Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>791600 Всё, не пиши сюда больше. Ты не черван, ты творожок подзалупный.
>если выпадет шанс, я обезательно пасаны, иначе стрёмно, не поймут, я подружиться хочу
Боится он. Да черванам срать на эти аутисткие соревнования. У кинаматора вообще руки из жопы, но всегда виновата игра, говно, тупо сделали, не как в круизисе.
Конечно, позор. Ты опозоришь весь Тред, если скажешь, что ты Черван и опозоришься, не умея играть. Я тебе истины какие-то прописные сейчас говорю. Ты сам не понимаешь этого что ли? Тренируйся! Смысл тогда участвовать, если ты играть не умеешь? Ахаха. Если ты только вчера запустил этого ебаного Соника на эмуле - нахуй вообще участвовать тебе.
>>791617 Если ты хочешь поиграть как хуйкин с горы, черван это не интересно, повторяю. А если ты как Черван хочешь поиграть с ними, творя задача не опозориться.
>>791620 Да уже не отвечай ему, очевидно, что какой-то противник участия в турнире. Возможно кто-то с ДФ или из Кинамании. Он придумывает цитату и пытается ее выдать за слова черванов. Манямирок в чистом виде.
УААААААААА, МЕНЯ ТВОИ ИСТОРИИ ПРОСТО утомили УЖЕ, Я НЕ МОГУ ИХ СЛУШАТЬ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ПОЕХАВШИЙ! ОДНА ИСТОРИЯ удивительнее ДРУГОЙ ПРОСТО! ПРО ЛЕГО, ПРО КОМИКСЫ, ЧЕРЕПАШКИ! ЧЁ ТЫ НЕСЕШЬ ВООБЩЕ? МИНИФИГУРКИ, эх, СОБЕРЕМ — КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ!
>>791634 Вот представь. Записываюсь я на турнир, не говоря ничего об этом, выпадает мне в соперники тот, кто знает игру вдоль и поперек и может пройти её за двадцать минут, сливаюсь ему. Всё, слился и забыли. Но вот если мне придется играть против какой-нибудь фрозы, уделать которую у меня скорее всего есть шансы, то после победы я уж точно упомяну о своей принадлежности к Черветредам. По крайней мере хотел всё так сделать. Но если остальные сочтут необходимым изначально всё рассказать, то можно и так, мне в общем-то все равно.
>>791691 Так сегодня трижды игру прошел полностью и какое-то время задрачивал отдельные уровни... Во время перерывов захожу на харкач. >>791696 Дом труба шатал?
Почему в трэде не обсуждается то, что кинаман сидит у киселя и обсуждает реслинг с гамазом вместо своих видео для фанатов? Почему еще никто не понимает, что кинаман боится потерять свое лицо? Почему вместо реально важных тем идет тупой пиздешь про стримы кракина и почей параши?
Народ, а че там с туртль ПАВЛОМ? Кто-нибудь объяснил для чего эта хуйня затевалась? Просто если это была попытка вирусного видео а карты до сих пор не раскрыли, то эта идея уже протухла, т.е. весь смысл вирусного видео потерян.
>>791861 Ебанутый миопашка высрал хуету что-бы отвлечь подсосов от новогоднего спешала. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Обосрали и за спешал и за ТП. Сделал хуйню он, но виноваты в конце концов остались двачиры проклятые.
Видимо, Мио действительно собирался продолжать ТП, Жжар дал ему добро. Собирался...Но физическое состояние и работа над 5Ф не позволили. А теперь пришлось придумывать всякую хуету для зрителей - "Шо? Шо ето? Откуда это на моем сайте?".
А ещё черваны, мне сегодня Анечка приснилась. Мы вместе с ней няшелись на кроватке, она такая плотная, плотная и талия даже есть. Что под челкой увидеть не удалось. Потом мне надо бы ехать на автобусе и она меня ходила провожать на остановку. А потом я на автубусе приехал в какой то студ городок, и там пошёл в столовку. Столовка оказалась странная, типа деревенских загонов для скота и там, вы не поверите черваны, я встретил КУЛУМБЕКА, да, да, того самого Кулумбека которому принадлежит Яночка. Потом начались какие то терки с ним, а потом вся столовка дралась. Потом снились какие то башенные краны и я куда то лез по домам, но это уже смутно помнится. Хочу выразить благодарность черветредам за такие вот сны, блять!
>>791893 > Это вирус в его понимании. Охуительный вирус! То есть после этого момента он предполагал, что в среде подсосов начнутся терки по типу "Представляешь, на канале Пашки появилось неизвестное видео! Он сам не знает откуда взялось! Тут что-то нечисто!!!" Да это же детсадовский пиздец!
>>792474 Там студенты раскрепощенные. А у нас в Рашке лекции, буквари - тетради, совковое преподавание, протухание в разваливающихся гнилых общежитиях времен Брежнева. Пенис покажешь - вызовут ментов сразу или дурдом.
А там все веселятся, никто никого не стесняется. Сходка в таком же варианте должна проходить с Героями Кинамании. Голый стесняющийся Колян, возбужденная пьяная Чубука с подругами, раздевающими черванов, Вождь в центре на стуле в роли такого короля вечеринок, отдающего команды с помощью мегафона.
>>792489 ёбу дал что ли. ты где таких сказок начитался? Типа в США студенты не учатся, а только тянок ебут постоянно, а наши бедные все штаны на лекциях просидели. Охуительный манямирок.
>>792528 Тот черван имел в виду, что в СШАшке и вообще в загнивающей Гейропе отношение к гендерным различиям в частности и к сексу в целом гораздо свободней, чем в Рашке, с её совковым наследием типа "мнения общества". В Гейропейской школе а далее и в высших учебных заведениях преподавательскому составу глубоко похую кто с кем ебётся и как вообще проявляет свою сексуальность, чем занимается в свободное от учёбы время и прочяа и прочая. В то время как в Рашке с самого первого класса ты должен помнить о том ЧТО ПОДУМАЮТ ОСТАЛЬНЫЕ В КЛАССЕ! КАК ЖЕ ТЫ ПОДВОДИШЬ РЕБЯТ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ!. Ну и сексуальное воспитание в Гейропе продвинутей, нежели у нас: там секс в подростковом возрасте это естественность, у нас же - ой-ой-ой кошмар и это нужно осудить, и лучше даже перед всем классом.
Черван, шо пойдёт спидранить Соника - сразу обозначай себя там как червана. Вот эту хуйню не надо - если выйграю, то открою карты. Это слабость и хуета. Шо ты как девка? Ты же ЧЕРВАН! Мне было бы пиздец как неловко за Черветред в этом случае!
Повторюсь: ОБОЗНАЧАЙ СЕБЯ СРАЗУ КАК ЧЕРВАНА! Ежели и попадёшь на какого-нибудь Разора и сольёшь ему, то это не беда. Проиграть фавориту не зазорно. Зазорно хуйню городить со всяким "вот выиграю - скажу, что Черван". А проиграть фавориту, будучи представленным как Черван, и слить ему, ПРИЗНАВ скилл его игры - вот это сила. Я бы тебя даже зауважал после этого!
Но на проигрыш на настраиваемся! Будешь участвовать - буду держать кулаки за тебя. Сам бы поспидранил, но в Соника нихуя не играл - умею лишь гонять Жаб на скорость и то победить могу только Кинамана или Кулхарда
В общем удачи тебе, Черван! И да прибудет с тобой Черветред! будь мужиком: признавайся сразу и не бойся слиться. Но настраивайся на победу.
За слив, но признание скилла оппонента тебя на зашкварят! Я по крайней мере. Наоборот респектну тебе
>>792623 Тогда ваще нехуй обсуждать: представляться Черваном или играть, как обычный геймер!
Начали тут всякую хуйню обсуждать, видите ли!
Но вариант ВЕРТИХВОСТКИ - если выиграю, тогда скажу, что Черван - исключается однозначно. Это пиздец ка кой зашквао для всего Черветреда. Я бы лицо зафейспалмил от стыда после такого
Играй тогда как обычный, ничем не примечательный геймер-неймфаг. Не пались форсами, падла... Я тебя предупреждаю...
>>792783 >представляться Черваном Это чё за хуйню ты городишь? Какое вы залётыши с быдлятни имеете отношение к черванам? Черваны это только Максим и его свита, а вы все грязь под ногами, никчёмная жижа портящая воду в бассейне.
>>792828 Вот это шик, не так уж много осталось вот таких простых видео когда просто снимают город, накладно было, не было смартфонов и прочей хуйни, иногда так хочется посмотреть как было в 90-х, память-то не у всех Кинамановская.
>>792869 А тебе не похуй? Я вообще не понимаю, какой смысл смотреть все эти гаунтлеты, когда разные жжиры часами мусолят одну и ту же хуйню. И гаунтлетов этих не понимаю. Играть надо в свое удовольствие, а не потому что ГАУНТЛЕТ И Я ДОЛЖЫН ПРАЙТИ ЕТУ ИГРУ. Самоистязание какое-то, чего ради, блядь?
>>792881 Лично я быдло, поэтому радио-передачи мне не интересны. С куда большим удовольствием послушаю какого-нибудь недалёкого человека, играющего в плохие игры, потому что такой человек мне ближе и интереснее.
>>792875 А Жжир хоть когда-нибудь чесал что-то интересное? Из всей этой пиздобратии слушать можно только Вождя(да и то чтоб поржать), остальные вяло несут всякую унылую хуйню. Жжир же интересен только тем, что имеет свое мнение и практически не идет на компромиссы, что в этой вялой тусовке вызывает интересные ситуации, когда Жжир неожиданно начинает отстаивать свою точку зрения, не соглашаясь с кем-то из столпов тусы.
>>792889 Они там сначала все переебутся. Потом начинают спокойно учится периодически трахаясь кто с кем хочет без каких-то проблем. Все мысли о учебе. В россиюшке же начинаются пиздострадания, безответная любовь. Это сказывается на посещаемости и желании учиться.
>>792892 Кстати да. Выбирая между добровольным удовольствием свободных людей и насильственным принуждением рабов к целибату, только полнейшая мразь и выродок выберет второе.
>>792935 Бля, вот жаль, что сусука слилась, можно было бы такую драму раскрутить с фейкофотками славянской крассавицы и истериками по типу "Вот посмотри на свою фрозу! У нее же никакого стыда и морали!!!"
>>792941 Хорошая идея. Можно такую драм раскрутить было, если постепенно его к этому подвести, а потом фоточку. Одну, на которой она с парнями. Потом еще одну, уже с бухлом. Потом с бухлом и парнями. Постепенно набирать градус откровений. У Петрова разорвется шаблон и он все начнет высказывать в свойственной ему манере на сайте и в чатах. А когда его забанят везде, вот будет подрыв пукана. Питерские черваны наверное услышат как где-то в Питере взорвалась жопа Петрова.
>>792929 Не было никаких кухонь. Их ещё смонтировать раб очередной должен, у пашеньки времени же нет, это самому делать. Из его пиздеже на муленде, предполагаю что бдет слепой ран. Но из-за лютой нелюбви миопата что-то вырезать, будет это тем ещё говном на 5 часов.
>>792944 Проихрал с матерной вебмки, такой накал у чубуки "СУКА ПИЗДЕЦ НАХУЙ ПИЗДОПРОЕБИНА ПОДЗАЛУПНАЯ!!!!!!" и на фоне колек так скромно "На. Получай!"
>>792949 Он на стриме Драйвера говорил, что отправляет монтажору материал с пометками, где что сделать. Так вот, он отмечает те моменты, когда не хочет палить себя и картинка игры полностью закрывает экран. Ну и приклеить начало с концом, где они по сценарию пиздят приветствие и прощание со зрителями. Эти монтажные склейки очень заметны.
>>792959 А шо сделал он там такого значимого? Обычный политикан, лицо библейской национальности, ну партией руководил "СПС", помню, в нашу провинцию приезжал даже в самом начале нулевых, концерт какой-то предвыборный устраивали. Кузьмин, кстати, выступал.
В детстве только первый попадался, охуел когда в 03 году узнал о эмулях и о том, что там еще части есть. Ща бы даже купил себе фамикомовский карик с первой частью, если бы жил лехко-бохато.
>>792983 Шел по телеку Звездный час Мы отхадывали слова А шо там идет сейчас? Все ходят блядь бехают ебутся а я тут пержу в стул как инвалид сука блядь ненавижу эту ебучую миопатию мааааам меня опять пропоносило
>>793016 По тюнеру все настраивал четко, на слух тоже совпадало. Бас записывал в линию через Audition, а вот балалайку тупо на микрофон видеокамеры. Этой балалайке лет двадцать - не меньше, строй уже не держит.
>>792914 Обмазываюсь потихоньку и проигрываю с того, что эпики хуем по губам водят пацанам из юнити. Например, доку запилили как перейти с юнити на анриал.
Я...я не буду...хнык-хнык, я не буду смеяться над тем, что вы дрочите на Чубуку, помогите! Я хочу вернуть все обратно! Тоже хочу дрочить на фотку ее ног! Хочу быть свободным как вы, черваны!
Черваны любят жаркий южный секс, гэнг - бэнг, разврат за гаражами, приглашение к себе на хату девушек из других городов, приключения в общежитиях и коммуналках.
>>793100 А младенца в К. передалать надо! Мол, Шараськин такой долбаеб и прохвост, не понимает, что ребенок рожден не от него, а от ростовского миопата.
>>793103 Это даже не фотошоп. За 30 секунд склеил в редакторе, как увидел оригинальную фотку. У меня в голове мгновенно картинка появилась. >>793104 Кинамана можно добавить. Да.
>>793154 Так ты давай - расскажи училке, что знаешь одного товарища из Москвы с этими опционами! Про его схемы мошеннические расскажи! Выебнись! Пятерку же поставят!
>>793139 Вообще да, на хорошей фигуре все будет смотреться. А жиросаш может что угодно напяливать - во всем будет как говно. Но картиган с футболкой даже для него неплохой вариант. Лучше чем эти ебучие клетчатые жилетки.
>>793190 Хоть она и плотненькая девочка, но если заниматься спортом, держать в тонусе мышцы, то будет нормальная фигура. Вероятность заплыть после родов есть у всех баб даже у стройняш. Заниматься надо, хоть приседать по пятьдесят раз в день и то вперед.
>>793231 >по свежей памяти Шутишь что-ли, все нулевые в ягуаровой дымке, розовых оттенках и отзвуках коровой долбёжки, даже через полгода после конца нулевых уже вспомнить было ничего не возможно, а сейчас и подавно.
Они уже зреют... Сейчас, вот прямо сейчас... Наивные 15-летние юноши, преисполненные надежд и мечтаний о своем светлом и безоблачном будущем. Огромный мир, полный ярких красок и будоражащих ароматов, лежит, кажется, прямо у их ног... Но... Ранний брак, неожиданная инвалидность, ненавистная работа, ощущение собственной ненужности, умственная отсталость - они нагрянут к кому-то и сделают их верными и неизлечимыми ностальгаторами. И тут на сцене появимся мы. С отснятыми часами ностальгических видеоматериалов, казалось бы, свежих, но на самом деле годами ожидавших на запыленных терабайтных жестких дисках своего часа... И когда этот час пробьет, толпы ностальгирующих зомби хлынут в наши широкие объятья, чтобы быть раздавленными железными тисками ностальгии. Ностальгии, которую будем даровать мы.
>>793250 Да, только может и не выстрелить. Ностальгия по девяностым еще и от того, что вокруг был пиздец и эти маленькие радости давали новые ощущения. А нулевые, уже все доступно. Интернет, телевидение с десятками каналов, кинотеатры, огромная куча всего с запада, фастфуды. Всего было в изобилии.
>>793261 >Всего было в изобилии. В том то и дело что в 2000-е не только всё было но и всё было можно, сейчас же и всего стало меньше, а уж можно стало теперь разве что поссать мимо унитаза, за большее можно и присесть,
>>793261 Возможно. Но я склоняюсь к тому, что это циклическое явление, и стоит ждать новых и новых волн ностальгии среди молодежи. Давайте прикинем: ППС в 2011 запустил первую волну ностальгии в рунете. Где же были эти волны до этого? Все очень просто: массовый приход компьютеров и интернетов в дома россиян продолжался примерно с 2003 по 2010 год. И вот когда доступ к скоростному интернету и ютубу получил последний вася из зажопинска, тогда то и началось зарождаться сетевое ностальгическое цунами. Ностальгия приобрела массовость. Возраст участников первой волны (очень примерно) - от 15 до 35 лет. Когда она утихнет, пока не известно. Можно предположить, что с наступлением кризиса среднего возраста, но эти два явления вполне могут и накладываться друг на друга. Зато можно сказать, что возраст среднего ностальгатора - 25 лет. Первую волну мы пропустили. Но оседлать вторую можем. Она начнется с появлением первых ностальгирующих по нулевым, а именно в 2025 году.
Финальная операция под кодовым именем Lays of Doom
Покупаем большую пачку Лейс с паприкой. Аккуратно открываем, обильно посыпаем рицином, заклеиваем. Шлем Павлу Гриневу. Приезжаем на похороны в Ростов-на-Дону. Смерть скрюченного миопата ни у кого не вызовет подозрений, не будет даже вскрытия.
>>793309 По фрозке заметно, что у нее серьезный недоеб. Оно и понятно, костлявый хикка шараськин банально не может удовлетворить такую кобылицу. Ее надо жестко драть в быстром темпе минут 30 минимум, пока она не забъется в судорогах.
>>793326 Лицо, плечи, руки - ничем не выделяются. А вот все что ниже груди приобретает страшный вид. Талии у нее нет, там уже мощные отложения, бедра гипержирные, заплывшие колени и икры. Что-то с ней не в порядке. Два варианта. 1. Больная. 2. Захомутала Колюню и забила на себя. Все равно он теперь с ней и против слова не скажет.
>>793388 Не нужны, но и не мешают. А вот всякой быдлоте, что постоянно в земле роется, стирает об пшено, ломает на станках - им это не нужно. У них и пальцы короткие.
>>793390 > Не нужны, но и не мешают. Охуенные посетители порой встречаются в треде. Иногда мне кажется, что это подсадные долбоебы с целью дискредитировать черванов.
>>793432 Сайт знакомств. Ты постишь фотки, если тебя голосованием признают красивым, то пропускают к анкетам других людей и голосованию. Некрасивых на сайт не пропускают.
Работаю админом, периодически заебывают пользователи, стучатся в дверь, а я им не открываю, требую, чтоб на почту писали, ибо меня эти разговоры за душу доебали уже. Хочу на дверь повесить пикчу: Кинаман с каким-нибудь суровым выражением лица и подпись "Уходи, я занят"
Успешным людям в принципе нечего делать в черветреде, они заняты самообразованием, самолюбованием, зашибанием бабла и отдыхом на экзотическом острове с модельными телками.
>>793539 Идеология допускает смотреть стримы Яны Выставочной Карлицы, не ссы, она каноничная Героиня Черветреда. В твоих действиях нету вредоносного фактора.
>>793530 Я не понял, эм, а разве можно выпускать АВТОРСКИЕ футболки с артом и торговой маркой принадлежащей кому-то, и следовательно, защищены авторским правом?
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/789824.html