Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи довольно опытный "чед" с большим количеством девушек позади, так что как заставить девушку кончить, я знаю, в принципе, довольно неплохо (впрочем, не отказался бы и от общих советов в этом).
Впрочем, недавно я познакомился с девушкой, которая никогда не испытывала оргазма. Занимается сексом уже три года и пробовала с разными партнёрами; пробовала мастурбировать. Не похожа на фригидную: на прикосновения реагирует, удовольствие получает. Не скорострел, пробовал трахать её по 1-1.5 часа, стимулировать клитор и точку G, действовать грубо и нежно, но ничего не помогло. Сама описывает ощущения после секса –– каждый раз как "недоведенные до конца". Кстати говоря, девушка страдает диагностированной психологами тревожностью, что по ней заметно. С её слов –– дико нервничает каждый секс, больше или меньше, постоянно раздумывая, как всё выглядит, как ей что стоит сделать, как отреагирует партнёр и т.п. Впрочем, мне правда не верится, что когда я двигаюсь со скоростью 100500 пизды в секунду, в этом стонущем с закатанными глазами теле остаётся места для мыслей.
Встречались ли вы с такими, опытные парни с двача? Как думаете, возможно ли что-то сделать в моей ситуации, чтобы заставить девушку кончить?