Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>стал бетабаксером к 19 - наконец-то дали писечку, но не так много как хотелось, года 2, изменял с школьной еот которую вскрыл кто-то вместо меня, по-шлюхам ходил
>поменял насадку для члена, тупо повезло, ничего для этого не делал - давала куда больше и озорнее, не изменял 3+ года, потом наставила рога и меня опрокинула
>у меня 3 фрага без шлюх за всю жизнь, в 25 лет-то, вылезаторствую два года, добиваю фраги до 15+ бабами с работы, друзьями друзей и конечно же тянами с дейтингов - тупо заёбывает просыпаться с похмельем, не спать потому что какая-то незнакомая шалава у меня в кровати, смотреть на их некрасивые труханы, геморои, слушать как они картавят, нюхать их айкосы воняющие говном итд.
>нахожу молоденькую ухоженную из хорошей семьи 23лвл тян, сабмиссивная, всё для меня делает, "ВКЛАДЫВАЕТСЯ" яхуею как, куча общего и вообще золотая, вместе почти год
>28лвл, скучаю по еженедельным попыткам залезть на каждую встречную пизду и оттарабанить во все дыры, как пёс, не лезу пушо я не пёс и тянка оч старается, уважаю
чё мужики, оверрейтед ли ебля, кто живёт как я - как вы так живёте?