Сап двоч ! Видел тред про трапика который не умеет в готовке. И мне стало любопытно, где вы их находите (в плане совместной жизни и отношений) ? Где искать ? Какие подводные ? Какие плюсы ? Им больно когда их ебут ? А они секса не хотят ? Сколько денег нужно на его содержание ? И т.п. Личный опыт приветствуется
>>243720545 (OP) >где вы их находите Затравленные сычи без круга общения как такового. Поищи в своей шараге/на работе эдакого "молчуна" который не ходит на общественные мероприятия и общается сугубо по делу. Не факт что это будет трап.
>Какие подводные ? У нас к себе огромная самоненависть и желание выпилится до 30, нас трудно задетектить ирл, а ещё 60-70% из нас всратые серые мыши.
>Какие плюсы ? Точно такой же партнёр для отношений как тян, только даже лучше с точки зрения правового поля, тян может тебя подоить и залетев поставить на бабки, обвинить в износе без пруфов или же зарезать без пруфов и её оправдают
>Им больно когда их ебут ? Это приятная боль Главное вводить всё со смазкой, нежно и медленно, тогда боль будет минимизирована (а затем удовольствия будет больше чем дискомфорта от проникновения)
>А они секса не хотят ? Хотят, и 95% даже больше чем ты (т.к. неликвид для тян и просто не могут его получить)
>Сколько денег нужно на его содержание ? Хм... Тысяч 3-4 на интернет в месяц (не считать если уже есть твой), на еду приблизительно 5-6к в месяц, смазка, презервативы и прочие расходники - от 2к до 6к минимум (можно юзать и дешевое говно, но в долгосрочной перспективе вылезут болячки)
>Личный опыт приветствуется Вся моя жизнь это такой личный опыт со стороны трапа, когда ж я наконец смогу взломать сейф с СКС бати и самоликвидироваться сука...
>>243720545 (OP) >Какие подводные ? Какие плюсы ? Им больно когда их ебут ? А они секса не хотят ? Сколько денег нужно на его содержание ? И т.п. На одном нежно любимом местными сычами сайте откуда недавно прибыл arctic cuckold был отзыв какого-то киевского мозгоправа про совместную жизнь с трапом. Если коротко - публика хорошо на голову пизданутая, в сексе эта, гм, пара практиковала только орал, и то односторонний трап сосал дохтуру. Совместная жизнь с трапом - это совместная жизнь с человеком со знатными бедами с башкой. Однако, многих гетеросексуалов это, например, совсем не останавливает. Посмотришь, кого замуж берут, и охуеваешь иной раз.
>>243724372 >Я о том, что им самим присунуть не хочется ? Нахуя ты обьективизируешь трапов как сорт людей, ты что конч? Любые предпочтения сугубо индивидуальны, кто-то хочет что бы его няшили, другой что бы держали в поясе верности, а третий сам не против тебя связать и накормить молочком из члена.
>>243723974 >Поподробеее про болячки от смазки и презервативов, плиз В сексаче в шлюхотреде есть ссылка на FAQ, там расписано какими расходниками пользуются путаны и почему. Я читал это давным давно и забыл уже, соре.
>>243724390 >А по интернету не знаешь, где искать? Намеренно ты только позёров и виртошлюх найдёшь, намеренный поиск это пососная стратегия. Ищи в конфочках, онлайн дрочильнях, да даже тут на дваче (овощной /fg/ /ga/)
>>243720545 (OP) Я как-то общался с пару девочек внутри. Готовить не умеют совсем хотя может только исключения попадались Так что придется самому готовить няшам и кунчикам а я и не против :3
>>243729880 >Да у меня ебло не очень. Все мы далеко не красавцы... >И не каждый мне понравится, в плане внешки. Если парень. Ну а это тут причем? Если не нравится - не встречаетесь.
Видел тред про трапика который не умеет в готовке. И мне стало любопытно, где вы их находите (в плане совместной жизни и отношений) ?
Где искать ? Какие подводные ? Какие плюсы ? Им больно когда их ебут ? А они секса не хотят ? Сколько денег нужно на его содержание ? И т.п.
Личный опыт приветствуется