860 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, медикаментами и алкоголем. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.
>>8113639 У йогов в их философии нет понятия "статичного" Бога. По их мнению человеку нужно постоянно трудиться, для того, чтобы понять, что хочет Бог в каждый момент времени. Божий принцип, как они понимают его, всегда нов, от момента к моменту. И если даже человек достиг что-то одномоментно в понимании Его, то это не означает, что он поймет Его в следующий момент. По этому и все традиционные религии имеют ограничения. Пусть они основаны на спиритуальных событиях, но эти события остались в прошлом, а мир с того времени сильно изменился. Но мир это только отражение его части, по изменению этой части, Пракрити, человек должен определить, что хочет другая часть Пуруша. Вот этот Пуруша, как принцип предельного сознания, и есть главный. Его цели в каждый момент можно определить только по изменению Пракрити, он познается только через нее (Пракрити это изначальная энергия, бессознательный принцип, являющийся истинной основой материального мира).
>>8113756 Проиграл, пидорашки, писавшие эту ёбань не слышали про очистку воды в природе за счёт фильтрации в почвах, породах, растениях, испарения, замораживания и ионизации.
>>8113921 И это по моему правильно. Обычному человеку нужна традиционная религия, без нее человек зайдет в тупик рано или поздно. Но некоторым, так сказать, хитрым креаклам, становятся тесны рамки традиционных религий, и они, первопроходимцы, должны идти вперед на свой страх и риск в одиночку, ища путь к окончательному просвятвлению.
Ну что, крюклы, обосрались? Где ваше ВСЁ? Обещали на февраль, теперь только летом. Летом обосрётесь - перенесёте на осень. Наслушаются всяких демуров с беспилотниками, а потом ВАНГУЮТ всякую хуйню. Кайтесь, креаклы. Рубль сильно упал, но больше падать не будет.
Я хуею с мудаков, уверяющих, что все ок, что рестораны забиты, продуктов в магазинах даже больше стало. Ничего, что это все просто ненадолго оттягивает и усугубляет финал. а может просто я поехал с вашими ОБР тредами и вижу один негатив
>>8114034 Шел 2022 год. Территория России была покрыта пеплом вследствие тяжелой и продолжительной войны. За окном была редкая стрельба и стоны умирающих. В одном, практически разрушенном городе, стояла покосившаяся иссиня-черная от копоти дыма девятиэтажка. В ней, в абсолютно закоптившейся от огня и обмазанной говном комнате, стояла раскладушка, сделанная из камня, стол, сколоченный из спизженных гробов, и компьютер, собранный из холодильника "рязань". За этим компьютером сидел Хевен, весь в копоти и саже, читал интернеты и новости. Он грыз бутылку из под портвейна, запивая ее размолоченным сжиженным песком. - Так, что у нас нового в мире. Хевен пролистнул пару страниц. Новые технологии… Новости экономики… Прорыв в медицине… Да черт чей с ними... Так! Внимание! Все по местам! На повестке дня - Украина! Читаем! "Арсений Яценюк предложил понизить МРОТ с 1000 гривен до 998" Глаза Хевена озарились невероятным восторгом. Он медленно встал, с гордой осанкой направился к центру комнаты, в которой лежали кошачьи какашки, встал, приложил руку к сердцу и вскинул ее к надолго пропавшему Солнцу. На его глазах сияли слезы радости. - Господа... (шмыгнул носом и тихо пукнул) Должен сообщить вам - ХОХЛЫ СОСНУЛИ! УРА! СВИДОМЫЕ ОБОСРАЛИСЬ! И принялся танцевать хохлососницкий боевой танец, энергично и бодро отплясывая. Он вертел хуем в разные стороны и обоссывал свою и без того зассанную комнату. В порыве гопака, он жидко обосрался. - Я горд тобой, Россия - сказал Хевен садясь в кресло из костей и говна - что СВИНОРЫЛЫЕ СОСНУЛИ! УРА! Кресло тотчас же сломалось под наплывом толстой жопы 13 летнего подростка. Но Хевен не растерялся и принялся насасывать свою облеванную залупу.
>>8114089 Ну как минимум послаблений в таможенной сфере - все приграничные регионы этим занимаются. Но подзалупки из Кремля начали считать каждую копейку.
>>8114118 Тут налицо смена методички, а ты их не упрекнул. Весь прошлый год подзалупки кукарекали, что хохлы - тупые свиньи и ничего не производят. А в этом году началось блеяние про заботу о ваших предприятиях. Хуйня какая-то!
>>8114128 А вот и обсирание cлужбы скорой помощи. А ответ прост - сокращают санитаров. Как фельшеры будет вытаскивать больных непонятно, с водителем что ли?!
Аноним ID: Константин Демьянович 04/03/15 Срд 18:57:01#65№8114186
Аноним ID: Константин Демьянович 04/03/15 Срд 19:00:33#71№8114226
>>8114211 у нас тоже дофига университетов, только толку от этого не было и нет. Как у них там дела с атеизмом? Или наука будет своя, не противоречащая исламу?
http://ria.ru/world/20150304/1050928525.html Шесть кораблей НАТО вошли в Черное море для учений Американцы начинают давить. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Вся их наука с ~700 года н.э. - это толкование Корана. Нанимают иностранных специалистов для реализации проектов за нефтедоллары - да, но вряд ли это можно назвать инвестициями.
>>8113961 Какая нахуй вероятность? Завтра холодный термоядерный реактор начнет реально приносить профит и начнется массовая штамповка их на всех заводах мира? Блять, еще лет 20-50 точно ВЕСЬ мир будет у Арабов эту нефть.
>>8114267 Наверно пока хватит а то меня назовут ольгинцем, вайпающим тред. Хотя у меня еще в разы больше подобного в загашнике лежит.
Аноним ID: Олег Анасович 04/03/15 Срд 19:06:56#84№8114305
>>8114226 >Как у них там дела с атеизмом? Ученых приглашают, в основном, с Запада. Руководство университета - иностранцы. Конкретно на территории KAUST атеистом быть никто не запрещает. А за его пределами, конечно, бабах головного мозга. http://www.kaust.edu.sa/research.html - их центр разработок.
>>8114118 А хуй знает, где вы его покупаете. И при чем тут отопительный сезон? Вы же говорили, что своим топите, а у газмяса покупаете для предприятий. >>8114151 Нахуй пошел, например.
>>8114094 >>8114100 +15. Хуевая паста, очень хуевая паста. Перепишите. Во-первых толсто, во-вторых слишком много бессмысленных деталей. Такое даже учительнице по литературе показывать стыдно.
Аноним ID: Константин Демьянович 04/03/15 Срд 19:13:53#100№8114384
>>8114329 Но зачем? Это ты кричишь что у нас сараи с говном из 80х, а я 6 лет назад закончил нормальный вузик в своей мухосрани, кто хотел учиться - учился и все ресурсы в общем-то были. Но это уже левые темы, да и пора мне бежать, конктруктивных диалогов тут не бывает.
>>8114257 На счет термоядерного синтеза читал - еще не скоро. Потребление же нефти в ближайшем будущем будет только увеличиваться, хотя бы за счет роста населения. Ну а у нас будут с этим проблемы - "легкой" нефти (ту которую рентабельно добывать) у нас осталось мало. В лихие 90-е варварским способом добычи было испорчено много месторождений (тем же Абрамовичем). Так что есть мнение, что в России, как это не парадоксально, будет в скором времени такой период, когда ей придется покупать нефть на Ближнем Востоке, где ее запасы, которые более рентабельно добывать, значительно выше наших и их хватит надолго. То есть по простому Кремляди отобрали у России будущее в этом плане, они просто все попиздили и разворовали.
http://ria.ru/economy/20150304/1050931865.html Запасы нефти в США за неделю подскочили на 2,4% Сука, когда наконец нефть упадет, ну хотя бы на короткое время, до 30 долларов за баррель?
>>8114407 Блять, вам делать нехуй скринить хуиты на двачах, где сидят хикканы? Ты серьезно думаешь, что слово хикканы умеют в политику? Ты то сам умеешь в политику?
>>8114434 Из треда в тред я вижу пидорасов. Они визжат одни и те же заученые фразы, про отсосы, про развал рашки, про хуйло, про всё вот это вот. Вы вообще понимаете насколько вы подлые, мелочные создания, вы желаете той стране, в котoрой вы живете все плохое, что только можете придумать. Я не понимаю, я искренне не понимаю как такое вообще возможно. Даже блядь ЖИВОТНЫЕ не стремятся уничтожать свой ареал обитания, это противоречит инстинкту выживания. Вы продолжаете ненавидеть свою страну, в которой вы родились, в которой живете и не собираетесь ‚ уезжать, вы продолжаете поливать ее говном. В тот момент когда весь западный мир неприкрыто ополчился против нее. Может и есть за а что, может и не все к вас справедливо, но это как поддакивать соседу который лезет к тебе в квартиру за то что у тебя мебель не по фен-шую и хочет твоему бате за это все шины проколоть или в ментовку накатать липовый донос, это как изо дня в день поливать свою мамку говном за то, что она мало зарабатывает и не покупает тебе новую плойку. Бля вы предатели, вы самые настоящие предатели свой страны, это ебаная измена, нет блядь это не отражает сути вашей натуры, это ЕРЕСЬ. Вас блядей надо жечь на площадях, все чего вы хотите чтоб вашей стране стало ХУЖЕ, чтобы людям живущим с вами рядом стало ХУЖЕ, вы враги, самые настоящие заклятые враги, архи-предатели если хотите. Низшие сорта паразитов, хуже червя-пидора, хотя блядь даже паразит не стремится убить носителя, ведь даже у такого примитивного животного работает инстинкт, умрет носитель - умрет паразит. Когда умрете вы, всем станет только лучше.
Ростовские полицейские задержали двух учителей, подозреваемых в разбое >По предварительным данным следствия, мужчины распивали спиртные напитки в кафе на первом этаже того же здания, в котором располагаетсяь гостиница, где проживал командированный краснодарец. Когда деньги у приятелей закончились, они решили пополнить их грабежом.
http://ria.ru/world/20150304/1050933963.html OilPrice: санкции США против России в целом потерпели неудачу А вот и нехорошие новости. Растеряли США былую мощь, стали беззубыми, что ли. Сука неужели Путлер устоит со своим долбаным режимом, это просто несправедливо.
>>8114507 Заскринил. Если ты вдруг реально не понел, это такой тонкий намек что хуйло не отстреливает реальное положение дел на мировой арене и пришла пора переводить граждан рашки на крапиву ирл.
>>8114472 Уставший он, такие-то мешки, пустой взгляд, не тянет он президентство, душка нет. Афган просрал, Ирак просрал, Украину просрал, войдет в историю как самый слабый и беспомощный президент.
>>8114490 Она уже развалилась, подзалупка, просто ты слепой и глухой. 90% населения дальше области либо вообще своей мухосрани никуда не выезжают. Регионы давно живут своей отдельной жизнью парашных пенатов. Лососни-ка тунца!
>>8114490 Ага во всем виноваты три с половиной креакла, которые Рашку шатают. А что Путин полстраны продал под шумок, это нормально, главное, чтобы ватники сидели тихо и не заподозрили ничего, для этого есть телевизор с пропагандонами. А Путлер двуличный ни в чем как всегда не виноват - он же "над схваткой" и не при делах, гарант короче. Херня это полная.
>>8114507 Почти 20 лет полного преобладания демократов в Конгрессе. Борьба за увеличение пособий отсидевшим латинисам, которые хотят курить крэк, борьба за права негритянских лесбиянок-феминисток, сопротивление против ужасного Штурмового Оружия ( любое оружие, которое имеет складной приклад) - это же все не шутки, сам понимаешь. Сейчас пришли респы, они должны все поправить. Алсо Обама слишком пизда, чтобы закусываться в открытую. Наша чернокожая девочка еще в Сирии поджала хвостик.
Аноним ID: Олег Анасович 04/03/15 Срд 19:38:29#145№8114658
>>8114507 >экономические санкции против РФ практически не сработали: Россия остается крупнейшим экспортером энергии, приобретая новых энергетических партнеров >Россия остается крупнейшим экспортером энергии Такой-то скален дали пососать пиндосам. Я уж не знаю, автор статьи тот еше тролль.
>>8114658 Да но мне лично Пут уже надоел, у меня на него аллергия своеобразная. Если так и будут продавать энергоресурсы, то он у власти удержится однако. Необходим сейчас негатив, чтобы скинуть этого еблана. А тут какое-то затишье наметилось - ни нефть вниз идти не хочет, ни ситуация на Украине в этом плане не помогает, ни санкции новые не вводятся. Это вводит меня в уныние. Так и будет тут все гнить неизвестно сколько. А с учетом успехов современной медицины и клонирования человека (или хотя бы его органов) Путлер и меня наверное переживет.
Проигрываю с креаклов. Оргазмируют от новостей с угрозами новых санкций, будто запад не третий месяц подряд об этом визжит. Только вот новых санкций, кроме Кобзона как не было, так и нет. То же и с оружием для хохлов. Запад перешёл к обычному словестному запугиванию.
>>8114911 Санкции смешат народ Ведь есть же РУССКИЙ огород Вблизи ядерных полей Молоко вдвойне вкусней! всё, заканчиваю. или самую годноту выкладывать?
>>8114931 Не просто как то тихо, даже страшновато, что дальше то будет? И Путлер что-то затаился, непонятно что он замышляет, какую многоходовочку. Как бы и мне в скором времени тут в Рашке коньки не отбросить. А то представилось мне как америкосы оставшимся в живых тут скидывают гуманитарную помощь с самолетов...
>>8114612 >рашкинская экономика шатается даже от "потешных санкций" >лузер Ну что-то хуй знает. И вообще, чего ты от него ждёшь? Ядерного пепла? Так он не поехавший, знаешь ли.
Не знал бед и не тужил Ветеранчик - старожил Водки много потреблял За себя накатывал Запад вечерами клял И под бит отплясывал
Только вот как-то с утра В гости входит детвора Маленький внучок Антон Врубил погромче Сабатон Дед внезапно покраснел И марш "Эрика" запел
Все на деда посмотрели И сказали "вот фашист" Глазки деда заблестели "Сдохни, вата" - молвил дид. Из под пыльного дивана Показался шмайсер Больше нету детей-ваты Этих грязных Scheisse !
>>8115122 Кадыров напомнил, что наркотики наравне с терроризмом представляют для Чечни наибольшую угрозу. По его словам, «терроризм удалось полностью выкорчевать», а по количеству наркозависимых жителей республика занимает одно из последних мест в России. Кадыров указал, что наркоманов в Чечне не должно быть вообще. Глава республики привел статистику, согласно которой вербовке террористов легче поддаются именно наркозависимые. Кадыров отметил, что наркоманы составляют большинство из тех, кто пытался присоединиться к радикалам в Сирии.
В связи с возможным запретом на выезд за границу в России началась валютная паника
После внесенного на днях в Государственную думу РФ законопроекта о запрете всем россиянам выезда за границу с территории России, на финансовых рынках и в банковской системе России началась настоящая паника. Со счетов в банках физлица сняли $2,9 млрд — это максимальная сумма за один день ведения такой статистики регулятором, констатировал российский Центробанк.
Как и прежде, россияне предпочитают доллары США. За сутки спрос на них вырос на 550% до $1,8 млрд, а на евро — на 500% до $1,3 млрд. О продаже всей имеющейся в наличии американской и европейской валюты за прошедшие сутки сообщила кассир небольшого московского банка Светлана: «Мы продали сегодня всю иностранную валюту, как в долларах, так и в евро.» «Рынки недвижимости Болгарии, Черногории, Хорватии, Кипра, Таиланда, Испании, Турции, ОАЭ, где россияне наиболее охотно расхватывают «домики у моря» активировались на полную», — заявил руководитель аналитического Центра «Индикаторы рынка недвижимости» Олег Репченко. «В России началась настоящая паника. Люди активно скупают иностранную валюту для покупки недвижимости за рубежом и пытаются покинуть страну. Аэропорты переполнены, люди бегут за границу целыми семьями», — отмечает Репченко.
Аноним ID: Тарас Световидович 04/03/15 Срд 20:38:50#220№8115270
>>8115253 Это вообще пиздец. Считай чинуши гребут бабки из казны такими суммами. Наверняка это незначительная часть награбленного, может это для него на пару дней было, ну там в ресторан сходить и к элитным шлюхам. А таких больших людей по всей России огого сколько. Даже страшно представить масштабы разворовывания. Пидарахия могла бы быть не хуже ОАЭ в теории.
>>8115246 > После внесенного на днях в Государственную думу РФ законопроекта о запрете всем россиянам выезда за границу с территории России пруфы будут?
>>8115188 Мы тут шатаем умом Рашку, медитируем на долларе и на крахе Путинского режима, но нас мало, не хватает короче умов. В среднем умственная сила креакла, конечно выше средней, но дебилов ватников намного больше, не получается у нас пока. Вот если бы подержать ватников немного на голодном пайке, тогда возможно у них произойдет ментальный катарсис (понос ума, просрется ум короче) и общий ментальный вектор изменится в благоприятном направлении. Итогда нах Россия вспрянет ото сна а на обломках самовластья напишут наши имена. Как то так.
>>8115279 >запрете всем россиянам выезда за границу сейчас Государственная дума хочет принять законопроект о полном запрете всем жителям России пресекать государственную границу.» — пишет российский телеканал LifeNews, передает 24Daily.net со ссылкой… http://news.rambler.ru/29400745/
>>8115281 Надо как-то агитировать среди ваты, а то так не дождёмся. Только вот не знаю как, одними разговорами на кухне получилось переманить батю и двух друзей. Или просто сидеть на жопе ровно пока всё не настанет?
>>8114006 Под него копать начали еще год назад. Причем местные комми-петушки. Сейчас пошла зачистка своих же, губер был из Роснефти, если что. Сахалин-кун
Лол. Патрушев сообщил о контактах ИГ с боевиками Северного Кавказа
«Подтверждаются данные о налаживании контактов ИГИЛ с террористическим подпольем Северного Кавказа», – сообщил Патрушев. Он пообещал, что «данная информация будет учтена при принятии дальнейших решений, направленных на укрепление безопасности Российской Федерации и защиту ее национальных интересов». Секретарь Совбеза напомнил, что террористов нельзя делить на «плохих» и «хороших». «Борьба с этим злом должна вестись только в строгом соответствии с нормами международного права и решениями Совета Безопасности ООН», – указал Патрушев. Патрушев также выразил обеспокоенность увеличением подконтрольных боевикам территорий и массовыми казнями граждан. «Не исключена активизация терроризма в других регионах мира», – предупредил секретарь Совбеза.
>>8115270 Для чиновников уровня губера и замов всё, что меньше миллиона рублей, это вообще не сумма. Это как дробная часть для них. Подлежит округлению.
Аноним ID: Тарас Световидович 04/03/15 Срд 20:50:24#238№8115379
>>8114006 Не поделился с кем-то. Или хапанул зараз слишком много. Херня короче. Новый придёт - будет также воровать.
>>8115316 Ну я у себя на работе постоянно читаю "лекции". Поначалу относились ко мне враждебно, были даже призывы "дать этому очкарику пизды". Но сейчас слушают внимательно. Нужно больше негатива, по моему, чтобы народ сдвинулся. Если будет негатив - будет и движение и начнется оно не в Москве конечно, а скорее всего в провинции, так сказать. Там народ живет очень бедно, средняя зарплата в долларах скоро сравняется с китайской.
>Поправки предусматривают отказ от индексации зарплат госслужащих, сотрудников органов внутренних дел, ФСИН, ФСКН, военнослужащих, пожарных, таможенников и судей. В минфине считают, что таким образом можно не только сэкономить расходы бюджета, но и не стимулировать потребление импортных товаров и тем самым снизить инфляцию.
Поняли? Не будем этим пидорам индексировать зарплату, чтобы они не покупали импортное. Лол, сука.
>>8115298 Е-мое началось!!! Урааааааааааааааа! Хотя что ура - надо все обдумать. Доллары при мне, но не означает ли эта новость, что я не смогу покупать еще? А интернет не отключат ли?
>>8115382 Живу в уральском моногороде, во время болотки какие-то уёбки ездили в Москву поездом вместе с уёбками из Уралвагонзавода, вот когда будут у нас сокращения, может в будущем поедем в Москву уже с другой целью ОЗОЗА А пока город уберватный, после Крыма был даже случай, когда наши городские депутаты решили присвоить медаль Путину, лол. новыйкачканар.рф/театр-абсурда/
>>8115298 Е-мое началось!!! Урааааааааааааааа! Хотя что ура - надо все обдумать. Доллары при мне, но не означает ли эта новость, что я не смогу покупать еще? А интернет не отключат ли?
Что плохого в дорогом доларе? Мне кажется сейчас на Китайский юань больше спрос чем на долар сша, еще бы из шпионской SWIFT Россия вышла, и все банковские операции перенесла в КНР, через их систему это было бы началом объединения двух экономик, запад так и будет потакать России, про свою сраную демократию, но когда им говоришь, что у вас права человека не соблюдают(особенно к афро-американцем) эти пидоры говорят это не ваше дело. Ну нахуй такие партнеры
>>8115437 > не стимулировать потребление импортных товаров и тем самым снизить инфляцию Я не особо силён в вопросе, но как покупка импортных товаров стимулирует инфляцию? Это ж хуета какая-то, не?
Сука хитрые хохлы блять дезинформаторы, а уж думал правда началось, обрадовался на всю квартиру как ребенок. Ну нельзя же так с людьми поступать суки, ну должно же быть что-то святое!
>>8115473 все верно. Я об этом еще месяц назад писал в ОБР. Суть в чем 1) уменьшаем потребление 2) так как импорта в производсте (лег, тяж и сель хоз пром) 70-80% по росстату, то снижая потреблени , снижаем импорт 3) Снижаем импорт - уменьшаем спрос на доллары - рубль должен расти 4) Но так как ЗВР ограничены и только тают, в купе с пунтком 3 имеем стабильны рубль Вывод - жрешь все меньше, но курс постоянный.
>>8115507 Не пиши здесь таких вещей, а то как бы Кремляди на вооружение не взяли этот хитрый метод. Сами-то они не способны в логику - по их прошлым действиям это видно. Но здесь наверняка какой-то их аналитик пасется, набирается народной мудрости так сказать.
>>8115507 хм как интересно, действительно же раньше плавленый сыр хохланд брал утром кофем по пить, а сейчас екатеринбургский такого же вкуса но дешевле, еще раньше было столько товара с Украины, сыры, пиво, конфеты сейчас ничего нет. Ахуеть Россия перестала пропускать украинские товары и экономика так просела, жалко конечно но во многом они сами виноваты плюс политика
ЛОЛ сжатие ситуации пошло просто ускоренными темпами. Ребята ещё чуть чуть и будет вспышка сверхновой! Пизданет так? что ебанарот, распидорасит нас в клочья блять, на ебаные молекулы. Все по канонам, 2ух месячное затишье, постоянное скаленово, лыбящие рожи всех победили, все успокоилось в манямирке, но за границей давление только усиливается, вот вот пизданет, думаю по баксу улетим на 150-190 запару суток, и тушить это говно будет : 1. НЕКОМУ 2. НЕЧЕМ (все кто до этого тушил кончились и сьебали) Единственное, что включится это репресивный аппарат, который только подстегнет пиздец в район 350-420 рублей за 1$ своим запрещаловом на всех уровнях, плюс все прелести растерянности и жуткой паники. Пизда грядет блять, неминуемая пизда!
>>8115583 >Вводишь свои войска, заранее убрав все опозновательные знаки >Говоришь что наших войск там нету. >Ебашишь ядеркой по столице >Говоришь мы тут не причем.
>>8115570 Россия хочет передать Ирану технологию изготовления ядерного оружия, комплексы ПВО и присоединить Иран в зону своего влияния, то есть Иран будет союзником, это наверно единственный выход Ирана из под санкций
http://top.rbc.ru/politics/04/03/2015/54f735cd9a79474325d7adb3 Машина и видео националистов: что известно на пятый день убийства Немцова. Какая-то херь. Обвиняют русских националистов, но ссылаются на подозреваемых из кавказских республик. Или одно другому не мешает?
>>8115599 >Святополк Обамович, держите, пожалуйста, себя в руках.
Хуле держать то? Посмотри инфо фон они уже реально грозят ядерным пеплом, не так как полгода назад по киселю, а выкатывают предьявы в дипломатической атмосфере. Блядь и надо быть совсем наивным, чтоб думать, мол пидоры бездуховные утрутся, зассат, Ага - ХУЙ!
А знаете, посоны, я устал от этого дерьма. Как человек, заебанный кортизолом, склоняюсь к мысли, что мгновенно превратиться ядерный пепел - не самый худший вариант из возможных.
Аноним ID: Тарас Световидович 04/03/15 Срд 21:43:21#285№8115659
>>8115619 Продавать ни кто не будет, только мурикашки продают свой анус. Россия просто сделает из Ирана ядерную державу и вооружит ее до зубов, хотя и у Ирана есть уже не плохие наработки.
>>8115701 Вот и не говори. Двачую. Они вот думают вот Россия типа страна дураков. А для чего создан блять мир по ихнему? Чтобы жить было хорошо? Да ни в коем случае. Он создан, чтобы жить было интересно, поэтому одни живут хорошо, а другие неизвестно чем живут, и те и другие друг другу удивляются. Россия - это страна хаоса. Мне открылось, что так было предназначено. Может роли поменяются, но это будет не скоро.
Сосоны, а помните "расстрел" "фсбшников" "игилом"? Я тут покопался немного в гугле и нарыл кой чо. На картинках - пиздюк с пистиком и травмат Т12. Всхохотните.
>>8115762 Сам не заметишь как Иран станет ядерной державой с комплексами с 300, и комплексами РЭБ, только Ирану нужно поставить подпись, но так как про тив него продлили санкции этого долго ждать не придеться, обамка не только Израиль подставляет он же поехавший и его анолитеги, они хотели они получат
Аноним ID: Тарас Световидович 04/03/15 Срд 22:05:10#325№8115859
>>8115847 Хуйло тогда станет официально спонсором терроризма. Иран - это сорт оф бабахи, им никак нельзя доверять современное оружие.
>>8115861 Двачую. Олсо, репортерам канала Франция24 это было очевидно ещё в июле. Почему России официально за игил счет не выставляют остается для меня загадкой на уровне "многоходовочки".
>>8115714 >А нравится то, что диды воевале-воевале, а в итоге страна в дерьме, а большие дяденьки от денежек пухнут? А раньше не так было? Короли пировали, знать зажиралась, простолюдины сосали хуй. При совке так же были. Или ты думаешь на западе много лучше? >>8115740 Первые две части были хороши. Остальное как то не очень. Но по своему времени смотрелось все просто охуенно. >>8115759 Да не в этом дело. Страна бывала еще в большем дерьме. Любая империя разваливается, вот тот же Рим, такое то превозмогание, а что теперь? Клянчат кридиты у МВФ. Англия, Франция. Блядь, да Польше к примеру. А Россия мало того что не развалилась до конца, а потихоньку крепчает, вот уже территорию отжимать начала.
>>8115847 Но тогда на родине нихуя не останется, а сама родина получит убойную дозу живительных санкций в лучшем случае. Как минимум, тогда наша верхушка лишится всего бабла зарубежом.
>>8114490 однако, ты же и ошибаешься жестко: люди, которые вещают о процветании страны... вызывают прирастание ладони к лицу. гугли историю с мининым и пожарским... считай, страну спасли, народ. но, когда пришло время впрягнуться, что сделал народ? а народ сделал покер фейс и повел себя так, как будто и не знает об этих ребятах ничего. так что... народ сам (и я в том числе, ибо ленивое и ссыкливое хуйло) ответственен за то, кому они позволили хлестать себя по попке за деньги (лал) и делать то, что делают.
а все эти выливающие злость в борды (или вживую) - просто обессиленные от злости и понимания, что они ничего не могут... ничего, чтобы изменить все к лучшему (среди них даже такие есть/были). ты только задумайся: - на улицах тихо. - омон, который тоже тут родился и вырос (внезапно), у которого родители тоже дерьма похлебали исправно, ибо см. выше, ебашут исправно тех осмелевших обессиленных, которые, однако, осмелели выйти на улицу, собраться и покричать/помямлить что-то, неугодное рабовладельцам (однако крепостное право давно отменили... сдается мне, перевели в форму, когда люди сами себя в него отдают, сами себя продают. просто теперь это добровольно, а не насильно. то есть, есть право выбора). - зато борды и кухни рандомных квартир часто наполнены словесной злости по отношению к стране, к народу (хотя сами часть этого народа, лал)... ко всему... да, кстати, за всеми нами уже выехали :D
Четыре боевых корабля НАТО вошли в Черное море. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на военно-дипломатический источник. «В Черное море вошли фрегат управляемого ракетного оружия (УРО) «Фредериктон» ВМС Канады, крейсер УРО «Виксбург» ВМС США, танкер «Спессарт» ВМС Германии и фрегат УРО «Тургутраис» ВМС Турции», - заявил источник. Также стало известно, что в течение суток в акваторию Черного моря могут войти еще два корабля североатлантического альянса. На этих фрегатах установлено управляемое ракетное оружие.
НАТО решили опять взять на испуг Россию. Новейшие истребители типа Су-30 и фронтовые бомбардировщики Су-24 морской авиации Черноморского флота (ЧФ) уже следят за передвижением кораблей НАТО в Черном море. Напомню, что прошлой весной самолет российских ВВС, СУ-24 (модификация не уточняется), совершил облет американского эсминца «Дональд Кук» и потушил систему «Иджис» после чего американские военнослужащие пожелали уволится из армии. В апреле 2014 года «Кук» еще издали засек подход вражеской цели, сигналит боевую тревогу и замирает в ожидании. Все идет штатно, радары считают курс сближения с целью, «Иджис» исправно управляет системами наведения... И вдруг! Все слепнет, «Иджис» не работает, экраны показывают муть, «Фаланксы» не могут получить целеуказание... Ужас! СУ-24 проходит над палубой «Кука», делает боевой разворот и имитирует ракетную атаку по цели, успешную. И так повторяется 12 раз! Попытки техников оживить «Иджис» и дать целеуказания для ПВО, терпят неудачу, и только тогда, когда силуэт "наглого агрессора" скрывается в дымке над российским берегом, экраны оживают, а системы наведения добросовестно показазывают чистое, сияющее пустотой апрельское небо...
«Кук» славен тем, что мартовской ночью 2003 года первым запустил ракету по Ираку, но это не помешало нашим доблестным ВВС уделать его. Согласно появившейся на второстепенных ресурсах Рунета информации, после этого инцидента, «Дональд Кук» экстренно зашел в порт Румынии и там 27 человек экипажа написали заявление об увольнении и покинули или намерились покинуть корабль. Походу тогда НАТОвцам показалось мало, сейчас повторим.
>>8115772 А ты быстрый. Там на видео с самого начала было видно что после выстрела нет никаких пулевых отверстий. Бес, вроде, один раз устраивал фейковую казнь. Гиви там постоянно на камеру сорит обещаниями массовых расстрелов. А по факту никто пленных не обижает.
>>8115917 Дело в белой (пластиковой?) заглушке в прорези, если я правильно разглядел, что это. Вероятно, гнездо для ЛЦУ. Думаю, моделей пистолетов с такой хуйней немного, а скорее всего - только один.
Смотрите, что я вам принес. >Президент Азербайджана Ильхам Алиева и премьер-министр Болгарии Бойко Борисов подписали договор о восстановлении проекта "Набукко", предусматривающего транспортировку азербайджанского газа в Европу. http://haqqin.az/news/40730
Аноним ID: Константин Демьянович 04/03/15 Срд 22:20:34#369№8116050
>>8115061 а что с ними делать то будешь? Если деньги для тебя - цель, то ты неудачник
>>8116068 Хуй знает. Короче, опровергнуть версию оче просто: найти боевой ствол с такой же прорезью и белой заглушкой. Пока не нашелся, высока вероятность что это именно травмат GP T12.
Аноним ID: Константин Демьянович 04/03/15 Срд 22:25:49#381№8116099
>>8115241 изобрёл один раз и столица науки на все времена? Не, сынок, так не работает
>>8116091 Мало по объему выходит. Да и получается все равно зависимость от России сильная. Ведь Германия, Польша, Норвегия, Финляндия все равно закупают Газ по северному потоку. А с юга тянуть газопровод будет дорого. А вообще хорошо бы поменьше продавать ресурсов, да побольше вкладывать в технологии, образование и производство. А у нас это все на втором плане после нефти и газа.
Ребята, когда уже рубль окрепнет? Или когда уже поднимут зар. платы? Цены реально растут, только слепой не видит этого. Когда этому придёт конец? Что нужно сделать? Какие должны произойти события? Сколько ещё ждать? Я устал.
>>8116043 У Европы комплекс не равноценности, она боится Россию ахаха, хотя Россия не разу гейропку не продевала и всегда выполняет свои обязательства. Кто то говорит про Российскую пропаганду, мне лично думается сша пиздец европой управляет, втюхивает ей проекты которые зарание не выгодны, Спасибо нигеру за это
Аноним ID: Константин Демьянович 04/03/15 Срд 22:33:12#394№8116172
>>8115246 Заебись, на рынке недвижимости значит будет обвал цен, выберу себе трёшку в Москве по цене банки тушенки
>>8115246 можно полюбопытствовать, "возможный запрет" это как? Как всегда вангования на чувствительности жоп или кто-то чего-то куда-то падал и подписал?
>>8116143 Никогда, дорогой долар выгоден экономики, его только покупают кому нужно, а предприятия экспартеры имеют огромные прибыли, у меня в городе 3 предприятия и все работают на экспорт, я только лучше жить стал
>>8116143 Зачем чтобы рубль окреп? Наоборот надо чтобы он ослабел и дал дуба. Ты не понимаешь философии этой борды, но я раскрою ее тебе коротко. Здесь такой девиз - через тернии к звездам, т.е. чем хуже, тем лучше, потому что потом лучше будет, но сначала должен пасть Путинский режим - без этого дорога блокирована. Я понятно изложил?
>После внесенного на днях в Государственную думу РФ законопроекта о запрете всем россиянам выезда за границу с территории России ссылку мне, срочно! на фоне паники потерял все способности к гуглингу
>>8116188 Да в Клайпеду уже танкеры с сжиженным газом заходили, активно терминалы допиливают. РФ реально переоценивает свою значимость на рынке энергоресурсов. Да, доля немалая, но не настолько что можно "шантажировать". Шантажировать они могут разве что нас отключением хаза, т.к. у нас денех нема. У европки деньги есть.
>>8116233 вторая утка за несколько дней. На Лехаиме печатают статьи довольно приличные люди. Рабинович писал сегодня про аэропорты. Как искать на сучьем сайте госдумы?
>>8116217 Но если даже представить что "путинский" режим пал, масквабад останется одна, Екатеринбургская и Пермская группировка не подержат пидоров в кремле, и через неделю вас свергнут. не думайти что в России так все просто, сверг президента и у власти
>>8116238 > я не пойду - там вата одна Вот и я не хочу, лол. Алсо, ЛЦУ там на пазы крепится, я разгуглил - пикрелейтод. По второй пикче похоже, что это просто выемка, а не сквозная прорезь.
>>8116261 А ты кто - проксихохол? Ну извини что обидел тебя, но очевидно, что эта утка появилась в Украинском секторе интернета, не так ли? А ведь это между прочим нанесло мне моральный ущерб - я ведь обрадовался этой новости. Так что хохлы действительно не просто хитрые, а можно сказать больше - хитрожопые.
Никаких Набукко и прочего говна не будет. Будет Турецкий поток, к которому гейропка проложит трубы. Это гораздо ближе и выгодней. Туркмены вообще больные. У них не хватит газа содержать и Китай, и гейропку. Альтернатив русскому газу нет.
Анончик, я тут в одну фирму встратую устраиваюсь погромиздом, завтра на собеседование. Открыл вк, чтобы оценить сотрудников, их там всего штук 10 из которых 4 тян. Так почти у всех кунов есть записи вроде "Крымнаш", "искусственный укропский язык", "американцы нам завидуют" и прочий кал. При этом у них даже офиса нет, работают в чьем-то доме. Уволился два месяц назад, денег в обрез, а остальные фирмы, что-то нихуя не торопятся на резюме отвечать, так что выбор из двух стульев. Мне не то, что бы печет от ваты, просто к скаленным историям на работе я не привык. Чтобы ты сделал на моем месте?
>>8116384 > скандинавская да они вообщем - то мало где отличаются. Сорта говна. Но сиськи зачет, жопа тоже. Так что она всегда будет при деньгах и ебыре.
>>8116405 По ссылке не траумат, на картинке траумат, и выемка одинакова на обоих. Внутри пружина, да. А вот зачем выемка, вообще не понимаю. Может при сборке/разборке туда чегой-то вставлять надобно?
Копался я тут в мозгоразжижающем сайте госдумы и наткнулся на знакомую фамилию: Катасонов Сергей Михайлович - это не родня ли той шлюшки метящей в новые потупчики? Или я чего-то напутал?
>>8116365 Чем больше Европа слушает поехавших политиков из сша, тем больше теряет, сша это по сути колхозники если им не давать доступа к финансам, которыми они управлять не умеют. уже нет тех США которыми можно гордится, рассказывать как хорошо живут люди в штатах, обама все сломал, сломал за 1,5 года, что строилось поколениями.
>>8116415 у европейских ТПшек нет адовой циганщины как в рашке
ну у датчан там правительство уже как проходной двор, похоже Рассмуссен внедрил там свои идеи минималстаата, теперь системе вообще плевать на то, кто там в парламенте сидит. Я видел одного из их министров, это такая феерически тупая пизда, просто катается и по бумажке что-то читает
Россия потеряла статус мирового лидера по добыче нефти Соединенные Штаты стали мировым лидером по добыче нефти, обогнав Россию. Соответствующая информация содержится в отчете Международного энергетического агентства (МЭА), пишут «Ведомости».
>>8116409 >просто к скаленным историям на работе я не привык Рассказывай в ответ, как Обама всех переиграл, что импортозамещения нет, рашка соснула. Вряд ли это что-то изменит в вате, но хоть какое-то развлечение будет среди пидорах. >При этом у них даже офиса нет, работают в чьем-то доме Что за левая конторка? Фриланс не пробовал?
>>8116464 Россия и не стремиться быть мировым лидером в поставках нефти, у России есть хорошие братья Беларусь они перерабатывают нефть и продают в Европу уже готовый продукт дизельное топливо и бензин. сша всю свою землю изуродовали гидро разрывами, но это их дело, они пытаются что то доказать России что они сильные и могучие янки, и могут засрать свою землю ради Путина. Но России если честно похуй, даже понимание свободы у нас разное.
>>8116511 > Но России если честно похуй Так похуй, что газпром до генотьбы всё выпрашивал и выпрашивал у них технологии для добычи сланцевых пород на Урале.
Куда подевался БПЛА ? Он уже два дня не постит в твитор, а перед этим прямым текстом заявил, что приказ на убийство Немцова отдал Сергей Иванов. Я начинаю волноваться - неужели Серёга обиделся ??
>>8116441 >В пресс-службе уточнили, что украинцы заложили 42 деревянных ящиков зеленого цвета к опорам мостов. К ящикам протянуты электрические провода, концы которых находятся в месте дислокации украинских военнослужащих.
Что то обосрался от описания. Представил кучу хохлов с чубами вокруг костра неподалеку от моста, туда идут скрученные провода и рядом с концами проводов лежит крона на 9 вольт.
>>8116543 >Белоруссия договорилась перевести расчеты с Россией в доллары Многоходовик то думал - ща я Луке орден впиздюлю и всё будет в ажуре! Но Лука сам устроил много ходов очку и вхуяил её Володе прямо в жёппу. Но ничего - Володя опять всех переиграл в своем манямирке
>>8116562 ты имеешь ввиду, что пустить законодательство на самотек? >>8116582 так весь тред построен на том, что рубль падает, он уже как два месяца относительно стабилен.
>>8116541 Ну он чрезмерно нагнетает все-таки. То есть почти всё так, но бездна не разверзнется и четыре коня не ступят на рашкоземлю. Пиздец будет, но не мгновенным, просто медленно и верно все скатится в СУКА АД! ЕБАНЫЙ АД! - но т.к. медленно, то никто особо не отметит.
>>8116560 Вот это реально не стоит вскрывать. Знаю одного. Он хотел поведать, так там одному кишки выпотрошили, другой повесился и третий вены вскрыл, а выживший с ума сошёл. И это в секректной военной тюрьме было. Все были офицерами, под присягой.
>>8116591 >ты имеешь ввиду, что пустить законодательство на самотек? тут скажем так, такая система, что, по сути, все эти партии - просто люди пиара, а вся механическая работа бюрократией выполяется
>>8116591 >ты имеешь ввиду, что пустить законодательство на самотек? демократия на западе уже неэффективна и слишком неповоротлива, нужно чтобы имелась возможность прямо на ходу менять расклад на актуальный, тк что я думаю это все скоро нахуй схлопнется, и регулировать законы начнет тупо рынок
>>8116611 ну вот смотри. Весьма часто приходиться принимать важные решения. Например, вводить войск в Иран или не вводить. Высылать нелегалов или нет.(я про США как примеры). Каждое из этих решений имеет последствия и риски, которые, безусловно, можно просчитать, но потом у тебя в итоге есть два стула. И что дальше? По поводу экономики - ну вот в 1929 рынок сам себя не разрулил. >>8116633 > у Газпрома уже давно есть технологии добычи сланцевого газа, да ты что. Пруф принеси.
>>8116520 Гуглил, но так и ничего не понял толком. Вышел на тред прошлый здесь на дваче - там одни шутки, типа не стоит вскрывать эту тему. Смотрел какую-то статью в интернете, из нее мало что понятно. Но вроде дело обстояло так: на Чонгарском полуострове где-то в Крыму произошел некий инцидент. Эта территория перешла под контроль украинских военных, после того как там побывало российское подразделение. После этого на этой территории не осталось людей, их как хуем сдуло. Территория же была полностью разграблена и жестоко обосрана. Но кто обосрал то? Одни как всегда валят на других. Ничего короче до конца не понятно. То что русский "Ваня" срать умеет это я знаю, но и украинский его "братан", так сказать, от него недалеко ушел. Так что кто насрал мне осталось не понятно но возможно это и не важно.
Вы не поверите, как я сейчас охуел. Смотрю футбольчик и на стадионе в перерыве начинает играть вот это: https://www.youtube.com/watch?v=MV_3Dpw-BRY Все смешалось в этом мире.
>>8116669 Соглашусь с оратором выше. Ей нихуя не пришьешь. Ее только отпиздить можно было в тихаря или как то эконом вред нанести для баланса, но это ваша личная инициатива должна была быть, и тогда бы органы особо не разбирались кто спалил или избил так как понимали за что. А так по суду ей шить нехуй.
>>8116560 он и дольше отсутствовал. Его тут уже сто раз хоронили и экстренно деанонили чтобы спасать. Это можно сказать, традиция треда. Подожди дней 10, потом паникуй.
>>8116708 Ага, чтоб рт раскукарекалось про избитую фашистами-правосеками многодетную мать. В такой ситуации только многоходовочка, чтоб говном измазать и упечь, но это не европейские методы, хуевая ситуация.
>>8116731 > После запуска «ракеты-мамы» отстоединились ее «дети» - спутники, не забывая маневрировать. > маневрировать Сцуко, глупо, но проиграл в голос.
>>8116807 Да всем на шахтеров похуй. В Украине уже столько жертв за последний год, что на этих уже как то все равно. Вон на военаче идет соревнование, кого больше умерло, русни или укропов. Я хуею, дожили.
>>8116797 Если ее подкачать, она еще уменьшиться. У женщин приятные округлости возникают благодаря тонкому балансу жира в теле. Чуть больше и появиться живот, чуть меньше и будешь анорексичкой без сисек. Девка--огонь.
Аноним ID: Светозар Сталин 05/03/15 Чтв 00:04:23#523№8116911
>>8116409 Забил бы на петухов. От тех, кто в Америке был, я таких вскукареков не слышал. Чего хоть программируешь-то?
>>8116848 Опасностей добавляет нынешнее положение дел в Обосроссии. До прихода русского мира безопасностью шахтеров занимались два института с серьезным научным составом, все опытные мужи и это только в Макеевке. Потом пришли коколченцы и институты эти вынесли к херам. Главный в МакНИИ профессор дядя старый, пытался их вразумить. Калаш в живот и вали отсюда дядя, мы компуктеры выносить будем. Как уже до нас вынесли? Тогда вон ту херню вынесем, кому она нужна гыгыгы. "Херней" были испытательные стенды и всякая научная нужная вещь, которая спасала жизни шахтерам ежедневно. Шахта это не ололо выкопали достали, это целая наука. Эти смерти только начало.
Аноним ID: Светозар Сталин 05/03/15 Чтв 00:09:31#527№8116969
И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует. А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно.
Аноним ID: Роман Лаврович 05/03/15 Чтв 00:23:44#532№8117063
Судя по всему когда-то была успешной, а сейчас переживает худшие времена.
>Фриланс не пробовал?
Только на старую фирму и немного на форумах небольшие заказы брал. Опыт работы у меня 3,5 года, но я социофоб немножко и боюсь не понравится заказчику, если серьезно начну фрилансить. Родня хочет, чтобы я с людьми чаще разговаривал и выходил из дома.
>>8116911 Да работа нужна, так бы отказался. Программирую на всех самых распространенных языках (нет, python и ruby пока не изучил, но осуждаю), больше говорить не хочу, а то вдруг кто-нибудь из этих поехавших здесь копротивляется, лол.
860 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 68, Brent 60.
Обама продлил на год санкции против России http://lenta.ru/news/2015/03/04/obama/
По оценкам Пентагона, на востоке Украины находится 12 тысяч российских солдат http://www.dw.de/a-18292133
Резервный фонд РФ за февраль сократился на 20%. Министерство финансов предложило израсходовать до конца 2016 года 90% фонда. http://ria.ru/economy/20150303/1050609537.html
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, медикаментами и алкоголем. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.