>>87577208 Я рыбу в томате просто обожаю, но брезгаю покупать кильку и бычки (отголоски голодного детства). По синьке, на природе под водочку это просто БОХ ЗАКУСКИ. Алсо иногда хомячу какую-нибудь не очень зашкваренную рыбу типа сардины в томате. Один раз где-то нашел горбушу в томате - 10 из 10
>>87577208 Да она тебя скоро заебёт. Я леал в болнице и из всего что мне можно было жрать из покупного было ёбаное печеье. Я с дуру купил 10 пачек. Поел и больше на это говно я не мог смотреть.
>>87580513 Да кому ты пиздишь? Вилка из совкового дешёвого сервиза выдаёт в тебе потомственного нищеброда, который покупает эпл для статуса. Так и повеяло хрущобой, венгерской стенкой, ковром, сервизом, фарфором, шкафами, пылью и тщетностью бытия.
>>87579276 Студентота, живет в общаге, ноут подарила мама. Жрать сейчас нехуй, ибо бабло спустил на сиги, бухло, и шмар. Ну или задонатил в рандомхуйню. Шерлок в треде.
>>87581646 пастеризуют с химикатами, которые помогают сохраниться там продуктам на большое время[sp]Эта та вода, которую ты видишь типо[/sp] В больших количествах они могут в тебе развить сильные болезни, большинство из них с летальным исходом.
Раньше упарывал консервы. Тушеночку, сайру всякую, потому что рукожоп и не умею готовить. А потом купил электрогриль и теперь жру мясо и рыбу с гриля. Годнота, рикаминдую, по цене 2к.
>>87582546 Кстати, белорусские консервы — довольно качественные. В сравнении с рашкинскими, то это просто амброзия. Нас кормят как свиней, посоны. А ещё я охуел с хлебобулочных изделий там.
>>87582663 Самая наипиздатейшая тушенка, которую я ел - белорусская. Не помню что за фирма, в моем Мурманске она даже до магазина не доезжает - скупают всю прямо на продуктовой базе. Но она охуительная. Закладка мяса 98%. И стоит в районе 100 рублей.
>>87582787 >>87582790 Бульбаш плиз. Говно еще то, которое покупают лишь ватники престарелые вонючие (КАК В ЫСССР, ГОСТ, БАЦКА МАЛАДЕЦ, НАКАТИМ). А в итоге имеет говнище которое стоит в 2 раза дороже.
>>87582995 Да ел, у меня в доме магазин открылся блядосрусских товаров, там все время какие-то бабки толпятся, пиздец, стоит все в 2-1.5 раза дороже, на вкус так себе.
>>87583165 Он всего-лишь интернет агитатор блядосрусзких товаров. Таких дохуя сейчас. Наебизнес такой, толкают говно в 2 раза дороже КАК В СЫСЫСЕРЕ, ЗА СТАЛИНА БЛЯ.
У меня консервы ассоциируются с дачей - приедешь туда, печку затопишь, и сидишь неспешно жуёшь рыб из банки и белый хлеб, да чаем запиваешь. И тихо так, лишь слышно, как дрова в печи потрескивают.
>>87577742 В томатах вообще любая консерва годнота - будь то мясо или фасоль. В детстве помню ел пикрилейтед - там короче внутри небольшие рыбные тефтельки в томате с рисом(или перловкой?), вроде годнота была. Сейчас нигде нету, разве к бульбашам каким-нибудь ехать за ней.
>>87584118 На солдафонах и армейских госзаказах испокон веков не наебывал и не воровал только ленивый. Вангую коровьи пезды и прочие отходы щедро обработанные химией для ускорения процесса проданные 10х себестоимости минобороны.
>>87583420 Нахуй ты этих пидарасов латышей поддерживаешь? Они по русски говорить запрещают и вообще права ущемляют. Надо земельку возвращать уже, с хохлами че-то затянули
>>87584491 >Там реально пиздец, суп-вода и желе из буряка. Ну, так хоть не консервы, считай свежая пища, лол. В пидорашьей все тоже самое, только с консервантами, красителями и в ололо упаковке.
>>87584118 >сухпайках очень годны консервы Батя в 90-ых часто приносил пайки, постоянно всякие ебучие учения. Так вот, консервы для солдафонов - лютое говно, сама солдатня при возможности пиздит нормальную еду, а после этих пайков солдатня уже через 3 дня учений или дрыщет или запор. ХУйня полная, но я был малолетним пиздюком и наворачивал как ебанутый ощущая себя дохуя солдатом. Пикрилейтед самый пиздатый тушняк.
>>87584902 Помню, когда совок пал и начался пиздец - бате нихуя не платили в части. Он, как честный офицер, пиздил еду на пищеблоке, чтобы мы с мамкой не скопытились с голоду. Однажды три ящика горбуши в консерве принес, ох и обожрались мы тогда ее. А то масла целый куб чуть ли не метр на метр в бумаге притащил лол. Что съедали, что продавали/меняли на другое.
>>87585186 Самый охуенчик - рыба красных сортов, лососевые. Но стоит ояебу. Тунец неплох, но тоже дороговат. Из недорогих - скумбрия и сельдь. Килька и бычки совсем дно - их же ебошат вместе с кишками, чешуей и головами, просто разваривают до однородной массы.
>>87585195 Аналогично и моему бате нихуя не платили, но зато давали американскую гуманитарку, лол. Там было сухое молоко, консервированные сосиски в томате и ещё какие-то крупы да сахар. Кстати давали ещё бутылки с водкой, помню батя на одну бутылку водки обменял велосипед САЛЮТ.
>>87584902 я думал вы уже вымерли. самая лютая тушенка Орская. чем больше на тушенке написано "не для продажи", "спецрезерв", "армия", "войсковой" тем меньше там лел мяса
>>87585590 >Тунец - красный? Нет. Форель тоже не красная, хотя вроде лососевых и тоже годнота. Похоже на горбушу или сардину, но более плотное и очень богато белком. Пиздат в салатах с кукурузой там, рисоммазиком
>>87585754 дело не в аллахе это же не просто так у иудеев и мусульман запрет на употребление свинины в пищу ты не задумывался почему свиные органы подходят человеку для пересадки?
>>87586021 Причина очевидна >>87584332 >На солдафонах и армейских госзаказах испокон веков не наебывал и не воровал только ленивый.
Всегда проигрывал с тушняка и пельменей, которые дешевле просто сырого мяса за кг. И с "наебщиков системы", которые не понимают, что переплачивают за жир, воду и субпродукты с соей.
>>87586117 Может смотря какая. На рафтинге в Турции был там на одном из привалов тупо из реки рыбу тягали и тут же жарили на костре. Оче вкусно. Сказали что радужная форель. Или кефаль. Не помню короче.
Тора перечисляет четыре вида животных, обладающих только одним из двух признаков кошерности. Это свинья, верблюд, даман и заяц. Эти животные запрещены в пищу.
>>87586728 Здесь законы природы конфликтуют с законами этики и морали общества. У каждого есть права и обязанности. Хочешь пользоватся ништяками общества - соблюдай его законы. Людей есть не принято. А чисто технически - тоже мясо
>>87583066 Ты как мои коллеги, закупался как-то в гипере с одним, у того целая корзина полуфабрикатов, сыры выёбистые, соки из маракуйи, колбасы из крайней плоти единорога, сральная бумага с массажем очка по 150р, какие-то ебучие ионизаторы воздуха и еще куча потреблядского говна. А потом этот человек получая такую же зарплату на такой же должности как и я удивляется - ОЙ ЮЗЕРНЕЙМ КАК ЭТО ТЫ С КРЕДИТОМ НА МАШИНУ СПРАВЛЯЕШЬСЯ МНЕ ВОТ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ ЕЛЕ НА ЕДУ ХВАТАЕТ.
>>87588659 Попаболь наоборот у людей, когда я им из отпуска магнитики из амстердама привожу, а они весь отпуск провели в родном мухосранске изредка выбираясь на вонючий, засраный пустыми бутылками, пляж, потому что всю зарплату проебали на хрючево, пивасик и в виде говна спустили в унитаз.
>>87588983 >васик и в виде говна спустили в унитаз. бля, вот никогда у меня макбука небыло, вот думаю айфон БУ купить, потому что мой вратый LG даже в плей маркет не хочет.
>>87588983 Ты-то тратишь все на саморазвитие и путешествия, хули. Но багет почему-то у тебя и сидишь на дваче ты, а они счастливы в своем манямирке, певасом и жирухами.
>>87589464 Четвёрки совсем древние же. Да и неизвестно как его предыдущий хозяин эксплуатировал. Не жалко будет, если он через пол-года - год превратится в мёртвый кирпич?
>>87589528 >когда косарь до зарплаты занимают. Да им похуй, на самом деле. Единственное что может их расстроить - это если косарь не займут-таки на певасик. А ты рефклесируешь о ЕОТ и прочих внутренних проблемах с такими же школьниками на дваче.
>>87590561 >А ты рефклесируешь о ЕОТ Лолнет, есть тян. >с такими же школьниками С такими же как и ты? Не проецируй, мань. >>87590623 Ну он же не опущенец. Алсо сейчас заходил на сайт связного, есть еще 4s новые в продаже.
>>87584118 Двачую. Особенно в последних свежих наборах. Конечно, на постоянку жрать нельзя, но сугубо по качеству там все ок. Люто доставил паштет, повидло, галеты из муки первого сорта и каши. Не хуже гражданских консервов, а в чем то и лучше. Разве что удобство подкачало. Из всех пайков нашему можно твердые 7/10 ставить.
>>87591012 Паштет из сосисок? Лол. Мне один кореш, мент, после сочи подогнал один набор, из нормальной пищи там были только - тушняк, перловка с мясом и горох с мясом. Всё остальное всякая малафья - пакетик чая, пакетик сахара, пакетик повидла, печенья и всякая хуйня для розжига. Потом погуглил, этот набор 300р стоит, я лучше килограмм нормальной свинины на эти деньги куплю.
>>87591616 У нас в украшке до всей хуйни за ваши триста можно было полноценно пообедать в ресторане сетевого типа с первым, вторым, салатом и компотом.
>>87593524 >У нас в Мурманске и сейчас можно так пообедать за 300. Ну я имел ввиду типа пузату хату, а не совкостоловую при заводе.
>>87593450 Может и сейчас можно за 200, но я традиционно брал солянку, рис с морепродуктами или овощами, майонез, внушительную отбивную куриную с сыром, салат изъебистый там с лососем и спаржой, кофеек.
Сейчас это небольшой борщ или овощной постный суп - пюреха или рис без нихуя, копеечные сосисоны и салат из свеклы за те же деньги.
>>87577283 Ел отварную говядину с малиновым вареньем. Средне, вкусы плохо сочетаются, но вполне съедобно и само по себе на вкус не вызывает отвращения.
>>87593981 >Может и сейчас можно за 200, но я традиционно брал солянку, рис с морепродуктами или овощами, майонез, внушительную отбивную куриную с сыром, салат изъебистый там с лососем и спаржой, кофеек. Вся эта хуйня делается из остатков нормальной еды, базарю. Солянка, блядь. Морепродукты, спаржа, сыр, лосось... И 300 рублей. Может там все это было, не спорю. Но если по факту посмотреть - такое даже в магазине на продажу не выйдет, ибо это остатки.
>>87593981 >я традиционно брал солянку, рис с морепродуктами или овощами, майонез, внушительную отбивную куриную с сыром, салат изъебистый там с лососем и спаржой, кофеек. Я тоже так заказываю. Хожу в кафешку местную татарскую, рублей больше чем на 250 никогда не выходило.
>>87594334 >Хожу в кафешку местную татарскую Ну, подозреваю, что это типично этнически-семейное заведение в тихом переулке. А у "хаты" ко-ко-ко мажорные места в центре и всяких ТЦ, аренда сказывается ну и корпоративные накладные вроде.
Нихуя там питательного особо нет. И полезного тоже. Можно кило ратошки купить за эти деньги. Разово навернуть под накат норм, но регулярно таким питаться - пизда не заставит себя долго ждать. И пизда это не та, которая твоя ЕОТ.
>>87594648 Я обычно вообще по кафешкам не хожу, готовлю сам. Стараюсь уложиться в 300 рублей в день. Вот вчера купил молока, яиц, фарша домашнего, и заебенил блинчиков с мясцом. Мука уже была. Жру второй день.
>>87594730 Макбукам просто альтернативы нет. Вообще. Попробуй найди мне ноут с таким разрешением и экраном за те же деньги. Насчет айфонов и айпедов согласен – говно для тупых пезд (на которых я деньги делаю с помощью макбука).
>>87595049 Осенью на рынке, в этом году. Была и дешевле на пару копеек, но там совсем уже кормовое днода я нищеброд, который покупает картошку осенью оптом и хранит всю зиму в погребе
>>87595122 Я как раз перед повышением взял за 60к сейчас такой же уже 100 с лишним. И он реально для работы лучше всего подходит так как такого четкого текста получить нигде невозможно, ведь на других ноутах не выпускают матрицы с разрешением больше чем HD. У макбука нет альтернатив для программистов.
>>87595242 Вообще не работаю. Денег есть еще на 3 месяца, за это время нужно что то успеть сделать, чтобы выбраться из говн. Не хочу опять на дядю хуярить.
>>87595297 > ведь на других ноутах не выпускают матрицы с разрешением больше чем HD Ну кому ты пиздишь? Даже в сраном яндекс маркете дохуя ноутов с таким же разрешением и дешевле стоимостью.
>>87595297 Что у тебя с глазами, если ты не можешь разобрать текст на обычном 15-дюймовом ноуте? Я сижу целый день в толстенных линзах перед монитором, с выключенными светами в квартире. Глаза устают только под вечер. Когда был ноут - сидел еще больше, и было норм.
>>87595495 Да до зарплаты можно превозмогать на неебическом кол-ве круп в шкафу их там реально килограмм 20 разных, и на дошираках. Ну и батя если что подсобит. Не, это то не проблема.
>>87595675 Хули тебе не нравится, если он так называется? Понятное дело, что он не домашний, но писать "фарш из свинины и говядины" - это как то долго. Так что сходи ка ты на хуй.
>>87595366 >находили консервы на дне океана середины 19го века Это те, которые со свинцовой запайкой были? Ну хорошо, покушай такие пару месяцев, а потом приходи, если ходить еще будешь в состоянии.