860 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 69, Brent 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич 02/03/15 Пнд 21:28:04#13№8090579
Перемирия уже совсем на грани. Весной, как и ванговали будет новое наступление.
>Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ продолжает наблюдение за процессом отвода тяжелых вооружений с линии соприкосновения в Донбассе, но не может обеспечить проверку его отвода согласно Минским договоренностям. Об этом идет речь в сообщении СММ ОБСЕ.
Аноним ID: Евгений Виленинович 02/03/15 Пнд 21:34:59#20№8090678
>>8090573 Особенно жесть, как он в самом конце пятничного эфира, буквально за час до одохливания Немцова (в пятницу) кормил какого-то тролля: МАЛЬЦЕВ - ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП? ПОСМОТРИМ, КТО ТРУП! ЭТОТ ТРУП МОЖЕТ ВАМ В ГЛАЗ ДАТЬ, ХЕ-ХЕ! Очко Мальцеву сейчас не жим-жим?
>>8090714 Ох, ебать. Там вместо судей что, роботы сидят, что ли? Пиздец, у меня тут зуб болел пару часов, я на стену полез, а тому бедняге вообще кранты без обезболивания.
>>8090746 И вместо ментов. И вместо врачей. И вместо учителей. Всё государственное в рашке вот такое, хули ты думал. Эй, парень, пссссст! Хочешь немного русского мира?
>>8090793 Нда. Я тут почитал медузу про то, как всё хуёво у вас с морфием и проникся тем, как у нас всё с этим заебись. В смысле - его-таки выдают терминальным онкологическим, что бы те не мучались. Хотя вот марганцовку достать уже нельзя, лол.
>>8090845 Креаклы смеялись вчера над антимайданом, что он не пришёл. Для этого русофоба было бы лучше, если бы ему битой голову проломили, чем сдохнуть теперь в СИЗО.
>>8090793 Я тут посмотрел, он вроде как в ремиссии, так что вроде как болевого синдрома быть не должно. Правда, блять, будет полный пиздец, если из-за нарушения курса у него рецидив начнётся. Бедняга.
А цель проста во все века — убить всех украинцевАноним ID: Heaven02/03/15 Пнд 21:57:00#50№8090935
>>8090907 не могу не процитировать: "фашиствующая Россия и ее боевики в Украине воспринимают украинцев точно так же, как немцы воспринимали евреев в период правления Гитлера. В их понимании все мы подлежим уничтожению по обвинению в украинскости."
Наконец-то!!! То, что было понятно выдающимся сынам украинского народа 100 лет назад, то, что стало понятно лично Мне 20 лет назад сейчас становится понятным некоторой, чуть более отличной от нуля, прослойке масс. Даеть основания для осторожного оптимизма. Только следует уточнить: никакой иной "роисси" кроме "фашиствующей", и никаких иных "раиссян" кроме "боевиков" на планете Земля не существует. Изначально любые вопли про украинские "национализм", "нацизм" и тому подобные бредни, с серидины 18-го столетия преследоали одну-единственную цель — уничтожения украинцев как народа и как нации. Иными словами, запланированный геноцид, частично состоявшийся в 30-х годах 20-го века. К сожалению, в силу ряда причин, прежде всего врожденной тупорылости каклоты, даже этого, казалось бы, крайнего средства оказалось недостаточно, чтобы пробудить национальное сознание по типу "никогда больше" Однако некоторые основания, преимущественно из разряда "ну кто бы мог подумать 10 лет назад, что мы это увидим", для надежды пока еще сохраняются. Робкие и едва живые, но тем не менее.
>>8090936 подзалупная хуятина все кукарекает эта хуйня иначе, чем лечили немцев и япошек в 1945-м: Дрезден, Хиросима, Нагасаки не лечится а с учетом изначальной генетической ущербности рюзке дегенератов до половины не дойдет и после этого. впрочем, не будет иметь значения
>>8090936 Да что ты говоришь, подзалупка - твоей трусливой жопы что-то не замечаю в окрестностях. Когда начнётся гражданская с удовольствием проломлю тебе череп, так что твоя мысль про главпетуха будет последней, лол! А твоя сраная армия тормознулась нахер на год из-за тупых и трусливых хохлов, ахах!
>>8090977 Свинюшка, если бы моя армия воевала в полную силу, а не на 1/20, от твоей Урины давно бы ничего не осталось. Скажи спасибо, что Путин выбрал тайную войну, а не открытую. Давно бы авиация нихуя от вас не оставила.
>>8090996 Пидоран. Кормлю тебя говном. Тупин обосрался с любой войной. Открытая приведет его к немедленому пиздецу. А так пиздец подкрадывается медленно, но уверенно. Твой визг перейдет в хрипы, как только вместо гречи ты начнешь жрать талоны на нее, запивая сырой грязной водой. Пройди нахуй, и петухевена с собой не забудь, болезный.
Вы че, пидоры, совсем охуели? Вы че с архивами сделали? Какого хуя вместо 859 тред из /b/ висит? Вы еще и настоящий не добавили, мне пришлось. Ну вы блять даете 859 - http://arhivach.org/thread/67639/
>>8091168 Безусловно. НАТО создано против них. Изначально. К сожалению, ситуация такова, что русские развяжут ядерную войну. В иной ситуации их придавят, как тараканов. И вот тогда из всей России будет необходимо сделать один большой Дрезден. Хиросиму от Калининграда до Владивостока. Будьте готовы к этой миссии. ещё одна рашкохейтерская паста. больше НЕНАВИСТИ, БОЛЬШЕ РАЗЖИГАНИЯ!!! Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ МОМЕНТА, КОГДА ХУЙЛО БУДЕТ КРИЧАТЬ О ПУСКЕ РАКЕТ НА ФОШЫНГТОН! ЧТОБ ДУМСДЕЙ КЛОК ПОСТАВИЛИ НА 23:59!!!
>>8091189 НАТО европейское соснёт даже у пехоты РФ. Посмотри чтоли количество военной техники, маня. Я уже молчу про подготовку войск. А США воевать в европе не станет никогда, они в любом случае вырулят-я не в манямирке живу, Россия в конечном итоге соснёт в случае войны, а США станет лидером, но добьют Россию уже на развалинах Европы, сдержать армию РФ в европе никто не сможет-факт.
Недавно проскакивало, что может опуститься аж до 20. И Демурий вроде говорил, что хранилища в Европе заполнены и что они смогут продержаться около 9 месяцев при нефтегазовом эмбарго на РФ.
>>8091320 Маняверсия убийства Немцова не взлетает, в Кремле жопы напряглись так, что у подзалупок пердёж из ушей валит. Но вообще сделки проёбываются одна за другой и деньги уходят.
>>8091383 Я имею в виду, что наружных симптомов мы скорее всего не увидим ровно до тех пор, пока не начнётся кульминация безумия и пиздарики будут сыпаться как из рога изобилия.
>>8091350 Да я так, в лужу наугад газанул, не заморачивайся, ничего серьезного. Ну там вроде израиль с сшашкой чото в иране не поделили. Точнее не знаю, надо новости на ангельском парсить, а мне лень щас.
Около двух лет при текущей скорости работ. Но я не уверен. В принципе если они перестанут покупать газ у нас прямо сейчас, то все конечно просядет, но Европа НЕ встанет.
Они давно в свою энергетическую независимость вкладываются.
Хм, допустим, если весной/летом будет наступление на Марик/другие районы - срыв перемирия официально - то могут эмбарго наложить? Это же будет просто прекрасно - нефть в верх в цене- по залупоновостям это преподносят как полный крах запада, кек.
В России на силовые ведомства и оборонку приходится около 40% расходов бюджета в 2015 году. Об этом сегодня заявил журналистам министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов.
При этом, по его словам, доходы бюджета РФ в 2015 году составят 12,46 трлн рублей, расходы - 15,22 трлн рублей, дефицит - 3,8% ВВП.
"Силовики у нас - это 40% всех расходов, и социальный блок, около 35%", - цитирует министра прокремлевское агентство ТАСС.
>>8091471 Ты ещё газопровод туда не построил, Маня! Я вам год назад сказал, что итальянцы отказались вам давать трубоукладчик - вы до сих пор пашете на старой методичке, дебилы ёбаные!
>>8091597 >Agreement between the Government of the United States of America and the Government of the Republic of Cyprus to Improve International Tax Compliance and to Implement FATCA
Смекаю. Теперь все деньхи кооператива Озеро на Кипре будут заморожены, если вывести не успеют. Полетят цепочки отмывочные, геморой наверное будет большой.
>>8091647 Чем же? Что Кипр лишится российских миллиардов из-за наездов гейропки, которые переведут в Гонконг? Гейропка и Кипр порвали отношения. У Путина есть альтернативы, где хранить деньги.
>>8091672 >У Китая всё есть На самом деле нет, они, например, не могут в авиацию ну абсолютно. Многие вещи у них все еще импортные. Вангую ,что и морской трубоукладчик за ненадобностью (куда там тащить-то, на Тайвань разве что, но он против) у них просто отсутствовать может.
>>8091679 Президент Кипра недавно приезжал в Россиию как раз для того, чтобы предупредить, чтобы бабло скорей выводили. Так что всё вывели уже в Гонконг.
>>8091679 путаешь причину со следствием. Немцову за это скорее всего. Он же был ещё тем аутистом-шерлоком выискивавшим денежные каналы и места кристаллизации бабла в замки.
>>8091680 Свинья, армия для решения внутренних проблем не нужна. Вернут один батальон ополченцев с Донбасса, который зачистит страну от всех недовольных.
>>8091690 Лолшто, китайцы в прошлом году недвусмысленно намекнули что не собираются быть оффшором для руССкого мира. Только Ангола, Уганда и Мозамбик, только молодость и хардкор, негры и малярия, эбола и чёрные пидорашки.
>>8091701 >есть альтернативы У залупы, может, и есть. Только стоит понимать, что от такой хуйни залупинские дружки становятся все менее дружественными. Пока профиты от ограбления рашки еще перевешивают издержки от залупинского идиотизма. Но тренд хуевый что для рашкован, что для пидорашей илиты.
>>8091709 Гонконг чем хорош. Пекину он выгоден, Гонконг от своих "фирм за копейки" отказываться не хочет, там почти 100% капитализм, а если США будет давить - Пекин впряжется. Хорошее место, на самом деле. На ближайшие 40 лет, потом возможно слияние с КНР по плану и ВСЁ.
>>8091787 А так, подзалупка недорезанная, что необучаемые попытались влезть пробными суммами в банки Макао и Гонконга, но их быстро оповестили, что присутствие непроверенного бабла плохо сказывается на экономике Китая и лучше так не делать. Это было в врайоне лета 2014-го.
>>8091840 Обычный митинг, сказать даже нечего. Просто удивительно много народа вышло. Хотя после последнего Марша мира я не особенно поражен. Ждал такого.
>>8091840 утром призывали выйти, чтоб левых хлюдей, которых просто так повязали, выпустили. не уверен, что кто-то вообще вышел я был на митинге утром ушел на учебу
>>8091858 мне кажется, что несмотря на то, что рашка пробивает одно дно за другим, такого никто не мог себе представить. теперь - могут. новое дно - расстрел на красной площади людей за маленький значок "нет войне" или что-то типа этого
Аноним ID: Фёдор Ярославович 02/03/15 Пнд 23:04:00#210№8091938
А не может быть соглашение это с Кипром хитрый план. Бабки то уже выведены основные через него, Кипр же промежуточное звено. Далее Кипр принимает эту хуйню и становится чистым больше из РФ туда ничего не идет. Тропинка бегства денег очищается. Я просто сильно сомневаюсь что основное бабло уже не вывели они куда надо, а что сейчас пилится так то копейки и чисто на карман да альтернативными путями выводить.
Привет, БПЛА. Я так понял, с Кипром ничего не получилось? Значит ли это, что у власти съебать либюо не получится, либо будет это очень трудно сделать? Что нас ждёт в ближайшее время? Сколько, по твоим прикидкам, осталось Путену и рашистской хунте?
>>8091893 помню пикчу на какой-то гет в политаче. кажется 11-12 год был красная площадь, храм христа спасителя с минаретами, куча политиков, основные мемчики po и куча всяких мелких деталей
>>8091989 Это тот, у кого есть FATCA. Закон, принятый в США и обязательный на любой территории. Даже русские банки танцуют под музыку FATCA, начиная с лета 2014-го.
>>8092019 Благодарю. Если не затруднит, ещё вопрос: ты не в курсе, какие будут отношения с Восточной Азией после смены власти в РФ? Ну или в том, что от неё останется.
Итак, имеем жидорептилоида 77лвл: https://ru.wikipedia.org/wiki/Фридман,_Михаил_Маратович у которого ВНЕЗАПНО осенью прошлого года образовалось 5 млрд. евро и он их решил вложить не в рузге северный шельф, а в добывающую инфраструктуру северного моря, что между Данией и Великобританией. Сделку подзалупке закономерно тормознули и она сейчас подвешена на гнилом гвозде. Это при том что пацан возглавляет местный Еврейский Конгресс лучших голубокровок и сам тот ещё рептилоид. То есть в Пидарахолэнд НИКТО вкладываться не хочет, собственные добывающие мощности подыхают и становятся менее востребованными, бабло консервируется и не работает.
>>8092075 Я не понимаю, почему креаклы несут позитивные новости и выдают их за негативные? Теперь Фридман не выведет свои 5 миллиардов, они будут работать на Россию.
>>8092075 Присутствующий здесь БПЛА говорит, что это такой русский Коломойский и что он действительно финансил Навального во время сахаровского митинга. Очень интересный персонаж.
>>8092096 Тупорылая подзалупка с тремя классами церковно-приходской не понимает, что этих денег физически в Сраной НЕТ, ахах! Они "подвешены" в банках Европы, через которые осуществляют все крупные сделки. Например кредитование Русала проходит череЗ английские банки. Смекаешь, юродивый?!
Аноним ID: Фёдор Ярославович 02/03/15 Пнд 23:18:33#262№8092185
>>8092044>>8092051 Ну ок, будем надеятся что это не приведет к "Ну раз с бабаками сьебать нельзя так останусь тут." Я уже просто мечтаю что настанет такой день когда он сьебет и все у нас наладится (после вторых 90 х).
>>8092220 В пункт окончательного пристанища. Ты не мог бы все-таки подробнее объяснить механизм утраты власти и перехода ее другим лицам? Я на самом деле этого не понимаю, ты меня из-за этого уже раза два ольгинцем называл.
>>8092234>>8092237 Да у меня свои планы с Китаем просто связаны были. Покататься к ним хотел да и вообще, мне нравится этот народ. Но, конечно же, я не одобряю такое явное прогибание под Китай, как у нынешней власти.
>>8092194 Да норм же, если сами справиться не можете, почему бы и не отдать Китайцам? А если серьезно, эти уебки правда решили допустить Китай во владения недрами?
>>8092155 >Тупорылая подзалупка с тремя классами церковно-приходской не понимает, что этих денег физически в Сраной НЕТ, ахах! Они "подвешены" в банках Европы, через которые осуществляют все крупные сделки. Например кредитование Русала проходит череЗ английские банки. Смекаешь, юродивый?!
Кстати, классно ты петухевена озалупил - он аж с треда съебался после этого.
>>8092245 Знают, вот только там объём операций нулёвый по сравнению с тем, сколько напизжено. Я б на их месте наоборот в РФ раскрутил бы максимально битки - как раз на волне противостояния с Западом - и вот тогда уже можно мыть спизженное.
Аноним ID: Фёдор Ярославович 02/03/15 Пнд 23:28:13#293№8092313
>>8092234 Всетаки ты ставишь на новое правительство, а не на развал? Бля а если в Москве новый дурак придет и через 10 лет такой же как Путин станет? Может развалимся по ламповым странам?
>>8092283 Террорист дохуя? Герилью хочешь запилить? :3 сиди ровно на жопе пока, время ещё не пришло >>8092248 Они вроде друг с другом больше воевали, чем с кем-либо другим.
>>8092254 У меня Китай вообще запасной аэродром, когда СОВСЕМ ВСЁ (пока как бы путухевены и белки-истерички не вопили, еще далеко не ВСЁ, к сожалению или радости). Так что тоже не хотелось бы срача с азией.
Аноним ID: Фёдор Ярославович 02/03/15 Пнд 23:29:47#300№8092340
Лол наше дурачье там купается во власти спекулируя на похоронах человека. Уже второго не пускают. Депутата Европарламента от Латвии не пустили в Россию на похороны Немцова
>>8092282 >ББПА Ну, ушли в Африку. Что-то сохраняется на корпоративных счетах в Швейцарии и Люксембурге. Часть улетела на Каймановы острова, небольшой % - в Гонконг. И еще много остается на Кипре.
>>8092280 ну не надо тут, я даже не пытался толстить, есть какое произведение "троецарствие" написан в 12 веке чтоли, так вот всё что они делают на протяжении всего романа это воюют и бухают, бухают и воюют, ну и веселятся немного это произведение как нельзя точно отображает культуру китайского народа, и в большом почете у него, а то что китайцы ничего не выигрывали из войн в 20-21 веке это ничего не значит
>>8092255 Да. Сам охуел. Такими Темпами "автономный регион КНР Элуосы (россию они так называют)" будет. Причем уже не знаю, будет ли хуже ЭТО или поехавший царь, как сейчас.
>>8092313 Посмотрим. Пока вообще все в тумане, и вести не соответствуют реальности. Я знаю, что готовность к распаду в регионах сильно отлична от нулевой. Как будет дальше - зависит от того, как уйдет Путин. Каким образом он это сделает. Жестко - значит, все рассыплется.
>>8092295 Малый объём, это не беда. Прошлогодняя китайская истерия оповестила о битке широкие слои. А людям нужно годик, как минимум, поразмыслить. Вот сейчас они уже готовы среагировать на резкий рост курса. Кремлядь может спустить лавину.
И ты напрасно думаешь, что знают. Вон, даже БПЛА хоть и торчит тут, шарахнулся, когда я ему несколько тредов назад сказал о битке как способе подтверждения личности.
Будет охуенно, если похороны Трупцова признают массовой акцией и скрутят там всех креаклов. Да ещё антимайдановцы придут и пизды всен дадут и подожгут гроб с Трупцовым. У Путина развязаны руки делать абсолютно всё, унижать креаклов, как ему вздумается.
>>8092437 Так что, деньжата теперь на Кипре замороженные лежат? Я как-то спрашивал у тебя, есть ли возможность задержать транш. Видимо, я предсказал будущее (уже наступившее). Алсо, что там с анонами, которые хотели с анголезцами связаться?
>>8092399 Но ведь понятно же, что для него оптимальная стратегия уходить жестко. Пока все будет сыпаться и янки с европой будут решать что тут делать и как выруливать ситуацию с распадом, есть время смыться под шумок. У вас хоть кто-то к таким вариантам готов?
залупки надрываются, пытаются вызвать срач просто игнорируйте http://w-o-s.ru/article/13427 вот, заодно, тест на то, хорошо ли ты знаешь реалии современной россии
>>8092451 Нашистик, но ведь ты понимаешь, что скоро ты у нас попкой на бутылку от шампусика сядешь? А потом отправишься в последний полёт с многоэтажки :3
>>8092360 Да уж этого только слепой не понял. Тыж афишируешь. Только непонятно - зачем. Простым кунам с этой инфы проку - ноль, как и практического применения. Так просто, ЧСВ потешить?
Возобновление боевых действий может привести к новым жертвам, отметил глава Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине Армен Арутюнян.
"Остается угроза того, что боевые действия могут возобновиться, и может последовать еще одна атака на Мариуполь. Это может привести к еще большему количеству потерь среди мирного населения на востоке страны. Необходимо предотвратить это любой ценой", - сказал Арутюнян.
>>8092484 Свиньи опять пездят. Изменения контракта не было, а в старом контракте не прописаны определённые пункты, то есть газ будет идти в Новороссию и вы за него заплатите. Но для внутреннего потребления уринцам можно наврать. Вы же скушаете.
Закон жизни: приходишь на антикризисный марш с экономическими баннерами, а его сделали траурным шествием с цензурой плакатов Закон Fosters: менты не поняли юмора уровня /po и пропустили тонкоту Лемма ноль чана: всем похуй
>>8092549 кто такой оленевод? была статья о становлении системы по времени, где все были с прозвищами, которыми они сами пользуются. путин там был какой-то иван васильевич, или василий иванович, штоль
Аноним ID: Григорий Анисиевич 02/03/15 Пнд 23:48:09#355№8092581
>>8092561 И что, блядь делать. Бизнес сливать? Хуй его купят. Уже год не покупают. Большой слишком.
>>8092472 >Значит, России, как мы ее знаем, придет конец. Я как-то давно читал доклады госдепа о том, что Россия развалится в 2015 году на 6-8 государств. И Украину предсказывали как раз на это время. Блядь, неужели америкосы всё так точно просчитывают...
>>8092597 Теория Игр. У меня препод был в альма матер по инвестициям, он в своё время учился по программе MBA в какой-то знатной шараге США и общался с местными профессорами. Так вот у серьёзных дядей там на каждую тему лежит талмуд с просчитанными вариантами убытков и профита. Серьёзно! Принимать ли закон, лоббировать что-то от штата - открывают книгу и смотрят варианты. И это всё было десятилетия назад.
>>8092644 В марте вообще-то наступление должны начинать, чтобы определённые победы были к 9 мая, а май сам по себе будет шальной на события. 5-го что-то будет.
>>8092390 >Они штык-ножом на книге писать собрались? Побочный эффект просвещения.
У меня с культурной жизнью Мозамбика есть только одно воспоминание. Был такой советский кинорежиссёр Чулюкин, его самый известный фильм ""Девчата", который отправился в эту страну для укрепления дружбы народов, вместе с одной актрисулькой. И то ли местные были слишком "гостеприимны" к актрисульке, то ли актрисулька переоценила грани флирта, в общем там случилось что-то не по протоколу. Режиссёр Чулюкин решил вступиться за актрисульку, за что и был выброшен в шахту лифта.
>>8092598 >Есть вариант, что закрывал собой спутницу, и в момент выстрелов она его поддерживала, но в этом случае либо после выстрелов она должна была его отпихнуть, чтобы он упал так как лежит на фотографиях с места убиства, либо одно из двух...
После этой строчки закрыл статью. Какой хороший Трупцов, загородил от пуль спутницу. Херой.
БПЛА, нахуя нужны вообще ТОРы? Чтобы было бабло с китая, чтобы поставить заглучку в виде Китая на возможный переворот (типа если майдан задумаете без нас, китай вторгнется), и чтобы США с Европой поднасрать в дележке рашки?
К Борису Немцову рядом с Красной Площадью подходит фотомодель и говорит: - У меня есть информация по Дебальцевскому котлу. Одно кольцо давно проравно, другое зачищено, оно тугое и нуждается в срочном прорыве. - Так так так дорогая, можем быть тогда пойдём ко мне в штаб и введём туда целый полк? - Было бы неплохо, Борис подъезжает автомобиль Немцова убивают
>>8092708 Наши эффективные манагеры решили, что раз сами не справляются, то может быть, будет лучше получать бабло от братушек за услуги манагемента на территориях с населеньицем. Отдаются китайцам, лишь бы под суд не пойти. То, что сейчас происходит в России - акт самой страшной государственной измены!
>>Сибирский округ: Ямало-Ненецкий округ, Ханты-Мансийский, Омская, Томская, Новосибирская, Тюменская, Кемеровская, Свердловская, Челябинская области, Алтай. Его должен возглавить кемеровский губернатор Аман Тулеев. В Кремле исходили из того, что во главе основного нефтеносного региона должен быть человек, не связанный с нефтяниками и абсолютно лояльный власти.
Блять!
Аноним ID: Фёдор Ярославович 03/03/15 Втр 00:03:33#394№8092761
>>8092716 Вообще лучшее сокрытие преступления это развалить перед бегством страну. Потом просто не до Путина будет тут всем. Что он там делал сколько бабла напиздил похуй будет уже.
>>8092737 БПЛА, а как у тебя с цензурой, наездами на интернет и прочими законами "все кто вякает против - нацпредатели и экстремисты"? Огласи свою политическую программу, так сказать.
Аноним ID: Фёдор Ярославович 03/03/15 Втр 00:05:11#397№8092784
>>8092716 >Южный округ охватывает Калмыкию, Дагестан, Ростовскую область, Краснодарский край, Ставрополь, Карачаево-Черкесию, Северную Осетию, Ингушетию, Республику Адыгея и Чечню. Сюда назначенца еще не присмотрели, все будет зависеть от ситуации в Чечне, пишут "МН".
Лол Анарх счастливый билет вытащит если все по гайду будет лол.
>>8092771 он уже говорил, что будь его воля пускал бы в инет только по паспорту
Аноним ID: Фёдор Ярославович 03/03/15 Втр 00:07:25#403№8092806
Владельцы моллов перевели ставки аренды в рубли по докризисному курсу
Примерно 90% собственников торгцентров в Москве перевели ставки аренды из долларов в рубли, при этом валютные резко снизились – во многих случаях сразу на 40–50%, сообщили РБК консультанты из CBRE, Knight Frank и JLL
>>8092598 кстати, а кто сказал что стреляли из пистолета макарова? оружие ведь вроде не нашли? значит, всё что можно говорить, это то что использовались патроны от ПМ, а они (из вики) могут быть использованы и в пистолетах-пулеметах
>>8092788 Ну, ты работаешь в исполнительной власти, но все-таки во власти. Если ты даже и не метишь сам в законодательную, у тебя все-равно есть какие-то политические взгляды. Мне интересно твое мнение по поводу частичной цензуры СМИ, ограничений в области приватности и нейтралитета в интернете, авторского права, а так же той фигни, которой занимается бешеный принтер - подгона законодательства для того, чтобы всякого неудобного человека можно было заклеймить экстремистом там, или педофилом-нацпредателем.
>>8092823 Креаклы тупые же, не знают о существовании 9мм пистолетов-пулемётов. Крови нет, потому что её смыла вакуумная машина, которая и предназначена для мойти улиц. На спине он лежит, потому что тот мужик-свидетель, что подбежал помогать, проверял, жив ли он и перевернул. Шлюха ничего не увидела, потому что убийца резко выпрыгнул сзади из-за маста и сделал очередь в спину, после чего съебал в машину и уехал. Баба в эти секунды была в ахуе. Водитель пылесоса нихуя мог не заметить по многим причинам. Так как машина ехала медленно, он мог просто читать, что-нибудь и не смотреть на дорогу. И он же проехал мимо трупа, смыв всю кровь.
>>8092823 гильзы? да и идут по пути наименьшего сопротивления. конечно, на мосту мог быть переделанный танк, стреляющий пистолетными пулями, имеющий защитное поле, скрывающее его от глаз, но, скорее всег, это все же пистолет
>>8092802 Разве я представляю новую власть? Но была бы моя воля, я мог бы советовать ей следующее насчет информации. Пока в стране военное положение, действует перлюстрация переписки по всем ресурсам. Те, что не охвачены, от возможности обмена информацией отсекаются (ВК, ОК). Но если позволяют технические возможности, обмен сообщениями в соцсетях сохраняется с предпросмотром. В условиях военного положения вводится тотальное прослушивание (по возможности) мобильных сетей. По окончании периода смуты вводится режим максимального благоприятствия бизнес-коннекту. Частные сети остаются под надзором. Выявляются сторонники прежней власти, приговор в 24 часа. Исполнение - в 15 минут. Цензуре не подлежат темы, касающиеся личной жизни граждан. Вообще. Педоборцы, путинолюбцы, нашисты, роскомнадзоровцы и Е. Б. Мизулина садятся на скамью подсудимых, где получают максимально возможные сроки. Некоторые не доживают до приговора. Потом выясняется, что злые негодяи-сокамерники убивали их неделями. Ай-яй-яй, какие негодяи, просто сердце замирает. По мере стабилизации - отмена цензуры в принципе. Остается только требование по детской порнографии, незаконному обороту оружия и наркотиков (тех, что запрещены).
>>8092882 >Крови нет, потому что её смыла вакуумная машина Тупой гуманитарий. Вся кровь в брюшной полости. Шел дождь. Машина проехала мимо. Кровь вытекает очень медленно, если не разрезан живот. Это был ПМ, там гильзозацеп своеобразный. Патроны были разные, как бывает в Конторе. Машина для уборки улиц нужна была для минимизации шума и она тоже конторская. А теперь иди на хуй.
>>8092941 Вытравить вату может только сильная рука. И у меня есть не три, а тридцать друзей, которых я могу посадить надолго. И мы с ними будем знать, за что.
>>8092909 Может и правда "новоросы" грохнули, среди них есть спецы. Но если продолжится этот пиздеж про неработающие камеры, то я начну очень сильно подозревать, что власть как минимум "не против".
Аноним ID: Фёдор Ярославович 03/03/15 Втр 00:22:25#438№8092981
>>8092916 Да уж нам как хохлам перед ЕС цивилизованный мир показывать не надо будет, у нас будет леденящий душу пиздец. Главное что бы самого под шумок не шлепнули.
>>8092916 > требование по детской порнографии Если оставить незаконным только изготовление детского порно, но легализовать её распространение, то количество педофилов резко снизится почти до 0.
>>8092960 >>8092977 Я вот только Ли Куан Ю хотел упомянуть! Опередили! Вообще, если я точно буду знать, что это на время и что памятники Ленину уберут и труп из Мавзолея тоже - тогда за.
>>8092978 поподозревай ещё по причине обыска у Немцова в тот день, и одиночном пикете у его дома, где нашистка обвиняет его в кризисе за то что поддерживал санкции.
>>8092978 Я до сих пор не понимаю, как можно так нелепо отмазываться, при этом имея посаженного Навального, специально не пущенного на марш, и якобы неработающие камеры на фонарных столбах. Просто не понимаю. Школьницы лучше отмазываются, чем эти.
>>8093040 не бпла но отвечу. Я как понимаю действует древняя система сирот. В москве сидят некоторые люди из региональной элиты как заложники, а в регионах дейцтвует сама эта элита, и они напару через москву как точку выхода из рашки, ее горизонт событий, качают лаве. На население всем пхуй
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 00:27:50#465№8093066
>>8092472 Суп. Я смотрю кипр не взлетел? Так что пакуем чемоданы и отправляемся в новую россию или до отлета еще пару ахуительных историй вроде убийства немова случатся?
>>8093010 >памятники Ленину >Мавзолей Снести к матерям. Зюганов должен давать показания в суде. Ему будет что сказать, учитывая его любовь к "братушкам". В предвыборной-2012 он так разливался в любви к ним, что Андрюша имеет все шансы провести на Дельфине остаток дней как государственный изменник! Коммунистическая идеология объявляется человеконенавистнической и тоталитарной. За символику вводится уголовная ответственность.
Аноним ID: Яким Даниилович 03/03/15 Втр 00:28:34#468№8093075
>>8093029 Креаклы же. Сами сначала орут про кровавого Путина. А потом, когда начинают представлять себя на месте Трупцова, сразу дают обраточку. И при этом она происходит на подсознательном уровне, то есть креаклы верят в это. Стах смерти работает. Хирург был прав.
Аноним ID: Лев Рафикович 03/03/15 Втр 00:28:40#469№8093076
>>8092995 Я считаю, что Москвабад нам должен возместить ущерб, нанесённый за годы централизации. Как минимум это 15 путинских лет. Жители Московии должны будут за свой счёт построить автомагистраль (с ограничением 130км/ч) Омск-Красноярск (так как тут максимальная концентрация населения) и множество других дорог, которые не были построены из-за пиявок-московитов. Это как минимум, точный ущерб нужно ещё подсчитать. Забыл про тюрьмы. Зэков, которых отправили в Сибирь, назад в Москву вернуть, пусть там криминогенную обстановку портят.
>>8092916 >Остается только требование по детской порнографии Вот с этим несогласен. Хотя рашка все-равно производит только какие-то видео с полуизнасилованиями. Никакой души и ламповости.
>>8093067 >Коммунистическая идеология объявляется человеконенавистнической и тоталитарной. Неужели я доживу до этого?! Хотя с символикой глупо бороться, на мой взгляд. Что с коммунистической, что с нацистской, что ещё с какой-нибудь.
Похуй, купил две бутылки ирландского виски. Как взорвут ёбаный Кремль и Москвач открою обе и буду весь день слушать VAN HALENа с открытыми окнами. Пусть все наши мечты исполнятся!
По данным источников в правоохранительных органах за устранением политика могут стоят украинские спецслужбы и чеченские боевики возглавляемые Адамом Осмаевым В убийстве Немцова подозревают бойцов батальона имени Дудаева
Следственная бригада по делу об убийстве Бориса Немцова сосредоточилась на версии, связанной с так называемым украинским следом. Сыщики не исключают, что Немцов был убит по заказу украинских спецслужб, а организаторами преступления могли быть чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего против ДНР и ЛНР. По данным источника в правоохранительных органах, организаторами убийства Немцова были нынешний командир этого отряда, фигурант уголовного дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина Адам Осмаев, а также его жена Амина Окуева. Согласно плану украинских спецслужб, убийство оппозиционера должно было дискредитировать руководство России, а также дестабилизировать политическую ситуацию.
Объединенная следственная бригада по делу об убийстве Бориса Немцова до сих пор в равной степени отрабатывает несколько основных версий: политическую, экстремистскую, экономическую и бытовую. Источник «Известий» в правоохранительных органах рассказал, что сейчас у следственной группы уже есть ряд доказательств причастности украинских спецслужб к убийству российского политика. Еще в день убийства Немцова официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что следователи отрабатывают версию, связанную с попыткой дестабилизации политической ситуации в России.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 00:36:44#504№8093191
>>8093124 Я не фанат, когда лезут в мои интернеты. Я уже говорил это. Сперва в интернеты залезут, потом в подъезде подсматривать будут, потом в спальню ко мне вломятся. бида пичаль охватывает эти этих мыслей.
А вообще информацию контролировать не удастся. Эта основная проблема, которая рушит весь твой план
>А ты не любишь веселье, что ли? Ну. Я все еще должен одному чуваку повешение за яйца, так что думаю, что меня подобная ситуация устроит
>>8090573 Начал наконец смотреть этот выпуск. Окончательно убедился что Мальцев просто пиздабол "ко-ко-ко только я нихуя сделать не могу сами устраните причину" в самом начале выпуска про Савченко.
>>8093164 Ну это перебор уже. Незачем уничтожать культурное наследие, мы ж не бабахи какие. Но вот звезду я бы с Кремля снял. >>8093096 Двачую полностью. Ладно, что-то мы увлеклись. Ещё рано вскрывать такие темы :3
>>8093164 Да вы охуели. Не трожте мой няшный кремль, лучше помогите вытравить из него тараканов (и политоту вообще. хотет музей-заповедник на территории кремля)
Аноним ID: Яким Даниилович 03/03/15 Втр 00:38:16#511№8093216
>>8093161 Лол. Это просто эпическое обоссывание креаклов. Обвинить какелов, которым Немцов яро насасывал в его убийстве. Толще только назначить убийцей Анального.
>>8093231 Может лучше обоссать и оставить в назидание потомкам?
Аноним ID: Фёдор Ярославович 03/03/15 Втр 00:40:32#524№8093249
>>8093224 Ой да как будто он верил в этот рост. Придумал сказку по тупее да ходил тут агрил тред. Он даже перед новым годом когда ЦБ даже сказало что 0 будет рост бегал визжал что 4,5% будет, мол изза каклов не получилось 6,5. Лол блядь ну кадр был.
>>8093188 Не в новом свете. Палочная система отменяется. У меня достаточно консультантов из бывших и действующих оперов, чтобы предложить РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩУЮ схему.
>>8093201 Блядь, а Эдик задвигает что это его маняросы убили потому что он с красивой бабой ходил. Ну охуеть просто.
Аноним ID: Лев Рафикович 03/03/15 Втр 00:42:22#530№8093271
>>8093231 это ты говоришь только сейчас. только последний дебил, добравшись на самый верх, вместо воровства/набивания карманов/построения оччередной диагонали власт или развития экономики/здравоохранения/искоренения коррупции/улучшения условий для бизнеса будет ломать кремль и храм василия блаженного
>Австрийский бизнес экс-руководителя Администрации президента времен Виктора Януковича Андрея Клюева снова работает. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на компанию Андрея и Сергея Клюевых SLAV AG. "Суровые санкции (замораживание имущества и банковских счетов) на данный момент сняты", - говорится в годовом финансовом отчете этой фирмы. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/avstriya-razmorozila-scheta-bratev-klyuevyh-smi-413641.html
Государственный департамент США остался недоволен недавним визитом в Россию президента Кипра Никоса Анастасиадиса. Представитель ведомства Мари Харф пояснила, что сейчас не самое лучшее время для подобного сотрудничества, передает Bloomberg. «Что касается связей Кипра и России, мы ясно дали понять, что сейчас не время вести с России дела так, как обычно. Мы также подчеркивали совместно с нашими европейскими союзниками и партнерами важность единства, которое убедит Россию прекратить участие в конфликте на востоке Украины», – пояснила Харф. Журналист, задающий вопрос, также указал на то, что Госдеп критикует Россию за вторжение в Крым, однако не высказывается по поводу турецкого вторжения на Кипр. «Давайте не будем пытаться связать эти события», – ответила Харф, добавив, что «у каждой ситуации есть свои различия». Визит президента Кипра Никоса Анастадиадиса в Москву состоялся 24–27 февраля. Между Россией и Кипром были подписаны несколько договоров о сотрудничестве, в том числе в военной, военно-морской, финансовой и инвестиционной сферах.
>>8093283 >Заведи себе памятник мирового масштаба, а потом уничтожай его сколько хочешь не хочеш уничтожения символов рашки = поддерживаешь режим. Я теперь отлично понимаю большевиков.
>>8093009 > Оставить нынешнее положение Ты в своей Москве делай так, а в Сибири пусть будет мой вариант. У меня куча идей по строительству дата-центров, благо э/энергия у нас есть и 2/3 года охлаждение почти бесплатное, только за перегон воздуха платить.
Аноним ID: Лев Рафикович 03/03/15 Втр 00:47:47#550№8093339
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 00:50:08#557№8093364
>>8093333 >символов рашки Да ты ахуел. Такой то символ перемоги. Я с детства помню репортажи о том, как на красной площади сидели шахтерами и стучали касками. Завораживающие действо. К тому же как бы то ни было кремль это архитектурный объект мирового уровня.
>>8093309 Если бы Эдик не зарекомендовал себя как ебанутая истиричка, я бы решил что он ольгинец сверхглубокого залегания, который начал реализовывать по своему направлению план "Маняроссия нам в России больше нинужна и катись она к хуям" Я собственно и сейчас так думаю. >>8093312 Добра ей тогда.
О, и Мальцев уже начал двигать тему что возможно это его днровские маняросы завалили. Походу, это будет мой последний выпуск, который буду это смотреть. Кстати, вангую что Мальцев на траурный марш в Москву не поехал, хотя там его друга поминали.
Аноним ID: Лев Рафикович 03/03/15 Втр 00:50:51#559№8093374
>>8093356 у тебя цели - уничтожение страны, а я не так категоричен
>>8093334 У тебя себестоимость постройки охуевшая будет. Даже если мы, москали, тебе дороги построим, остальной инфраструктуры у вас нет. Алсо датацентры нужны близко к пунктам потребления контента, которых в Монголии маловато. Так что соснулей
>>8093357 Школьник, ты всё время кукарекаешь какую-то хуйню. Пиздуй на площадь и посмотри кто там стоит! Смекаешь, нет?! Тебя пора резать, Маня! А ещё лучше за яйца подвесить на бронзовом пальце главного майданщика.
>>8093374 а россия целиком ненужна и неконкурентноспособна, при текущей ее конфигурации она обречена на путинизм все зависимости от людей на ее верхушке
распад россии, исчезновение "русских" и прочее - закономерный итог столетней пролонгации распада РИ, так что спасать нечего
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 00:53:04#569№8093411
>>8093388 >близко к пунктам потребления контента Вполне могут с китаем скооперироваться. Вынесут с сибирь пункты проспуска китайского фаервола да и все
Аноним ID: Фёдор Ярославович 03/03/15 Втр 00:53:26#570№8093413
>>8093356 В качестве базовой идеологии можно прописать паралель с наци. Те шли со своим нацизмом, после чего были запрещены символы нацизма. Эти идут с русским миром, потому запретить все "русское" и проводить политику дэрусификации. Однако сомневаюсь.
>>8093388 > остальной инфраструктуры у вас нет Ну_это_пока.джпг > датацентры нужны близко к пунктам потребления контента Ага, Германия, например, очень близко к России находится.
00:40 / 03.03.2015 3131 КОММЕНТАРИЙ В убийстве Немцова подозревают главаря батальона имени ДудаеваПо одной из версий, за устранением политика стоят боевики, возглавляемые Адамом Осмаевым, и спецслужбы Украины.
>>8093419 нет я рпедельно адекватен. Рашка целиком не вписывается в рынок, ее сохранение нецелесообразно и даже вредно. Она без распада никогда не станет нормальным государством
>>8093423 Подзалупка, а ты слышал, что проклятые фашисты снабжали осаждённую Москву электроэнергией?! Ну так и иди нахуй со своими скрепами и заблуждениями!
>>8093444 ну дык. Россия очередного распада не проживет. У кого есть мозги и кто не захочет быть новыми немцами (а на русских повесят все косяки, как на немцев, ибо ответить не могут), сразу же переквалифицируются в ингрийцев, новгородцев итд.
>>8093444 хуйня это всё. достаточно провести депутинизацию по аналогии с денацификацией. а шовинизм заместить сорт оф протестантская трудовая этика. только перед тем нужно как минимум сделать нормальное государство - с нормальными судами, с неприкосновенностью частной собственности, с выправлением инвестиционного рейтинга и кучей всего остального - вы рашку лет через 20 не узнаете.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 00:59:16#593№8093495
>>8093471 >На Горбатом мосту Плохое знание географии и топографический кретинизм, например Мне запомнилось, что стучали на красной площади, значица в моем мире будут стучать на красной площади
>>8093459 Горжусь Украиной. Убили человека под стеной Кремля и никто их не нашел. Бойтесь нашего СБУ, у них там длинные руки и могут достать любого в рф. Сбушники, если вы тут сейчас сидите, в следующий раз помочитесь еще на кремлевскую стенку, в качестве пруфов.
>>8093470 чтобы не было рецидивов и не было никакой очередной новой сборки рашки. Главная задача сейчас - корректный распад РФ без допуска войн между ее осколками
>>8093499 >Сбушники, если вы тут сейчас сидите, в следующий раз помочитесь еще на кремлевскую стенку, в качестве пруфов. Конечно сидим, ты набег на ОК что ли не помнишь? Думаешь, рюсские на такое способны?
>>8093451 Вот это тру. И повезет еще если среди опонентов будет нечто глупое на уровне Фарион, если же кто-то более хитрый, то промоют мозги мол кремль - суть символ режима, равный свастике. Потом опять пойдут альтернативные историки с зогом и всем, только будет не обоснование легитимности существования российского государства, как было в 90-тых, а наоборот. В общем готовся. Ах да, если кто-то начнет двигать тему, что нет никакого русского языка,а есть северно-украинский, тоже не сильно удивляйся.
>>8093493 Проходила не дегитлеризация, а денацификация. То есть, то что сами немцы держали за свою идеологию. Вы ж не путинизм форсите, а русский мир. Потому дэруссификация.
>>8093508 Все что нужно для этого сделать помимо правовой, административной и экономических реформ, а так же роста самосознания - вынести админ. структуры из кремля на новое место. С большими площадями и удобным подъездом к ним, такие чтобы не перекрыть.
>>8093499 Это, кстати, не проблема сделать, я про помочиться. По крайней мере два года назад вообще не проблема была. Понятно что не в самом видном месте, не со стороны красной площади.
>>8093495 Запомни теперь, ради исторической правды, что шахтеры стучали касками возле здания правительства ака Белый дом, это в полутора километрах от красной площади к северо-западу.
>>8093201 >Начал наконец смотреть этот выпуск. Окончательно убедился что Мальцев просто пиздабол "ко-ко-ко только я нихуя сделать не могу сами устраните причину" в самом начале выпуска про Савченко.
LoL наконецто блядь, еще 10 дней назад ночью тебе это вдалбливал.
Аноним ID: Лев Рафикович 03/03/15 Втр 01:06:09#617№8093582
>>8093547 >Вы ж не путинизм форсите путинизм_навсегда.жпг
>Руководство "Справедливой России" приняло решение об отстранении Оксаны Дмитриевой от руководства петербургским отделением партии, сообщает "Интерфакс". Сама она допустила, что ее могу исключить и из партии, а не только лишить поста главы петербургского отделения.
>>8093580 Меня тут десять дней назад ночью небыло.
Аноним ID: Фёдор Ярославович 03/03/15 Втр 01:08:30#623№8093611
>>8093499 Да жду уже когда вату окончательно подведут к мысли что хохлы убили, буду намекать что любого могут ебнуть что мол много не пиздите на хохлов.
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич 03/03/15 Втр 01:08:33#624№8093612
Креаклы, вы как вообще объясните, что гейропейский малюсенький Кипр может спокойно послать нахуй ЕС и США и спокойно стать чуть ли не частью России? Ваш запад полное ничтожество, даже ссаный остров с населением 100 тысяч не может заставить подчиниться.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 01:08:45#625№8093615
>>8093582 Кстати заебись оправдание для будуйщих дискуссий. Серьезно. >>8093593 Вот в этом никто не обязан разбираться. Сказано русский, значит убрать все русское. И да, не то что я поддерживаю или не поддерживаю. Я просто обьясняю как будут строится логические линии.
тут пацаны, это самое, бренд "русский" зашкварен залупиным очень надолго, так что придется крутиться
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 01:12:41#635№8093657
котаны, слушайте, а как называются хуйвины по виду напоминающие экраны для проекторов, но меньше по размеру. На них еще всякую еба интерьекную печать вешают. Никто не в курсе случаем?
Никогда кремль не даст и малейшего намека на то, что они рады убийству Немцова. Ибо если можно около кремля уебать одного бывшего губернатора и члена совета федерации, то чем лучше остальные?
>>8093638 >что наша цивилизация - часть европейской я думаю ты знаешь мое мнение по этому поводу, чот россия никогда европейской цивилизации не принадлежала, и что псотройка чего-то европейцами на ее территории ее европой не делает. Это все равно что говорить что постройка европейцами чего-то в индии делает индию европой.
>>8093611 Надо еще зафорсить что Чечня, взорванные дома и т.д. - тоже проект сбу. Только начать тонко, мол вот появляются пруфы что это они там боевиков снабжали, бомбы подкладывали и т.д. Мол, твари такие, русским в кашу гадили пока Путин народ спасал да с колен поднимал. А потом довести до истерики и абсурда.
>>8093605 >Меня тут десять дней назад ночью небыло.
значит не тебе, а другому анону с украхи, который все просил характеристику на мальцева, мол год уже этого хуесоса смотрит и влюбился. На что ему ясно твердо и четко было сказано - слать НАХУЙ и не тратить время.
>>8093377 Не так уж много и готовился. Подготовка по существу началась примерно с аншлюса Австрии, а это 1938 год. Раздел Польши уже в 1939. И с СССР почти получилось же. А второй фронт открыли только когда совок начал побеждать, и сугубо для того чтобы потом поучаствовать в разделе территорий.
Аноним ID: Фёдор Ярославович 03/03/15 Втр 01:18:33#644№8093727
>>8093675 Не не. Дома уже за Путиным забиты, на чужой каравай как грится. Вам надо список смерти составить. "Це список ворожин" лооол список мести. И там по пунктам кого нить перечислить. Там что то вроде аля хохло моссад. Там гиркиных, пизду из НОДа, киселя, короче кто каким то образом относился к разжиганию ненависти надо туда. Необязательно обьяснять каким образом туда попал Немцов. Вата и так сожрет. Можно сказать что он со списком не связан, так показательно отрицать.
>>8093672 В случае действительно распада РФ, будет очаг нестабильности, большой очаг. Потому многим странам прийдется вводить контингенты для успокоения. Вот те кто введут и будут дальше строить линии.
>>8093718 Рашка все захватнические войны проебывала или не доводила их до конца. То что они хвастаются Берлином так то хуйня, мы все туда шли вместе с ними, но они посчитали что они главные, почему то. А здесь получается ваще хуй знает что, русские ебашут русских и кто еще кого заебашит.
>>8093718 Совкопропаганду, может, нехуй транслировать? Немцев очень неслабо отмудохали в Северной Африке и во время битвы за Британию. И япошкам на Тихом океане было как-то не до совка, пока они были заняты пиздилкой с союзниками.
>>8093638 Да, в Риме тут и там попадаются "кремлевские стены" с характерными М-зубцами 13-14 века. Когда московитского кремля в его современном виде - не было и в проекте.
>>8093727 Этой идее уже сто лет. Я тут еще n тредов назад говорил, что подобное скорее всего будет. Жалко просвиньина завалят. А я так хотел до его ушек добраться. >>8093762 Есть тащемто специальные доски для этого. Стеклянные.
>>8093808 Да уже заебали с этим негро-чукчей в /по
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 01:29:18#661№8093837
>>8093794 >Есть тащемто специальные доски для этого. Стеклянные. Мне их так и искать в гугле? Может у них название есть?
>>8093795 Да. Присмотрел обои в цвете, которые всегда хотел, но стоят они по 175 рублей лолд за рулон. Тащемто собираюсь брать их на одну половину комнаты и опендикс плюс прилегающую к нему с тену в другой цвет. там сорт оф недорогие обои с рисунком напоминающим древесную кору черного цвета хочу на свободную стену там какое нить светлое пятно в виде постеров поставить Как думаешь, совсем зашквар будет?
>>8093814 Бля. Да я про хуйню на которой сам постер закреплен. Про саму держалку
>>8093837 Я когда с телефона смотрел, сначала подумал что это не постер, а металлическая доска а на ней буквы на магнитиках, чтобы можно было любые слова составлять
>>8093808 Когда славяне мочат славян, по сути, русские русских - это невероятно плохо. Когда монголы(или кавказцы) мочат славян - тоже плохо, но все же немного лучше.
Аноним ID: Лев Рафикович 03/03/15 Втр 01:33:43#668№8093879
>>8093785 >И япошкам на Тихом океане было как-то не до совка, пока они были заняты пиздилкой с союзниками. Ага. Страшно подумать, что бы было, если бы они осуществили свой план биологической войны с совком. Вообще, я не понимаю Японию в той войне: нахуй надо было в Тихий Океан лезть? Лучше бы с Германией в два хуя совок поимели.
>>8093837 Светло-темный контраст не зашквар, и акценты — это хорошо, главное, чтобы цвета приятные были. А обои лично я в принципе не сильно уважаю, люблю честный материал. У меня бетонные стены покрашены краской просто. Есть, конечно, шведские хорошие обои, но они стоят гораздо дороже, 175 рублей это вообще копейки, мне кажется.
>>8093750 не будут. даже если реализуется твой сценарий: люди в зап. европе, которые разрабатывают всякие планы - не идиоты. поскольку впоследствии это чревато ещё большей хуйнёй. а восточную европу нахуй никто не спросит, as usual. то, что мы видим щас - это тупо играют на чувствах совков, после его распада. так же как гитля играл на чувствах немцев после версальских унижениях. союзники, емнип, такой хуйнёй уже не занимались.
>>8093904 >лучше презентационную доску впилить по мне лучше взять прозрачную краску для письма маркером и покрасить ей всю комнату но денег на это не хватит. Она дорогая. Дохуя дорога тащемто
>>8093907 > У меня бетонные стены покрашены краской просто Стены не особо росные, а ровнять их под ноль для покраски или штукатурки долго, да и лень. Да и материала там уйдет немерено. Можно конечно гисокартоном ушить, но у меня бюджет достаточно ограничен >175 рублей это вообще копейки И ты даже не представляешь какие. лолд. у меня полный комплект рулонов обойдется по цене 1го нормального
>>8093915 Ну в любом случае мы скорее всего будем наблюдать, но на твоем месте я бы не был так уверен. Деруссификация очень хорошо легитимизирует распад и так-же позволит многим жителям сбросить всю вину на - "русскю свовчь". В общем у данной схемы определенно есть плюсы. И они не так малы. >>8093941 > по мне лучше взять прозрачную краску для письма маркером и покрасить ей всю комнату "Шо занадто, то не здраво", как говорят поляки. Одной доски вполне хватает.
>>8093882 Тащем-то перед тем как красную армию дефлорировал арийский хуец, она сама эпично опиздюлила японцев в монголии. Так что лезть на север самураи слегка зареклись. Ну и кроме того нефтяные месторождения сибири ещё не были даже разведаны, зато в Тихом Океане (точнее в Индонезии) жижы было хоть залейся, что японцам было осеня холосо, особенно на фоне американского эмбарго. Ну а на США они превентивно залупнулись, так как быстро решительно накормить говном ТФ США всё-же предпочтительнее чем дождаться "нормальной" войнушки и упорно бодаться с ним в старых границах.
>>8093668 Культурное ядро у русаков все же европейское. Все, что сделано годного в искусстве - сделано на основе европейских канонов. Литературный язык, запиленный Пушкиным, вообще по сути своей перевод с французского. Я из этого исхожу. Европейцы тоже раньше были, такими, как сейчас русня. То же зверство, то же мракобесие. У нас все проблемы от отсталости, мы выпали из общего цивилизационного пути Европы благодаря копрославию и лизанию сосанию Орде. Из этого я вывожу то, что пидорашек можно и нужно перековать, благо пласт интеллектуалов и просто порядочных людей коллективной пидорашкой пока не до конца вытравлен. Сейчас власть пидорашки пошатнулась и появился шанс решить вопросы, которые на повестке уже пару сотен лет стоят. Пока так - я достаточно умерен. Однако, если к власти придет то чудовище, которое взрастили бездарные Романовы, совковая отрицательная селекция и Залупная воровская вертикаль, то тут уже я соглашусь на Дрезден 1945-го для всей Рашки. Что собственно и будет, потому что этому Левиафану ракетные шахты никто в мире не доверит.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 01:45:01#683№8093992
>>8093976 > Одной доски вполне хватает Да есть у меня эта доска. правда не очень большая. 1,5х1,5 кажется
>>8093976 если ты под распадом имеешь в виду отцепление откровенно инородных регионов чечня, тува, дагестан - то это и так произойдёт. они и так нахуй не нужны. другие регионы вряд ли, там слишком большой процент русского населения.
>>8093938 Какая разница, кто исполнитель? Меня это вообще всегда мало интересовало, так что no comments. Пошел смотреть перед сном старый сериал про политику. На правах рекламы - The thick of it.
Аноним ID: Фёдор Ярославович 03/03/15 Втр 01:46:58#687№8094008
>>8093931 В те времена дети гуляли привольно. Мы, помню, с пацанами предприняли поездку на великах в аэропорт, сговорились июньским утром встретиться в 6 утра, я тихонько смог выползти из квартиры с великом, съездили, часам к трем дня домой вернулись. В городе Березники это было. Тогда, в лихие 90-е, там был действующий аэропорт с самолетами в Москву, Пермь, Е-бург и кукурузники летали по окрестным селам.
>>8094005 >другие регионы вряд ли, там слишком большой процент русского населения. Которые искренне убеждены что они кормят мАскву и если они отделятся то заживут, ага.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 01:49:27#691№8094027
>>8094005 Вообще, если рассуждать с практической точки зрения, то распад не нужен. Нужна полная децентрализация. Что бы регионы связывали только общая денежная система и базовые законодательные акты типа конституции, уголовных кодексов и подобия бюджета. Ну ты понел
>>8091913 Ха. Это еще цветочки, анон, это еще цветочки.
для архива. читать снизу вверхАноним ID: Лев Рафикович 03/03/15 Втр 01:49:51#693№8094033
Нельзя забывать также что убивать противников близ Кремля это нормально. Так кадыровцы убили Ямадаева и ранили генера Кизюина в 2008 году 0 ответов 40 ретвитов 3 избранных Ответить Ретвитнуть40 В избранное3 Ещё Kavkaz Center @ZippyKC · 45 мин. 45 минут назад Группе Адама Делимханова была обеспечана полная свобода действий. Место убийсто было очищено от ментов и наблюдения. Была снята наружка 0 ответов 42 ретвитов 7 избранных Ответить Ретвитнуть42 В избранное7 Ещё Kavkaz Center @ZippyKC · 46 мин. 46 минут назад У чеченцев слишком обширные родственные и дружеские связи. Поэтому утечка инфы вполне объяснима. Тем более что заказ пришел от "самого" 0 ответов 37 ретвитов 6 избранных Ответить Ретвитнуть37 В избранное6 Ещё Kavkaz Center @ZippyKC · 48 мин. 48 минут назад Кроме того, групп поддержки Адама Делимханова это кадыровцы окторые постоянно живут в Москве и в Чечне практически не бывают. 0 ответов 17 ретвитов 4 избранных Ответить Ретвитнуть17 В избранное4 Ещё Kavkaz Center @ZippyKC · 49 мин. 49 минут назад Группа поддержки Адама Делимханова находится в Москве. Они никуда не уехали. Есть инфа что вчера они пышно отпраздновали успешную "операцию" 0 ответов 44 ретвитов 6 избранных Ответить Ретвитнуть44 В избранное6 Ещё Kavkaz Center @ZippyKC · 50 мин. 50 минут назад Задачу на уничтожение Немцова Путин лично поручил Кадырову. Тот лично поручил кузену Адаму Делимханову, учитвая важность задачи 0 ответов 60 ретвитов 15 избранных Ответить Ретвитнуть60 В избранное15 Ещё Kavkaz Center @ZippyKC · 52 мин. 52 минуты назад Кроме того, есть инфа, что непосредтвенный киллер, который стрелял - именно Адам Делимханов. Это не просто сплетни. Утечка идет из Чечни 0 ответов 66 ретвитов 12 избранных Ответить Ретвитнуть66 В избранное12 Ещё Kavkaz Center @ZippyKC · 54 мин. 54 минуты назад Инфа из Чечни. Убийство Немцова организовал кузен Кадырова Адам Делимханов. Непосредственный исполнитель уже в Чечне. Поддержка еще в Москве
>>8093979 > У нас все проблемы от отсталости, мы выпали из общего цивилизационного пути Европы благодаря копрославию и лизанию сосанию Орде. Кхм...Есть версии, что собственно вы и были вполне себе частью орды. И не откуда не выпадали ни с какого европейского поля, потому что вас там и не было. Хотя отдать должное, влезть туда пытались. >>8094005 > там слишком большой процент русского населения. Срать на население. Элиты решат, что без московии напилят больше и будут тебе никакое не "русское население", а гордая нация "сибиряков", которой не всралась ваша рашка и московиты/москали. >>8094027 Ну это смотря кому. Для Украины распад вполне выгоден. Стратегически.
>>8094026 не думаю, что вменяемые люди там в этом убеждены. но возможно возникновение персонажей, которые будут эту тему педалировать и позиционировать себя как освободителей от гнетущего режима московии. но опять же если вата ест распятых мальчиков, то съест любое говно, что скормят по ящику про данных персонажей.
>>8094050 Да. Тактически - нет. В перспективе - да. >>8094049 Только ящик будет педалировать тему этих персонажей скорее всего, а не против них.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 01:54:19#701№8094069
>>8094037 Вот. Что-то такое. Только там обоина другая завтра один хуй собирался их покупать, так что скорее всего притащу их с супом, чтобы все поржали с того какой я говноед. За идею с канцелярскими зажимами спасибо. Схороню. Правда боюсь кошак весь плакатик угробит, если его стеклом не закрыть
>>8094027 я только за. по мне вообще вариант США идеален, потому что МСК реально нерезиновая, и мне же выгоднее повышение уровня жизни в регионах. А то в тверскую или вологодскую область выезжаешь и видишь разруху и пустоту.
>>8094064 ящик из МСК будет педалировать темы сепаратизма? сириусли? региональные каналы вообще мало кто смотрит. все ринутся в инетик, а там уже МСК постарается.
>>8094093 В случае запуска хуевых процессов, по ящику тебе будут вещать, то что скажут. Хоть про единую расею, хоть про гордый и независимый народ сибири. >>8094091 Абиссинский кот, смотрит со смехом на такую высоту, например.
>>8094093 Ящик из МСК будет отключен по указанию местного губера а.к.а. ЧувакВыступающийЗа Сепаратизм, а метный будет топить за "свободу незалежной Воронежщины от москальско-питерского ига"
>>8094107 что такое хуёвый процесс? ты понимаешь, что одно государственное образование, изначально не сильно раздираемое сепаратизмом, контролировать легче, чем десяток таких? это если ты всерьёз рассуждаешь о том, что придут оккупационные войска и тут разделят всё на дохуязонию. гораздо проще всё сделать как в австрии: в итоге конфетка а не страна.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 02:04:08#713№8094132
>>8094036 >Для Украины распад вполне выгоден. Стратегически Регионы не смогут справиться с текущей экономической ситуацией без помощи друг друга.
>>8094043>>8094072 Угу. Типа швейцария. Правда нужен будет что-то типа надзорного органа, который будет следить, чтобы отдельные регионы не сильно обгоняли все другие. Иначе со временем все будут туда наезжать, как сейчас в ДС
>>8094091 Да так и сделаю, наверное а вообще эта сволочь мохнатая от скуки по рогожки, которая сейчас наклеена вполне может на метра 1,5-2 залезть
>>8094100 у меня кошка названа в честь набиулиной, например. Да и дианона-лигиона боюсь. А так бы взял пикриейдет. Ну или фото с майдана. Оно 11/10
>>8094116 Так же вариант. Только все это закончиться тем, что данные регионы кто-то схавает Здесь должна быть пикча с хитрым Бацькой, но я ебал ее искать
>>8094005 > другие регионы вряд ли, там слишком большой процент русского населения Есть множество регионов, в которых большинство населения сибиряки.
>>8094026 > Которые искренне убеждены что они кормят мАскву и если они отделятся то заживут Даже моя мама так думает, даже отец, даже преподаватели в университете. У вас, московиты, чересчур завышенное самомнение. Вопреки переселению совками потомков крепостных в Сибирь со времён Потанина ничего почти не изменилось, отрицательная селекция превратила вас в озлобленных ограниченных эгоцентричных существ. Покайтесь, пока не поздно.
Аноним ID: Фёдор Ярославович 03/03/15 Втр 02:06:23#719№8094148
>>8094132 Я ядерный гриб взрыв всегда хотел во всю стену лол фото обои. Но дальше хотения дело не пошло даже хуй знает сколько такое будет стоить.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 02:07:24#720№8094155
>>8094148 250-400 рублей за квадрат в среднем, если не на самоклеющийся пленке
>>8094173 > Китайцы В Сибири китайцев меньше, чем каких-нибудь шорцев. > Зелено-украинцы Думаю, они уже ассимилировались и скорее назовут себя сибиряками. Нужно спросить у ДВ-куна.
>>8094143 >а там ты уже знаешь что. Знаю. Групки про свободную сибирь вконтактиках и дружки с флагами Новокалмыкии в одноклассниках. Как будто наличие интернетов мешает вате верить что на Украине едят детей, жгут беременных пенсионерок и печатают гривны с Гитлером?. Да и Москва и москвичи могут быть незаинтересованными в подавлении сепаратизма, например тащемта.
>>8094132 >Правда нужен будет что-то типа надзорного органа, который будет следить, чтобы отдельные регионы не сильно обгоняли все другие. Иначе со временем все будут туда наезжать, как сейчас в ДС
роль такого надзорного органа должна быть тупо в том, как отстающим регионам грамотно сделать такие фишки как например снижение налога на физ и юрлиц в этом регионе для привлечения инвестиций и прочих таких ништяков. потому что шустрый понаезд автоматом поднимает ценник на аренду и стоимость приобретения жилья. по-хорошему нужно мутить нормальную федеральную транспортную логистку, а не так, чтоб из мск на камчатку рейс за месячную зарплату и там ебанутый ценник на всё.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 02:15:31#735№8094218
>>8094173 >Насколько все плохо? насколько все плохо где? На украине. Ну мне кажется вы просто установили определенный паритет к рублю. Раньше менялись примерно 1к4 вроде, потом мы отвалились почти на 100% и вы меняетесь к рублю 1к2. Т.е. почти на 100%. В вашем случае курс к доллару вторичен, как мне кажется. А вообще не будите щелкать носом лет за 5 выберитесь на нормальный уровень. Будите жить тихо, мирно с зелеными лугами, сх и прочей фигней. Как альпы с их коровами, только без альп и коров. А вообще у вас скорее зависит что будет с россий, чем что будет с украиной. Рашка слишком сильно на бывший совок давит
>>8094205 Ну скажем так, это будет зависить полностью от элит. И того, кто и как их придавит и что пообещает. >>8094218 С регионами вашими. С Украхой я себе примерно представляю. Есть ли возможность тихо отожрать коридорчик к Зеленой Украине через ростовскую область, если начнется :3
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 02:19:23#738№8094252
>>8094211 >такие фишки как например снижение налога на физ и юрлиц в этом регионе для привлечения инвестиций хех. а ведь за эксплуатацию именно этой фишки официально осудили ходора. >по-хорошему По хорошему дохуя чего нужно сделать будет. Основной вопрос будет в том, где взять на это деньги. А деньги будут нужны здесь и сейчас
>>8094193 Я догадался, но все равно не пойду. >>8094209 Не рекомендуется под своим настоящим именем. Хотя был бы вин, если бы кого-нибудь оштрафовали за кадры с нацистами из "17 мгновений весны" или другого советского "фильма про войну", - новый уровень дна, адище, вот это все.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 02:22:35#741№8094278
>>8094237 >Есть ли возможность тихо отожрать коридорчик к Зеленой Украине через ростовскую область, если начнется Глупостей не спрашивай. С лугандой проблемы уже решили? Нет? А как тогда вы до ростова и краснодара пробиваться будите? Я бы скорее ставил на то, что луганда вместе с ахметкой в сторону ростова с краснодаром отвалятся >С регионами вашими Плохо. Все плохо. даже объяснять лень
>>8094236 Если они на ПМЖ уехали из Сибири в Санкт-Петербург, Москву, Липецк или Воронеж, то это не сибиряки. Сибиряки либо в Сибири остаются жить, либо уезжают в северные страны, например, в Швецию или Канаду. А твои знакомые, скорее всего, вернувшиеся на родину русские. В Русском Мире ни один нормальный человек долго жить не может.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 02:25:15#744№8094299
>>8094271 >брать кредиты А отдавать чем? Отдавать надо я бы предпочел другое. меняем жизнь озера на их бабло. Деньги нужны сразу, а особых профитов от дохлого якунина не получишь. Так то бабло можно будет по каналам интепола, ЦРУ, МИ6, неба аллах вернуть, но времени это займет очень много
Аноним ID: Фёдор Ярославович 03/03/15 Втр 02:25:57#745№8094300
На свет появился первый турбореактивный двигатель, изготовленный при помощи технологий 3D-печати
Охуенное будущее вот у этого всего. Кстати в марте кто то из треда купил 3д принтер. К НГ обещал когда там какие то запы дойдут что нибудь для ОБР треда на принтере ебануть. Так и пропал что то.
>>8094299 Не стоит рассчитывать на то, что кто-либо отдаст их бабло взад. Как бы вата не перегибала палку, наши западные партнеры далеко не ангелы а восточные не дураки.
Аноним ID: Фёдор Ярославович 03/03/15 Втр 02:27:59#751№8094321
Обама увидел в убийстве Немцова признаки ухудшения российского климата
Убийство Немцова свидетельствует о негативном состоянии гражданских свобод в России. Такое мнение высказал президент США Барак Обама в интервью Reuters. «Это [убийство Немцова] является показателем климата в России, где гражданское общество, независимые журналисты, люди, пытающиеся общаться в интернете, все больше чувствуют себя запуганными, ограниченными. У россиян есть возможность получать информацию только через контролируемые государством СМИ», – заявил Обама. Американский лидер призвал президента России Владимира Путина к расследованию обстоятельств покушения на Немцова. «Я понятия не имею, что произошло. Что я знаю – так это то, что свобода СМИ, свобода собраний, свобода распространения информации, основные гражданские права и гражданские свободы в России сейчас находятся в гораздо худшем состоянии, чем четыре, пять или десять лет назад», – подчеркнул Обама.
>>8094299 это несомненно. только я бы не их жизнь - им уже похуй (всё равно пожизненное некоторые получат), а жизнь их близких. да, терроризм. но зато сговорчивее будут
>>8094278 > Глупостей не спрашивай. С лугандой проблемы уже решили? Нет? А как тогда вы до ростова и краснодара пробиваться будите? Я бы скорее ставил на то, что луганда вместе с ахметкой в сторону ростова с краснодаром отвалятся
Ты же понимаешь, что при отсутвии рашкинской крыши, проблема будет локализирована и устранена очень быстро. А пробиваться? Ну например через "бусы". В виде хавчика и наших логистических компаний, которые зайдут вам помогать. > Плохо. Все плохо. даже объяснять лень Да распиши уже, интересно.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 02:29:29#755№8094336
>>8094318 НКВД и святая инквизиция и не таких результатов добивалась, знаешь ли
>>8094299 >меняем жизнь озера на их бабло. Никаких "меняем". Слишком опасно. Объяснять почему надо? >Так то бабло можно будет по каналам интепола, ЦРУ, МИ6, неба аллах вернуть, но времени это займет очень много Можно взять кредиты под это бабло. Типа вы нам даёте сейчас пару десятков ярдов, потом те деньги озера которые найдёте можете оставить себе в счёт погашения долга+процентов. И денги сразу, и вероятность обнаружения "золота партии" резко возрастёт благодаря заинтересованности ищущих%%
>>8094306 Суровые условия окружающей среды. Общеизвестный факт: на Юге люди ленивые, тупые и бедные, на Севере - трудолюбивые, умные и богатые. Чем больше задач для выживания приходилось решать твоим предкам, тем сильнее развит твой мозг. Как-то так.
>>8094318 с частью западных партнёров можно договориться на предмет: пацаны, это необходимо, а то а) у нас тут очередной путин щас возникнет, б) мы вам щас политкарьеру то быстренько убьём. на западе политик зашквареный с рашкованским баблом может вполне себе не только крест поставить на дальнейшей карьере, но и уголовное преследование получить.
"восточные партнёры" откровенно нахуй - отскочить от них по залупьим договорам и забыть к хуям.
>>8094357 Потому что их мало и они азиаты. Ты лучше спроси, почему русские не смогли завоевать чукчей.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 02:35:05#763№8094378
>>8094335 >проблема будет локализирована и устранена очень быстро И в результате вы получите 2 разоренных региона, которые нужно восстанавливать и тратить на них бабло. >В виде хавчика и наших логистических компаний, которые зайдут вам помогать Я правильно понял, что ты только что предлажил купить ростовскую и краснодарскую область за еду? Мы ее тут как бы сами растим, не то чтобы много и дохуя вкусную, но если не отправлять в другие регионы, то нам ее более чем хватит. Еще и вам продавать сможем. скорее всего в луганду продавать будут суки >Да распиши уже, интересно Бедное перекридитованное население, бедные перекридитованные регионы. Вся жизнь вьется вокруг крупных городов, за их пределами нет нормальной инфраструктуры, нормальной работы и прочей хуйни. Во многих маленьких городах как будто и не было этих 25 лет. Там все еще 90. А вообще спроси беспилотника. Он наверное лучше за жто все пояснит
>>8094336 > НКВД Я гляжу золото романовых и янтарную комнату уже вернули? > святая инквизиция мы ортодоксы, папа не впишется
Как только условные полтора не успевших выехать шубохранителя попадают в руки условного учредительного собрания, их счета замораживаются. Как только их уводят в подвал - деньги со счетов уводятся либо хранителями общака, либо следившими за генотьбой партнерами.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 02:36:38#765№8094388
>>8094379 Как у тебя все просто. Прямо вообще ахуеть. бабло от прошлой заморозки на кипре уже вернул, спец мамкин
>>8094378 > И в результате вы получите 2 разоренных региона, которые нужно восстанавливать и тратить на них бабло. Факт. > Я правильно понял, что ты только что предлажил купить ростовскую и краснодарскую область за еду? Мы ее тут как бы сами растим, не то чтобы много и дохуя вкусную, но если не отправлять в другие регионы, то нам ее более чем хватит. Еще и вам продавать сможем. скорее всего в луганду продавать будут суки Скорее за заебатую логистику и допуск на рынки ЕС, а еда это просто бонус.
>>8094286 Грамотные популисты - необходимы при демократии энивей. Ведь они ничего не теряют, когда под давлением очередного студенческого или профсоюзного бунта приходится выполнять обещания А так - какой смысл ему врать?
>>8093408 > а россия целиком ненужна и неконкурентноспособна, при текущей ее конфигурации она обречена на путинизм все зависимости от людей на ее верхушке Вот этот прав абсолютно. Мысль не очевидная, но на ворой-третьей итерации к ней закономерно придет всякий, кто возьмет на себя труд серьезно подумать.
>>8094393 Вы можете заставить московитов за свой счёт восстанавливать вам эти 2 региона.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 02:41:53#771№8094419
>>8094393 >допуск на рынки ЕС Знаешь, я много думал об этом, но пришел к выводу, что не согласятся. На условиях федерации может быть еще и согласились бы, но в текущем устройстве украины не согласятся скорее всего
>>8094378 >Бедное перекридитованное население, бедные перекридитованные регионы. Вся жизнь вьется вокруг крупных городов, за их пределами нет нормальной инфраструктуры, нормальной работы и прочей хуйни. Во многих маленьких городах как будто и не было этих 25 лет. Там все еще 90.
ты вообще всю Россию описал за пределами миллионников и их спутников.
>>8094373 По той же причине по которой европейцы полностью подчинили Африку только к концу 19 века: труднодоступные территории которые проще обложить оброком через купленых князьков чем оккупировать понастоящему помноженные на упоротую воинственность местных.
>>8094439 Луганда в составе Украины жостко. Тут не может быть разногласий. За этим стоят ядерные контракты, а соблюдать их как -то надо. Но на правах АО, доступ к этой луганде для кооперации естественно должен быть свободен.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 02:49:09#782№8094457
>>8094436 У меня кривой потолок. Денег всего на 3 мешка гипсовой штукатурки. На натяжной потолок денег не будет как минимум пару месяцев. Как наименее трудозатратно решить эту проблему, учитывая что перепад по высоте в области шва на 2х плитах почти 1,5 см? :3
вангую, что по теме треда уже нет не у кого вопросов. Уже все сотню раз перетерли
>>8094362 > это необходимо, а то Как будто им не похуй. Путин был вполне удобен ранее. И как ты собрался убивать их политкарьеру? Естественно, это бабло не политики будут пилить. Банкиры\службы. А посылать восточных партнеров нахуй прямым текстом рискованно. В том числе плохим инвестклиматом.
>>8094388 А у тебя? "попросим ми6, они нам вернут бабло, которым в них инвестировали", "интерполу станет резко не похуй". Или я пропустил, как Кирп принудили сделать отчисления в бюджет РФ с замороженного оффшорного бабла?
>>8094413 "популист" - не в твою сторону, просто победа в споре при принятии аргументов противника всегда приятна.
>>8094436 Меня, судя по флажку, интересует конечно твои мысли по поводу шатаний укр. Как думаешь, если взять за единицу время от сих, до конца пу, когда они прекратят финансирование своей кампании? половина, три четверти?
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 02:53:08#790№8094472
>>8094462 Ты сам то к коренным народам сибири то принадлежишь? А то дохуя вас сибиряков стало. И все с ахуительными претензиями
>>8094436 Нет вопросов. Есть что сказать - говори. Нечего сказать - иди нахуй.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 02:54:46#792№8094478
>>8094468 >Кирп принудили сделать отчисления в бюджет РФ с замороженного оффшорного бабла Что за хуйню я читаю.жпг Ты вообще хоть что-то о борьбе с экономическими преступлениями и отмываем бабла знаешь?
Как вам моя идея медиа атаки залупы? Я думаю он зассыт. Бпла твое мнение? Неужели ему по нервам не ударит если плвсюду граффити и в инете шумные картинки?
>>8094457 Если ты не умеешь выравнивать потолки, то лучше накопи денег на нормального штукатура. Через интернет научить обращаться с правИлом невозможно.
>>8094464 Раньше у нас вобще децентрализация была реальная. Каждый регион был нужен себе и как-то взаимодействовали друг с другом. Подчиненность Киеву была во многом формальная. Хотя в некоторых вещах подзаебывала(поездки на сертификацию и тд). А вобще даю наводку - Херсонская область. Самый недооцененный регион Украхи.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 02:58:10#799№8094497
>>8094481 Ну стены ровнял, например. А можно вообще только кусок относительно главной плиты ровнять? А то там шов в 10 см от стены проходит? Меня не распидорасит, если я просто эти 10 см штукатуркой заделаю в уровень основной плиты? асло, никогда не сталкивался чтобы бетоноконтакт коллерованный был финишным покрытием? Это нормально смотрится или как говно?
>>8094488 Это довольно мерзкий тип. Не могу себе представить как я с ним общаюсь. Мы даже не знакомы, бог миловал. Он, кстати, совершенно не заинтересован в смене власти.
>>8094497 Ты про потолки говоришь, или что? На потолках тебе никакой бетоконтакт не поможет, если ты не умеешь накидывать слои.
>>8094481 Потому что он уйдет "внезапно" ? или потому что в независимости от ситуации эта затея приносит выгоду кому надо и ее будут поддерживать в любом случае.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 03:00:30#803№8094511
>>8094492 >Херсонская область Самый недооцененный регион Украхи. Это да. Вангую, что если в украху будут инвестиции, то начнут именно с этой области
>>8094504 Про потолки. >если ты не умеешь накидывать слои Я все понял. Спасибо
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 03:00:50#804№8094512
>>8094504 я у тебя такой твит тоже видел. связь там работала хуёво, сам помнишь. но на проходе от китай-города до набережной слегка я что-то словил и там такое было.
>>8094487 Ну граффити это черезчур высокий уровень организации, а вот через инет зафоосить думаю реально.
Суть в том, что брать его последние видосы фотки и обрабатывать их так будто бы его ведут. Добавить там переговоров типа обьект вышел. Или фразами зафорсить типа “фоторужье.щелк! И вова все“.
Блять, куча идей. У нас тут министерство правды открыли недавно, может им написать свою концепцию для форса.
С телефона не развернешься особо, думаю суть вы поняли. Как по мне главное нагнетать, а там же ему папочки с аналитикой приносят, вот там и будет абзац с этим форсом. Эх, если взяться по-серьезномв, то можно реально внести вклад в дело.
>>8094472 Коренные народы Сибири исчезли несколько десятков тысяч лет назад. Все, кто сейчас её населяет, пришлые. Критерий для определения коренного (по нынешним меркам) сибиряка прост: не менее 4 поколений предков должны были жить в Сибири. Для ассимиляции этого достаточно. Я принадлежу, иначе бы не считал себя сибиряком.
>>8094509 Второе. Но при этом уход Путина обрушивает их схемы. Уход Путина вообще все обрушивает.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 03:04:41#811№8094536
>>8094524 >не менее 4 поколений Ясно. Короче, ты потомок тех мудаков, которых поехали ПОКАРЯТЬ СИБИРЬ и положили в результате кучу местного населения. Сам покаиться за это не хочешь?
>>8094488 Поясни. Несколько месяцев назад была другая "деанонимизация". Алсо, кристина тут сидит что ли? Неудивительно на самом деле, абу с ней на ТЫ. Алсо1. Не значит ли это, что "бпла" действует в интересах людей, как бы это выразиться, представляющих интересы власти на крупных интернет площадках? Но не приложу ума какие функции он выполняет.
>>8094358 С хуяль я троль? Я спросил анонов об их уверенности. Дальше - спрошу, почему они так уверены. Ты сам мне вообще неинтересен. Не пиши мне больше.
>>8094533 >Но при этом уход Путина обрушивает их схемы. Уход Путина вообще все обрушивает. "Нет Путина нет России" с невинной шутки стало вполне обоснованным утверждением. Я никогда не интересовался как работает "бизнес войны", а тут приходится вникать и спрашивать, ну что бы знать чего ждать дальше. Спасибо.
>>8094478 > Что за хуйню я читаю.жпг Ты рассказываешь охуительные маняистории как твое свежесформированное НКВД будет возвращать миллиарды распиленные лично Путиным. Так просвети меня, спец в борьбе с экономическими преступлениями, может, бывало уже такое, что страны СНГ, или там африки добились возврата спизженного бабла? Или с Кипрским оффшорным баблом "добились справедливости"?
БЛЯДЬ ЦЕНИТЕ МНОГОХОДОВКУ: ВИДОС С ЗАЛУПОЙ МОНТИРУЕМ БУДТО БЫ ЕГО ВЕДЕТ НЕМЕЦКАЯ РАЗВЕДКА С АМЕРИКАНЦАМИ! ДА ОН ЖЕ С УМА СОЙДЕТ ОТ ПАРАНОЙИ! ИЛИ ФОРСИТЬ СЛУХИ ЧТО ПОДЧИНЕННЫЕ ЗАЛУПЫ СЧИТАЮТ ЕГО НЕ ОПРАВДАВШИМ НАДЕЖДЫ!
>>8094400 > какой смысл ему врать Ммм... поиск смыслов действий - это всегда проекция, инфа соточка. Я просто спросил - уверен ли ты в том, что этот чувак говорит то, что думает, а не то, что большинству хочется услышать. Уверен? Да/нет?
>>8094553 Потому что Потупчик пасет каждый мой твит и каждый мой пост тут. Ежедневно я баню десяток-другой ее ботов из РМ в Твиттере. У нас с ней личная вендетта.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 03:10:32#826№8094571
>>8094564 >что страны СНГ Хохлы вроде часть бабла яныка вернули. Еще вопросы?
>>8094561 > Сколько вы гектаров природы проебали своими скважинами? А лесу сколько вывезли Если у тебя есть конкретные претензии ко мне, то говорил сразу. А то, что ты написал, сделали московиты. Это они любят применять самые грязные способы добычи нефти и сдавать в аренду китайцам лес, чтобы те вырубали и вывозили кругляк.
>>8094520 Московскому правительству наплевать на все, что не рождается в недрах московского правительства.
Самый спокойный - ЗАО. Он самый обеспеченный. Самые неспокойные - ВАО, ЮВАО, ЮАО и, как ни странно, ЦАО.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 03:15:23#837№8094611
>>8094596 >А то, что ты написал, сделали московиты. Это они любят применять самые грязные способы добычи нефти и сдавать в аренду китайцам лес, чтобы те вырубали и вывозили кругляк. >сделали московиты. >всего 4 поколения >Это они Ты мне отвратителен
>>8094596 Но ведь те кто приезжали "покорять сибирь" 4 поколения назад были самыми настоящими московитами в самом плохом смысле слова. То есть твои комсомольцы Бабка и Дедка, например а вообще все эти "истые сибиряки" мне очень напоминают "коренных москвичей", которые только-только из аула приехали а уже визжат за "понаехали" и "нерезиновую"
>>8094585 О! Хотел задать личный вопрос. Еще года 2 назад, когда стало отчетливо видно начало "этого всего". Я вспомнил такого замечательно человека как Игорь Тальков и его песни, напр: Метаморфоза, Господин Президент, КПСС, он много старался что бы донести людям что власть и ее подходы не изменились с 17 года. Как ты относишься к его творчеству и как думаешь, потеряют ли его песни актуальность "в этот раз".
>>8094608 ЮВАО неоднородный сильно: есть как вполне приличные районы типа Марьино, так и гопнический пиздец типа Капотни. Те же мои Текстили очень неоднородны - есть срань типа Грайвороново, а есть моя Лайф-Волжская.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 03:20:26#849№8094652
>>8094639 >ко-ко-ко кубаноиды >не хочет покаиться за своих предков >требует с кого-то покаяний >не понимает почему он отвратителен Скрыл мудака к хуям
>>8094652 >не хочет покаиться за своих предков Почему я должен каяться за поляков? > Скрыл Тред утонет скоро, а он только сейчас решил скрыть. Ну, не идиот ли?
>>8094646 >Марьино >приличные районы Чтож ты делаешь, содомит! асло теперь это войн районов ДС тред, лол
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 03:22:17#853№8094664
>>8094633 Плитку то и я клал, но вот что-то со штукатуркой на потолке работать стремаюсь. моет эта хуйня течь будет или вообще отвалится нахуй уже через пару месяцев. А у меня пекарня будет под этим местом стоять
>>8094608 Т.е. вы там даже в кулуарах не посмеялись над стараниями будущих членов мосгордумы? Кстати, насколько мосгордума вообще что-то решает в этом городе?
На территории недоновомосковии ожидается полный пиздец? а в долгопрудном? местные группировки?
Бля, похоже у меня невроз. Хочется пообщаться, но это какая-то нездоровая хуйня писать каждому, спрашивать чето. Я видимо точно перегрелся, или погода. Пойду спать. Хотя... признаться честно интересует вопрос: какой должна быть первая машина?
Ну точно ебнулся такие вопросы в такое сложное время задавать
>>8094687 МГД много чего решает, поверь. А что мы там в кулуарах говорим, вы узнаете как раз тут. Проект Каца хорош, но увы, нет под него финансирования, а того пуще - разрешения сверху.
>>8094683 Пока ты не ушёл, БПЛА, ответь на один вопрос: что мешает Путину организовать массовую провокацию под видом атаки украинцев и действительно ввести свои войска в Украину? Ему же почти некуда эвакуироваться, так что почему бы не дожать конфликт до конца? Захватить власть на Украине, и через год-другой международные волнения пойдут на спад.
inb4 иди нахуй залупка +15 и т.д. Просто интересно твоё мнение.
>>8094694 > первая машина Если не собираешься в будущем на механике ездить, то бери с автоматом. Лучше новую, но дешёвую в обслуживании. Можешь Логан посмотреть. Только не бери пруль или таз, заебёшься с ними.
>>8094722 всё дело в опыте. так сходу - слишком геморно
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 03:30:21#872№8094732
>>8094708>>8094710 А когда навесной потолок вешать можно? Там же вроде в помещении температуру ахуительно повышают, чтобы его натянуть. Сколько времени должно пройти от поклейки обоев, чтобы они не отвалились нафиг, не в курсе случаем? Потолок же можно и уже много после окончания олол ремонта вешать?
>>8094658 Я не брался, томущо ленивый нахуй гипсокартоном зашил, но думаю, ты преувеличиваешь. Не все так просто, но и не все так сложно, в смысле. Про плитку я тоже полно охуительных историй слышал, боялся браться, а на деле - достаточно прокачанной аккуратности, всё.
>>8094722 На потолок ротбанд кладут тонкими слоями. Неважно, что он там как влитой (у Кнауфа вообще хороший продукт). Но пока он жидкий, шлепки на пол и перерасход при корявых руках обеспечены.
>>8094741 > достаточно прокачанной аккуратности особенно если по гипсухе класть лол
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 03:33:08#880№8094756
>>8094744 Угу. В сети пишут до 60 градусов греют. Вот я и спрашивал. помню в домаче такой тред был, но его уже давно смысло, а на форумах искать бесполезно
>>8094628 Кокой валить, ты што, я просто двощер-креакл, мирно сижу в маске анонимуса, мой максимум - деревянную залупу ей в офис заказать. Непростой? Наши или наемник?
>>8094740 >Нахуй это нужно? >массовую провокацию под видом атаки украинцев Обоснование для использования вооружённых сил. >ввести свои войска в Украину? Полное прекращение конфликта, создание марионеточного правительства на Украине. Словом, всё как было до майдана.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 03:36:10#889№8094779
>>8094772 >Словом, всё как было до майдана. Дай угадаю. В твоем мире все население украины топит за россию и лишь кровавая хунта ставит палки в колеса?
>>8094756 Вклинюсь. Недавно заказывал натяжной в комнате матовый и санузле глянцевый, это посильно по деньгам, аккуратно, красиво только -5 см сверху. Они с начала пушкой в принципе прогревали комнату так не кисло, 60 точно было. Потом ее еще направляли отдельно. Как по мне, стоит того.
>>8094776 Создание изолированной системы, максимальная цензура с пропагандой внутри страны. И постоянные заявления ставленника, что Украина с Россией. >>8094779 >все население украины топит за россию и лишь кровавая хунта ставит палки в колеса Совершенно не обязательна поддержка населения при силовом смещении власти. Достаточно лишь поставить куклу, которая будет говорить стране и окружающему миру, что требуется Путину. И достаточное количество проправительственных силовиков. >>8094777 Тыкни пальцем, в упор не вижу.
>>8094593 Ты ее лично знаешь, что ли? Лол, лучше не отвечай на это, чтобы не палиться лишний раз. Я вообще не понимаю, зачем ты так провокационно себя ведешь - сделал бы тихий невнятный аккаунт, никого бы не ретвиттил, просто раз в несколько дней писал безобидный пост со строчкой из песни или стиха. Это я тебе акк предложил создать тредов 50 назад, когда ты с pgp-ключами пытался разобраться. Вообще, ты себя теперь как аттеншн-хора ведешь - зачем кого-то там ретвиттить, кому-то там отвечать, поминать Борю? Пипирка, что ли, встает, от сошиал активити? Тут и так все представляют твои взгляды (может, не знают, но имеют представление) - чего ради тогда ты, как школьница, с друзяффками лайками обмениваешься? Тебе же безопаснее будет создать один реальный акк, где будут реальные друзья в фолловерах, где ты будешь ололозапутина, ну или как ты там в реале себя ведешь (и его сюда, конечно, не вбрасывать), а второй акк - тихий и неприметный, которым не пользоваться нигде, кроме сосача. И чтобы между ними не было никакого контакта - общих фолловеров и тому подобного говна.
И второй вопрос - знаешь ли ты что-нибудь о велосипедных проектах в Кепковске? Дорожки планируют делать, как-то развивать велосипедную культуру? Говно типа такого http://i-bike-msk.ru/ - на него много денег от государства тратится?
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 03:43:47#898№8094819
>>8094812 >Достаточно лишь поставить куклу У хохлов уже 2 правительства майданом скинули. Тут я так понимаю, ты майданы будешь российской армией разгонять?
>>8094825 слушай, понимаю, что спрашивали, а они вообще ожидали всю эту ёбань с западом, перед тем как Крым с Домбабве мутить? или они настолько котята, что нихуя ничего продумать не были в состоянии? или подумали что как с грузинами будет: повозмущаются и забудут? я просто в очередной раз в голове всю ретроспективу прокручиваю и охуеваю.
>>8094819 >ты майданы будешь российской армией разгонять Не армией, а вованами и МВД. Хохлам невероятно повезло с Януковичем, что он оказался довольно слабохарактерным и съебал в РФ. Будь он действительно серьёзным, то хуй его знает, чем бы майдан закончился. >>8094825 Спасибо за ответы.
>>8094818 1. Я баню все, что шевелится и представляет угрозу. Насчет "социоблядства" - это как-то по-детски мне такое предъявлять. Ретвичу то, что сочту нужным. Мой пример должен избавлять вас от страха. Пока я пишу, я жив, а значит, это позволено каждому из вас. 2. Что такое Кепковск? Да нет, немного. Там бюджет в сотни тысяч самое максимальное.
>>8094838 Там расчет был на внезапность, скорость и блицкриг. Украинская арта, лучшая в СНГ, доставила проблем и все их планы обломила. Памятник украинским артиллеристам будет в Белгороде на самом видном месте. Будем об эту бронзу разбивать головы местных артистов малых и больших, гастролировавших по Украине.
>>8094887 Тогда бери какой-нибудь Юнис и разбавляй просеянным песком. По кирпичу вообще можно очень грубо. Песок 2,5 части, Юнис Теплон 1 часть.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 04:00:47#922№8094902
>>8094879 >Что помешает Даже не знаю. Может то, что хохлы вооружатся и начнется война с захватчиками, а может миротворцы нато, которых введут чтобы закончить эту клоунаду.
>>8094883 я и не потолок не то чтобы часто пылесошу
>>8094886 А кроме удержания 200 литров воды, еще профиты есть? сильно пыль собирают? так то потолок в зале делать буду. Там вероятность протечки минимальна. Соседи сверху батареи еще прошлой весной поменяли
>>8094887 >про оштукатуренный кирпич Но нахуя? Кирпичная кладка в хате это же ахуенно
посоны, а чо скажете о звукоизоляции, в том числе и межкомнатной? задача такая: я музыкант (гитара/бас), и основная творческая активность происходит по ночам. понятно, что через комбик ночью я не играю (а через софт-процы в хороших ушах), но всё хорошо слышно в спальне. жене похуй - она спит хорошо. а вот ребёнок будет просыпаться.
>>8094902 > я и не потолок не то чтобы часто пылесошу Придётся часто. А говорил, что скрыл меня. Кубаноид, ты уже определись, отвечаешь мне или скрываешь.
>>8094902 >Может то, что хохлы вооружатся Чем? После смены власти будут жёстко закручивать гайки и у них не будет возможности покупки вооружения. >миротворцы нато Хотели бы ввести миротворцев - ввели бы ещё в начале конфликта. А так им придётся вводить миротворцев в захваченную страну.
>>8094850 Твой пример немножко не в кассу, так у тебя и у простого Эдуарда Харкачева разные связи - тебе, подозреваю, можно больше. И даже тебе, думаю, лучше разделять обычное общение, где ретвиттишь то, что сочтешь нужным, и ведешь себя как обычный чиновник, и общение на анонимной привет, Нариман имейджборде. Какой смысл деанониться целенаправленно? Кепковск - я так называл этот город, до переименования в Собакинск. А самому в одиночку-пару человек организовать такой пробег сложно? Я имею в виду с поддержкой от департамента транспорта, от ментов/скорой, от спонсоров. На этом можно заработать?
Еще вопрос - нового мера "Овощем" в вашей среде называют? У меня все окружение его так зовет, т.к. он 4 года ведет себя как овощ и за все время для города сделал примерно ничего.
>>8094919 бля. как ты в нынешней ситуации собираешься продвигаться дальше лугандона? там бурятов будет косить уже не древняя укро-арта, а какая-нить натовская йоба уже через сутки. а рашка быстренько ёбнется в каменный век, потому что введут такие санкции, что мама не горюй.
>>8094919 > Хотели бы ввести миротворцев - ввели бы ещё в начале конфликта. Ты путаешь "планировали бы заранее" и "хотели бы". Решения нихуя не мгновенно принимаются, особенно при таком количестве акторов.
>>8094849 А я подскажу. http://www.bfm.ru/news/286849 Это примерно 0 процентов от спижженных примерно 40 млрд гривен в лучшем случае. И около нуля процентов от 11 млрд. Долларов ближайшего транша.
>>8094920 >разные связи Сейчас мы все равны. Я приношу сюда равенство, и это - один из смыслов моего тут присутствия. Что позволено мне, позволено всем. На том стоял и стоять буду.
>самому в одиночку-пару человек организовать такой пробег сложно? Я имею в виду с поддержкой от департамента транспорта, от ментов/скорой, от спонсоров. На этом можно заработать? Ликсутов не поддерживает такие вещи. Вот если ты от молодежной организации, ноги которой растут из РМ, то. То тогда оно тебе нужно вообще?
>>8094937 >как ты в нынешней ситуации собираешься продвигаться дальше лугандона? Массированной полновесной атакой. >будет косить уже не древняя укро-арта, а какая-нить натовская йоба уже через сутки Во-первых, далеко не через сутки. Во-вторых, основные йобы сейчас у США вследствии их бюджета, у остальных стран достаточно стандартная артиллерия. >потому что введут такие санкции, что мама не горюй Но это случится после захвата столицы.
Т.е. ты считаешь, что будет размен Украина-Россия?
>>8094947 я имел в виду технически относительно натовского вооружения. вряд ли украинцы сильно вкладывались в модернизацию все эти 20 с хуем лет. относительно личного состава у меня вопросов и претензий нет.
Посоны, а Дурицкая уже съебала? И как, нормально добралась?
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 04:19:38#946№8094970
>>8094952 >нынешние власти Украины не приняли мер, необходимых для передачи активов экс-главы страны и его приближенных в ведение государства >не приняли мер И что ты доказал?
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 04:21:54#947№8094979
>>8094955 >Т.е. ты считаешь, что будет размен Украина-Россия? А ты думаешь всем будет похуй на захват одной страны другой страной (да еще и ЯО имеющей). И вся эта ебала у границ с европой. и что всем похуй будет? Серьезно? За три дня да фашингтона?
>>8094955 не взлетит. если для шатания лугандона начинают привлекать забво, то для полноценного противостояния ресурсы скоро кончатся. ну и тут на фоне того, что всю эту хуйню нужно будет смазывать баблом, которое будет браться из социалки, будет тотальный грайндкор. закончится всё 1917 годом неиллюзорно быстро.
>>8094947 Не надо просить, то что бюрократы щас гонят, как раз древнее. И это еще полбеды, за теми же ПТРК приходиться в рейды ходить, посанам. При том, что сука все есть, но давать снабженцы не очень хотят. Хотя щас походу при альтернативных снабженцах пошло потихоньку. Вон хоть когуары дали из нового.
>>8094979 >А ты думаешь всем будет похуй на захват одной страны другой страной >да еще и ЯО имеющей А вот это самое интересное: будут ли разменивать одну страну на конфликт с другой страной, имеющей неслабый ядерный арсенал? Ведь если начнётся конфликт НАТО-Россия на территории Украины, то всё очень быстро перерастёт в Третью Мировую. Страны НАТО готовы пойти на такой риск ради Украины?
>>8094957 В Буки насколько я в курсе вложились после грузии и прочее ПВО.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 04:27:44#952№8095000
>>8094993 Иди нахуй. просто иди нахуй отсюда. Ты что, сука, думаешь, что мы не говорим тебе, что бы сюда из wm в лучшем случае приполз, то мы этого не видим. Выкатывайся из треда к хуям, выблядок
>>8094993 Готовы. Другое дело, что никто из ястребов не готов рискнуть своей задницей, проделывая такой трюк. В любом случае, атака рашистов на Украину = поставки НАТО. Это железно, и сосать вам, господа, придется многие километры армированных членов.
>>8094953 Ну формально мы тут ничего не нарушаем, просто рассуждаем о путях развития этой страны и залупинцев кормим. Но если за тобой придут, у тебя есть влиятельные знакомые из всяких там ястребов или хз кого. И ты ими воспользуешься, чтобы от тебя отстали. У меня таких знакомых кроме тебя, а я даже не знаю твоего имени нет.
А вот эти http://i-bike-msk.ru/ (там написано, что в организаторах http://molstolica.ru/ ) откуда? Молстолица - это РМ, что ли? Я просто подумал, что таким или аналогичным пробегом можно популяризовать велосипеды, да еще и заработать на этом. Олсо, а ты катаешься или в твоем возрасте нисалидна, надо на стар-дестройере ездить интересно, кто-нибудь помнит это?
>>8095000 Но я не из wm. Просто рассуждаю на тему возможного конфликта. Что, уже нельзя? >>8095003 >атака рашистов на Украину = поставки НАТО Поставки остановят массированное вторжение?
>>8095019 >Но если за тобой придут У меня странное ощущение, что ты здесь для того, чтобы запугивать рядовых анонов. Если так, то твоя миссия провалена. Куратору минус 100 в пачку.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 04:34:12#962№8095039
>>8095017 Даже не знаю, что я бомбанул то. просто он с каждым разом лил все больше киселя с таким видом будто всех переиграл
>>8094970 См ниже. Непринятие у них не просто так, а потому что не доказано происхождение средств. Прокуратура отваливается, все бабло "ищет" левое западное нко. А сроки уже поджимают. Может, поделишся пруфами на то, что им все выплатили и они запановали?
>>8095043 >поставки НАТО >Поставки остановят массированное вторжение >Безусловно Как-то слишком влажно. Тут войска нужны, притом полноценные, а не миротворцы.
>>8095030 Ну смотри, отходы уже по сути хранятся здесь Поправь, если я ошибаюсь и ГЯО не с них делают. Ололо-замена-Сатане, тоже тут. Шахты для запуска - пара есть. Так что есть вероятность большая, что - да. И будет такой себе "плачь Соломона". Жаль конечно что боевой уран, шапкокрад отдал за фотку с обезянкой, но...
К слову, не рассказывайте мне теперь то уж, что мы тут в полпятого утра спорили с какими-то "военачерами". Вам нужны пруфы того, что этот сайт окучивают крысы из РМ? Недостаточно тех ушлепков, что я баню в твиттере ежедневно? Вот вам пруфы! Здесь и сейчас.
>>8095057 Екб - нет. Ройзмана знаю отдельно от тем.
>>8095052 Уран и ненужен, для грязной бомбы другие элементы покатят.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 04:40:31#972№8095071
>>8095040 >все бабло "ищет" левое западное нко А кто еще будет его искать то? Откуда у хохлов технические возможности на поиск бабла выведеного через офшорные хитровыебанные схемы?
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 04:42:03#973№8095075
>>8095065 >РМ РМ это росмалодеж чтоли? А чем сейчас вообще эта организация занимается? Какая у нее структура то? Как у МММ лолд с десятниками и сотниками?
>>8095051 >Как-то слишком влажно. Ну смотри: хохлы на своём говне мамонта довольно быстро остановили сентябрьское наступление "отпускников", что будет с ихтамнетами или "освободителями от фашизма" если у них будут НАТОвские ёбы я боюсь даже представить
>>8095075 В основном распылена на массу проектов, из которых выделяются основные, вроде Роспатриотцентра (директриса, длинноногая блядь, вела встречу селигеровцев с Путиным) и прочего говна. Есть вполне "гражданские" проекты, в которых никогда никто не заподозрит след РМ. Я заподозрю. Потому что я знаю, что там за след. Новые, усовершенствованные нашисты представляют из себя мальчат из какого-нибудь РОО "Мир", но всегда готовы встать в строй по ризыву. Как это, например, сделал малолетний придурок, взявший на себя ответственность за создание "Хомячков", которые "против" - организации, якобы дидосившей Новую, Коммерсант и так далее. Этот малолетний придурок покрывал неулыбчивых дяденек в штатском, занятых делом с ведома Пригожина в ФСБ. Вот такие нынче пошли нашисты. Хуй распознаешь. Но распознавать нужно, не ленись.
>>8095092 Но у ихтамнетов будет большое численное преимущество, плюс преимущество в вооружении и снабжении, нежели чем сейчас. >НАТОвские ёбы Преимущество НАТОвских йоб - в комплексности, они лучше всего работают в комплекте с остальными такими же. Проще говоря - им придётся поставлять чуть ли не большую часть своего арсенала украинцам. Тут уж действительно проще войска ввести в ответку.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 04:53:25#984№8095121
>>8095109 А толк от них хоть какой-то есть? Вон пионеры старушек через дороги переводили, металлолом собирали, клумбы копали. А эти что-то полезное делают?
>>8095036 Лол, нет, я не из залупинских. Просто немного опасаюсь, что ко мне придут. Это, конечно, маловероятно - я никого никуда никогда не призывал если не считать вопросы нескольким подругам, пойдут ли они на митинг. А в ОБР тредах я уже давно, с самого начала.
>>8095116 >Но у ихтамнетов будет большое численное преимущество, Как показал Донбасс численное преимущество ВС РФ реализует через увеличение собственных потерь only. Кроме того Осетия показала что чем больше разных родов войск используют наши тем чаще они попадают друг в друга, а не в противника 3 из 5 сбитых самолёты были сбити дружественным огнём, ага.
>преимущество в вооружении Нивелируется наличием западных образцов у Хохлов и криворукостью наших призывников.
/>снабжении Бвахаха. Особенно на южном фланге.
>они лучше всего работают в комплекте с остальными такими же. А что мешает НАТОвские джавелины наводить с Американского Предатора, а инфу о воздушной обстановке сливать с АВАКСа барражирующего надд Польшей?
>>8095121 >А толк от них хоть какой-то есть? Лулзы для нас, например.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 05:02:25#989№8095154
>>8095147 >А что мешает НАТОвские джавелины наводить с Американского Предатора, а инфу о воздушной обстановке сливать с АВАКСа барражирующего надд Польшей? Снабжение и обслуживание. Всё, что ты перечислил - требует снабжения и обслуживания. Да и вдобавок там не только ПТ-средства нужны. Как я и сказал, проще войска свои ввести.
Аноним ID: Марк Савватеевич 03/03/15 Втр 05:12:47#992№8095183
Ипатий, а всё же поясни за ТОРы. Дело в том, что одним из них является Хабаровск, а это единственный транспортный узел для доступа в Приморье и на Сахалин. ДВ сливают целиком?
860 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 69, Brent 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.