Внемание!!! В этом треди на вопросы будит отвечать небезэзвестный розроботчек криптуальной волюты "Биткоинт", маэстро плюсов и математики, таинственный Ситучи Никумето. Я, как палнамочный его представитель в России, облиджид транслировать его ответ на любой ваш вапрос с посредничеством броды известной как "двощ". Заявки принемаются вдоль по 2015-02-13 00:00:00 UTC включаемо. Время пошло.
>>93816 Ситуши Немукато даёт ответ на ваш вопрос. Предмет интереса к моей личности не является доступным в сети Интернет. Причины подобного поведения ясны: государственные и военные сообщества вынуждают прогресс останавливаться. И Ситоши Немакуто встает лежачем камнем на их пути. Любая демонстрация половых принадлежностей недопустима во всеобщем влечении за поиском Сатуши. Возможно также и вы являетесь работником учерждений, практикующих интерес к объекту вашего вопроса. Поэтому лишь Никумото отдаёт вам заверение, что никакая личная жизнь не препятствие на сети Биткон в необозримое будущее. >>93817 Ситуши Немукато даёт ответ на ваш вопрос. Строение криптонических валют типового Ситуши демонстирурет глубокую запутанность коренного механизма с посетителями рынка. Следовательно, непреодолимый элемент внимания необходим быть разделен между так называемыми участниками процесса выращивания паутины. Выращивание побегов OP_SIG не является длительностью одного дня. Кризисные решения потребовали от многих мастеров цифрового обеспечения нескольких тяжелых будничных вложений в культуру цифрового обеспечения и лишь в современные будни мы увидели расцвет бутона биполярных электросвязей между континентами. Поэтому не стоит представлять что Ситоши Намукори является демонологическим наследником цирка. Ситаши Нехумято является последователем генетической линии своих предшественников которым требовался покой и наслаждение. Поэтому ответ Ситоши таков, каков он есть. Не стоит забывать слов Ситучи: "Бикот суть первопричинная разменная монета человечества". Отсюда следует, что если вы пособник быстрого ума, ваши глаза могут быть обращены на многочисленные хилые конструкции последователей Немукото. Возьмите на глаз: Виталик преподаст вам превосходный урок сообразительности, - отвечает Ситуши.
Половину продал, половину держу. Вне зависимости от ситуации, я либо заработаю больше долларов, либо получу больше биткоинов. Охуенно! Почему все так не торгуют?
>>93877 >birgooue Ах ты содомит. >>93887 >Я не знаю, что будет поэтому я заполню весь график «вариантами», чтобы нельзя было сказать, что я обосрался. Вот вам рисуночки.
>>93897 >Я не знаю, что будет поэтому я заполню весь график «вариантами», чтобы нельзя было сказать, что я обосрался. Вот вам рисуночки. Это как поставить 50 баксов на красное и 50 на черное
>>93920 и весь мир подождет, а цена застынет, пока ты будешь 4 раза думать. а ведь ты типичный представитель /сс идешь к успеху парень.
играл в такую игру. плавают в воде 2 стаканчика, бросаешь туда монетки поочередно и смотришь какой их них первый пойдет ко дну. если правый то цена пойдет вверх, если левый то вниз. так вот у меня два вопроса: это фундаментальный или технический анализ? второй: я принят в илитное сообщество трейдеров /сс?
>>93967 когда как, бывает и 0.0007 для Европы очень даже заебись процент. со 100к 20баксов в день, очень даже не плохо, почти как хату сдавать в аренду.
>>93968 ох лол. если у тебя есть 100к баксов, получать всего 7.5% процентов годовых - это надо быть типичным совковым быдлом с наследством. но ни у тебя, ни у кого-либо здесь таких денег нет, так что исходи давай из реалий
Биток насрал на все варианты зигзагообразных коррекций и, похоже, складывается в треугольник >>93895>>93932 , либо в комбинацию, которая завершится треугольником.
С треугольниками беда в том, что их опорные линии можно перерисовывать до тех пор, пока треугольник не завершится. И ещё в том, что волна E может быть какой угодно высоты (но не больше C). И ещё в том, что волна E тоже может быть треугольником.
Цель пробива треугольника - его высота, которую правильно брать в месте начала волны A.
Позиция, открытая на пробиве треугольника - практически гарантированный успех. Нужно помнить, что треугольник может быть пробит как вниз, так и вверх, так что позволить себе открываться заранее, не дожидаясь пробива, можно только в случае уверенности в тренде более высокого уровня.
Варианты, множество вариантов. Никакой уверенности. Невозможность спрогнозировать движение в любой произвольный момент времени. Хорошие точки входа редки. Требуется постоянная адаптация и поиск новых вариантов. Требуется постоянное наблюдение за внутренней структурой движения цены на низких таймфреймах.
Но с EW лучше, чем просто смотреть на чарт и играть в рулетку: "зелёная свечка - покупать, красная - продавать". Динамика изменения моего депозита - лично для меня достаточный аргумент. Я уже два года этим занимаюсь и не собираюсь прекращать.
ну и как вам движу на пипках? запрыгивайте блять быстрее в поезд. Пока еще не поздно, сейчас будет новая волна - должны до 0,6-0,75 наверняка сходить. Посмотрите историю форка - на 1-3дневных или недельных таймфреймах подтягивается курс под макс вершину пампа, или хотя бы 3/4 высоты
>>94033 >пипки взлетели на одной только бирже-кухне Лол. Мысленно закупил 10к пипок и поставил ордер на 0.0024. Завтра посмотрим, прав ли я, что это обычный скам.
>>94036 как раз до 0.0024 должны уверенно сходить, так как начали отрисовывать на виздоме новую свечку на дневном и трехдневном графике. боты сделают свое дело
>>94040 1. Неизвестное происхождение биткоинов для плеча. 2. Низкая ликвидность -> огромные спреды. 3. Конские 0.2% комиссии на покупку и на продажу. 4. При начале движухи сайт начинает сильно педалить. Интерфейс сделано говняно, с перезагрузками страницы. 5. Периодически появляющиеся стрижки на абсолютных говнокоинах, которые даже на других биржах стоят. 6. Невозможность дейтрейдинга - всё в ботах и ботах-маркетмейкерах. Проскакивало мнение, что на бирже остались только боты самой биржи. Если это не аргумент, то невозможность продать по среднему курсу из-за спредов, плюс курс ниже, чем на других биржах. Фактически, плата за ненадобность верификации, но опять же дополнительно конские проценты на вывод на анонимные системы. 7. Неизвестно, кто занимается разработкой системы.
>>94038 годно только для полного ТА, использовать его для получения реал тайм курса не получается, ибо инфа с запозданием идет. ну с файнекса по крайней мере. плюс на том же файнексе например есть крупные огрехи в истории графика, памп на новостях коинбейза отображается всего до 240, вместо положенных 315. такие пироги. а так конечно годнота лютая, особенно обилие хороших индикаторов впечатляет. есть из чего выбрать. >>94039 откуда ты берешься здесь твою мать.
>>94042 Годно, пояснил по-хардкору. >стрижки на абсолютных говнокоинах Разве это не может быть дело рук юзеров? >Невозможность дейтрейдинга - всё в ботах и ботах-маркетмейкерах. Не понял связи. Что именно мешает дейтрейдить?
>>94048 Я успел. В самого начала в пипцах сидел, на падении майнил пипцы, пот ом сидел дрочил, продал по 0.4 потом по 0.8 , потом проебал момент и купил немного пипцов по 0.405. ебаная биржа тормозила не успел отмнить ордер. сижу теперь с пипцами и баксами.
>>94036 >>94037 >начали отрисовывать новую свечку >до 0.0024 должны уверенно сходить >боты сделают свое дело >Периодически появляющиеся стрижки на абсолютных говнокоинах Мысленно запаниковал и продал. Профит: -9.5%
>>94087 вообще тут трудно что говорить. памп энд дамп коин без объемов. пришел манипулятор, сделал свое дело и ушел. объемов сейчас почти нет, но в то же время, следующие уровни серьезного копротивления: 0.0035 и 0.004, короче до чего пробили во время пампа, если у кого-то в жопе зачешет крупно закупиться, то может и на 1$ и дальше сходить, но вероятность этого 0%. в общем, кто успел тот и съел. мое мнение - нет смысла закупаться. хотя, при определенных обстоятельствах по правилам ТА, цена может и на 0.5$ сходить, но еще раз, тут такой случай, когда ТА не работает никак, даже аналогии не с чем провести, ибо с лайтом оказалось другой случай был.
ps. зачастую лучше никого не слушать и думать своей головой
>>94134 > оставить лет на 5 еще. Ой бля. Лучше дай мне, через месяц я тебе целый биткоин верну. Точнее столько баксов сколько стоит биткоин сегодня. И да биток не взлетит сразу говорю, будет падение дальше.
>>94146 Обналичивайте свои биткоины пока не поздно иначе хуй что выведете скоро. Хотя конечно можно будет вывести окольными путями но коммисию сдерут охуительную.
>>94146 >Умышленное распространение информации, позволяющей осуществлять выпуск (эмиссию) денежных суррогатов и (или) операции с их использованием, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей.
>>94162 >Отсеять нищебродов >100 баксов >Отсеять нищебродов Я еще когда в 9 классе учился, мне на днюху дарили суммарно около 10к рублей, по нынешнему курсу считай баксов 150. И что мешает любому другом школьнику пойти и купить илитарный чатик для илит? Наверное ум, даже школьники не настолько тупые чтобы в этой параше вариться
>>94171 > купить илитарный чатик для илит Не путай. Не купить илитарный чатик, а КУПИТЬ ПРАВО ОБЩАТЬСЯ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ БЫТЬ ЗАБАНЕННЫМ ИЛИ СИДЕТЬ С ЗАБЛОКИРОВАННЫМ ПО TERMS OF USE АККАУНТОМ
>>94158>>94157 За посты или за право писать в чате платить не нужно, но нужно 100 баксов на балансе либо форки на ту же сумму (считается по курсу форка), либо фиат (рубли, евро, юани).
>>94162 Не для того, чтобы отсеять нищебродов. На самом деле сначала доёбывали спамеры с вредносыми ссылками и лохотроном, потом некоторые пользователи предложили сделать платный чатик. Ладно спам может так ещё можно отсеять, думая что спамер не станет рисковать 100 баксами. Но некоторые идиоты поддержали такое потому, что им не нравится когда задают одни и те же вопросы или крики buy btc, их это раздражает. Кстати эти долбоёбы не могут отличть спам от флуда.
Порой сами пользователи работают как суппорт отвечая на простые вопросы про коммисию, api и т.д, тем самым немного освобождая суппорт от работы и плюс не надо часами ждать ответы. Но владельцы биржи послушали долбоёбов и сделали чатик платным, сначала кажется надо было иметь 50$, видимо не помогло, теперь надо иметь 100$, как результат эта хуйня не позволяет задать вопрос и наоборот знающему человеку не даёт ответить, плюс поощряет илитизм. А у долбоёбов тоже есть деньги, пруф в соседнем треде со скринами чата. Одним словом - хуита.
Когда появится нормальная альтернатива с выводом в рубли без анальных верификаций можно будет собрать чемоданы и с криком "пога валить" уйти на другую биржу, а пока приходится сосать хуй у ёбнутых владельцев btc-e.
Теперь это ОБСУЖДЕНИЯ ЧАТА BTC-E ТРЕД Долбоёбам поясняю: нужно иметь 99,99$ на счету в любом эквиваленте для возможности чатиться. Платить никому ничего не нужно.
>>94021 Меня твои биткоины уже просто доебали, я не могу их трейдить. Одна история охуительней другой, просто. Про Эллиота. Про какую-то хуйню, зигзагообразных коррекции. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Треугольник, блядь, лопнет — поторгуем. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
>>94238 а с чего бы вверх? уже по всем треугольникам пора прекращать влетовать и бурить новые низа. Я так думаю в этот раз на 120-130 можем сходить. По-моему всех устроил бы такой расклад - раз в 1,5 месяца обваливать курс вдвое и потом откатываться на 30-40%.
>>94243 ну как я думаю - в любой момент, вероятнее в течении считанных дней. Максимум 2-2,5 недели - там дальше граница глобального канала (она сейчас где-то в районе 240). Предпосылок для фиксации на таком уровне нет - вот и упадем. Не хотелось бы медленно скатываться как в декабре. Лучше сразу отвесить соплю в течение 3-4 дней xD
>>94245 Эх прогнозисты, прогнозистики. Оно может с тем же успехом плавать в течении 2-3 месяцев или упасть завтра. Да и вообще хуй знает на чем биток до сих пор держится. Красная цена ему 10 баксов.
>>94246 Красная цена биткоину - 0. Красная цена доллару - 0. Красная цена любой валюте - 0. Если валюта бумажная, то вообщем-то можно использовать для розжига печей, так что цена какая-то есть
>>94252 Нет, дорогой выблядок, я тут впервые такое пишу. Если бы у тебя была возможность думать, ты бы тоже до этого дошел, но к сожалению ты слишком тупой. Вот война начнется - как тебе твои биткоины помогут? Хуй ты их выведешь, банки то вряд ли работать будут. А со своими йоба даларами ты что делать будешь? Только жопу подтирать и костер разводить. А вот если ты купишь гречки или патронов, то сможешь прожить чуть дольше. Вот действительно выгодная инвестиция. А пока ты читаешь этот пост твое очко уже воспламенилось - вперед, кукарекай, излей баттхерт.
>>94257 К сожалению в нашей стране таких дегенератов как ты считают за людей, так что усыпить тебя не получится. Но ты можешь ебнуться головой в стену с разбега, послушный песик, если ты конечно догадаешься как.
>>94248 кстати, не согласен! За собой замечал, что когда так поступал - в 3/4 случаев ночью происходил внезапный слив. Лучше проебать начало роста в фиате, чем слив, сидя на крипте
>>94277 >>94279 >>94280 >песик осознал, что будет обоссан, а выходить проигравшим так язвит его самооценке >и он решил банально засеменить, как будто бы другой человек решает их спор, что помогло бы ему чувствовать себя лучше >но не учел, что не только я, но и все не-ньюфаги знают об этой недоприеме опущенных >и теперь все видят его в ссулях с харчками на лице Обожаю чмырить местных зачуханных малолеток :3
сдается мне, что рост начатый в пятницу рано утром должен закончиться не раньше воскресенья. Так что ближайшие 48 часов будем расти. Над 240 зафиксируемся легко - так что до 285 должны тянуться
>>93505 > У пенька на метатрейдере — хрен его знает, самому интересно.
Серверная часть MT не позволяет делать настоящие шорты (как займы), она только выдаёт агрерированную позцию. Держит ли владелец биржи подушку для обеспечения этой позиции и в каком объёме от суммы позиций — на его рассуждение.
>>94336 1. Выучить EW и постоянно анализировать внутреннюю структуру, считать волны http://i.imgur.com/xpa12q1.png 2. Ставить цели по EW, пользуясь рекомендациями. Например, C = A. Или 5 = 50% * (0 -- 3). 3. Использовать индикаторы. 3.1. В частности, искать дивергенции на MACD\RSI\EWO http://i.imgur.com/hHRl9OJ.png для подтверждения пиков.
Это позволит находить точки входа с хорошим отношением награда\риск и близкими стопами.
>>94338 >Выучить EW и постоянно анализировать внутреннюю структуру, считать волны >Биток насрал на все варианты зигзагообразных коррекций Необучаемый дохуя?
Какой же у меня багет из-за открытой позиции в рублях, сука. Цена выросла с 220 до 250, а у меня профита ровно 0. НОЛЬ БЛЯДЬ! НОЛЬ! ЕБАНЫЕ ПИДОРЫ НАСЛИВАЛИ ДОЛЛАР НА БТЦ-Е!
>>94375 Нет, я послал тебя. Но ты слишком тупой чтобы выполнить простые инструкции и нажать на крестик на вкладке, так что можешь остаться, все равно твои посты пролистывают.
Зачем кто-то так надувает цену? Майнеры ж не дремлют, но им не выгодно продавать по такой цене, зато они сливают как только цена вырастает. Какой понт ее накачивать, когда можно тупо опустить в 1 доллар и скупить у майняков все бабосы?
>>94356 ты можешь не только вернуть 45к, но и сделать х2, х3, х4 в очень небольшой период времени. это при условии что ты не тупой болван, то есть ИНВЕСТОР
>>94412 13 тысяч биткоинов было достаточно в феврале, чтобы слить биток просто в ГАВНО с 700 до 100. Обычные памповые 15-минутные объемы на битфайнексе - около 3к. Думайте сами, решайте сами.
>>94501 меня больше всего беспокоит, что эти биткоины биржи просто признают "невалидными" и не станут принимать биткоины, если твой кошелек участвовал в цепочке с этими семью кошельками после сегодняшнего дня.
>>94513 причем какие-нибудь говнобиржи, типа пеньковской, случайно примут эти деньги на свой кошелек, а потом как ни в чем не бывало перечислят рандомному юзеру по запросу на вывод
>>94522 Да, ты плоскодумный. А ещё мелкобуквенный. Никто такой хуйнёй заниматься не будет, потому что все понимают: один проход через миксер и битки уже не первоначального владельца.
>>94523 мне так смешно, когда очередной клоун пытается обратить сказанную ему фразу, аж не могу. этакая эссенция злого школьника и легкозаменяемого быдла, которое осознает свое положение
Если первая свечка большая зеленая не дожик, а вторая большая красная не дожик, причем вторая больше первой по модулю, куда пойдет третья свечка с большей вероятностью? Что ТА говорит?
через биржи типа кухни у пенька и альтопараш тож отмывают. делают 2 акка и продают самому себе по завышенным ценам. например оче подозреваю что так было 8 сентября у пенька на паре BTC/EUR с юридической стороны потом трудно, если вообще возможно доебаться.
>>94557 Ну почему же. Там у него сходу спросят - ему мтгокс в глаз или на пенька раз. А там и ранг присвоят. Главное в трейдеры не попасть. Там Мойдодыр у них, пополнения принимаяет.
>>94543 ап, если есть человек который может меня проконсультировать и я ему расскажу способ и он сможет мне точно ответить пизда мне за это будет или нет, пусть ответит мне.
>>94543 Смотря как наебешь и заметят ли. Вот у меня тоже вопрос насчет скампала. Если мне переведет деньги человек, а я их выведу и обналичу, может ли он как-то оспорить все это дело до такой степени, что ему вернут долг, а мне нарисуют минус деньги? Статуса торговца не имею
Смотрите, есть один маркет где продают одежду типа ебая, я там выставляю одежду но не отсылаю её покупателю, а он мне уже кинул деньги за неё, я с пайпела покупаю себе всяких ништяков и денег у меня нету, после этого мне кидаю офк - это бабло на моем пайпеле, мне ещё что-нибудь будет за это? примерная сумма 10 тысяч рублей.
>>94568 Вряд ли. Если тебе дали вывести - значит, ты либо продавец с хорошей репутацией, либо отправитель денег согласен, что всё хорошо, либо прошло 60 дней, что равнозначно второму.
>>94570 >мне ещё что-нибудь будет за это? Нет. И того, что ты задумал, тоже не будет, хуй тебе кто даст бабло вывести заранее. >>94574 Такие внезапные открытия. Пиздуй новую «тему» изобретать.
>>94575 >>94577 Я же написал - нету статуса торговца. Если я пользуюсь скамом как банком, то бишь для передачи и вывода денег, тогда можно вывести сразу? Впрочем позвоню утром в скампал - точнее узнаю
>>94578 Выеб не засчитан, эта информация не в блокчейне, а в blockchain.info. >>94579 Вряд ли, скорее всего просто blockchain.info не может в не-латиницу.
>>94584 Не у пп, а у того кто их тебе кинут. Если решать вернуть пидорку - тебе вроде как долг нарисуют, а потом станут звонить злые коллекторы и угрожать что вспорят пузо
>>94590 >а потом станут звонить злые коллекторы и угрожать что вспорят пузо Потом ты отключаешь телефон, гасишься, она приходят к твоей мамке и под видом кого угодно выспрашивают инфу о тебе. Хоть скажут что ты умер, или еще чего похуже вебм посмотри, дальше находят тебя с твоими дилдаками, что дальше хуй знает. И вообще иди законодательство почитай, я же диванный кукарека, про это только слышал
>>94605 Да ничего не будет, можешь с чистой совестью трахать себя новым дилдаком к тебе приедут коллекторы и посадют в тюрьму >>94607 Зашкварен. По моему это один их НАШИХ там ТРАЛЕТ
>>94620 Ебало закрой, это не ты отдаешь, а я. И я уже ничего не отдаю, у меня биткоинов на сотку лол, и хуй выведешь со скам-биржи, так что пусть лежат там просто так. А на этого жалобу за попрошайничество скинул, гагагагага
>>94622 С чего бы волет? wallet же - кошелек. Стопудов ВАЛЕТ, да и похуй тащемто >>94623 Он намекал на тот случай когда я скинул на зашкваренный кошелек с 1к бтц 0.001бтц, надеясь что владелец мне внезапно обратно их накинет, лол. Манямечты-маняфантазии.
>>94629 >хоть развлеклись под вечер Двачуваю. >>94633 Ну подпиши, если не лень, чтобы мы знали, что на самом деле волет, лол. Этот же? 1HxQSKrWRg2vL9SAa9KQspnt6yWkkGcZ2o
>>94640 WUT? То ли ты не владелец адресов, то ли ты пиздишь, то ли я отстал от жизни. Core же не отправляет сдачу на тот же адрес? И какое к чёрту «сам мешает»? На этом адресе он что ли мешает? https://blockchain.info/address/13K6AHGMeRGwo43DbBt67aPkvy82HvFBpZ >>94642 >№94631 Без номера проверял. Таки true, лол. Спасибо за загадку.
>>94653 Сука, только что перевел в переводчике и обосрался, думал скинуть Не кидай, пусть сам переведет THIS JACK of KOROCh ZASHKVAREN? Щ? ShchShch?)) 00) KOROCh WHO WILL USE IT, THAT PETUHANG?????? Щ??? Щ?)) 00)) 000налÑ?
>>94664 И что мне будет? Вот правда интересно. Вот я иду и граблю биржу на 100бтц, вычисляют мой ип, дальше что? Биржа даже если пиндосская, то полиция пидорахии все равно не признает за преступление, ибо у них биткоин не деньги
>>94665 Ты действительно хочешь проверить? 100 BTC не такие уж и маленькие деньги, чтобы полениться найти и нанять местный криминальный элемент с целью непосредственного воздействия на тебя.
>>94665 Это суррогат денег, ценность они имеют - это раз. Неправомерный доступ к компьютерной информации с - это два. Хищение с использованием вычислительной техники в особо крупном размере - три.
>>94668 Но насчёт похуизма полиции он прав, тащемта. Сложно представить себе ситуацию, когда менты расследуют инцидент с криптовалютой, да ещё и по заграничной заявке.
Предыдущий тонет здесь:
Введение в торговлю криптовалютами: http://web.archive.org/web/20140403100542/https://bitcointalk.org/index.php?topic=262525.0
Динамика капитализации всех форков: http://coinmarketcap.com/
Ругская бигжа: https://btc-e.com
Чарты всех бирж: http://www.cryptocoincharts.info/
Ещё чарты всех бирж: https://bitcoinwisdom.com/markets/btce/btcusd
Что значат все эти циферки: http://bitcoinwisdom.com/help/charts
Полезный тред: .
Платина /сс/:
360-кун и его обосрамс , http://www.peeep.us/0ce90f9f
Вывода в наличку тред .
Тред рисковых господ .
Закон о запрете .
Каким не нужно быть (чат btc-e) .