850 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как потерять 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как получать оплаченные мистрали, как опозориться в ПАСЕ и как не потеряться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 70, Brent 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и обезболивающим. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.
>>8086407 >умолять будешь господина полицейского Ашота поставить тебя в конец очереди на субботнее изнасилование Ясненько. Пидораш, ты скрывать треды нет умеешь или тебе обязательно, чтоб всё было так, как ты хочешь?
Хрюклы, вы уже год визжите про кококо-кризис, но кроме небольшого роста цен ничего не заметно. Промышленности ослабление валюты пошло на пользу, постоянно открываются новые производства, создаются рабочие места. Укранду уже практически дожали, сколько третий муйдан и победный поход ополчения до Киева. Короче, вы соснули по полной.
>Глава Газпрома Алексей Миллер, ранее принимавший участие в трехсторонних переговорах по газу в формате Россия-Украина-ЕС, в переговорах 2 марта в Брюсселе не участвует, сообщают Вести Экономика со ссылкой на Минэнерго.
>>8086507 Придурок блять ебаны, я те грю рубыль скачет в определенном промежутке (60-64) уже несколько недель. В начале недели начинает падение, а в конце укрепляется. Причем тут твои выдуманные укрепления и проебаный ЗВР, пошел нахуй пидараха ебаная.
>>8086559 >никто иллюзий не питает, Ну-ну, оно и заметно. Я даже не говорю про украинские сайты, даже тут тотальная СЛАВАУКУРАИНЕ. >А вот "русичи" умиляют, потому и смеёмся. Это непохоже на смех, скорее на отчаянье из-за бессилия. >>8086560 Вот это и правда забавно. Каким же нужно быть долбоебом для таких вот маневрирований?
>>8086548 >Поздравляем какелв с отсосом. Как что-то плохое. Я сегодня уже пару раз например отсосать успел. Брат жив, зависимость есть. Короче, не ожидал что у вас там в Москве все так тихо-мирно пройдет. Но не скажу что сильно этим разочарован :)
>ЖЕНЕВА, 2 мар — РИА Новости. США пригрозили России введением новых мер, которые затронут экономику РФ, в случае если не будут выполняться минские договоренности, заявил в понедельник на пресс-конференции госсекретарь США Джон Керри.
>>8086668 Это ты тот анон что поспорил с другом на минет будет пиздилка на марше в честь Немцова или нет? Хули тебя так долго небыло, ты еще в три дня обещал отписаться. Давай, колись на кулстори и пруфы.
Что-то утомило в этом треде сидеть. Февраль совсем унылый выдался. Думаю, если в марте, на фоне переполнения нефтехранилищ, нефть не упадет, то видимо это уже реально дно и солью валюту.
Хохлы официально без газаАноним ID: Савватей Саддамович 02/03/15 Пнд 17:03:47#141№8086794
В Тверской области взорвался транзитный газопровод на Украину Инцидент на магистрали «Торжок — Долина» случился недалеко от села Богуново. — Диаметр магистральной трубы — 1400 миллиметров. Уже через 4 минуты после взрыва подача газа на аварийном участке была остановлена и перенаправлена на параллельный газопровод «Ямал — Европа». Взрыв и воспламенение газа произошли в поле, — сообщили в компании «Газпром газораспределение Тверь». http://lifenews.ru/news/150604
Эх, сидел тут ещё с 40-50 треда, проливаю слезу гордости за вас, молодое поколение, хорошо держите фронт! А я уже отработал минимум на гринкарт, буду иногда заходить и ловить лулзы.
>>8086766 Да ну, мне вот не зазорно покупать по 50 долларов допустим, лол. Потому что за 100 уже могут и из отделения отпустить и пронести что-то кое куда. Люди, они ж такие, не надо думать, что все, кто служит в госорганах чем-то отличаются от нас. Ну кроме идеологии.
>>8086758 Тупую пизду заставили молчать. Камеры внезапно все не работали. Водитель снегоуборщика ничего не видел. Всё очевидно. Анальный и остальные белогандоны на очереди.
>>8086831 Не думаю. Сейчас лепят кулстори с белой зубилой и девушкой-манекенщицей, ибо уже всем понятно, что нихуя не сходится. Поэтому подзалупки пашут в три смены, брызжут слюной и исходят на говно. КОНТОРА деградировала к хуям собачьим, так суетятся как-будто последний год работают.
>>8086731 Да. Ну, у нас до двух были важные пары в институте, потом пока приехали, пока поняшились. Плюс, разница во времени. Кулстори как кулстори. Пришли ко мне, спросил как ему отсосать. Он сел на кровать и снял штаны. Сказал мне что бы снял все кроме футболки. Потом я стал перед ним на колени и заминетил ему. Потом посглатывал, остально вытер рукой. Затем мы погрызли печенье с чаем и полежали. Потом отсосал ему еще раз, но в этот раз он захотел кончить мне на лицо. Договорились завтра после пар снова придти ко мне поняшить меня в пукан. Пруфы? Пруфов не будет. Когда реально доходит до пруфов с чьим то членом у тебя во рту, то становится оче очково. Лучше побыть безпруфным пидором тут пару минут, чем хуесосом с пруфами ирл и на всю жизнь. Так что простите анончики за малодушие, но кхвамхорить с супом у меня еще яйца не выросли как оказалось.
Аноним ID: Константин Львович 02/03/15 Пнд 17:17:33#165№8087031
Короче, все выходные был занят и не следил за сми, думал русня перебьет друг друга, я правильно понял, ничего не было?
Хохлы вводят принудительную армию нищебродов. Хватают быдло под угрозой тюрьмы и гонят на фронт. белые люди потирают руки. Новое средневековье.
--------//...Законопроект, текст которого опубликован на сайте парламента, представляет собой поправки к действующему закону «О мобилизационной подготовке и мобилизации». Изменения, в частности, предполагается внести в статью 23, которая содержит перечень оснований для отсрочки (освобождения) от мобилизации. Ее предлагается дополнить пунктом: «Призыву на военную службу во время частичной мобилизации не подлежат лица, оплатившие специальный сбор... в порядке, установленном кабинетом министров Украины».
Величина сбора, если поправки будут приняты, будет рассчитываться по формуле: Сз = БВС Зк Мк (где Сз — специальный сбор, БВС — базовая возрастная ставка, Зк — зарплатный коэффициент, а Мк — коэффициент места проживания). Возрастная ставка, в частности, будет составлять 30 минимальных зарплат — для лиц не старше 25 лет, 35 минимальных зарплат — для лиц от 26 до 31 года, 45 — для лиц в возрасте от 31 года до 45 лет. Коэффициент места проживания будет повышенным для столицы (1,3) и пониженным для сел и поселков (0,9). По формуле 24-летний житель Киева с доходом около пяти тысяч гривен, к примеру, должен будет заплатить за год отсрочки около 54 тысяч гривен (около 112 тысяч рублей).
>>8087104 >Хватают быдло под угрозой тюрьмы и гонят на фронт. белые люди потирают руки. Новое средневековье. Пиздец, хохлы и тут ничего своего придумать не смогли, просто адаптировали метод набора в ополчение ДНР.
Эксперт BofA предсказал нефть по $30 из-за заполнения нефтехранилищ
«Нас ожидает очень быстрое пополнение запасов [нефти] в ближайшие несколько недель», – заявил CNBC глава управления исследований биржевых товаров Bank of America Франсиско Бланш. Он отметил, что ежедневное превышение предложения нефти над спросом на нее составляет примерно 1,4 млн барр./день. Бланш подчеркнул, что если в нефтехранилищах закончится место, то цены отреагируют на это более бурно, чтобы уравновесить спрос и предложение. По его словам, «именно этого мы ожидаем в ближайшие недели». Эксперт ссылается на данные Американского института нефти, которые показали, что запасы нефти в США выросли за неделю до 20 февраля на 8,9 млн барр. выше прогноза и составили 437 млн барр. По оценке Бланша, запасы в плавучих нефтехранилищах на конец второй квартала могут составить от 50 до 100 млн барр. по сравнению со 110 млн барр. в апреле 2009 года во время финансового кризиса.
>>8086831 Я наверное с крымских событий не видел такого петушинного набега, бля я сраный ГОД ни кого не скрывал. А тут без этого ни как. Видимо сильно крысу шатает в связи с этими событиями, думаю с болотной не было таких масштабных мероприятий, но стоить заметить, если там кризис был в 2008, а вылезли только к концу 2011, тут хватило и пол года что бы заебать небольшое здравомыслящее меньшинство.
>>8087409 Украинский посол в Москве отозван для консультаций, работают только консулы. Об этом в эфире "Радио Свобода" сообщил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис
>>8087352 У Навального пичалька, не приставай к Лехе >Суд отказался отпустить оппозиционера Алексея Навального на похороны Бориса Немцова. По мнению судьи, они были недостаточно близко знакомы. https://meduza.io/news/2015/03/02/navalnogo-ne-otpustili-na-pohorony-nemtsova >>8087383 Азаза, дианон по вкусу хуя! >>8087409 Ну наконец-то! Обосравшиеся корзиночки побегут прятаться по родственникам, дачам и подвалам. Вот лулзов-то будет!
>>8087285 Да. Меня еще когда в школе учился как-то летом в деревне у бабушки два старших поцана силой в рот поняшили. Больше туда не ездил, но видимо даром все не прошло.
Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев рассчитывает, что рецессия в экономике России не продлится долго и уже в четвёртом квартале 2015 года рост возобновится. Впрочем, он отмечает, что по итогам года спад ВВП составит около 3%.
>>8087508 >будут перенесены на более новые заводы Coca-Cola в других регионах России, сообщили в пресс-службе компании. В Нижнем Новгороде, подчеркивается в заявлении пресс-службы, компания продолжит работу в качестве торгового и дистрибуционно-логистического центра и сохранит место своей юридической регистрации.
Кризис подходит к концуАноним ID: Савватей Саддамович 02/03/15 Пнд 17:50:25#217№8087575
Глава Министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев рассчитывает, что в первом квартале 2016 года динамика реальных доходов населения России вновь станет положительной. Об этом сообщает РИА Новости.
Как понос. Не удивлюсь, если и Понос есть. Носа лично знал.
Уголь ВСЁ вслед за газомАноним ID: Савватей Саддамович 02/03/15 Пнд 17:52:50#221№8087609
Украина больше не может закупать импортный уголь в связи с ростом курса доллара. Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Юрий Зюков, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Аноним ID: Ким Доримедонтович 02/03/15 Пнд 18:02:43#240№8087752
>>8087648 Давай-ка подробней, ёбана, видел в сбере мельком, что даже с разной градацией от 1 г до кг, причём достаточно мелкой. Так что ты хуйню пишешь. Я спросил где выгоднее.
>>8087731 напомнило >У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Аноним ID: Ким Доримедонтович 02/03/15 Пнд 18:03:37#242№8087765
>>8087732 Ну и нахуй оно мне в Швейцарии, когда я не в Швейцарии ?
>>8087634 Ну как сказать. Что-то в этом есть. Такой адреналин сразу. Плюс у нас в Киеве уже тепло довольно как для марта. Мы окно приоткрыли и няшились под небольшой озноб. Да и знаешь, когда кому-то сосешь, ты как будто перекладываешь все проблемы и ответственность на того, чей член у тебя во рту. Ну вроде как "я тебя удовлетворяю, а ты меня за это кормишь, поишь, защищаешь". Не знаю как лучше сказать. В общем, помогает расслабится и забыться. Нормальный. Разве что ему нравиться пихать хуй мне в щеку, что бы она аж оттягивалась. В перерыве между минетами попросил меня повыгибаться и попринимать разые позы что бы быстрее возбудиться, но не думаю что это какой-то особенный фетишь.
>>8087704 А ты у куратора узнай. Они могут твою гринкарту по знакомству отдать, если в неё зубами не вцепиться. Московского куратора сняли после инцидента, а новый - какой-то хуй с горы, наверняка втихую приворовывает.
Аноним ID: Ким Доримедонтович 02/03/15 Пнд 18:13:29#256№8087879
>>8087799 Ну у меня мало, на мааленькие слитки. В Швейцарию мне никак с таким нищебродством, в Камбоджу если только. Ну мы отвлеклись. ГДЕ БРАТЬ СЛИТКИ ЗАКОННО И МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНО ? Неужто сбер монополист ?
>>8087575 > рассчитывает, что в первом квартале 2016 года динамика реальных доходов населения России вновь станет положительной ну, это смотря кого считать "населением" и какова будет его оставшаяся численность
>>8087109 Плывут в лодке Навальный, Стариков и Путин. И возник между ними спор. Навальный: - Путин не умеет руководить лодкой, надо выбросить его за борт. Стариков: - Навальный предатель, это его надо выбросить за борт. Путин: - Если мы хоть кого-то выбросим за борт, то у двоих оставшихся не хватит сил доплыть на этой лодке до берега. Так что если мы хотим выжить, то отбросим свои политические амбиции, и начнём работать сообща. А теперь задайте вопрос себе и каждому встречному: вы поддерживаете политические амбиции какой-то партии или здравый смысл? Свернуть
>>8087961 Путин сует 15 рублей в карман старикову и пока стариков с навальным спорят, потихоньку распиливает лодку. А теперь задай себе вопрос: ты будешь поддерживать человека, из-за которого трое оказались где-то посреди воды в лодке без мотора и обессилившие пытаются доплыть до берега? При этом один из них за зарплату третьего льет говно на первого?
"Вот тоже мне подвиг - выйти пройтись! Это каждый дурак сможет. Вот не способны кацапы на смелые и решительные действия. Не то что мы! Вот мы бы - ого-го! Да мы бы этих омоновцев одной левой снесли, как пить дать. И кремль сразу захватили, и путин уже бы к вечеру на столбе болтался. А это что? Тьфу, а не марш!"
Ага-ага, мы пахали: я и лошадь.
Я так думаю, что все эти "смелые и решительные" граждане хором кидали коктейли на Груше, дрались с титушками в Мариинке и вытаскивали раненых на Институтской. Иначе как понимать кислые пренебрежительные рожи и полные сарказма комментарии? Правда ведь? И не надо сейчас вилять типа "у меня в тот день была сессия, квартальный отчёт, бабушка заболела". Это ведь только сцыкливые кацапы ищут оправдания, а мы-то - ого-го!
Только вот незадача: у нас почему-то Небесная сотня, а не Небесная Тысяча, например. И не потому что у снайперов патронов на всех не хватило, а потому что в самоубийственную атаку тогда пошла горстка отчаянных Героев, которых сегодня можно назвать буквально поимённо. А никак не мифические, гордые и непобедимые "МЫ".
Сегодня на главные улицы России люди вышли в том числе за НАШУ СВОБОДУ, и под НАШИМИ флагами, с НАШИМИ лозунгами, где прославлялись и НАШИ герои. И сегодня им было очень страшно, потому что у них полицейское государство, по сравнению с котором режим яныка - детский утренник с дрессированными собачками. Презирать и осмеивать их сегодня, всё равно что год назад поставить на автарку шеврон "Беркута". И я не понимаю, почему это нужно объяснять.
Да, стоило прозвучать одному взрыву или выстрелу, и вся эта толпа побежала бы в панике, и началась бы давка, и визги с кровищей. Потому что пришли такие же, как у нас, студенты, менеджеры, и учительницы младших классов в юбочках. А вы бы лично не побежали? Стояли бы грудью насмерть, серьёзно?
Не понимаю, с каких это пор у нас все диванные аналитики заделались киборгами, и с какой стати любого пафосного дурака, нацепившего вышиванку, должно считать своим братом по крови. Если и есть в этом мире мои братья и сёстры, то это все люди свободные духом и чистые сердцем, будь они хоть беларусами, хоть ичкерами, хоть валлийцами. Хоть теми, кто вышел сегодня в центр Москвы под жёлто-голубыми стягами.
У нас сейчас зарождается великая нация, которая ещё покажет себя не только путинским оккупантам, а и всему миру. Но - приём-приём-альфацентавра-я-земля! - мы не богоизбранный народ и не раса сверхлюдей. По крайней мере пока что.
А этот ваш кружок любителей веночков - не больше, чем модная субкультурная тусовка. Которая мигом самораспустится, как только придётся встать на защиту своего города с пневматами и самодельными "пукалками". И, если в этом вашем клубе за поддержку сегодняшнего марша, за человечность, за здравый смысл, в конце концов, вешают клеймо "рабів", "малоросів" та "запроданців", то можете меня смело вычёркивать из списков. Обойдусь и без веночка, балаклава удобнее.
Промышленный районный суд Смоленска признал виновной корреспондента сайта Readovka.ru Полину Петрусеву в экстремизме.
В соответствии со 1 статьей 20.3 КоАП РФ – «Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики», Полине Петрусевой был назначен штраф в размере 1000 рублей.
Как отмечают коллеги Полины, судья проявил снисходительность и не стал конфисковывать «предмет административного правонарушения», то есть ноутбук обвиняемой.
Напомним, что поводом для судебного решения стала размещенная девушкой в социальной сети ВКонтакте фотография Смоленска времен оккупации немецко-фашистскими войсками. На фото изображен дом 4 по улице Тенишевой, виден нацистский флаг и группа военных фашистской Германии, построившихся во дворе дома. Снимок взят из открытого источника pastvu.com. Его сопровождала подпись Полины: «Нашла тут фото своего двора».
28 февраля примерно в 20.00 в квартиру по улице Тенишевой, где проживает Полина, вошли трое людей в полицейской униформе с автоматами и увезли девушку в неизвестном направлении. Они пояснили, что причиной задержания стала именно одна из публикаций Полины в соцсети. https://vk.com/id10013761?z=photo10013761_351689566%2Fphotos10013761 Что это у вас за фото уже ебут.
>>8088163 >в самоубийственную атаку Сцук, у меня багет. А лет через пятьдесят их же будут в школах изучать как национальных героев. Вот почитаешь такой хуиты и на всю историю по другому смотришь, и декабристы, если подумать, ссаные креаклы были по сути.
>>8088363 Вообще, репо еще хватит на два месяца, а там уже с шатаниями к осени до 75 дойдем помаленьку, все по потапенке, а я хуй знает что вы тут вообще обсуждаете, это не рублетред это ебаный чятик.
>>8087983 >Неохота помирать прост кокаину не попробовав. Есть более дешёвые, эйфоричные и безопасные аналоги, доступные в ДСах и других городах РФ. Кокаин переоценён.
Пиздец я хуею с пидорах. По я щику показали что у хохло депутата нашли баксы при обыске и что он приехал подкупить людей что бы устроили майдан. ПРЯМ ПОКАЗАЛИ КАК ОН ОТРИЦАЕТ ЧТО ЭТО ЕГО ДЕНЬГИ. Мамка рассказала.
у Яндекса какая-то параноя дуратская. Ладно друг рассказывал, что на своем сервисе "Я соберу" они абузят сборы средств украинским воякам. Тут заабузили мой сбор средств на соцопрос "За присоединение Башкортостана".
>>8088943 Жировлав, Башкортастан часть России, как он может к ней присоединиться? Или ты поехавший? Или имеется в виду ликвидация автономной республиканской башкирогосударственности?
>>8088983 >Жирослав О том и речь что Жирослав. Я же написал "соцопрос". Хочу узнать как много будет желающих присоеденить Башкортостан, если им предложить. А то создается впечатление что территорий патриотичным крымнашам все мало, а они даже не вкурсах как много территорий у них уже есть.
Пацаны, что делать? Звонила тётка с Украины, говорит купила долларов по 37, а сейчас уже 25-28 стоит, мамка запаниковала и кричит продавать пока все не потеряла, если сейчас сдавать потеряет около 9к гривен, для её мухосранска это прилично. За курсом на Украине не слежу.
>>8089028 Просто они хотят знак равенства поставить между русскими и Россией, хотя, с недавних пор всё еще хуже, ибо теперь уже Путин и его миньоны = Россия.
я вам опять Немцова принесАноним ID: Юлий Сысоевич 02/03/15 Пнд 19:27:36#363№8089143
КТО ОРГАНИЗОВАЛ УБИЙСТВО НЕМЦОВА?
У меня практически не осталось сомнений в том, что убийство Бориса Немцова организовано российскими спецслужбами. Я уже писал об этом позавчера, а вот какие факты и доводы представляются наиболее существенными на сегодняшний день.
1. Очевидная координация убийц с аудио-прослушкой
Борис провел последние часы своей жизни в ГУМе, в кафе Боско, а убийцы поджидали его в районе Большого Москворецкого моста. Но уходить из ГУМа на юг, пешком до моста и потом через мост в Замоскворечье - это довольно экзотический маршрут. Наиболее привычным для всех является маршрут "Север" - в сторону Манежной площади. Там, например, ближе всего до метро (Театральная, Охотный ряд), а Борису до дома ехать всего одну станцию (от Театральной до Новокузнецкой). Метро он пользовался часто. Кроме того, он передвигался на джипе Range Rover, и нужно было знать наверняка, что он отпустит водителя и решит пойти через мост пешком (довольно экзотическое решение, особенно учитывая плохую погоду).
Почему это важно? Потому что схема движения в этой части Москвы устроена так сложно - с перекрытиями кварталов и односторонним движением - что машина убийц могла подьехать к Большому Москворецкому только с улиц Ильинка или Варварка, т.е. убийцы должны были точно знать, что Борис пойдет пешком и пойдет именно сюда. Если бы Борис решил уехать из ГУМа на машине или пойти по маршруту "Север" (к Манежной площади), дислокация на Ильинке/Варварке была бы бессмысленной.
Выдвигается версия про "украинскую спутницу-наводчицу", но в такой операции это несерьезно - Немцов мог в любой момент сказать, что у него, скажем, спина болит и он не хочет идти по мосту домой пешком. Для нападения на него на мосту нужно было точно знать, куда он пойдет из ГУМа. Такую информацию могла дать только аудио-прослушка.
И если по поводу того, кто мог решиться дерзко убить Немцова в 100 метрах от Кремля, еще возможны споры, то по поводу того, кто может осуществлять аудио-прослушку в районе Красной площади, никаких споров не может быть в принципе.
2. Самый серьезный вопрос - наружное наблюдение
Я уже писал о том, что за оппозиционными лидерами традиционно ведется наружное наблюдение сотрудниками ФСБ, в особенности в период менее чем за 48 часов до крупнейшей оппозиционной акции. На видеоролике с одной из камер наблюдения, вывешенном в интернете, видны какие-то два человека, которые подходят к месту убийства, потом уходят, потом снова возвращаются - возможно, это и есть "наружка", мы точно не знаем. Но конкретные вопросы здесь таковы:
Велось ли в тот момент за Немцовым наружное наблюдение?
Если не велось, то почему именно в этот момент оно было снято, тогда как традиционно за Немцовым ведется массированная "наружка"? Это было бы крайне подозрительно.
Если наблюдение все же велось, почему оперативные сотрудники не вмешались в происходящее и не устроили погоню за преступниками, или по крайней мере не дали немедленный сигнал тем, кто в состоянии такое преследование организовать?
Почему киллеры - явно хорошо спланировавшие свое преступление - не боялись столкнуться с оперативниками, ведущими наружное наблюдение за Немцовым, хотя наверняка знали что вероятность "наружки" высока?
Полагаю, что вот этот вот вопрос с "наружкой" - самое слабое место власти во всем произошедшем.
3. Бездействие ФСО
Зона преступления является одной из эксклюзивных зон постоянного наблюдения и патрулирования со стороны ФСО. Я был крайне удивлен в первые часы после трагедии слышать дурацкие комментарии о том что якобы эта зона "не представляет интереса" для ФСО - еще как представляет, попробуйте встать там на мосту, и вы убедитесь, что оттуда легко можно шмальнуть... впрочем, не буду призывать никого к экстремистстким действиям.
Здесь нужно отметить, что ФСО осуществляет не только сканирование охраняемой местности, но и физическое ее патрулирование. Наличие большого числа ФСОшных и полицейских патрулей в этом районе - круглосуточная реальность.
Вопрос: почему немедленно после убийства не было организовано преследование убийц, хотя оперативные руководители, ответственные за охрану этой местности, наверняка получили информацию о выстрелах немедленно? (Это ровно то что они обязаны отслеживать.) Фактически власти ограничились традиционным (и редко дающим результаты) "планом Перехват", хотя у них была уникальная возможность начать преследование убийц на месте, дать команду блокировать узкую, одностороннюю и длинную улицу Ордынка, блокировать входы в близлежащие станции метро?
Почему этого не было сделано?
Я вам скажу почему: потому что никто не собирался никого преследовать. Не знаю, существовал ли физически бегунок вроде "Подразделениям ФСО снять оперативный контроль территории на время проведения неустановленными лицами операции по устранению гр-на Немцова Б.Е. на Большом Москворецком мосту", но без чего-то такого самоустранение ФСО от происходящего мне представляется не то что странным, а просто необъяснимым - иначе как вот этим самым образом.
Еще один глобальный вопрос к ФСО: поскольку они активно мониторят район Ильинки/Варварки (а машина, забравшая убийцу, могла подъехать только оттуда), у них очень быстро после убийц должна была быть вся информация об этой машине. На этом фоне какая-то чехарда и ерунда по поводу поиска машины преступников мне представляется предельно странной.
я вам опять Немцова принесАноним ID: Юлий Сысоевич 02/03/15 Пнд 19:27:59#364№8089147
Опубликованный в интернете видеоролик с одной из камер наблюдения (вероятно, с гостиницы Балчуг) сложно интерпретировать, так как там мало что понятно. Поэтому я предпочитаю делать свои выводы на фактах - прежде всего, трех принципиальных вопросах, перечисленных выше - а не на этом ролике. Однако ролик оставляет массу вопросов:
Что за "снегоуборщик", который при полном отсутствии снега движется медленно (со скоростью уборки) и фактически сопровождает Бориса, частично прикрывая момент убийства?
Что за двое людей, которые там постоянно бегают туда-сюда, то уходят, то возвращаются?
Что за машины подъезжают-отъезжают?
Зачем с первых часов после трагедии повсеместно официально озвучивалась версия о том, что убийца якобы стрелял из проезжающей машины, хотя теперь совершенно очевидно, что это не имело ничего общего с действительностью, и власти сразу об этом знали?
В целом просмотр ролика, к сожалению, только подтверждает ощущение, что убийство Немцова было не акцией дерзких киллеров, а спланированной спецоперацией с большим штатом и прикрытием. Хотя, еще раз подчеркну, это всего лишь ощущение в данном случае - ролик настолько невнятен, что делать из него далеко идущие выводы я бы не стал (кроме одного - убийство явно не было совершено из проезжающей машины, как нам поначалу рассказывали официальные лица).
Могли ли убийство совершить частные лица?
По итогам прошедших дней анализа и консультаций с бывшими сотрудниками спецслужб я убежден - нет. Немцов был такой фигурой, для устранения которой в нынешней системе необходимо согласие первого лица. Если такое сделать без согласия первого лица, то гнев первого лица (прежде всего по поводу того, что это сделали без его ведома и санкции) будет настолько силен, что киллеров обязательно поймают и выпотрошат в лесу на корм для червей еще до того, как на их место будут назначены официальными "подозреваемыми" какие-нибудь непричастные чеченцы.
Это знают все, кто лоялен системе. Пойти на такое без санкции "папы" - означает бросить вызов системе, бросить вызов "папе". Все эти "черносотенцы" или я не знаю кого вы там еще записываете в подозреваемые - все они это прекрасно знают. Они побоялись бы пойти на такое.
Кому выгодно?
Я говорил об этом подробно на радио "Свобода" в субботу, но в двух словах - тем кто строит свои версии на крайне слабом предположении о том что "Путину это убийство невыгодно". Да, по ряду позиций невыгодно, именно поэтому он должен быть крайне разгневан, если нечто подобное совершили бы без его ведома.
Но в последний год Путин прекрасно доказал, что у него совершенно иные представления о том, что такое "выгодно" и "невыгодно", чем у досужих комментаторов. Он показал, что готов идти на войну, потери, санкции, международную изоляцию - все ради каких-то своих, понятных одному ему "сакральных" и "стратегических" целей. Так что "выгоды" от тех или иных событий может оценить только он сам.
По поводу Немцова, помимо общих соображений (посеять страх и устранить важного коммуникатора в оппозиционной среде), здесь работает и вот еще какое, мне подсказал один влиятельный человек: Немцов играл очень инструментальную роль в лоббировании западных санкций, много общался с западными лидерами и политиками на эту тему, в высшем российском руководстве его считают во многом "персонально ответственным" за санкции и подсказавшим, какие санкции (кредитная блокада прежде всего) будут наиболее сильнодействующими. В каком-то смысле это может быть месть, по аналогии с Литвиненко - Немцова считают не просто политиком, играющим ту или иную роль в России, а человеком, по мнению кремлинов, "виновным" в том тяжелом положении, в котором оказался путинский истеблишмент из-за санкций. Вполне реальная версия.
>>8089176 США это не выгодно. И наша гривня, и рубль это по факту просто билеты, за которые можно купить доллары. Как и любая валюта в мире за последние сотни две лет, они со временем обесцениваются. Таким образом доллар упал на х процентов и все. А мы упали на х процентов и на это еще наложились у процентов самостоятельного падения. Таким образом, сша выгодны недовалюты так как они позволяют получать больше профитов за те же деньги в других странах. Введение единой валюты лишит подобного вида халявы.
Bank of America переведет Россию в индексы высокодоходных бумаг
Евробонды российских компаний исключают из индексов инвестиционной категории, но включают в индексы высокодоходных облигаций. Пересмотры произойдут в конце марта, и общий эффект от них будет негативным
>>8089350 Bank of America Merrill Lynch исключит еврооблигации российских корпораций и банков из индексов, в которые входят бумаги эмитентов с рейтингами инвестиционной категории. При этом часть бумаг – примерно на €12,6 млрд – будет включена в индекс высокодоходных облигаций. Об этом РБК рассказал аналитик BofA Merrill Lynch Кей Хоуп.
>>8086926 Если бы заказывал Путин или его ближайшее окружение, то убрали бы и шлюху, согласен, на их почерк это больше похоже. Но глупость исключать всё равно нельзя. Мог ли Немцова заказать кто-нибудь из дальнего окружения Путина? Вполне, например, какой-нибудь вояка. Они же тупое быдло. Вот и заказали, чтобы до 1 марта убили. Вояки же пидорахи необучаемые и боятся майдана. Или какой-нибудь поехавший депутат. Никаких заговоров, многоходовок и любовниц с олигархами. Страх и глупость - наиболее простое объяснение. А исполнил вжопучленец из Домбабвы. Где ещё можно найти необучаемого долбоёба, которому нужны деньги и похуй на чужие жизни?
>>8089350 > Bank of America переведет Россию в индексы высокодоходных бумаг Всем пососать дали! Видали, креаклы? Экономика Россиюшки высокодоходная, сильная значит, даже пиндосня бездуховная признала.
>>8089408 только все теории, исключающие то, что отмашку дали сверху разбиваются одним фактом. на мост машина могла выехать только с двух улиц, а они под прицелами камер +выехать именно в тот момент, когда немцов вышел на мост - означает либо наружное наблюдение, либо прослушку. около красной площади, ага
да, г-ди, центр просто весь в камерах, по камерам в обратном направлении можно до подъезда везти кого угодно.
Да именно из серии теории заговора, ибо слишком много совпадений. Подкладывать к нужному объекту красивых девушек (моделей) это классика шпионского дела и в убийстве Немцова именно классический вариант. То, что убийство Немцова это политическая провокация не вызывает сомнения направленная против действующей власти. Совпадение то, что убийство произошло за день до назначенного митинга в Москве, это не совпадение и естественно смерть Немцова придаст пикантность и остроту митинга. Главное совпадение так это то, что подруга и свидетельница убийства оказалась модель из Украины. По данным LifeNews, свидетельницей нападения стала 23-летняя гражданка Украины, модель Анна Дурицкая. Девушку связывали с известным политикой близкие отношения.
Хочу заметить, что она очень странная модель. Обычно у моделей в интернете в открытом доступе есть портфолио или хотя бы страница в сотсетях с фотографиями это их профессия и они всегда выставляют это на показ. Но бегло поискав в интернете информации или фотографии о этой самой украинской модели Анны Дурицкой я ничего не нашёл это очень странно для модели. Лично для меня тут всё ясно Анна Дурицкая это агент. Можно даже сказать, что она агент по тому, что киллер её оставили в живых.
тащемта, если из-за Немцова не введут санкции, я разочаруюсь и в негроамерах и в еврогеях
Аноним ID: Адам Харлампович 02/03/15 Пнд 20:04:54#415№8089612
>>8087777 Я както писал тупым Креаклам и Ватанам, что закрытие заводов приведет к тому, что тех. городах резко подымется безработица. Но всем было похуй, одни хотели это ради лулзов над ватниками, мол крупные корпорации сваливают из рашки, а другие хотели потому что кока БЕЗДУХОВНОЕ пойло гамбургеров. А то, что в итоге соснут простые жители на это было всем похуй. Пздц почему мечты тупых всегда сбываются?
>>8089612 Потому это что это не мечты ради лулзов над ватниками, а прогнозы, и если ты этого не понимаешь, значит тупой - ты. Алсо, безработица - это хорошо. Преступность вырастет, больше русни сдохнет.
>Высшие должностные лица и представители парламентского руководства, в том числе бывшие коллеги по СПС, отказались идти на панихиду и похороны Бориса Немцова. Зато память российского политика почтят 28 послов стран ЕС
>>8089675 да тащемта, Немцову уже все равно а родным будет легче
Аноним ID: Адам Харлампович 02/03/15 Пнд 20:10:47#427№8089695
>>8089640 Ох щит, еще один клоун. Вас что в инкубаторах выводят? Читай тут >>8087575 или гугли новость сам. В итоге соснули ВСЕ, а особенно простые работяги, которые трудились в поте лица как рабы на одну из крупнейших корпораций.
>>8089610 Ты бухой, что ли? Вводить санкции против Говняшки из-за убийства Немцова - все равно что против СШП из-за стрельбы в школе или против Индии за разбившийся автобус с туристами. Пока будет не доказано, что организовал это Сами Знаете Кто, то есть никогда.
>>8089253 немного не так. США ведущая экономика мира. Каждый их рабочий час измеряется в долларах. Когда отсалый ватан ну или креакл из недостраны вроде наших пост-СССР продолжает работать на 75 летнем станке и производит непойми что, то парень в США работает на современном оборудовании и час его работы остается той же стоимости, что и был много лет назад. А ватан или креакл будут получать меньше и меньше и меньше, ибо их труд в цивилизации уже либо заменила машина, или машина, на которой они работают стала более эффективной. Такие дела.
>Спикеру сената Польши Богдану Борусевичу и известному польскому международнику Марцину Заборовскому, которые хотели во вторник проститься с убитым Борисом Немцовым в Москве, отказано в российской визе
>>8089733 Добавлю, поэтому мы не будем переходить на грвн, нам просто не дадут сравняться по стоимости работы. Для начала, мы должны пройти индустриальную революцию. Наше счастье, что мы не знаем насколько мы отстали.
Мариуполю и Харькову пиздаАноним ID: Леон Денисович 02/03/15 Пнд 20:16:40#439№8089761
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Попытки оказать давление на президента РФ Владимира Путина для изменения его позиции абсолютно бесперспективны, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков РИА Новости. Госсекретарь США Джон Керри в понедельник на пресс-конференции сказал, что санкции оказывают значительный эффект на экономику России, но пока недостаточны для изменения позиции Путина. "Мы неоднократно на различных уровнях отмечали, что попытки оказать давление на Путина или поменять позицию под гнетом являются абсолютно бесперспективными", — сказал Песков, отвечая на вопрос, может ли РФ поменять свою позицию из-за западных санкций.
>>8089522 >они под прицелами камер Вжопучленцы не знают о камерах. Откуда дикарям может быть известно об этом? >означает либо наружное наблюдение, либо прослушку Кто мог помешать домбабвийцам следить за Немцовым и координироваться по телефону?
Аноним ID: Адам Харлампович 02/03/15 Пнд 20:17:26#441№8089768
>>8089709 Слишком много жира. Новичок? Методичку перечитай, попроси совета у старшего коллеги и больше не пались так сильно. Твой айди в этом треде добавлен в фильтр.
Карателя ёбнули, как НемцоваАноним ID: Леон Денисович 02/03/15 Пнд 20:18:52#443№8089782
Как сообщает пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области, в Славянский горотдел милиции поступило сообщение о том, что в больнице скончался командир взвода роты патрульной службы милиции особого назначения «Сумы».
По факту смерти милиционера открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч.1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.
Предварительно установлено, что правоохранитель скончался вследствие огнестрельного ранения. Обстоятельства гибели милиционера устанавливаются.
>>8089783 В Немцова запад вложил дохуя денег и на него у них были большие надежды. Если Россию никак не накажут, остальные подпиндосники могут положить хуй на борцунство. Они поймут, что запад их за говно держит.
Блядь, ольгинцев нагнали сколько! Главное, сами Немцова завалили за каким-то хером, теперь сами же бурление говн пытаются унять. Необучаемые суетливые блохастые пидорашки.
>>8089766 >>8089143 >1. Очевидная координация убийц с аудио-прослушкой >3. Бездействие ФСО и ещё раз без отмашки сверху застрелить оппозиционера, одного из организатором марша, который через день должен быть, да и ещё в центре? >>8089768 >Твой айди в этом треде добавлен в фильтр. что-то уровня стоит применить дудосс атаку
>>8089766 > Вжопучленцы не знают о камерах Хуйню же несешь, ну.
Не, Мавродий во многом прав (он воще не дурак ни разу). Вот только видно, что никакой попытки задержать не было. План "перехват", ну ёб твою мать! Исполнителей спокойно выпустили и все дело плавненько замели под ковер. Расследование - имитация бурной деятельности.
Подзалупки с сакральной жертвой, убийцами из Украины, моделью из СБУ и отключёнными камерами радуют день ото дня. Написали уже, что уёбки из кремля использовали тихоходную машину коммунальных служб, с которой можно расстреливать хоть голубей как в тире, запалилась и наружка, и запугивание девушки и манипуляции с записями. Везде след необучаемого быдла из спецслужб Сраной. А уж как кремлеботы по всем сми и камментам 2 дня форсят свою тухлятину вообще понятно кто обосрался.
Перемирие на грани срыва. Весна будет жаркойАноним ID: Савва Фотиевич 02/03/15 Пнд 20:25:18#458№8089841
Киевская сторона до сих пор не выполнила ни одного пункта февральских договорённостей. Об этом сегодня заявил замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин. Он также сообщил, что отвод вооружений ведётся очень медленно, передаёт РИА Новости.
>>8089818 >без отмашки сверху застрелить оппозиционера А может залупы правы, что всякие ФСО в Рашке это лютая хуета, которая ни на что не способна и ничего не контролирует.
>>8089850 >ВСЯ ГОМОАРМИЯ, ЧЕЧЕНЫ, УНТЕРОВ РАТЬ Всё ДНРские свинушки, Чеченцев с башкирами рать Не могут аэро, Не могут аэро, Не могут никак аэропорт отобрать.
>>8089837 >манипуляции с записями доставь >Написали уже, что уёбки из кремля использовали тихоходную машину коммунальных служб ты про снегоочиститель? ну, скорее всего там человек выпрыгнул и с ног уже стрелял >запалилась и наружка, и запугивание девушки доставь
>>8089869 большинство как-то сошлось во мнении, что это типа показательная казнь. чтобы всем было понятно. а причин можно много придумать - и внутрикремлевские разборки, и новый доклад о ИХТАМНЕТов с пруфами, и то, что Немцов, возможно, раскопал что-то серьезное, но эту тему лучше не вскрывать
>>8089025 Дык, барыги на неделе развлекались с паникой и им норм. У вас тоже такая тема была, тащемта. Как говорят лох не мамонт, лох не вымрет. >>8089071 Вчера в столичных обменниках было 28, тащемта.
>>8085952 http://news.ngs.ru/more/2081492/ «Такой катастрофы не было даже в 2008-м» Крупные новосибирские предприятия массово сокращают рабочую неделю — вскоре работники могут остаться без зарплаты
>>8089916 Кто-то порвался. Твоя теория рушится. 1 шлюху запугали
Она съёюывает в Урину скоро. Получается, как только она там окажется, сразу начнёт сливать инфу. Его надо убирать. Либо соглашайся, что она соучастник.
Борис провел последние часы своей жизни в ГУМе, в кафе Боско, а убийцы поджидали его в районе Большого Москворецкого моста. Но уходить из ГУМа на юг, пешком до моста и потом через мост в Замоскворечье - это довольно экзотический маршрут. Наиболее привычным для всех является маршрут "Север" - в сторону Манежной площади. Там, например, ближе всего до метро (Театральная, Охотный ряд), а Борису до дома ехать всего одну станцию (от Театральной до Новокузнецкой). Метро он пользовался часто. Кроме того, он передвигался на джипе Range Rover, и нужно было знать наверняка, что он отпустит водителя и решит пойти через мост пешком (довольно экзотическое решение, особенно учитывая плохую погоду).
Почему это важно? Потому что схема движения в этой части Москвы устроена так сложно - с перекрытиями кварталов и односторонним движением - что машина убийц могла подьехать к Большому Москворецкому только с улиц Ильинка или Варварка, т.е. убийцы должны были точно знать, что Борис пойдет пешком и пойдет именно сюда. Если бы Борис решил уехать из ГУМа на машине или пойти по маршруту "Север" (к Манежной площади), дислокация на Ильинке/Варварке была бы бессмысленной.
Выдвигается версия про "украинскую спутницу-наводчицу", но в такой операции это несерьезно - Немцов мог в любой момент сказать, что у него, скажем, спина болит и он не хочет идти по мосту домой пешком. Для нападения на него на мосту нужно было точно знать, куда он пойдет из ГУМа. Такую информацию могла дать только аудио-прослушка.
И если по поводу того, кто мог решиться дерзко убить Немцова в 100 метрах от Кремля, еще возможны споры, то по поводу того, кто может осуществлять аудио-прослушку в районе Красной площади, никаких споров не может быть в принципе.
Аноним ID: Адам Харлампович 02/03/15 Пнд 20:34:49#484№8089953
>>8089819 Зачем? У меня простенький самописный плагин для огнелиса, чтобы скрывать текст проплаченных петухов. Что тут такого, я лишь забочусь о своем комфорте.
Россия не намерена отказываться от практики регулярного боевого патрулирования стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев. >Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу, сообщает Радио Свобода.
>Наоборот, сказал он, Россия планирует охватить таким патрулированием и другие регионы мира, сказал он.
У нас тут войнушка начинается. Перед ней вполне возможно решили по быстрому зачистить всех внутренних тыловых предателей, чтобы не шатали.
Аноним ID: Адам Харлампович 02/03/15 Пнд 20:41:18#491№8090018
Индекс ММВБ к закрытию повысился на 1,39% — до 1783,34 пункта, индекс РТС на 0,77% — до 903,56 пункта относительно данных предыдущего закрытия. Курс доллара к рублю расчетами "завтра" повышался на 58 копеек — до 62,18 рубля, евро — на 75 копеек — до 69,65 рубля, свидетельствуют данные Московской биржи.
>>8089832 Когда план Перехват объявили? Может, они уже успели к этому времени слинять из города или в каком-нибудь говнорайоне осели? Ближайшее Путинское окружение после убийства прихуело, но либо догадывалось, кто мог заказать, либо узнало почти сразу. Дальше круговая порука сработала. Ментам сообщили, чтобы те дали исполнителям съебать в своё Домбабве.
>>8089857 > Достаточно одного топтуна с мобилой Я на это и намекал.
Кто-то отвечает пидорахе что ли -хули он строчит как буйный?! Заебали уже олигофренов на двачи запускать! Сообщите куратору, чтобы этого еблана на манку и воду посадили.
>>8090074 Какелы в Дебальцево проебали американские радары и оборудование для добычи сланцевого газа на сотни миллионов. Очевидно, что никто им ничего больше не даст. Эти необучаемые опять съебут и всё бросят.
>>8090095 >и оборудование для добычи сланцевого газ Про радары слышал, а вот про оборудование поподробнее.
Аноним ID: Адам Харлампович 02/03/15 Пнд 20:50:52#503№8090115
>>8090074 Нет, конечно. Просто смысл? Свиньи же необучаемы более чем полностью. Техника и вооружение дорогое, а потом еще и обучать их за свои деньги, а они у нас особенные, даже хуже бабахов, поэтому все это на уровне обещаний и угроз осталось. Никто даже не планировал поставлять оружие Украине.
>>8090106 На окраине поселка Шишково под снегом и дождем ржавеет дорогостоящее оборудование: несколько трейлеров для проживания сотрудников, дизельная подстанция и техника для проведения сейсмических исследований. Судя по маркировке, техника прошла сертификацию в США, и теперь она в полном распоряжении народа Донбасса. http://lifenews.ru/news/150593
>>8090059 > Может, они уже успели к этому времени слинять из города Скорее всего. > те дали исполнителям съебать в своё Домбабве Падажжи, тут речь об исполнителях, или чо? Потому что я слышал странное противопоставление, типа, если лугандоны - то кремоль непричастен. Как сука непричастен, если прикрыл!?
>>8090106 Радары хз, может нашли там какой-нибудь мотороловский навигатор. Но инфа про оборудование для газодобычи выглядит пидорашьим пиздежом уровня распятых исусиков.
>>8090138 Может ты еще во взаимные обстрелы ежевечерние ВСУ и нацгвардии не веришь?
Проект Урина закрыт похожеАноним ID: Осип Ионич 02/03/15 Пнд 20:57:35#519№8090185
>Враги Украины делают все для того, чтобы сорвать соглашение с Международным валютным фондом. Об этом сегодня в парламенте заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Новых кредитов не будет. Уже начали обвинять в этом москалей.
>>8090127 Больше похоже на лагерь стройбата. Техника слишком ржавая. Буровых установок не заметил. >>8090138 >инфа про оборудование для газодобычи выглядит пидорашьим пиздежом уровня распятых исусиков. >Судя по маркировке, техника прошла сертификацию в Соединенных Штатах Америки http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
Аноним ID: Адам Харлампович 02/03/15 Пнд 20:59:20#522№8090209
>>8090176 Что только не будешь кричать когда профита нет. Люди лицемерны.
Командир добровольческого батальона «Азов» и его водитель насмерть разбились на внедорожнике, отступая из поселка Широкино. Автомобиль врезался в монумент памяти героев Великой Отечественной войны. Памятник выдержал удар и не обрушился, а вот двое украинских силовиков погибли на месте. http://lifenews.ru/news/150608
Широкина кстати отвалилось. Видос из центра города.
В Москве открылся очередной пункт вербовки боевиков. Палатка с призывами вступать в «ополчение Новороссии» и помогать сепаратистам Донбасса появилась 2 марта прямо центре российской столицы.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил финансист Слава Рабинович.
«Центр Москвы, Клементовский переулок, ровно в 20 метрах от входа в дом, в котором жил Борис Немцов», — сообщил блогер.
СМИ опубликовали интервью с раненным под Дебальцево российским танкистом
«Танки еще в Улан-Удэ закрасили. Прямо на вагонном составе. Закрашивали номера, у кого-то на танках был значок гвардии – тоже. Нашивки, шевроны – здесь снимали, когда на полигон приехали. Все снять <…> в целях маскировки. Паспорт в воинской части оставили, военный билет на полигоне», – рассказал контрактник.
Трупцова ёбнули за сотрудничество с какелами. Какелы - враги. Трупцов значит тоже враг. Врага надо убивать. Вот и вся логика. Теперь это более, чем очевидно. Трупцов не более, чем свинья, дохнущая в очередном котле.
>>8089684 Ольгинец, который спланировал свой вайп за несколько дней до этого, разогревал толпу и травил потом кулстори как минимум выше уровня "жируха-яйощица"? Да это тогда даже не начальник смены, а как минимум лично глава отдела пожаловал.
>>8090129 Речь об исполнителях. > если лугандоны - то кремоль непричастен Лугандонцы обычное быдло для исполнения грязной работы. Сначала для шатания Украины, потом для убийства Немцова. Почему Кремль может быть непричастен? Кремль, а именно дальнее окружение Путина, является заказчиком. Я уже говорил, страх и глупость послужили основанием для недопущения майдана при помощи убийства Немцова. Если бы спецслужбы, то убили бы аккуратнее. Что обычно гэбэшное быдло выбирает? Подъезды и дома. Убили бы в подъезде. И сделали бы гораздо раньше.
Я начитался историй, что беженцы с Домбабве ведут себя как братки из 90-х в местах своего проживания, поэтому делаю вывод, что копрочленцы как минимум не лучше них. Опыт убийства есть, мораль отсутствует, человеческий облик потеряли. Думаю, даже за конверт деревянных на что угодно пойдут. Других, но своих, искать сложнее, все давно уже сгинули, либо умерли от старости. Наркомана искать? Зачем связываться с кем-то совсем уж необучаемым, который совершенно нестабилен, когда есть лугандонцы?
>>8090387 >Других, но своих, искать сложнее полные штаны своих-то чеченцы-кадыровцы, различные опг в законе, типа ночных волков но скорее всего, чеченцы
>>8090430 Не, ночные лалки - это так, медиахуйня, ботва для быдла. >>8090387 > Других, но своих Тю, "учения в рязани", ньюфаги не знают, отдфаги не помнят. По-моему все понятно с уровнем этих спецшлюшб по той истории, джеймсбонды-киборги - опять же, ботва для быдла.
Аноним ID: Тарас Шмуэльвич 02/03/15 Пнд 21:23:46#551№8090504
>>8090384 > Думаю: че, все, что ли? 20 лет прожил — и все? Если эти идиоты понимали, что на Украину едут, то почему не смирились с тем, что могут не вернуться? Нисколько не жалко это быдло, поехавшее убивать братский народ. Выжившие потом за наёмничество сидеть ещё будут. Обязательно будут. Путлер не вечен.
>>8090387 >Я начитался историй, что беженцы с Домбабве ведут себя как братки из 90-х в местах своего проживания Я бы не демонизировал. У нас они мирно водят маршрутки и занимаются другим кузьмичовским трудом.
Аноним ID: Олег Григорьевич 02/03/15 Пнд 21:25:20#554№8090526
>>8090521 Я с ними лично не знаком, но читал, что они как гопота из 90-х себя ведут. Ещё знаю, что лишь немногие согласились работать, потому что им платили по 800 рублей в сутки. Как сейчас дела обстоят - не знаю. Платят ли им до сих пор по 800 рублей?
>>8090378 >>8090425 Гм, но ведь это означает что вдохновившись моим сегодняшним успехом кураторы однажды заставят делать залупок то, на что не решился сегодня я - запиливать супы с пруфами по +15 рублей за пикчу. Хотел бы посмотреть на подобный вайп.
>>8090818 > Фридман > Альфа-банк > Сотрудничество и спонсорство ФБК Ну хуй знает. Не, ясное дело что это siloviki и drugaya bashnya of Kremlin, но все-таки оппозиция.
>>8090865 А ещё спонсирование Навального и статья в Файненшл Таймс с намёком, что низкая цена нефти приведёт к либеризации режимов, существующих за счёт нефтяной ренты.
Власти России хотят точечно смягчить продовольственное эмбарго
Власти России рассматривают возможность точечного смягчения продовольственного эмбарго. Об этом журналистам сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, передает ТАСС.
В частности, продукцией в отношении которой возможна отмена продовольственного запрета, может стать детское питание из органического сырья, которого в России "физически нет".
"Мы серьезно рассматриваем такого типа вещи, но они точечные, не массовые", - сказал вице-премьер.
По его словам, запросы на послабление эмбарго поступают "из некоторых стран", а также от компаний, "которые работают в России и занимаются переработкой сырья, где нет наших заменителей".
Ранее замминистра сельского хозяйства Греции Панагитис Сгоуридис попросил Россию отменить запрет на ввоз в страну греческой сельхозпродукции. Если стороны договорятся, на российский рынок могут вернуться иностранные апельсины, клубника и персики.
Между тем, как рассказал "Известиям" пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, Россия не может заниматься избирательными действиями. По его словам нельзя принимать санкции в отношении стран ЕС и избирательно освобождать от санкций одну из стран.
"В данном случае можно было бы проработать схему не прямых поставок, а поставок давальческого сырья (предоставляемого для переработки в готовую продукцию с последующим возвратом поставщику части продукции) при инвестициях здесь, на территории России, в создание пищевых перерабатывающих предприятий", - сказал Песков.
Напомним, с 7 августа прошлого года в России был введен запрет на поставки продуктов из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии. Такая мера стала ответом на введение в отношении России санкций со стороны западных стран.
Запрет распространился на говядину, свинину, рыбу, сыры, молоко, овощи и фрукты из стран, которые ввели санкции против России. Ограничение вводится сроком на год. Под запрет не попали детское питание и товары для несовершеннолетних, а также продукты, которые российские туристы самостоятельно покупают за границей.
https://www.youtube.com/watch?v=mk_iuU43jwo чому люди такие ебанутые. тут Жирик обосрался на каждом шагу, но при этом этот эфир ставят ему в плюс. типа люди считают, что в споре побеждает тот, кто кромче кричит?
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в понедельник Владимиру Путину, что деловая активность в столице в прошлом году выросла. Эксперты удивлены заявлению – официальная статистика свидетельствует об обратном
850 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как потерять 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как получать оплаченные мистрали, как опозориться в ПАСЕ и как не потеряться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 70, Brent 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и обезболивающим. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.