860 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 69, Brent 61. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.
Ещё одна страна против санкцийАноним ID: Бенедикт Мстиславович 03/03/15 Втр 23:47:16#3№8105246
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев сообщил, что поднимал вопрос о санкциях на переговорах с еврокомиссаром по торговле Сесилией Мальстрем. По словам министра, она разделяет позицию России по смягчению санкций в условиях реализации Минских соглашений.
http://ria.ru/world/20150303/1050755607.html США вновь обвинили Россию в несоблюдении минских соглашений. Вот и хочется им ввести санкции и уже разработаны они - ан нет Путлер временно затаился, пока не за что. Уж ввели бы авансом, что ждать то?
>>8105319 >Эксперт: Предприниматели не вкладываются в сельское хозяйство, опасаясь снятия антисанкций Это сразу после ввода карланом говорили. Санкции насрали ЕС и нам, нам больше конечно. Но конкретно профита они не принесли. Вот локнул бы он импорт годиков на 5 и ебанули бы процентную ставку 3-4%. Всякие льготы для сельхозм. Хотя о чем это я.
>>8105431 Вообще это не мои мысли. Это была статья кем то написана про ответные санкции когда пидорахи бегали в экстазе визжали ВОТ ТЕПЕРЬ ТО ЗАЖИВЕМ! ВОТ ТЕПЕРЬ ТО РАЗОВЬЕМ СВОЕ ХОЗЯЙСТВО и прочее. Тогда уже говорили что решение к этому никак не приведет и ни один дибил тут ничего не будет развивать так как завтра карлан санкции может снять и бизнес пойдет по пизде. Сам я лично думаю что и так и так бы по пизде все пошло.
>>8105319 Забеспокоились что к лету жрать будет нечего. Это тоже как и с переходом на зимнее время - сначала ввели потом подумали. Посмотрели результат - обосрались как всегда. Ну и давай задний ход. А вот в США, как кто-то писал недавно, все решения тщательно обдумываются, пишется толстый отчет для конгресса с просчитанными вариантами. Там его изучают и на этой основе принимают решение. А у нас даже принимать некому, дума то липовая, те только одобрять могут.
Во вторник Минфин опубликовал на портале regulation.gov.ru проект изменений в федеральный бюджет на 2015 год. Общее сокращение расходов оценивается в сумму чуть более 1 трлн руб. Но дополнительные траты, связанные с обесцениванием рубля и необходимостью проиндексировать выплаты пенсионерам и военнослужащим на уровень фактической инфляции, смазали эффект от секвестра. В результате общие расходы уменьшатся всего на 298 млрд руб. Сокращение нельзя назвать равномерным (ранее предполагалось линейное сокращение расходов на 10%). Ведомства теряли деньги явно пропорционально своим лоббистским возможностям. Министр финансов Антон Силуанов, представляя основные параметры бюджета 2 марта, говорил, что в бюджете силовики занимают до 40% всех расходов. Еще около 35%, по его словам, – это социальный блок и дотации Пенсионному фонду. «Поэтому особо сильно здесь не разбежишься», – признался он. Выросший курс доллара потребовал даже увеличивать расходы МИДа и Минфина, связанные с внешними обязательствами. Доходы МИДа поэтому выросли на 32,6%, Минфина – на 7%.
>>8105498 Доходы в новой редакции бюджета-2015 сокращаются куда значительнее, чем расходы, – на 2,6 трлн руб.: с 15 трлн до 12,5 трлн руб. Возникающую из-за этого дыру в бюджете в 2,76 трлн руб. (3,8% ВВП) Минфин намерен закрывать деньгами Резервного фонда. В результате к 2017 году в фонде останется всего 519 млрд руб. Наполняться вновь он будет только в том случае, если цена нефти отрастет до $70 за баррель.
>>8105470 >А вот в США, как кто-то писал недавно, все решения тщательно обдумываются, пишется толстый отчет для конгресса с просчитанными вариантами. Там его изучают и на этой основе принимают решение. везде бывает пиздец. Аарон Шварц, его интервью, sopa и pipa тому подтверждение
>>8105498 Предлагаю расстрелять Медведева-Менделя. Должен же кто-то ответить за бардак в стране? Если Путин не виноват никогда и ни в чем, то надо Медведева.
>>8104931 > 1. Расстрел всей вертикали - 2 миллиона долбаёбов на лексусах. Манямирок > 2. Возврат бабла из оффшоров. Манямирок > 3. Постройка современных дошкольных и школьных учреждений и университетов со сносом всего старого говна. Суть не в зданиях. Суть в учителях, бюрократии и расходниках. А так же логистике. > 4. Беспроцентные кредиты населению и выделение земли в бессрочную аренду для строительства частных домовладений. Кредиты нужны, но частные домовладения - культура, которая долго развивается и не очень хорошо работает в хуевом климате. Плюс инфраструктура тут важнее. > 5. Сокращение расходов на оборону и полицаев - освободившиеся средства в развитие альтернативной энергетики в каждом населённом пункте. Сокращенные полицаи будут пиздить твои панели с частных домов и сдавать в металолом. > 6. 2 года безналогового периода для мелких и средних ип. хз > 7. Все недра сдаём в аренду всем желающим с требованием брать на работу только граждан Русского Агломерата и 65% прибыли перечислять в бюджет государства. Мгновенный переворот или экономическая война. > Никакого президента, совета федерации и прочих сенатов. Нахуй и в пизду. Электронное голосование с 25-ти лет, выборные градоначальники, губернаторы, которые собираются по скайпу и утверждают электронной подписью необходимые норматиные акты, срок работы 7 лет, каждый год отчёт о проделанном и возможность горожанам переизбрать чиновника...etc/ Электронное правительство имеет смысл только когда обычное хорошо работает. Собрания по скайпику людей, не понимающих что им дает электронная почта - каргокульт.
>>8105140 В 93ем люди вышли погулять, а на них выпустили танки. Это к вопросу о поскакать. ЕБН либо тот еще урод, либо жертва обстоятельств. Но всем было похуй. Личная свобода и личная ответственность волновала людей гораздо больше, чем коллективная. Совок только-что развалился тогда, люди еще не поменялись. А когда очухались - людей заткнули штабильностью.
>>8105521 Да пиздец бывает везде, но у нас он перманентный. Возьми всю историю России - там фактически нет такого времени когда бы не был пиздец. И всегда люди ждали когда же придет окончательный пиздец? Но нет, нет его - ведь Бог хранит Россию. Наверное, чтобы люди помучились тут побольше. Возможно сюда ссылают грешников, грехи которых не так тяжелы, чтобы ссылать их в ад. Хотя есть небольшое количество демонов, которым и на Руси жить хорошо.
>>8105546 Сегодня общался с дядей пидорахой, 55 лет. Поразил меня просто. Путин ничего не может сделать тут народ гнилой, все воруют. На вопрос чего ж за 15 лет нихуя не сделал, сказал что что бы изменить рашку надо лет 100 за 15 лет нихуя не сделать. Вот говорит Путин сказал как это так нефть подешевела а бензин нет? Вот бензин и подешевел на 2 рубля. Видишь какой он молодец. Когда я упал со стула потеряв сознание от смеха он добавил что ты мол думаешь 2 рубля хуета, а вот каждый день так по 2 рубля збсь. Когда я спросил почему нефть упала на 100% а бензин всего на 5% подешевел и не стоит 15 рублей вместо 30 он сказал что стой бенз по 15 рублей его бы весь скупили хохлы с бульбашами и казахами. Дальше стал обвинять меня что я вижу в человеке только плохое а Путин он старается что то делает, а не ошибается только тот кто ничего не делает. Что тут имелось ввиду я хуй знает. Кстати я впервые нарушил свое собственное обещание обсуждение политики с родственником случайно засосало в разговор. Дальше понимая что он уже пропидорен ящиком на полную катушку и чувствуя точку невозврата (а дядька мой золотой человек, был год назад, помогает всегда, интересный человек) понимая что пропаганда рано или поздно его отпустит а осадочек останется я сманеврировал на мировую лол.
Блядь жуть просто. Я и не предполагал что все так плохо. А еще про вооружение сказал что те спутниковые снимки это когда наши танки на Грузию заходили вот так.
>>8105672 В моем треде https://2ch.hk/po/res/8103637.html уже по 2.55 рублей подзалупки дают. Хотя точно помню что еще во вчерашнем рублетреде они визжали что 1.8 рублей за гривну.
>>8105658 Это не говно, пидораш, а люди - со своим мнением, интересами, которые затронули и они вышли их отстаивать. Они привыкли жить в советском манямирке, который по иронии отобрал у них идею о том, как должен выглядеть настоящий протест и защита интересов. По этому они огребли, и мы пожинаем плоды.
>>8105778 Ага я сам блядь в шоке до сих пор. Я вот от него такие вещи услышал, которых даже петухевены конченные не пишут. Он видать что то смотрит по ТВ и додумывает сам.
Запад пообещал «жесткую реакцию» на срыв перемирия в Донбассе Лидеры европейских стран и президент США провели переговоры по ситуации на Украине. Участники беседы договорились о «жесткой реакции» в случае срыва минских договоренностей
Исследование РБК: как изменился импорт товаров в Россию Интересная статья. Рикамендую. Из нее можно узнать в чем мы выиграм в ближайшее время и что лучше всего запасать прямо сейчас
http://ria.ru/world/20150303/1050751944.html Sputnik: Украина становится "европейским Зимбабве" Неужели народ придумал правильное "хохлуту" типа это племя, живущее в Укрганде? Нет просто без обид - неужели так все там плохо?
>>8105844 Да хуй ее знает стабилизировали или нет. Тут не в том суть. Подзалупи форсят манякурс что скоро за рубль будут давать одну грвину - вляпываются в говно что у нас тогда все раз так в пять выходит дешевле от коммуналки до шлюх. Подзалуки признают реальный курс - вляпываются в говно почему великая странна с яо, газом, нефтью и путиным имеет такой мусорный курс даже по нашим меркам. Два стула аз ис.
Аноним ID: Ярослав Авдеевич 04/03/15 Срд 00:46:34#83№8105886
>>8105658 Евреи? Преступники? А много среди них преступников?
>>8105774 Во львове есть бар не помню как называется, но знаменитый, там суть такова стоит сыч на входе и тебе говорит, слава украине, если правильно продолжишь то тебя туда пускают
>>8105880 К ним относятся как военные, так и гражданские товары, ввоз которых, по мнению властей, может оказать влияние на национальную безопасность и потому является государственной тайной.
>>8105888 Тот график показывает количество импорта относительно 2013 года. >Секретный код >Из США >И увеличился импорт почти в 2 раза Хм... >Франция >Уменьшился на 33 Может, военка?
>>8105905>>8105916 >может оказать влияние на национальную безопасность и потому является государственной тайной Количество сноуденов на кв.км петросян.жпг
>>8105774 Алсо тут был же генеральный инспектор, его в СМ бар водили. Поищи тред на архиваче.
>>8105867 Тебе неприятны взгляды адика, но при этом ты не признаешь некоторых людей людьми? Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов чую я. И между делом, адик - далеко не самый "злой плохой нечеловек" из "оси зла".
>>8105897 Оно дорогое потому что, залупки азаровские как-то сказали, вы кароче ставьте себе в квартире котлы на отопление это дешево и европейски а от центрального отопления отрубайтесь, прошло вроде полгода, и залупки азаровские запретили ставить котлы потомучто, то хуйло которое занималось жкх начало терять бабло, пусть обратно котлы разрешают а все это котельные сносят к ебеням
>>8105928 > Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов чую я. нет, всё вполне логично. признание адиков человеками чревато последствиями для здоровья. это толерантность ко всяком бабахо-скаму, которая чревата подрывами и расстрелами.
http://ria.ru/world/20150304/1050761078.html Обама продлил санкции в отношении России на год. Я разочарован поведением Америки. Какая-то она действительно беззубая стала что-ли. Где новые санкции?
>>8105208 >рейтинг доверия к власти и в первую очередь к Путину снижается так быстро, что в 2013 году может сравняться с рейтингом недоверия. поссал опу на лицо
>>8105987 > Ну вот так в квартиру нельзя ставить котел для отопления, только центральное, с конской ценой мне интересно, как они технически это запрещают. просто у меня котел в квартире стоит и при его установке я никого не спрашивал, просто купил и поставил. все вентили для перекрытия воды/газа находятся в доме, взял перекрыл да поставил и никто не проконтролирует.
>>8105991 >Дела в стране идут сегодня в целом в правильном направлении, или страна движется по неверному пути? Лол вот таблица интересная. Как под пропагандой все начали на скрепы наяривать, вот тут думаю около реальности, заметьте как от ВСЕ ХУЕВА поперло в ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ. А у Залупы и до пропаганды был завышен.
>>8106061 Ваще крупные ТЭЦ должны заменятся мини-котельными, ну как бы на район. А крупные ТЭЦ не эффективны, при транспортировке тепла уходит дохуя в никуда.
>>8106137 А еще как минимум заменить стояки на современные, а то я помню как в том году вхуяривали батареи на кипяток когда на улице -2 всего было, регулируемые поставить. Но денех блядь нема.
>>8106137 У меня есть квартирка в Волгограде. Там своя котельная, прямо во дворе считай. Так вот, эта хуйня мало того, что работает как говно - то Ашот забухает, то Мыкола уснёт и не топится нихуя, так ещё и стоит какие-то охуевшие деньги - примерно в 3 нахуй раза дороже, чем отопление от городской ТЭЦ. Вот такая хуйня.
Ну так что может у кого есть какие мнения, что будет с ценой на нефть в ближайшее время. Ведь произошло довольно важное событие - боевики ИГИЛ захватили месторождения в Ливии и наверное все месторождения. Что будет в ближайшее время из-за этого события? Наверное, как я думаю, нефть сначала подорожает из-за сокращения поставок оттуда, но потом, когда боевики ИГИЛ наладят каналы поставок нефти по дешевке, то опять подорожает. Или уже был принят какой-то закон, который полностью запрещает всем покупать нефть у боевиков? Тогда этот фактор сыграет только в одну сторону и нефть подорожает и рубль наш укрепится?
В Госдуме предложили направлять материнский капитал на оплату детсадов
Авторами законопроекта стали Рима Баталова («Единая Россия»), Оле Смолин (КПРФ),Вера Ганзя (КПРФ), Елена Драпеко («Справедливая Россия»), Александр Кравец (КПРФ) Они отмечают в пояснительной записке, что в настоящее время наблюдается недостаток мест в государственных и муниципальных организациях дошкольного образования, что вынуждает родителей обращаться в частные детские сады.
>>8106194 >наверное все месторождения Херни не неси. Там каждые 2 месяца эти месторождения из рук в руки перетекают, алсо, захватили они таки вроде только 1 месторождение
Алексей Навальный обвинил в убийстве Бориса Немцова спецслужбы или некую проправительственную организацию, совершившую это преступление по приказу политического руководства страны: http://echo.msk.ru/news/1504452-echo.html
Да, я говорил сегодня над гробом Бориса Немцова об убийстве Маттеотти в Италии, где поднимался на ноги муссолиниевский фашизм. И еще буду говорить. Потому что считаю, что это верная и уместная аналогия. И нам всем предстоит в этом убеждаться теперь снова и снова. "Un cadavere gettato davanti ai miei piedi per farmi inciampare", - сказал Муссолини журналисту, который пришел его интервьюировать после убийства депутата и спросил о политических последствиях. "ЭТОТ ТРУП БРОСАЮТ МНЕ ПОД НОГИ, ЧТОБ Я СПОТКНУЛСЯ"... "Solo un nemico che da lunghe notti avesse pensato a qualcosa di diabolico contro di me, poteva effettuare questo delitto che ci percuote di orrore e ci strappa grida di indignazione...", - сказал Муссолини в парламенте. "ТОЛЬКО ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ, ДОЛГИМИ НОЧАМИ ПРИДУМЫВАЯ ДЬЯВОЛЬСКУЮ ГАДОСТЬ ЛИЧНО ПРОТИВ МЕНЯ, МОГ ПОЙТИ НА ТАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАПОЛНЯЮЩЕЕ НАС УЖАСОМ, ИСТОРГАЮЩЕЕ ИЗ НАШЕЙ ГРУДИ ВОПЛИ ВОЗМУЩЕНИЯ..." Ничего нового они сегодня не придумают. Ничего. Все уже наврано до них. Все уже налицемерено до них. Все уже вывернуто до них на ту же изнанку. Будут только повторять шаг за шагом, слово за словом. Встали на эти рельсы - будут ехать.
Президент США Барак Обама продлил режим национальной чрезвычайной ситуации по Украине и санкции в отношении России на год, говорится в документе, размещенном на сайте Белого дома.
Обама пишет, что ситуация в Украине продолжает оставаться чрезвычайной и представляет собой «необыкновенную и исключительную угрозу национальной безопасности и международной политике США». В связи с этим действие сразу четырех исполнительных указов о санкциях было продлено: от 6 марта 2014 года, от 16 марта 2014 года, от 20 марта 2014 года и от 19 декабря 2014 года.
>>8106294 алсо, на счет лехи и ленточек учитывая, что оппозиция не зацикливается на леше и белых ленточек, которые он зафорсил, стоит какой-то другой символ взять то же самое для георгиевки. не всякий патриот будет с ней ходить
>>8106203 У Чехова был короткий рассказ, где какой то унер-офицер вмешивался во всю хуйню. Ему поясняли что это не его дело, но ему все равно не доходило. Не понимал он что время поменялось, а делал все по-старинке. Может кто и читал. Так вот Россия сейчас напоминает этого унтер-офицера или не помню как там его.
>>8106306 Да этот поц только рад, что мочканули боруха. Теперь ебанашке не надо корчить оппозиционера всея пуси и съебется, как ему и обещали если его проект не взлетит.
Мне БПЛА в январе обещал, что рашке пиздец до весны. Не то, чтобы я сомневался в бпле, но он меня обманул. БПЛА, если ты это читаешь, то знай, я тебе больше не верю. К
>>8106335 В отличии от лужковых и прочих залупьих даунов леха позиции не сдаст. Уже брата засадили, ему уже просто похуй, он до конца пойдет. По-пидоранским понятиям - четкий пацан и молоток, но что-то у залуп с последовательностью в последнее время оче туго стало.
>>8106312 Предлагаю ленточку с двумя полосочками - одна голубенькая, а другая розовенькая. Если будут пиздить то можно будет жаловаться в Европейский суд сразу по двум статьям. Нарушение прав человека и нарушение прав сексменьшинств. А Европа за гомиков Путина сразу порвет, так что есть смысл обдумать.
>>8106345 Ха. Лёша петух. Щас будет у всех шанс убедиться в этом. Без бабла госдепа, которые шли через мразь немцова, анальный нихера не может. И даже дауны его адепты очень быстро разочаруются от его природной тупости. Щас жыдопидорская либерастия созывает экстренное совещание, решают что бесплатно работать не будут и если им срочно не заплатят, то они либо метнутся на сторону путина, либо поедут в свои израили и ниццы тратить бабло которое им борух отвалил
Аноним ID: Фёдор Джананович 04/03/15 Срд 01:44:06#176№8106417
Да уж, чую жыдопидоры теперь будут ныть на своих эхах и интернетах, как им страшно и какие они невъебенные герои! Типа надо иметь невъебенное мужество, чтоб жрать устрицы с шато 68-го года и типа любите нас, быдло, и голосуйте за нас.
Ну не знаю по мне Навальный это нормальный человек. И да, идеальных людей не бывает, вот поэтому современная политическая система подразумевает наличие по крайней мере двух независимых политических партий. Там на Западе тоже не идеальные люди у власти, со своими меркантильными интересами. Периодически возникают скандалы, разоблачения, но система работает довольно хорошо и уравновешивает весь этот негатив. У нас у власти создана система по принципу клептократии. Там попросту воруют в массовом порядке. И вот появилась какая-то оппозиция и ее обвиняют в воровстве. По моему это некорректно - кто обвиняет то? Эти люди уже столько украли, что даже сказать трудно сколько. Поэтому я лично за любую оппозицию и пусть даже она частично финансируется из-за рубежа. В нынешних условиях я считаю это оправданным.
Помню писали, что из-за резких колебаний рубля все зарубежные биржы перестали торговать рублем и поэтому текущий курс это максимум манякурс. Это было правдой? Уже кончилось? Текущий курс легитимен?
Ой блять припер статью 2012 года, сука. Ну что ты за свиночеловек. Уже нечем больше лодку качать? рубль то укрепился, скоро придется название треда менять.
>>8106539 Ну серьезные какие то игроки которые так же обеспечивали приток валюты сьебали, слишком не предсказуемо все, политика ЦБ ебанутая. Чтот не помню откуда помню это, может наебался если что извиняйте.
>>8106574 >Но если зайти туда и посмотреть, то она прокручивает один и тот же сюжет с интервалом три минуты. Вы думаете, что я не буду смотреть на это? Нет, я включил и смотрю. Там один и тот же мужик уже 3 месяца съезжает с крыши. Поехавший с крыши.
>>8106506 заметь в рашке ее обвиняют в том смысле, что "и вы такие же как мы"
вот мой пост из соседнего треда с ватой: Ладно, сейчас поясню тебе подробно. Ты сравни что пишет Илларионов и что он несет на всяких конференциях в США и в Украине. Его метасообщение абсолютно такое же, как и у фризморгена - что мол залупа великий многоходовочник, уже поделил Украину с Германией, у него гигаармия, необъятное лобби на западе и кароч он всех переиграл вокруг пальца. И если хохлы (не наймутмудака илларионова для консультаций), то залупин их всех выпилит со дня на день.
Та же хуйня дождь. Ну ей богу, откуда в рашке коррупция, если ВСЕ в стране основывается в первую очередь на _личных связях_ (то есть коррупции в западном понимании этого слова), а не на формализованных процедурах. Постоянно "раскрывая коррупцию" в рашке, что Дождь, что Навальный просто дают пидорахам _рекламу_ режима, тк модус вивенди пидорах - это напиздить и построить шубохранилище, и они показывают населению, куда надо идти чтобы поднять лаве на шубохранилище для своей свиноматки. Самой коррупции в рашке собственно нет, и если кто-то кукарекает что в рашке коррупция есть, значит он поддерживает эту картонную имитацию государства в рашке, а государства в рашке нет, нет и госинститутов, собственно и коррумпировать нечего.
>>8106612 Ну не знаю я работаю на довольно крупном пищевом предприятии посменно и общаюсь так сказать с народом. Большинство из мужиков старше среднего возраста, работают много, да и другие дела. Короче в интернетах сидит только снабженец, да немного молодежи. и то они по большей части в танки играют. Когда я им рассказываю о масштабах воровства, например на олимпиаде, то они слушают с недоумением и плюются (не на меня а на ситуацию). То есть Путинская пропаганда работает хорошо, народ конечно знает за тему коррупции, но как-то абстрактно, не представляют масштабов короче. В последнее время, когда поперли цены вверх, стали больше задумываться. Но все равно короче болото, чтобы его раскачать нужно еще много негатива, иначе никак.
>>8105627 Насчёт пожрать и выпить сходи в Хмель - хреновуха, пельмени с лососем, собственное ништячное пиво. Мне в 11 году там понравилось. А так, если будет время - морской музей, он интересный очень. Собор естественно, если фартанёт - послушаешь орган.
>>8106700 Да у них там сдвиг именно на танках. Иногда замучаешься слушать как они по два часа подряд обсуждают что-то и видосы на планшетах и телефонах смотрят про эти танки, прям фанаты этой игры короче, причем уже больше года. Ну а некоторые по стрелялкам фанатеют, но их меньше, а вот в стратегии или что-то там для ума вообще никто не играет.
Аноним ID: Роберт Джамальевич 04/03/15 Срд 02:40:43#224№8106752
>>8106727 Он же поехавший, он сам верит в свои прогнозы? Меня очень веселит, когда на любой вопрос ведущего он сразу же самодовольным видом несет полнейшую ахинею. Разворот, отскок, блять, нас ждет нефть по 10, одна история охуительней другой просто.
Кароче есть группа, у которой на аватаре альбома чел с голым торсом и мечом, в силу упоротости вспомнить не могу. Вот вам сомнительный музон. http://youtu.be/cPDp9a5BHMM
>Парламент Венгрии большинством голосов во вторник принял закон, который должен засекретить детали недавнего договора с Россией. >Контракт предусматривает сооружение двух энергоблоков на венгерской АЭС, сообщает Associated Press. >Решение парламента запретило сообщать подробности соглашения в течение 30 лет. Правящая правоцентристская партия Фидес пояснила секретность задачами национальной безопасности.
>>8106837 Нет. Но готов поставить свою жизнь на кон ради того чтобы уничтожить побольше рандомных людей. возможно я будущий шахид http://youtu.be/5RIZvmtlidk
>>8106810 Ну а какой смысл в твоем желании, оно просто иррационально. Я конечно хочу поспекулировать немного. Я чего хочешь на самом деле ты? Если допустить гипотетически, что твою мечта осуществится, то ты останешься совсем один на планете и даже поговорить и поебаться тебе будет не с кем. Я этого не понимаю - так и свихнуться можно.
Блять писал писал, и случайно кароче все наркылось бля. Вот вам годнота по моему мнению у меня есть смутные подозрения что я латентный шиваит. http://youtu.be/dV7gMrvw7AY
>>8106874 Хорошие напевы на буддийские темы по моему. Но где же здесь исламизм, ты же хочешь стать шахидом? Возможно тебе стоит зайти в раздел религия, там сидит шизик, который ушел от нас не так давно. Он наверное хорошо разбирается в этих вопросах. Ну а если невмоготу то можно поехать воевать за ИГИЛ мочить неверных.
>>8106880 >Конкретизируй. Ну смотри, если ты ненавидишь не всех, то зачем уничтожать рандомных людей? Ведь среди них, скорее всего, окажутся твои потенциальные единомышленники, те к кому ты будешь относиться как к братьям, вероятно таких людей и так мало, значит уничтожать даже одного из них просто нерационально.
>>8106949 Смотри видео с 247 поста там явно он изображен, а в третьем видосе явно поют "хари рама, хари рама" - я считаю что это на тему Буддизма, впрочем я не специалист и возможно ошибаюсь.
Раньше я блять верил в Кришну и всё мне покайфу было, даже на бриданге усмпешно барабанить научился. А потос всё блять. Нету никакого Кришны, ничего блять нету, бога нет сука. А такой ведь заебатый манямирок блять
>>8107000 Ну я и говорю не специалист я мне что Будда, что Шива - я не знаю разницы. Это надо лучше в религии спросить. Но это же явно не ислам по моему?
>>8107024 Ну вот я и сказал, что этому товарищу пора покинуть нас и идти в раздел религия, там сидят специалисты во главе с шизиком, которые помогут ему вновь обрести свое собственное Я.
Просил блять чтобы явился блять. Чтобы развеять мои сомнения. Хуй. По итогах я в этом году наверно выпилбсь нахуй. Постараюсь с "изюминкой" чтобы на 5 секунд порадовать школьников из /b Вот вам музыка, которую я до сих пор обожаю, бхаджан Бхактивиноды Тхакура. http://youtu.be/zaivZttFgSg
>>8107056 они сделали предсказание. Не факт, что оно полностью сбудется. Но также не факт, что оно не сбудется. Хотя бы начнем с того, что стагнацию экономики они предсказали.
Вот щас выжрал кучу бухла, завтра наверно повторю, пока деньги не закончаися, а потом хуй его знает что делать. Всё быссмысленно сука. никогда не стану счтастилвым.
>>8107047 Товарищ мы глубоко тебе сочувствуем, но к сожалению не являемся экстрасенсами и не можем не зная твоей ситуации тебе помочь. Тебе бы прежде чем выпилиться надо попробовать другие варианты, дождаться дня и поспрашивать советов на Дваче, более подробно описав ситуацию.
>>8107080 Да в жопу. Я уже сказал, без Кришны я не вижу смыла жить. Я убеждал себя в обратном три года или четыре, типо на автомате инстикты всякие сомосохранения типо, а ща всё, понял, край.
>>8107077 насколько я помню, в 2010 был относительно неплохой рост ВВП. В 2012 тогда уж, что б наверняка. Один хер, единственная форма переворота в Россиии - это ГКЧП. И Навальный ( или неважно кто) на танке. А далее все по новой. И это печально. А может Путя до конца дней. И это тоже печально.
>>8107103 Да всё я знаю. Я вообще не считаю себя глупым человеком и всякие отмазки типо зачеми жить прекрасно знаю. Видео я не открыл потому тчо мне похуй
>>8107091 Рост ВВП был, но инфляция росла. Самые лучшие времена были как раз двухтысячные. >единственная форма переворота А нужен ли он? Можешь назвать хоть один исторический прецедент, когда в результате переворота установилась устойчивая демократия?
>>8107009 Ещё пройдёт месяцок и ватаны тебе на это будут отвечать "ну есть они там и что?" Что дальше то? Всем это давно известно, и в Европе и в Америке. Просто все берегут свою жопу.
>>8107104 Ну вот и зайди в раздел религия, там наверняка найдешь Кришнаитов. А если не можешь быть наедине с самим собой, поспрашивай там где есть у них отделение в твоем городе, да и вступи в их секту. Приноси короче пользу людям. Или заканчивай сам бухать и займись работой, которую ты лучше всего умеешь делать, уйди в нее с головой.
>>8107132 >ватаны тебе на это будут отвечать "ну есть они там и что?" Так их уже готовить начали, агитку выпустили про то как ахуенно быть русским оккупантам.
>>8107129 Показательный пример кстати это великая французская революция. Ну положили на плаху короля, ну и что? Через несколько лет какой-то корсиканец себя императором обьявил. Подобие демократии и правового государства установился только после войны с Пруссией, но это была демократия уровня нашего Путина.
>>8107148 Это тоже. Но большая часть, думаю, сама себя давно подготовила. Людям же всегда хочется чем то гордиться, а тут такой повод: с фошистоми боримся, как диды!
>>8107169 Вернешься к своей убогой жизни. Будешь пить, корить себя, деградировать и плакаться на сосаче. НО это все равно лучше небытия, к которому ты так стремишься.
>>8107137 Шизик голова, но к сожалению он сам сдвинутый, у него похоже своя печальная история из его детства. Так что видишь сколько у нас на Руси обездоленных людей и у каждого своя боль. Ну найди его еще раз, там он наверное и сидит, куда ему деваться (в религии). Пообщайся с ним еще, может он тебе свою историю расскажет и ты поймешь, что не один в таком непростом положении.
>>8107167 Блять, тебя тоже скрою. Почитай и проанализируй материалы с юговостока — тактика этой войны - зачистка территории кадровиками/спецами, отход и занятие позиций уже донецкими/руснявыми бомжами. Опочленцы неорганизованы и неподконтрольны, тупая ты мразь. Такой сброд не может воевать в принципе, кроме как закидывать собою фронт.
>>8107179 В России довольно низкий уровень кредитных задолжностей. Ну потеряют ипотечную квартиру, переедут жить к родителям, ну и что? Это в странах золотого миллиарда "перестать оплачивать кредит" равносильно "перестать жить."
>>8107195 В результате меры ЦБ дали положительный эффект. Так, объем займов, выданных российскими кредитными учреждениями гражданам, увеличился в 2013 году на 2 трлн 213,9 млрд рублей — до 9 трлн 935,8 млрд рублей. Таким образом, прирост составил 28,7%, что на 10,7% меньше, чем в 2012-м. Всего, по данным ЦБ, в прошлом году юридические и физические лица взяли кредитов на сумму почти в 40,5 трлн рублей. 40 триллионнов? Это мало? При ВВП страны окло 90 трлн?
Обама заявил о готовности Евросоюза к новым санкциям против России Подробнее на РБК: К сожалению адрес не пропускает - пишет слово из спам листа. Санкции готовы короче, но повода пока нет. Путлер затаился.
>>8107237 Речь шла о задолженности россиян, то есть граждан, физических лиц. Ты мне приводишь ссылку и в ней же написано >юридические и физические лица взяли кредитов на сумму почти в 40,5 трлн рублей
>>8106970 Двачую собирательный образ. Все эти свиторы, поведение аттеншн-вховры, инфа о себе, навязанное общение и при этом похуй на дианон - мягко говоря странно.
>>8107242 > Так, объем займов, выданных российскими кредитными учреждениями гражданам, я, как понял, это российские банки. Но тут не только размер долга играет роль. Играет намного большую роль его погашение. И вот с этим хуево. Не катастрофа, но опасения есть.
Ну, что свинюклы, доигрались? Жиденок поехал в пиндсию за помощью. А мы говорили, хуево играть с Россией и Ираном. Сценарий таков 1) Иран делает ЯО( не без нашей помощи) 2) ВСЕ Военная операция пендиков в Иране обречена на провал - если так, то Россия открыто может ебать свинок, а жижа пойдет вверх.
>>8105510 Сука, как же я проигрываю. Сижу и ржу, блять. Страна конченных долбоебов. Проебать всю кокономику за 21 год - это уметь надо!
>>8105208 Ждите 2017, сучечки, новое поколение любит либерализм и является самым что есть боевым, революции айфона быть!
Аноним ID: Эдуард Полиевктович 04/03/15 Срд 05:59:08#389№8107512
>>8107496 Не, не думаю, по крайней мере в ближайшие недели. Я пока жду мая. Там и инфляция официальная за 20% должна заскочить, и по демуре отскоки начаться, и генотьба перейдёт в летнюю кампанию, если не введут голубые каски. Да и падение ВВП должно стать ощутимым, за треть года-то. Опять же на 20 апреля ванговали чего-то.
Аноним ID: Эдуард Полиевктович 04/03/15 Срд 06:02:08#390№8107516
>>8107502 Что насчёт 2016 скажешь? Пиздец уже должен бы сказаться, бабки окончательно перетечь, а нанососсия слиться, и тут как раз выборы в госдуру. Или сейчас достаточно население ещё немного подержать в телевизорной?
>>8105208 Рубль был фиксирован и переоценен, теперь он плавающий и стоит сколько и должен. Обещанной нефти по 40 нет. Вверх ползёт медленно. Инфляция нормальная, для примера: в 92-ом она была овер 3000%, в 98-ом овер 800%. Волна спекуляций исчерпывается, рынок перестраивается, ну и где ваш бог?
Совладелец ЛУКОЙЛа предсказал падение объемов добычи нефти в России
«Все российские компании сократили капитальные затраты на этот год с различной интенсивностью, и мы видим, что начиная со второго полугодия количество буровых бригад в России также будет сокращаться, это скажется на том, что от 5 до 20 млн т нефти произойдет сокращение добычи в России», – сказал Федун в ходе телефонной конференции для инвесторов.
Его заявление противоречит позиции профильных чиновников. «В конце 2014 года Минэнерго направляло в нефтяные компании запрос на актуализацию прогнозов добычи до 2035 года. Согласно данным, полученным от компаний, суммарная добыча нефти в 2015 году останется на уровне 525–526 млн т. На сегодняшний день компании не направляли в министерство информацию о дополнительных корректировках планов по добыче на текущий год», – сообщили РБК в пресс-службе ведомства.
http://youtu.be/uaKQzfqqTNQ Годное "Особое мнение" Островского, в основном о Немцове, но все сводиться что Рашка ВСЁ.
Там много о том что мы прошли "точку не возврата", я думаю что это был Боинг, когда эти дебилы своими действиями убили 150 мимокрокодилов и не одумались.
>>8105803 Сегодня в 7:30 по МСК, у нас проехало пару джипов белых с надписью ООН. Последнее время обсе шниряют везде, часто вижу ихние белые джипы, но чтобы ООН первый раз.
Национальный банк Украины пошел на крайние меры и повысил ключевую процентную ставку с 19,5% до 30%. Учетная ставка будет повышена с 4 марта 2015 года. Об этом сообщила глава НБУ Валерия Гонтарева, передает ТАСС.
Об повышении учетной ставки говорится в постановлении Правления Национального банка Украины №154 от 2 марта 2015 года, текст которого есть в распоряжении Капитала.
Как отмечается в тексте постановления, на этот шаг Нацбанк был вынужден пойти из-за существенного усиления инфляционных рисков. В частности, из-за роста индекса потребительских цен в январе на 28,5%.
Ранее Нацбанк Украины повышал учетную ставку 6 февраля. Тогда она выросла до 19,5% с 14% в связи с ростом потребительской инфляции до 24,9% по результатам 2014 года.
В данный момент валютный рынок Украины пребывает в стрессовом состоянии. С начала года обесценивание обменного курса гривны относительно доллара CШA составило 80%.
>>8107914 Китай - площать Тян-ан-мей Винесуэлла Белоруссия Северная Корея Везде, где власть серьёзно к этому отнеслась и пиндосы не смогли вмешаться, креаклов задавили.
>>8106806 >Сергей Железняк предложил законодательно стимулировать писателей "творить во имя духовности" ДО ЗАКОНА - ХУЙ ПРОСТОЙ, ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА - ЛЕВ ТОЛСТОЙ
>>8107801 Точка невозврата была пройдена, когда на майдане целонаправленно стали убивать людей. Это касается как Украины, так и рашки. Яник постоянно бегал звонить Путину. После этого стало ясно, что для удержания власти можно убить.
>>8105246 Лучше бы ещё пачкусанкций накатали, за Россиюшку, за Путина. Причём санкции то, как обычно, были бы против власти, а уже власть, обиженная ввела бы антисанкции против своего народа, чтобы и им неповадно было. Посему, требуют десятикратное уселение санкций, чтобы быстрее всё закончилось. Народ быстро протрезвеет когда везде будет пусто.
>>8105319 А толку. Ну снимут они антисанкции на импорт. Цена НЕ ОПУСТИТСЯ.
Как же они не понимают во власти то, мы по ценам\курсу прошли точку невозврата уже давно. Даже если власть сменится, по самым лучшим сценариям, врят ли мы без деноминации\девальвации с вами увидим уже курс ниже чем 45-50. Конечно, увидить то можем, если поднимут производство и т.д. и т.п., но это десятилея.
>>8105708 Ну сам же он и есть гнилой народ раз такие имеет умозаключения по поводу что Путин нихера не может, надо 100 лет. США пусть посмотрит сколько лет, где они были, допустим, 15 лет назад и где сейчас.
В Донецкой Народной Республике рассчитывают пустить трофейное оружие в переплавку, чтобы загрузить сырьем Донецкий электросталеплавильный завод, которому в месяц требуется 90 тысяч тонн металла.
«Посудите сами. Один танк — это 40 тонн. 10 танков — уже 400 тонн. А в одном Дебальцево сколько такой техники!» — заявил изданию начальник департамента промышленности ДНР Юрий Никаноров.
По подсчетам ополченцев, только за последние 3 дня они насобирали 9 трофейных танков и 13 БМП и БТР, «брошенных украинскими войсками при отступлении».
При этом Басурин утверждал, что «данная техника направлена на ремонтные предприятия республики и после восстановления поступит на вооружение армии ДНР».
В ДНР созданы бригады по сбору военных трофеев, которые находятся в ведении Минобороны республики, «и его представители будут решать, что из боевого наследия пойдет на печи на переплавку, а что подлежит восстановлению».
американский метеорологический спутник DMSP-F13, входивший в систему прогнозирования погоды для нужд военных США, взорвался на орбите из-за перегрева, вызванного неполадками в его системе энергообеспечения.
Об этом рассказали во вторник представители военно-воздушных сил США.
Эксперты сообщают, что условия на рынке для пивоваров значительно ухудшаются. Например, акциз на продажу пива вырос почти в 6 раз, а рекламу пива по-прежнему ограничивают. Поэтому производственные линии будут вывезены в страны с более комфортными условиями для производства.
>>8108168 Спутник под названием DMSP-F13 был выведен на орбиту в 1995 году и вплоть до 2006 года обеспечивал военное командование американских ВВС снимками из космоса для прогнозирования погодных условий. Затем DMSP-F13 был признан устаревшим и переведен в резерв.
Тупо забыли что-то включить наверное лол.
Провалом обернулся запуск ракеты-носителя «Протон-М» с космодрома Байконур, которая должна была вывести на орбиту мощнейший российский спутник. На 545-й секунде полета у ракеты отказал рулевой двигатель, и она рухнула — предположительно на территории Алтая или в акватории Тихого океана.
Проигрываю с Хуйла. Как только случилось убийство возле Кремля, показавшее недееспособность силовиков, в восточных ебенях сразу нашелся губер-ПЖиВ для показательной порки.
Аноним ID: Назар Адамович 04/03/15 Срд 09:39:59#449№8108237
>>8107554 >он плавающий и стоит сколько и должен. Т.е. на цену этого рубля Путин может накупить мильярд доллеров на свободном рынке и рубель нихуя не пробьёт днище после этого?
1. Ведь если рубель после такого пробьёт дно - значит он не "стоит сколько должен". 2. Нам пиздецки нужна валюта в Российской эконимике: т.к. это единственный способ обеспечить хоть что-то +отдать кредиты ,т.к. мы больше не кредитуемся у зарубежных банков. Почему же мы тогда не можем купить эту валюту в необходимых обьёмах, ведь рубель "стоит сколько должен" и операции, покупки-продажи проводимые с ним радикально не повлияют на его "сколько должный" курс?
>>8105708 > а дядька мой золотой человек, был год назад, помогает всегда, интересный человек Посмотрим, чо ты скажешь, когда он тебя за придательствародены резать придет в составе антимайдана.
Научный совет при Совете безопасности России вскоре должен представить властям рецепт противодействия «цветным революциям», объясняя это «мерами по защите суверенитета страны» >Предлагается также «блокировать распространение негативной информации, способствующей эскалации напряженности в стране-потенциальной жертве «цветной революции». Доклад констатирует, что идеи «цветных революций» распространяются прежде всего через интернет. «Оценка роли и значения соцсетей в формировании настроения масс, в их экзальтации и организации позволяет утверждать, что, во-первых, социальные сети – это когнитивная технология, во-вторых, организационное оружие, а в-третьих, бизнес-продукт»,– предупреждают авторы документа.
Аноним ID: Назар Адамович 04/03/15 Срд 09:59:37#460№8108378
>>8108365 >Научный совет Креаклы. Креаклы-диверсанты предоставят неэффективный доклад, убеждён. Научные советы в первую очередь заинтересованы в Освобождении от красного фашизма.
Пентагон назвал количество российских военных, воюющих в Донбассе
По оценкам американских военных, Россия поддерживает сепаратистов на востоке Украины примерно 12 тысячами военнослужащих. Речь идет о российских военных инструкторах, техниках по обслуживанию современных систем вооружения и непосредственно боевых частях. Об этом во вторник, 3 марта, заявил в Берлине командующий сухопутными войсками США в Европе генерал Бен Ходжес.
По его словам, к названным цифрам следует добавить почти 29 тысячную группировку, дислоцированную в Крыму. До аннексии, напоминает агентство Reuters, на полуострове, согласно соглашению между Россией и Украиной, могли быть расположены до 25 тысяч военнослужащих. Еще порядка 50 тысяч солдат находятся на российской территории в непосредственной близости от украинской границы - на тот случай, если сепаратисты потерпят тяжелое поражение, как это было в конце 2014 года.
Здравствуйте пикейные жилетыаноны . Сегодня моему отцу 60 . Я уже выпил коньяка и выпью еще . В такие знаковые дни я стараюсь записать воспоминания людей о минувших временах чтобы никакая суетливая мартыха не рассказывала моим будущим детям как оно было на самом деле Мы с вами тоже за этот год сделали немало . И если на то будет благоволение гугла мы обессмертили свои мысли . Никому не суждено выбирать времена , но, предположу , завсегдатаям этого ITT треда было бы о чем поговорить и в оранжевой палатке Сибири , а равно в Одесской пивной и Клайпедском кафетерии ( первом в СССР)
>>8108657 сука ебучая блядь нахуй сука сука сука сука, дегенераты, и я долбоеб друзей-семью послушал не срулил. Все ребятки. Начинайте отверткой себе камни на могилку вырезать.
Я так понимаю, что к следующему призыву, когда меня, возможно, заберут в армию, в воинских частях офицеры введут новый воинский ритуал - "отрезание пальца". Солдат, после такого ритуала, будут узнавать повсюду, ну и командному составу тоже пруф...
>>8108185 Меньше пива - больше самогона. Больше самого - больше вливания в реальный сектор. Больше вливания - больше денег. Импортозамещение в степени многоходовки.
>>8107812 >>8107872 Я чет не понял, ты копротивлялся против ЛНР или топил за ЛНР? Энивэй, как там мирная жизнь налаживается, что делают лнровцы, новые танки им завезли? Весной же на Харьков! Ато вот в новостях говорили что наблюдателей ОБСЕ вгрубь ЛНР не пустили, стало быть там еще войска стоят, я так думаю.
>>8108875 Не понимаю этих наблюдателей, ездят диверсионные группы хуярят всех подряд не разбирая кто там журналист кто наблюдатель, лол. Сколько им там платят чтобы они с такой охотой лезли в эту территорию?
>>8109013 она очень чуткая была , поэтому мысли ты бросал на клавиши как паганини и сразу же ляпал пробел . Я прекрасно знаю что перед знаком препинания не надо пробела , но привычка хуже триппера . А ятрань это не простое мем - это меметище . Мы шутили что если у следователя есть ятрань на условное рассчитывать нечего
>>8106784 А тут у всех дохуя рублевой массы чтоль? У меня вот есть 250 тысяч, менять не собираюсь, собираюсь неспеша их просрать до лета, можт на курсы французского потрачу, всегда хотел изучить его
>>8106979 мне уже семь месяцев 25, бро. Это пиздец. Как задумаюсь, что всего-то пять лет назад двадцатка была(даже помню как с ягой отмечал. В армии..)
Центр стратегических разработок предсказал в России революцию и стагнацию
Детальнее на Ленте - http://lenta.ru/articles/2012/10/24/revolution/
860 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 69, Brent 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.
Курс валют ЦБ:
http://cbr.ru/
Интервенции ЦБ:
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf
АРХИВ [1-859] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 860 https://arhivach.org/thread/67626/
Тред 861 https://arhivach.org/thread/67807/
Тред 862 https://arhivach.org/thread/67808/