Добро пожаловать в УнвУ-клуб порядочных нормальных психически здоровых людей. Хикикомориям (биомусору) вход воспрещен. Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/5961149.html
>>5964997 >у нас У кого у вас, шизоуёбище срущее? Тебя уже спалили и поймали за руку, глупо продолжать детектить дотопетуха в попытках прикрыть свое серунство, чмолайтер.
Как понять что шизоуёбище >>5965112 пиздит? Шизоуёбище>>5965119 открыло рот. На тучке общался с самим собой, теперь тут устроил бенефис. Шиз, ты единственный даун что детектит доту.
>>5965201 Пруфы что ты не срешь в крысу, будут, чмондель? Вкачал мимикрию на максимум и думает это его спасет от Всевидящего Ока. Может на тучке и спасет, где ты очевидно тоже срешь.
>>5965315 я не вру, я аскарид не видел, но меня два раза подряд вырвало ряженкой, рвоты было мало и немного, скорее всего там были маленькие аскариды которые из кишечника вверх выползли по желудку. меня продолжает тошнить и слюна выделяется. я купил пирантел и декарис, планирую выпить 1000 мг пирантела на всякий случай.
Я развила синестезию немного. Я увидела синих приматов, танцующих вокруг монолита. Огромное паутинистое пространство, словно вселенная вся. Цветные полые структуры. Башни, странные вещицы. Движения фрактальной каши в счет не беру.
>>5965539 Нет. Я научилась визуализировать фракталы как под , но без него. Включила музыку, которую слушала в . Постаралась увидеть вновь что-нибудь. Обычно что-нибудь ритмично изменяется и шевелится, различные структуры. Сложно видеть их ярко, обычно они через чёрную пелену, увы. Возможно, это тренируется.
Вообще не понимаю от чего зависит боль, она всё таки приступообразная но при этом монотонная, иногда проходит. Но как в плохой игре просто хочется alt+f4 нажать
>>5965668 Если в России, пускай скорая приезжает, говори им мол помираю, везите в больницу. Будут отказываться и ношпу совать - говори везите меня, а то завтра все равно опять вызову.
>>5966326 Порядочного нормиса не могут засмеять друзьяшки по определению, это поломанных хикк шпыняют по любому поводу, хоть они и пытаются позировать под нормисов.
>>5966335 >гомофантазии хикки-шизофреника Очень интересно, но нет. У порядочных нормисов все альфы, поэтому они друг с другом на равных. Хиккам это не понять, потому что у них постоянная грызня за иерархию порядочности или как они там называют.
>>5966338 >Хиккам >грызня за иерархию У них такого не бывает, хикки с хикки всегда на равных. >гомофантазии хикки-шизофреника Понял тебя, не осуждаю. Напиши как закончишь фантазировать.
>>5966365 Я бы сказал хиккачую, но у нас тред без душных и всратых хиккарей. Здесь только почтенные господа нормисы, а значит это было производное от слова нормис.
>>5966432 >Расскажи ещё про свои отношения с ним Часто рассказывает, как любит приходить к тебе ночью пока ты спишь и подпрыгивать у тебя над головой со спущенными трусами, так что ромкины яйца макаются тебе в рот.
>>5966477 Фильммейкер - порядочный илитный исполнитель. Если ты не понимаешь его творчества, то это многое говорит о твоем развитии. https://youtu.be/hcbS_s_LVG8
думал с 4 таблеток пирантела тошнить будет и все болеть. девушка писала что ее рвало и она на стенку лезла. еще говорила что таблетки надо жевать, но она не смогла из-за того что они гадкие. а я спокойно разжевывал все 4 таблетки, на вкус как нескафэ классик без сахара)) только водой надо забивать, а то остатки во рту начинают становится все горьче и горьче. завтра еще 2 таблетки выпью и через 2-3 недели выпью уже декарис. вот декарис говорят лютый там адские типа побочки вплоть до изменения состава крови в худшую сторону на 3 месяца.
>>5966986 Да чего угодно. Субтитры на английском уж точно выходят раньше. Но если не смотреть онгоинги и не выходить за рамки популярных вещей, то, наверное, разницы не будет.
>>5967189 >может быть И очень зря. Вот заболит у тебя простата от того что предпочитаешь не трогать набухшее, а потом пИсать не сможешь нормально. К кому ты пойдешь? У урологу.
>>5967284 Не знаю, зашел в фап-тред /b. Всё равно какое-то ощущение, будто недофапал. Какая-то щекотка дурная. Так бы не фапал, наверное.. >Чипсы кушал сегодня Нет, ел другое всякое...
Ребят, меня друзяшки на вписку пригласили, прихожу, а тут один нормис и 4 хикки. Думаем вот нормиса выгнать нахуй с нашего хикки-вписона. Как думаете оставить его или нахуй? Он тут про марвел что-то тараторит.
>>5968137 Но меня миссдетектят, даже если я никого не травлю. Какая разница в итоге? С этого пути трудно сойти, если буквально все вокруг толкают на него обратно.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/5961149.html