Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начали встречаться прошлым летом, я приехал в мухосранск к родителям из-за пандемий, встретил её там, все закрутилось, завертелось. До конца 2020г я был в мухосранске у родителей. С начала этого года пришлось уехать в билажйший город из-за учёбы/работы. Т. е. встречаемся мы на расстояний последние 4 месяца. В основном я приезжаю каждые две недели на выходные к ней, изредка она ко мне(балго расстояние небольшое)
Последний месяц-полтора заметил, что тян охлодела ко мне(не сказать, что это было пздц ощутимо, но некоторые моменты все же подмечал). Сегодня была небольшая ссора, по сути по моей вине: я зарегался в тиндере(будучи в отношения, да, я мудак) и её подруга спалила меня там. Тян сказала, что из-за этого она весь день переживала сильно и очень боится за наши отношения. Мы немного поговорили, дальше прозвучала фраза от которой я охуел. Она сказала, что она сомневается любит ли меня, и сомневается люблю ли я её. Сказала, что её эти мысли давно терзают, и она запуталась, и не знает вообще что хочет. Вчера вечером тоже был подобный разговор. Мы весь день почти не общались, вечером говорили по телефону, она сказала что все это время пока мы не общались она не думала обо мне, как будто меня нет у неё и что это её пугает. Я кончено охуел от всего этого. Сказал ей, что если сомневается, значит не любит, поэтому мы расстаёмся. Было много соплей и слёз, говорила, что не хочет расставаться, но продолжать после всего этого тоже не вариант. Через несколько часов начала написывать в инст о том, как ей хуево, как она вспоминает все моменты которые были со мной, начала говорить что не может терпеть всю эту боль, что открывая уведомления в телефоне ждёт что сообщения от меня и т. д. и т. п.
Говорит, что есть чувства, но она по-прежнему сомневается, любовь ли это.
Правильно ли я поступил, анон? Как мне быть в этой ситуаций?
Сам я люблю её и не хочу терять. Но ситуация такая, я не знаю как дальше быть.