкой в России
Песков прокомментировал просьбу Греции отменить эмбарго на поставки греческих фруктов в Россию. По словам Пескова, которого цитируют «Известия», Россия, согласно правилам ВТО, не может сделать исключения для Греции в условии антисанкций, принятых в отношении всего ЕС. Однако, как отметил пресс-секретарь главы государства, «в данном случае можно было бы проработать схему не прямых поставок, а поставок давальческого сырья при инвестициях здесь на территории России в создание пищевых предприятий». Песков отметил, что в февраля в ходе визита президента Владимира Путина в Венгрию российский лидер заявлял, что Москва сможет сотрудничать с Будапештом в агропромышленном комплексе, несмотря на санкции.
>>8078927 При этом российский чиновник отметил, что многое будет зависеть от того, введет ли ЕС новые санкции в отношении России. По итогам встречи Сгуридис назвал вероятность снятия эмбарго по двум-трем видам греческой продукции «высокой».
вот тут о его основных докладах. чуть ниже в библиографии на них есть ссылки на пдф. все в открытом формате. кому надо - тот найдет
а вот что интересно. он должен был скоро выкатить текст о том, что ИХТАМНЕТы таки там есть. как говорят друзьяприятели, копии он никому не отослал (может перестраховываются), а во время обыска все документы и жесткие диски изъяли такие дела
>>8078862 все ебанулись. это же ты - типичный ольгинец. пытаешься перевести тему с его убийства на то, что он ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ, ВОРОВАЛ И ВАПЩЕ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК. и все без пруфов
Кто мог это сделать? Оставим за скобками совпадение, что убили его в День сил специальных операций, указ о введении которого был подписан главой государства за день до убийства. Обратим внимание на другое. Убийство было явно совершено профессионалами, которые, выбрали для этого очень неудачное время и место. Место было неудачно тем, что в центре Москвы большое количество видеокамер и полиции. Время же было неудачно вдвойне. Потому что за 48 часов до крупнейшей оппозиционной акции, по поводу которой власти были сильно напряжены, за Немцовым с огромной степенью вероятности могло вестись наружное наблюдение. "Наружки" могло и не быть, однако киллеры были столь профессиональны, что просто обязаны были предполагать преобладающую вероятность попасть под "наружку". При любых мотивах убийства, не исходящих от власти, проще было отложить его на более поздний и спокойный период. Т.е. для профессионалов было очевидно, что таким образом они настолько сильно засвечиваются, что либо сознательно действовали так дерзко, либо были уверены в своей безнаказанности.
>>8078963 может что более интересное смог нарыть. мало ли. думаю, уже это не узнаем, но как вариант - вполне что-то, что могло с вероятностью 146% отвернуть от власти 84% населения
Итак, траурный марш прошел без эксцессов, Путин убил Немцова, Навальный сидит и всем похуй, в Украхе +-спокойно. Вроде как запланированных событий больше в ближайшее время не предвидится, даже ванга-кун не ванговал ничего после 27-го. Чего же нам ждать завтра? Очередных санкций среди ясного дня? Захват Мариуполя? Или НОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ и еще больший скален?
>>8078961 Ты ебанулся? Я не отрицаю убийства, я же не ольгинский долбоеб. Тем более, я говорю, что Немцов - единственный в истории губернатор, министр и зампред, который не воровал в России. Это все чиновники из его ведомств, а не он. Режим Ельцина вообще ни копейки из России ни украл.
>>8079041 Мне кажется поскаленит чуть чуть. Хотя в этом месяце 17 лярдов отдавать. Ну и без поправки на жижу, возьмет полетит куда нибудь не туда тут уж ничего не поделать.
>>8079048 Посмотрите на СВЕРХМАНЕВРОВУЮ ПИДОРАШКУ* >>8078334 >Пацаны, как можно этого ворюгу выставлять героем? Интересно, дети 20х тоже будут Сердюкова героем выставлять, если он встанет в оппозицию к следующему режиму?
>>8079041 да уже никто не предугадает что может произойти от методичных убийств всех кого можно и кто хоть как-то критикой занимался до затишья и слития новороссия и воссияния либерального общества не удивлюсь если завтра убьют Шендеровича (и бует очередной пиздец) или если завтра арестуют Собчак за убийство Немцова >>8079048 >>8078334 хуево маневрируешь на доске с айдишниками
>>8079092 Залупоид, ты не знаешь про айди на пораше? Я тебя процитировал в местах, где ты говоришь взаимоисключающие вещи. Ты же обосрался, поссал на тебя дополнительно.
>>8079024 Там не так дело было. Демура говорит постоянно что причина революции у нас и будущей у вас - "не соответствие средств производства и производственных отношений". Это действительно один из фундаментальных понятий того самого Капитала тех самых Карла Маркса и Фридриха Энгельса. Но вопервых, марксизм и сталинизм совершенно разные сорта говна и объядиняет их только фап на них совков в ссср. Вовторых, с таким же успехом можно назвать англичанином каждого, кто признает верность законов Ньютона. Втретьих, Капитал далеко не глупая книга, но сейчас Капитал и коммунизм_ссср_стайл связаны так же, как сжигание людей в печах и имя Адольф. Носить его зашквар даже если ты негр или китаец и к Третьему рейху не имеешь никакого отношения.
>>8079095 >хуево маневрируешь на доске с айдишниками Я изменил свое мнение благодаря вам же. Заглянул в интернет, а там пруфы воровства Немцова - уровня хуйла. Ну это же не пруфы вовсе, а так.
Кстати, уже кем-нибудь высказывалась версия о том что убийство Немцова нужно как оправдание последующей зачистки некой политической силы которую в этом обвинят? Например, националистов?
>>8079105 гормоны упарывать, волосы отрастить и белье подобрать по размеру но ты доской ошибся докупай валюту. а вот какую - вопрос. тут на март падение $ анонсированно. а евро и так падает. купи что-нибудь из европы, типа франка/фунта и посиди до конца марта
>>8079115 > с таким же успехом можно назвать англичанином каждого, кто признает верность законов Ньютона This. Впрочем, при чем тут "капитал"? Это вощимта экономические понятия.
>>8079112 Я тут с 2009г., сидел в /ро/раше еще до того, когда абу не спиздил у мута идею айди для пораши в связи с выборами. Знаю про все, залупка. Ты, ссаный ньюфаг, мне тут еще что-то будешь рассказывать? Ну-ка под шконарь, быром! И флажок свой в жопу засунуть не забудь.
Аноним ID: Ким Мокиевич 02/03/15 Пнд 01:16:57#188№8079147
>>8079041 >Очередных санкций среди ясного дня? Захват Мариуполя? Или НОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ и еще больший скален? Этого всего разом. Будет как с Майданом - хуйло увидел явную угрозу своей власти и начнет творить хуйню эпических масштабов. Раньше Майдан был в Киеве, и ему бомбануло так, что мы разгребаем досихпор. Теперь Майдан был прямо под стенами его Кремля. Не удивлюсь если он уже дал команду начать гнобить самых ярких и перспективных лидеров этого шествия/траура.
>>8079135 >Немцов вор Набери эту фразу в гугле. Или "залупа - вор" тебя устраивает, а ельцинский министр - вор у тебя в голове не укладывается, пидорашка?
>>8079115 Ну,вот и я о том же.Вывод притянутый за яйцы.По поводу Сталина,единственное,что я от него помню-он рассказывал,что индустриализация делалась зеками ГУЛАГа,под руководством немецих и американских спецов.
>>8079143 Не капитал, а Капитал - основной труд Маркса и Енгельса, который первоначально лег в идеологию "рабоче-крестьянского государства", воплощенного в итоге в СССР.
>>8079185 Спать хочу. Кстати, интересно, как сегодня сосется тому анону, который поставил вчера свой рот что будут разгоны, драки и провокации. Он сегодня еще не появлялся?
>>8079177 >Наконецта я доделал свою рсс ленту в твиторе пиздец. Ты ее с нуля пилил чтоли? Еще года 3 назад была масса готовых решений, которые к сайту в 3 крика вешались
>>8079237 Зато первые 5 минут я буду наслаждаться зрелищем черной дыры. Профит же
>>8079247 Ок. Ты притащил 3 высказывая. Судя по датам из одного треда. Написанные с минимальной разницей во времени. Значит ответом на один и тот же пост. Давай тогда ссылку на тред, чтобы мы почитали всю нить дискуссии и разобрались КОМУ ЭТО ВЫГОДНО
>>8079288 >надо делать доп аккаунты во всяком говне А разве одного сайта на вордпресе с костылями не достаточно? >ленту из фейсбука А она вообще вытаскивается? через арр пробовал доставать?
Поджог рейхстага. Первые мнения о последствиях убийства Немцова
Журналисты, политики и эксперты - о последствиях преступления, совершенного в центре Москвы
В ночь с 27 на 28 февраля российский оппозиционный политик и Борис Немцов был застрелен четырьмя выстрелами в упор в центре Москвы, недалеко от Кремля.
За три часа до убийства Немцов был в эфире Эха Москвы и призывал идти на марш "Весна" - антивоенную акцию российской оппозиции, запланированную в столице РФ первого марта.
Ниже - мнения и оценки последствий убийства российского политика.
Global Voices: На данный момент в России существуют две наиболее популярные версии произошедшего: либо Кремль непосредственно заказал убийство Немцова, либо Кремль ответственен за создание в стране "атмосферы ненависти", при которой любой острый критик действующей власти обречен. Как и в случае со сбитым "Боингом", многие обвиняют в убийстве лично Путина.
Александр Морозов, политолог, главный редактор "Русского журнала": "Кто бы ни убил Немцова, совершенно ясно, зачем это убийство случилось. Оно произошло просто, чтобы продемонстрировать "структуру ситуации" . А структура сводится к тому, что "мало крови". Слишком мало крови. Неубедительно мало крови. Структура ситуации требует убийств. Желательно массовых. Например, все ожидали, что убьют Стрелкова. А убили внезапно Немцова. А потом будет ночь "каких-то ножей" и перережут всех стрелковцев. А потом еще что-нибудь". (Facebook)
Журналист Христо Грозев заявляет, что в Кремле постоянно и тщательно отслеживали и обсуждали все заявления Немцова по Украине и его критику в адрес Владимира Путина. "Кремль был одержим Немцовым. 1030 электронных писем, содержащих его имя, были отправлены и получены по адресам Кремля", - пишет Грознев на своей странице в Twitter. По его словам, данные этой переписки попали в руки хакеров.
Политолог Ян Бреммер: "15 лет назад я и Борис Немцов думали, что Путин для России - это путь вперед. Мы ошибались. Покойся с миром, Борис". (Twitter)
Евгения Альбац, главный редактор журнала The New Times: "Он боялся, что его убьют. Но пытался убедить и себя, и меня, и всех остальных, что (власти) его не тронут, потому что он сам когда-то был членом российского правительства, вице-премьером, и им не захочется создавать такой прецедент. Он говорил, что когда-нибудь власть поменяется, и те, кто прислуживал Путину, не очень захотят иметь за плечами еще и такое". (The New York Times)
Заместитель директора Института социологии НАН Украины Евгений Головаха: "Сейчас трудно судить о том, кому это было нужно больше всего, и кто стоит за убийством известного оппозиционера: это может быть как власть, так и распоясавшиеся российские националисты, которым сегодня в России позволено все. Но одно могу сказать точно: вчера ночью в России начался отсчет их Небесной сотни". (ЛІГА.net).
Анатолий Чубайс, российский политик и глава госкорпорации Роснано, в свое время основал с Немцовым Союз правых сил: "...Когда я слышу телевизионные комментарии некоторых политиков или комментарии в интернете о том, что это либералы организовали убийство Немцова, или комментарии о том, что либералы спровоцировали заговор, результатом которого стал кризис российской экономики, я понимаю, что дело не в тех, кто это говорит, а дело в том, что в стране создан спрос на злобу, в стране создан спрос на ненависть, в стране создан спрос на агрессию. Если всего несколько дней назад здесь, в нашем городе люди идут с плакатом "Добьем пятую колонну", а сегодня убивают Немцова, давайте задумаемся - что произойдет завтра? Нам всем надо остановиться. Я подчеркиваю - всем. Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам. Всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию. И я очень надеюсь, что хотя бы сегодняшняя трагедия поможет нам это сделать" (Роснано)
The Washington Post: Пока Путин у власти, мы не узнаем правду об убийстве
Если учесть уроки истории, можно ожидать, что Владимир Путин, как бывший агент КГБ, будет лишь притворяться, что расследует это преступление, убежден обозреватель Washington Post Фред Хайятт. Возможно, вниманию общественности будут представлены некие удобные версии. Но, как и в случае с Анной Политковской, правда будет недоступна, пока ее поисками занимается Путин.
Редакторы Washington Post сравнивают убийство Немцова также с убийством адвоката Станислава Маркелова и правозащитницы Натальи Эстемировой в 2009 г. Они напоминают и об отравлении полонием Александра Литвиненко. "Ни в одном из этих и других подобных дел ответственные не понесли наказания. А когда расследование британских правоохранителей установило главного подозреваемого в деле Литвиненко, его (подозреваемого) тут же сделали членом российского парламента", - пишет издание, имея в виду Андрея Лугового.
В стране, где правосудие служит лично Путину и его режиму, результатам расследования вряд ли можно доверять, считают редакторы Washington Post. Борис Немцов в качестве оппозиционного деятеля в последнее время нахлодился несколько в тени Алексея Навального. Но, похоже, Путин не выносит никакой оппозиции. "Борис Немцов написал в статье для Kyiv Post: "Россия тонет во лжи, насилии, обскурантизме и имперской истерии". Эти слова трагично подтвердились его смертью", - пишет издание.
Bloomberg: Убийство Немцова потрясло российскую оппозицию
Оппоненты Путина в последнее время все чаще притворялись мертвыми. Но убийство Немцова, похоже, заставит оппозицию думать, что одного притворства Путину мало, пишет издание. Bloomberg цитирует Илью Пономарева - единственного депутата Госдумы, который голосовал против аннексии Крыма: "Как политик, я не вижу, кто еще (кроме Путина - ред) мог бы быть ответственным за это. Нет другого объяснения, кроме Кремля".
"Беззаконие охватывает путнискую Россию. Независимо от того, кло именно убил Немцова, это шокирующее убийство - явная атака на осмелившихся противостоять режиму Путина", - убежден конгрессмен и председатель Комитета по иностранным делам Эд Ройс.
Посол США в России с 2012 по 2014 гг Майкл Макфол считает, что уже сейчас можно говорить хотя бы о частичной или косвенной вине Путина в убийстве: "Атмосфера, которую создал Путин, в которой люди вроде Немцова именуются врагами государства, - это атмосфера, в которой подобные трагедии очень даже возможны".
Макфол вспоминает свою встречу с Немцовым. Оппозиционер приехал к нему в посольскую резиденцию, и Макфолу удалось устроить визит таким образом, чтобы Немцова не заметила и не задержала государственная охрана. Сначачала мы над этим шутили, но к концу встречи он шутить перестал, говорит Макфол. "Мы видели, как на хвосте у него висели две машины, достаточно явно, чтобы и он знал, что все его перемещения и действия на виду. Жить так в своей собственной стране - это ад", - рассказывает Макфол.
Борис Райтшустер, журналист: "Путин - человек жестов, символов и сигналов. Укротитель тигров. Полуобнаженный всадник. Военный летчик. Речь всегда идет о власти, силе и насилии. Борис Немцов, который его публично жестоко оскорбил ("e-…тый"), называл его вором, а его клан - криминальным, был убит напротив Кремля. Не просто убит - казнен семью выстрелами, в двух шагах от центра власти, на виду у него. На месте, битком набитом камерами наблюдения. Арест Ходорковского поверг в страх предпринимателей, смерть Немцова - оппозицию. Это веха, знак: отныне любое неповиновение не дозволено. Каждый, кто публично критикует Путина, должен опасаться за свою жизнь. Странные убийцы, не правда ли, выбирающие для своих темных дел не какой-нибудь темный закоулок, а место, где вероятность быть заснятыми на пленку выше, где бы то ни было в России? Спокойно разъезжающие по сверхохраняемому центру Москвы без номеров, оставляя в живых его подругу, свидетеля. Уже началась демонстрация верноподданства и повиновения - боязливые умышленно стараются не произносить вслух непроизносимое, говорят о рядовом убийстве. Циничное заявление Путина о том, что он берет расследование под свой "личный контроль", усиливает жуткое ощущение. Также, что убийство произошло именно в только что объявленный "день сил спецопераций". (Facebook)
Писатель Борис Акунин (Чхартишвили): "Один из самых живых людей, кого мне доводилось видеть. И самых бесстрашных. Добрая память. А вы, будьте прокляты, вурдалаки". (Facebook).
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков: "Мы знаем, что он был с девушкой, мы будем ждать результатов расследования официальных органов, чтобы прояснить роль этой девушки". (РИА Новости).
Российский предприниматель и политик Константин Боровой: "Убит Борис Немцов. Нет сомнения, что это эхо войны в Украине... Главный мотив убийства - страх преступников, что обязательно придется отвечать за свои преступления. Заигрывание с национализмом и с националистами, неважно, занимается ли этим власть или оппозиция - игра с огнем. К сожалению, этот трагический случай только начало гражданской войны, которую начал Путин, пытаясь сохранить собственную власть. Не важно, кто стрелял, не важно, найдут их или нет. Имя убийцы - Владимир Путин, который натравливал одних граждан России на других". (Facebook)
Российский оппозиционный политик, экс-премьер РФ Михаил Касьянов убежден, что убийство Немцова носит политический характер. "Борис заплатил за многие годы борьбы ради свободной демократической России", - сказал он в интервью The Telegraph.
Российский политик, историк Владимир Рыжков: "Я абсолютно шокирован. Это первый случай политического убийства за многие годы, убийства политика федерального масштаба. Мы отвыкли от политических убийств. Экстраординарное, шокирующее событие. Все это происходит на фоне "антимайданов", тренировочных лагерей для противников оппозиции, на фоне легализации фашистского термина "пятая колонна". У меня нет никаких конкретных версий произошедшего. Политическую ответственность за произошедшее несет власть". (Meduza)
Политтехнолог Глеб Павловский: "Тот, кто едет - не куда-то, а на Красную площадь, убивать бывшего члена правительства РФ, лицо оппозиции - под фонарем и видеокамерами у стен Кремля, которых там сотни натыканы - проводит политическую демонстрацию. Это обращение к стране и к власти, не слабей президентского обращения. Не услышать его и не ответить на него - будет себе дороже". (Meduza)
Российский политолог Андрей Пионтковский сказал изданию Фокус, что связывает убийство с оппозиционным Маршем мира, намеченным на 1 марта. "Задача Путина - запугать оппозицию, а возможно, во время этого марша спровоцировать массовые беспорядки и расправы над лидерами оппозиции. Но я думаю, скорее всего, власти запретят этот марш. В стране несколько десятков политзаключенных, не секрет, что у ФСБ есть списки нескольких тысяч человек, которые должны быть превентивно арестованы... Мне много раз говорили, что сравнивать Гитлера и Путина некорректно, но мы переходим к фашизму во внутренней политике. Угроза для оппозиционеров всегда присутствовала, но это знаковое, демонстративное убийство, это начало большого террора нашего 1937 года", - считает Пионтковский.
Михеил Саакашвили, глава Совещательного международного совета реформ при президенте Украины, экс-президент Грузии: "Я встретил Бориса Немцова в последний раз несколько дней тому назад в Киеве, в отеле Фермонт. Мы пообедали и он рассказал мне про марш, который он с соратниками планировал провести в Москве. Совершенно естествннo, я спросил его, не боится ли он за свою безопасность в России, особенно сейчас. Он ответил, что Путин живет по понятиям и его, как бывшее должностное лицо, вряд ли посадят надолго... После мы еще долго говорили о том, как закончит Путин и оба согласились, что в его поведении много параллелей с Милошевичем, которого война сделала популярным и она же его погубила. Сегодня я сразу же вспомнил, что при Милошевиче также убивали оппозиционеров". (Facebook)
Даля Грибаускайте, президент Литвы: "Убийство Бориса Немцова означает, что Россия проваливается в мрак террора против своих собственных граждан" (Twitter)
Слава Рабинович, бизнесмен: "Мы возвратились ко временам Сталина и Берии. Ко временам прокурора Вышинского. К Гулагу. К расстрелам НКВД... Это - чудовищное заказное убийство. Оно совершено злодеями, по заказу злодеев...". (Facebook)
Российский политтехнолог Марат Гельман: "Интересно, будут ли судить пропагандонов, составлявших разные расстрельные списки? Обьявлявших 5 колонну "вне закона"?.. Вызовут ли как подозреваемых лидеров "Антимайдана"?" (Facebook)
Гарри Каспаров, российский оппозиционный деятель: "Безумие - рассуждать, что может "означать" это убийство, когда все и так ясно. Оппонируй Путину - и твоя жизнь не будет стоить ломаного гроша" (Twitter)
The Washington Post приводит в своей статье комментарий Станислава Белковского, российского политтехнолога: "Борис Немцов, в отличие от других политиков РФ, был честным. Это здесь большая редкость". Белковский считает, что убийство стало закономерным продолжением событий прошлого года, когда "Кремль выпустил зло наружу". В интервью "Эху Москвы" Белковский заявил, что сомневается, что это убийство прямо служит интересам Путина, пишет Fox News. "Здесь сыграла свою роль атмосфера ненависти, которая сложилась в течение прошлого года, с момента аннексии Крыма", - полагает он.
Соратник Немцова Владимир Милов считает, что это убийство не будет последним для российской оппозиции. "Это нечто новое, но, как ни грустно, оно получит продолжение. Потому что такова российская реальность теперь", - отмечает Милов.
Майкл Вайс, обозреватель Foreign Policy, главный редактор The Interpreter: "Имя врагам Немцова - легион. Он следил за Якуниным и другими парнями из Питера. Он бывший кремлевский инсайдер…". (Twitter)
Олаф Кунс, корреспондент голлансдкого телеканала RTL: "Борис Немцов был острым и известным критиком Владимира Путина. Времена становятся все темней". (Twitter)
Марк Адоманис, обозреватель американського Forbes: "Масса версий убийства, и все - от ужасных до чудовищных". (Twitter)
Дэвид Клион, редактор World Politics Review: "Убийство Немцова (скорей всего) означает следующее: если у вас есть малейшие оппозиционные симпатии, убирайтесь из России". (Twitter)
Леонид Бершидский, колумнист Bloomberg: "Смерть бывает подтверждением тому, что мы говорили при жизни. Борис, ты был прав". (Twitter)
Bloomberg цитирует Илью Яшина, который сообщил, что перед смертью Борис Немцов работал над "докладом о руководителе РФ Владимире Путине и участии России в конфликте в Украине".
Журналист Associated Press Дмитрий Закс указывает: подконтрольные Кремлю телеканалы поспешили сообщить, что Немцов был застрелен, когда прогуливался с "молодой женщиной из Киева".
>>8079147 Наркоман? Я такого тут раньше не писал. >>8079211 Подшконочные, но ведь теперь с оружием и опытом БД на бамбасе. Таких всегда зачищали возле заварушек, просто на всякий случай.
>>8079281 Он вообще нечестная зараза по отношению к своему другу. Тот может ночь не спал, маялся, весь день как на иголках сидел. А этому то похуй и устроит любой из вариантов по его словам.
>>8079374 >Подшконочные, но ведь теперь с оружием и опытом БД на бамбасе. Таких всегда зачищали возле заварушек, просто на всякий случай. Странные там нацики в обнимку с чурьем. Русский мир мать их.
>>8079353 >"Как киевлянин спланировал и совершил убийство политика в Москве ради отсоса своему другу" Ну все, теперь то мы додумались наконец кому это выгодно и кто за этим стоял.
>>8079285 Я тебе и так скажу. Там было написано, что Ефимыч зарабатывает торговлей акциями. Мне лень регаться в этой параше, оно мне больше 10ти страниц не показывает без регистрации и смс. Не знаю, следил ли ты за другими тредами, но однозначное мнение /ро/ о Немцове (до его смерти) было - вор и клоун. Если бы он был жив по сей день, то мнение бы было тем же. Вы его сами изменили за последние джва дня посредством взаимной индукции. Ну неужели у вас правда такая короткая память? Грустно.
>>8079431 Ну да, в три часа через сутки от начала. Но уже и ежу понятно что ничего не будет - у вас же никто не остался стоять ночью за Немцова, значит что пиздить уже некого. А до этого тоже ничего особенного вроде не произошло. Так что вангую он уже успел наглотаться хуйца. Мог бы и не тянуть до завтра. Нет, конечно есть шанс что ночью залупа объявит зачистку и начнет на воронках увозить в ночь тысячи людей, но что-то слабо вериться в это.
>>8079332 >>8079336 Все евреи в унисон и будут трубить про хорошего Немцова и плохого Путина. Хота оба "хороши". Еврейская солидаризация реноме евреев.
>>8079114 > Че за ванга-кун? Хуй знает. > Че за прогноз? 20-е, 24-е, 27-е - события, которые потрясут мир >Что за форс пердежа? Залупка развлекается. >Где шизик-кун? Пидорнули. > а вы и ебанулись Не пизди, это ты там ебанулся в своем оффлайне. Не ходи туда больше.
>>8079518 Кстати, о евреях. Пишут, что за рубежом всем на рашку сейчас насрать, и главное блюда там, кто кому напихает хуйцов - Обама или Нетаньяху. А от этого уже надо будет плясать.
Как думаете, возможен вариант, что таким же образом начнут валить подряд всех главных оппозиционеров?
Кто-то писал, что власти с помощью разрешаемых ею митингов оппозиции проверяет статистику, так как левады всякие никуда не годятся. Щупают общество всякими вещами, типа посадки Навального и смотрят, сколько людей вышло. Вдруг они хотели посмотреть, сколько выйдет народа и как они будут себя вести после убийства Немцова?
>>8079686 Портников на возложении цветов у посольства в Киеве сказал, что это начало борьбы за власть вокруг Залупы и подзалупки друг друга валить начнут. Этот вариант мне больше нравится.
>>8079662 Но я ж не креакл, мне в треде уже полные карманы пятнадцатирублей напихали. А пост - но это правда. Западной европе до восточной-то дела мало, а уж тем более, что там в России творится, или, как его там, в этой... Украине, или там Узбекистане. И с чего у США и Израиля конфликт?
>>8079747 >Но я ж не креакл, мне в треде уже полные карманы пятнадцатирублей напихали. Я читал твои посты, тем меня и удивило, что ты отвлёкся на незначащий вводный оборот. >И с чего у США и Израиля конфликт? Вроде бы из-за Ирана. Поделить не могут сферы влияния, и срач из-за цен на нефть. Но это конспирология. Нетаньяху скоро будет выступать в Америке.
>>8079686 Так и есть. Вас теперь будут убивать, пока ни одного креакла в России не останется. Путин полностью развязал себе руки. У него 84% поддержки, народ жаждет крови, народ оргазмирует от убийства хохлов и либералов. Путин будет удовлетворять их голод.
>>8079737 Хороший текст. Жаль только что эти долбоёбы считают что они умирают за какую-то свою Идею, а не по причине спровоцированности этой ситуации Царём.
Аноним ID: Павел Игнатиевич 02/03/15 Пнд 02:17:49#293№8079822
>>8079146 >Я тут с 2009г. Н-но в 2009 этого сайта не было.
>>8079755 >Нам нужны большие перемены, но они должны случиться без жертв и крови. Лол, вот это манямирок у креакла! Неужели они и правда не понимают нихуя?
>>8079829 Слышал про теорию разбитых окон? Много людей готовы выходить на улицы. Пока на улицах чисто и цивильно - они гуляющие креаклы. Когда там начинается бугурт - они одевают доспехи, берут дрыны\луки\катапульты и идут на ристалище.
Аноним ID: Константин Саидович 02/03/15 Пнд 02:21:03#301№8079858
>>8079787 >Нетаньяху скоро будет выступать в Америке. О, вот это бы интересно было глянуть, и последить за этим. Локальная генотьба уже поперек горла сидит, если честно. У тебя ссылок по развитию разногласий нет случайно под рукой?
>>8079400 И это тоже, части одной операции. >>8079430 Нет, чеченский след тут может усмотреть только фанат Кадырова который считает его всесильным и всемогущим, хотя он обычный туземный князек. >>8079430 Именно так, тут залупоходовка отработала на все сто. И с чурьем, и с краснопузыми воют против русскоговорящих украинцев.
>>8079857 >Пока на улицах чисто и цивильно - они гуляющие креаклы. Когда там начинается бугурт - они одевают доспехи, берут дрыны\луки\катапульты и идут на ристалище. Не в рашке образца 2015-го года. Максимум этих людей — перевёрнутые биотуалеты. Постарайтесь не наёбывать хотя бы себя и избавиться от иллюзий.
>>8079796 >Так и есть. Вас теперь будут убивать, пока ни одного майдауна в Украине не останется. Янукович полностью развязал себе руки. У него 84% поддержки, народ жаждет крови, народ оргазмирует от убийства майдаунов и свидомых. Янукович будет удовлетворять их голод.
>>8079866 Сука, долбоеб ты глупенький. Зайди на эту парашу, и убедись, что там нужна регистрация для полноценного поиска. А я в рот ебал регаться, ради такого склеротика, как ты.
>>8079917 >для полноценного поиска >поиска Петушарий, ты совсем пизданулся? Ты, блять, только что сам утверждал, что ушел на архивачь и сделал там скрины. Ебать ты дебил. Я уже заебался проигрывать с того, как вы сами себе на голову нагадить умудряетесь
>>8079944 Такие ленты в переходах под Майданом на развес продаются. Ты бы еще коврик с яныком для вытирания ног приложил. А гильзами, пулями и прочим условно-военным хламом весь Андреевский спуск завален.
>>8079970 Ну ты через гугл имейджс поищи, хули: в полвторого я суетиться в попытках убедить тебя не имею ни малейшего желания. Да и гонор тебе прикрутить не помешает.
>>8079893 Да, там не мало олдскульных демократов-старушек. И даже не учитывая их там малая часть годна в уличные бойцы. И насчет максимума ты частично прав. Начинать эти люди не будут. Да и траурное шествие интересно одним людям, мероприятия - другим. Имхо - если кто-то серьезно начнет, хоть с каким-то успехом - у него вмиг появятся сторонники.
>>8079958 Ой, сукккаааа. Я, чтоли этот курятник пилил? Проигрываю с тебя: сказано ж тебе, дебилу малолетнему - там поиск 10 последних страниц без регистрации, для полноценного поиска по архиву сосача нужна регистрация на этой параше. Но ты видимо настолько ньюфаг, что не знаешь не только о том, что Немцова здесь держали за клоуна и вора, но и ни разу старые треды не искал в том курятнике.
>>8080007 Ебать дебил! Смотрите и смейтесь над ним, гоните его, насмехайтесь над ним! Тут >>8079247 он говорит, что уже нашел несколько скринов и приложил их, а тут >>8078883 он говорит, что упиздил за архевач за пруфами. А сейчас он утверждает, что не может дать ссылку на тред в архиве из которого скрины доставил, потому что не может найти тред из за ограничения архивача
>>8080056 Это клон свобобула, только в рашке. А может быть даже брат-близнец, с которым его в детстве насильно разлучили: ну, как в индийских фильмах, ты понел.
>>8080047 Ты меня попросил еще, я тебе сказал, что в рот я ебал там регаться, чтобы тащить еще. Ты аутист, да? Тот ОБР могу доставить, но нахуя? Я тебе и так сказал, что там было.
>>8080078 А почему бы тебе, хуйленок, просто не поверить анону? Здесь немножко не та тема, но например в НГ-тредах все завсегдатаи однозначно одобряли Немцова.
А я напоминаю свинкам 1) В России цены расти не будут, они заморожены. 2) Рубль стабилен. 3) Нефть растет. 4) Сотрудничество с Китаем усиливается. Тем временем свинки скупают еду и хохляцкие шлюхи дешевеют. В скором временем будут брать Марик. Запишусь в ополчение, буду освобождать хохляцких лолей.
>>8080139 >В скором временем будут брать Марик. Слишком толсто. >Запишусь в ополчение, буду освобождать хохляцких лолей. Здравствуйте я русский ампутант.пнг
>>8080123 Спасибо тебе. Только там "немцев, в основном в перемешку с поляками, лол. >>8080126 Ой, не пизди. В НГ только вначале о нем терки были, да и то пиздели, что это именно он все запорол. Потом там были одни новости и петухевен. со своим ВСЕ ГУЛЯЕТЕ, КРЕАКЛЫ, кстати, ньюфаги из ОБР даже не знают, что оттуда фраза пошла
>>8080188 Лол блять, Ебальцево взяли за неделю. На Марик команды не было. Надо будет - и Киев возьмем. Пойду запасусь презиками -ебля хохляцких лолей опасное дело. Как бы чего не подхватить. >>8080199 >>8080187 Сочный обосрамс грузинов в 2008 напомнить? Кек. 3000 грузинских черножопиков встретились со своим эстетичским богом.
>>8080229 Это большое достижение, очень хорошее даже. >>8080209 «Я не раз писал и говорил что США выделять просто так оружие не будут. Давать оружие только в случае, если будут подготовлены специалисты американскими инструкторами и в военных ВУЗах США… Так оно и получилось… Сегодня посол США в Украине Джефри Пайетт заявил, что правительство США выделило 120 миллионов долларов США на обучение и оснащение украинских военных. Для первого шага, поверьте мне, это более чем впечатляющая цифра. Грузии например первый транш в рамках аналогичной программы составлял лишь 5 млн долларов, затем он вырос более чем в 9 раз и достиг 46 миллионов. По факту в итоге все вместе сумма потраченная на подготовку и оснащение грузинской армии составляла сотни миллионов долларов. В случае же Украины я рискну предположить, что США, если мы будем все правильно делать потратят не один миллиард»
>>8080252 лол, тогда у ополчения было мало техники войск. Сейчас ситуация иная. Да и свинок покасили знатно. >>8080191 >лил. цену на импортное заморозили? ты уверен? скакел рассуждает о ценах в России. Найс.
>>8080255 Нетыщо, в середине марта буду. У тебя чо за табак? Махра выносливая, а вот вирджинию лучше бы попозже, в начале апреля, а в грунт - в середине мая где-то и до начала июня (если май холодный) но не позже, чтоб к началу осенних похолоданий созрела.
>>8080252 Кстати, по поводу второй пикчи. Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль. Шесть месяцев. Итого, сегодня официально взято пол года вангования.
А про запад мысли такие - они все крепко сидят на российском нефте газовом кукане. И слесть не смогут. Поэтому свинорез продолжиться. А если попытаюстся отказаться от нефти и газа - получат ядерный хуец в жопу.
>>8080288 Нет у меня никакого табака, пока. Махру я знаю - сорняк тот ещё, её гровить даже не думаю. Вопрос был про рассаду - в землю ещё рано, а на подоконнике если в середине-конце марта высажу - нормально? Может посоветуешь сорта для северных широт?
>>8080325 >А про запад мысли такие - они все крепко сидят на российском нефте газовом кукане. И слесть не смогут. Поэтому свинорез продолжиться. >А если попытаюстся отказаться от нефти и газа - получат ядерный хуец в жопу.
>>8080336 > на подоконнике если в середине-конце марта высажу - нормально Ну да, вполне. > сорта для северных широт Да как-то не в курсе, хотя и сам не особо-то южанин, континентальный климат. Короче, в мае уже в майках ходим (правда однажды на первомай снег пошел), а в водоемы заныривать холодно где-то с середины-конца августа, но к нулю падать начинает только к середине-концу октября обычно. И ебучие дожди тогда же затягивают.
>>8080407 А, ну да. Вызревает прямо в обрез, в начале сентября осбираю, если дожди чуть раньше начнутся (не было пока такого, ттт) - то всё, лажовая партия, считай. Говно, но курить можно гггг
>>8078344 Лично моя семья из-за этой кодлы дважды обанкротилась в девяностые, и сейчас деды живут в говне на мизерную пенсию. А сколько из-за них народу повыпиливалось/спилось/снаркоманилось - не счесть. Значок копрозиции нацепил - и сразу херрой, охуенно живём. И эти имбицилы ещё ватников в тупости и недальновидности обвиняют.
>>8080880 >совок привёл экономику в дерьмо, карточную систему, очереди и воспитал людей с рабским мышлением >ругать людей, пришедших разгребать говно В который раз проигрываю с пидорашек.
>>8081329 > ходят на марши, делают ретвиты, ебашат луки и оккупируют Абая. как там в 2012? Слово креакл придумали Сурков и Соловьев, чтоб себя так надо быть дебилом, а не адекватом, ну а дебилы они есть везде.
>>8081357 Зачем мне слушать подзалупного Красовского? Просчитанный каминг-аут и псевдо-оппозициоонность. С Минаево-Габриляно-Рыковскими он до сих пор общается. Всё, что он делает — только спецом сливает.
ИТТ Прокоп Световидович пытается грузить тред нерелейтедом и шкварит гордое имя креакла, которое мы так ловко обернули и сделали из обзывательства залупной пропаганды привлекательное название. Скрываем, не стесняемся.
>>8081749 Курс рубля связан с тем, как его торгуют внутри, а не снаружи(где его почти не торгуют). На смерть Немцова в стране всем похуй. Он ни на что не влиял и его смерть не означает, что что-то "НАЧАЛОСЬ".
Ну и что дальше? Кряклы? Ватиканы? Про Немцова всё затухнет. К лету про него уже забудут, был он, нет, всем похуй. Раз в год будут поминать в каких-нибудь либеральных кружках. Продукты будут, с Китая или вон из Грекии потихоньку, с голода народ помирать не будет. (Осенью по тв опять расскажут о рекордных ухрожаях) ЗВР там уже так сильно не палят. Нефтью все запаслись, ажиотаж спадает, цена подрастёт, может даже добычу сократят и опять по 100 торговать будем. Навальняша так и будет по обезьянникам кочевать. Могут и в тюрячку таки засадить, если надоел, будет с братцем через решетку кукарекать. Или как карманного придержат, чтоб креаклов развлекал. Свободный выезд за границу тоже можно прикрыть. В Египтах небыли, неча и начинать. Всем похуй. Лайтовая северная Корея, всем норм, зато Обама к нам свой нос не суёт. Китаёзам месторождения сольём. Всё почти как раньше, только 石油礦業公司 вместо Exxon-mobil и прочих шлюмберже. Бабки основные разворовываются, немного в бюджет. Перспектива-то прослеживается. Стабильность продолжиться.
>>8081780 но все равно, рынок, курсы и прочие индексы строятся на ожиданиях и тенденциях. То есть как ни крути там много эмоции, многие торгаши вообще пытаются прогнозировать через психологию и поведение толпы. Скандальное убийство должно было хоть как то негативно отразиться, например другие сторонники немцова стали скупать доллары на трактор, хотя судя по особенностям графика эльвирочке приказали не шатать, тем более были выходные на это подготовиться.
>>8081794 > И что? Прост. Совершенно невозможно просчитать " и что?" в отношении гибели любой публичной персоны. У европейской дипломатии выработан сложнейший изощереннейший ритуал переговоров. Например Лавров утратит возможность напрямую , без согласования на уровне МИД, обсуждать какие-либо вопросы с министрами иностранных дел. Они просто перестанут поддерживать диалог на темы которые не оговорены в проекте коммюнике. Посмотри чего стоило Лукашенке накормить Меркель с Олландом драниками и пустить переночевать - 3 международных визита за неделю. А это на три больше чем за последние 5-10 лет. А ты говоришь не значит .
>>8081797 > Нефтью все запаслись, ажиотаж спадает РБК . Оказалось что в США закрыли всего 33 скважины с сланц. жижей. Эксперты скорбят и меняют риторику на войну в арабском мире
жир начал сочиться с монитора. Это Навальный распиарен, о Немцове вспоминали только во время передач с Демурой, где светилась своим лошадиным еблом его дочка
СМИ сообщили об отключенных камерах на месте убийства Немцова
Часть камер наблюдения, находившихся в районе места убийства Бориса Немцова, были отключены во время ремонтных работ. Об этом в понедельник пишет «Коммерсантъ».
>>8082460 Клоун такой клоун. Нет, конечно, не выиграли. Но ущерб - курам на смех. Экономика РФ почти на 100% коррелирует с ценами на нефть. А они, к сожалению, пошли вверх.
>>8082477 Кстати, там видно, что внутри клетки баллон с надписью oxygen. Думаю, что бедную мартышку усыпили обычным воздухом, предварительно приучив к чистому кислороду.
>>8082518 Дальше что? Что авиация здохла что ли за это время? Хотя новость от октября аж. Это всё болтовня, прогнозы-хуёзы. Из разряда "правительство хочет ..." или "Х предложил Y ...".
>>8082488 Половина отделения пахала все выходные из-за Немцова. Продвигали темы про сакральную жертву и прочий бред. От безделья строила всякие догадки в голове, кто это вообще мог быть кроме ВВ. А вообще, забавная картина, Навальный сидит под домашним арестом, пока Немцова расстреливают вблизи Кремля. Никто вообще не думает над тем, что Навальный действительно мог это знать и быть под колпаком у Кремля, а потому не зря сидеть под домашним арестом, пока оппозицию решили убрать?
>>8082539 Если ты узнал, кто из твоих (работников, подчиненных и т.д.) — стукач, то ты не будешь его разоблачать, а только скармливать нужную информацию.
Если у тебя есть оппозиция почти сплошь из бывших воров чиновников, на каждого из которых есть вомпромат, то нет смысла ее ликвидировать целиком, так как ее место займут не известные еще люди, которые вообще могут оказаться идеалистами и идти до победного конца.
>>8082489 Я как то был в такой ситуации. На самом деле это дикий пиздец. Ощущение что ты сейчас сдохнешь мучительно от газа наверное одна из худших пыток.
Что-то я не понял. Некогда более внимательно читать. Поясните слоупоку что наш летун арестован? И почему столько ольгинцев в треде? Засрали все что можно.
Креаклы, у меня, вероятно, уже паранойя, но мне кажется, что все, кто сейчас равняет Немцова и Пуцлера друг с другом, все они ольгинцы. Да, оба воровали, у обоих нечисты руки. Но почему-то никто не вспоминает о масштабах. А ведь Немцов, по сравнению с Путлером, - так, мелкий карманник. Может, лучше закрыть глаза на мелкого карманника и сосредоточить внимание на крупном ворюге?
>>8082489 Надо бы кстати перебивочку сделать, типо сначала показывают киселева, а потом переключают на какой-нибудь хохляцкий канал типа ТСН и мартыха ласты склеивает. Может кто?
>>8082834 Лол, то есть люди правда верят вот в это? Еще небось лайки ставят и дописывают своё мнение, да? Если так, то кокой же пиздец. Так юзать пропаганду, блять. Увольняйся, няш.
В Крыму начали отбирать имущество украинских бизнесменов С первого марта власть Севастополя начала процесс признания предприятий, которые были собственностью украинцев, ничейными.
Лолблять, пидораны все на пропан надрачивают. Мечтают на нем скален подняться.
Борцы за независимость Чечни успешно атаковали карателей РФ: уничтожен российский майорАноним ID: Карим Хагирович 02/03/15 Пнд 11:34:56#489№8083015
>>8082923 В Чечне умер подорвавшийся на бомбе офицер
>Офицер внутренних войск МВД умер в Чечне от ранений, полученных при разрыве снаряда, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс". Пятеро военнослужащих подорвались на мине в труднодоступном горном районе. Источник в правоохранительных органах заявил, что от полученных ранений умер майор Николай Мордвин, заместитель командира подразделения по спецподготовке. Источник: http://censor.net.ua/n326753
Гори петухевен и съешь еще этих чеченских хуёв да запей с говна юшкой.
Кароч псаны эгрегор 17го года всё плотнее опутывает пидорашку щупальцами. Сейчас по РБК сказали, что по новому прогнозу Минфина, если нефть не вырастет, ЗВР ВСЁ к 2017му
>>8082888 Когда как, всё по-разному. Бывают и дописывают, бывают и поддерживают, бывают и не поддерживают, бывает, что аккаунты в пабликах банят, лол. Раньше банили, когда толстили, сейчас во многих укропабликах обычно сразу банят за любой пророссийский пост.
>>8083015 Какел, у тебя в Дебальцево несколько тысяч подохло. Как в Чечне столько же умрёт, тогда и приходи.
МНОГОХОДОВОЧКА ПОКУПАЙ ЗА ДОЛЛАРЫ ПРОДАВАЙ ЗА РУБЛИАноним ID: Софоний Фотиевич 02/03/15 Пнд 11:40:44#494№8083075
Москва может разрешить импорт сырья для переработки на предприятиях пищевой промышленности в России, смягчив продуктовое эмбарго, введенное против стран Запада
>>8083024 Украинцы в этом плане молодцы, не дают развитие градусу ненависти, а мы же понимаем, что в наше время интернет и мнение в нём тесно связанно с реальной жизнью. А у тебя и остальных из вашего "полка" как вообще настроение в последнее время?
>>8083075 Лол, как же меня смешит этот разговор рашки с позиции силы и могущества. Смягчили они эмбарго, пиздец. Запад прямо не нарадауется. Воистину петух закукарекал.
>>8083083 Размечтались. Нет. В 15м слишком рано, дух КРЫМНЯША слишком силён. Но дух 17го придёт в назначенный час, также как в прошлом году пришёл дух первой мировой.
Провести секвестр в этом году не получилось, теперь это предстоит сделать в предвыборный период
Из-за падения цен на нефть, рецессии и ограничения доступа на внешний финансовый рынок резервный фонд может быть практически исчерпан за 2015–2016 гг., следует из материалов Минфина (есть у «Ведомостей»). В 2015 г. из фонда может потребоваться 3,7 трлн руб., в 2016 г. – еще 1,2 трлн. Таким образом, по расчетам Минфина, к началу 2017 г. в фонде останется лишь 0,5 трлн руб. – примерно 3% годовых доходов 2017 г. (сейчас – почти половина уточненных доходов 2015 г.).
Средства резервов понадобятся на финансирование «двойного дефицита» бюджета: нехватки (в сравнении с прежним планом) доходов, а также выпадения источников финансирования дефицита – средств от приватизации, займов и возврата бюджетных кредитов. Дефицит в 2015 г. составит 2,76 трлн руб. (3,8% ВВП) вместо планировавшегося осенью 431 млрд (0,6%), в 2016 г. – 994 млрд руб. (1,2%) вместо 476 млрд (0,6%). Расчеты сделаны исходя из среднегодовой цены нефти в $50/барр. в этом году и $65/барр. в 2016 г. В 2017 г. при подорожании нефти до $70/барр. резервный фонд можно будет снова пополнить, посчитал Минфин: на 111 млрд до 0,6 трлн руб. По материалам Минфина, на начало 2015 г. в резервном фонде было 5,35 трлн руб. К началу февраля фонд увеличился до 5,86 трлн руб. ($85 млрд) при ослаблении рубля к доллару на 13%.
ДВОЙНОЙ ДЕФИЦИТ Действующий закон о бюджете на 2015 г. позволяет потратить до 0,5 трлн руб. из резервного фонда. Правительство впервые сразу же включило такую возможность в пакет переданных осенью в Госдуму бюджетных законов: бюджет, основанный на цене нефти в $100/барр., был заведомо нереалистичен, о чем предупредил депутатов министр финансов Антон Силуанов. Новые проектировки бюджета (есть у «Ведомостей») Минфин представит в правительство в среду. Двукратное снижение прогнозируемой цены нефти, спад экономики и финансовые санкции в отношении России потребуют израсходовать 3,1 трлн руб. из резервного фонда в лучшем случае, следует из материалов министерства. Из 3,1 трлн руб. три четверти средств (2,3 трлн) пойдут на компенсацию нехватки доходов, остальное – на замещение источников финансирования дефицита. Доходов в сравнении с принятым осенью законом о бюджете будет меньше на 2,6 трлн руб., или на 17,2%: 12,45 трлн руб. (см. таблицы). При этом расходы сократятся всего на 1,9% – на 298 млрд руб., несмотря на объявленный 10%-ный секвестр. Расходы сокращены на 1 трлн руб., говорила замминистра финансов Татьяна Нестеренко, – за счет отказа и переноса инвестпроектов, пропуска индексации зарплат бюджетникам. Но этого мало, считает она. Пришлось увеличить другие траты – в том числе антикризисные, объяснял чиновник финансово-экономического блока. В соотношении к ВВП, который тоже сократится в сравнении с прежними проектировками, доходы в 2015 г. будут минимальными за последние 15 лет – 17%, расходы же даже вырастут: с 20%, планировавшихся осенью, до 20,8% – максимум без учета 2009 г.
Дефицит предполагалось профинансировать за счет займов, возврата бюджетных кредитов и приватизации. План приватизации сокращен со 158,5 млрд до 3 млрд руб. План размещений на внутреннем рынке в 1 трлн руб. не изменился, но погашение будет больше и чистое поступление в бюджет уменьшится более чем на треть до 180 млрд руб. А чистые заимствования за рубежом поменяли знак с плюса на минус: из-за девальвации выплаты в рублях возросли, а новых займов не будет. Регионам Минфин одолжит тоже больше, чем они вернут ему (раньше планировалось, что возврат будет на 0,8 млрд руб. больше): кредиты увеличены более чем вдвое (до 314,9 млрд руб.), а объемы возврата сокращены в 1,5 раза (до 104,2 млрд).
Если осенью Минфин планировал выручить 411 млрд руб. на покрытие дефицита, то вместо этого, по уточненному проекту, дефицит источников составит 430,5 млрд руб.: т. е. разрыв – 841,5 млрд руб. Эти средства также будут взяты из резервного фонда. При этом Минфин не исключает, что из резервного фонда потребуется еще 0,5 трлн руб., если реализуются дополнительные риски, связанные с займами на внутреннем рынке. Из этого следует, что привлечено может быть втрое меньше запланированного 1 трлн руб., т. е. примерно как в прошлом году. В 2014 г. Минфин разместил лишь 349 млрд руб. (без учета 1 трлн руб., направленного на докапитализацию банков). Есть еще риски – большее снижение доходов, увеличение бюджетных кредитов, сказала Нестеренко: к концу года в резервном фонде может остаться примерно 1 трлн руб.
План по займам амбициозный, риски невыполнения велики, но, возможно, ситуацию улучшит немного более высокая инфляция, говорит человек, близкий к Минфину. В январе Минфин разместил 3,6 млрд руб., в феврале – 52,2 млрд руб., причем спрос на февральских аукционах в 2–4 раза превышал предложение. Но это пока не те объемы, чтобы делать какие-то выводы, заметил руководитель среднего банка: скорее, демонстрация того, что рынок госдолга еще не умер. Состояние внутреннего рынка не позволяет привлечь 1 трлн руб. в этом году, уверен экономист ФГ БКС Владимир Тихомиров. ЭЛЕКТОРАЛЬНЫЙ СЕКВЕСТР В 2016–2017 гг. Минфин планирует сократить расходы на 3,1 трлн руб., на 7,7% в 2016 г. и на 10,6% в 2017 г.; финансирование проектов на эти годы уже заморожено. Бюджет-2017 уже может быть бездефицитным (прежний план – дефицит в 0,6% ВВП), как и бюджет 2018 г. – года президентских выборов.
Минфин был поставлен в жесткие условия – сейчас ему не позволили пойти на радикальное сокращение расходов, включая оборонные, говорит Тихомиров, остался лишь один выход – резервный фонд. Но тратить резервы с такой скоростью – рискованная ставка в надежде, что нефть подорожает. Если этого не произойдет, то правительству и Кремлю придется очень радикально резать расходы, заключает Тихомиров. Непонятно, на что рассчитывает правительство, говорит человек, близкий к Минфину: состояние экономики не позволяет рассчитывать на улучшение бюджета. Как раз сейчас надо было бы пойти на резкое сокращение расходов, чтобы иметь возможность нарастить их перед выборами, согласен он: иначе пик секвестра может прийтись на предэлекторальный период.
>>8081347 Слово "креакл" придумал Павел Пряников после того, как ресторатор Кабанов свою жену задушил и расчленил. Павел Пряников — бывший главред "Русской Планеты", которого оттуда выпизднули из-за недостатка "русского космизма" в издании. Затем его взяли в ссученную Ленту.ру
Кстати у нас на сегодня был назначено экстренное заседание Верхней палаты парламента , а потом удалили все упоминания о постановлении. Высказывается мнение, что Лукашенко мечется в раздумье о назначении своих досрочных выборов. С одной стороны это охладит роман с Западом , а с другой стороны до осени денег может и не хватить. >>8083246 Хер тебе а не новый тред пятнадцатирублевка - сиди бесплатно читай
>>8083507 Человек боится анонимного неизвестного. На то и жмут. >>8083515 Там конторка петухов которые с 2011 года клепают похожее, все начиналось с клипов аля - Макдоналсы это замаскированные бункеры. Сори за зашквар ссылку http://www.yapfiles.ru/show/265444/68d53c33c87f1c93cabd416384f66b31.flv.html потом поняли что подобное приносит мало бабла и начали насасывать у залупки.
>>8083185 >РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД ЗАКОНЧИТСЯ К ВЫБОРАМ И тут Залупа такой: "Заебался я вас тянуть, россияне - упыри ебаные! Теперь сами - а я посмотрю, как вы без меня справитесь! а там лет через .... нефть снова вдруг ёбнет 200! Вот тут то из криосна подзалупного карлика и откупорят СНОВА!
Лавров: Россия готова к предметному разговору по ядерному разоружению. Что это? А это показывает, что чтобы удержаться у власти, люди которые в ней готовы не только на продажу страны оптом и в розницу. Они готовы вообще все слить, если это будет им выгодно.
>>8083627 Ещё бы не готова - ракеты деградируют, производства устаревают, спутнеги отказывают. Тут поневоле задумаешься как бы это говно на твой замок не упало и холопов не замочило.
Дабы не плодить треды, отпишу здесь, благо концентрация мамкиных экономистов , диванных юристов и прочего уважаемого люда здесь наиболее высока. Есть кредит в 17к деревянных на полгода, из них выплачено, но не в сроки 10к. Осталось заплатить 7к, но автор нищеброд и денег почти нет. Звониди из офиса банка, угрожали едва ли не угооловкой и требовали внесения полной суммы7к до 6 марта. Максимум я смогу собрать 4. Еще говорили про продажу 3м лицам и то, что позвонят мамке, лол. Призываю в тред адекватных анонов, дабы пояснить за базар это девахи и разобрать , что мне может за это быть и что мне лучше сделать.
>>8083707 Твой долг банк продаст с дисконтом приставам - те будут тебя ебать на предмет продажи чего-либо из твоего имущества, просто тупо приедут и заберут комп или телек, холодильник и так далее. Если у тебя нихуя нет и содрать ничего не получится они с процентом продадут коллекторам, которые тоже будут требовать у теб бабки. Как-тот так. Круговорот обязательств в Сраной.
«В ночь с пятницы на субботу все камеры, которые были установлены ФСО, обеспечивающие обзор Кремля, работали и функционировали. Но надо отметить, что это камеры, которые направлены на Кремль, на его периметр, сам мост в эти камеры не попадает по причине, что Москворецкий мост не является зоной ответственности ФСО», – сказал Девятов.
>>8083673 По этим новостям можно косвенно определить куда движется ум у Кремлядей. Сначала разрешено фактически участие китайских компаний в прибыльных проектах с долей больше 50 процентов. Теперь в такое время вдруг готовы уступить американцам, лишь бы не было санкций. Есть и ещё много подобных примеров.
>>8083785 >Для любых действий в отношении твоего имущества банку следует получить исполнительный лист.
Банку следует сначала сходить в мировой (если долг 3к рублей) суд, чтобы получить исполнительный лист. Йыгыт Ахмедович уже знал бы, что в отношении него возбуждено производство.
>>8083797 есть знакомый из тех, кто звонит по долгам от банка, так вот угроза уголовкой вполне обоснована и законна, иначе бы они не имели право про нее говорить
Совет : если есть возможность гасить долг через банк - перечисляй по 100-300 рублей в день . Это в некоторой мере препятствует передаче кредитного дела в суд или коллекторам они тоже принимают только актуальные бумаги , а актуальность будет изменяться каждый день. Но я не в РФ так что полагайся на мнения других ананов
>>8083771 Мне больше интересно, если я 4к отдам , им будет смысл вообще его продавать тогда, этот долг? Я б через неделю еще 3 отдал, но они говорят, что им надо сразу 7
>>8083707 Спасибо анонам за инфу, буду отдавать 4к, затем по 300р every day,что бы окончательно запутать им след, сломать их дух и ято бы мамке не звонили, лол Я вообще в другом городе учусь, так что хуй знает на тему повесток и прочего, кредит на ноутбук нужен был, т.к. блок не повезешь, а деньги идут за сдачу квартиры. Если сразу 7к заплачу-до 12 не будет жрат и ездить
Пиздец, креаклы, я с вами совсем задвачевался. Сегодня сон приснился, типа смотрю я какую-то хрень по телевизору, вроде дискавери, а там надпись иногда мелькает - ну, типа как 25-й кадр - "РАШКЕ ПИЗДЕЦ". Проснулся, хотел заржать, но побоялся тянку разбудить, она бы явно меня в дурку сдала.
>>8083950 Пошли их на хуй, вообще ничего не плати, деньги пропей, скажи кризис, доллар, КРЫМНАШ, максимум тебе ебланы из коллекторской конторы звонить будут, но можешь смело их слать, без оскорблений, за 7к. судится с тобой никто не будет.
>>8083986 Не пугай меня так - мне сегодня ночью приснился огромный красный взрыв на западе, за горами, очень похожий на ядерный. Живу на восточной стороне Урала если что.
Немецкая группа вкладывает 11 миллиардов баксов в чипы NXP. Что-то вспомнились те посоны с пропавшего малазийского рейса, летевшие на конференцию по микрочипам.
А фсошники любят старые амеркианские боевики оказывается. Навскидку припоминаю "Коммандо" - вроде там кого-то хлопнули киллеры, переодетые под мусорщиков.
Ух, а я думал, что уже не застану вас. Успел, успел до смерти треда! А то где бы я вас, аналитиков аполитичных искал-то. Хотя, стагнация очевидна, у вас даже шапка из трех строчек, да и те про мистрали и "позор" в ПАСЕ. А еще на оп-пике Борися.
А я чего пришел-то, я ведь за анусами пришел, да. Особливо меня интересуют анусы всей Эстонии. Рисковая ставка была. Ну и так, по мелочи.
Может в магаче поспрашивать проклятие на мужское бессилие по фото, только вместо фото взять рубли, может тогда рубль упадет и больше не будет подыматься?
Ничего не сказала, говорила про то, что насильно удерживают и одновременно говорят "вы полностью свободны". Про ночь убийства спросили, но она сказала "меня сейчас увозят в СК, перезвоните"
>>8084819 Ну а хули ты хотел? После 16 декабря ощущение чего то катострофического витало не только в рублетреде а и по всей стране. Хуле еще никто бакс по 81 не видел.
>>8085005 Фи, какой грюбый аналитик. >>8084971 Устанешь скрывать, у меня динамический айпи. >смена Уровень паранойи выше, чем вероятность дефолта на Украине. >>8085034 Ясненько.
>>8085166 >lizhete, sosete. Блядь долго вкуривал что же это за слова. Уже собирался пойти в словарике посмотреть, мозг ну никак транслит не воспринял в англо предложении. Потом доперло.
>>8085086 Также пидорашки обосрались с поставками для украинских реакторов топливных стержней. Испытания твэлов от бездуховной Westinghouse на Южно-Украинской АЭМС закончились успешно. -10 реакторов для встающих скален. Повесим ещё пару медалек на лацкан пиджачка.
>>8085141 Зачем ты его скрываешь. Челок наделал скринов и ожидаемо пришел. Когда нам 6,5 нарассказывал а потом обосрался мы его не жалели. Пидораха имеет право писать то что пишет тем более когда она не выходит за рамки.
>>8085215 Выходит, ибо распространяет свои скрины на всех завсегдатаев треда, поэтому буду скрывать и тебя скрою если будешь за него пиздеть не по делу!
Аноним ID: Тарас Авериевич 02/03/15 Пнд 14:49:47#655№8085285
>>8085215 Ох, спасибо огромное, что дал мне, жалкой пидарашке такое право. Но и у него есть право исходить бессильным баттхертом и раз за разом скрывать меня. >6, 5 Даже не понимаю, о чем ты. Я не частый гость в ОБР-треде.
И да, ты бы подучил язык, у тебя куча пунктуационных ошибок. >>8085231 Прости, что причиняю тебе такие страдания. Я скоро уйду. >>8085268 Ого, какой ты грозный.
>>8085086 Также скоро закончатся запасы титанового концентрата для АВИСМЫ, а значит о ракетах и самолётиках придётся забыть! //август 2014+6-8 месяцев, тарарам-там-там!//
Так что впереди будет такая бойня за Украину, подзалупоньки, что вы будете приходить в этот тред уже не на работу, а просто отвлечься от тяжёлых мыслей.
Аноним ID: Тарас Авериевич 02/03/15 Пнд 14:54:46#657№8085346
>>8085337 >а значит о ракетах и самолётиках придётся забыть! Анус ставишь?
ЗВР ВСЁАноним ID: Ким Якимович 02/03/15 Пнд 14:57:21#658№8085386
Рубляны кто желает вложить наспекулированное в Бульбаленде.
"Завтра твоей страны" выделил несколько крупных и известных объектов, которые могут поменять собственника.
Самый дорогой объект, выставленный на продажу, - действующее деревообрабатывающее производство в Витебской области. Теперешние владельцы хотят выручить за него в эквиваленте 50 млн у. е.
Гостиничный комплекс в Заславле, занимающий площадь 5 га, продается за 18,5 млн у. е. Хотя имеется приписка: "Возможен разумный торг".
Возможно, поменяет собственника сеть хорошо известных минчанам мясных кулинарий "Гурман". С октября прошлого года продаются все шесть ее магазинов, цена договорная. Как уточняется, бизнес без долгов и кредитов.
Предприятие по производству велосипедов "Евробайк" в Бресте пытаются продать с сентября 2014 года. За завод и производственно-складской комплекс просят сумму, эквивалентную 2,2 млн долларов.
Завод по производству алкоголя "Винреал" вместе с лицензиями собственник Владимир Захаров оценил в сумму, эквивалентную 1 млн евро. Он также продает несколько торговых объектов в Полоцке, Витебске и Бобруйске.
За ОАО "Пружанский консервный завод" владельцы просят 99 млн российских рублей.
За 2 млн долларов хозяева готовы уступить производство запорной арматуры в Новополоцке, за 1,25 млн евро "с торгом" – деревообрабатывающую фабрику в Гомельской области, за 25 млрд белорусских рублей с НДС – действующее производство по изготовлению пиломатериалов в Логойске. Читать полностью: http://news.tut.by/economics/437760.html
>>8085535 А, не, это рядом "Интерконтиненталем", где "Старбакс" находится, куда я тоже мог отправиться. Ехал в метро и подумал, что он меня уже заебал, надо в другой.
Преподаватель МФТИ решил уволиться после комментария о смерти Немцова
Заместитель декана Московского физико-технического института Владимир Талисманов, употребивший оскорбительную реплику в соцсети об убитом Борисе Немцове, написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщил радиостанции «Говорит Москва» ректор института Николай Кудрявцев. По словам ректора, Талисманов сам написал заявление, поскольку понял, что уже не сможет работать в МФТИ замдекана. Однако Кудрявцев допустил, что Талисманов может остаться в вузе обычным преподавателем.
Талисманов, комментируя убийство Немцова в соцсети «ВКонтакте», написал: «Одной мразью стало меньше». Это вызвало возмущение общественности и студентом вуза.
>>8085519 Отлично, заскринил ваш анус, вернусь через месяц.
Да уж, обмельчал тред, ОБРовечки не проявляют никакой активности, только изредка блеют про какие-то мифические ядерные реакторы да сакрального Трупцова.
Да именно из серии теории заговора, ибо слишком много совпадений. Подкладывать к нужному объекту красивых девушек (моделей) это классика шпионского дела и в убийстве Немцова именно классический вариант. То, что убийство Немцова это политическая провокация не вызывает сомнения направленная против действующей власти. Совпадение то, что убийство произошло за день до назначенного митинга в Москве, это не совпадение и естественно смерть Немцова придаст пикантность и остроту митинга. Главное совпадение так это то, что подруга и свидетельница убийства оказалась модель из Украины. По данным LifeNews, свидетельницей нападения стала 23-летняя гражданка Украины, модель Анна Дурицкая. Девушку связывали с известным политикой близкие отношения.
Хочу заметить, что она очень странная модель. Обычно у моделей в интернете в открытом доступе есть портфолио или хотя бы страница в сотсетях с фотографиями это их профессия и они всегда выставляют это на показ. Но бегло поискав в интернете информации или фотографии о этой самой украинской модели Анны Дурицкой я ничего не нашёл это очень странно для модели. Лично для меня тут всё ясно Анна Дурицкая это агент. Можно даже сказать, что она агент по тому, что киллер её оставили в живых.
850 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как потерять 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как получать оплаченные мистрали, как опозориться в ПАСЕ и как не потеряться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 61, евро 68, Brent 62.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и обезболивающим. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.