А еще актрисе Софье Володчинской, которая сыграла «аморальную» чеченку в сериале «Топи». Неподобающее для вайнахской девушки поведение — отказ выходить замуж за соплеменника и влюбленность в русского парня.
Вчера ночью в соцсетях опубликовали призыв распространять эту информацию. В комментариях к записи авторам пригрозили, что «одной видеосъемкой с раскаяниями и извинениями не обойдется».
Вот же горные обезьяны. Ну не нравится - не смотри. Смотри своё чеченское. Нет, блять, сами нихуя не умеют, потому что долбоёбы, а своё ослоёбское мнение имеют по всем вопросам.
Более чем уверен, что если бы в сериале показали русскую тёлку, которая проворачивает на хую русского алёшу и хуестрадает по пиндосу какому-нибудь, Поздняков с сотоварищами очень бы возбудился-возмутился. Только тут целый народ таких Пиздяковых, и им за это ничего не будет.
>Неподобающее для вайнахской девушки поведение — отказ выходить замуж за соплеменника и влюбленность в русского парня. Так ей голову за это отрубили в фильме.
>>9693356 (OP) Дикость чеченцев мне самому не нравится, но в данном случае я скорее на их стороне.
>Неподобающее для вайнахской девушки поведение — отказ выходить замуж за соплеменника и влюбленность в русского парня.
Леваки сделали из русских баб шлюх которые рады прыгать на турецкие хуи, а из русских мужиков куколдов которым на все это поебать, а теперь взялись за чеченцев и дагестанецв, конечно им это не понравится.
>>9693713 Просто тогда будет честно. Раз берете чужих баб, то берут ваших. Впрочем, понятие "ваши" довольно условное, бабы не должны быть чьей-то собственностью, они свободные личности.
>>9693713 >Леваки сделали из русских баб шлюх которые рады прыгать на турецкие хуи
Ага, каждый левак лично натрашке билет в Турцию оплачивает. Какой же манямирок пиздец. Ваня ты долбоёб! Тебя красные хуесосы сто лет назад развели на права для пёзд а ты до сих пор не понимаешь в чем дело.
>>9693567 >ПОКАЗАЛ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ НЕ ТАКОЙ, КАК ЗАХОТЕЛОСЬ НАЦМЕНАМ > Не какую то хуйню, а историю где чеченка шлёт нахуй чеченца и прыгает на хуй к русскому. Это не хуйня, чичи просто не хотят нормализации того что их женщины скачут на хуях инородцев как это делают русские женщины.
>>9693721 Может лучше чтоб вообще никто чужого не брал? Про такое не задумывался? Берут потому что могут, кто виноват что русский куколд на защите того чтоб его женщина скакала на турецком хуе в отпуске который он же и оплатил горбатясь на работе? Чеченец чтоли? По моему это перекладывание ответственности.
>>9693788 Кавказцы первыми завопят про расизм, если русские тян им давать перестанут. Впрочем, они им и так особо не дают, только топовым по внешке кавказцам, а красавцы есть в любой нации. То есть, красивый кавказец получал бы девушек любой нации, будь он хоть удмуртом или корейцем. А так слышал от знакомой стори как к ним подкатили кавказцы, они их отшили, а кавказцы потом начали их обзывать, обижаться "вы нас отшили из-за того что мы нерусские?" и кидались в них камнями. То есть, уровень культуры вы сами видите. С такими людьми не то что встречаться - даже срать в одном поле опасно.
>>9693745 >чичи просто не хотят нормализации того что их женщины скачут на хуях инородцев как это делают русские женщины Не понял, а почему ты разделяешь? Разве мы все не многонациональные-русские, ну, как об этом говорят по первому каналу?
>>9693814 Так они твою знакомую и камнями при отказе закидают, а ты с чеченкой заговорить испугаешься, сам убежишь. А потом мантрами про красавцев успокаиваться будешь
>>9693425 >>9693545 Вы правда не понимаете что ли ? В фильме демонстрируется неприемлемое для чеченцев поведение чеченскими персонажами написанными русскими. Кто-то может подумать, что может такое быть, что чеченская женщина может не хотеть по КД. пиздюли получать и в ссаном ауле жить. Такого допустить нельзя. У русских мнения должны быть только появляться с одобрения чеченцев, особенно когда речь идёт о чеченском народе. Хотя как они собираются жаловаться куда-то официально я не представляю, не настолько же они от мира оторванные.
>>9693853 > жаловаться куда-то официально я не представляю Отпиздят твоего режика и актрису возле подъезда и все. Молодой чеченец сядет в тюрьму на полгодика за это, а диаспора ему будет подгонять нищтяки.
Русские могут таке сделать? Нет - тут каждый сам за себя.
>>9693356 (OP) >Глуховский Жидок проникнется всеми прелестями дружной многонацианалии. Кстати, он же у Дудя говорил, что блм - круто и действительно беляшам надо бы покаяться. Ждём когда жидок репатриируется в изгаиль
>>9693811 Просто вся агрессия чеченов, их взрывной темперамент и дикое стремление к поножовщине объясняется общенациональным неврозом на фоне нереализованного анального устремления. Это народ-пидор, готовый убивать всё живое от тотального разочарования, ибо ебаться/давать в жопу им запрещают с детства, если они не родственники кадырки, естессно. Откройте в Чечне тысячу гей-баров и они навсегда уедут из Москвы.
>>9693864 Антисемитам масульманам от этого не легче. >>9693879 Не думаю. Скорее Кадыров подтянется и будет как с тем Сибирским депутатом. Вероятней всего выловят они кого-то одного, самого виноватого, на камеру заставят извиниться, остальные по быстрому сами извиняться в соц. сетях и дело закроется. Именно актов терроризма может и не быть, учитывая, что Кадыров уже 20 лет как желающих самостоятельно принимать решения по политическим вопросам вырезает.
>>9693356 (OP) Чеченцы - это народ, который как и многие другие народы Северной Евразии по-прежнему находится в Тюрьме народов Пидарашке. Нужно быть осторожным, когда изображаешь заключенного, чтобы ненароком не умножить его страдания. В Пидарашке же многие вместо того, чтобы поддержать узников, позволяют себе неучтиво относиться к беде народов Северной Евразии в публичном поле. Конечно, это неслучайно, имеет место заинтересованная госпропаганда и также зомбированность ей части публики - в особенности из безнациональной русифицированной массы. Вот таков корень проблемы, хотим мы того или нет. А хотим мы свободы для народов, и только так будет возможна свобода личная, в том числе в художественном искусстве.
>>9693922 Я не знаю, кроме зумеров балующихся в школе и меня самого, я с таким ИРЛ не сталкивался. По всем параметрам, обычный регион Европейской России зажатый между двумя крупными индустриальными центрами.
>>9693850 Ну да, лучше бы он упал на нож ебанутого хача из горной параши, которого обезьяны с детства учат хуярить людей. зато не ссыкло кек. Он мог бы конечно носить с собой что нибудь для самообороны(сам понимаешь что), но пыня не разрешает)) А чурка может и носит потому что пыня ему разрешает ведь это его электорат. Так что пыняавый конечно же не виноват да))0 Это он ссыкло)
>>9693948 Учатся. При совке до пизды русских в партийном аппарате додумались документы подделывать, за жидлв себя выдавали и из совка бежали через Израиль. Прежде чем ты общаешь их мошенниками и прочим держи в голове, что бежали они из совка.
>>9693933 Человек спросил у мусульманина: почему ваши женщины надевают платки? Мусульманин предложил человеку две конфеты - одну в обёртке, а другую без. Человек выбрал в обёртке. И взорвался.
>>9693979 Так ты продолжый ныть и перекладывать всё на пыню и всё у тебя в жизни наладится. >чурка может и носит потому что пыня ему разрешает Никакой пыня ему не разрешает, он сам себе разрешает, потому что он не ноёт и сетует на пынинские законы а просто достаёт то что нужно благодаря связям и семье. А то что у тебя нет ни семьи хорошей ни связей это тоже видимо пыня в штаны подложил
>>9693375 Теперь ты расскажи, как бы ты не продолжил выпускать всякую хуйню дальше под брендом, лишь бы побольше денег заимать в этой ёбаной нищей помойке.
>Дмитрия Глуховского Вообще он там в последнее время, насколько я помню, всех поражал постами уровня "пыня у власти - это когда в жопу ебут", так что чеченцы может и не при чем вообще - те просто выполняют заказ, и на всяких хуевских с их фильмами им вообще насрать.
>>9693721 > берете чужих А кому натрашки нужны? Все адекваты только со своими мадинами семьи создают. А натрашки - это же черви-пидоры от мира женщин. Ну отъебут шлюху, одним больше одним меньше, какая разница кто её ебет, это же шлюха.
>>9694038 Так макаки то поумнее русачков и устриваются в силовые структуры целыми кланами чтобы потом такую возможность своих вытаскивать. У цивилизованных русачков извилин не хватает на такие многоходовки, они свободные чайлдфри атеисты
>>9694041 Не значит, что все чиченаезды заказные. Конкретно этот. Даже тот же чхарташвили хоть немного старается придать своим либерачьим постам облик конструктивной критики, а не ботских двачевысеров, как этот.
>>9694072 А что в нём заказного? Путин и сериал с провокациями на чеченцев заказл тоже? Долбоёбы хотели шумихи очередной и русских в говно лицом ткнуть, но просчитались немного
>>9694088 >>9694084 Вы меня совсем запутали, я знаю про Гнойного две вещи: у него был фаг-тред и он батлился с Оксюмороном, я не знал, что у него оказывается есть какие-то политические взгляды.
>>9694101 >у него оказывается есть какие-то политические взгляды. Ну как есть... Он политзекам, например, бабло донатил. А вообще, он тролль и трикстер, я думаю, он считает, что все хуйня - и Путин, и Навальный. А трек, про который >>9694084 этот говорил - вообще не про политику.
>>9694181 Тааак, она живут в твоей берлоге как бы. Не в какой-то отдельной стране. Я не разжигаю и поддерживаю твою позицию, но она не является перманентным решение. Просто лучшей на данный момент.
>>9694181 Вот и не трать свою драгоценную и единственную жизнь на такие глупоссти, а ссыкливо сиди дома и умри в одиночестве уже. Ты же гордая и независимая личность
>>9694219 эй слушэй, ты каво ссыклывым назвал, пайдэм выйдэм, одын из наз галавой об асфальт и в магылку, другой чалиться на нары, ми жи ни далбаебы какиэ ссыкливыэ, а, шайтан!
>>9694286 Совренный куколдозапад и запад времен Петра I - это диаметрально противоположенные штуки. Запад времен Петра I ебал и колонизировал весь мир, мужики были токсичными маскулинными убийцами, шлюх клеймили, ((())), негров и мусульман не считали за людей.
«Дружба народов» — российский комедийный телевизионный сериал, посвящённый работе жизни русско-кавказской семьи. Премьера сериала состоялась 3 марта 2014 года на канале ТНТ.
Джабраил и Лена Муслимовы — врачи-стоматологи. Они воспитывают двоих детей: школьников Камиллу и Сашу, и постоянно вместе со своими многочисленными друзьями и родственниками попадают в курьёзные ситуации. У Муслимовых своя стоматологическая клиника.
Семья Муслимовых Джабраил Муслимов (Теймураз Тания) — глава семейства Муслимовых, лезгин
Елена Муслимова (Екатерина Скулкина) — супруга Джабраила Муслимова, казачка
Камилла Джабраиловна Муслимова (Диана Бабаян) — старшая дочь Джабраила и Елены
Александр Джабраилович Муслимов (Даниил Оганджанян) — младший сын Джабраила и Елены
>>9694867 >Абхаз и армяне Самые смуглые из всех хачей, что характерно . Те же лезгины зачастую не особо отличаются от русских или беларусов , ну может черты лица немного другие.
Ну, это не удивительно. Они на протяжении всей своей истории ничем кроме грабежей и изнасилований не занимались. Эта хуйня просто повод, чтобы в очередной раз выместить обиду на русских и утолить свою звериную жажду насилия
>>9695005 На днях огласили приговор убийце музыканта Никиты Пурина после избиения у ночного клуба в Балахне, мы об этом писали в прошлом году.
У Никиты произошел конфликт с ингушским бандитом и наркоторговцем Умаром Парагульговым. Он вывел Никиту на улицу, чтобы «разобраться». От удара в голову Никита упал, ударившись затылком о крыльцо. Он умер в больнице от тяжелейшей травмы. Парагульгов с места преступления скрылся на машине, его задержали в Ульяновской области. Вину он не признал.
За умышленное причинение тяжкого вреда здоровье, повлекшее смерть, он получил 12 лет колонии строгого режима. Родным Никиты он должен выплатить 3 миллиона рублей.
>>9693755 А помните, что уже тогда либералный гной начал бредить по методичке про "отравление", правда тогда ещё вяло, что дескать в зелёнку (((что-то))) подмешали.
>>9695211 Да, из Израиля, а не из придунайского цыганского табора, откуда повылазила вся та чертоплешь, называющая себя нынче "евреями", но более известная как жиды.
>>9694615 там какой-то рассадник любителей жопадного барина его сапога в жопе. Анон нахуя ты мне на ночь показал эту помойку, пиздец бомбит.. Я уже Навального начал из-ха них ненавидеть, хоть он и левак.
>>9693356 (OP) Русачки, вы же победители по жизни, не зря в двух войнах раздолбали тотально русскоязычный Грозный (53% русского населения до войны, в Донецке и то меньше процент русских). Да ещё и отстраивали потом за свой счёт, когда в нём осталось 3% русачков.
Если хочется кого-то показать - показывайте своих матерей, сестёр и дочерей такими. А на нормальных людей не вякайте, пусть они сами о себе скажут, что посчитают нужным. Чеченцы в любой стране на пути Ахмата-Хаджи не оставят оскорбления чеченок безнаказанными. Для чеченца честь стоит больше жизни.
>>9693559 >нацик чеченский Запомни, пидораха. Мусульмане не могут быть нацистами. Это является запретным в Исламе. А если русские нацики будут оскорблять другие национальности, например чеченок, то русачки будут сидеть на бутылке. Тебе только в интернете остаётся кукарекать, в реале ты ни одному чеченцу этого в лицо не скажешь. Душка не хватит.
>>9693618 Без коренизации люди определяли бы себя по религиозному признаку. И сейчас бы русачков набутыливал не миллион чеченцев за оскорбление чеченки, а за оскорбление мусульманки - более 20 миллионов мусульман России (это если бы без коренизации Средняя Азия отвалилась, что нереально, кроме разве что Туркмении)
>>9693640 >Чечены ваще ебанулись до актеров доебываться. Объясняю для русачков. Если утверждается, что чеченская женщина себя так ведёт, то это оскорбление не только для неё, а и для её отца, братьев и всех родственников.
>>9693721 >они свободные личности И по чеченским обычаям они свободно выбирают вести себя достойно. Просто в русском менталитете есть такое - хотелка. Когда русачкам хочется чтобы что-то было, и им кажется, что оно уже так и есть. Что турки "помидорами не отделаются", что русачки саудитов в нефтяной войне победят или хотя бы не проиграют позорно. И тому подобное. Но не надо приписывать к своим хотелкам другие народы. Приписали чеченцев, будто их женщины как-то не так себя ведут - придётся отвечать.
>>9693788 >русский куколд на защите того чтоб его женщина скакала на турецком хуе Вы не понимаете, это другое. Кукарекали же "помидорами не отделаетесь". Вы думаете, балаболили как обычно? А нихрена. Они платят туркам за секс чтобы заражать их СПИДом. И когда турок кончает, они стонут "Это вам за пацанов".
Зацените кринж сюжетной линии, бля, мне стыдно это смотреть: Манерный Ваня Янковский играет московского стартапера, разработавшего российский мессенджер KitTok, к которому через бэкдор требует предоставить доступ спецслужбы. ФБК доверят мессенджеру и стартапер ради своих пользователей идёт на конфронтацию с ФСБ и едет в монастырь в глухую деревню, чтобы там помолиться хотя сам агностик... Дальше не смотрел
>>9696065 судя по игре актёров, преимущественно состоящей из их многозначительного молчания с деревянными лицами, сменяющегося редкими, но меткими выражениями сермяжной правды-матки о депрессивно-тревожной российской жизни кринж обещает увеличиться в несколько раз
Вчера ночью в соцсетях опубликовали призыв распространять эту информацию. В комментариях к записи авторам пригрозили, что «одной видеосъемкой с раскаяниями и извинениями не обойдется».
Комменты чечей по ссылке
https://tjournal.ru/telegram/361350