860 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 63, евро 69, Brent 59.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, вазелином и алкоголем. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым. А соснули креаклы.
Аноним ID: Иван Гамильевич 05/03/15 Чтв 00:05:58#14№8116931
>>8116848 Смотря какие шахты. В калийных почти курорт, угроза взрыва минимальна, смертность нулевая, но потом провалы на поверхности. В угольных пиздец опасно, еще бы.
>"Пермь-36" станет музеем работников ГУЛАГа, все упоминания о репрессиях и Сталине уберут
>"Мемориал не исчезнет, но музей захватили люди, которых назначила новая власть, и полностью изменили его. Теперь это музей о лагерной системе, но не о политических заключенных. Они не говорят о репрессиях или о Сталине. Конечно, это политическое решение", - рассказал директор "Перми-36" Виктор Шмыров.
>>8116818 Перепост моего долгого текста: >>8116848 Опасностей добавляет нынешнее положение дел в Обосроссии. До прихода русского мира безопасностью шахтеров занимались два института с серьезным научным составом, все опытные мужи и это только в Макеевке. Потом пришли коколченцы и институты эти вынесли к херам. Главный в МакНИИ профессор дядя старый, пытался их вразумить. Калаш в живот и вали отсюда дядя, мы компуктеры выносить будем. Как уже до нас вынесли? Тогда вон ту херню вынесем, кому она нужна гыгыгы. "Херней" были испытательные стенды и всякая научная нужная вещь, которая спасала жизни шахтерам ежедневно. Шахта это не ололо выкопали достали, это целая наука. Эти смерти только начало.
Аноним ID: Иван Гамильевич 05/03/15 Чтв 00:09:00#21№8116965
>>8116926 О, за Белковского спасибо, ща включу. слушал обрывками, находился на границе вещания эха в подмосковье. Всякие шансоны зато отлично везде ловятся.
Аноним ID: Тарас Азариевич 05/03/15 Чтв 00:10:32#22№8116974
Блять у меня двач сломался, с компа найти не может никак, не загружаются страницы. А с телефона нормально, через программу для андроида, наверно через зеркало, что ли.
>США обсуждают с партнерами углубление секторальных санкций против России, заявила помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд, сообщает ТАСС. http://www.bfm.ru/news/287594
При этом вероятность ввода довольно велика, если петух уже начал кукарекать: >МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Санкционное давление на Россию не повлияет на проведение Москвой своей политики. Такое мнение высказал в среду журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
>>8116996 Блядь, походу они там видят как хуйлович все больше и больше войск стягивает. И ждут что он рванет отгрызать маняроссию под любым предлогом. Потому что альтернатив у него нет, если введут миротворцев то - пизда, минские соглашения не выполнимы тоже. Так что ждем весны и пиздеца.
Путин заявил о необходимости перелома в работе МВД РФ Российский президент Владимир Путин пояснил, почему необходимы кардинальные перемены в работе Министерства внутренних дел страны Главное, по словам главы государства, повысить уровень раскрываемости преступлений. Особое внимание следует уделить резонансным делам и тем, что имеют политическую направленность.
>>8117069 Я же русским языком говорю, что пока нет желания обсуждать религиозные и другие темы. Я сейчас конкретно читаю новости с rss лент по ангельскому и анализирую ситуацию так сказать, очень много накопилось. Занят я короче.
Аноним ID: Иван Гамильевич 05/03/15 Чтв 00:29:46#38№8117101
>>8116965 Крипота, по радио кажется, что чел глумится и ухмыляется. А на видео видно, что с серьезной трагической рожей он говорит все эти страшные вещи.
> Болгария и Азербайджан приняли решение частично восстановить проект строительства газопровода Nabucco. Соответствующее соглашение было подписано в рамках встречи болгарского премьера Бойко Борисова с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. http://pronedra.ru/gas/2015/03/04/reanimaciya-nabukko/
Аноним ID: Якуб Милонович 05/03/15 Чтв 00:37:48#42№8117162
>>8116974 И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует. А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно.
>>8116818 Все, посоны, осторожно, двери закрываются. Vijf vragen over het MH17-onderzoek http://nos.nl/artikel/2022540 De onderzoeksresultaten wijzen in één richting. De MH17 is neergehaald door een Buk-raket, die vanaf een Russische installatie is afgevuurd door zeer waarschijnlijk Russische militairen. De Buk-installatie is kort voor de ramp van Rusland naar Oekraïne vervoerd. Dat blijkt onder meer uit verschillende filmpjes die op internet zijn opgedoken. Maar Nederlandse rechercheurs hebben in Oekraïne ook met ooggetuigen gesproken.
В переводе на великий и могучий - нидерландская прокуротура однозначно заявляет что боинг сбил русским русские военные (а не ополченцы например) русским буком и нииебет.
>>8117307 Думаю, ждали что бы Кипр послал хуйло. Да и вообще, сколько уже инсайдов было что весной звр все и вообще будет весело начиная с марта. Да и Обама как раз санкции продлил еще на год.
>>8117307 Да все знали кто сбил и чем сбил через 5 минут после того как сбили, только пидорахи которые смотрят ТВ до сих пор верят что его хохлы сбили.
>>8117292 Таки не врёт. Я не учил нидерландский, но знаю немецкий, языки очень схожие. Таки да, в этом тексте написано про то, что самолёт был сбит российскими военными с бука.
>>8117363 Просмотрел заметку, ничего такого не увидел. Но я сейчас сильно хочу спать и вырубаюсь уже, поэтому точно сказать не могу. Всем спокойной ночи.
Была инфа что завезли буки буквально за несколько часов 6-7 до сбития боинга. Пидорахи в экстазе визжали что это бук с Донецка отобранный и отремонтированный. УРАААА МЫ СБИЛИ АН26 над торезом! Нехуй летать в нашем небе! Соснули свинявые! 10 рашко сми сразу публикуют это ссобщение. Видео с места очевидцев сразу же. .... через 10 минут .... Что то сильно больно горит для АН26 (даже я лично вроде это сообщение писал) Ну ок сбили сбили хуле тут поделать. Тогда самолтеы часто летали провизию сбрасывать тем кто границу держал. ... через 15 минут ... Внимание: Пропала связь с боингом 777 в небе Украины, предположительно связь пропала над Торезом. ... через 20 минут ... Пидорахи вы че там блядь боинг пассажирский сбили??? ... через 30 минут ... Боинг не вышел на связь и не вошел в небо над рашкой. ... Пидорахи блядь! ... Всех пидорах сдуло с треда, 2 дня не появлялись, пока не обновили методички что это сбили хохлы.
>>8117287 >нидерландская прокуротура однозначно заявляет что боинг сбил русским русские военные >Результаты исследования указывают в одном направлении.MH17 сбит ракетой Бук, который выстрелил из Российской установки, с высокой вероятностью российских военных.Бук-установка транспортируется незадолго до разразившейся катастрофы из России в Украину. Это видно из различных фильмов, которые возникли в Интернете. Но голландские следователи в Украине также говорил с очевидцами. Так что не все так однозначно.
>>8117259 Подумаешь одного старого хуя замочили, чтобы крекалам неповадно было. Вон в одной европейской стране несколько десятков орков сожгли, чтобы не допустить майдана-наоборот и ничего.
Ох лол. Слоупоки решили трубки обновить, чуют что скоро уже совсем пиздец будет. Так то если посмотреть пятый стоил летом 25000, сейчас стоит 30000, 16 gb, на старье то не сильно выросло. Хуле не купить деньги раз так обесценились.
>>8117399 — Братишка, братишка! — Бля, заебал. — Как под санкциями жить? Братишка? В гейропу не пускают наверное. — Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! — Что, что случилося-то? — Ты чё, пассажирский боинг сбил , мудак, блядь?! — Не, я не сбивал/ Я тебе черные ящики принес! — Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак что ль совсем, блядь?! — Что ты! Я черные ящики тебе!.. — Блядь, всё-таки пассажирский сбил, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда, блядь! — Я тебе принес черные ящики-то! — Чё ты мне черные ящики принёс, чё ты, мудак, что ль, бля?! Хули ты сбил… хули ты пассажирский-то сбил, мудак, блядь?! — Я уж в лайфньюз сообщил, я тебе… — Пидорас, блядь! Сука, блядь! — Братишка, ты что! — Убери это говно отсюда, блядь! — Я вконтакте написал уже!.. — Ёб твою мать, блядь, 300 человек убил, блядь! — Хотел тебе черные ящики-то!.. — Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя сейчас убью, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас убью нахуй, блядь! — Я тебе принес черные ящики-то!.. — Блядь, ну ты пидорас, блядь… — черные ящики-то… — Бля, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а… — черные ящики-то… — Бля, кому мы БУК отправили, охуеть, ёбаный в рот!.. — Я не сбивал, я те честно говорю! Я тебе… я просто хотел тебе сделать доброе дело… — Чё? — Я не сбивал вообще сегодня!.. — Чё, нахуй, мне — добро? — Я хотел тебе… — Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты сбил, бля, пассажирский боинг, единственный боинг. Единственный, блядь, боинг, пролетал над Украиной, ты его сбил. Как мы теперь Русский мир будем строить, а?! — Хотел тебе доброе дело!.. — Как я Русский мир строить буду?! Хуль ты пассажирский сбил, что я теперь в ООН слушать буду?! — Я не сбивал!.. — Укропов убить хотел что ли?! Я тебя сейчас убью! -Я не сбивал, я просто хотел тебе черные ящики принести, я тебе сделал доброе дело!.. -Сука, блядь… — Я уже в Лайфньюз сообщил… — Я тебя сейчас убью, нахуй. Ты понял, что я тя ща убью? — Ну что ты сердишься… — Иди вон туда на место катастрофы убирай все, понял, блядь?! — Я не сбивал… — Чтоб к приезду международных наблюдателей все чисто было! ИДИ НА МЕСТО КАТАСТРОФЫ, СУКА! УБИРАЙСЯ!
Аноним ID: Якуб Милонович 05/03/15 Чтв 01:18:33#88№8117456
Кадыров вернет в Чечню не умеющих себя вести в Москве студентов
Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал возвращать домой чеченских студентов, которые не умеют себя вести в Москве, об этом он заявил на встрече с депутатом Госдумы Магомедом Селимхановым и председателем Союза чеченской молодежи Москвы Рустамом Тапаевым, сообщает пресс-служба чеченского правительства. Рамзан Кадыров Сын первого президента Чечни Ахмата Кадырова, руководит республикой с 2007 года «Мы дадим им возможность реализовать себя в Чеченской Республике», - сказал Кадыров, отметив, что руководство республики уделяет пристальное внимание проблемам чеченских студентов Москвы.
Хуево танцуешь лезгинку? Не убил еще ни одного русака? Не стрелял из пистолета? Тогда твое поведение не подобает гордому джигиту. Сука забрал бы всех своих чурок и жил бы там у себя овец пас.
Что-то я упустил про сбитый боинг. А что же раньше говорили и в зарубежной прессе тоже, что на кабине самолета видны отчетливые следы от крупнокалиберного пулемета (или пушки в другом варианте 20 мм)? И это были не наши эксперты а один канадский а другой немецкий. Якобы следы на металле кабины, входные отверстия вогнутые, выходные выпуклые (те снаряды, которые прошли насквозь). И опять же почему такая задержка в расследовании, разве в трупах не сохранились осколки, по которым можно быстро определить тип поражающего устройства? Короче не верю я и полагаю что сбили хохлы, если бы были доказательства обратного, то запад давно бы шум поднял. Есть в деле и другие странности и их много еще, хотя бы взять непредоставление Украинской стороной записей диспетчеров. Впрочем меня это особо не волнует, но странно просто.
Я кстати сначала думал, что они каяться будут. Ну, потому что реально как тут отмажешься! Поэтому когда они начали все отрицать, для меня это был очередной шок.
Причем ватники ИСКРЕННЕ отстаивали версию того, что аудиперехваты подделка, потому что там дата загрузки ролика на ютьюб значится днем раньше.
Они реально с пеной у рта доказывали совершенно полоумные версии, основываясь на каких-то виртуальных диспетчеров, который кстати пропал без вести лол.
>>8117492 Ага. Казалось бы пиздец случился, причем понятно что это трагическая случайность, даже для Донбабвы перебор боинг ебануть, причем случайность события подтверждает СБУ. Но сука какой тогда стоял пидораший визг ВРЕТЕ, и как помню обосрался залупа наговорив в час ночи всякого. Я от этого врети тоже обалдел тогда.
>>8117500 Дык два стула же. С одной стороны награда за его голову от ИСИСа и острые ножи соседних тейпов, с другой деньги у Аллаха кончаются и пора бы уже валить с Титаника, но с другой стороны...
Креаклы, хватит себя утешать говноновостью про Набукко. Он экономически невыгоден европе и его строительство затянется на десятилетия. Турецкий поток уже через пару лет будет проложен. Что для гейропки выгодне, тратить десятки миллиардов на нестабильный газопровод, идущий через кучи бабахов или за миллиард протянуть трубу к Турции?
Аноним ID: Якуб Милонович 05/03/15 Чтв 01:29:37#108№8117532
>>8117495 >>8117498 Ничего подобного я читал по английски, но довольно давно это было и действительно немецкий и канадский эксперты в авиации высказывали эту версию. А почему они тогда такт долго расследуют, что до сих пор не могут в трупах найти осколки, что ли? Они там сто процентов должны быть при любом раскладе.
>>8117511 им надо откуда-то бабло брать. запад нахуй послал. китайцы тоже на хую вертят. помяните моё слово - скоро у экваториальной гвинеи с ангололой будут бабло клянчить.
>>8117552 Я санкций и не боюсь, просто вам дебилам объясняю, что их может и не быть и при этом какелы сосать не перестанут. ДНР и ЛНР никуда не денутся, будут независимыми и при этом Россия больше не получит санкций. Приднестровье 2.0 уже создано. Стоит вопрос лишь, стоит его расширять или нет.
>>8117551 Без Пакистана. Но всё равно Европа потянет трубу в Турцию. Но газ она будет покупать у тех, кто просто делает бизнес и не выёбывается туркменистан, азербайджан, а не у поехавшего.
Аноним ID: Якуб Милонович 05/03/15 Чтв 01:35:59#127№8117575
КАК ПОРОШЕНКО СВЕСТИ С УМА ПУТИНА: ПРИЕХАТЬ, ПЕРЕДАТЬ ЧЕРНУЮ КАРТОЧКУ С НАДПИСЬЮ MH-17 ЗАЛУПКЕ И СКАЗАТЬ “ЗАПАДНЫЕ ДРУЗЬЯ ПРОСИЛИ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ТЕБЕ. ПРОЩАЙ, ВЛАДИМИР.“
И УЛЕТЕТЬ! ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗАЛУПА ПОКОНЧИЛ БЫ С ЖИЗНЬЮ!
>>8117546 Ты ж сам тут будешь визжать бегать что осколки подкинули. Понасобирали осколков и выдают как будто их из тел вытащили. Кляты гейропейцы хотят рассиюшку очернить. Очнись уже блядь.
Аноним ID: Иван Гамильевич 05/03/15 Чтв 01:38:51#137№8117596
>>8117566 А верещали о новороссии, путин верещал тоже, от Харькова до Херсона. Ограничились некоторыми районами Донецкой и Луганской областей. Бесславные ублюдки.
>>8117579 пускай, генотьба продолжится, авось и тебя воевать за Русский мир призовут. >>8117592 > У Туркменистана нет газа для гейропки, как и у Азеров. Лол, как пикрелейтед
Лучше бы отправили эти деньги пенсинерам и врачам. Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно. Россия — нищая страна третьего мира. Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне? Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая.
>>8117620 Пойми, что Россия в любой момент, как с Абхазией и Южной Осетией может заключить с ними военный союз. И что вы тогда делать будете, я не знаю. Учитывая, что по карте ДНР и ЛНР это полностью вся Луганская и Донецкая области.
>>8117632 >Они будут введены В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ МИНСКИХ ДОГОВОРЁННОСТЕЙ >Санкции будут в случае нового наступления. Пункты отдельные можно и не соблюдать. Сверхманевренность.
>>8117674 Однако препятствовать прямым поставкам туркменского газа пыталась. Вплоть до разрыва контрактов. Итог - унижение и Миллер в 10м году слёзно молящий возобновить отношения.
Аноним ID: Якуб Милонович 05/03/15 Чтв 01:49:59#168№8117695
>>8117682 Вопросы остаются. Кто будет финансировать и восстанавливать Донбасс? Это единственный вопрос который нужно решить, остальное это поебень.
>>8117677 Ну значит только с КНДР. Вот 9 мая же Диабетик приедет в Москву, будет праздновать День Победы. Многоходовочка. Северокорейцы - они как русские, только очи узкие.
Аноним ID: Якуб Милонович 05/03/15 Чтв 01:51:26#171№8117708
>>8117699 И индийские братушки должны подтянуться.
Шёлковый путь — строящийся газопровод из Ирана в КНР через территории либо Туркменистана, Узбекистана, Казахстана (пробная ветка которого под названием Туркменистан — Китай [1],[2] пущена ). Либо вероятен и альтернативный маршрут через территорию Туркменистана, Узбекистана, Киргизию.
Первоначально данный проект был прдположен руководством КНР только летом 2006 года. А уже сейчас заканчивается строительство первой пробной очереди. Что радикально отличается по срокам реализации от всех нашумевших западноевропейских проектов. Само руководство КНР неохотно комментирует этот факт. Однако именно этот газопровод вызвал газовый конфликт между Россией и Туркменией.
>>8117723 Да насрать вообще-то. Китай уже начал снижать потребление туркменского газа в пользу российского. Как только Силу Сибири построят, турки будут хуи сосать.
>«Роснефть» не планирует проведение буровых работ на арктическом шельфе в этом году, сообщает ТАСС, ссылаясь на заявление представителя компании. http://mbsz.ru/?p=15539
Надеюсь ты достаточно ночной ОБР. В общем, есть вопрос от черезчур деятельной молодежи. Что делать с ломом? Я придумал пока, только следуйщее- 1)Продать 2) С тицастых навесить ссылку на доры, а с трафовых редиректы на те же мобайлы. Но я ж дохуя лет не работал с рашкопартнерками. Есть какие-то варианты или что-то поменялось?
>>8117643 Как что-то плохое. Мертворожденное дитя изначально. Газ подороже братушкам. Я вообще когда карту а ценами поставки нефтепродуктов увидел - охуел. По братски залупа поставлял.
Стоимость «чёрного золота» начала резко опускаться после публикации статистики об объёме запасов в США, обнародованных американским Министерством энергетики. Падение цен на «чёрное золото» усилилось после того, как Минэнерго США опубликовало сведения о том, что американские коммерческие запасы выросли до 444,4 миллиона баррелей (+2,4% по сравнению с показателями предыдущей недели). Ранее Пронедра писали, что объём запасов США две недели подряд бил 80-летние рекорды. При этом, как подсчитали аналитики, прирост запасов за неделю с 23 по 27 февраля стал самым значительным за последние 14 лет. http://pronedra.ru/oil/2015/03/04/nefti-4-marta/
>>8117740 Но ведь ты сам будешь сосать хуи китайцев, отдавая тем газ по дешёвке и за свой счёт строя SIBERIAN POWER. Будешь вместо 11.80 получать 5.90, а то и 3.
>>8117793 А это за 2013. Че то России вообще нет. Найдешь за 2014, поговорим. http://www.forbes.com/sites/kenrapoza/2014/06/02/where-china-gets-its-gas/ Country 2013 Imports Percent of Total Gas Imports Nigeria 510 mln ft3 0.96% Equitorial Guinea 560 mln ft3 1.05% Egypt 600 mln ft3 1.14% Yemen 1.16 bln ft3 2.94% Uzbekistan 2.9 bln ft3 5.50% Indonesia 3.5 bln ft3 6.59% Malaysia 3.6 bln ft3 6.77% Australia 5 bln ft3 9.33% Qatar 9.5 bln ft3 17.76% Turkmenistan 24.7 bln ft3 46.48%
Ложь на войне это дело обычное. Но ложь, это инструмент введения противника в заблуждение. С момента как противник увидел реальность, - ложь раскрыта. А пидорахи настаивают, что пока они сами в ложь верят, их не разоблачили. То есть, эти дебилы поднаторели в самообмане, и считают это пиздецкой военной хитростью. Не противника в заблуждение вводят, а себя. Ну, и какие у этих долбоёбов перспективы?
>>8117787 Читал я что емкость хранилищ в США будет исчерпана где-то к лету и это может вызвать обвал цен на короткое время. Поставщики нефти во многих местах, добывающие нефть традиционным способом не могут остановить добычу совсем, необходимо поддерживать скважины в рабочем состоянии. Поэтому они будут вынуждены продавать нефть даже по самой низкой цене.
>>8117830 Вангую, к концу смены он вместо денег получить пиздюлей и предупреждение никогда больше не появляться на работе. Равно как и вся остальная смена.
>>8117857 Ничего интересного. Медленное гниение, вот это все.
Аноним ID: Иван Гамильевич 05/03/15 Чтв 02:15:37#215№8117863
Жена работает в московской горбольнице. В последнюю зарплату недодали 3 тысячи рублей. На вопрос в бухгалтерии ответили, что фонд на данный месяц урезан, а на вопрос, почему у других теток в отделении не сняли, ответили: ты начальница, а с них нищих и так нехуй снимать. Жона моя намерена, если три косаря не вернут в следующую з/п, покинуть свою работу.
>>8117833 Не ну неожиданно могут конечно, но тут я даже не знаю, может лучше все-таки продавать хоть и по низкой цене, все какие-то деньги. Опять же экологи шум подымут. Хотя все возможно... Главное чтобы Путлер соснул, а то он зае... со своими слоганами по телеку - типа "наш дом газпром" и что-то там про народное достояние.
>>8117913 Похуй. Они место уже раза три минимум меняли. Это значит что скоро страну ждут такие потрясения, что визг в инете уже некого не будет волновать.
>>8117937 пиздец блять. музей вертухаев. помнится лет в 13 летом тусил в глухой деревне, чтоб убить время, читал все попавшиеся книги. откуда у бабушки, которая в городе была всего 3 раза в жизни, взялась книга Шаламова "Колымские рассказы" - хуй знает, но произвела она на меня ебаническое впечатление.
>>8117831 >Ну по манякартам например завести 400 свиней на оборонный пункт ВСУ.
Совершенно верно. И прочие фокусы в том же духе, бесконечной чередой. Если бы у России не было ЯО, можно было бы её не опасаться в военном отношении. Как сами себя обманули, так сами себя и разгромят. Это неизбежно. Вот только этот процесс при наличии у идиотов ЯО, и остальных затронет, так что мало не покажется.
>>8117999 >при наличии у идиотов ЯО, и остальных затронет Да нет, это остальные расиюшку затронут по вот этой самой причине. И мало действительно не покажется.
>>8118011 Казнь Немцова, это показательное злодейство в стиле Путина. Он думает, что такие действия укрепляют его власть. Во внешней политике таким отмороженым выкрутасом может быть нанесение ядерного удара по Украине.
Последствия для самого Путина будут плачевные, но его это на фоне саркомы не взволнует, а меня - не утешит.
Аноним ID: Иван Аббасович 05/03/15 Чтв 02:47:52#242№8118057
>>8118012 бюджет переписали на цену 50 за баррель, и 1:62, поэтому можешь уходить, мы стабильно отсосали, через 1-2 года будут покращения и будет 1:50 и все привыкнут.
Никто тут толком этого тебе не скажет. Очень неопределенная ситуация. Санкции новые пока не вводят, ситуация на Украине временно стабильна, нефть почему-то не падает, ЗВР хватит еще наверное еще до конца года (если не изменится ситуация). Хотя Демура в своем последнем эфире ванговал доллар по 80 и потом по 120, но не сразу.
>>8118055 да даже если так, то 9 из 10 только за, если чубайса ебнут, то 10 из 10 будут за путина, эти 2 хуилы отобрали у людей 10 лет жизни превратив их в выживание, а вы хохлы будете порошенко и яценюка через 10 лет вспоминать точно также, как и ебна и немцова.
>>8118062 демура обосрался несколько лет назад, обосрется и сейчас, опять сьест свою хлебную шляпу и дальше будет управлять активами и призывать хохлов всех стран обьединяться.
>>8118055 >Во внешней политике таким отмороженым выкрутасом может быть нанесение ядерного удара по Украине Херню написал. Внешняя политика и внутренняя у Залупы всегда отличались ояебу как. Он зависим от Запада, всегда был от него зависим и никогда не давал понять "партнерам", что может без них прожить. Наверное потому, что и правда не может.
>>8118087 А я на демуру и не обращаю особого внимания. И вообще я на рубль ложил, я доллары больше люблю. Да и даже дело и не в долларах, я просто противник Путинского режима, считаю его лично виновным во многих бедах России. А ты как думаешь кто виноват?
>>8118094 >Он зависим от Запада, всегда был от него зависим и никогда не давал понять "партнерам", что может без них прожить. Наверное потому, что и правда не может.
Ты пожилой, хорошо охраняемый, смертельно больной, психопат-уголовник с кучей ядерных ракет. От кого ты зависим?
Ситуация очень конкретная и чрезвычайно опасная. И не надо утешать себя зоговскими байками про всемогущих рептилоидов.
>>8118136 Да не разговаривай с ним. У него царь обосрался, а он не знает как его обелить. Я его прямо спросил кто нах виноват в бедах России, неужели Демура или креаклы? И нет ответа. Только и слышишь от них Украина, ядерный пепел и т.д. всякую херню несут. А на простой вопрос "что сделал ваш царь за 15 лет у власти" - нет ответа.
>>8118144 Все виноваты кроме царя, царь хороший. Что конкретно сделал царь за 15 лет у власти? Клептократия которую создал лично Путин и есть причина нахождения у власти и Сечина и Чубайса и еще очень многих людей. Это его кадры, такого уровня людей он вообще лично назначает.
>>8118174 А по-моему ты придаешь Путину преувеличенное значение, демонизируя его. Путин - шахматист и не действует на эмоциях. Вот как его потом выковыривать из всеких днищекамбодж - вот вопрос.
>>8118173 Но, в конечном итоге, ватники пытаются обелить не царя, а самих себя. И когда царь помрёт, со ста миллионами психбольных что-то нужно будет делать. Вот и приходится общаться. Иначе к терапии и не подобраться.
>>8118198 > Путин - шахматист и не действует на эмоциях Охуительные истории ИТТ. Особенно после того как разобрались, что вся хуйня от страха Хуйла перед майданом в Москве.
>>8118199 Ватники обработаны пропагандонами, если будет смена режима, то быстро на этого товарища (Путина) найдется столько компромата, что они просто охуеют.
>>8118198 >Путину преувеличенное значение, демонизируя его Путин пожилой? Да.
Психопат? Да. Психопат-социопат.
У него есть ЯО? Да. Следует исходить из того, что есть и исправно.
Он уголовник? Да. Сейчас в Лондоне многое вскрывают. Да, и без них всё понятно.
Есть ли у него смертельная болезнь? Вполне возможно. А если и нет сейчас, то рано или поздно, она будет.
И где тут демонизация? Ты лучше скажи, когда ещё в человеческой истории складывалась ситуация, когда в руках подобного персонажа оказывалась жизнь всего человечества?
>>8118229 А потом, с той же готовностью лягут под следующего маньяка. Проблему с их заболеванием нужно решать в корне. Ну, или хоть разоружить кретинов
>У него есть ЯО? Да. А у Ирана есть химоружие, и чего?
>Он уголовник? Да. Не надо смешивать уголовника по повадкам, которым Путин не является и уголовника по решению суда. Путин только отдавал приказы устранить того и того. От этого на понятия он не пересел.
>Есть ли у него смертельная болезнь? Вполне возможно. Вот когда, тогда и приносите.
>>8118199 тут есть такой момент: "я ж не лох, ёпта!" мало кто себе может признаться в том, что его наебали. а тут такой ммм заманчивый, и главное бабло нести не надо (как им кажется). двуногие пиздец как не любят меняться. я через эту хуйню сам проходил, мне правда проще - я скептик по природе.
>>8118279 >Не надо смешивать уголовника по повадкам, которым Путин не является и уголовника по решению суда. Путин только отдавал приказы устранить того и того. От этого на понятия он не пересел. у залупы твоего культурный уровень астраханского таксиста, а уж понятийный уровень - шпаны с колпино. он же ж уже не шифруясь в своём мирке делит мир на "пацанов", "лохов" и "терпил". так что тоже за гречей с полбуханки проследуй.
Аноним ID: Иван Гамильевич 05/03/15 Чтв 03:33:55#270№8118326
>>8118340 Я про себя тоже говорил в том случае. Все пиковые нагрузки уже судя по всему прошли, скалений не выливают, а рубль не падает. Значит экономика как минимум в состоянии стабильности. А когда пройдёт шумиха от Крыма и Донбаса - начнётся небольшой, но рост, как обычно и бывает.
Аноним ID: Иван Гамильевич 05/03/15 Чтв 03:49:04#282№8118402
>>8118361 Бля, я все равно,до сих пор уверен, что он ничтожество. Сам посуди, безродный ленинградский жополиз. Я считаю, процесс постановки питерского ублюдка на место запущен, благополучно продвигается и будет успешно завершен.
>>8118402 А я про что? Путин - это просто компромиссная фигура для большого количества воришек. Хули из него делать какого-то грозного финального босса? Вынь затычку - газовый таран и сдуется.
>>8118411 А этот вообще пусть язык в свою волосатую жопу засунет. Когда Путин съебется, Дыров даже до дверей своего скромного дачного домика не успеет дойти.
>>8117412 Ты что, мудак, что ли? Зачем ты читаешь гугло-перевод на русский? Всем известно, что гугл хорошо переводит на английский, на нем и надо читать. >The research findings point in one direction. The MH17 is brought down by a Buk missile, which is fired from a Russian installation by highly probable Russian military. Это две части предложения. Первая часть говорит, что выстрел был из рашкинской установки, вторая часть говорит, что вероятнее всего - рашкинскими ихтамнетами.
>Самолет рейса МН17 был сбит ракетой Бук, запущенной с российской установки, и, скорее всего, российским экипажем, сообщает пресс-служба прокуратуры Нидерландов, под руководством которой Международная Группа криминалистов (J.I.T.) проводит расследование трагедии, передает Uainfo со ссылкой на крупнейший новостной портал Голландии NOS.
>>8118646 >Смартфоны и лэптопы, которые следователи использовали в Украине, и которые имели контакт с местными интернет-сетями, пришлось уничтожить. Причина – инфицированность шпионской программой Spyware. В некоторых случаях пришлось удалить домашние сети полицейских служащих, поскольку они подверглись атаке и могли быть инфицированы.
читаю так: были уничтожены оригиналы записей и теперь определить подлинность предоставляемых улик невозможно... печально сие есть
Президент Петров блять, 7 серий карточного домика посмотрел 3 сезон, лол блядь, пидор в тюряге в москве удавился из-за гейского закона , пусси райт в белом доме, Френк всех в рот ебет, жена с катушек ехать начала.палатки для безработных в вашингтоне. охуеть блять.
Ну вот у некоторых студиков ВСЕ http://www.kommersant.ru/doc/2679947 Более чем в 40 российских вузах, включая МГУ и ВШЭ, с начала года задерживают выплату стипендий — об этом сообщил “Ъ” уполномоченный по правам студентов Артем Хромов. В ряде случаев представители вузовской администрации просили учащихся «потерпеть, так как деньги пошли на более важные для страны дела».
Теперь от себятины - моя степуха во времена студ. была около 2500, но это было пиздец много, так как родаки присылали около 3000.
Веселье приносит вкус бодрящий, хуй во рту всегда настоящийАноним ID: Святослав Шмуэльвич 05/03/15 Чтв 06:47:54#303№8118862
Долги жителей столицы за услуги ЖКХ на 1 марта перевалили за 15 миллиардов. Больше трети задолжавших говорят, что причина такого положения дел – финансовые трудности. По оценке экспертов рост задолженности с начала 2015 года составил около 30%
При этом только 8-10% граждан относятся к категории хронических неплательщиков. Аналитики ожидают роста долгов к концу года еще на 25-30%.
Новгородская область оказалась на грани дефолта: регион не может расплатиться по долгам перед ВТБ в размере 2 млрд рублей. Банк отказывается перекредитовывать регион, а на подходе срок выплаты еще по 2,2 млрд рублей. Чиновники ищут деньги в других банках, но месяц назад никто не согласился давать региону деньги под 23,3%.
Внезапно вопрос, навеянный вбросами в тред, что Тиньков скоро ВСЁ. АСВ рекомендуют держать на руках бумаги, подтверждающие факт открытия счёта и зачисление денег на него. Допустим, бумажка договор у нас есть. Деньги на счёт я, например, вносил часть вообще переводом с другой карты (то есть никаких официальных бумаг нет вообще), остальное через сеть партнёров аля золотая корона (тут есть чек но я по привычке избавился от "мусора"). И что, эти чеки и будут подтверждающим фактом? Понятно, что тред предложит вывести деньги и хранить их в долларах в банке под подушкой, но всё же.
>>8119002 Ну можешь распечатать операции проведённые с карты в банке с печатью\подписью, тоже покатит. А с чеками - взрослый же человек, хуле выкидываешь. Будут, но деньги если перестанут выдавать, то сонёшь хоть с чеками, хоть без них.
>>8117287 Также в прокуратуре Нидерландов отмечают, что есть серьезные свидетельства того, что секретные службы РФ постоянно пытаются взломать и проникнуть в компьютерные системы голландской полиции и прокуратуры. Смартфоны и лаптопы, которые следователи использовали в Украине, и которые имели контакт с местными интернет-сетями, пришлось уничтожить. Причина - инфицированность шпионской программой Spyware. В некоторых случаях пришлось удалить из сети аккаунты полицейских служащих, поскольку они подверглись атаке и могли быть инфицированы.
Рашка не палится.
Аноним ID: Фёдор Камильевич 05/03/15 Чтв 07:49:54#321№8119071
>>8116818 в метро Семеновское, когда по эскалатору поднимаешься, сняли всю рекламу со стен. Вдоль Щелковского шоссе так же на многих стендах вместо рекламы красуется надпись "Место для рекламы, (номер телефона)" на синем фон. То ли совпадение, то ли на рекламу больше деньги никто сливать не хочет или денег просто нет.
>>8119106 >в метро Семеновское, когда по эскалатору поднимаешься, сняли всю рекламу со стен Мимо проезжал по Москве. Очень понравились эти голые стены.
>>8118274 тут, стоит отметить, и запад раслабился, то есть обосрался. Они думали, что Рашка будет спокойной криптоколонией, которая своим дырявым и ржавым, но пока все еще действующим ЯО(и ХО) бряцать не будет. Я не знаю и утверждать не буду, есть ли у запада что-то против ЯО. Они к войне не готовы, это факт. Обамка обиженка все копротивляется республиканцам по внутренним вопросам - нефтепровод, госдолг, хомелэнд секюрити, так что штаты, не говоря уже о Европе, сделать могут что-то в экономической сфере. Хорошо живут, Мордор аля Совок (Россия) все забыли и очень, очень зря. Я не строю фантазий, украноны - в глазах Путина вы лишь зона влияния, а не независимая страна. Но страдаете вы и ватка, посланная подыхать на незалежную не пойми ради чего.
>>8118576 > MH17 сбит ракетой Бук, который выстрелил из Российской установки, с высокой вероятностью российских военных. Эй, это и для перевода справедливо, глаза разуй.
Скулящий протест Болотной схлопнулся. Остались лишь одиночки, готовые в знак протеста против повышения цен в общественных туалетах выйти и молча помочиться себе в штаны. про вас, хрюклики
приморском Спасске-Дальнем энергетики отключили от электроснабжения несколько школ
На очереди – детские сады.
В "черном списке" оказались более 35 общеобразовательных и административных учреждений Спасска-Дальнего, сообщает «Интерфакс». "Часть объектов уже отключена от электроснабжения - в ряд школ, дом культуры и библиотеку ресурс не поступает с февраля. Еще в 22 учреждениях, в том числе в 17 детских садах, ограничение будет введено в марте", - говорится в сообщении. По данным энергетиков, учреждения, финансируемые за счет средств бюджета городского округа, по состоянию на 1 марта 2015 года задолжали за энергоснабжение свыше 2,3 млн рублей. Из них задолженность за декабрь 2014 года превышает 550 тыс. рублей, за январь 2015 года - порядка 720 тыс. рублей, а за февраль - более 1,1 млн рублей.
>>8117399 Примерно в таком же порядке втентаклях появлялись посты о сбитом литаке. "Сбили укросамалёт азаза молодцы пополченцы", а потом , бац, а это боинг, и суетливые пидарахи быстро-быстро терли посты. А через джва дня - "Укры сбили литак, есть очевидец"
>>8119321 Эффективность всех этих биллбордов - чуть более чем нихуя. Наружка - исключительно для имиджа. Соответственно ее будут сокращать в первую очередь.
>>8119002 А что там с ТКС Банком? На работе всю неделю, за тредами не слежу. Только не надо говорить в духе "Тинькофф ВСЁ!". С обоснованием, пожалуйста.
>>8117916 На второй картинке не совсем корректный ответ. Должно быть что-то вроде что такого плохого в моем жилище? Вон пиндосы вообще в трущобах живут из картона. Чем их жилье лучше моего, кроме сайдинга и газона? И где ты тут грязь с мусором увидел? Смотри, все вокруг чисто.
>>8120084 Только вероятности можно оценивать. Период черных лебедей™ идёт жи, может внезапно ускориться, может замедлиться, слабопрогнозируемо. В интервале 2-12 лет мой прогноз с вероятностью 70%.
>>8120079 А потом позывной "гейфон" с друзьями заходят в набитый сокровищами бункер Путина и грубо стреляют успешному парню в лоб из ржавого ТТ. А так-то хороший план.
>>8120079 Какой-то нездоровый этот рабинович. Бункеры, блядь, золото в слитках, геном в пробирках, красная сперма рашизма. Поехал не хуже хуйла, знаток хранилищ блядь.
>>8120084 Пока не потратим бабло из резервного фонда(не путать с звр) не развалимся. Потом останется ещё звр, короче даже при нефти 30$ пару лет продержимся. Я всё же надеюсь на стабильность и дальнейший рост, мне не жалко, всё равно свалить хочу.
>>8120084 Как же я проигрываю с лолок, что наванговали крах сраной на 15ый год. Все они гарантировано заплатят своими анусами за такой оптимизм. Нет, вонючий Левиафан простоит гарантировано до 17го года, а может и дольше, если преодолеет эгрегор столетия февральской революции.
>>8120196 >короче даже при нефти 30$ пару лет продержимся Бюджетники продержатся. Но вот многие заводы останутся без заказов от нефтянки, а это массовые сокращения, снижение покупательной способности населения, что отразится и на других секторах экономики. Может так оказаться, что 90-е еще не так страшны были.
>>8118862 охуевшее чиновничье быдло и прочие илитные коммерсы кладут хуй на пидоранов и не платят за свои 8 комнатные аппартаменты коммуналку, а жэу поднимут цены ссылаясь на несобираемость средств. РОССИЯ! ПУТИН! СВОБОДА!
>>8120256 > Может так оказаться, что 90-е еще не так страшны были. А так и есть. Это пуклы визжат и пугают 90ми. На самом деле, тогда жилось конечно туго, но тогда психология людей была иная. Тогда слово "заработать" ассоциировалось с "открыть свою фирму, продать свой энтузиазм, талант, ум". Сейчас это слово жёстко ассоциируется в обществе с кейвордами "украсть", "распилить", "откатить", "освоить" и.т.д. Среди таких людей намного страшнее жить в кризисе чем среди тех романтиков. Романтиков той эпохи, когда по первому каналу в прайм-тайм показывали Жака Ива Кусто
>>8120396 >>8120407 - Но в последнее время курс российского рубля стабилизировался.
- Да, курс стабилизировался. Хорошо, мы констатируем этот факт и возрадуемся, что он наконец-то стабилизировался (после стопроцентной девальвации). Это называется стабильность по-путински. Страной управляют юридические, политические, экономические и финансовые дегенераты. Если учесть, что Медведев и вся эта преступная кодла еще недавно обещали сделать рубль еще одной из главных валют мира, сейчас это не валюта, это бумажки банановой авторитарной республики.
Аноним ID: Якуб Милонович 05/03/15 Чтв 11:25:23#424№8120455
>>8120439 Вы уж определитесь, то у вас Одесса русский город, то свинок взорвали.
Пушков унизил западАноним ID: Святополк Ленин 05/03/15 Чтв 11:27:09#426№8120462
«А не хотят ли Макдоналдс и Кока-Кола (Текст приводится с сохранением авторской орфографии и пунктуации. — RT) поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции? Они будут верны принципам, а мы — здоровее», — написал Пушков в своём микроблоге в Twitter.
>>8120516 >канатно-переправочного Канатная дорога, технологии будущего.
Аноним ID: Святополк Ленин 05/03/15 Чтв 11:37:10#442№8120544
МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Российские военные приняли на вооружение дальнюю ракету для зенитной ракетной системы С-300В4, сообщил ТАСС источник в Минобороны. "Дальность полета ракеты достигает 400 км", - отметил он. http://tass.ru/armiya-i-opk/1809259
4 часа назад | Политика | «Ведомости» Путин становится безальтернативнее В два с половиной раза с декабря 2013 г. увеличилось число россиян, которые хотели бы и после 2018 г. видеть на посту президента Владимира Путина. Такие данные приводятся в февральских электоральных рейтингах «Левада-центра». Если в декабре 2013 г. 47% россиян хотели, чтобы Путина на посту президента в 2018 г. сменил другой человек, то к февралю 2015 г. таких людей осталось всего 25%. При этом за Путина готовы были бы проголосовать 55% от всех опрошенных и 86% от тех, кто определился с выбором, если бы выборы были в ближайшие выходные. Многолетнее нахождение власти в руках одних и тех же людей обеспечивает порядок и стабильность в стране, считает 41% россиян. О том, что это приводит к усилению произвола и коррупции, думают лишь 18%.
Надеюсь успею до закрытия границ, мой трактор поедет только в 4 квартале 2016.
>>8120549 >Многолетнее нахождение власти в руках одних и тех же людей обеспечивает порядок и стабильность в стране, считает 41% россиян Сука, почему 41% населения моей страны
>>8116818 - Время от времени со стороны Запада звучат угрозы о возможности отключить Россию от системы SWIFT. Вы считаете это реалистично?
- Я думаю, что отключение от SWIFT возможно, но только при полномасштабном военном вторжении в Украину. То есть это из истории апокалипсиса, когда Россия вводит свои войска открытым образом и на танках едет прямо в Киев.
Отключение от SWIFT будет означать полнейший хаос в России в тот же момент, когда ее отключат. Этот сценарий повлечет за собой очень серьезные финансовые потери для мировой финансовой системы. Соответственно, что делают западные страны? Они просто удушают Россию контролируемым и медленным способом. Они втыкают нож и, и при этом терпеливо ждут, когда стечет вся кровь, и тушка завалится на бок.
>>8120588 Паломничество по святым местам совершали 41 процент рос 41 процент россиян заявляют о своей принадлежности к РПЦ 41 процент россиян более половины бюджета тратят на питани 41 процент россиян считают Путина идеальным. 41 процент россиян в банки вообще не заходят 41 процент россиян считает, что к России в мире в целом относятся хорошо 41 процент россиян не довольны экономикой России
>>8120623 >сотрудникам объявили о расторжении контрактов Победа! Капиталисты соснули! Это наши контр санкции, знай наших, так-то! Закроем всех буржуев и креаклов работающих по франшизе! Возродим исконно русские блинные и шавермные, всем русский кумыс и тан, вместо кока-кол!
>>8116818 - Когда же можно ждать удушения России? Пока власти РФ заявляют, что никакие санкции на политику Москвы не повлияют.
- Российская экономика несется на всех парах в бетонную стену, о которую она ударится буквально через несколько месяцев. Я ожидаю к концу весны-началу лета полномасштабный продовольственный кризис в России. Производственные и торговые импортные цепочки, которые являются неотъемлемой частью международной торговли между Россией и остальным миром, сейчас проходят стадию полного разрушения.
Полный эффект от девальвации в России еще не просочился во все сферы экономики. Мы видим только начало банкротств импортеров, но скоро увидим почти полный паралич международной торговли. В России уже сейчас наблюдаются серьезные перебои. На прошлой неделе было буквально не купить бананы. Я не помню, чтобы в России после развала Советского Союза было невозможно купить бананов.
Это происходит не только в сегменте продуктов, это происходит и в сегменте товаров первой необходимости, электроники, бытовой техники, мебели. Я думаю, что наступает хаос. Этот хаос реально начнется к лету.
Болгария заявила о готовности обсуждать поставки российского газа по "Турецкому потоку" Москва. 5 марта. INTERFAX.RU – Правительство Болгарии не видит альтернативы поставкам российского газа в Европу и готово изучить условия поставки газа по "Турецкому потоку", заявил вице-премьер Болгарии Ивайло Калфин.
"Сейчас Европа старается ограничить поставки российского газа. Но в данный момент ему нет альтернативы. Это позиция правительства Болгарии, и есть смысл, чтобы мы поработали вместе и обеспечили наиболее взаимовыгодную поставку российского газа в Европу", - сказал Калфин на встрече с председателем комитета по международным делам Совета Федерации Константином Косачевым. http://www.interfax.ru/business/428107
>>8120609 >Они втыкают нож и, и при этом терпеливо ждут, когда стечет вся кровь, и тушка завалится на бок.
Лол, очень похоже на то, я думал после того как устаканится на юго-востоке они начнут снимать санкции, но последние новости в частности про продолжение санкций и Кипр говорят о том что РФ будут пилить до последнего, судя по всему прецедент с Крымом вызвал более жесткую реакцию чем я предполагал, по этому его будут возвращать на место, хотят того местные или нет, мировые лидеры боятся что начнется деребаж территорий по всему миру, а сейчас все затихли и зоонаблюдают за судьбой острова.
Аноним ID: Святополк Ленин 05/03/15 Чтв 11:55:35#465№8120728
Цель санкций Запада - в том, чтобы склонить РФ к устойчивому переговорному процессу, а не надолго изолировать ее от мирового сообщества Об этом в интервью Handelsblatt заявил глава МИДа Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, пишет Европравда.
>>8120587 Ты не в курсе МНОГОХОДОВКИ. Перед отплытием и маршем славянки надо довести пидорах до коматозного состояния, чтобы они были заняты приготовлением друг друга на консервы.
>>8120704 >вызвал более жесткую реакцию чем я предполагал Всегда забавляли доморощенные онолитеги, которым хоть ссы в глаза. Давно и все на Западе однозначно заявили (для таких тупых, как ты - даже по три раза), что пока не вернут Крым и не оставят в покое Донбасс (вообще, то есть полностью), будут шатать до победного, и никто никогда с "новой реальностью" Залупы мириться не собирается. Залупа = пизда расиюшке. Это я так, на всякий случай еще разик написал. Нельзя недооценивать глубину дебилизма некоторых двощеров.
http://www.thenug.com/galleries/krystal-boyd-aka-anjelica-abby >>8120609 Я не знаю насчет вот этого >очень серьезные финансовые потери ибо оборот СВИФТ составляет 6 трлн в день. Сколько процентов от этого выдает РФ ? Возможно там действительно ощутимый процент, но учитывая, что ВВП РФ всего 165см 2 трлн в год, то сами понимаете.
Британцы работают вперёд на 150 шагов. Грэмом Филипсом они замазались в домик, чтобы никто не кукарекал что они против святой рассеюшки. Впоследствии петушка оправят освещать события на Ближний Восток или Африку, где его случайно ёбнет кто-нибудь из Свидетелей. Тащемта не зря веками правят этой планеткой.
>>8119991 >А что там с ТКС Банком? >Банк «Тинькофф» получил чистую прибыль за 2014 год в 3,4 млрд руб., что меньше прибыли за прошлый год, когда банк заработал 5,8 млрд руб. >Рентабельность капитала банка Олега Тинькова снизилась до 1% >Fitch Ratings сменили прогноз на негативный >Банк «Тинькофф» ужесточает рисковую политику и сокращает кредитование, чтобы пережить кризисный год с прибылью. Это может и не получиться из-за роста инфляции и падения реальных доходов населения, предупреждает эксперт. http://top.rbc.ru/finances/11/02/2015/54d9efbe9a7947d4d2c78fed
В треде же были лишь кукареканья, что "Пивовар первым сольётся".
>>8120754 Воу, животное по тише, ты че такой агрессивный, не выпил с утра? Перечитай то что я написал, я ожидал послабления санкций, ну или хотя бы не ввода новых, а не полной отмены, я думал его оставят долго и мучительно умирать, а они наоборот усиливают давление.
>>8120539 Выглядят как носки на сушилке. В носок погружается ватник, крепится к веревке духовными скрепами и перетягивается на нашу историческую землю.
>>8120805 Первыми сольются те, кто по статистике больше всего теряет ликвидность ввиде уходящих депозитов и увеличенной долей кредитного портфеля. Тебе на банки.сру короче.
>>8120832 >я ожидал послабления санкций Так я открытым текстом написал: ты - даун. И я даже знаю откуда ты выковырял это послабление. А именно, на двоще посмотрел в ротан очередному военачеру. Своих то мозгов нет, хуле. Но ты не переживай, ведь ты всего лишь малолетний дурачок. Такое с ними бывает.
>>8116954 Я вот в школе, когда читал Замятина, Платонова, думал что можно вот антиутопию рашкинскую написать и прославиться. А сейчас хз как это вообще можно сделать, когда все уже в реальности существует.
Британский блогер Грэм Филипс переехал на Украину в 2010 году. Он вел блог Brit in Ukraine, в котором рассказывал про проституток, студентов, подрабатывающих в службе эскорта, охотницах за мужьями-иностранцами и так далее.
В декабре 2013 года он от безделья начал снимать ролики про события на Майдане, а затем RT привлек его к сотрудничеству.
Когда на Украину стало сложно попасть корреспондентам-мужчинам, Филипс отправился на юго-восток Украины, где начал снимать ролики один за одним про ополченцев и местных жителей. Журналист Buzzfeed Макс Седдон писал, что Филипс отрицал журналистскую этику и объективность.
Грэма Филипса дважды задерживали украинские войска. Один раз его выдворили его в Польшу. Тем не менее, Филипс вновь вернулся на Украину.
В мае 2014 года RT на основе твита Филипса выдал «молнию», что тот ранен. Впоследствии выяснилось, что у него из-под ног взлетела сигнальная ракета.
По февральским данным ВЦИОМа, 57% опрошенных заметили негативные последствия санкций (в августе 2014 г – всего 15%). Доля тех, кто заметил их влияние на жизнь своей семьи, выросла с 5 до 45%. Другая половина санкций не заметила техника вся подорожала на 100-110%, продукты на 30-250% НЕ ЧУВСТВУЮ Я СОЛНЦЕЕД БУДДИСТ
>>8120857 На банкисру потыкал статистику ТКС. Из плохого я вижу только 50% увеличения "Просроченная задолженность в кредитном портфеле". Изменений общей суммы кредитов и вкладов особо не заметно. Чистая прибыль за февраль 2015 года 112 млн руб. Хех, у Альфы 30 млрд. Поправьте, если где ошибаюсь.
>>8121030 А, нет. "Воспарил над схваткой" и поплевывает.
Аноним ID: Назар Альбертович 05/03/15 Чтв 12:24:35#509№8121077
>>8121030 А хуй знает, Дивов мутный какой-то, это да, can't tell if trolling.jpg в чистом виде. Но с "Выбраковкой" у него вышло очень хорошо набросить, душевно. Книжка-детектор, прямо.
Алсо. Торги на Валютном рынке и рынке драгоценных металлов возобновятся в 12:40 мск. (http://moex.com/n8860/?nt=0). Что это было, аноны?
>>8120908 >Я объяснил голландских исследователей сегодня, что все надлежащее доказательство показывает, что украинской истребителя сбил MH17 >сможет вернуться в UK и не сесть
>>8121103 А, ну этого я не видел. Тогда да, ценность в этом есть. >>8121109 Я не думаю, что он настолько тупой, как тот актер из РФ, который "я не стрелял в людей". Он знал что делал, права соблюдаются, а свои права он знает. Может посудят для виду и отпустят. Но это я с дивана, как говорится.
>>8121128 > знал что делал, права соблюдаются, а свои права он знает Ну хуй знает, я сам с дивана, но если он пытки какие-то снимал или еще что-то, теоретически могут привлечь за соучастие. >>8121163 Частный случай пиздежа, где твоя логика?
>>8121118 Участие в военных действиях на стороне террористов - еще какое. ЕМНИП, его как раз обвинил МИД Британии в "размывании граней между журналистикой и активным участием в конфликте". Ему предъявили после того, как эта говорящая тыква решила сфоткаться в военной форме и с огнестрельным оружием в руках. Тогда порашник чето там мычал про маскировку, шоб не выделяться. Когда спросили нахуй ты оружие то принес, мудель? - он не прокомментировал.
>>8121180 Я не настолько следил за этим кадром, каюсь. Хотя вы возможно правее меня, учитывая заявления прибалтов(?), о том, что не будут с ВРЁТИ24 работать. Я только за. Пусть сажают.
Господа, а помните пидорашкам затёрли, что это Кутузов поджёг Москву, чтобы победить захватчегов - ТАК ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ 1812г.. И ведь большинство верит, что жидорептилоиды проникли в самое сердце руси-матушки. Тогда следуя ватной логике надо взорвать Москвач, чтобы ПОБЕДИТЬ. ВЗОРВАТЬ МОСКВУ! ВЗОРВАТЬ МОСКВУ! Только нацпредатели против взрыва Москвы! Кароч предлагаю новый форс!
В связи с финансовым кризисом цены на похоронные услуг за последние полгода поднялись на 30%. Об этом «Известиям» сообщили в профсоюзе работников похоронной отрасли. Главная причина — подорожание необходимых для отрасли товаров иностранного производства: тканей, искусственных цветов, станков для обработки дерева
Председатель профсоюза работников ритуальных служб Антон Авдеев:
— Обвал курса рубля, подорожание расходных материалов и оборудования — всё это привело к тому, что многие представители похоронного бизнеса ушли в минус, — пояснил он. — За последние два месяца в Москве цены увеличились на 25%, а за полгода — на 30%, и этот рост будет продолжаться.
По его словам, объем легального рынка ритуальных услуг Москвы сейчас составляет 7–8 млрд рублей.
Как рассказал Авдеев, в России практически нет собственного производства ритуальных изделий.
— Искусственные цветы и ткани для гробов — практически все китайские, — говорит он. — Также большая часть оборудования, которое используется в похоронной службе, покупается за рубежом — пилы, станки, насосы и пр.
— Сейчас основная проблема заключается в том, что издержки компаний превышают доходы. В рамках конкурентной борьбы фирмы вынуждены идти навстречу потребителям и иногда действовать себе в убыток — например, снизить цену бабушке, которая не может заплатить, но компенсировать потом за счет другого клиента. Если же будет установлена государственная цена, то никто не сможет ее ни опустить, ни поднять, — считает Авдеев.
>>8121244 > никто не сможет ее ни опустить, ни поднять Ага, и тогда расеяне будут самохорониться в огородах, томущо позакрываются нахуй все конторы, ну охуеть теперь. Или этот пидр на субсидирование из бюджета намекает? Нашёл время, озоза.
>>8121244 >Если же будет установлена государственная цена То тут же начнутся вымогательства наликом в доллАрах с родственников клиента. Черный рынок это называется.
Аноним ID: Фёдор Камильевич 05/03/15 Чтв 12:40:39#537№8121276
>>8121235 1. Целуйте жопу Хэнку, и Он даст вам миллион долларов, когда вы уедете из города. 2. Употребляйте алкоголь в меру. 3. Выбивайте дерьмо из тех, кто не похож на вас. 4. Питайтесь правильно. 5. Сам Хэнк продиктовал это письмо. 6. Луна сделана из сыра. 7. Все, что говорит Хэнк, правильно. 8. Мойте руки после туалета. 9. Не употребляйте алкоголь. 10. Ешьте сосиски с хлебом, без соуса. 11. Целуйте жопу Хэнку, или Он выбьет из вас всё дерьмо.
>>8120964 >В декабре 2013 года он от безделья начал снимать ролики про события на Майдане, а затем RT привлек его к сотрудничеству. >от безделья может это таки реально агент МИ6?
>>8117282 Если нет возможности съеба, то я бы сидел в валюте и ждал падения цен на жилье. Во-первых, нефть может опять упасть в ближайщее время, в связи с заполнением нефтехранилищ. Во-вторых, ЦБ может снизить ставку в этом или следующем квартале. В-третьих, по моим ощущениям, кризис только-только подобрался к недвиге и ее падение еще впереди. Миллионы не заработаешь, но метров в итоге сможешь купить больше.
>>8121289 Не стоит вскрывать эту тему. Хотя мужичёк мог ехать с заданием наснимать кинца про кополченцев, чтобы потом было лишнее доказательство - но это кинцо для быдла, кому надо давно имеет на руках данные разведки и спутников.
>>8121323 В ценник ведь входят сексуальные услуги, правда? Иначе я не представляю, кто в трезвом уме будет тратить полмиллиона на посредственных певичек.
>>8117399 Помню как у Стрелкова появился пост про "сбили птичку" и следующую новость, которую открыл, была про потерю связи с боингом в том же районе. Мне на какое-то время показалось, что я сплю и ну не бывает уж так-то прямо.
>>8121393 Так а в чем смысл тратить полмиллиона на весьма посредственные секс-услуги тогда? Представь себе, что можно исполнить на полмиллиона с индивидуалками.
>>8121323 Какой надо быть мразью, чтобы тратить деньги хоть на кого-то из этого списка? >>8121393 Дарья Сагалова даже не поёт. Вообще не представляю что там с ней можно делать, кроме как ебсти.
>>8121412 Потому что чем дороже доллар тем больше денег в бюджете, холоп! В телевизорную пидораса и пять часов выступлений Императора без перерыва и воды.
Вчера, кстати, от нехуй делать решил посчитать личный прогноз на даллар на 12:00 сегодня. Кароч определил (ну чиста интуитивно с калибровкой) коридор 60-64, взял медиану/отклонение и раскидал по монте-карло. Из результатов среднее арифм. получилось 61.77 Открываю щас график на micex, и чо я блять вижу?!
>>8121412 Кто-то, какие-то червячки, чикают золотовалютные резервы страны. Плак - плак, плак - плак. Чем больше чикают, тем больше рублик чахнет, загибается, через какое-то время может дать дуба. Я вот так понимаю этот процесс.
>>8117399 Я окончательно убедился в том, кто сбил боинг, когда после этих событий увидел испуганного Путина, с обращением в час ночи. Весь такой нервный, чуть не дрожащий. Как будто ботокс из него вытек.
ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 марта. /ТАСС/. 8 марта из-за активности на Солнце в городах России может временно пропасть теле- и радиосигнал, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС).
>>8121424 > >>8121323 > Какой надо быть мразью, чтобы тратить деньги хоть на кого-то из этого списка? > >>8121393 > Дарья Сагалова даже не поёт. Вообще не представляю что там с ней можно делать, кроме как ебсти. > >>8121443 Нихуя у хохла бомбануло от осознания того, что он получает 100$ в месяц, ишача на двух работах.
>>8121637 Хохлы сами должны победить бюрократию и бандитизм, провести реформы, а уже потом просить бабло у ЕС. Ну и основные проблемы в том, что медведь почуял, что подранок уходит к границе владений другого зверя.
>>8121568 Ну и пусть экономика уровня /б. У меня с детства богатое воображение. Сейчас я представил Путлера червячком, конкретно глистиком, живущим в кишечнике России. У них там уже целое гнездо свито, сколько организм не питается, а все этим тварям достается. Организм должен просраться, чтобы избавиться от паразитов. Необходима депутинизация полная, ведь продуктами распада уже поражен весь организм на 86%, фекалии этих червей отупляют мозги. Не люблю я Путина короче, таким образом (в виде фантазий) из меня выходит отрицательная энергия.
Это Победа!Аноним ID: Рафаэль Олегович 05/03/15 Чтв 13:33:26#591№8121830
>>8121704 >это был просто конкурс на постапокалиптические картинги руССких, и не только, городов. Отелей соуса, будь добр. вторая картинка кстати полный бред с т.з. геологии.
>>8121686 В рашке она отравлена вокруг каждого производства, т.е. везде. Знакомые несколько лет назад осваивали брошенный ранее карьер, делали замеры - река в нескольких километрах потравлена, карьер фонит. Деревенские живут себе и пьют из реки.
>>8121875 Если освятить батюшкой, то можно закачивать хоть с канализации и продавать пидорашкам в бутылках. Вроде так потравили необучаемых в Сибири и не раз. >>8121870 Сам собираю отовсюду!
>>8122138 Зачем так над собой издеваешься, бро?! Я рассеянское тв не смотрю уже лет 7 - нахуй и в пизду! Дискавери всякие, нэшнл джиографик и прочие телетрэвелы с детьми. Если что нравится из фильмов, мультов то торрентов и ютубов хватает за глаза.
>>8122380 к осени у нас будет тоже самое, так что готовся маня. Гривна ёкнула в феврале прошлого года, рубль догнал в декабре, гривна ёкнула в феврале этого года повторно, рубль, рубль готовиться вместе с рашкой к новому прыжку к светлому будущему.
Аноним ID: Фёдор Камильевич 05/03/15 Чтв 14:19:06#613№8122455
>>8122402 Например бесконечная анальная мобилизация, напоминающая "войну с орками". Кстати мобилизация в отсутствии военного положения, что лишь повышает градус лицемерия и действительно создаёт сходство.
>>8122524 Лол, не устаю проигрывать с бинарных хохлов. У них пораша делится на тех кто во всём поддерживает Украину, и на тех, кто её критикует, и последние автоматом - залупки. Вариант, при котором я ненавижу и Хуйло, и Поросенку, какелы не воспринимают. Манямир трещать начинает
>>8122556 Тебя выдает построение предложений и обороты вроде "анальная мобилизация". Какая она анальная, подзалупа? Лучше отдать оркам нахуй полстраны? Или ты еще скажи что ваших бурятов там нет и они в коробочках не горят?
http://ria.ru/politics/20150305/1051059869.html МИД РФ: диалог с Кипром продолжится, даже если кому-то это не нравится Что это значит? Как выводили бабло через Кипр так и будем выводить. Я правильно понял?
>>8122574 Да ебанько ты. Во-первых сегодня и ежу понятно, что гомосолдаты там есть. Я вообще не за это говорю. Я говорю, что на войну идёт только быдло. Лично я срать хотел на все идеи посривротизма и прочего кала и это нормальная позиция свободного человека. Если завтра пиндосия нападёт на сраную и хоть полстраны оттяпает, мне будет посрать, пусть меня хоть завалят повестками. Как вообще можно идти и рисковать жизнью за всякие там яхты Абрамовичей или Коломойских? Почему кто-то должен рисковать жизнью когда Залупины, Поросенки и прочий скам продолжает откисать в джакузях. Кто такие тебе те выблядки что сидят в Раде? В правительстве? Почему ты подчиняешься приказам этих червей? Кстати. Я внезапно поражаюсь обучаемости западенцев. Все как один шлют могилизацию нахуй. И скажи мне после этого что они не патриоты Украины. Респект косильщикам-западенцам кароч.
>>8122677 >на войну идёт только быдло. >мне будет посрать А вот мне не посрать потому что я вижу что происходит в домбабве, а военные действия в 200км от меня, мне этот русский мир нахуй не нужен.
>>8122556 >Лол, не устаю проигрывать с бинарных хохлов. У них пораша делится на тех кто во всём поддерживает Украину, и на тех, кто её критикует, и последние автоматом - залупки. Это логика военного времени, петушок. У креаклов тоже так: не креакл - значит залупка и враг народа. И после смены власти в стране некоторое время будет так же. Потом, лет этак через 10 будут разбираться. Но сейчас не до этого.
>>8122707 А во мне по этому поводу борются два начала. Хорошее, положительное начало за то чтобы на Украине был мир. Но а отрицательное конечно отрицает это. Его логика такая - чтобы ввели весомые санкции Западу нужен весомый повод. Поэтому оно желает чтобы корполченцы немедленно нахер начали наступление куда-нибудь. Желательно даже сразу по двум направлениям и на Марик и на Харьков. Ведь много санкций мало не бывает. Короче мое тайное желание, основанное чисто на прагматичном подходе, чтобы генотьба там возобновилась как можно скорее. Да и скучно как-то стало, как будто что-то не хватает. Вот такие дела у меня в мозгах.
>>8122738 Ну иди подставь сраку пьяному быдлу, может оно не отберет твою квартиру. Охуеваю с долбоебов. Вот когда тебе жопу припечет от того что в дом твоей бабки влетят осколки то ты по другому закукарекаешь.
http://ria.ru/economy/20150305/1051065890.html Силуанов: Резервный фонд России за год может снизиться до 2 трлн руб Да что то как-то медленно резервный фонд тратится, не хватает динамики, нужен еще негатив. А то "до конца года". Я считаю и такое мое мнение, что это очень медленно. Быстрее, быстрее надо. Сука быстрее пилите фонд Шура, быстрее!
>>8122896 Кстати это именно государство виновно в том, что пьяное быдло может нарушать права гражданина и не нести ответственности. В государстве, где гражданин уважается, должно быть легализован огнестрел. Для всех. С 18. А мы в наших славщитных постсовковых говностанах бесправные рабы, ни на гражданке прав не имеем, ни на войне. Вот как после этого уважать сраную власть и на войну за неё идти. Я не понимаю.
>>8122956 Потому что родина это моя, блядь. Срал я на власть, у меня тут свой кусочек земли, домик на ней и квартирка ебучая. У меня блядь два места прикормлено на самаре ептыть.
>>8122940 Главное, чтобы БПЛА был прав в своих прогнозах. Тогда до конца года смены власти ждать не придётся. А ЗВР понадобится нга строительство новой России. Ну или государств, которые будут вместо неё.
>>8122797 Судя по его постам он сам надеется быть в числе этих троек на окладе КОМИССАРАТМ. Только вот когда куратор сбросит базу в обмен на жизнь он скорее будет иметь дело с майданными тройками и верещать про бинарных креаклов которые его ну совсем не за что тащат к столбу.
>>8123007 >что перед тем как спрыгнуть с корабля Если они спрыгнут сами, то конечно же нет. А вот если они не успеют, и их "спрыгнут", то другой разговор.
>>8122940 Всё идёт по плану. МЭР ещё никогда не попадали своими прогнозами в ситуацию, так что их прогнозы можно уверенно считать по формуле Xтруъ = Х прогн + ( - ( Х прогн*1,5) ) Где Х прогнозируемый МЭРом показатель.
>>8123053 В смысле ЗВР в бункере Путина? Это уже теория заговора, без достаточной необходимости я такого не поддерживаю. Зачем нужен бункер для ЗВР, если ЗВР и так можно потратить.
Это не отменяет того, конечно, что у членов кооператива "Озеро" нет сохраненных личных сбережений.
>>8123078 У тебя с логикой туго? Если бы я не хотел защищать свою землю(а я ее к сожалению не могу защищать, разве что на отгрузке волонтерил, я без ВС) то я бы уже съебнул к родственникам в питер. Причем тут власть? Или ты думаешь что всех атошников насильно штыками в спину воевать гонят? Ну тогда ты залупинец в квадрате.
>>8123078 Зачастую речь идёт о выборе меньшего зла. И власть Порошенко в данном случае - меньшее зло, чем Русский Мир. Так что, всё правильно хохлы делают.
Так как всё равно ушли в лимит вот вам новость >Американские военнослужащие уже переброшены в Харьковскую область для обучения украинских солдат. Об этом сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, передаёт РИА Новости.
>>8123098 У нас не Украина. Нам остаётся надеятся на то, что устремления заговорщиков будут совпадать с нашими, креакловскими. В революцию с низов в нынешней рашке я вообще не верю. >>8123110 Идейная причём, судя по всему. Спорит с креаклами и хохлами после бамплимита, надо же.
>>8123127 > Доля золота в ЗВР - 11%. > В хранилище на улице Правды находится две трети золотовалютных резервов РФ по данным 2011 г А еще треть где блять?!
>>8123161 Ну может промытый просто, не понимаю, откуда у "нейтрального" человека такие эмоции возьмутся, кроме как из телевизора. А хуйло он поди ненавидит за "слив дамбаса", озоза
>>8123161 Тот же БПЛА как-то писал о либеральном крыле во власти. По его мнению, в него входят Шувалов, Медведев и еще кто-то, не помню уже. У этих господ свои устремления и, не знаю, какие они у креаклов, но вряд ли они с чьими-то совпадают.
Ситуация похожа на сложившуюся после смерти Сталина, когда Берия, Маленков, Хрущев, Жуков и прочие несколько лет дрались за власть.
Революция с низов будет, когда населению будет нечего жрать. Что будет в итоге неясно, но в течение полутора лет увидим.
>>8123127 А, ну вот, смотри: К средствам в иностранной валюте относится[3]:
наличная иностранная валюта; остатки средств на корреспондентских счетах, включая обезличенные металлические счета в золоте; депозиты с первоначальным сроком погашения до 1 года включительно, в том числе — депозиты в золоте, кредиты, предоставленные в рамках сделок обратного РЕПО, в центральных банках за рубежом, в Банке международных расчетов и других кредитных организациях-нерезидентах, имеющих рейтинги долгосрочной кредитоспособности не ниже «А» по классификации рейтинговых агентств «Fitch Ratings» и «Standard & Poor’s» (либо «А2» по классификации рейтингового агентства «Moody’s»); долговые ценные бумаги, выпущенные нерезидентами с рейтингом выпусков долговых ценных бумаг (или эмитентов долговых ценных бумаг) не ниже «АА-» по классификации рейтинговых агентств «Fitch Ratings» и «Standard & Poor’s» (либо «Аа3» по классификации рейтингового агентства «Moody’s»), и прочие финансовые требования к нерезидентам с первоначальным сроком погашения до 1 года включительно.
http://russia-insider.com/ru/politics_business/2015/02/25/3865 Вот здесь, если я правильно понял, о том что США уже готовы ввести новые санкции. Вот вот якобы введут, повод уже есть - Дебальцево. С Европой есть уже полная договоренность. Санкции эти якобы будут направлены на то чтобы вызвать массовые банкротства всех юрлиц, которые имеют большие кредиты в западных банках. Дальше я не совсем понял каким образом это будет достигнуто. По моему будет использована какая-то техническая уловка, которая позволит западным банкам потребовать немедленный возврат всего кредита (то есть его тела), а не платить проценты как сейчас. То есть России будет необходимо погасить огромную задолженность за очень короткий срок. В той же статье говориться, что со SWIFT-ом пока у американцев не получилось. Руководство этой компании пока сопротивляется давлению США.
У Игорька сново обострение неизлечимой болезни: >Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает необходимым разрешить подключение к проектному финансированию, которое поможет нефтяным компаниям в условиях затрудненного доступа к деньгам из-за санкций ЕС и США. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правительстве. http://m.gazeta.ru/business/news/2015/03/05/n_6984181.shtml
>МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Доходы федерального бюджета за январь-февраль 20165 (sic!) года сократились с учетом "разовых факторов" - на 10%. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов, выступая в правительстве. http://tass.ru/ekonomika/1810432
>>8123734 Лол, а я ведь читал предсказание какого-то то ли астролога, то ли ещё какой ванги, что ВВХ казнят в начале 2016 года за военные преступления. И что-то мне такой исход кажется вполне вероятным.
Руководители движения «Антимайдан» опровергли подозрения о причастности к убийству Бориса Немцова и высказали свою версию. Из нее вытекает, что политика заказали западные спецслужбы, организовавшие протесты на Украине
>>8124226 Я имею ввиду что скучно мне и переката почему-то нету. Да и ситуация располагает к унынию. Где новые санкции, блять? Они нужны на самом деле России как воздух. Без них не скинуть Кремлядей никак. Что, сука, америкосы медлят то? Повод для введения уже есть - это Дебальцево. Что им еще нужно чтобы действовать? Временно короче я порвался и пьян. Выкатываюсь из треда.
>>8124323 Блять каждый тред я пощу сюда новости с забугорных СМИ, чтобы вы и хохлы почитали что думают цивилизованные люди - "ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ, ебитесь со своими шакалами сами!". И они по-своему правы - имея у себя дело с бандитами из России они многое поняли за нашу духовность и скрепы.
>>8124389 Я еще не выкатился короч. А что прикажешь делать мне в этой забытой Богом стране? Я сука тут давно живу и никогда даже нормальной работы не было, хотя я неплохой инженер. Давно надо завалить этого еблана, но как? Ну был я первого марта и что? Поезд ушел дальше. Нужны санкции, еще негатив но нет его пока, какая-то подвешенная неопределенная ситуация. А если я выйду на Красную площадь в одиночку для протеста с голой жопой, например, то мне в ментовке опустят почки. Так что это не вариант. Так что я пока бухаю и жду чего-то.
Аноним ID: Якуб Милонович 05/03/15 Чтв 17:20:21#717№8124571
>>8124507 Я анализировал ситуацию в этом треде, да и давно я вас читаю, но редко пишу. Так вот, я выхода для Путина не вижу ваще. Ну что он может такого сделать что бы что то изменить, да нихуя.
>>8124507 Перед бурей всегда затишье. Скоро ёбнет, не переживай.
В США расконсервировали огромные склады военной техникиАноним ID: Яромир Яромирович 05/03/15 Чтв 17:25:29#720№8124635
В США расконсервировали огромные склады военной техники. Внимание американских журналистов привлекли видео, а также снимки, на которых запечатлено массовое скопление военной техники.
Вооружение грузится на поезда. Пользователи могут рассмотреть на видео материалы, на которых запечатлено скопление американской военной техники.
Тяжелая военная техника после американских войн в Афганистане и Ираке была возвращена домой и хранилась на десятках военных складов по всей стране, пишет All News Pipeline. Сьерра-является одним из тех складов, занимая 36 000 акров уезда Лассен между Susanville и Рено. Сейчас из них выводится вся техника. ... https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bee8E3zCuSk
Аноним ID: Назар Давидович 05/03/15 Чтв 17:34:28#725№8124739
>>8124507 Давно уже размышляю над этим. Пу и вся его шайка не уйдут просто так. Эта страна просто невероятных размеров кормушка и я думаю, что желания уступать ее кому-либо у них совершенно нету. Затем, есть подконтрольные и лояльные силовики, которые могут пресечь попытки силового переворота, плюс активная промывка мозгов в духе "вокруг враги!!!1", на которую относительно клюют широкие массы. Немного скомканно объяснил, но все же
«Балтика» уходит из РоссииАноним ID: Яромир Яромирович 05/03/15 Чтв 17:48:25#730№8124902
>В конце января Балтика сообщила о закрытии филиалов в Челябинске и Красноярске. Это решение было принято на фоне продолжения падения рынка пива, вызванного обвалом российской экономики и несбалансированным регулированием и налогообложением отрасли в России. Филиалы закроют с 30 апреля 2015 года.
>>8124902 балтика и так моча. вообще всё сетевое и "лицензионное" рашкованское пиво пить категорически нельзя. лучше белорусское и украинское (не сармат с оболонью), если найдётся.
860 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 63, евро 69, Brent 59.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, вазелином и алкоголем. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым. А соснули креаклы.