Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ищу новый контент камхоры Kikobaka. На онлике уже довольно давно,но постить обнаженку начала только сейчас,когда подняла ценник до 20 баксов за подписку.Если есть анон с деньгами или анон у которого что есть на нее,пости тут.С меня как всегда
>>1013303 Почти все публичные впн и прокси забанены на этой "ананимнай" борде. ВПН доступен в комплекте с клеймом типа "пасскод". Ну ты понял, да, что лучше тут много не пиздеть.
>>1013635 Прям представляю альфача,красавца,успешного,молодого,богатого,токсика анона,сидящего в гг,оскорбляя людей и высматривающего бесплатные сливы,ведь он достиг всего,не покупая подписки как какие-то плебеи.не ты кстати в фоточе про анусы голубиные всем написываешь?похожа манера речи оч оч
>>1014128 По подписке нюдсов нет, продает их отдельно от 40 баксов и выше. Наши шлюшки снгшные поняли, что могут легко зарабатывать на инцелах-иностранцах. Теперь у 90% шкур по подписке НИХУЯ нет
>>1016770 Доход ты видишь только по подпискам, а не по покупкам. Подписчики все повелись на шляпу и нихуя кроме инста фоточек не получили. Покупать нюдсы за 100 баксов за сиську могут только долбоебы
>>1020380 Да их много, в яндексе напиши Request и ник модели любой,я на 5 примерно зареган,+- одно и тоже по контенту,просто где-то раньше появляется,где-то позже.форумы амер.
>>1020450 2 пик = пиздец В полный разрез с тем, что на других фотках Тупо свинина, которая не стоит и 10$ по подписке, нет речи о каком то платном контенте Упал
>>1021037 ПО подписке только инста фоточки, причим жутко отфотошопленные. Тем не менее, все равно стоит на нее, даже такую пухляшу, отымел бы ее как дикий во все дыры
>>1021324 Бля,в смысле по подписке нихуя нет?раз ты подписался,то сделай норм слив того что там есть,везде фоток 30 гуляют около инста/фри онлифанса и 10 +- видео.но пака полноценного нет
>>1021337 Тебя заклинило на долбаёбе?научись общаться нормально,быдло ебаноое.я не ебу что там за 426 фото и ты даже скрин сделать не можешь,только выёбываешься и оскорбляешь.и даже если там эти 426 фото в стиле инста,то это не отменяет того,что этот контент многим зайдет.но походу тебе не понять этого
Тут кто-то слил ссылку на янд диск тайны жены на 1,32 т,успел глянуть там папку с ней с контентом до февраля вроде,нюдсов реально 0,в видосах тоже херня,короткие по 15 сек +- и около 5 картинок с ценником на сеты,где есть ню,в одном даже дилдо.
>>1022699 Шо все?в онлике ничего,по крайней мере до февраля,платных паков не нашел,мб позже скину те картинки с расценками,мб у кого-то получится по названию найти в интернетах,у меня не вышло