Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот наконец-то и отпуск
Вчера бухали с кентами, сегодня взял себе бутылочку пикрила, думаю вот лампово посидеть, посмотреть вембки, закусь есть, женщина скоро спать ляжет, красота
Еду завтра на дачу с женщиной, буду там до среды сидеть куковать, погода хорошая: местами мелкий дождик, тепло и свежо, разумеется буду жарить шашлыки и бухать.
На даче супер-лакшери условий нет, но как по мне збс, спасибо бабушке с дедушкой: домик 1 этаж + мансарда, полностью утыканный кроватями, потому что семья большая, вода, газ, электричество и интернеты есть, так что мб в середине недели создам еще.
К среде авось протрезвею, поиграю кооп с кентами в какую-нибудь дичь, а в пятницу идем с другом на концерт стендап, Идрак Мирзализаде, после концерта нажремся опять, за выходные протрезвею, и потом опять до майских ежедневно ТРЕЗВО работать и не давать своей жизни скатиться в жопу :) а если повезет, мб и приподнять уровень своей жизни на пару миллиметров
Так вот и живу, разбрасываю камни, а потом опять их собираю
А вы как? Какие планы на сегодня? На неделю? Есть чем поделиться? Хотите через сервис совместного просмотра друг другу вебмки повключаем или просто посидим, пообщаемся?
Абу благословил этот пост.