>>371728 Ну что за срач? Ну вырой ты яму и кидай туда мусор. Или спизди в селе мусорный бак и приволоки его в лагерь. А летом там еще наверняка и дикая вонь стоит.
Радиоолдфаги на http://websdr.net/ на частоте 7077.54 поясняют друг другу кто козлиная морда, а кто укроп. Олсо записал монолог ополченца и жителя ДНР у которого жену убило. Рандомно выскакивает ура-патриот, орущий слава Украине и кроющим матом и педерастней бородатых дядек.
8 ч. · отредактировано · Зарисовки с природы. Шли по безкрайним полям, где-то между Дебальцево и Луганским. Искали 200х, искали 300х. Переходили от одной брошенной машины до другой, от танка до бэхи и т.д. И вдруг во всей красе перед нами развернулись позиции нашей минометной батареи. После "планового" отступления... Посмотрите фото, минометы надо только развернуть и все это количество металла прилетит нам же... Спасибо 30й бригаде, на просьбу откликнулись и быстро. Вернулись на позицию второй раз. Через мінне поле, через гай ходять хлопчики Помагай. В общем, заминировали и бахнули. Так как вывезти не было никакой возможности. Возникает два вопроса, два "Что за бля": 1. Почему не вывезли? Там же воевать и воевать. 2. А если уже не могли вывезти, почему бросили? Почему не уничтожили. Им же и прилетит. ps таких позиций еще есть
Татьяна Губа 17 ч. · Борт из Мариуполя, борт из Краматорска , спецмаршрут по земле . 33 Солнышка прибыли в Днепр . Медики и Волонтеры Днепропетровска и Днепропетровской области круглосуточно при исполнении... Работаем .
Татьяна Губа 23 ч. · Шесть Солнышек, освобожденных из плена , доставлены бортом к нам .Состояние удовлетворительное.
Сергій Риженко 5 ч. · Испытание для сильных День за днем. Невероятный счет раненым. За эту ночь – 13. Минно-взрывные, пулевые ранения, контузии. Сергей из Ровно, в реанимации Мечникова – закрытая ЧМТ, разорванный кишечник, перитонит. Но полон надежд, говорит, что война – это испытание для сильных. >>371873 Один трое суток лежал раненый, пока его ополченцы не нашли. Ел остатки пайков, которые там по полю разбросало.
Ребята и девчата, хочу поздравить вас и поблагодарить за то, что не побоялись, за то, что хранили и несли наше знамя через десятилетия. Спасибо, что не смотря на опасность поднялись на борьбу. Спасибо, что вы есть.
Вы - гордость нашей страны, вы - пример для всех нас.
Отдельно хочу сказать спасибо всем жителям Севастополя - то, что вы смогли сделать - это чудо.
Командувач провальної операції, в якій було втрачено багато бійців 300ми та 200ми, Сирський, 12 лютого відправив "групки" 4 бригад на штурм маленького селища Логвіново. Без техніки (точніше вона була аж 4бтр(з яких працюючий 1) на якому хлопці мали б заїхати в селище), без прикриття важкою технікою (точніше воно було - виїхали танчік та бмп - "пукнули" декілька разів та покинули позиції. І вся оця групіровочка, яка була приречена чи на загибель чи на точний відход - зайшли в Логвіново, де танки кацапів були натикані в кожному домі (в прямому сенсі слова).
вы что тут делаете? вы что ебанутые?Аноним ID: Heaven23/02/15 Пнд 17:49:03#51№372985
Под Мариуполем перевернулся автомобиль с украинскими военными, трое погибли
"Вчера около 15.00 на трассе Донецк-Мариуполь в районе памятного знака Сталевар перевернулся автомобиль "УАЗ" с военными. Водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и перевернулся. Известно, что военные везли гуманитарную помощь. По данным медиков, двое военных скончались на месте происшествия, еще одного доставили в БСМП, но спасти его также не удалось", - говорится в сообщении.
Шёл 2015 год, на украине только разрешили 3г. >Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации, провела конкурс на получение лицензий на связь в стандарте UMTS (3G). Picture Press/EAST NEWS Смутное будущее. Украинская промышленность исчерпала свои ресурсы Компания "Астелит" (ТМ life:))предложил наибольшую цену за первый лот в размере 3,355 млрд гривен. Компания "МТС Украина" победила по второму лоту со стартовой ценой 2,715 миллиардов гривен. Компания "Киевстар" автоматически стала победителем третьего лота с ценой 2,7 млрд грн.
>После проведения конкурса операторам необходимо будет в течение 18 месяцев запустить сеть третьего поколения на территории всех областных центров Украины, а в течение 6 лет – на территории всех районных центров и всех населенных пунктов с населением более 10 тысяч человек.
Решил сделать для sudden strike сделать на пробу одну миссию в редакторе о нынешнем конфликте. Миссия будет за ВСН. Какому событию посвятить? 1. Славянск 2. Иловайск 3. Аэропорт 4. Дебальцево 5. Другое
>>373020 >18 месяцев запустить сеть третьего поколения на территории всех областных центров Украины, а в течение 6 лет – на территории всех районных центров и всех населенных пунктов с населением более 10 тысяч человек. В 2021 запануют с 3г по всей стране.
>>372991 У них память девичья же. Преступников Майдана не нашли, в ЕС не вступили, Крым не вернули, Порошенко производство конфет в стране-агрессоре не закрыл, продолжать можно очень долго.
позравляю всех с 23м февраля. Вот я напился, а чего добился ты?
Аноним ID: Онисим Ленин 23/02/15 Пнд 18:05:43#117№373113
>>373089 руки то и не было, чеку выдернуть из ф-1 не смог, хотя труп злой ополч не переворачивал и хероя нам не предъявлял. а мог сейчас боебые листки в крымском военном округе выпускать
Могли бы посимпатичнее найти, каких-нибудь иванов драго. Левый только хорош.
Игорь Коротченко @i_korotchenko · 1 ч.1 час назад "Вежливые люди" в Абу-Даби н произвели фурор на зарубежную публику - на выставке вооружений IDEX-2015
Игорь Коротченко @i_korotchenko · 30 мин30 минут назад Лично был свидетелем такого диалога хохлов у стенда ЦНИИТОЧМАШ: "Микола, подивися - це ті самі ввічливі люди, яких Путін послав до Криму!"
>>373116 Я у него есть редактор? Да мне и не особо понравилась эта часть. А в классической простой как палка редактор и уже запилено хуева туча техники на все времена и конфликты.
Россия засветила под #Дебальцево новейшую радиостанцию Р-166-0,5 на шасси К1Ш1. Данная радиостанция на вооружении российской армии находиться с 2005 года, ну а активно начала поступать в войска с 2011 года. Уровень - не ниже полк-бригада.
На фото внизу генерал-лейтенант Александр Ленцов, заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками вооруженных сил РФ . Вверху в сюжете рос. каналов назван "командиром подразделения народной милиции ДНР" который взял в плен солдат ВСУ. Ленцов входит в состав российской стороны совместного украинско-российского координационного военного центра.
БПМ-97 ( КамАЗ-43269) на перекрестке улиц Буденного и Карпинского в Луганске. Слева виден логотип луганской газеты РИО-плюс. Данные машины поставлялись исключительно в ВС РС и ФСБ. В Украине никогда не были. Точно известно что некоторое количество располагалось на 4-й российской оккупационной базе в Цхинвали , в/ч 66431. Одна из машин с бортовым номером 300 которая раньше дислоцировалась в Цхинвале, обнаружена так же в Луганске.
Боевой устав из захваченной в августе БМД-2 , бортовой номер 275, из состава 1-й парашютно-десантной роты в/ч 74268 , Псковской воздушно-десантной дивизии (комвзвода. Ст. Лейтенант Попов). Экипаж машины убит
Журнал вечерней проверки из захваченной в августе БМД-2 , бортовой номер 275, из состава 1-й парашютно-десантной роты в/ч 74268 , Псковской воздушно-десантной дивизии (комвзвода. Ст. Лейтенант Попов). Большинство лиц указанных в списке погибло в Августе. Их могилы зафиксированы.
>>373033 и то и другое и третье. там в конце третьего судден страйка еще боеевой дух был помимо кспи. Одного убивают а вокруг все бегать начинают и половина приказам не подчиняются. Кстати помню садден страйк 2015 года войну ирана - ирака, и еще как наши десантники м 60 взяв выносили вначале нападавших, а потом всю карту под названием нидерланды.
Аноним ID: Яким Проклович 23/02/15 Пнд 18:15:30#187№373219
>>373128 свинья, плиз можно подумать, если на башке нет хохла - значит 100% наёмник из залупостана, можно выкладывать пруфы прямо в фейсбук судя по видосам/фоточкам вашего воинства, за вас таки вовсе воюет ВС Таджикистана в полном составе - ни одной славянской рожи
Звонила тетя из луганского Артёмовска, рассказывала, что у них в городе стояла нац-гвардия, мародерили, убивали, вели себя как свиньи, сменили на ВСУ, те нормальные ребята оказались. Следят за порядком, лишнего не позволяют. Правда, в ее огороде установили гаубицу.
>>373246 Я когда первый день был в полку,нас отвели в сан часть,что бы сан-книжки сделать,забегает пацан у него из руки(локтевой сгиб) хуярит струя крови,просто во всему мед пункту хуярит кровью
Оказалось в курилке какой-то поехавший тувинец уебал ему ножом. Ну всю историю рассказывать не буду. Просто вот такие они дикие
>>373258 >У вас 1 марта митинг против хуйла, докажите что вы нормальные. Надо будет сходить, кстати, обоссать креакелов. Спасибо, свинка, что напомнила.
Чего опять произошло? Хули у нас тут такой свинодесант второй день уже? Вчера перемога в инфракрасный диапазон перешла, сегодня вот опять. Какой-то порватыш несет ПРАВДУ.
Я лично пойду на митинг против хуйла в Ростове. Надеюсь адекватные аноны присоединятся. Неужели вы не понимаете, что российская власть развязала войну, из-за которой погибли тысячи украинцев и русских? Мы братские народы должны объединиться против неё. Ребята, не слушайте пропагандонов, которые сейчас тут на меня нападут, они за это деньги получают. Вы же нормальные ребята должны понимать, кто прав а кто виноват.
ПАРТИЯ НАВАЛЬНОГО ЗАЯВИЛА, ЧТО БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА «СМЕНУ РЕЖИМА» НЕ В ПОЛЕ ПРАВОВЫХ ПРОЦЕДУР
15 января создано движение Антимайдан. Его цель не допустить в России событий, которые произошли на Украине в прошлом году, т.е. государственно переворота, который повлёк за собой гражданскую войну. Либералы конечно же крайне негативно отнеслись к Антимайдану. От них, помимо оскорблений, мы слышим, что никакой угрозы "майдана" в России, соответсвенно движение создаётся не для реализации заявленных целей.
Многие люди уже давно поняли и осознали угрозу, которую несут в себе либералы-белоленточники. И вот очередное подтверждение подготовки "майдана" в России
1 феврала в Москве прошёл съезд партии Навального, после которого последовало заявление, в котором, практически, прямым текстом говорится, что они будут бороться за "смену режима", незаконным путём :
"России нужна срочная смена режима, восстановление разрушенных и строительство новых институтов государства, смена политического и экономического курса. Партия Прогресса понимает сложность этих задач и готова их решать, не боясь взять на себя такую ответственность."
"Репрессивные законы против участников митингов, некоммерческих организаций, инакомыслящих, независимых СМИ делают невозможным никакое сотрудничество с властью и оставляют мало надежды на смену режима в поле правовых процедур."
"Мы будем действовать, исходя из конкретной тактической ситуации и наших возможностей, а также исходя из нашего понимания того, какие действия наносят авторитарной власти максимальный политический ущерб и укрепляют позиции нашей партии. В настоящее время важными инструментами такого рода являются крупные массовые уличные мероприятия и агитация в интернете и с помощью печатной продукции."
Вот как раз для того, чтобы не позволить навальному и его подельникам "сменить" режим с помощью массовых уличных мероприятий, и создано движение Антимайдан.
>>373265 Ну и нахуй ты этого говна сюда натаскал? Мы все и так знаем что действует рашкинский военторг, что присутствую "отпускники", дальше-то что? Вы, свино-опущенцы ничего с этим не сделаете, запад сможет только санкциями копротивляться.
>>373332 У меня от тебя Вагончик тронется перрон останется. Стена кирпичная часы вокзальные. Платочки белые. Платочки белые. Платочки белые. Платочки белые
жаль что феик в действительности им головы отрезали
Аноним ID: Лев Фотиевич 23/02/15 Пнд 18:33:27#298№373378
>>371651 лол, продажная тварь бутусов внезапно начал критиковать власть? почувствовал подкрадывание пиздеца, или коломойша его перекупил и роет под пороха?
>>373332 >постил тухлую пропагандонскую хуету и фейки >они за это получают деньги >они >2015 Приехать бы в твой Ростой и опиздюлить тебя, гнида. Рассказал бы про братскую войну.
>>373332 утверждения не подкрепленные фактами, выдавание своей позиции за истину опять же без доказательств, клевета очевидная методичка очевидна иди нахуй, хуйло
>>373406 > Ты думаешь что помогаешь России, но помогаешь только бандитам в кремле. А теперь ты рассказываешь, кого вы, долбоёбы белоленточные, поставите вместо Путина и его силовиков.
>>373396 топ кек быдлецо косящее под оппозицию форсит летова и лайкает хипста-фоточки вангую, он в гробу переворачивается от подросшего поколения нитоких как все, и своей женушки эксплуатирующей его творчество да и не только он. сахаров, солженицын, бродский, сартр - они в ужас пришли бы узнав как вырожденцы извращают чегодня их идеи
>>373302 и еще немножко Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США.
>>373406 >бандитам в кремле >сожжение людей 2 мая >расстрел Мариупольцев 9 мая >Бомбёжка луганской ОГА, перемолотые женщины >Попадание украинской СУ-25 в многоэтажный дом >Самообстрел центра Донецка 12 человек сгорели в троллейбусе >Регулярные обстрелы Горловки, сотни погибших >пиздит мне про агрессию России Я искренне желаю, чтоб тебя опиздюлили до состояния овоща на этом митинге, дружище. Добра.
>>373446 >Но самое сочное, что они свято верят в техническую отсталость России. Вся суть Украины в том, что они верят, что у нас ну чуть чуть лучше жить, чем у них.
>>373446 Бля у меня в мухасранске H+ у мегафона. В городе даже 100к населения нету. А у хохлов оказывается 3g не завезли. Это же уже почти устаревшая технология.
>>373449 > Ты потом будешь очень сильно жалеть, пропагандон. Я тебе задал конкретный вопрос. Это уже пропаганда? Ты совсем ебанутый?
Кого вы, блядь, предлагаете вместо? Чем он, блядь, лучше? Какие выборы? Кто это будет организовывать? Вы, суки проплаченные, ничем не лучше же. Ты даже на это нормально ответить не способен.
>>373436 http://www.youtube.com/watch?v=DbJnMnZ5jZQ Нельзя, к сожалению. Да и придет на самом деле полторы либерахи, под охраной роты омона. А на тему штурмов - зацени, что ребелы налутали. Надеюсь Вова ракет подкинет.
>>373467 А у вас есть из чего выбирать? Реальные альтернативы, а выбор уровня "Немцов или Ходорковский" моча или говно. И что будет если все вновь поддержат режим Путина?
>>373496 Я бы задним умом голосовал за Лимонова, например, но прекрасно осознаю что этот сладкий дед буквально в несколько месяцев довел бы страну до ядерного цугундера.
>>373468 Не, без шуток. У мегафона и Йоты есть LTEA, такие дела. Когда мегафон пишет, что у них самый быстрый мобильный интернет, он не лукавит - действительно самый быстрый мобильный интернет на шарике.
>>373367 Когда у меня в крыму была заваруха и задавили татары двоих людей я взял и пошел в центр с зачехленным, и разряженным оружием. Кстати, там уже были россияне в доме министров. Потом уже попал под командывание, поскольку служил до этого в российских. Ходил блокировал. Когда стреляли на кубанской в симферополе - блокировал арсенал части. Видел как тащили стрелявшего долбоеба, Он был ранен, его вероятно кончили. потом помогал из этой части сажать ребят по уралам-камазам и вывозить до перекопа. У меня еще тогда случился пиздец локальный, лияный, полкан россии, сказал - бери сколько возьмешь сухпая. я взял как жырный хохол два мешка..
>>373519 >подразумевает, что ненависть к жителям востока как к ватникам не спровоцировало многих солдат на специальные обстрелы домов, шахт >подразумевает, что не долбаёб
Аноним ID: Абросим Сталин 23/02/15 Пнд 18:54:33#438№373553
>>373020 Пиздец, у меня в ДВ мухосранске LTE есть.
Аноним ID: Лев Фотиевич 23/02/15 Пнд 18:58:44#454№373570
>>373506 туда только хохлов принимают? просто интересно, в принципе не почь поработать если они за правду. если же дадут задание распространять фейк, то быстренько солью эту хуету.
Суть не в том, чтобы просто поставить другого человека вместо Хуйла, суть в том, чтобы пересмотреть с нуля вообще всю концепцию российского государства. Как бы не кукарекали проплаченные ольгинцы, но современная Россия это враждебное ко всему миру государство, поэтому после свержения путена нужно будет показать всему миру, что мы не хотим войны, первое что должно будет сделать новое либеральное правительство- это отказ от ядерного оружия и роспуск большинства частей российской армии, армия будет не нужна, если мы будем жить со всеми в мире и согласии. Далее, как бы это печально не звучало, но Россия сегодня это тюрьма для огромного количества народов, которые хотят независимости. Нужно будет провести референдум в каждом субъекте и узнать, хотят ли местные жители быть частью России или нет, Чечню и весь Северный Кавказ наверное нужно будет отделить и без референдума, потому что настроения там очевидны, не говоря уже о том, сколько туда идет бюджетных денег. Далее нужно начать заниматься экономикой, россияне показали что не способны нормально распоряжаться всеми своими ресурсами, поэтому ничего плохого в том, чтобы продать компании вроде Газпрома иностранцам нет. Вот, это первые реформы которое должно провести новое правительство. Адекватные аноны, дополняйте, пропагандоны идут нахуй. И да, до встречи 1 марта на всех площадях России.
>>373556 Чебля? Я привел пример кандидатов от разных направлений. Навальный, Ходор-тут все ясно. Медвед-либерал Сурков-крупный капитал Шойгу и Рамзан-пропутинские. Из этого следует, что в РФ есть выбор совершенно разных кандидатов. Но выбирают Путина.
Привет! Такой вот инсайд, укропы из Киева требуют от руководства Зуевской ТЭС отключить последний работающий энергоблок, что оставит без тепла и горячей воды 5000-й город, разрушит инфраструктуру, заморозит теплоцентрали и жилые дома. Распоряжение пока не выполнено, противодействуем, если кто то и пойдет на такое - очень пожалеет.
>>373470 Ну это прогресс, года 2 назад хохлы думали, что живут раза в 2-3 лучше нас и компьютеров в провинции у нас нет. Сейчас признают, что почти скатились до нашего уровня, лол.
>>373468 >5g Опять в СПб к чемпионату расстораются.>>373472 >>373472 К 2021 году обещают покрыть страну стандартом 20-тилетней давности
>>373543 Я русский, я описал полкану ситуацию, и он потворствал моей жадности. После того как я два мешка взял, я спросил, эт тип, не слишком жирно, а он ответил - нормально. мне ребенка кормить еще надо было. Тем более там, было на перевале несколько ситуаций, кто видел - тот поймет. Никакой алтай мне не светит, кстати.
>>373522 Да они вообще пидорасы, я кроме шуток под вышкой, на Куэльпорре в горах, прошлой весной смотрел с планшета WCG онлан, сидя перед костром. Такой-то сюр был. Даже похуй что дорого.
>>373522 Они в Сочи такое отстроили в плане связи, что все ахуели. У нас действительно эти технологии впереди планеты всей внедряются. Хуй знает почему, но вот блядь дело обстоит так.
>>373550 На самом деле у нас под боком пример всего, лол.
Плюрализм мнений - пожалуйста. Свобода слова - пресса свободна как ни в одной другой стране. Пропаганда? Ее там нет Экономический рост? Каждый день новые высоты. И всё это благодаря революции. Теперь любой ватан понял, насколько необходим России свежий глоток свободы. Суверенитет! Незалежность! Слава Украине! Героям Слава!
>>373534 >СТАБИЛЬНОСТЬ НИНУЖНАААА!!! Она нужна, спору нет. Только где у нас стабильность-то? Доллар вырос в 2 раза в конце года, на Сев. Кавказе КТО не прекращается, только недавно в Чечне пострелушки были, Дом Печати спалили. Стабильность только в том, что Путин стабильно на троне сидит.
>>373595 Ой, блядь, а литовцы вообще всё не могут успокоиться, до сих пор пердак горит. "А СССР Прибалтику оккупировало, пацаны, слышите! Тоталитаризм, империя зла, голодомор, кококо! Ох, бедные мы, настрадались, слышите?! Обратите на нас внимание!" Государства уже 25 лет нет, а они не могут перестать баттхертить от него. Надо бы России монголам счёт предъявить за иго, пусть репарации платят.
>>373625 Ну тут дело еще в том, что они успевают готовить инженеров, снижать тарфиы и организовывать прочую годноту типа бонусов у меня на мтс, где ты просто что то получаешь на халяву от компании потому, что ты пиздатый парень. Я раньше журналы через них выписывал, популярную механику, сейчас прекратили почему то. Беру смсками и мегабайтами.
>>373436 10/10 О ГОСПОДИ 10 из 10!! ЭТИ ПЕРЧАТКИ О ГОСПОДИ ЭТИ ПЕРЧАТКИ С ПУПЫРКАМИ!!!! ОН ПОСЛЕ ВЫЛЕТА КАРТОХУ ПОЛОТЬ СОБРАЛСЯ ИЛИ ДОСКИ СТРУГАТЬ ШТОЛЕАА!!! ГОСПОДИ 10 из 10
>>373663 Да хуета. Небось это значит "Вскрыть пакет 4, вариант 1". А в пакете написано "Не бздеть горохом, всё ОК"
Аноним ID: Иаким Ленин 23/02/15 Пнд 19:13:42#537№373673
По предварительным данным, возле Дворца спорта в Харькове в воскресенье днем взорвалась противопехотная мина.
Об этом на брифинге в понедельник в Харькове сообщил прокурор Харьковской области Юрий Данильченко, передает "Интерфакс-Украина".
"По предварительным данным экспертов, взорвалась противопехотная мина с радиоуправляемым устройством… Ее тротиловый эквивалент составляет около 2 кг", - сказал Данильченко.
По его словам, сейчас эксперты устанавливают, каким образом мина была приведена в действие – при помощи пульта или мобильного телефона. Имея эти данные, следствие сможет сделать вывод о том, на каком расстоянии от места взрыва находился преступник.
В свою очередь заместитель Генерального прокурора Владимир Гузырь, также участвовавший в брифинге, отметил, что следствию удалось установить ориентировочное время закладки мины.
"Мы практически уверены, что закладка этой мины направленного действия производилась с часу ночи до четырех часов, когда в Харькове выключается освещение", - сказал он.
По словам Данильченко, на данный момент по делу допрошено более 200 человек в качестве свидетелей и 8 пострадавших. Допросить остальных пострадавших пока не позволяет их состояние здоровья.
>>373670 Номерная радиостанция. Военные используют для какой то там связи. Включается только во всяких хитрых случаях. Перед Крымом она ожила кстати говоря.
>>373657 Ну это я просто по поводу того, что там этот их министр пиздел. А так да, в каждой стране есть нормальные люди и ебанаты. Но вот эта ненависть к Совку выглядит так глупо, примерно так же, как хохлы, бьющие палкой портрет Ленина. Иногда типа подразумевается, что Россия должна отвечать за СССР, но когда идёт речь о чём-то хорошем из того времени, то связь моментально стирается и Россия уже вовсе не преемник Союза и не имеет с ним ничего общего.
>>373348 Вот только с началом этой войны осознал, насколько нище и убого живет Украина. Раньше считал, что они живут, ну, приблизительно как мы. А сейчас смотрю и вижу, например, уебищные дороги. Я считал что в России дороги говно, но Украина - это что-то с чем-то. Вижу неремонтированные с советских времен дома. Города-миллионники типа Донецка - еще куда ни шло, тянут на мухосранск типа нашего Иванова или Владимира. Но дальше - серость и убогость в квадрате. Автомобили, которые в России можно найти лишь в музее или на помойке. Эти охуительные зарплаты. Какие-то ветхозаветные бандиты из 90-х. Местные губернаторы-царьки со своими мафиями. Олигархи-грабители. Даже 3G, как выяснилось, нормального нет. Тлен. Кругом тлен и безысходность. И после Майдана все стало хуже еще в 100 раз.
>>373670 Одна из самых известных номерных радиостанций в мире. Известна, как жужжалка. Передает некие сигналы в зашифрованном виде. Не очень ясно, когда и зачем, и кому. По некоторым данным, связана с РВСН.
Аноним ID: Марк Навидович 23/02/15 Пнд 19:17:03#551№373697
>>373348 >О старте запуска 3G-услуг в Украине пока говорить рано. Хотя у всех трех операторов 2G-сети давно готовятся к технологическому переходу, и большая часть работы проведена, оформление документов займет время. "Думаю, на руки мы лицензию получим через два-три месяца, поэтому первая базовая станция заработает не раньше ноября", - говорит Золочевский. http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2015/02/23/529974/
>>373678 Два чаю. Раньше как то не вникал, ну живут и живут. А тут как обратил внимание так охуел сразу же. Одежда людей, привычки, быт, транспорт. Да просто блядь все. Ужос нах.
С одной стороны понятно почему они начали майдан, от такой жизни, что угодно начнешь, с другой стороны не с того они начали и не так.
Аноним ID: Фёдор Константинович 23/02/15 Пнд 19:17:53#555№373704
-Абрам, ты что такой невеселый сегодня? -Да вот, зашел в публичный дом, снял шлюху, а она оказалась моей племянницей Розой! -И что? -НУ как что! Ебу и каюсь, ебу и каюсь...
>>373677 Чинуши пиздят в интересах государства, даже зачастую не для внутреннего потребления, не в интересах народа в общем. Так же в Польше куча народа охуевает от государственной пропаганды относительно того, что Украину нужно поддерживать в текущей ситуации.
>>373337 Они идиоты блядь? Они хотят, что бы у нас 100 лет оппозиции нормальной не было? Передайте, кто там с ними связан, что бы блядь не щкварили идею оппозиции своими липкими ручонками.
>>373616 Ты заранее агрессивно настроен, поэтому я тебе не скажу. Бабка померла, друг съебал ебать трапов в тайланд, самому неинтересно, скоро начну выбивать ща путевку деньхи Вот такое у меня было тогда положение. Жрать нечего было, прям как щас тебе в украине.
Анон, а ты не думал, что условный ЗОГ (какие-нибудь тайный мировые силы) с какой-то определенной целью спецом уничтожают хохлов? Если читаете не только новости про котлы, то могли заметить что их лишают медицины, образования, денег, свободы слова, свободы передвижения, еды, мобилизируют мужиков самого трудового возраста. Может над хохлами проводят соц. эксперимент?
Россия предложила поставить армии Ирана комплекс противовоздушной обороны «Антей-2500» вместо комплекса С-300. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление гендиректора «Ростеха» Сергея Чемезова.
Это хорошо, что ты чеченцев с мамкой своей сравниваешь. ПОдстилка для дломинаторов, славянскйи раб пидорок. Продолжай сосать кавказские хуи, сралинист.
>>373730 Он опущеный. Проебал все. Теперь выступает в роли "эксперта". Ну такой он эксперт. В профессиональном сообществе не котируется. Что то уровня демуры.
Министерство информационной политики Украины начало прием заявок от лиц, которые хотели бы служить в информационных войсках страны. В объявлении, размещенном на специальном сайте, указывается, что поучаствовать в этом начинании может любой украинец с доступом к интернету.
По мнению авторов объявления, украинская армия мужественно защищает интересы Киева в Донбассе. «А сейчас пришло время дать отпор русским оккупантам и на информационном фронте», — говорится в тексте.
>>373651 15 лет жил перекатываясь, продавая обородувание между свидомитами, считая это игрой и вообще блажью и нашими, тож считая патриотов со сталиным не слишком умными. Потом в 13м считал что это все хуйня между олигархами, а в итоге оказалась кровавая карусель
>>373753 Да я уже не помню. Он года 4-5 назад пиздел везде. Пытался в ритейл, вышибли с рынка нахуй, не понимает ничего в бизнесе, просто пиздит. Обоссан Лисовскими всякими и Галицкими. Короче обычное чмо.
>>373721 > А что они будут высылать ссылки для свиносотни? Пока непонятно. Наблюдение продолжаю. Нас в одном треде записавшихся уже минимум двое, кажется. Оповещать будем.
>>373722 Точно, улетело туда. Теперь за пятерых работать можно!
>>373659 Вообще вспомнилась паста - Начался рабочий день молодежь натирает маслом особенно вентили, баллоны с кислородом, михалыч катается на тали, коты, полезли в трансформатор.
Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Окружили они российскую армию в Дебальцево. Батальон у них подобрался добровольческий: все еще с Майдана друг друга знали, там за кружкой чая с печеньками побратались козацьким способом. Ну так вот: поехала как-то пацаны в село соседнее — у них во взводе парубок был один — Панас, родом с Тернополя. Ему плазменный телевизор очень нужен был. Телка евоная сказала, что если он ей телевизор плазменный ей не привезет, то она за него замуж выйдет. Так что тому Панасу терять нечего было: или телек искать, или в загс пойти… Панас возлагал большие надежды в плане телевизора на зачистки. И прочие боевые операции. И вот один день послали взвод Панаса накрыть укрепрайон российской армии, которая вторглась в Украину. Там дело как было? В селе горилку сепар продавал, и шпионил за нашими. А на него местный член Партии Регiонiв заявление написал: так, мол, и так, руку с сердцу не прикладывает, когда гимн слушает. Так вот поехали хлопцы в село на бэтээре — час едут, другой. Кругом уже темнеет. Только деревья вдоль дороге все гуще и гуще. И луна уже показывается. Бойцы шепчутся: заблудились, поехали обратно… Но Панас упрям был. Говорил, нужно очень плазменный телевизор у сепара отнять. Иначе каюк. В общем, стемнело уже совсем. Они все едут. Вдруг на дороге какая-то огромная черная фигура выросла: выше бэтээра того. «А ну, стой, — говорит. — Приехали, глядь». «А ты кто такой?» — это Панас говорит, а у остальных хлопцев языки как отсохли. И автоматы из рук выпали. А чудовище это отвечает: «Я-то? Я Чорный Сепар. Куртка из ваты, руки как лопаты. Кто меня повстречает — семки и айфон потеряет». Тут даже Панасу страшно стало. Но он собрался и говорит: «А почему ты черный? Ты чечен, что ли?». Засмеялся Чорный Сепар. «Я черный, — сказал он Панасу. — Потому что я с 16 лет в шахте работаю, пока ты, пидор сельский, свиноте хвосты крутил. Я, сука, даже в сортир хожу чистым активированным углем, ебёна штольня. А ты чо такой дерзкий? И зачем в этот раён приехал? Ты мне сейчас за чечена ответишь, и семками тут не отделаешься». С этими словами схватил Черный Сепар схватил Панаса и поволок его во тьму — к ближайшему террикону… А с водителя в этот момент морок свалился, он на газ надавил, развернулся на месте. И помчались хлопцы в часть: стирать форменные шаровары. В общем, Панаса этого никто не видел больше. В штаб об этом доложили. И приехал пьяный офицер на блок, выслушал седых и заикающихся вояков, наблевал в пулеметном гнезде, да уехал. Панасу вкатили дезертирство, да только что ему это дезертирство? Он теперь в глубине террикона сидит и в домино режется с Чорным Сепаром: все пытается у него отыграть свою душу. А хлопцы из взвода сначала хотели собрать деньги на телевизор для дамы, которая ждала его от Панаса. Да потом решили — ну ее на хрен. Купили на все паленой сепарской водки, выпили ее и ослепли. От таки дела.
>>373730 Ну меня про картофель и яйцо впечатлило особенно. ДС-2 кун И да, анон? Что это за анальная модерастия пошла? Реально ебанулись нахуй? Мы же не /ро/рашенцы, что за пиздец? Петухейвен и второй проксихохол явно бана не заслужили, чё за поебень? У меня НЕСПРАВИДЛИВОСТЬ от этой хуйни.
>>373795 Вот точно. Я когда перекинул цены в рубли ахуел. Уже тогда закралсь мысль, что там что то не так, нам о чем то не договаривают. Оказалось действительно не так.
>>373786 Именно. >>373793 А какой промышленности сейчас не пизда на украине? Теперь будут брать кредиты у европпы чтобы там же в европпе закупать то что раньше и сами делали и экспортировали. >>373797 Красивый, большой, уникальный, советский. >>373798 Просрала все полимеры.
Аноним ID: Фёдор Ахмедович 23/02/15 Пнд 19:31:34#659№373821
>>373798 Так же как страна, добившаяся успехов в запиливании Общегосударственной Автоматической Системы управления. Так же как страна, строившая бевые экранопланы.
>>373534 Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые ``патриотические'' движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества ``Память''. Сейчас это скинхеды, всяческие ``Идущие вместе''... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние - это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон - и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия.
Хорошо, если АН 225 это общее российское и украинское достижение, то пикрелейтед тоже украинское достижение получается. Вся техника российской армии короче.
>>373827 Какие олени в Якутии, что ты несешь, еблан? Они охуенные снайперы потому что чуть ли не с пяти лет учатся бить белку и соболя в глаз или в ухо, чтобы шкуру не портить. Еще они охуенные снайперы потому что умею чувствовать ветер и маскироваться - потому что если не умеешь, дичь не подстрелишь и сдохнешь с голоду.
>>373860 Зачем мелочишься, служивый? Уже давно понятно, что к истории человека вплотную подходит протоукр. Все древнегреческие-римские классики были из этого славного рода, что опосредует всю современную цивилизацию.
>>373881 На самом деле это уже ничего не решает. После 30-ти гривна уже может стоить сколько угодно, один хуй бюджет не выдержит этого. При отрицательном торговом балансе каждое удорожание доллара для хохлов проблема. А такое удорожание смерть. Ну какая нахуй разница убьет тебя инфаркт за минуту или тебя распидорасит из ЧЕБУРАШКИ, результат один и тот же.
Вступайте в интернет армию украины!Аноним ID: Велес Ясирович 23/02/15 Пнд 19:40:38#740№373908
>>373850 Как говорил 2-3 треда назад, не перестаю проигрывать, сколько сред оппозиции дегенератов. Знаю причину, но все равно - каждый раз как снег на голову.
>>373739 Сука. ты пидор сейчас огребешь. Потому что ты вместо мрии российский самолет засунул. и я вроде понимаю насколько ты траллишь, а остановиться не могу
Мне довелось несколько лет при украинской оккупации проработать в Крыму. Потом я работал в одной из стран восточной Европы и на вокзале увидел украинцев из Прикарпатья, захотелось поговорить. Когда я их зацепил и представился как из Крыма. Сразу первое что я от них услышал с нотками высокомерия, агрессии и поучивания:"Говори ридною мовою, чому ты балакаешь на москальськои мови ?", я был шокирован - в чужой стране и меня поучают да ещё на тему Крыма где днём с огнём не услышишь мовы ! По одной этой фразе я понял за кого они нас считают и что это враги ! Я сразу ответил, конечно по-русски:"Так моя "ридна" мова русский язык, почему я должен говорить по хохлятски ?", в ответ:"Ну потому что Крым это украина !", на что я :"А я вот прожил среди крымчан и они Крым украиной не считают", самое смешное у этого какела сразу начали трусливо бегать глазки, он начал ни к селу ни к городу:"Да я тоже бывал в России и возил в Челябинск яблоки и там их на рынке продавал". Я немного умел говорить по укровски, но после этого случая демонстративно никогда не буду говорить, равно как и никогда я и не вставал при исполнении укрогимна. Конченные мрази, полускоты !
>>373785 Разрезали гнилье за американские бабки, простоявшее десяток лет, в виду отсутствия задач. У нас на севере тоже резали десятками подлодки за американские деньги. Вот и сейчас достраивают за западные деньги утилизационный комплекс на Сайда-губе. И, замечу, сотрудничество не остановилось в связи с известными событиями.
>>373874 >Чуть более активное наблюдение. И что это тебе даст? Будут тебе на почту письма слать, когда насмену заступать, и куда в набег ходить? Или в гарнизоне цензора будешь коментить, Штирлиц?
>>373860 Плешивая ты свинья,вся эта техника была создана СССР,который подло оккупировал твою ссаную Урину и подло угнетал,тот же завод Антонов,был перенесен в твою уриновскую ебаную степь,что бы обоссанные хохлы почувствовали себя нужными
А ТВОЯ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА,это сегодняшнее поделие укропидоров как на пике
>>373842 Редко но бывает, я про него целую передачу по дискавери смотрел, там куча негабаритного груза который переодически выгоднее на нем перевезти, нежели морем/поездами.
>>373905 когда мелкий пидарченок увидел этот самолет, он охуел и говорит - вот это самолет! А главный злодей ему ответил - конечно, он же русский. Так что даже святые свиные хозяйки считают этот литак русским
>>373901 Пидораха, сейчас предоставит свою маняпасту, которая никакими пруфами не подтверждена, а пиздеж выдуманный такими великодержавными шовинистами как и он.
>>373930 Еблаш, хохлы на фотках ведь при полном снаряжении (натовском, кстати, а не хохлячьем). Ты думаешь, что в армии снаряжение каждый день носят просто так?
>>373860 Украинские достижения, охуеть. Украинские достижения мы имеем счастье наблюдать последнюю четверть века. Достижение за достижением просто, блядь.
>>373964 ясно. А молнии хоть без гитлеровского наследия? Вообще на символ метрополитена Москвы похоже Да, я считаю, что все националисты глубоко заблуждаются. Каждый мог бы родиться в другой семье, негритенком. А в случае с этим конфликтом вообще смешно - у кого родители переехали со Львова во Владик, ватничают, у кого наоборот бендерствуют. Такая то внушаемость
>>373928 > И что это тебе даст? Сейчас ещё не знаю. Позже можно будет попробовать разное интересное. Да и оперативно узнавать, что они собираются делать - лишним не будет. Или будет? В таком случае, отпишусь.
> Будут тебе на почту письма слать, когда насмену заступать, и куда в набег ходить? Кто знает? Скорее всего, да. Шаблоны комментариев, направленность текстов - вот это всё.
> Или в гарнизоне цензора будешь коментить, Штирлиц? Он у меня заблокирован, да и формировать общественное мнение в одиночку в агрессивной и уже ангажированной среде - я ж не полоумный. Пока можно попробовать раздуть их базу до нерабочих размеров рандомными адресами, благо они через метод "post" отправляются.
>>373985 >под руководством Украины были созданы статуты ООН. >СССР ввело в ООН пару своих республик, для приличия >Под руководством Украины Хохлы совсем ебанулись. и скоро будут кричать, что им все должны.
Бля вчера фотки скинули варваров с митинга в маааскве:))) бля обосцаться...:))) Как хорошо что Украина не Рашка, бля теперь все дибилоиды частично придались трапезе опарышам, частично свалило в Ростов и подальше (слава Богу:)), часино ещё есть музейные экспонаты в Даунбассе, на блок-посту иногда такое попадётся, - жаль фоткать не розрешают - Шариков отдыхает:))) Ещё тут их стрелять и стрелять, абы опарышей хватило:)
Бля вчера фотки скинули варваров с митинга в маааскве:))) бля обосцаться...:))) Как хорошо что Украина не Рашка, бля теперь все дибилоиды частично придались трапезе опарышам, частично свалило в Ростов и подальше (слава Богу:)), часино ещё есть музейные экспонаты в Даунбассе, на блок-посту иногда такое попадётся, - жаль фоткать не розрешают - Шариков отдыхает:))) Ещё тут их стрелять и стрелять, абы опарышей хватило:)
>>374008 Мне просто интересно, зачем это хохлы это мутят, и зачем мы интересуемся. Никаких претензий нет, просто любопытство смешанное с обычным глупым юморком.
>>374011 это не толстота, а искреннее сожаление. Мои коллеги со Львова и Винницы, живущие в ДС поливают хунту, а русские родственики в Глобино из Рязани - Путина и Расеюшку
>>373994 Что ты доказать-то пытаешься? Да, неплохо бы ОСВОБОДИТЬ Украинушку вместе с Антоновым. Люди, промышленность, разорванные технологические цепочки, вот это все.
>>374028 Советский = российский, украинский, белорусский, грузинский и так далее. Украинский особенно, потому что сколько заводов было на территории УССР, сколько конструкторов этнические украинцы.
>>374035 Что из военной техники изобретено в России?
Аноним ID: Григорий Фёдорович 23/02/15 Пнд 19:54:21#871№374052
Анон, ты мне поясни, что сейчас присходит в зоне боевых действий. Замирились, аль нет? Зомбоящик не смотрю, винтеренетах никому не верю. Дебальцевский котел зойхватили, или нет. Если замирились, то нахуя новые акции доставляют? Занулили в котле укров, или нет. Полтреда уже прочитал, нихуя не понял.
>>374016 Двигатели были советские ("советские" - это когда злые москали силком заставляли работать свободолюбивых хохлов). Когда же русские хохлов заставлять перестали, то хохлы даже на оставленных им советских мощностях единственное что могут делать это пикрелейтед.
>>374047 Я даже погуглир ради тебя: >Самолёт показан в фильме «2012», под названием «Антонов-500». В фильме самолёт видоизменён — имеется задняя погрузочная рампа, которая отсутствует у оригинального самолёта «Мрiя».
>>373713 >>373663 Короче, господа паникеры. Темп сообщений обычный и не повышался, я проверил. Вообще, с 2010 года, примерно, оно вещает довольно часто.
>>374051 > Советский = российский, украинский, белорусский, грузинский и так далее. Украинский особенно, потому что сколько заводов было на территории УССР, сколько конструкторов этнические украинцы. Нет. Советский = российский. Исключение - БелАЗ и МАЗ. На т.н. "украинских" предприятиях работали этнические русские. Этнические украинцы - это жители Львова, Ивано-Франковска, Ровно и Волыни. Они никак не участвовали в промышленном процессе.
>>374051 Кто бы хохлов к конструированию допустил, ты чего? Все конструкторы - советские люди, а этнические украинцы в то время наедали жир в уютных хлевах. Среди них была и твоя свиномамка.
>>374051 Всё советское кончилось к 80 году, после него уже начинаются рос технологии. Если судить твоей логикой, то пока у танка есть гуиницы, движок, башня и пушка, то он сделан французами.
>>374027 > Мне просто интересно, зачем это Оперативный ответ же. Первая идея такая. Они задумывают нехорошее, мне интересно, по мере сил, времени и средств, реализацию этого не допустить.
В процессе, возможно, будет что-то смешное, если будет исполняться какфсигда.
>>374067 >Рязанская область дотационная. Ты был хоть там раз? А с хрена так? Город вроде большой, производства есть. Область нормальная, можно было бы там С/Х поднять вот это всё. Чё так плохо работаем?
Аноним ID: Григорий Фёдорович 23/02/15 Пнд 19:58:36#902№374085
>>374003 >Советский = российский, украинский, белорусский, грузинский и так далее. Украинский особенно Почему когда речь заходит о сталинских репрессиях или войнах за рубежом, то виноваты в этом только русские, а стоит заговорить о ВОВ или космосе, так хохлы начинают верещать про многонациональность и украинскую роль в этих событиях?
Когда первую тону мяса хуяришь, думаешь я ж людей убиваю, когда вторую - думаешь - хоть бы позабирали, ато смердеть так будет через пару дней, а когда третью тону руссо-туристо-мясо хуяришь, думаешь а бля есть ли кусочек пластыря у доктора бо палец весь в водянках от этого монголо-татарского ига и хватит ли на всё это мясо патронов и гранат:))) - таки пластырь нашелся и боекомплект подогнали вовремя:) Слава Украине!
>>374082 > Манямирок. УССР не существовало как части совка? Вы совсем уже пизданулись. УССР - это кадавр, скленный из здоровенного куска России, населенного этническими русскими, и небольшой Украины (упомянутые мной области). Все технологические производства находились в русской части. Украинцы ничего не производили, никак не участвовали в общем деле, только пользовались благами, произведенными чужим трудом. Украинец = тунеядец.
>>374100 >Почему когда речь заходит о сталинских репрессиях или войнах за рубежом, то виноваты в этом только русские, а стоит заговорить о ВОВ или космосе, так хохлы начинают верещать про многонациональность и украинскую роль в этих событиях? Этим не только хохлы занимаются, а вообще все нацмены.
>>374082 Всю технику придумали и собрали русские, а хохлы способны максимум на добычу руды или переноску тяжестей. Ну еще галушки воровать с кухни. Так что говорить о причастности хохлов к созданию советской техники - глупо.
>>374046 мне кажется, лучше в середине резко обрывать видео и вставить кусок с какими-нибудь пленными пидоргами ноющими, что их призвали и они НИВИНОВАТЫ
>>374100 Когда речь идет о советских долгах, свиньи визжат что не имеют к СССР никакого отношения. Когда речь идет об зарубежном имуществе СССР, то свиньи тут как тут. Пиздец. Мерзкий народишко.
Аноним ID: Григорий Фёдорович 23/02/15 Пнд 20:04:22#956№374142
>>374112 Больше скажу. В районном комитете комсомола заседал. Будущего нет, система сжирала сама себя. И никакие тут пиндосы не при чем. сами себя съели.
Факт в том, что в 1991 году украина была страной-конфеткой. Самая крутая армия в европе, производства выше, чем во все той же европе, население равномерно распределено, климат хороший.. Всё развалили на хуй! Потратили время на придумывание мифов про протоукров
Нахуя мы за эту пропащую экологическую катастрофу с дауннаселением воюем, - не знаю, наверное в отместку за наш Крым, просто ебашим всех тут руссо-туристо да и всё:) Бля как так сделать чтообы рашка всё то что по передку себе забрала, на лет 10-ть хотябы, абы оно якорем Украину не утянуло, а?:) Вроде молчок пошел, байда металлическая на головами пока не летает, аж скучно стало, - за три дня ни одного руссо-туристо в мясо не превратил, опарыши уже в очереди стоят и так и просют - ну хуйни хоть одношенькаго, бля ну когда?!!!:)))
>>374122 Вот это просто анекдот про Королева-Хохла. У меня дед с ним лично был знаком. Вместе "Энергию" строили, тогда еще КБ. Так вот, дедуля мой, когда эту херню услышал - чуть под стол не упал от смеха. Потом накатил и махнул рукой.
Аноним ID: Григорий Саидович 23/02/15 Пнд 20:07:55#990№374177
>>374051 >Советский = российский, украинский, белорусский, грузинский и так далее. отличная свиная логика все достижения общие, а как только с таким дело доходит разгребать советское говно, так это русские мы не причем.
украинцы планомерно отказываются от всего советского, признавая оккупацию Украины после 2мв. А раз отказываются то и достижений тоже нет, вообще НИКАКИХ
Алсо я глянул почем у киеве б/у тазы (логично же что при таком подорожании бенза от машин будут избавлятся), так там цены на машины в полтора-два раза выше чем в моём сибирском мухосранске.
Аноним ID: Ярослав Минаевич 23/02/15 Пнд 20:12:23#1029№374219
>>374180 На пони! Как хоббит. Можно будет к вам туристами ездить. Приезжаешь, а там все кто на пони, кто на телеги с волами, как в мультике про казаков.
>>374221 Туда же, куда выстрелила злость тысячи дебилоедов до тебя - в перемогу, генотьбу и зраду. Чего толкового может сделать умалишенный? Только гуро, говно и мрак.
Аноним ID: Ярослав Минаевич 23/02/15 Пнд 20:15:15#1048№374253
>>374167 Всё относительно. Если травил кацапов, то чурка, ведь всем известно, что чурки - хозяева кацапов, если травил хохлов, то проклятый кацап, ведь всем известно, что кацапы всегда стремятся навредить хохлу, если победил Гитлера, то советский человек, как и все хохлы. Сверхманевренность, десу.
Вот что я вам скажу, - якут меньше смердит через неделю, чем масквичь, вроде и рядом лежат и экипированы одинаково, - а блядь якут всё-равно меньше смердит, - хуй его занет почему, просто меньше смердит чем мааасквичь и точка,- вот такие непонятки, - неделю уже голову ломаю, казачков спрашивал почему так -те говорят что вроде как якут должен смердеть больше, потому как бухает меньше, - а оно таки наоборот, - почему....бля почему???? ....????
>>374265 С месяц назад видел в свиторе перемогу: какелы создавали свой указ о награждении за уничтоженную технику на основе совесткого времен ВОВ. Так там были охуительные истории про то, что даже тут грузинские братушки в лице Сталина допомогают украинцам. Не пизжу.
Аноним ID: Ким Аскольдович 23/02/15 Пнд 20:18:13#1062№374295
Аноним ID: Лев Фотиевич 23/02/15 Пнд 20:18:25#1063№374299
>>371694 он же анархист ещё той весной говорил что хохлы долбоебы, революцию организовали олигархи, и скоро начнется гражданская война это на вид дуболом, а на практике нехуевый политолог да ещё и ванга
Аноним ID: Григорий Фёдорович 23/02/15 Пнд 20:18:42#1064№374304
>>374212 Если отбросить шелуху, в виде идеологии и промывания мозгов, то все просто. Мы все мещане. Добъешся успеха, станешь полевым командиром, появится тян, потом личинка. Тян, вполне резонно будет просить у тебя комфорта. Это вполне резоння, чтобы выносить и родить пизденыша нужны некоторые условия. Все мы мещане, в итоге.
>>374236 Цыгане хуже ментов, а менты лучше хохлов.
Аноним ID: Роберт Милованович 23/02/15 Пнд 20:20:20#1068№374327
>>373678 >Даже 3G, как выяснилось, нормального нет Громко лольнул, ну и Европа там - ебанёшься - у меня в поселке 15км от 500к мухосранска 4г уже джва года почти - до 50Мб в сек - 500р стоит, а я раб и варвар, брат скоро умрет, зависимость есть
Аноним ID: Павел Ионич 23/02/15 Пнд 20:20:21#1069№374328
>>374304 Если отбросить шелуху ты мне предлагаешь смысл жизни в поиске самки для размножения. Уже поздно, я сделал свой выбор.
Мальчики,вы ебанутые? Пролистал весь этот ваш /nvr/ и не увидел ни одного факта и не одной новости, один говносрач на тему рутси и хохлуту. Давно у вас это? Каким ублюдком нужно быть, чтобы здесь вот эту всю хуйню уже круглый год читать и строчить?
Я ожидал новостей с фронта, кто кого обстрелял, где сколько убито, а не обсуждения сатанинской сущности хохлов и москалей.
Как вы так живете вообще?
Аноним ID: Григорий Фёдорович 23/02/15 Пнд 20:22:45#1071№374353
>>374252 Скажи это Гаю Фоксу и команданте Че, неуч. Я, не сходя с этого места, надергаю тебе еще с десяток фактов из истории. Я вижу у тебя американский флаг в подписи. Тебе реально янки платят зарплату? Что ты тут делаешь, засланец?
>>374339 Это передышка от войны. Последние два дня сыпали столько фактов, что я ещё их не переварил. Дай подискутировать с хохлом, у них трудные времена, мозги включаются потихоньку.
Также умиляют последние комментарии рутси, возомнивших Большой Совок своим личным манямирком, а все 16 республик несуществуещей матрицей. Одумайтесь, содомиты, что ж вы творите! Вас в Большом Совке было 120 миллионов из 300, вы не охуели хамить и ненавдиеть всех окружающимм и считать их унтеременшами? Все народы, котроые так делали, весьма дурно кончили.
Аноним ID: Григорий Фёдорович 23/02/15 Пнд 20:24:41#1078№374381
>>373332 На Украине начали набор в информационные войска По мнению авторов объявления, украинская армия мужественно защищает интересы Киева в Донбассе. «А сейчас пришло время дать отпор русским оккупантам и на информационном фронте», — говорится в тексте. Участникам предлагается зарегистрироваться на сайте и четко выполнять полученные задания на ежедневной основе.
>>374451 Нет, это люди использующие уничижительные кликухи для других, такие как "ватник", "русня", "хохлуту". Националисты - говно нации. Оно не может в цивилизацию и взаимное уважение.
>>374483 Что уничижительного в слове "ватник"? Ватник - собирательный образ русского поехавшего патриота, его придумали и ведут блог с комиксами сами русские.
>>374508 Это неуважительное отношение к людям, с коготорыми ты не согласен. Если ты с кем-то не согласен - попусти эмоции и не истери. И называй патриота - патриотом, украинца- украинцем. Даже если это тупоумный скот. Ведь иначе ты сам становишься им.
>>374609 Это двоемыслие. Если среди евреев есть жадные люди, так и называй их жадными людьми. Если среди русских есть пьяное быдло, то и называе это быдло пьяным. Но не обобщай целые нации и народы до каких-то качеств по собственному желанию и собственной тупости.
>>374667 Да, Вы спросили что происходит. Я пояснил. Согласен я с этим или нет? Нет. Но это долгая история в нескольких томах. Начать можно тут http://proriv.ru/
>>374686 Понял, что я нихуя в этом треде не понял, кроме ссылки на Бортника. Короче, уебывю.
Аноним ID: Григорий Фёдорович 23/02/15 Пнд 21:08:12#1115№374781
>>374722 Почему-то некие люди, свалившие, в свое время, в Америку, считают себя вправе пояснять нас, ватников, ака людей второго сорта. Для начала, я бы хотел напомнить, что ЮСА - это страна эмигрантов. То есть те люди, которые не смогли найти себя в своем отечестве, поехали за сникерсами в Соединенные штаты. Про тему преступников - уголовников даже говорить не стану. Все понятно, днище мира, но почему они нас учить-то пытаются? Кто они такие? Культуры нет, в принципе, ограбили местных, отжали у Мексики итд все, что могли. Да как так-то?
Аноним ID: Адам Аверкиевич 23/02/15 Пнд 21:09:51#1116№374794
>>374151 А у хохлов может быть хоть что-то несмешное?
Аноним ID: Григорий Фёдорович 23/02/15 Пнд 21:27:36#1121№374935
>>374781 Рискуя оказаться человеком, говорящим сам с собой, рискну утверждать, что я имею некое право говорить какие-то слова. За последние лет 10 мое благосостояния позволило мне немного попутешествовать. И сделать некоторые, для себя выводы. Американцы - это днище мира, как я уже говорил. ЮК - примерно таже байда. Франция - более-менее норм, только кто их, этих французов видел, одни негры. Евросоюз - деревня дураков, опыт соцреализма показал, что колхозы неработоспособны. Курс евро и греция - мои свидетели. Самая годнота - это ЮгоВосточная Азия. Китай, Сеул, ВьетНам, Таиланд, Гонконг, Сингапур, Камбоджа, Мьянмар и тд. Будущее - там.
Прошлый https://2ch.hk/nvr/res/370530.html