Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу я в мухосранске около 20к. Как и всегда в таких мухосрансках, все друг друга знают. Дом наш - хрущевка класса "выпердыш эпохи типового строительства". Позавчера вечером мы готовились с моей тян ко сну, она разговаривала по телефону с мамой, а я капчевал. У соседей сверху была пьянка. Вдруг я услышал в подъезде громкий и явно недовольный голос. Я подошёл к двери и прислушался. На соседнем этаже стоял какой-то быдлан и разговаривал по телефону со своей подругой. Говорил примерно следующее:
-Ну и на хуя ты ей сказала? Да, Васян Уебанов доверил мне этот секрет как своему другу. Да, я рассказал тебе, потому что считаю тебя своим близким человеком. Давай договоримся, чтобы дальше это не пошло, для него это больная тема...
И далее подобная хуита в таком же духе БРАТ ЗА БРАТА ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО. Открылась дверь соседей сверху и другой голос произнёс:
-Петян, ну чё? Ты бухать идёшь?
-Да, ща я.
Дверь закрылась.
Перспектива, открывшаяса мне, подстегнула впрыск в кровь эндорфина. Я радостно побежал к компектеру, проверил в сети ли находится админ нашего мухосранского "Подслушано". Он был в сети. Я быстро захожу на "sprashivai" этого подслушано и вбрасываю туда следующее:
"Васян Уебанов, Петян распиздел уже всем телкам в городе, то, что ты доверил только ему. Вот такие у тебя друзья."
Спустя десять минут запись была опубликована, спустя ещё десять была увидена Васяном. В квартире сверху начались крики "СукаПадлаЕбаныРот" и драка, через полминуты всё затихло и пьянка прекратилась.
Сегодня я узнал, что Васян тогда на пьянке пырнул Петяна, тот остался живой, к сожалению даже органы ему не зацепило, но заяву катать не стал, а просто сообщил об этом брату. Своему настоящему брату, родному. И тот с друзьями жестоко отхуярил Васяна.
Итого: порезанный Петян, отпизженный Васян и целый и невредимый я, кушающий кексики с чаем. Мне от этого так хорошо и тепло на душе, что я не мог не поделиться с тобой, анон.
P.S. Я в душе не ебу, что там за секрет у Васяна.