Кто-нибудь заметил, что цены в масс-маркетах выросли? В том же topman (да-да) цена за обычный черный тишерт нынче 1200руб и около того. Или всем похуй? ебаные буржуи
>>517969 >То есть ты. Но я не одеваюсь в массмаркете, пидораха. >А вообще, тебя лично курс не коснулся никак? Евро к доллару просел, за доллары не покупаю почти ничего теперь, это да. >Или ты только в отечественные вещи одеваешься Нет, чур меня, лол.
Аноны,где можно купить недорогие базовые свитшоты? Живу в лютой мухосрани ,поэтому купить могу только по интернетам. Еще,у меня нестандартный размер,поэтому ламоду не предлагайте
фач, есть вопрос. хочу сделать заказ в одном мурриканском онлайн-шопе, указываю шиппинг адресс посредника, начинаю заполнять биллинг-адрес, выбираю рашку и хуй - рашкинский индекс не катит, обязательно нужно вписать стэйт, короче не даёт заполнить форму. собственно, вопрос: можно ли в биллинг-адресе указать тот же адрес, что и шиппинг (адрес посредника)? не похуй ли, если оплачиваю через пэйпал?
>>518200 Футболки у них полное гавно, воротник шею сдавливает, а рукава по локоть висят, полный пиздец. Так что даже не знаю как это размер назвать, в одном месте мало, в другом велико. С другими футболками у меня таких проблем нет. Да и качество не оч. Хотя может это мне не повезло
>>518264 Есть смысл брать м. Но в целом зависит от остальной твоей одежды, с чем носить будешь. С кроссами и под толстовку будет заебись. А если любишь чтобы прям по фигуре сидело, не советую.
Фачата, относительно скоро придётся сменить свою потертую зеленую форму на нормальный прикид, поясните что там сейчас в тренде и как вернутся домой модным
>>518274 У них всё оверсайзд, тот анон прав, еще частенько расширяется к низу. Но если на распродаже баксов за 15-20, то можно взять попробовать. По поводу качества - у меня есть свитшот из зимней коллекции и он просто заебись.
Недавно задал себе вопрос, зачем я тут сижу и пытаюсь во все это. Получилось что в основном компенсирую за свои комплексы и проблемы, вроде тех кто идут в качалку из-за мелкого члена. Ну и немного чувства прекрасного у меня есть, поэтому нравится. А вы зачем?
>>518441 >компенсирую за свои комплексы и проблемы, вроде тех кто идут в качалку из-за мелкого члена. Ну и немного чувства прекрасного у меня есть, поэтому нравится. за этим же
Анон, я купил в секонде себе отличные 501е левайсы, американского производства, чёрные, абсолютно не ношеные. И всё бы ничего - но липнет к ним всё подряд, просто пиздец. С антистатиком стирал - не очень помогает. Роликом чиститься сто раз на дню тоже заёбно. Как с этим бороться вообще? Наверняка ж должно быть нормальное средство, иначе нахуй вообще делать такие джинсы?
>>518473 Я тогда тоже что-то такое хотел, но стесьнялся отрасщивать патлы и покупать вещи без одобрения мамы. ходил в гигантских черных кросах и широких черных брюках со свитером
Сап, модники. Такой вопрос, первый раз наткнулся на алиекспресс и открыл для себя кучу годноты за копейки, но т.к привит взгляд на вещи пидорашки, то есть внутренние сомнения, что вещи придут в таком же качестве как на фото и что вообще придут. Подскажите, где можно покурить мануалов с алиекспресса? Бывает, что вещи и деньги уходят куда-то в трубу?
Аноны, рубашки каких дешёвых марок хорошо сидят? Фигура у меня нормальная но хорошо сидят только дорогие рубашки, в H&M и прочих массмаркетах мешки какие-то, отличные дешёвые рубашки были у OVS, но магазин прикрыли в нашем городе. Что посоветуете?
Sup, nazi. Need help. As soon as possible. Есть один шарф. Судя по всему женский. Вязаный. Мягкий на ощупь. Можно обмотать на голову и носить. Короче, пикрелейтед. Как называется такой шарф или такое семейство шарфовых.
Сап, фа. Нужен совет, в магазине какого бренда можно будет закупаться живя заграницей в регионе Гонконга и прочей условно-цивилизованной Азии, чтобы было не дорого, но прилично. В России одевался использовал отечественных производителей, чаще всего покупал шмот в Хэндерсоне и Томас Мюнце. Т.к. Это все наше отечественное, то реквестирую что-нибудь международное. Нужна обычная офисная одежда с учетом климата.
>>518719 Ты бы вместо этого по делу что-нибудь сказал. Обувь офисную долларов за 150, джинсы, брюки, чиносы какие долларов за 50-150. Рубашки тоже по 40-80 долларов. Вот это вот все. Что ты как этот сразу.
>>518721 Жаль только, что "обувь офисную долларов за 150, джинсы, брюки, чиносы какие долларов за 50-150. Рубашки тоже по 40-80 долларов. Вот это вот все. Что ты как этот сразу." к моде и стилю отношения не имеет.
Аноны такая проблема: стирал лайнер, и воротник (тк затерся о шею), протер губкой. При сушке стало видно, что отстались царапины, и некоторые нити выцвели. Можно ли что то с этим сделать ? И на будущее, как лучше убирать потертости и пятна ?
Живу в зажопинске этих ваших юникло и h&m нет, где взять годные чиносы не знаю, сегодня ходил в местному ТРЦ, наткнулся на кропп, что за него скажешь? П.С Ещё и свитерок себе приглядел http://www.cropp.com/ru/ru/man/all-4/kt182-90m/sweater
Почему шмот ново-русских дизайнеров-портных такой оверпрайснутый? Почему никто до сих пор не додумался делать дешёвые базовые вещи с минималистичным дизайном? Может я просто не знаю таких, вы подскажите?
Анончики, накидайте пару интернет хохляцких магазинов где бы я мог не дорого купить простые черные джинсы слим-фит или это не слим-фит?, вот как у этой фасоли. Весь город оббегал, не нашел или дорого.
А еще было бы очень здорово если бы вы опать же еще и кинули магазин где можно (не дорого) купить футболок без принтов и надписей.
Где в дс найти вменяемого мужского парикмахера? Я не унтер-залетыш пасаны ответьте. Придумал себе охуенную стригулю, но везде где я до сих пор брил виски ее сто проц не осилят, там даже филировать ссут и вообще все сложнее андеркатов стригут как полный пиздец, хоть им на каждую прядь указывай как резать. Полная жопа, я вообще не знаю хули делать, не могу же в первый попавшийся салон идти
>>519011 На пике не слим. Если хочешь слим фит, советую купить обычные чёрные джинсы и отнести их в ателье, там сможешь подобрать удобную ширину штанин.
>>519088 Вы видите эти джинсы? Эти кеды? Ревайвл восьмидесятых же грядёт, а я как всегда проебу, пока раздумываю, как дедулайство проебал в 2010. Может, самое время приобретать голубые джинсы, да высокие найки или рибоки какие, да этот варсити джекет. Хотя, если так прикинуть, сейчас это будет выглядеть не как ревайвл восьмидесятых, а как петух-студент.
Сап, анончики. Хочу заказать себе вансы в ФАБЕ, но ни разу там не заказывал, так что есть пару вопросов: Как с доставкой и качеством обслуживания? Живу в мухосранске, в прошлые разы брал у других барыг и сроки были очень печальными 3 месяца одна пара шла. это пиздц Так вот, еще хуйня в том, что у них куча групп вк. Кому писать хз.
Ах да, еще: слипоны же пизже обычных шнуровок? Были классики, эра 59, теперь хочу слипоны с коллекции стар варс Может у кого есть они, поясните и тут. Спасибо
Два вопроса про джинсы, которые не дают мне покоя: 1) Где-то читал, что кожаные прямоугольники с лейблом(пикрил) _приличные_ люди отшивают. Это действительно так? У меня лейбл близкий к нонейму westland. 2) Как сделать так, чтобы нижний край штанин не рвался? У меня как правило джинсы выходят из строя именно там: всюду в других места все относительно целое, а на нижнем крае мотня из ниток или тупо дырки. Батя говорит, что в их детстве пришивали молнии к штанам.
>>519297 >Пришей резинки от батиных трусов, все так делают 1) У меня не зауженные джинсы, резинка будет смотреться как говно. 2) Мне нучто как-то повысить жесткость. Я подумывал покрыть каким-нибудь бесцветным лаком для ногтей, но он может себя неадекватно вести при стирке.
>>519339 Погуглил, какая-то хуета. Можешь кинуться правильной ссылкой или пояснить смысл? И опять же я что-то сомневаюсь, что воск даже в 30градусной воде выживет (а что еще хуже все вокруг испортит). Для уточнения, я не фанат ярких/необычных нарядов. Я обычный нищеброд стремящийся продлить срок службы джинсов. Используется как часть "делового" костюма, хожу в нем на работу в рассадник офисного планктона.
>>519344 Сколько же лет ты носишь одну пару, что у тебя снизу рвутся штаны? Подворачивай, или покупай новые, жесткость ему повысить надо, смешной какой. ахах))))
>>519369 >Сколько же лет ты носишь одну пару, что у тебя снизу рвутся штаны? Ношу пока не порвутся, очевидно же. Пожалуй, буду бампать вопрос пока не придет адекват.
Вроде беггинсы или что-то такое, производное от леггинсов. Но нужны именно брюки (джинсы), а не колготоны. Виделл такие в коллекции какого-то дизайнера на онтониоле.
>>519400 Не очевидно, они же тогда коротки станут. Т.е. в этом итт треде никто не в курсе как повысить прочность джинсовой ткани без потери внешних качеств? >>519287-анон
>>519287 1. По идее через него должен проходить ремень, т. е. пришит только за верхний и нижний края, так что отрезать не надо 2. Ты сделать ничего не сможешь, зависит от качества и длины самих джинсов, старайся с ремнем носить, у меня начинает рваться низ штанин, когда джинсы уже растянуты от постоянной носки и начинают сползать ниже обычного, ну или стирай их раз в неделю горячей водой, чтобы усаживались, вообще легче всего купить чуть коротковатые
>>519435 Попробуй пришить с изнанки заплатки из плотной ткани или кожи на уровне коленей, при этом можно пристрочить только по боковым швам, но будет жарко
Итак вопрос. 178/82 атлетичен, плечи шире таза, но джинсы смотрятся отвратно, узкие как на пидоре, а классика типа 501 32/30 висит мешком, 30/30 слишком обтягивает, длинна 32 это вообще пиздец тысяча складок снизу. Что посоветуете? Собственно джинсы люблю, хотя все тянки говорят что в штанах лучше смотрюсь.
>>519958 Зачем острить? Нет, не похоронный. Не знаю, что же мне может подойти. Нужно купить классический костюм в этом месяце, а я не знаю от чего отталкиваться и на что смотреть.
>>519959 Я еще и рыжий, ахуеть можно. Гуглил, посмотрел на yepman, bowandtie. Но может будет какой-нибудь совет именно под меня? Я последний раз покупал костюм три года назад, да и вы должны знать лучше меня в этом деле.
>>519961 Фака как такового нет, ты просто создаёшь тред, где все тебя мешают с говном и рассказывают какой ты уёбок, либо находишь аналогичную нить в ленте, ты это всё читаешь, отсеиваешь годные советы и в конце концов покупаешь федору, плащ и варёные джинсы, вуаля! Модник уровня /fa рождён! Не благодари...
Как называются штаны такого типа зауженные к низу и там на конце штанины то ли резинка, то ли веревочкой завязанно, в вашем разделе не давно не надо троллить и шутить пожалуйста
Уважаемые аноны, поясните за пиджаки. Какой тип к чему подходит, насколько неуместно носить белый, можно ли носить под черным пиджаком черную рубашку, нормально ли носить с пиджаком солнцезащитные очки и вообще стоит ли тратиться на сшитый под тебя пиджак. Сейчас нашел старый в шкафу, примерил, вроде выглядит на мне нормально. Так что вот решил приколоться по пиджакам.
Помогите найти замену клетчатой рубашке на тёплую весну\лето. Рубашки заебали, поэтому нужен эквивалент. Должно закрывать тело вместе с пахом и руки до кисти. Должно быть непрозрачное, мягкое и просторное. Хотелось бы накидку легкую или что-нибудь похожее. Олимпийки и что-нибудь вроде легких курток тоже не катит, такое есть.
Хочешь годный пиджак - готовься отдать тысяч пятнадцать минимум. А любой другой пиджак будет смотреться просто уберхуево. Подобная одежда должна смотреться очень хорошо.
>>520052 Гетеросексуализм проявляется сильнее, уж извини. Но когда я вижу пикрелейтед начинаю задумываться о природной бисексуальности приматов. >>520054 На на что фоткать сейчас. Да и не стоит того, пиджаку лет 5, наверное еще в школе покупался как праздничная необходимость. Он говно короче. >>520053 >пиджак или блейзер. это разные не заменяющие друг друга вещи. ты уж определись Почитал ссылочки анона>>520050, блейзер мой выбор судя по всему, брюки не люблю. Но я вот думаю еще что делать с обувью, прикипел к конверсам, а они как то не то что надо я гляжу.
>>520061 У меня есть дьявольски похожая на спортивный пиджак куртка, только наверное чуть длиннее и с другим воротником. С 501 и кедами ничего так сидит, но вот как не верхнюю одежду я себе такой вариант слабо представляю
>>520064 В теплое время года - понятное дело что ты в нем по улице ходишь, но мы в России живем, анон, тут же почти нет времени носить на улице пиджак. И я привык что сверху куртка или пальто. А когда захожу в помещение - остаюсь в чем то более ламповом
Господи, как же ультрауебищно выглядит. Как представлю это в российских реалиях, так кровь из глаз течет. Откажись от этой идеи, анон, я серьезно. Не надо.
>>520066 >оцените верх Отвратительно. >и кстати какой низ под такое подобрать? Какая разница, тут уже ничем не помочь. >>520067 >Как представлю это в российских реалиях А не в российских норм что-ли?
В других странах отсутствие грязевых сугробов создает некий простор для творчества. Где-то в японии такой лук имеет право на жизнь, только обувь нужно поменять. Но не в россии. Хотя, мне не нравится в любом случае
>>520070 >Где-то в японии такой лук имеет право на жизнь Лол, ты что-то путаешь. >>520073 >для рашки совершенно не подходит Дело не в россии, а в конкретных вещах.
Сап, фа. Кто может подсказать годных секондов/интересных магазинов с шмотом в Челябинске? Желательно в Ленинском/Советском районах. Не особо хорошо знаю город, а в крупных магазинах одна унылота или всякие обей/супреме/НБА.
>>520107 В заре есть, но с климатом города их только весной/летом/начале осени носить. Да и не особо нравятся они мне. Они наверно людям со средней комплекцией подойдут, а я вери скини(15 кг недобор веса)
Вы совсем не понимаете сути джоггеров. Джоггеры - это не эй парни, у меня есть песочные чиносы на шнурке. Джоггеры - это не дроп-котчи Рика. Джоггеры это худшее что случалось со штанами, сидишь дома, а ты в джоггерах, идешь в магазин, а ты в джоггерах, на пробежке, прогулке с собакой, похоронах брата, можно подумать что ты не снимаешь их даже когда срешь.
Шансы конечно минимальны, но кто-нибудь знает адрес паблика в вк, где продают значки ручной работы. Где-то пол месяца назад анон давал ссылку, а она куда-то проебалась в истории браузера.
Есть 5.5-7.5к, нужно купить одежды на весну/лето. Помогите нищеброду. Без школосникеров ваших любимых, такого >>520066 пиздеца, и такого >>520012. Что-нибудь нейтрально без хипстоблядства. Можно ли за 5.5к купить рубашку, свитер, джинсу/штаны, обувь. Или вместо свитера взять пиджак какой-нибудь. Пик1 говно? Второй не нравится из-за цвета. Не поливайте говном, модники.
Был недавно в заре. В принципе, за пять тысяч можно купить набор брюки-рубашка. Они будут приемлемого качества, хотя брюки все чиносоподобные, мне такие уже поднадоели, и я купил вельветовые, правда, не в заре. Проблема в том, что этого недостаточно. Нужен как минимум еще один набор брюки-рубашка, ибо пот-червь-пидор-кладбище будет летом. Другая проблема - обувь. На ней экономить нельзя ни в коем случае. Твоя задача сейчас -купить на эти деньги годные туфли, а от них уже плясать дальше.
>>520217 >>520220 А по цвету что скажете? Мне вот 2ой пик >>520213 доставляет, но этот коричневые штаны... Блевать тянет. Что за у обувь у него? > ибо пот-червь-пидор-кладбище будет летом. Угу-с. Я вот думаю, может не ебаться с обовью и взять какие-нибудь сникеры? Или что из нормальной обуви для лета подойдет? Что скажете о пике?
Мой тебе совет - не бери замшу. Это обувь для цивилизованных стран, где улицы с мылом моют. А у нас она моментально превратится в дерьмо.
Я на весну-лето ищу броги занидорага, но эта обувь не всем нравится. Сникеры хуево подходят к такому стилю, ИМХО, хотя они разные бывают. Можно попробовать кеды, но их нужно сочетать с брюками. Кеды - обувь маленькая, со стрейт фитом каких-нибудь джинсов смотрится архиуебищно, так что только слим.
По поводу цвета - мне нравятся песочные брюки, да и сочетать их легко. Еще хорошо заходят зеленые, с ними хорошо сочетаются всякие синие рубашки. Опять же, все упирается в обувь. Сначала подбери ее, а потом уж выбирай верх
>>520241 > Мой тебе совет - не бери замшу. Это обувь для цивилизованных стран, где улицы с мылом моют. А у нас она моментально превратится в дерьмо. Это да, хотя можно найти и тряпичные, но не суть. Так что за обувь у этого мудака на 2ом пике? Я не понимат просто. А что мастхев из обуви? Кстате, а это у него джинсы песочные? Или штаны? Хотя если накласть на песочные штаны, то можно тупо скопировать, мне нравится.
У парня на пике обычные дерби. Штаны - обычные чинос. Такой цвет хорош тем, что он подходит почти ко всему. Странно выглядит только с очень светлым, скорее даже белым верхом. С другими цветам стоит быть осторожнее. Обычно хорошо работает темный верх-светлый низ, и наоборот. Читай йепмана, вообще.
Вопрос. Есть чиносы, которые немного висят. Хочу, чтобы они сели на размер. Для этого их надо варить или хватит замачивания в оче горячей (~70 градусов) воде?
Так аноны, вот глобальный вопрос. Какие бренды зашкварны по своей сути и имиджу, а какие годные и вообще не стыдно показать кто сделал тряпку. Я пока юзаю CK, Левис, Дизель и Конверс, насколько они зашквар и чем их можно заменять в случае необходимости?
>>520466 Да, подойдут. Только ты не считай меня истиной в последней инстанции, я никакого отношения к моде и стилю не имею, мои советы - это рассуждения диванного унтера. Хочешь годных советов - читай йепмана, а лучше сам выбирай одежду. Ходи по магазинам, примеряй разные варианты, смотри всякие лукбуки для инспирейшна. Если ты сам одеваться не научишься, то никакие советы тебе не помогут. Удачи, няш
>>520479 1460ых у меня конечно нет, но есть Serena. Считай то же самое, с такой же подошвой, только кожа на самих ботинках помягче и мех внутри. Ходил до -15 в этом году, холоднее пока не было, с подошвой все заебись, пока не потрескалась.
>>520482 И да, я так понимаю, подошва у Serena и 1460 абсолютно одинаковая? В моей Сибири стало потеплее на днях было примерно -26, сейчас -10, захотелось потоптать снег в новых мартенсах, но в то же время не хочется их молниеносно угробить.
Напомните как того ультрамодного хуя зовут. Седой, с андеркатом и короткой бородой, всегда в очках и блейзерах с зачастую слишком длинным рукавом. Кто он такой вообще, чем знаменит?
>>520515 >Кстати, в каждом ценовом сегменте есть потрясающие вещи, но, к сожалению, многие люди тратят огромные суммы на шопинг, потому что не разбираются в вещах. Им кажется, что если гардероб стоит тысячи долларов, он – залог безупречного стиля. А на самом деле, стиль — это не деньги. Не миллион долларов. Слишком много хороших вещей не есть хорошо. Я, например, ношу Uniqlo. Я обожаю этот бренд: их кашемировые свитера за $99 бесподобны.
>>520625 >То чувство когда видишь свой скопипащеный пост Таки не соглашусь. Классные же во всём, рельефность интересная, а не вырвиглаз. У тебя другое мнение, я так понимаю?
какое пальто взять к 511 левайсам и кайши(выше прикрепил, текст проебался) или хотя бы луков пальто+черные сникеры киньте и вообще, где блять купить нормальное пальто, везде либо параша, либо дедулайство?
>>520172 Если это не классическая рубашка, то можно. Рубашка либо расстегнута, либо расстегнуты только верхние пуговицы. Да, и еще ты не должен быть дрищем.
>>520474 Три чаю тебе. Но на самом деле, пускай сами на своих ошибках учатся. Год-другой будут оценивать бренды на людях, входящих в их роднуюю маршрутку и потом сами поймут, какими хуесосами они были.
Где купить не сильно дорогие базовые футболки из плотного хлопка? Заказал по местному совету из бершки, приехало какое-то говно: тонкие, белая аж просвечивает, тянутся, словно из 100% эластана, узкие и длинные. На бирках написано slim fit, хотя на сайте нихуя об этом сказано не было.
>>520705 Мне оче нравится и сам ношу GAP, из плотного хлопка, никакого эластана, при стирке не портятся, прослужат год-два. Правда цена у них ~600-700р, но иногда бывают акции три по цене двух.
Смотри кем стал Миша Маваши спустя несколько лет. Теперь он успешен и красив, пишет трепмюзек и желанный гость элитных тусовок всея России. Уважайте его вкус, ведь он охуенен.
>>520723 Не знаю кто тебя в ссаную бершку послал. У меня после GAP стоит H&M по бланковым футболкам. Также пробовал uniqlo, фит у них хуевый как по мне, да и материал не оч.
Есть одна парка думаю взять на весну. Встал вопрос на какую температуру она рассчитана? Посмотрел отзывы некоторые пишут, что зимой в ней ходили другие что в +15 и им нормально.
Кек, в cg и hw все плачут от курса. А наши модники что? Теперь студентику не заказать моднявое поло с асоса. А придеться ему брать бу или в ТВОЕ, и прочих.
>>517811 Ребята, на весну-лето нужен анорак/ветровка. Бюджет 7к примерно. Смотрел новые напапири, говно какое-то, а стоит дохуя. Что еще можно посмотреть из этого? Всякие антитеры или виндранер найк отметаю сразу.
Такая простая вещь как свитер. Нифига не могу понять, свитеры из шерсти, кашемира вообще бывают дешевые? До 3 тысяч что-то есть? В "Uniqlo" ведь есть и за 1000 (жаль, что их нет у меня в городе), значит должен кто-то ещё делать! В массмаркетах only изделия из полиамида, хлопка, акрила и подобного. Да и вообще, почему-то в массмаркет-магазинах как таковых свитеров нет — ими почему-то названы свитшоты, всякие джемперы и даже футболки с длинными рукавами - всё, что угодно, но не свитеры, какие мы носили в детстве, связанные нашими бабками. Что за фигня? Почему такую простейшую вещь так сложно найти?
Посоны, где купить простые джинсы (Wrangler, Levi's) не за сотни нефти с доставкой, если на Ибее нету? Моднявые бренды с неканоничными дизайнами или пидорской побелкой не предлагать.
>>520727 Шорты найк подними подштанники с рынка, к этому всему высокие кроссовки и полупидорское полупальто невнятного кроя, ну и кепочка. Всё что дома было, всё сразу и напялил.
Фач, а есть хоть какой-нибудь вариант что носить весной и летом кроме триждыблятских кросовок? Макасины тоже не предлагать. Может ботинки какие-нибудь из тонкой кожи на весну есть?
вопрос, у меня рожа очень странной формы, примерно пикрелейтед (фоточку обвела, лул), волосы негустые и стремные, рожа выглядит некрасиво и упорото, чо делать? ну там ещё до кучи траблы есть, навроже желтоватых зубов, но с этим вроде не сюда
Будь я на твоем месте, я бы собирал волосы в пучок. Обычно смотрится норм на девушках твоего типажа. Фотка мелкая, но волосы вроде как тоже норм. Попробуй скрутить пучок и возвращайся
>>521198 Блять. Ни в коем случае. даже если ты 12/10. Я серьезно. Ни капли иронии или траллинга. Никаких мантий в рашке. НИКАКИХ. Ты не послушаешь, НО НИКАКИХ МАНТИЙ БЛЯТЬ.
Сколько не пытался придумать годный НАЗГУЛ лук в зимних реалиях, получалась хуита. Скорее всего, я просто не могу в этот сложный, без сомнения, стиль. Запостишь свой лук? Было бы интересно посмотреть. Ну и в любом случае, вся идея этих балахонов в том, что они носятся как верхняя одежда.
>>521207 всё в процессе, да. про репейное не знала, сейчас что-то там с горчицей тестирую. спорту сильно мешала астма, щас ремиссия, вот выправляюсь потихоньку, но щёки походу уйдут в последний момент )
Но в любом случае. Спорт никому еще не мешал. Только с астмой не шути, я видел, что эта болезнь делает с людьми в преклонном возрасте. Гроб-гроб-кладбище покажется лучшим вариантом. Выздоравливай!
>>521234 пиздец, извини конечно, но зачем бить татухи на необрабоатнное тело? Я о спорте говорю, сначала физуха потом уже татушечки хуюшечки, а то смысл забиваться если ты свиноматка. Вообще забей хуй на прически, шмотки и тд - просто ебашь в зале, у тебя времени позарез, но если сильно захотеть, к лету может быть и выйдет что-то сравнимо похожее на привлекательную особь женского пола. Лицо у тебя приятное, осталось только тело. Дерзай.
Хз, ну не люблю я такие луки. Может, я просто ДЕД? Все зависит от того, где ты живешь. В моем мухосранске а) На фоне тающих сугробов будет выглядеть уебищно, покроется пятнами моментально б) На фоне пидорашкинских плебеев будет выглядеть, мягко говоря, странно. Опять же, я просто в этом направлении не умею думать, хоть мне и нравится олблек, типа пикрелейтед. Сам сейчас примерно так хожу, только шарф красный.
Насчет покупки - думай сам, если цена серьезная, я бы не стал рисковать с покупкой онлайн. Если у тебя есть идеи - будет интересно посмотреть.
>>521238 если по местным меркам 175/63 свиноматка, то согласна. руки не сильно исправятся после зала, думаю. на бёдра и прочее не делаю ничего, там понятно что работать надо. спасибо
>>521249 Да, 175 63 это свиноматка. Ну сама посмотри на себя в зеркало, пузяка свисает, а если сядешь или не дай бог тебя ебать кто будет, то там просто прослойка жировая будет, неприятно самой должно ведь быть. Приводи себя в форму, похуй на одежду.
>>521159 Блять, жди сейлы в адике. Любое говно от адидаса не стоит тех денег, которые за него просят в обычные дни. А на сейлах можно затариться. Нужно быть конченым дегенератом, чтобы покупать сраные шмотки за полный ценник. Ну или отсоси у консультанта, сделает тебе -30% по своей карте.
Хочу вернуть мой 1987. Но вопрос не о том. Что там на асосе нонче, после крутого пике рубля? От 6к заказ с бесплатной экспресс-доставкой СПСР или теперь 1100 будет стоить она? На пикрилейтеде вещи, которые призваны возвращать тот самый год: нищецп и голубые джинсы. Хотя, я бы взял какие-нибудь белые NB 996jp, но не в наши дни.
Суп, ананасы. Хочу спиздеть лук из клипа продиджи. Поясните за польтишко на оп-пике. Хочу такое же найти. И еще вопрос - где можно найти свитера с высоким воротом и как они правильно называются?
>>521658 Я ебу? У каждого свой вкус, ты хочешь чтобы мы тебя тут одели? Всем насрать как ты выглядишь, нас самом деле, покупай ты что хочешь. Вообще не помню, чтобы я так парился насчет одежды, думал, писал в разные треды по двадцать раз. Понравилось, купил, а если долго думаю, то скорее всего не стоит этого делать. И 10к я бы не потратил, при том что рошики рвутся только в путь, но если можешь себе позволить, то зачем ты вообще так дотошно к этому относишься.
>>521664 серьезно >>521665 Пишу второй-третий раз.И мне просто не хочется впустую потратить 7-10к на куртку,10к на обувь.Пишу сюда только из-за того что тут разбираются в вещах и просто хочу узнать гармонично ли это смотрится.
>>521787 Значит причина твоей неуверенности кроется не во внешности, а гораздо глубже. Я, например, считаю себя далеко не красавцем, но стоит мне надеть пиджак или рубашку и сразу возрастаю в своих глазах.
>>521793 А мне все кажется, что я недостаточно фа и где-то обосрался, конечно лучше 90% в синих джинсах и черных ботах, но все равно ощущение, что я говноед.
Вопрос в том, насколько сильно возрастает самооценка. Раньше я не особо задумывался о сочетании цветов, подгонке фита, марках одежды. Тянки не было. Потом перебрался в ДС, здесь начал обходить разные ТЦ, вплоть до Вегаса на Домодедовской и Меги на Тёплом Стане, хотя знакомые закупаются в ближайшем Спортмастере. Начал ходить на всякие сходочки (не вписочки). Но отношение ко мне не изменилось. В случае разговора со мною наедине все собеседники на таких сходках чувствуют какой-то дискомфорт и я тоже чувствую негативные эмоции от них. Да, можно предположить, что я зануда, но я имею 1-2 нормальных друзей(парней), с которыми общаемся тоже вполне нормально. Да и знакомые девушки не говорят - ээээ, тебе бы одежду подобрать, даже одобряют мой стиль. Значит, проблема не в одежде.
Итак, я потерял кучу времени чтобы обойти многие ТЦ и найти именно то, что мне нравится. Другие же, в одежде из спортмастера, удачно клеют тяночек направо и налево. Тут вопрос не в том, хочу ли я к себе внимание или нет. Тут вопрос в том, что, если нет разницы, зачем мне нужен фа?
Заказал в октябре с лямоды)) зимние женские мартинсы, на сайте был указан 41ый размер, а на язычке оказались следующие цифры: 8UK, 42EU, 10US L. Когда пришли - оказались пиздец какими тесными - жало везде где только можно, в итоге разносились где-то на размер, а то и больше. Не суть.
Назревает покупка 1460ых, с жесткой кожей. А размер-то у меня, насколько я понимаю, половинный 41.5 вроде, и я сомневаюсь какого размера лучше взять ботинки - 41 или 42 или 43? Зимние [/spoiler]Serena Boots[/spoiler] были из мягкой кожи и вон как разносились. Как поведет себя жесткая кожа 1460ых - понятия не имею, а пролететь не хочется.
Я свой размер точно не знаю, на всей моей обуви у меня какие-то разные цифры совсем, ебанутая размерная хуета блядь, хуй проссышь. С размерной сеткой мартинсов вообще ад какой-то. Короче вы мне скажите, мне лучше на полразмера меньше взять, или больше? Жесткая кожа разносится? Спасибо, анончики))
>>521849 Кстати я в h&m год назад чёрные скинни покупал. До сих пор ношу, нигде не протёрлись и выглядят как новые. Полгода назад купил левайсы, фит попизже чем h&m, но уже есть протёртости на паху.
Господа, какие обувные интернет магазины посоветуете в рашке? Чтобы можно было выбирать из chukka, derby, bucks shoes и т.д., а не из Осенняя обувь, Классическая обувь...
>>522144 Я с Лефортово У меня вот по сюда шорты. Если выше, то пидр. Если ниже, то гнида. Спортивные, чёрные или белые\серые, выше колена. Всё остальное в /b/.
Европейские курьерские службы перестали по рашке доставлять? Последний заказ с культизма DHL'ем шел только до границы, далее уже почтой россии, ну и забирал я его соответственно тоже с почты. Неделю назад с сайза заказал - до сих пор номера отслеживания не выдали. Хотя прошлый заказ (в сентябре) за шесть дней дошел уже, не говоря о трекинг номере.
Хочу купить себе бежевый тренч, что скажете? Классических моделей вообще не нашел, только такую модную компиляцию макинтоша и тренча. Что вообще думаете по поводу подобного плаща?
>>522260 >что скажете? Если ты взрослый и успешный и он впишется в твой стиль, то нормально. >по поводу подобного плаща? Вроде ничего моделька, на средний рост.
прикупил сегодня такое говнецо никогда не носил синего,скажите что с ними заебок будет? Есть коричневые штаны,вроде заебись смотриться,думаю еще купить какие-нибудь серые штаны к ним, заебок же будет?
>>522387 -почему ты носишь джогеры? -Джогеры, это не только ультрамодная тенденция, джогеры это еще и штаны которые подходят к синим кедам! -но почему? -...джогеры.... -ДЖОГЕРЫ!!!!!
Что-то угорел и захотел начать одеваться как тиннейджеры-скейтеры-панки-хуянки 'мурики 80х годов. Поясните за моду в те времена, посоветуйте магазинов в ДС. Сейчас одеваюсь в пикрилейтед. Стоит ли вообще что-то менять?
Ебанутый ревест. Анон, помоги подобрать шмоток(цену не сильно кусачую), чтобы они могли передать вид самурая или ронина, но в уличном стиле. Может есть какие-то осенние куртки, которые имеют самураские детали или штаны.
Сап фач. Ходил по магазинам с начала года и не могу найти весеннее короткое/среднее пальтишко. Все забито какими-то убогими куртками, тренчами, парками и прочими ебанутыми поделиями. Нашел только одно в ск, но не подошел фасон. Подкиньте пару мест в ДС, где стоит поискать. Бюджет 20к, дешевле приветствуется
Анон, есть штаны типа пикретелед. Купил где-то 3 года назад, одел пару раз и понял что овердохуя людей в таких ходит. Так и лежат вот. Поясните, можно ли их как-то переделать? Можно ли их отварить или покрасить и получить какой-то интересный цвет?
у меня пара вопросов, фэшаны. я, как житель дичайшей глубинки, всю жизнь покупал одежду на рынке и отношение у меня к ней осталось такое же - я покупаю штанцы за 500р и знаю что через год они уже придут в полнейший упадок. я никогда не покупал дорогой одежды, отсюда вопрос - есть ли смысл? куплю я дорогую качественную шмотку - это действительно хорошее вложение денег или она превратится в говно точно также, как штаны с рынка? или это реально выбирать шмот с прицелом на будущее - собрал все необходимое и носишь его несколько лет? или в моем нищебродском случае все равно не прокнет, потому что если я буду носить эту бедную вещь каждый день она застирается быстро? заебало, джинсы протираются уже меньше чем за год - из чего стали джинсу делать, блять, если я могу их руками порвать? зимние ботинки - на один сезон, кроссовки - та же хуйня. все блять разваливается, а цены продолжают расти.
Подскажите где можно купить хорошую дешевую куртку(до 15 000 рублей), процесс покупки которой не будет связан с каким-либо взаимодействием с почтовыми службами. Нахожусь я в ДС1.
>>522740 Да, вполне реально можешь напороться на вещь по качеству не соответствующую цене. И иногда китайская, скажем, футболка за 200 рублей ничем не отличается от масс-маркет футболки за 600. С джинсами та же фигня. Бывают джинсы за 5000, которые и по качеству и по фасону, как с базара. Короче, если не хочешь прогадать, то: H&M, Zara - лучшие в сегменте масс-маркета (1000-3000 рублей), они по качеству значительно лучше тех, что с рынка. Если готов потратиться больше, то разумнее всего взять Levi's, Wrangler, Lee, но тут уже минимум 4000. Служить они будут достаточно долго, и носить будешь с удовольствием.
>>522740 ты путаешь качество с практичностью. Тебе нужны практичные вещи, которые не имеют отношения к моде и стилю, но весьма долговечны и удобны. 100% синтетика твой выбор. Дешево, неприхотливо в уходе, долговечно. Зуженые тришки адидас+парка+черные кожаные кроссовки. Дерзай...
>>522635 Не надо ничего менять, анон. Какая тебе разница, что их много людей носит? Если ты сделаешь грамотный лук с дезерт-бутсами, рубашкой оксфорд или хорошей футболкой, то ты не будешь выглядеть, как все школьники.
>>522635 Да, раз хочешь быть не таким как все, покрась их. Можешь краску для тканей купить, можешь выварить с отбеливателем (гугли тай дай). Дешевле и проще всего - 2 л кока колы на 5 л воды, тушь (в магазине для художников бери) нужного оттенка и 150-200 грамм сухого кошачьего кала. Кипятить мин 40, потом постирать в машине
>>522795 Спасибо, а то я сомневался. Блять что же делать, если в мухосрани хрен где купишь нормальную одежду. Сплошь свитера для 40-летних работяг. Припекает
Какую обувь под эти джинсы?Аноним27/02/15 Птн 22:16:56#757№523242
Анон, пришел за советом, порекомендуй, какие шузы вообще одевать под светлосерые зауженные джинсы, т.е. цвет, тип, стиль. желательно скартинкаме ибо я в моде не шарю.
>>523329 Ну если правда псориаз-то правда не повезло-ибо если от 80% тела, то это первая группа инвалидности и не чувак мудак, который не следит за еблом.
>>523246 >>523255 ИМЕННО ТАКИЕ РЕБЯТА ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВА ФАЧА ИМЕННО ОНИ СОЗДАЮТ МЕМЫ И ШУТКИ ИМЕННО ОНИ ЗАДАЮТ ТРЕНДЫ А ВСЯКИЕ НЕДЕВСТВЕННИКИ КРАСАВЧИКИ ЕБУЧИЕ ЭТО ЗАЛЕТЫШИ И ИМ НЕ МЕСТО ЗДЕСЬ
>>523382 Я зимой ещё ездил в сплав, мерил это поделие. Брать не решился. На дрыщекуне выглядит как мешок. Самый маленький размер два меня поместилось бы. А ещё эти манжеты.
Знакомый в такой же ходит. Всячески ее хвалит, говорит, теплая. Внешне она вроде хорошо сшита, дешево не выглядит. По крайней мере она должна быть лучше той сине-зеленой хуйни с твоего пика.
Анон, у меня проблема. Купил снуд, хотел носить с черным прямым пальто выше колена, но выглядит как гавно. Не знаю что делать. Можешь подсказать с чем снуд носить? Думаю под него купить стеганную куртку, пойдёт? И еще если не сложно можно годных пикч со снудом(нужно именно с верхней одеждой). Заранее благодарю)
>>523144 Кроме напы а она пиздец непрактичная, потому что теплая и на улице нормально, а зашел в кафе, мак, да похуй куда - через голову снимай. И если ты не на тачке, а ты не на тачке, раз в напе, то охуеешь ездить в нем в о.транспорте никогда не были фа.
>>522751 > Zara да из меня модник, как из говна пуля. мне нужно что-то ближе к теквиру или милитари, только не пидорские закосы за бешеные деньги, а действительно практичная и неубиваемая одежда. при этом не выглядящая как армейская форма с одним размером на всю роту.
>>522740 Подфачну этого колхозника с дополнением. В какой массмаркет пиздовать за стилем и качеством, если уже давно не школьник (27) и начинаешь ебалом походить на мущину? Посмотрел ассортимент этих ваших zara, pb, reserved, topman, bershka, new yorker - в основном какой-то околоподростковый стиль, не хотелось бы в 30 косить под скейтохипстера, я у мамы простой сельский уёба и не снимаюсь в jackass. В городе (сибирский ДС) нет рекомендуемого h&m, зато есть mango mexx massimo dutty, а еще всякие henderson alfred muller и типа того. Неплохо было бы ликбез привести какой-то близкий к объективности по брендам, которые вообще стоит забыть за их говносущностью.
Нужен шарф, естественно хочу тартан как у Burberry, оригинал к сожалению мне не по карману Кто не в курсе новый сейчас стоит 30к падающих. Где можно купить копию с таким-же качеством не переплачивая за бренд?
Я залетный, разбирал шкаф, хоть что-то законно? одеваюсь только в масс-маркете, H&M, Zara, ну и сами видите где. Это один из вариантов, что собираюсь носить поздней весной, когда говно растает и можно будет ходить в светлой обуви.
>>523638 Тебе в Zara, если его нет, то Henderson тоже пойдет, только не покупай там свитера из полиамида или акрила или пиджаки из вискозы и полиэстера. Mango тоже годно, но опять-таки всегда смотри на материалы. Uniqlo, если готов через инет заказывать - и цены низкие и материалы хорошие. Mexx, Massimo и т.д. pb, reserved, topman - в сущности все одно и то же, не понимаю, где ты там увидел деление на подростковый и мужской стиль.
Помогите собрать лук, когда учился в шараге смотрел что носят одногруппники и покупал примерно то же, но сам одеваться не умел, до лет 16 одежду покупала мамка. Но в связи с неоторыми причинами хочу одеваться уже не смотря на кого-то, а просто придерживаться стиля (более менее нравится кежуал, но как я понял его считают зашкваром, что мне собственно похуй)
>>523735 По моему скромному мнению, безрукавка - мусор (мб для работы или выезда за город годится), майки как майки, норм, только вот бершка качеством не вышла, но ты это сам должен уже понять, пятипанельки мне не нравятся, поэтому я промолчу, слипоны - хз, на грани, но летом можно, наверное, средние кроссы мусор, чёрные - куда ни шло, внимание не привлекают.
>>517811 поцоны посоветуйте в чем ходить весной в плане верхней одежды и ботиночек. Сам с ДВ. Поэтому весна это относительно долго и прохладно(и еще через месяц только начнет начинаться). Рост 194, фигура нормальная. Широкие плечи, пузана нет.
Короче модники, порвал тут свои любимые штанишки, напоролся на железяку в следствии чего образовалась вот такая дырка треугольная (как изображено на рисунке). Как вы думаете, есть шанс что а ателье ее зашьют, или может липить латку такого же цвета? А может просто выкинуть? Но они так хорошо на мне сидят :С
>>523950 Можно дедулай. А можно ветровку какую-нибудь напялить, будешь как настоящий школофошизд. Ну а можно курточку джинсовую, будешь как водитель. Сам выбирай кем быть.
>>523952 а вот какое выбрать? Я только недавно стал успешным из за этого приходится общаться с всякими левыми людьми по работе(чаще всего гуманитариями), ну и собственно пало тяжкое бремя следить за собой.
Бандиты, нужны штаны по типу пикрилейтед. Кататься на велосипеде. На фирму/моду - похуй, главное, чтоб удобно было, и не холодно/жарко весной. Не подскажешь, где такие найти? В гугле не забанен, там одна хуйня или 10к давай за штаны. Помогите, пожалуйста.
Обнаружил у себя в шкафу пикрелейтед и вспомнил, что покупал их в далёком 2010-м году вместе с парой nike shox, но носил только шоксы, а про эти (nike trainer1) забыл. Сейчас фа или не фа? С чем носить? Они оче удобные. извиняюсь за грязное зеркало на втором пике
Всем привет. Где купить куртку барбур в СПБ или заказать с инета из России? В ленинградце их было мало, теперь даже в брендшопе закончились. И второй вопрос. Где взять подешевле базовых футболок серых?
Сап, джоггирач. Какая опциональная длина пальто, если я оче высокий 194 ? До середины бедра где-то, чтобы было нормальное разделение верх-низ ? Или нахуй это пальто ?
>>524186 Блять, очевидно же, в адидасе и не хуй выдумывать. Как раз в коллекции essentials в этом году почти все брюки на манжетах. Идешь в любой перформанс своего мухосранска и покупаешь. Пик-первые попавшиеся с офф-сайта.
Есть мешковатые огромные уёбищные чиносы из хлопка 90% или 100%. Нужно их сделать на меня, карлика. Можно ли их посадить в кипятке настолько, что они станут по размеру? Кто-нибудь занимался подобным?
>>524238 У меня и так ляхи нихуёвые такие по наследственности. Короче, если никто не подскажет - бате отдам. От него короткие ножки достались, на которые брюки не найдёшь.
>>524242 Вес где-то 68, рост хуй знает, на самом деле. В военном билете 183, но я что-то нихуя на 183 себя не ощущаю, дай бог 178. Хотя я ссутулился пиздец, может в этом проблема.
Ну вот пришла весна, снял свой пуховик и надел новую коричневую кожанку. И сразу же передо мной встал вопрос, которым я почему-то не задался во время покупки - а что на голову-то надевать? Без шапки пока еще холодно гонять. У меня в голову кроме гондонки и кепарика нихуя не приходит. Но гондонка у меня не того цвета, а кепарик годный, не гоповской, я заебался искать.
Хочу постричься, как тип справа, но сверху длинну волос сделать раза в 2 короче, будет ли это нормально выглядеть? Олсо, как понять, будут ли торчать уши? Достаточно ли будет для определения, допустим, намочить волосы по бокам, и максимально приложить их и убрать за уши? Последний раз брил голову лет 9 назад, когда мне было 16 лет, был чуть-чуть лопоух, но с тех пор изрядно раскабанел и вырос, пропорции изменились, вроде уши уже не торчат.
Фачеры, камуфляж выйдет из моды в конце весны и окончательно оккупируется быдлом. Какие расцветки будут актуальны летом/осенью? Хочу начать готовить телегу зимой, как говорится.
>>524561 Нет. Кожа не натуральная. На ютубе нашел подобные сумки, выглядят годно, но именно эту не нашел. Боюсь что в живую выглядеть будет убого. Может кто то покупал именно её.
>>524568 А, точно, указана "pu" кожа. Ну, что же, материал все равно достаточно годный, лучше, чем просто кожзам. Я бы приобрел, если действительно выглядит так, как на изображении. Но вот незадача, как же проверить, что это действительно "pu", ведь может быть обычный кожзам, вот тогда не рекомендовал бы, так как потеряет вид в процессе путешествий.
В интернете пишут, что это не совсем так, точнее это качественне простого полиуретана.
"Начнем с того, что кожа PU – это, безусловно, совсем не то, что было известно нам с детства, как кожзаменитель или дерматин. Естественно, кожа ПУ также и не является точной копией натуральной кожи, хотя по внешним характеристикам очень на нее похожа.
Процесс изготовления кожи ПУ нередко называют высокотехнологичным, а сам материал ПУ – высокосортным. Отчасти, может быть это и так, ведь кожа Pu изготавливается из нескольких слоев. Первый (и самый важный для нас, как для потребителя) – это хлопчатобумажная основа. Далее – дефектная натуральная кожа, прошедшая особую обработку. Эти первые два слоя дают главное преимущество материалу ПУ перед его «дедушкой» - дерматином. А именно – воздухопроницаемость, то есть, теоретически, кожа ПУ должна «дышать». Последний слой – полиуретан, фактически и давший название этому материалу в виде приставки pu – от англ. polyurethane. Полиуретан – это, конечно, синтетический материал, но именно он дает возможность создавать изделия из кожи ПУ невероятных цветов, с различными рисунками и принтами, которые так нравятся потребителю.
Также стоит назвать другие свойства кожи пу: морозостойкость (так, пуховики из кожи ПУ уже не редкость в нашей стране); устойчивость к механической нагрузке, эластичность; сверхпрочность (в отличие от натуральной кожи, изделие из кожи ПУ вряд ли когда-либо порвется); без запаха (что существенно отличает ее от кожзаменителя); мягкость.
Нередко, в интернет-статьях можно увидеть, что кожу ПУ называют экокожей, и приписывают ей то, что она не аллергенный продукт. Однако, не стоит верить этому на 100% процентов. Ведь в процессе изготовления производитель волен добавлять в состав все, что угодно и редко это оказывается на ярлыках с составом.
По этой же причине стоит упомянуть про тех производителей, которые используют надпись 100% pu на изделиях, изготовленных из простой искусственной кожи. Поэтому, покупателю стоит обратить внимание на два главных фактора: вес и мягкость. Изделие из кожи ПУ должно быть гораздо легче и мягче аналогичного изделия из дерматиновой кожи, т.е. по внешним характеристикам это изделие должно быть на 80% похоже на изделие из натуральной кожи.
В заключении, стоит отметить, что кожа ПУ – это уже хорошо зарекомендовавший себя материал, изготовленный на натуральной основе. И главное его преимущество перед потребителем – это, конечно, цена. Нередко она в 4-5 раз ниже аналогичной модели из натуральной кожи, что дает нам возможность менять одежду чаще, следуя последним тенденциям моды. Также, кожа ПУ в эксплуатации невероятно легка, изделия из ПУ можно стирать даже в стиральной машине, а чтобы отгладилось - достаточно дать ему повисеть несколько часов на вешалке."
В общем, не уймусь с цветом, модники. Чиносы и рубашка-джинсовая как у этого >>520213 для меня сейчас не очень. Хочу что-нибудь как у этого >>513205 , но есть вопросы. Может джинсу посветлее? И что носить сверху? Кроме блейзера и рубашки/кофты. Чем заменить блейзер, если вместо рубашки будет футболка там серая. >>520213-кун
>>524832 Не у него, но картинки и такие были. Плюс еще размеры не совпадают, брал 34, они мне коротки, у меня рост 184 всего. Если только с голыми щиколотками носить, а я так не хочу.
Поцаны, в заре хорошие чиносики? Не выцветают в говно после второй стирки, как из топмана сраного? Или где вообще посмотреть бы? Только лучше чтобы были с пуговицами, а не молнией.
Суп, модники. Прикупил вчера такие вот тапки: http://www.adidas.ru/vysokie-kedy-plimcana-mid/M25820.html, только чёрные. Вопрос в следующем: какие джинсы с ними носить? Те, которые у меня есть сейчас - классические(слегка зауженные снизу), по моему, не очень подходят.
>>524933 Не. Не хочу такие. Нужны обычные джинсы, может зауженные слегка. >>524937 3.5к Вообще, они пиздатые, только я с размером слегка наебался. В пятницу поеду менять.
кто брал nb ct1300 как они вообще? до этого у нб относил две пары 574 и как-то они мне не очень,стабильный середняк, а на 1300 поглядываю ибо теннисные модели обычно крайне удобны
Привет фачаны. Реквестирую гайдов по базовому гардеробу. Помню еще давно натыкался здесь на пару ссылок, где пояснялось мол какие вещи желательно иметь в гардеробе чтобы можно было бесконечно много их между собой комбинировать и выглядеть ппиздато, ну вы поняли...
В раисе издаются нормальные иностранные журналы о моде? Кто-нибудь читал, или это совсем шквар? А то мне в инете как-то не очень удобно за всем следить, что-то искать там и все такое, а в журналах тебе сразу все вываливают и ничего не упустишь
Аноны, кто нибудь знает, можно ли поменять кроссы, купленные в адике, на такие же, только другого размера? Гарантия ещё есть. Продавщица что то говорила о возврате, но я проебался и прослушал.
Где в ДС примерить\купить Cargo tapered fit или как там джоггеры, чтобы и сидели нормально и не были говном за 300 рублей? Пытался в гугл, всё на hm и прочее говно выдаёт, что мне не подходит - 193 см рост, 88 вес. Как понимаете, на себя не просто найти с длинной 34 дюйма, когда во многих масс маркетах 32 предел.
Поцаны, охуенные сейчас чиносики в бершке, да всего за 1400 рублей. С 2% эластана, очень хорошо сидят. А топман чета сильно подорожал, в 2 раза почти, поэтому туда больше не буду ходить, видимо. Да и качество там часто хромает. Взял черные, короч, жаль не было серых, но там ещё были очень приятного цвета табачного или типа такого шоколадного. Годнота, базарю.
Снова добрый вечер, фач. >>524117 - кун опять с вами Я устал разгребать говно, давайте полюбуемся на пикчи с фотта.
Посмотрим на первый пик. Тут все пиздато. Жаль размеры остались на жирух онли. Теперь на второй. Тут впринципе тоже норм, но хотелось без складок, укороченные, как у тянки.
Может быть кто видел аналоги того что я прошу в массмаркетах? Надо чтобы выглядело на мне и тянке одинаково, одного цвета естесственно. Цена в пределах 10к за шмотку.
>>524954 НБ - это, блядь, наверное самые зашкварные кроссовки. Конечно, если сидеть с пацанами в падике на стонике, то может быть ещё ничего, но приличному человеку носить сникеры с огромной буквой N, зачастую невнятного цвета, просто не к лицу. Это обувь для школьников.
>>525245 Что ты несёшь? Тебя послушать, так вообще все сникеры известных брендов нельзя носить, ибо зашквар. А носит сники с огромными 3 полосками? А с большой галочкой? А с петухом? Иди нахуй короче.
Зачем те, кто ходит в парках, засовывают руки в боковые нагрудные карманы? Никогда такой хуйни не понимал. На днях видел девку, у которой эти кармашки были маленькие и помещались только пальцы, но это не помешало ей их туда засунуть и идти с гордым видом. Я понимаю, есть куртки с большими тёплыми кармашками на пузе, идеально подходящие для этих целей, но у большинства же карманчики маленькие и находятся на груди. Объясни, анон.
>>525291 За базар раскидаешь? на самом деле я очень сильно бугурчу из-за таких уебанов, иногда, у них карманы чуть-чуть выше груди, и, когда они в них запихивают руки, то выглядит как куриные крылья.
Ребята, по быстрому дайте инфу о размерной сетке CCP, покупаю раритетную куртку коллекции 06-07 годов, 52 размер, он идет как бы как иксэль, но с другой стороны я слышал ккп маломерит, кто что может сказать? Я 190 на 80
Кстати, заметили, зафорсить какую-нибудь хуйню легче, чем расфорсить её обратно. Пинролычи, от которых ананычи не могут отказаться даже в -15, аирфорсы, теперь джогиры.
>>525382 Лол, джоггеры сейчас шьют 99% фирм, кто их форсил-то? Появилась вещь -> выглядит охуенно -> её носят. Всё просто, никакого форса. А на ебалая, который пишет "джоггеры" во всех тредах не обращай внимания.
Атсос наебал сам себя. Заказывал ветровку тимберленд а пришла курта обей дороже почти на сотку долларов. Че делать писать им или не надо? Хочется конечно то что заказывал но она уже аутофсток.
>>525352 Листал инстаграммы английских гопников. Когда следишь за всем этим дерьмом больше 5 лет, как то понимание что дерьмо, а что нет само приходит.
>>525422 Девочка моя, давай я проясню ситуацию. Мне задали вопрос - я ответил. Дурачек, вместо того, чтобы вбить запрос в гугл переспрашивает. Тебе понятны причины моего раздражения?
>>525430 >Думаешь, что одеваешься лучше них? Понятия не имею. Британцы настолько всратые что их никакой шмот не спасет. Вырождающаяся нация, понятно почему они близки рашкобыдлу. Впизду.
>>525441 Я нитот анан, с каторым ты биседуеш, но ЭХ, посмотреть бы на фотку афтара етих строк: >Вырождающаяся нация, понятно почему они близки рашкобыдлу. Учитывая, чта мы находемся в фоче, внешний вид 99,9% кантингента каторава отражены ваувт тредами и калажиками.
>>525436 This видимо. И ещё, есть деним джинсы которые оч давно купил. Но они широковаты с размерами проебался когда покупал через интернет стоит на страх и риск сдавать в ателье?
Фачик, хочу купить себе дедулайские портки, шерстяные брюки без стрелок серого цвета. Заказывать и проебываться с фитом не хочу, подскажите, в каком массмаркете (кроме самого нищенского) в ДС есть чего не самого парашного? тем более ща должны быть скидки
>>525648 Ахах, их тут уже штуки три магазина и ещё пара открываться собирается)) Только теперь и ассортимент раскидан по разным, в одном может не быть того, что есть в другом(
Ребята, где купить накидку типа пикрилейтед? Или может подскажете, как такое называется? Первая картинка по запросу "ghetto goth mantle" хуй знает кароч…
>>525654 По некоторым деталям написания поста, можно было догадаться, что этот экземпляр ничего не закажет себе с дарклэндса и прочих, возникает вопрос, на хуя это писать.
>>525763 >>525764 Ебнутые? За 20к можно себе заказать либо беспоук пальто на севил роу, либо индивидуальный дизайнерский пошив. Машины, конечно, есть дороже 500к, но это всякие роллс-ройсы и ламборджини, т.е. совсем уж ультра-премиум.
Я заметил что янки часто ходят летом в ботинках. Разве ноги не потеют, не воняют? Я пробовал ходить летом в ботинках, ездил на дачу. Но в 40 градусов в них как в бане. А пикрелейтед еще и в вязаных носках. Какого черта? Объясните мне в чем секрет.
>>525423 Я посмотрел поисковики, прежде чем спросить, из магазинов нашелся только этот terrace-shop.ru, но это явно не то о чем ты говорил. Остальные результаты про дачные террасы и те которые я не могу классифицировать. Я по разному писал, все бес толку. Видимо англики на тебя дурно повлияли, злюка такой.
>>525814 Причем тут сериал долбаеб, мне лень искать фото знаменитостей в ботинках, скинул что было под рукой. Если нечего сказать по существу завали свое гнилое ебало :3
>>517811 Аноны, заказал анорак глиняного цвета, а приехал желтый, я не стал отправлять обратно, т.к и этот заебок, только хуйзнает что под него одевать? Пойдет ли как обычно, черные штаны и ньюбы?
>>525802 Есть такой прикол. Ноги воняют, не зря у них столько шуток об этом. Летняя техасская классика - белые тёплые носки и тимберленды. Я хуею с этого.
>>525820 Школьник ебаный мне похуй на сериал, это же не документалка про тебя и твою мамашу, актеров же специалисты одевают, дибил блядь. >>525872 >белые тёплые носки и тимберленды. А в чем суть то? Чем это вызванно? Не могут же много людей делать одно и то-же нелепое действие просто так?
>>525877 >А в чем суть то? Чем это вызванно? Не могут же много людей делать одно и то-же нелепое действие просто так? Фермиры-кавбои месят говно в воркигбутсах, а их можно комфортно носить только обмотав ногу портянками с толстыми носками, чтобы не стереть ноги в кровь.
>>525881 Ну и потом люди не настолько разумны, как можно было бы предположить. Часто долго и упорно совершают непонятные с точки зрения хикки-дамаседа действия. Те же религии например. Или у нас вот например тёлки ходят на каблуках или шпильках и в пир и в мир и жалуются на плохие дороги и на плитку на тротуарах. Или вот ещё - ананычи крутят пенролы в самых широких диапазонах температур от +35 до - 30, и не считают это чем то странным.
В этом итт тредике ты можешь задать интересующий тебя вопрос по моде и стилю, не создавая нового треда. Cкорее всего тебе даже ответят по существу.
Но помни: «Правильно заданный вопрос – половина ответа» !
Сперва загляни в список тредов раздела ниже, в тематическом треде больше шансов найти ответ по существу.
Если хочешь показать свой лук или спросить, как на тебе смотрится та или иная вещь, не создавай отдельный тред, а зайди в WAYWT-тред
Список магазинов
Отечественные бренды
Список тредов:
Весенняя одежда
Вся обувь, кроме кроссовок и кед
Кроссовки и кеды
Деним
Cop or not-тред
Часы
Парфюм , FAQ по парфюмам
Прически и стрижки >>517449
Классическая одежда >>452329