860 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 69, Brent 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.
Посоны, живу по понятиям Демуре. Есть лишние 3к баксов, тратить не собираюсь, может лучше на них золота купить? Поясните за плитки по унции в Сбере. И на сколько я объебусь, если буду из них в кэш выходить?
>>8102373 В баксах баксы? Даже думать в их сторону не смей. В сбере уже обсуждали золото, тредов 20-30 назад. Хуйня, которую в европе у тебя купят по цене металлолома.
Алсо, репостну из мертвого:
Пацаны, пацаны, а есть/был ли гайд какой, для простых смертных? Ну типа по пунктам: 1. Что делать в текущей экономической жопе 2. Что покупать, какую валюту брать, как тратить и на что 3. Что ждать, на что смотреть?
Пасту из паст читал, там заебато только про продукты написано. А вот про деньги нихуя. Может кто писал, а я слоупок? Была идея просто самому такое запилить, да только вы меня обоссыте. Ну и я лентяй еще тот.
>>8102351 Где скочать безплатно без майнеров, СМС и русскими сабами? inb4: на торрентах, где ж блядь еще??
ВСЁ - ВСЁАноним ID: Никон Навальный 03/03/15 Втр 19:21:47#18№8102443
«Я считаю, что Немцов был убит участниками правительственной (спецслужбы) или проправительственной организации по приказу политического руководства страны (включая Владимира Путина)», — написал Навальный.
«Это не самодеятельность, а прямо вот Путин, Патрушев, Иванов, Бортников, Володин и кто еще там. Слушали, постановили: создать, утвердить, выделить бюджет, осветить деятельность. На таком вот совещании и было сказано — поручить провести громкую акцию», — написал также Навальный.
КИЕВ, 3 мар — РИА Новости. Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, в рамках выполнения меморандума с ключевым кредитором Украины — Международным валютным фондом (МВФ) приняла решение с 1 апреля повысить тариф на тепло для населения на 72%. Как сообщает агентство УНИАН, принято решение "с 1 апреля повысить тариф на тепло для населения на 72% — до 537,2 гривны за гигакалорию". По словам исполняющего обязанности главы комиссии Дмитрия Вовка, данный тариф покрывает 100% затрат на производство тепловой энергии.
>>8102443 Да ну. Немцова устранили украинские спецслужбы под патронажем внешней разведки США. Эту "модель" к нему специально подослали в доверие втереться и в нужный момент она мастерски выполнила свою задачу. Скорее всего она работает на СБУ. Стояла задача в дестабилизации политической обстановки в России.
Россияне довольны своей жизнью. И еще треть жителей нашей страны верит, что в следующем году экономика России пойдет в рост. Таковы данные опроса, проведенного сотрудниками Всероссийского центра изучения общественного мнения. http://lifenews.ru/news/150656
Реформы в социально-экономической сфере, проводимые властями Украины, не что иное, как «издевательство», заявил президент России Владимир Путин. «По форме все правильно, а по сути, как классик говорил, – издевательство», – заявил Путин, отвечая на вопрос о том, как он оценивает реформы на Украине. По всей видимости, классик – это Владимир Ленин, который в 1921 году потребовал привлекать чиновников к суду за «имитацию» полезной деятельности: «Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный четыре или пять раз прийти в учреждение, наконец получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?»
Лидер правоцентристской Польской крестьянской партии (ПКП), вице-премьер Януш Пехочиньский заявил, что экономика Украины начинает разваливаться, что создает риск наплыва в Польшу сотен тысяч мигрантов. В интервью Reuters он заявил, что украинские элиты разочаровали безуспешными попытками построить демократию в западном стиле. «Те сигналы, что поступают с Украины, очень тревожные, потому что экономика там начинает разваливаться, экономические связи начинают распадаться, – сказал Пехочиньский. – В наихудшем сценарии развития событий на Украине нельзя исключать притока в Польшу нескольких сотен тысяч эмигрантов. Глядя на то, что произошло в прошлом году, приходится принимать в расчет все сценарии и быть наготове».
>Крупнейшая строительная компания России СУ-155 заявила о возможном дефолте по облигациям трех серий. Застройщик готовит иски в суд из-за рискованных операций финансовых партнеров с бумагами и изучает возможности реструктуризации. Тем временем в суде с декабря находится иск Подмосковья о признании застройщика банкротом.
Имущество единственного на Дальнем Востоке металлургического завода «Амурметалл» выставили на торги, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на Единый федеральный реестр сведений о банкротстве. Аукцион состоится 27 марта 2015 года на электронной торговой площадке. Первоначальная стоимость завода – 9 млрд рублей. Ранее ОАО «Амурметалл» было признано несостоятельным, то есть банкротом, на предприятии было открыто конкурсное производство
>>8102571 Бляя, это ж говнолитсый, нах ты его сюда притащил? Он такими темпами и до /po доберется, каждый тред будет про жирух, успех, и озалупливание анонимного быдла.
>>8102588 Я, кстати, нихуя не понял за эти поездки и превозмогания израильтян. Это так премьер-министр Израиля выбивает деньги американских налогоплательщиков штоле?!
>>8102604 Говорят, он на каком-то курорте не на тех людей залупнулся и сейчас лежит в больнице с лыжой в заднице. Да и ладно, он же такой ебанутый, этого кубаноида затроллить очень легко.
>>8102657 А, вспомнил. Он тогда еще на автаче порвался и начал кукарекать что ему говно в жопу залили и это не он что это все анонимное быдло порвалось и копирует его треды в другие разделы.
Праздник продолжаетсяАноним ID: Альберт Альбертович 03/03/15 Втр 19:58:49#90№8102828
РЖД получит 8,8 млрд руб. из Антикризисного фонда для покрытия убытков в пригородном сообщении.
ВЦИОМ: Все больше россиян довольны уровнем своей жизни
По данным специалистов центра, жители нашей страны с оптимизмом смотрят в будущее.
Так, 52% респондентов сообщили, что вполне довольны своей жизнью сегодня. Число оптимистов растет третий месяц подряд: на тот же вопрос утвердительно ответили 50% в январе и 44% в декабре.
По мнению руководителя проектов управления социально-политических исследований ВЦИОМ Юлии Баскаковой, увеличение числа довольных жизнью связано с тем,что россияне с оптимизмом смотрят в будущее.
Не, рубяклы, народ не будет в этой стране ничего решать. Таки да, Путену могут свергнуть и будет новый Путин или Ельцин. Сорта говна.
>>8102802 Ну как сказать, приезжает руководитель Цитадели, окружённой на Ближнем Востоке со всех сторон зверьками и рассказывает о планах поставок клубники в США, прося в свою очередь не забывать форпост цивилизованных людей и подкинуть ещё БПЛА. Я бы тоже пустил слезу и похлопал. Но мы не американцы и живём в реалиях скреп, так что затруднительно проникнуть в чужое мировоззрение.
>>8102784 Ну да, но в третьем-то как бы нелицеприятно показан как бы Пукин, поэтому хз будут ли они и его. Может порежут как-то, или смягчат в озвучке острые углы. Сам-то я два первых сезона в озвучке Первого видел, и хочу дождаться именно ее.
>>8102828 В Иркутске задержали подозреваемого в попытке хищения из грузового вагона 51 коробки лапши «Роллтон». http://www.irk.ru/news/20150303/noodles/ Радуйтесь, что живете в ДС. До вас все эти прелести дайдут в последнюю очередь
Резервный фонд к концу 2016 года уменьшится в 10 раз
Объем Резервного фонда сократится с 5,3 трлн руб. до 519 млрд руб. к концу 2016 года. Такие данные привел министр финансов Антон Силуанов в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «Газеты.Ru». Он отметил, что в подготовленном бюджете предусмотрено значительное использование средств Резервного фонда.
На начало 2015 года объем фонда составил 5,35 трлн руб. Однако уже в этом году из него будет использовано 3,67 трлн руб. В следующем году планируется потратить еще 1,16 трлн руб. Таким образом, на начало 2017 года в Резервном фонде останется всего 519 млрд руб.
Тарифы российских монополий предложили повысить из-за рисков инфляции
Так, ФСТ предложила увеличить тарифы на электроэнергию в 2016 году на 16,9% (при инфляции в 7,5%) или на 19,59% (при инфляции в 12,2%). Стоимость тепловой энергии, по расчетам ФСТ, может повыситься на 15,5% (при инфляции в 12,2%). Тарифы РЖД могут быть увеличены на 15,8%, а «Газпрома» – на 7,5–12,2% для промышленных потребителей и еще на 2 процентных пункта – для населения.
В ФСТ объяснили необходимость повышения тарифов высокими инфляционными рисками, отметив, что «это не окончательные цифры, а различные варианты расчетов, которые производились с учетом официально опубликованных Минэкономразвития данных о прогнозе инфляции в 2015 году в размере 15,8%, а также поручения президента о необходимости ограничения роста тарифов с 2014 г. уровнем, не превышающим фактически сложившейся инфляции за предыдущий год».
В 2016 году, согласно прошлогоднему прогнозу Минэкономразвития, цены в РФ вырастут на 4,5%. Обновленных прогнозов по инфляции в следующем году в министерстве пока не представляли.
Обитатели рублетреда! Я хорошо отметил безвременную кончину нашего дорогого Бори. И наверное сейчас еще надо добавить. Короче я наверное не дождусь появления сегодня нашего летуна. Задайте ему вопрос: когда же Путлер "все" и можно ли как нибудь ускорить этот момент. А то этот чел. меня уже достал, падла, своей дьявольской двуличностью. Душа моя тянется к свету, а по телевизору суки все мракобесят и мракобесят. Какая нах Украина? На себя посмотри дебил.
>>8102914 Сомневаюсь, что будут ждать, пока он уменьшится настолько. Причастные лица скорее просто поделят его между собой, как золото партии, и свалят с деньгами. Хотя, не исключаю повторения зимбабвийского сценария.
http://news.ngs.ru/more/2081492/ Котосибири немного. Новосибирские работодатели ищут пути сократить затраты на персонал в кризис: наряду с увольнениями в ход пошли сокращенная рабочая неделя и административные отпуска. В результате работники не теряют работу, но недосчитываются своей зарплаты или теряют ее вовсе. Корреспондент НГС.НОВОСТИ выяснила, зачем корпорации заставляют людей меньше работать в кризис и когда недозанятым сотрудникам стоит начинать искать новую работу.
Обнищание пидарашек продолжиться >>8102976 как видишь, в России и без майданов кризис идет. Тут не в майдане дело, а дело в том, что система гнилая. Это не экономический, а системный кризис. Регионы уже трещат. Когда, интересно, до ДС доберется?
>>8102950 > Душа моя тянется к свету > можно ли как нибудь ускорить этот момент Прими ислам, вдувай ослам ускорь. Гурии как бонус. >>8102928 По отзывам тех, кто смотрел В сериале появился сюжет о Викторе Петрове (В.П. - от Владимира Путина), российском президенте, который преследует политических и ЛГБТ-активистов в своей стране, но при этом едет на прием в Белый дом США, чтобы полицемерить и сгладить отношения между странами. На этом же приеме оказываются Pussy Riot (первоначально сценаристы думали пригласить Гарри Каспарова), которые громко и в лицо говорят президенту В.П. о том, кто он есть на самом деле. Эпизод завершается концертом Pussy Riot у Белого дома США.
>>8102973 Я тоже не верю что они сьебут. На этой истерии и пропаганде можно долго править, а когда начнутся волнения кормить завтраками. И так пока совсем до кипения не довести народ, а там уже ололо я сьебываю. Бля столько впереди удивительных вещей которые можно сделать президенту с упакованными чемоданами.
Это Манямирок - не следует полагаться на официальную статистику и кукареканье подзалупок. Реальная картина куда мрачнее. Например месторождения меди на грани выработки, хорошо вскрываемой глины ака бокситов для производства алюминия кот наплакал, титан как мы видим остался на Украине и дорабатываются запасы прошлого года, никель похоже ВСЁ раз лезут в черноземье уже, золото - только трудновскрываемые химией породы с низкой рентабельностью, уголь нефть и газ всё в отдалении без норм инфраструктуры. Имхо если начать чекрыжить каждый элемент тот картина будет далеко не радужная, но это дело замалчивается и ретушируется урапоцреотизмом.
>>8102987 Какой генератор - я не генератор. Я сам создаватель текста. Да и что я не прав? Путлер это враг номер 1 если его не устранить то всем нам пзда. Хотя вам хохлам возможно чем лучше тем хуже.
>>8103029 Ну если только потом сюжет кардинально не поворачивает в сторону обеления Россиюшки, или хотя бы обсирания США, то вряд ли стоит ждать перевода от первого канала.
>>8103000 > система гнилая. Это не экономический, а системный кризис this. Сколько бы у нас не было природных ресурсов, покуда они все принадлежат нескольким семьям, в сраной имеет место фантастическое, африканское расслоение по доходом, провал между богатыми и бедными. За 2000е годы выросло поколение зажравшегося класса, а примерно треть рашкован как были нищебродами, так ими и остались. Нефтедолларизация их не коснулась вовсе. Но из-за роста "средней температуры по больницы" выросли и тарифы и стоимость проезда и вот это всё. И таким образом суть сегодняшнего кризиса в том, что те 40% пидорашек что всегда были нещебродами, сегодня поставлены на грань голодной смерти.
А что случится если реально какой-то рандомный хуй кокнет Путина? Давайте, ребятки, свои прогнозы по вот этому сценарию. 1) Сошлись звезды 2) Рандомный хуй, назовем его Васисуалий, случайно нашел где-то винтовку или кучу тротилла. 3) Расчетливо ждет своего часа. 4) Таки выпиливает Путина, когда он приезжает с визитом в его город.
Что дальше? Что будет со страной? Что будет с Васисуалием? Что будет с ватой? Давайте, подумайте и напишите.
Кадыров предложил амнистировать большую часть боевиков
Глава Чечни Рамзан Кадыров высказался за то, чтобы объявить амнистию для большинства осужденных в республике членов незаконных вооруженных формирований, передает Интерфакс. «Будь моя воля, я бы большинство задержанных в предыдущие годы освободил бы. Потому что у нас была сложная военная ситуация. … Если бы на то была моя воля, то я амнистировал тех людей, которые в тяжелые времена нашего региона взяли в руки оружие», – заявил Кадыров во вторник.
На оборонном предприятии в Приморье не платят зарплату больше полугода Подробности: http://www.regnum.ru/news/society/1898838.html#ixzz3TLQnjtkG Работники ОАО «Дальневосточный арсенал», не получающие заработную плату больше полугода обратились к президенту РФ Владимиру Путину и министру обороны Сергею Шойгу. «В настоящее время в ОАО „Дальневосточный арсенал“ сложилась крайне тяжелая финансовая ситуация. Работникам (67 человек) предприятия с июня 2014 года не выплачивается заработная плата, в то время как все работы по договорам предприятие выполнило в установленные сроки, несмотря на производственные и иные трудности. Растет социальная напряженность в коллективе. Неоднократные обращения в адрес генерального директора ОАО „Дальневосточный арсенал“ Наточева А.В., ОАО „Ремвооружение“ Диденко В.С. и военную прокуратуру Владивостокского гарнизона не изменили сложившуюся ситуацию. Очень надеемся на вашу помощь!», — пишут отчаявшиеся работники в своем обращении к президенту.
Ну что, вот пидорахи и увидели, насколько слаба их экономика в сравнении с Украинской. Когда Наебулина повысила ставку до 17%, рубль обвалился со скоростью коллапса звезды в черную дыру. Сегодня же в Украине была повышена ставка до 30, а гривна выросла и обвалила доллар с 30 до 24. Есть ещё вопросы, ватнички, чья экономика сильнее?
>>8103094 Да хорошо бы устранить его, но думаю тут на кривой кобыле не объедешь. Охраняет его тьма людей из фсо но не только по слухам еще и два охранных агенства из Германии и Латвии. Может скинутся и заказать его колдунам каким?
>>8102351 > House of Cards - это политическая драма о безнравственном, темном закулисье современного Вашингтона, в котором правят бал жадность, секс, любовь и коррупция.
Пендосы сняли сериал, как они загнивают и пидорашкам это показывают по Первому каналу. Toplel
>>8103094 Путин давно не ездит в регионы, там две его куклы повсюду. Сомневаюсь что даже в Минск он ездил. Оригинал либо давно забанили, либо он где-то с тросточкой гуляет под сенью пальм. Снизу вопрос нерешаем в принципе, только смена власти извне. Тут вам, батенька, надо ознакомиться с трудами ВИЛа.
Аноним ID: Константин Касьянович 03/03/15 Втр 20:33:26#154№8103161
Пресненский суд отказался поместить под стражу бывшую главу Департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву. Таким образом, соответствующее ходатайство ФСИН было отклонено, передает ТАСС. Ведомство настаивало на изменении меры пресечения в связи с нарушением Васильевой условий домашнего ареста. ... Дело в отношении бывшей чиновницы Минобороны было возбуждено в 2012 году. Ей инкриминируют продажу наиболее ликвидных активов ведомства по заниженным ценам. По версии следствия, Васильева легализовывала полученные средства через подконтрольные фирмы. При этом ущерб, нанесенный в результате ее деятельности, оценивается в три миллиарда рублей.
>>8103146 Было же уже. Скрины проёбаны в россыпи флешек, увы. Суть токова: ОП предложил анонам единым ментальным ударом убить Путена, назначив дату и время по Мо. На следующее утро все охуели, так как Пу ВНЕЗАПНО развелся.
>>8103177 правда-то правда, только вот владельцы корпораций с каждым поколением всё большие и большие мрази. В их душах остаётся всё меньше и меньше библии и всё больше и больше Розенбаумовны
>>8102451 Арго - хорошая штука. Брал у них ящик еще в декабре. Тащемта - есть у них еще нормуль консервы - sun mix - всякие там индейки с овощами и т.д. - некоторые виды очень ничего а некоторые так себе
Аноним ID: Митрофан Иванович 03/03/15 Втр 20:43:03#181№8103269
>>8103181 >развелся. Судя по тому, какая у него страшная жена была, эффект был, ммм, как бы это помягче сказать... Противополодный задуманому, что ли? С другой стороны, ожидать чего-то иного от двачевских колдунов было бы наивным, лол.
>>8103276 Наоборот все слишком очевидно. Просто все ссут это сказать. Вообще и его могут шлепнуть на выходе из СИЗО "хохлы" но тем не менее он не молчит.
>>8103276 Он последняя надежда кукловодов кремля, Ходор похоже послал всех нахуй и жрёт сыр, почитывая кулстори из Сраной. Щас hero надо повязать и потом продумать многоходовку с переходом на его сторону части силовиков и обеспечить поддержку норота. Вот только норот окончательно ёбнулся и заклинил на одной из версий ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ НАМ ПОХУЙ УЖЕ ВСЁ!
>>8103311 Отключись же. Заранее. В графе причина напиши что мол слыхал что мордовороты приезжают если мол не проплотишь, кавказской внешности. Если кто такое рассказал спросят скажешь что обезьяна. Человек 10 так придует чурье макаку точно убьет нахуй.
>>8103335 >её хоть ебать можно не закрывая глаза. Ты думаешь - у Володи в его 62+ со всеми этими стрессами, ядерными пеплами, Обамами и облысениями пиструн еще работает очень, блять, оптимистичный прогноз
Аноним ID: Митрофан Иванович 03/03/15 Втр 20:53:34#206№8103395
>>8103387 Вот незадача, и тут Русских Людей Обижает Нерусь!
>>8103402 Там духа русского мало, чтобы можно было поссать с балкона, или ебануть мешок с мусором из дверей, или выебать рандомную тню, апосля пожарив шашлыки у обочины. Примерно так описывают свои ощущения 99% возвратившихся. Америка при ближайшем рассмотрении оказывается скучной пуританской страной с кучей ограничений, уничижающих руССкое достоинство.
Министерство финансов РФ предложило израсходовать до конца 2016 года 90 процентов Резервного фонда.
В 2015 году планируется потратить почти 3,7 триллиона из накопленных в фонде 5,3 триллиона рублей. В 2016 году Минфин предлагает израсходовать еще 1,15 триллиона. По расчетам министерства, к концу 2016 года в Резервном фонде останется 519,3 миллиарда рублей.
Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил, что в 2017 году Резервный фонд планируется пополнить на 111 миллиардов рублей.
Расчеты сделаны, исходя из прогнозируемых цен на нефть. По оценкам Минфина, в 2015 году среднегодовая цена нефти составит 50 долларов за баррель, в 2016 году — 65 долларов, в 2017 году — 70 долларов.
>>8103443 Дефицит бюджета, согласно предложениям Минфина, в 2015 году составит 3,8% ВВП, или 2,76 триллиона рублей. В 2016 году дефицит снизится до 1,2% ВВП, или 994 миллиардов рублей, а к 2017 году планируется выйти на бездефицитный бюджет.
Резервный фонд формируется за счет нефтегазовых доходов бюджета. Эти доходы также перечисляются в Фонд национального благосостояния (ФНБ). На начало февраля объем ФНБ оценивался в 5,1 триллиона рублей.
С начала экономического кризиса в России целый ряд компаний подали заявки на помощь из средств ФНБ. Вице-премьер Аркадий Дворкович еще в октябре 2014 года предупредил, что этих денег «на все точно не хватит».
Священник пожаловался властям Удмуртии на театральную постановку пушкинской "Метели"
Священник в Удмуртии пожаловался руководству республики на постановку пушкинской "Метели" в местном театре. Он заявил, что образ священника–пьяницы оскорбил его религиозные чувства, и очень возмутился употреблением во время постановки символов православия — креста и архиерейского облачения. Он утверждает, что крест имел "гипертрофированный и уродливый вид"... В самом Русском драмтеатре Удмуртии говорят, что режиссер Максим Соколов не отходил от текста пьесы Василия Сигарева, где неоднократно просто говорится, что священник «пьян как ямщик».
Ранее сообщалось, что в отношении директора Новосибирского театра оперы и балета (НГАТОиБ) Бориса Мездрича и режиссера оперы Вагнера "Тангейзер" Тимофея Кулябина были возбуждены административные дела. Прокуратура усмотрела в постановке оскорбление чувств верующих. Директору театра грозит штраф до 200 тыс рублей, режиссеру — до 50 тыс. руб. или до 120 часов обязательных работ. Кроме того, следственное управление СКР по Новосибирской области начало доследственную проверку по статье 148 УК РФ "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий".
>Самый дорогой истребитель Пентагона F-35B, который разрабатывался специально для использования Королевским флотом на авианосце Queen Elizabeth не в состоянии выполнить боевые задачи, а именно использовать боевое оружие, из-за ошибки проектирования.
>Как пишет Daily Mail, недостаток дизайна лишил реактивный истребитель, который является частью самого дорогого проекта Пентагона, способности наносить удары из наиболее сильных бомб.
>>8103443 >в 2016 году — 65 долларов, в 2017 году — 70 долларов. Блять!!! Вот оно - то самое, ссука: ГОДА ДЖВА ПОДОЖДЁМ А ТАМ САМО РАССОССЁТСЯ МОЖЕТ БЫТЬНЕТ
Кто-нибудь скажет, когда либерашки перестанут насасывать?
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть демонстрируют положительную динамику во вторник на фоне боевых действий в Ливии, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 20.04 мск стоимость апрельского фьючерса на североморскую смесь нефти марки Brent росла на 3,6% — до 61,42 доллара за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 1,53% — до 50,35 доллара за баррель.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что хотя сейчас Тегеран в борьбе с Исламским государством находится на той же стороне, что и США, однако Иран по-прежнему остается радикальным и ненадежным государством, передает Reuters. «Этот режим всегда будет врагом Америки», – сказал Нетаньяху во вторник, выступая в конгрессе. «Не обманывайте себя. Битва между Ираном и ИГИЛ не превратит Иран в друга Америки. Иран и ИГИЛ соревнуются за корону воинствующего Ислама», – подчеркнул глава израильского правительства. Он также предостерег Вашингтон от «плохой сделки» с Тегераном, которая позволит Ирану разработать ядерное оружие. Нетаньяху не верит, что переговоры о замораживании иранской ядерной программы приведут к ее прекращению. По его словам, «щупальца [иранского] террора» уже сжимают Израиль, и если Ирану удастся получить ядерное оружие, это «может поставить под угрозу существование моей страны».
Аноним ID: Якуб Авериевич 03/03/15 Втр 21:11:20#235№8103596
>>8103540 >либерашки перестанут насасывать? Очень занимательная, а главная интеллектуальная начало беседы. >По состоянию на 20.04 мск стоимость апрельского фьючерса на североморскую смесь нефти марки Brent росла на 3,6% — до 61,42 доллара за баррель О дрочево на краткосрок. Браво. Раз считаешь, что дальше тоже будет расти- покупай фьючи или коллы на нефтянку...
Аноним ID: Митрофан Иванович 03/03/15 Втр 21:11:22#236№8103597
>>8103578 Иудеям надо разработать свою собственную "Мёртвую Руку", лол.
Москва и Брюссель возобновят переговоры об ассоциации Украины с ЕС Трехсторонние переговоры с участием России по ассоциации Украины с ЕС возобновятся в ближайшее время. Москву не устраивает ряд положений соглашения. Ранее удалось договориться об их отсрочке
>>8103510 >>Пушкин >>Театр Запретить нахуй, только ГТО, морковча и турнепс, только ручной труд и хардкор. Бесконечные шоу "БАМ-2" и "дорога в Синцзянь-Уйгурский автономный округ" к братушкам. Герой получает возможность навечно поселится в Крыму, там сдохнуть, а его труп используют для прокорма свиней и кур вместо бездуховных добавок с ГМО. Лучшим работягам второй паёк и раз в неделю баба с соседнего лага.
>>8103547 Какая разница за что? Раз пиздят - значит есть за что. Нам надо перенимать бесценный украинский опыт, они же первопроходимцы. Например вызвать Неебуллинну в думу на отчет о проделанной работе и пусть ее Жирик оприходует перед всей страной за распиздяйство и саботаж.
>>8103209 >Блядь, сначала подумал что реверс - нет, не спиздел, даже на межбанке курс 24 с хвостиком. Гонтарева там секретную магию применила? Особая украинская магия.
>>8102676 Золотая формула Демуры: тушенка, патроны, золото, медикаменты
Аноним ID: Митрофан Иванович 03/03/15 Втр 21:30:10#268№8103797
>>8103761 Если я правильно понимаю, ЗВР подчиняется Центробанку, а резервный фонд - минфину. Ну и размером тоже отличается, ЗВР раз в сто больше - если оставить за скобками его ликвидность.
Аноним ID: Митрофан Иванович 03/03/15 Втр 21:34:23#278№8103847
>>8103816 Судя по вики - размер резервного фонда 77 миллиардов, тут я слегка погорячился насчёт того, что его в сто раз меньше, чем у ЗВР центробанка, который 360 ярдов. В общем, давай свои аргументы, Форман.
Аноним ID: Назар Викулич 03/03/15 Втр 21:34:43#279№8103856
>>8102297 Собственно вопрос, рубль вполне себе нашел равновесное значение в пределах 60-70 за $ и так уже месяца 2, наверное, что вы тут обсуждаете? не, ну честно! в тред не заходил месяца 1.5, когда вангавали адъ и израиль в январе-феврале и т.п.
окей хуй с вамиАноним ID: Heaven03/03/15 Втр 21:35:12#280№8103860
>>8103744 Полезные пищевые отходы, которые не стоит выбрасывать
1. Картофельная и морковная кожура
Большинство питательных веществ, содержащихся в картофеле и моркови, как, например, витамин С и калий, сохраняются, если употреблять эти овощи вместе с кожурой. В ней также имеется огромное количество клетчатки. Практически в любом рецепте морковь и картофель можно готовить с кожурой.
2. Листья и стебли брокколи
Как и соцветия, листья и стебли этого суперпродукта равным образом вкусны и богаты антиоксидантами, а также клетчаткой, но, к сожалению, зачастую оказываются в мусорном ведре. Вдобавок они являются отличным источником каротиноидов и витаминов А и С. Их можно употреблять в сыром виде, добавляя в салат. В стеблях содержится достаточно большое количество клетчатки.
3. Кожура дыни
Кожура дыни богата цитруллином (аминокислота, которая способствует улучшению циркуляции крови). Смешайте кожуру с мякотью в блендере и получите вкусный и богатый антиоксидантами коктейль.
4. Кожура жёлудевого кабачка
В ней содержится набор жизненно важных антиоксидантов, среди которых - фитопитательные вещества и клетчатка. Половинки этого овоща можно поджаривать вместе с кожурой. Таким образом, блюдо будет выглядеть более аппетитно. А ложка кленового сиропа и щепотка морской соли сделают его вкус неповторимым.
5. Луковая кожура
Она богата кверцетином, который снижает кровяное давление и препятствует закупорке артерий. Кроме того, она обладает противовоспалительными свойствами, сдерживает выработку и высвобождение гистамина. Поэтому луковая кожура может быть полезна тем, кто страдает от сенной лихорадки.
6. Сердцевина ананаса
Она более жестковата и уж точно не так аппетитна, как мякоть. В сердцевине содержится много питательных веществ. Она всего лишь немного тверже и не такая сладкая, как остальная часть ананаса. Съев её в сыром виде, вы получите все питательные вещества фрукта.
7. Лимонная и апельсиновая кожура
Кожура этих цитрусовых является настоящим кладезем клетчатки, флавоноидов и витаминов. По неофициальным данным, активное химическое вещество, содержащееся в кожуре лимонов и апельсинов (D-лемонен), помогает облегчить изжогу и несварение желудка. Хорошая концентрация витамина С помогает укрепить иммунную систему и предотвратить респираторные инфекции. Кроме того, экстракт кожуры можно использовать в качестве антибактериального увлажнителя, средства против насекомых и даже кухонного средства для очистки от жира. Он также применяется для отбеливания зубов. Пектин и клетчатка в белом слое под кожурой может помочь обуздать аппетит и подавить голод на время до 4-х часов.
8. Листья сельдерея
Наряду с тем, что они содержат в пять раз больше магния и кальция, чем стебли, листья сельдерея также богаты витамином С и фенолами – мощными антиоксидантами, которые помогают в борьбе с раковыми и сердечными заболеваниями, и даже старением.
9. Стебли свеклы
Они богаты глютамином, антиоксидантами и фенольными соединениями. Стебли также съедобны, как и листья. Их можно приготовить на пару, подобно спарже.
>>8103828 Резервный фонд - это часть ЗВР под управлением Минфина. Т.е. квота для траты на определённые цели. Скорее всего, оплатили Газпрому за газ для ДНаРей.
>>8103686 А ты кто? Импортозаместитель? Я уже давно жду, когда же импортозамещение (раньше ждал когда коммунизм). Когда же наступит на нашей улице праздник - ИМПОРНОЗАМЕЩЕНИЕ. Короче ложил я на это, знаю я что мне от этой власти не светит ничего.
>>8103889 Лолка. Вот можешь посмотреть, на прошлой неделе целый час на врёте-тв поясняли за импортозамещение http://www.youtube.com/watch?v=xUDp-urYuNc Расклад такой: там, где мы зависим на 30% от импорта, заместим к 2020му году, где 60 и 90 - к 2025 и 2030 соответственно. Ну это план. А там уж как взлетит
>>8103668 Очень хорошая новость, аноны. Это говорит о том, что мы тратим деньги, что ведет к активности в экономике, к оборотам, что ведет к экономическому росту. Только не в рашке
>Россия и Евросоюз договорились о постепенном переводе споров между сторонами в рамках ВТО на досудебный уровень, сообщил глава российского Минэкономразвития Алексей Улюкаев
«Российские власти [ЦБ, Минфин и Минэкономики] смотрят на перспективы экономики гораздо оптимистичней, чем мы», – пишет Слюсарчук в обзоре, выпущенном по итогам встреч с представителями экономического блока правительства и ЦБ. По ее словам, российские власти ожидают, что ВВП снизится в 2015 году на 3% (прогноз Morgan Stanley – минус 5,6%), однако уже в 2016 году рост экономики возобновится благодаря падению реальных зарплат, а значит, и расходов на оплату труда, что вызовет приток инвестиций. Все это произойдет, если не будет дальнейшего падения цен на нефть. Слюсарчук называет этот прогноз оптимистичным и замечает, что восстановление российской экономики будет зависеть от динамики нефтяных цен и того, как разрешится геополитический кризис.
>>8103761 > Часть Резервного фонда и Фонда национального благосостояния Российской Федерации, номинированная в иностранной валюте и размещенная Правительством Российской Федерации на счетах в Банке России, которая инвестируется Банком России в иностранные финансовые активы, является составляющей международных резервов Российской Федерации.
Аноним ID: Митрофан Иванович 03/03/15 Втр 21:41:49#299№8103936
>>8103880 >На 1 февраля 2015 года по данным Минфина объём средств фонда национального благосостояния России составляет 5 101,83 млрд рублей.[2][Прим. 1]. Является частью золотовалютных резервов России (ЗВР)[3]. Да, не дочитал я основную часть. Ладно, посмотрим, что на сайте ЦБ будет интересного.
>>8103953 Мост в Крым обещают к 2018 году. Это вполне небольшой срок для такого грандиозного проекта. http://www.kommersant.ru/doc/2658973 У креаклов есть сомнения, что его построят?
такс такс такс што тут у нас блохастые ахах наканецта
Аноним ID: Якуб Ибтисамович 03/03/15 Втр 21:48:29#319№8104016
>>8103209 Нет, просто "заблокировали" возможность покупать валюту в большим масштабах. Интересная, но временная мера. Если не давать фирмам временно закупать, к примеру, бензин за доллары, ни к чему хорошему это не приведет, неправда ли? )
>>8103927 > однако уже в 2016 году рост экономики возобновится благодаря падению реальных зарплат, а значит, и расходов на оплату труда, что вызовет приток инвестиций. Ммм круто.Власть выбрала базовым способом получения роста экономики превращение населения в китайцев, согласных работать за еду. Святые люди, государереформаторы, ничего не скажешь.
>>8103997 >Мост в Крым обещают к 2018 году Это значит умножаем срок на два, а цену как минимум на три, если конечно не обосруться. >>8104009 >Её роняли саудиты, чтобы создать проблемы сланцевым проектам пиндосов >сланцевым проектам Какой фантастический манямирок залупы.
>>8103997 >обещают к 2018 году СБЫВшегося агипропа. США и Европа 1) крах доллара 2) продовльственные антисанкции уничтожили экономику Европу, фермеры свергают Меркель 3) Сланец не взлетит 4) Сланец умретL 5) Потешные санкции 6) Китай даст денег 7) Китай купит весь наш газ. 8) БРИКС отказались от доллара. ???? 9) Таможенный союз 10) Плевать на курс доллара, зарплата в рублях. 11) Импортозамещение. 12) Украина замерзнет 13) Энергетическая сверхдержава
>>8103997 У меня есть смутные сомнения. Во первых я на этот мост ложил большой и толстый - он мне без надобности. Ну а во вторых Путин должен убежать за рубеж до этого срока. Должна же быть в жизни хоть какая-то справедливость?
>>8103959 >Так нефть больше не упадёт Месячный отчёт по запасам нефти в США уже был? Перемирие-то значения не имеет. Запущена гигантская машина с огромной инерцией. "Арабы" не остановятся так быстро. Иначе получится, что они полгода говно бесплатно ели (анекдот про двух ковбоев).
Аноним ID: Марк Платонович 03/03/15 Втр 21:53:36#337№8104081
>>8104055 И тут мы опять начали маняантазировать. Этот мост, как и олимпиады - имиджевый проект Путина. Он сделает всё, чтобы мост был построен. Строительство моста будет означать, что Крым навсегда останется российским.
>>8104009 >Её роняли саудиты, чтобы создать проблемы сланцевым проектам пиндосов. А-ха-ха-ха, блядь! Ретранслятор Первого канала в треде! Все в фольгу!
http://lenta.ru/comments/news/2015/02/24/propell/ > Абрамович инвестировал в американскую технологию добычи сланцевой нефти http:/lenta.ru/news/2015/02/11/usaoil/ >Россия потеряла статус мирового лидера по добыче нефти
>>8104018 В этом суть правильного капитализма. Высокие доходы должны быть у тех, от кого высокая отдача. А не так, чтобы по 50К платить планктону с ИБД, просиживающему штаны в офисе.
>>8104097 США, добывая больше всего газа и нефти, почему-то не именует себя великой энергетической державой. В голову это не придет потому, что великая энергетическая держава переводится с духовного великорусского на простой человеческий как «сырьевой придаток».
Аноним ID: Тарас Ленин 03/03/15 Втр 21:57:36#360№8104137
>>8104122 Решили потерпеть, а потом решат привыкнуть.
>>8104124 > Пиндос могут рвать жопу, но без саудитов нефть они не уронят. > >>8104009 >Её роняли саудиты, чтобы создать проблемы сланцевым проектам пиндосов. Ох уж эти маняврерирования
>>8104083 Я в 2002-2006 работал в Балтийской строительной компании. Так заморозок проектов было чуть больше чем дохуя, я даже и не вспомню что мы до конца довели. Название компании менялось при мне два раза, начинал в БСК, а закончил Ленмостстрой.
>>8104083 Вы дебилы за..ли со своим полуебнутым царем. Я еще раз говорю, что мне этот мост без надобности и я не согласен строить его с распилами и откатами как на Олимпиаде на мои налоги. Вот когда не будет у власти Кремлядей, тогда я буду думать строить или нет.
>>8104210 Так бесполезное занятие, же. Там сверхманевренность прокачана, что пиздец. Только вчера волал, про то что Украина будет платить за Лугандонию, сегодня уже вопит что не будут платить - "все по полану! Так регионы отцепят". Ну то есть толку - 0. Смысла - 0. Нахуя тогда?
>>8104223 Да мне похуй, хотят они или не хотят. У них во-первых никто не спрашивает. Вопрос в другом, мы же за мост спрашивали, а ты съехал.
Аноним ID: Роберт Хамзатьевич 03/03/15 Втр 22:07:29#397№8104254
>>8104048 Что за карта? Зачем китайцам Казахстан с Монголией? А ещё и Алтай, Тыва, Бурятия, Иркутская область и Забайкальский край. Что там они делать собираются?
>>8104063 > ψεςτα Интересно, тот, кто это написал, значение знает?
http://ria.ru/crimea_today/20150128/1044715863.html Повышение пенсий жителям Крыма и Севастополя в соответствии с указом президента РФ проводится поэтапно. По данным главы Пенсионного фонда республики, в мае средний размер гражданских пенсий крымчан с учетом доплат составит 7 957 рублей, а к июлю этот показатель превысит 10 тысяч рублей.
>>8104159 Хорошо хоть Билалов в Лондоне сидит. Хотя, я думаю, через этот мост, как через солдатский бордель, уйма корешей питуна пройдет. и не достроит
>>8104252 Мост в 2018 будет. До того времеени нет смысла о нём говорить. Вы всё равно, пока его не увидите, будете орать, что моста не будет. Про олимпиаду вы так же орали.
>>8104254 Да они вообще охуели, мою няшную Алма-Ату спиздили, токсичную лужу Балхаш и, самое обидное, Байкал! Эти карты рисуют наверное поехавшие пиздоглазые мечтатели, как русские с Аляской
>>8104245 А мне кажется, если не будет боевых действий на Украине и если Америка не надавит санкциями, что тут будет гнить все годами еще. До тех пор пока Путлера не вынесут вперед ногами из Кремля и не забальзамируют в мавзолей.
>>8104279 Поэтому ты и не экономист. У меня лично в тексте хоть и была вода (всё равно всем похуй, главное вывод), а вот за список литературы ебали. Хотя, конечно, может быть в Мухосрансках всё иначе.
>>8104305 Ну и хуле? Год назад ещё не было Крыма, пиздеца в Уркаине, боинга, санкций и падения цены на нефть. Он же не Ванга, и тогда 6,5% казались оптимистичными, но достижимыми.
>>8104275 Хорошо пусть по твоему - мосту быть. Желаю тогда и на то моя воля, чтобы украинские диверсанты взорвали его. Чтобы было как в том мультике "мы строили и строили, потратили в 4 раза бабла на это больше, чем во всем мире принято - махмуд поджигай!"
ВСЁ - ВСЁАноним ID: Никон Навальный 03/03/15 Втр 22:20:16#423№8104394
Запад опять хуйней страдает. Список нужно, и проголосовать за него. В случае вот срува мол примем вот эти меры. Что бы ни одна пидораха больше не говорила ЗА ШО?? А они опять пальчиком грозят.
Аноним ID: Роберт Хамзатьевич 03/03/15 Втр 22:24:46#429№8104438
>>8104408 Я учился в Сибири. За литературу, за текст, - за всё дрочили. А за более чем 2 долга по достижении даты последнего экзамена в сессии отчисляли.
>>8104364 А что с ним так? Аналитик из телевизора, специализирующийся на недвижимости, но из-за вполне очевидных (я бы даже сказал капитанских) прогнозов стал популярен среди хомяков с низким уровнем финансовой грамотности. Аналитик из телевизора, суть речей которого "пиздец, пиздец, пиздец, скоро пиздец и везде обвал". Финансовая нестабильность только идиотам неочевидна.
>>8104468 >неочевидно, не пиздите. неочевидно падение, но никак не рост. Рост российской экономики, судя по динамике ВВП, замедлялся с 2013. Капитализация госкорпораций только падала. Речь могла идти только о стагнации
>>8104057 Тянка работает в проектной конторе. В феврале вместо расчетника получили бланк заявления на месячный отпуск без содержания. Говорит, никто не залупался
Аноним ID: Роберт Хамзатьевич 03/03/15 Втр 22:33:49#444№8104527
>>8104471 Пиздуй в библиотеку, и штудируй Вопросы экономики, Эко и прочие Российские экономические журналы.
>>8104443 Да пошли они куда подальше со своим мостом. Давно пора показать Кремлядям их место - место у параши. Куда они лезут со свиным рылом что-то доказывать всему миру? Я в этой стране давно живу и ничего хорошего здесь не видел - это страна идиотов. Со времени правления Путлера ничего не сделано в стране. Все те малые достижения которые есть - они есть по инерции со времен СССР. Качать нефть большого ума не надо. Да и деньги в большинстве своем разворовываются, только малая часть достается народу. Даже некоторое наращивание мощи армии имеет целью по моему защитить местные олигархические кланы от конкуренции с Западом.
>>8104609 помер Клим, да и хуй с ним. Он бы уже ничего не изменил. Надо, как учил Виталий Владимирович в завтрашний день смотреть, а не на сбитых летчиков надеяться.
>>8104562 Напиши честно - первое условие создания инвестиционного климата в России это отстранение Путина от власти. Тогда все удивятся и поставят тебе пять. Будешь с красным дипломом но на красной зоне (как самый умный). Зато пацаны тебя уважать будут.
>Ну а по мелочи, Немцов возглавил комиссию по объявлению царскими останками непонятно чью кучку костей, непонятно где и кем найденную... >Там скандалов было много вокруг работы этой комиссии, многие учёные вышли из её состава, заявив, что там сплошные фальсификации, а не исследования, но в итоге Немцов объявил, что именно эти кости и есть царские... Подтверждаю, лол. Остального подтвердить не могу
>>8104652 Да но ты гонишь Путин не похож на девочку из борделя, скорее он похож на сутенера. Смотри кураторы за такое сравнение могут денег не заплатить. Да и работаю я в этой стране давно и все эти разговоры про то что власть не виновата а это народ такой - это не для меня. По моему и народ глупый но и власть просто безумная. И хорошо работать при такой власти это все равно что копать траншею в воде.
>>8104668 Покращення случились от перестановки перестановки Яныка на Порошенко? Но революция может в России случится. Надо убить Путина? ну или Крым отдать, но тогда революцию будут делать не либеральные петухи-импотенты, а вот эти ребята http://www.youtube.com/watch?v=qo3CL8AovDM
>>8104726 >вот эти ребята >А это страшно. Это не страшно, это смешно. Эти пидорашки ничего не сделают, если даже Путин лично подпишет передачу Крыма Украине. Скажут, что Крым дотационный, а Путин опять всех переиграл, но на Путина клюв свой не раскроют.
>>8103122 Путин - это бренд определённого круга олигархов. Выстрелишь в одного представителя этого бренда, заменят другим и скажут, что пуля прошла на вылет не задала сердце. Даже для убедительности еще шов запилят от операции.
>>8104735 Сразу конечно не поменяется, может быть период смуты. Но если все оставить так как есть по моему это будет еще хуже. Главное "достижение" этого чувака это блокировка всякой политической жизни в стране и оболванивание населения. После этого будет конечно необходим период детоксикации и депутинезации населения - период болезненной ломки. Но если мы хотим чтобы больной не умер, то такой период необходим.
Я тут подумал, если в России ебанет ПБ, то будет все строго по Пелевину. Сначала шатаем, насмехаемся и показываем как там, где нас все плохо. Потом хохлы взрывают ОСЬ СТАБИЛЬНОСТИ и все идет по пизде. Пелевин жидорептилоид или массон?
>>8102828 >ВЦИОМ: Все больше россиян довольны уровнем своей жизни > >По данным специалистов центра, жители нашей страны с оптимизмом смотрят в будущее. сегодня ходил в магазин и от вида ценников ощутил оптимизм и удовлетворение
Аноним ID: Константин Касьянович 03/03/15 Втр 23:09:23#487№8104875
>>8104843 Потому что летом по скидке купили, шо теперь, не носить шоле совсем
>>8104823 Да они просто за...ли. Они давят на больную мозоль. Они говорят народу "а если не Путин то кто?". Но не говорят, что Путлер сам искусственно создал такую ситуацию в политической жизни страны. Пока этот еблан у власти никого и не появится - он сам специально создал систему с отрицательной селекцией, при которой во власть проникают одни мудаки. Может они и не глупые по своему, но уж точно на страну в полную силу не работают, а того кто может работать на страну никогда не пустят во власть.
Аноним ID: Роберт Хамзатьевич 03/03/15 Втр 23:10:31#489№8104884
>>8104801 Да ну нахуй. Был уже период "отходняка" после союза и че? Опять по новой. Тут просто надо как в Стругацких, отобрать у пидорах детей младше трех лет и воспитывать нормальных людей в интернатах. По другому я не вижу выхода, ну разве что геноцид. Кстати в Украине тоже очень много ебланов и белого мусора.
>>8104717 1. Не я эту систему строил, тут сидят олдфаги, лет 36-39, есть такие, вот у них можно по-спрашивать, как до такого докатились. 2. Власть вышила из народа. Их нам не прислали с Нибиру. Это не отдельное закрытое сословие, все проблемы и недостатки народе есть и во власть имущих. Это понять надо и стараться свести власть, от сакрального пантеона до управляющих. Наши, прости Господи, элиты это: сирота из Ухты, два брата-акробата вру, один футболист и прочие, всё надеешься, что тебе сверху что-то упадёт? >>8104770 Это очень сильное национальное унижение. Никакие многоходвки не помогут. Русские, конечно и рабы, и монголы, только всё равно бомбануть может.
Аноним ID: Роман Рабабович 03/03/15 Втр 23:15:49#495№8104927
>>8104870 Большинство не считает, что цены как-то существенно выросли.
Аноним ID: Роберт Хамзатьевич 03/03/15 Втр 23:15:55#496№8104929
>>8104875 Это выглядит так, что они специально надели шубы, чтобы показать свою успешность. Как цыгане прямо. Мне этого не понять, видимо. Даже семья Немцова в шубах >>8104514
>>8104882 > а если не Путин то кто? 15 лет назад спрашивали, кто такой Мистер Путин. Вот, что пропаганда с людьми делает.
>>8104562 1. Расстрел всей вертикали - 2 миллиона долбаёбов на лексусах. 2. Возврат бабла из оффшоров. 3. Постройка современных дошкольных и школьных учреждений и университетов со сносом всего старого говна. 4. Беспроцентные кредиты населению и выделение земли в бессрочную аренду для строительства частных домовладений. 5. Сокращение расходов на оборону и полицаев - освободившиеся средства в развитие альтернативной энергетики в каждом населённом пункте. 6. 2 года безналогового периода для мелких и средних ип. 7. Все недра сдаём в аренду всем желающим с требованием брать на работу только граждан Русского Агломерата и 65% прибыли перечислять в бюджет государства. Никакого президента, совета федерации и прочих сенатов. Нахуй и в пизду. Электронное голосование с 25-ти лет, выборные градоначальники, губернаторы, которые собираются по скайпу и утверждают электронной подписью необходимые норматиные акты, срок работы 7 лет, каждый год отчёт о проделанном и возможность горожанам переизбрать чиновника...etc/
>>8104908 >Власть вышла из народа Ayy lmao. >только всё равно бомбануть может По телеку скажут, что это хохлы и пятая колонна и отпиздят ОМОНом протестующих. Вата ни за что не пойдёт против Путина, для неё это немыслимо.
>>8104931 А потом парад и межпланетный шахматный турнир? В какой срок хочешь это сделать? Где на всё это бабки возьмёшь?
Аноним ID: Роман Рабабович 03/03/15 Втр 23:18:04#500№8104955
продолжаются подготовки к новому наступлению.
>По приказу президента ДНР Александра Захарченко, по шахтам районов Донецка объявлена новая принудительная мобилизация. Об этом со ссылкой на горняков одной из донецких шахт передает портал 62.ua.
>>8103997 Хз кто там его строить будет, но у нас по Волгомосту (который и должен был строить) уже задержки пошли по з/п больше месяца. И срезали финансирование в 2 раза уже строящихся объектов.
>>8103927 >Аналитик Morgan Stanley >Слюсарчук >"путин хуйло лалалаллаа, сала украине героям сала! Слива нации смерть творогам" -, в заключение добавил аналитик Morgan Stanley
>>8104953 Средний срок постройки школы - 1,5-2 года. Через пять лет ты эту страну не узнаешь. Но я конечно фантазирую. У пидорашек тяму не хватит. Денег до ёбаной матери. Только то что хуйнули на Олимпиаду и всяким дружкам хватило бы на детские сады по всей стране.
>>8104985 Что влажного, подзалупка?! Ты в курсе вообще в какие сроки отстроили Сингапур или китайские города?! C учётом десятком миллионов безработных рабочая сила и итр не проблема.
>1. Расстрел всей вертикали - 2 миллиона долбаёбов на лексусах. >2. Возврат бабла из оффшоров. >4. Беспроцентные кредиты населению и выделение земли в бессрочную аренду для строительства частных домовладений.
За крайний пункт умолчу. Как >1. Расстрел всей вертикали - 2 миллиона долбаёбов на лексусах. Соотносится с >5. Сокращение расходов на оборону и полицаев
>>8104908 Я еще раз говорю что система при которой такого рода люди проникают во власть создана по большей части Путиным. При помощи изощренной пропаганды он оболванивает народ, который доверчив и не имеет такого опыта жизни в условиях демократии как например западные народы. Все твои посты по моему направлены на то чтобы доказать что Путин лично ни в чем не виноват и не более того. Так ничего не изменишь и так тоже - ну давай тогда ничего трогать не будем, надо просто лучше работать и все наладится. Вот это ты и внушаешь. Так почему он не поделится своей властью? Почему бы не создать при нем к примеру демократический парламент а не этих клоунов, которых мы видим по телевизору? Он боится конкуренции и вороват - вот в чем причина. Он сам ноль без палочки, хотя и обладает некоторой харизмой, которая нравится народу.
>>8105010 Ты бы хоть загуглил эту Алину. Типичная хохлуха, жила в куеве, училась, съебала в бриташку в поисках счастья и толстого хуйца. Теперь делает прогнозы об экономике ненавистной Рашки. Непредвзятость так и прёт.
>>8105022 >>Как >1. Расстрел всей вертикали - 2 миллиона долбаёбов на лексусах. Соотносится с >5. Сокращение расходов на оборону и полицаев Нет полицаев-нет расходов-очевидно же!
>>8104908 >Власть вышила из народа. Их нам не прислали с Нибиру. Рублюю этого содомита. Как пример можно взять нас. Что сделано за год правления? Ебанули тарифы на все. Оно в принцыпе и правильно потому что ситуация с тарифами была сильно перекручена. Налоги взвинтили так что у бизнеса из машонки потек белок и теперь бизнес медленно, уверено умирает, борьба с коррупцией... Это пиздец товарищи, борьбы этой нет. Безработица дикая, какая нахуй работа если давят бизнес со страшной силой. Надеюсь хоть кризиса с продовольствием не будет. Что бы там не пиздели залупы, хохлы очень работящие и на шести сотках умудряются по три урожая снять за сезон и еще несколько шекелей заработать. Но хохлы очень любят пиздить чужое, а так как правительство состоит из хохлов, то они пиздят все что только можно. Так что ситуация не сильно поменялась. Я хуй его знает, действительно, надо звать варягов каких то только не пидорах, вы такие же как и мы, а может еще хуже потому что система не изменилась ни на йоту. ФУХ, заебался писать простыню.
>>8104955 Я над тобой хуею. Ты за кого топишь? Ты понимаешь, что твои охуительные истории только радуют креаклов: быстрее наступление - быстрее рашке пиздец придет.
>>8105039 >>8105047 А маузеры кому раздадим? >>8105025 Путин виноват, безусловно. Но у меня есть вопрос, почему никто не воспротивился этому раньше? Когда Борис устал угарать он поставил Володьку на царство, почему никто не воспротивился этому? Мне 19 лет. Я в 99-ом даже в школу не ходил. Хули вы все такие просвещённые раньше до этого не додумались? Чего ждали? Я понимаю только одно, мне в этом дерьме барахтаться предстоит. Олдфаги тут есть? Я бы поскакал, в Киев не попал, так хоть в ДС попрыгаю. Будем воздействовать на мой неокрепший ум?
>>8104783 Двачую. В данном случае принцип "Ideas are bulletproof" работает в их пользу. Даже взрыв на камеру с демонстрацией останков не поможет, т.к. "это был двойник снятый на деньги госдепа в диснеевской студии, да и в эфире про это лучше молчать".
>>8105169 Сидит во взлетающем самолете Кашпировский и напряженым голосом говорит "ДАЮ УСТАНОВКУ, Я НЕ ХОЧУ СРАТЬ, Я НЕ ХОЧУ СРАТЬ!!!". Потом опять "ДАЮ УСТАНОВКУ, Я НЕ ХОЧУ СРАТЬ, Я НЕ ХОЧУ СРАТЬ!" . Через несколько минут Кашпировский меняется в лице и гровко говорит "ДАЮ УСТАНОВКу, Я НЕ ОБОСРАЛСЯ, Я НЕ ОБОСРАЛСЯ!"
>>8104908 Да ты охуел. Власть из народа? Последний приличный социальный лифт был зарублен лично Путиным, когда он пидорнул олигархов. Большая часть современной верхушки - наследие КПСС и крыша со стороны КГБ, МВД и армии. Они носят разные маски, но толстые туши совкового политработника или генерала скрыть трудно. Все, приходящие из вне ими ассимилируются. Ну или лишаются какой-либо силы и в худшем случае лежат подстреленные на мосту.
>>8102451 >>8103228 Действительно хорошая тушенка? Искал нормальную, одно говно в банках попадается. ДА и цена вроде нормальная у них, заказать что-ли...
>>8104908 >Власть вышила из народа. Их нам не прислали с Нибиру. Это не отдельное закрытое сословие, все проблемы и недостатки народе есть и во власть имущих лол
>>8104931 > 1. Расстрел всей вертикали - 2 миллиона долбаёбов на лексусах. Манямирок > 2. Возврат бабла из оффшоров. Манямирок > 3. Постройка современных дошкольных и школьных учреждений и университетов со сносом всего старого говна. Суть не в зданиях. Суть в учителях, бюрократии и расходниках. А так же логистике. > 4. Беспроцентные кредиты населению и выделение земли в бессрочную аренду для строительства частных домовладений. Кредиты нужны, но частные домовладения - культура, которая долго развивается и не очень хорошо работает в хуевом климате. Плюс инфраструктура тут важнее. > 5. Сокращение расходов на оборону и полицаев - освободившиеся средства в развитие альтернативной энергетики в каждом населённом пункте. Сокращенные полицаи будут пиздить твои панели с частных домов и сдавать в металолом. > 6. 2 года безналогового периода для мелких и средних ип. хз > 7. Все недра сдаём в аренду всем желающим с требованием брать на работу только граждан Русского Агломерата и 65% прибыли перечислять в бюджет государства. Мгновенный переворот или экономическая война. > Никакого президента, совета федерации и прочих сенатов. Нахуй и в пизду. Электронное голосование с 25-ти лет, выборные градоначальники, губернаторы, которые собираются по скайпу и утверждают электронной подписью необходимые норматиные акты, срок работы 7 лет, каждый год отчёт о проделанном и возможность горожанам переизбрать чиновника...etc/ Электронное правительство имеет смысл только когда обычное хорошо работает. Собрания по скайпику людей, не понимающих что им дает электронная почта - каргокульт.
>>8105140 В 93ем люди вышли погулять, а на них выпустили танки. Это к вопросу о поскакать. ЕБН либо тот еще урод, либо жертва обстоятельств. Но всем было похуй. Личная свобода и личная ответственность волновала людей гораздо больше, чем коллективная. Совок только-что развалился тогда, люди еще не поменялись. А когда очухались - людей заткнули штабильностью.
Аноним ID: Авдий Иванович 04/03/15 Срд 00:26:02#558№8105670
>>8105001 > Средний срок постройки школы - 1,5-2 года. Через пять лет ты эту страну не узнаешь. Но я конечно фантазирую. Там временной лаг гораздо больше, во-первых, а во-вторых, мифологическое мышление гораздо раньше закладывается, в семье еще. Тут кто-то говорил про отъем всех детей от 3-х лет и нормальное обучение - так вот, это приблизительно так. А теперь посчитай, сколько с 3 лет времени должно пройти, чтобы вырос, обучился, избавился от молодежной безответственности и смог, наконец, в госуправление. Никакими расстрелами ты тут ничего не поправишь, рашка безнадежна.
>>8102828 Кстати про пригородное РЖД. Есть два стула маршрут Орша-Смоленск , пол пути едем на чистой беларуской электричке по расписанию за 30 центов , а остальную половину за 100 рублей + 100 рублей сбор за покупку билета в вагоне ( так как касса на станции и сама станция закрыта). Это такое жжение вызывает , что хочется возобновлять границу. И ФСБ ебанное лоснящееся ФСБ делающее выборочную проверку документов >>8103792 > тушенка, патроны, золото, медикаменты Демура видимо , помимо двачевания, еще и на Ганзе в 151 Палате любит посычевать
860 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 69, Brent 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.