>>795897 >Границы смазываются - что же делать, лол?! Ох, я не знаю. Не поддаваться ,что ты еще можешь то? >избиение лежачих Печально, нужно беречь наш фаг. > а их скорее подают под углом "нетрадиционного менталитета". Лол, это как? Это чем это мы так отличаемся? >Сейчас же никого не удивишь злодеем с просто Ну да, это наверное хорошо что зритель растет. А то как в Левеафане "Здравствуйте я главный антогонист, я злой потому что чиновник и православный". > Nightcrawler Я не смотрел еще, стоит? Москва вроде хвалил. >и невероятной няшей Ронан. Ох, какая же она миловидная няша. Жутковатый фильм, хотя вот все эти психоделические трипы на том свете я так и не понял. >Круто же, не? Может тебе в Европу? Там специалистрв извне всегда ценят, только визу сделай. Лол, во-первых я не специалист, во вторых не думаю что в Европпе меня сильно ждут, да и не привлекает меня она. Я бы может в Штаты поехал или в Японию, но это и деньги нужны и много потрудится чтобы туда попасть. Это ж не так что купил билет, полетел и живи сколько влезет. Мороки больно много, да и тут у меня пока есть много дел которые не дадут никуда уехать. >Нет, по-моему контингент не тот. Мы-то как раз не меняемся, а вот всю школьность Нет ты не понял, ты меняешься, взрослеешь, раньше ты не воспринимал школьников так как сейчас, потому что сам был школьником. Или ты думаешь сюда одни и те-же люди заходят, тут текучка еще та. Вот ты посидел пару лет, на двач набежало много школьников ты от них бугуртишь, а от тебя так же кто-нибудь бугуртил года два назад, ну это я образно. >Это тот перевертышь? Кто знает, кто знает. >>795901 >Классика - "Четыре поста и бамплимит". "50 оттенков макабы" и "Пошатай меня если сможешь", в главной роли с непревзойденным, оскароносным Абу Нариманом. > в конце тред подрывается на ложной ссылке Которая крадет их ойпи D: >А на солнечных батареях это за окно нужно выставлять. А если солнца нет, то все. Или дождик. Но он же батарею заряжает, если солнца нет, я фотокарточку с Эмыч в окно высовываю и все тучки разбегаются :3:3:3 >Ты уже во всю годноту переиграл, нечего советовать. Посоветуй мне готику первую до конца пройти, лол. >Нет таких курсов, только саморазвитие и работа с самим собой. Эх, пойду в контакты смотреть новые фотографии, если что дам знать. >Потом отходняки, грустные посты и онлиридит. Ломать всего начинает. Ужасная работа. Понимаю, сам на такой почти два года отпахал. Особенно тяжело зимними вечерами. Хотя летом не лучше. А летом вообще не знаю что делать буду. У тебя на лето какие планы? >Но вот с этого и надо начинать, а не клеймить "говном" сразу. Я вот хорроры не лююблю, то есть совсем. Понимаю, я тоже хороры не люблю. Но ты тоже понимай что сколько людей столько и мнений, а то чет у тебя сильно это нежная тема этот Уравнитель твой. Ну не нравится ему, ну и что, большое дело. Многим вон звездные войны не нравятся, так что мне с каждым ссорится? >>795928 >даже как "тупой боевик, чувак" он НЕОЧЕНЬ. Ну а ты чего его подзуживаешь, как маленькие, замяли бы тему и все. Лучше бы о приятном поговорили. >>796121 ОП, а ты не знаешь, макаба может в повторяющиеся пикчи или это тепреь навсегда? Вроде оставляли Абу кляюзу на этот счет но реакции ноль. Ты же Оп, должен знать.
>>796198 >Я не смотрел еще, стоит? Москва вроде хвалил. Да, хороший фильм, интересный. Я думал там правда, не так много экшона будет, но Джилленхол отлично справился с ролью карьериста-аутиста лол. Да и напряженность чувствуется, особенно в последней сцене. Хороший фильм, время зря не пройдет. Да и тема этих стрингеров не такая избитая, интересно будет понаблюдать за ними в фильме. "У постов есть глаза" - хоррор про модераторов на пустынных полях треда. >Которая крадет их ойпи D: Лол проиграл. >Но он же батарею заряжает, если солнца нет, я фотокарточку с Эмыч в окно высовываю и все тучки разбегаются :3:3:3 Ааа, вот ты кокой! А степень зарядки зависит от хайрезности фотки? Чет мне енти тихнологии подозрительными кажутся. >Посоветуй мне готику первую до конца пройти, лол. Готику первую часть до конца пройди - лютая годнота! >Эх, пойду в контакты смотреть новые фотографии, если что дам знать. Ох, хорошо спасибо, а то эти ограничения на хайрезы совсем обескураживают. А я скрины резать буду. >Понимаю, сам на такой почти два года отпахал. Особенно тяжело зимними вечерами. Хотя летом не лучше. А летом вообще не знаю что делать буду. Ох, летом еще хуже. Совсем уже плохо стало, а до лета еще огого. >У тебя на лето какие планы? Отдохну от двачевания, буду двачевать. >Понимаю, я тоже хороры не люблю. Но ты тоже понимай что сколько людей столько и мнений, а то чет у тебя сильно это нежная тема этот Уравнитель твой. Ну не нравится ему, ну и что, большое дело. Многим вон звездные войны не нравятся, так что мне с каждым ссорится? Я то это понимаю, я ему в прошлыый раз, когда он с говном фильм мешал и слова не сказал, только про молоток спросил и все. А он этого не понимает судя по всему и начинает опять, хотя знает к чему это может привести.
>>794990 >А ты веришь в бога, или читал для общего развития? Не верю, для общего развития читал. Хотел, да и хочу осилить основные религиозные книги, решил начать с Библии и не смог. Пока что отложил этот план в долгий ящик.
>>795462 >Хоть бери да начинай читать. Ты меня заинтересовал, но я такой впечатлительный, что могу угореть по этой теме и уйти в итоге в монастырь D: Ну попробуй начать читать. Там экшон и истории а-ля дочери Лота спаивают его, чтобы переспать и продолжить род перемежаются с монотонным перечислением генеалогии и кто сколько прожил. Стиль изложения тоже весьма своеобразный, непросто с ним совладать, вот кусочек для примера
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих. И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Хотя говорят, что Новый Завет таки попроще написан и интереснее Ветхого, но я до него так и не добрался.
>>796198 Ох, Вирджиния, я тебе осенью обещал смишнявку про портсигар. Я тебя еще спрашивал в портсигаре ты сижки носишь или нет. так вот я ее только что встретил на просторах интернетов!
>>796214 >Да и тема этих стрингеров не такая избитая, интересно будет понаблюдать за ними в фильме. А кто это такие стингеры? Ракеты я знаю так называются D: >"У постов есть глаза" Вот это реально страшно получилось. "Последний онлирид" про то как онлирид попадает в аниме-тред и понимает что тоже должен двачевать капчу. >Чет мне енти тихнологии подозрительными кажутся. Это последние разработки британских ученых! Ты что мне не веришь? >Готику первую часть до конца пройди - лютая годнота! Ну вот сразу бы так! Завтра кстати к дантисту наконец иду, а то обломком зуба уже весь язык порезал. >Отдохну от двачевания, буду двачевать. А подвачевать не думаешь? Я вот устал двачевать, хочу устроить себе отдых, поеду на двач. >хотя знает к чему это может привести Лол, ну и к чему же? :3 Не создавайте пожалуйста конфликтную ситуацию, второй эмматред я не переживу. >>796232 >дочери Лота спаивают его, чтобы переспать и продолжить род Хардкор D: >непросто с ним совладать, вот кусочек для примера Ну так писали то давненько, я помню читал китайские рассказы написаные еще в средние века, тоже весьма своеобразно написаны, как-то вот не так как ты привык. Шекспир тоже вот тяжело читался, пионовый фонарь тоже, это японская книга. А еще читал мексиканскую книгу времен революции в мексике, тоже довольно странно написана. >Хотя говорят, что Новый Завет таки попроще написан и интереснее Ветхого А это просто как сейчас принято говорить ремейк или там додумали чего? >>796246 >Фу, такой злюка этот Господь Бог Выражения выбирай блаженный, договаривались вроде без оскорбления чувств верующих.
>>796261 Я ничего не понял D: Алсо в свое время я от этого видео просто на Марс улетел на баттхертной тяги ибо сам аниме попробовал бы он ко мне так приципится, я бы ему ногами то помохал ублюдок дерьмо собачье :С
>>796261 >Нечет - Бердмен Ох, хороший выбор, а я пойду сериал посмотрю тогда. >А кто это такие стингеры? Ракеты я знаю так называются D: Независимый журналист, все свое, снимает на камеру, изредка берет интервью. Сам по себе. А ракеты "Стингер" вот. >Вот это реально страшно получилось. Тру стори потому шта. >"Последний онлирид" про то как онлирид попадает в аниме-тред и понимает что тоже должен двачевать капчу. "Несносные баны 2" - про трудности двачевания. >Это последние разработки британских ученых! >Ты что мне не веришь? Ох, ну как ты мог до такого додуматься. Прост с подозрением отношусь ко всему новому. Настораживает. >Ну вот сразу бы так! Завтра кстати к дантисту наконец иду, а то обломком зуба уже весь язык порезал. Ну, легкого тебе наркоза и плавной бромашины. >А подвачевать не думаешь? Я вот устал двачевать, хочу устроить себе отдых, поеду на двач. Вот да, наконец-то вдоволь подвачую. А то это двачевание уже достало, каждый день двач и двач. Наконец-то займусь любимым делом - двачеванием! >Лол, ну и к чему же? :3 То что мы тут имеем. Я все, я не буду больше писать на эту тему. >>796262 Да лан, четенько все. Да прост вспомнил. не претендую на проигрывание в последней инстанции. >>796270 Картинку не понял? Это стилизация просто. Чуваки сижек попросили, а им в ответ нагрубили. >>796279 Это жестко, няша. не делай так больше.
>>796198 >Лол, это как? Это чем это мы так отличаемся? Ну, как - как могут. Какими они нас там видят: сумасшедшими\безбашенными, хладнокровными, жестокими и тп. Надо у них спросить, лол. >зритель растет Да, похоже на то. >Левеафане Не смотрел, все очень плохо там? Словил лулзов в ночь "Оскаров" от бугурта местных россиян в /mov/, что Левиафан проиграл, лол. Ты смотрел церемонию-то? Очень классная получилась, как и прошлогодняя. Внезапно очень интересное шоу, эти "Оскары". А еще я там болел за Эмму, но увы. >стоит Очень качественный и синематографичный фильм. Но на меня как-то странно влиял, не люблю вообще всю эту психопатию ради психопатии, интересны были только последствия беснований ГГ и, вообще, концовка этого всего. Фильм-метафора, со смыслом, но жутко гадкий какой-то, как по мне. >психоделические трипы А мне показался очень милым, даже трогательным. Но местами жутковат, да. Про трипы не помню, у них какой-то смысле тоже был. Как накопленные в ларьке души Волондеморта, что ли (не шучу, лол).
>>796246 В Ветхом Завете Б-г непрост, да, с ним не забалуешь. То Потоп, то Содом и Гоморра, то просьба принести в жертву родственника, чтобы доказать свою верупотом таки, когда Б-г убедился, что человек верует, заменил его родственника на животное, то еще что.
>>796261 >А это просто как сейчас принято говорить ремейк или там додумали чего? Нет, не римейк, это уже чисто христианские книги про хорошо известные события. Иисус, Иуда, вот это вот все. Ветхий Завет же изначально это Священное Писание иудеев, христиане его тоже приняли и он у них стал первой частью Библии, вторую сами дописали.
>>796261 Ну, предложи выражения мягче, чем "злюка", я, к сожалению, не могу ничего придумать. >>796353 >то просьба принести в жертву родственника, чтобы доказать свою верупотом таки, когда Б-г убедился, что человек верует, заменил его родственника на животное, то еще что. Ох, да, это потрясающе ужасненькая история.
>>796302 >>796320 А можно я вам позже отвечу? А то я сейчас смотрю фильм про водителя с чрезвычайно маленькими ушами. Вы замечал какие у Гослинга маленькие уши? Интересно он комплексует по этому поводу? >>796434 >выражения мягче, чем "злюка" Ну например "строгий".
>>796470 Ну, я бы предпочел, чтобы в подобной ситуации меня назвали злюкой, а не строгим, а то "строгий" звучит так, словно человечишка пытается оправдать мои действия, а "злюка" вот забавненько звучит, и не обидно и видно, что человечишка понимают всю неисповедимость моих путей. >>796480 Чесотка наших жалких мнений нам зудит.
>>796536 Тебе спасибо, Хлоя, что согласился посмотреть так, как я советую. Трудно переоценить стильность этого фильма, так что и просмотр его можно сделать стильным.
>Правда, я уже прочитал тебя и Вирджинию. Я и писал так, чтобы не затрагивать сюжет фильма. >Вот только про ночь я недопонял, в ночь с 4-ого на 5-ое? Нет, с пятого на шестое.
Кстати, если не хочешь вино, купи просто вишнёвого сока. Да погуще.
>>796480 Разговор ведь идет о Библии просто как о книге, а не о том, что там правда, вымысел, стоит или не стоит верить и т.д. То есть, собственно, религия-то и вопросы веры не затрагиваются, ничего криминального же.
>>796299 А я свои медали продал и наградные листы сжег. Стыдно мне теперь. >>796470 >А можно я вам позже отвечу? Естественно, мог бы и не спрашивать.
Ох, осилил две серии Карнавала, проиграл очень сильно когда они все переобулись резко под религиозное собрание. А еще Катюша лол. Так необычно было услышать. И вообще пойду спать, морковных и фруктовых снов всем в ИТТ.
Какой же хороший фильм. Такой одинокий, добрый, светлый и грустный. Я даже почти пустил слезу после реплики "Ты возвращаешь его". Чудесный фильм. https://www.youtube.com/watch?v=9YgjZ4oPrj4
>>796822 Ты так про каждую аватарку говоришь. Может пора пересмотреть взгляды на жизнь влюбчивый ты наш? >>796536 Спасибо, а ты видел "Место под соснами"? >>796723 >А я свои медали продал и наградные листы сжег. Стыдно мне теперь. Эх, жаль что я твои не сохронил, но я могу своей поделится, они не очень отличались, разве что у тебя грамота покруче была. Вот держи :3 >Естественно, мог бы и не спрашивать. Ну может вы ждете, я ж не знаю. Сидите, не спите, ждете пока я вам отвечу. >>796506 >что человечишка понимают всю неисповедимость моих путей Ты мне не заливай тут, там договор был вполне понятный, тусуйся, бери что хочешь, еда в холодильнике, только я блоки не трогай. Нормально же общались, нахер было яблоки трогать, а? Ну и чего он у тебя злюка? Строгий но справедливый.
>>796961 Ну, я тоже не слишком люблю, когда говоришь друзьям что-то не трогать, а они все равно трогают, но не отправлять же их за это питаться полевой травой и не заставлять же в болезни детей рожать, выговорить достаточно, мне кажется, а иначе наказание явно не соответствует проступку и это не называется "строгий, но справедливый", это называется "злюка", вроде того, как если бы ты задел какого-нибудь негра в метро, а он потом избил бы тебя до полусмерти. >>796974 Ой, нет, прости, я сегодня ножки не побрил.
>>796983 >негра Забавный пример, няша, ты же сам недавно как раз "задел" негра в метро, хех. >Ой, нет, прости, я сегодня ножки не побрил. Ну ладно тебе, я же не настаиваю :3 >>796984 Споки!
>>796976 Фильм с Раяном Гослингом, Евой Мендес и Бредли Купером. Посмотри завтра, обязательно! Он шикарен просто, я постараюсь вспомнить что он мне напоминает, но точно не сегодня ,уже голова не варит. Слушай у меня вопрос, я тут кое-что забыл и пытаюсь вспомнить, ты не знаешь фага который живет на Камчатке? Я с ним много общался. Но совсем забыл все, остались только эти потрясающие фото что он мне скидывал, ты не знаешь такого? Очень хотелось бы вспомнить. Вот фото. >>796974 Ну тогда нам придется уносить кое кого из треда на носилках накрытым белой простыней. >>796983 А они не друзья были. Все хватит, лучше остаться при своих мнениях.
>>796998 >Посмотри Ох, щщи, открыл в табах, оставлю пока. >ы не знаешь фага который живет на Камчатке Не-а, сорь, не знаю. Может, Чех? Хотя, я не уверен. >>797001 Давай, Вирджиния, сладких тебе.
>>797079 Рассчитывал что она скажет что вышла замуж месяц назад после того как удивилась тому, сколько он нарисовал. HIMYM сделал из меня черствого циника.
>>797015 >Ох, щщи, открыл в табах, оставлю пока. >табах Это что такое? Торент? >Может, Чех? Нееет, чех он же в чехии. Я по началу думал что это ты, лол. Ладно может встречу его еще когда. Вчера картинки эти на глаза попались и вспомнили. Классная фотография кстати. А Хлое на этом фото есть 18? :С >>797007 >Сладких, словно запретный плод Ну и наркомания же мне сегодня снилась! Спорю что твоих рук дело. Заомнил медленно разбирающийся на части будто разлогающийся корабль огромный сухогруз севший на мель. Помню что мой отец капитан этого корабля и я ищу его. А еще в стране переворот военный и дерижабли кажется были еще. А потом я вижу как на троне сидит узурпатор ,а перед ним пятеро людей четверо по бокам в золотых доспехах, каких то стимпанковских ,а посередине Джентльмен с удивительно шикарными усами в синем костюме тройке, сопагах, тоже очень стимпанковски одет. Ну и джентльмен говорит узурматору мол, все кончилось %узурпаторнейм% я свергаю тебя (или чет типо того) а узурпатор ему отвечает мол, ты не сможешь даже у %геройнейм% это не вышло, а тот такой "Я и есть %геройнейм%!" И бросается на него и сцена закрывается. Я не точно передал там все красочнее было. Еще много всякой вакханалии было но я все забыл. >>797079 Они оба немые? Они больше месяца ездили в 15 сантиметров друг от друга и не поговорили? А мангака вообще поехавший. >>797306 Да все нормально, я в начале подумал что это реклама обуви или типа того.
>>797079 В общем вам понравилось? Лично у меня в конце у меня прямо слезы навернулись. Довольно мило. >>797314 > Они оба немые? Они больше месяца ездили в 15 сантиметров друг от друга и не поговорили? А мангака вообще поехавший. Ну, а зачем девушке завязывать разговор, если парень не начинает? А парень не мог.
>>796961 >Эх, жаль что я твои не сохронил, но я могу своей поделится, они не очень отличались, разве что у тебя грамота покруче была. Вот держи :3 А я тоже твою не схоронял, каждый свою забрал и порядок. Проиграл с этого лол. >Ну может вы ждете, я ж не знаю. Сидите, не спите, ждете пока я вам отвечу. Ну я нормально с этим. Просто нужно кому-то заканчивать первым, мне это трудновато сделать, могу продолжать отвечать и все тут. От этого кажусь себе занудой и посты теряют в интересности, разговор стухает. Не, это нужное дело. >>796963 >>796975 О, здорово, заного отлили медальки и напечатали грамоты. нужно в отдельную папку закинуть, а то все в одной было, поддался эмоциям и все пропало. Спасибо, буду предъявлять теперь. >>797314 >Нееет, чех он же в чехии. Я по началу думал что это ты, лол. Ладно может встречу его еще когда. Все же по-моему это был Норфолк. Он постил классные фотки, жаловался на колени и вы читали с ним книжки по психологии зимой. >Ну и наркомания же мне сегодня снилась! Спорю что твоих рук дело. Заомнил медленно разбирающийся на части будто разлогающийся корабль огромный сухогруз севший на мель. Помню что мой отец капитан этого корабля и я ищу его. А еще в стране переворот военный и дерижабли кажется были еще. А потом я вижу как на троне сидит узурпатор ,а перед ним пятеро людей четверо по бокам в золотых доспехах, каких то стимпанковских ,а посередине Джентльмен с удивительно шикарными усами в синем костюме тройке, сопагах, тоже очень стимпанковски одет. Ну и джентльмен говорит узурматору мол, все кончилось %узурпаторнейм% я свергаю тебя (или чет типо того) а узурпатор ему отвечает мол, ты не сможешь даже у %геройнейм% это не вышло, а тот такой "Я и есть %геройнейм%!" И бросается на него и сцена закрывается. Я не точно передал там все красочнее было. Еще много всякой вакханалии было но я все забыл. Ну, ты знашь, в который раз убеждаюсь что сны - отражение нашей реальности. Перечитал пару раз и лоллирую сижу. Такие моенты, что можно интерпретировать очень интересно, но я не буду этого делать лол. Все эти стимпанки, узурпаторы, корабли и батя очень знакомо. Это последние события на тебя так действуют, у меня точно так же. Каогда что-то происходит, мне тоже снятся такие сны, в которых много чего знакомго. Это не наркомания на самом деле, а память у тебя не оче. >>797409 Нет. Это среднестатистический посититель /fa/? >>797552 Проиграл в голос. Просто подойди к рандjмной тян на улице и просто заговори XD
>>796302 >Ох, хороший выбор, а я пойду сериал посмотрю тогда. Что за сериал то? Ужасы поди да? Ты ж не любишь ужасы. смотрит с интересном >Независимый журналист так этим же не заработаешь не проживешь. Или в омерике проживешь? >"Несносные баны 2" - про трудности двачевания. Отстойный фильм, не советую смотреть. >Ну, легкого тебе наркоза и плавной бромашины. Решил пока не пилить ,пусть дохтор посмотрит только. А то я много таблеток пью и наркоз еще мало ли как торкнет. >Наконец-то займусь любимым делом - двачеванием! Смотри не обдвачуйся, а то потом двачевать не сможешь. >Я все, я не буду больше писать на эту тему. Вот и славно. жаль тоолько что вы теперь друг-друга тихо ненавидите. Но бывает ,понимаю. >Картинку не понял? Это стилизация просто. Чуваки сижек попросили, а им в ответ нагрубили. Да я понял картинку, не смешно просто, про портсигар не понял. А вообще это видео было такое вот же: https://www.youtube.com/watch?v=EmeB6zKc3co >>796320 > Какими они нас там видят: сумасшедшими\безбашенными, хладнокровными, жестокими Пьяными. >Не смотрел, все очень плохо там? Очень если хочешь посмотри обзор бэдконины ,вот доставляю: http://vk.com/videos-25557243?z=video-25557243_171175662%2Fclub25557243%2Calbum-25557243 Правда есть только из контакта, так как с ютуба и карамбы походу заставили выпилить. >Ты смотрел церемонию-то? Неа ,я вообще не одного оскара не видел на самом деле. Они делают меня грустить почему-то D: >А еще я там болел за Эмму, но увы. А я нет, мне кажется что это оскар весьма сомнительное предприятие и дают его свои своим ,и не в таланте тут дело совсем. А Эмыч и без оскара у именитых режиссеров снимается. >Очень качественный и синематографичный фильм. Значит буду искать где скачать, спасибо :3 >Фильм-метафора, со смыслом, но жутко гадкий какой-то, как по мне. А в чем метафора? А то я такие тонкие вещи никогда с первого раза не секу при просмотре. Иногда мне кажется что я быдло D: >Как накопленные в ларьке души Волондеморта, что ли (не шучу, лол). А что он души копил? Я такого не помню ,или этого в фильме не было? А то я книгу не читал.
Черт, вот ради этого я смотрю этот сериал :3 Причем мне не нравятся лизбиянки, и всякие мужеподобные бабы ,а вот когда тян в кино целуются, то-есть ты знаешь что это по киношному, и они при этом не лизбиянки, прям милота :3 Я нормален?
>>797593 >Просто подойди к рандjмной тян на улице и просто заговори Два раза они все-таки послушались меня и отдали деньги и украшения, но на третий раз я получил коленом в пах и с тех пор не подхожу с разговорами к девушкам.
>>797594 >Что за сериал то? Ужасы поди да? Ты ж не любишь ужасы. смотрит с интересном Ооо, очень интересный сериал. Карнавал называется, там мистика и в каждой серии случается что-то таинственное и необыкновенное, но тут спойлеры. Все эти тайны нагнетаются постепенно и в то же время провисания в сюжете нет. Классный сериал, вт сегодня очень хочу посмотреть весь вечер его. >так этим же не заработаешь не проживешь. Или в омерике проживешь? Ну, ты глянь фильм. Там во-первыйх снято отлично и атмосфера классная, а во-торых вот это самый момент "заработка" очень и очень интересно показан. Я с интересом наблюдал за героем Джилленхола и за его становлением в этом бизнесе. >Отстойный фильм, не советую смотреть. У меня есть еще на ВХС "Котанам тут не мемос" - фильм про противостояние старрой и новой школы после уроков на просторах одного треда. >Решил пока не пилить ,пусть дохтор посмотрит только. А то я много таблеток пью и наркоз еще мало ли как торкнет. Хорошая идея, но не тяни с зубом. А то болеть будет сильно, воспалится, у тебя же уже было такое. >Смотри не обдвачуйся, а то потом двачевать не сможешь. Не, вот сейчас сделал перерыв между двачеванием. >не смешно просто :с а видело я не видел ни разу.
Привет, Вирджиния. Я тут новые фотки Эмыч накачал и они на меня впечатление произвели, щас напишу.
там все фотки классные, но сосачи не пускают тому я пожал их. Меня вот эти фотографии из Лос-Анджелеса за 3 марта очень позитивно зарядили. Эмма тут такая светлая, простая и своя в доску что называется. Так мило выглядит, мне такие фото из повседневной жизни больше всего нравятся, но как ты знаешь, наша няша не любит папарацци и потому в 90% смотрит на них волком. А тут вот такая вся позитивная и в лучах солнца, в любимой шляпе и очках :3 Еще мне очень понравилась погода, это конечно март 2015 в ЛА, но у меня чувство что это осень. Ну знаешь такая ранняя осень, ранний сентябрь, плавный переход между летом и осенью. Солнце уже не такое яркое и не так греет, воздух пахнет по особому, по осеннему, листьями пахнет наверное и утро уже прохладное. Когда само собой появляются ностальгические мысли в душе и охота сесть и посидеть на лавке. Вот именно эта совокупность Эммы и вот этого ощущения осени на фотографиях очень понравилось. Доброта на этих фотографиях как она есть.
>>797314 >Это что такое? Ну, это тАбы, вкладки в браузереЮ сверху. >Нееет, чех он же в чехии Хм, логично. Я не много с кем общался в фаже, >А Хлое на этом фото есть 18? :С Э ты какой. Нету.
>>797594 >Правда есть только из контакта Ох и помойка, но видяшку посмотрю, спасибо. >то это оскар весьма сомнительное предприятие и дают его свои своим ,и не в таланте тут дело совсем Трудно судить, может и так. Явно, что не "своим", но по своим причинам. Вот, допустим натуральной Дженнифер Лоуренс дали Оскар за будто бы не тот год (или не только за тот год), наградили как бы не за картину, а за общие заслуги двух разных фильмов, с запозданием по отношению к фильму первому. Это, конечно, все бред и спекуляции, лол, но што ж поделать. >А Эмыч и без оскара у именитых режиссеров снимается Но Оскар то всем хочется, м? Было бы очень няшно, если б Академия ее наградило - ведь заслуженно же. Правда, если не брать в расчет спекуляцию выше, тут еще надо с фильмом "выстрелить", с конкурентами "угадать" и тп. Надеюсь, моя Хлоя Грейс-Морец однажды тоже сверкнет, предстанет самым талантливым образом в какой-нибудь драме. >А в чем метафора? Пардон, приврал, не метафора. Правда, это спойлер. Фильм - аллюзия на жестокий и бездушный американский капитализм, его становление. >А в чем метафора? Лол, Волондеморт или серийный "злодей" из Lovely Bones? :D Второй не копил, но там в этом, если не ошибаюсь, был смысл как в художесивенном образе, мол, единение и напутствие забранным им душам. Я мог где и сбрехнуть, смотрел довольно давно.
Привет. Слушь, Вирджиния, ты же собираешься смотреть Nightcrawler'а? Как ты вообще относишься к теме социопатии\социопатов в кино?
>>797652 >>797665 Мне понравилось. Не ново, конечно, и немного желчно, но прям-таки тру-блалладно, к народу про политику. Вспомнился сразу видеорелейтед, побольше бы ИРЛ такого, лол. Душа же. www.youtube.com/watch?v=eqC5ZBbP9IU Аж мурашки по коже, лирично, эпично.
>>797725 Душевно-то, да, возможно люди это искренне делают и от всего сердца, но такое дело, что не везде и не всегда такое уместно. А самое главное, что не всегда понятно на какой результат надеются люди. Подобные вещи может и сплачивают их друг с другом но разъединяют с людьми из других стран, которые не всегда могут или хотят оценить всё вот это вот. >Аж мурашки по коже, лирично, эпично. Не проникся, может потому что не играл. Вне контекста такие вещи часто мимо проходят. >>797704 >Вот, допустим натуральной Дженнифер Лоуренс дали Оскар за будто бы не тот год (или не только за тот год), наградили как бы не за картину, а за общие заслуги двух разных фильмов, с запозданием по отношению к фильму первому. Это, конечно, все бред и спекуляции, лол, но што ж поделать. Собственно, как и почти всем лауреатам за последние 10 лет. Академики уже давно руководствуются чем угодно только не искусством. На эту тему есть хорошее видео где доходчиво показано, что нужно сделать чтобы взять статуэтку. https://www.youtube.com/watch?v=bSNwudFGUOU
Это такая форма протеста против письменной речи. Тонкая грань между открытым противостоянием и абсолютной фрустрацией. Полагаю, что если мы прекратим писать в тред, Мадс перестанет появляться. Но это будет означать то, что мы слишком психологически лабильны. Тебе, котенок, хочется упасть в глазах окружающих? Хочется, чтобы тебя называли неустойчивой субстанцией? Нет. Ты стараешься говорить. Протестовать против протеста. Мы пишем здесь только из-за Мадса. Мадс выступает катализатором наших бесед, возможно фантазий и грез. Это все довольно сложно представить. Это все как замкнутый круг.
>>797937 Вот тут некий аноним пишет >А я влюбился. Кажется. Можете меня поздравить. Это было в 25 треде. Вот тут раскрывается, что это писал Мадс. Это уже в 26. С 42 треда фотографию Мадса убрали из оп-пикчи.
>>798056 >Чей зуб? Какого-то великана. >А что по Котёнку нароешь? Невысокий татарин, зовут предположительно Максим. А тебе зачем? Кто-то тут копает на Изодрина, уже не первый раз замечаю. Ты?
>>797593 >и посты теряют в интересности, разговор стухает Да, этого лучше избегать, лучше хорошо поспать а потом ответ написать и времени больше потратить чем чиркать пару строк. >Спасибо, буду предъявлять теперь. Вообще мне кажется что теперь Квазарчик должен нам выдать нормальные удостоверения о проживании в треде, раз уж он всей бюрократией заведует. А то я сколько толкусь тут, так и не обзавелся, а ведь и страховку нужно оформить, мы то теперь тут живем, а если что случится, там больница все ж дорогое. Это тебе не Эммаленд где все бесплатно было D: >Все же по-моему это был Норфолк. Ты уверен? А я не помню совсем, жаль, интересно где он теперь. А куда он пропал тогда? >Ну, ты знашь, в который раз убеждаюсь что сны - отражение нашей реальности. Ну наверное, все таким красивым и ярким было. >а память у тебя не оче Ну да, главное чтобы хуже не становилось. >>797409 >Ну вы понели да? Джентльмен с усиками ,розовые щечки? >>797605 >там мистика и в каждой серии случается что-то таинственное и необыкновенное Ух ты круто как еще и сетинг как я люблю 30е года, супер. Сейчас же скачаю! Если все смотрят, что я самый рыжий? Тоже буду смотреть, все равно Гетто мне не нравится, чет я вырос их этого черного юмора. Скинешь торентик? :3 >Я с интересом наблюдал за героем Джилленхола и за его становлением в этом бизнесе. Ну я уже кочаю, буду перед сном смотреть. >фильм про противостояние старрой и новой школы после уроков на просторах одного треда. Мне еще нравится "Подвачевать за 60 секунд", про анонимуса которому нужно убегать по делам, но хочется еще немного подвачевать. >Хорошая идея, но не тяни с зубом. Мне все-таки сегодня немного подпилили, хотя-бы язык не раздирает и то хорошо :3 >>797663 >Ох ну сайт тут вот он Классный сайт, накачал кучу годноты ,добавлю в закладки, спасибо. >простая и своя в доску что называется Ага ,а особенно в этих ее джинсах-клеш :3 >в 90% смотрит на них волком С подливой проиграл. У нее еще такой взгляд душераздирающий когда ее фотографируют как у обиженного или преданного ребенка, у меня аж сердце кровью обливается D: За что она так со мной. > в любимой шляпе и очках :3 Первое фото совершенно восхитительное! Такая няша :3 Сколько ж она чаю дует то, там же точно литер есть D: >>797652 Что то я не догнал в чем суть, кто-нибудь пояснит? >>797704 >Ну, это тАбы, вкладки в браузереЮ сверху. А я всегда думал что они вкладками и называются D: >Я не много с кем общался в фаже, А я и не помню уже ничего лол. а ты кроме Хлои и Лесли по ком-нибудь угораешь еще? >Э ты какой. Лол, я не такой, просто фото такое странное ,а тут вспомнил что ей только недавно 18 стукнуло и подумал насколько же шоубизнес эксплуатирует медийных личностей. >Нету. Так и думал. >Ох и помойка, но видяшку посмотрю, спасибо. Я там сам не сижу, прост она тубе ссылка была. >Это, конечно, все бред и спекуляции, лол, но што ж поделать. Да ,вот по этому я и не понимаю почему они все так за оскаром гонятся. Ну я в принципе догадываюсь что для актеров это вроде путевки в жизнь, и актеры делятся на тех кто с оскаром и без. Но это все уже так на виду все, что я бы наверное запротестовал уже, будь я актером. >Было бы очень няшно, если б Академия ее наградило - ведь заслуженно же. Если честно лол, я вот пока при всей моей любви к Эмыч не могу выделить не одной действительно такой эпохальной роли чтобы дать оскар, ну я бердмена еще не смотрел, но там все-таки роль второго плана и, ну ты понимаешь, ее там довольно мало и все такое. Думаю еще выстрелит, я сам жду, для меня просто самое главное роль, чтобы я мог сказать "А вот Эмма Стоун в %фильменейм% просто сияла!". Пока что для меня самая главная ее роль это в бумажном человеке. >Надеюсь, моя Хлоя Грейс-Морец однажды тоже сверкнет, предстанет самым талантливым образом в какой-нибудь драме. Вот именно "сверкнет", даже не оскара ради, а просто чтобы было видно что она стала актером первой величины, что бы никто придраться не мог. >жестокий и бездушный американский капитализм, его становление Лол, интересно посмотреть будет. Сегодня буду смотреть, уже скачал. >Лол, Волондеморт или серийный "злодей" из Lovely Bones? Я про того что в Гарри Потере. А разве из костей тоже звали волондемортом? >Слушь, Вирджиния, ты же собираешься смотреть Nightcrawler'а? Ага, уже скачал, сейчас начну, как пост допишу, лол. >Как ты вообще относишься к теме социопатии\социопатов в кино? Определенно положительно. Я сторонюсь людей, а они меня, всех все устраивает, наверное. Друзей у меня мало, тех что есть не берегу, новых не завожу, и вообще я злой и жестокий человек. А чего спрашиваешь? :3 >>798043 О, а вот и наш психопат, как поживаешь? А у тебя на всех компромат есть? Или я уже спрашивал?
>>798186 Почему компромат? Там же ничего плохого и я не использую его против вас, да и не смогу, ведь нечего! Это всё только если опять придется воевать с перевертышами.
>>798211 Москва слишком крут для меня. Пока. Тем хуже ему, он уязвим для перевертнышных атак. Есть про тебя кое-что. >>798132 Вот. Только не "несколько постов", а "самые известные посты". >>798225 Хм.
>>798198 Сегодня первый день выполз на улицу. Дети меня пугались. В поликлинике спросил мальчонку, который ждал маму возле кабинета, болел ли он ветрянкой. Оказалось, болел, я ожидал чего-нибудь поинтереснее. Доктор-божий одуванчик сказала, что выпишет в среду, а во вторник у меня экзамен, лол. Я и так все зачёты и эксперименты проболел. Абидна. >Too Old to Die Young - Brother Dege Кстати, крутое добро. Этот рифф изящен и кажется простым. Хотеть. Держи тоже что ли песенку: https://www.youtube.com/watch?v=fotcUkASpig Каково? Ковбойский кавер на хэвимитол то? >>798225 Мерзость. Не советую.
>>797079 Не люблю так называемые "сопли", так что извини, но я не смог досмотреть.
>>798186 >Да ,вот по этому я и не понимаю почему они все так за оскаром гонятся. Ну я в принципе догадываюсь что для актеров это вроде путевки в жизнь, и актеры делятся на тех кто с оскаром и без. Но это все уже так на виду все, что я бы наверное запротестовал уже, будь я актером. Я бы предположил что наличие "Оскара" в копилке помогает увеличиваться гонорарам, но вот у Шварца нет ни одной статуэтки, а гонорары у него огого, так что сие предположение не совсем верно. Скорее просто как медаль своего рода, престижно, модно, молодежно, хотя если начинающему актеру вдруг повезет мало того что попасть к хорошему режиссеру, фильм которого пойдет на "Оскар", так еще и взять статуэтку, то размер гонорара у него быстренько взлетит до приличных сумм, а его агенты начнут потирать ручки и довольно хихикать в ожидании отличного гешефта.
>>798268 Так и вижу твою комнату, тяжелые коричневые шторы наглухо задернуты, стены обклеены распечатанными постами, между которыми тянутся разноцветные ниточки и маркерные пометки, посреди всего этого стоит внушительный деревянный стол заваленный папками с именами участников Мультифагготрии, по правую руку, полупустой стакан виски, по левую, переполненная хрустальная пепельница, чуть поодаль высокий торшер с таким темно-зеленым абажуром испускает тусклый оранжевый свет и выделяет клубы сигаретного дыма.
>>798227 >>798245 >>798268 Интересно, а я думал только у нас в Леслитреде такие страсти были. А тут вон тоже че, а я все пропустил. >>798264 А зеленку всю оттер уже или так и ходишь в камуфляже? А что с учебой то теперь делать будешь? >Кстати, крутое добро. Ага, вообще мечтаю себе добро преобристи, но они ж дорогие, думал с алиэкспрес заказать но очкую по поводу качества и того в каком состоянии мне доставят. Одному анимешнику доставили леспол сложенный пополам. Так этот кадр все склеил и играет теперь на ура. >Этот рифф изящен и кажется простым. Хотеть. Да я думал он там сложно играется, а там три ноты на самом деле, все гениальное просто. Но поди придумай сам. >Каково? Ковбойский кавер на хэвимитол то? Обожаю такие штуки. Вот на метлу шикарно ,группа "Железный конь" называется: https://www.youtube.com/watch?v=VDsqEQ1Y9KY https://www.youtube.com/watch?v=DZxS3KMBCAY Забавно что метла сама перепевает старые ирландские песни, а потом ее перепевают в обратную сторону. https://www.youtube.com/watch?v=hlWTASnnft4
>>798186 >Да, этого лучше избегать, лучше хорошо поспать а потом ответ написать и времени больше потратить чем чиркать пару строк. Ох, согласен, вот сейчас как чиракану пару строк. Еще часовые пояса имеют значение, например у меня ночь и спать охота, а у собеседника утро и он полон сил, энергии и готов болтать. А ты такой "я спать", с одной стороны невежливо, а с другой ну захотел спать и пошел. Ну или там разговор на супертему, важный очень, и то же самое. У меня голова не варит, а у него все оке и посты сами пишутся. >Вообще мне кажется что теперь Квазарчик должен нам выдать нормальные удостоверения о проживании в треде С цифровыми подписями. Не менее. И отпечатки пальцев. Шоб перевертыши не подделали. >Ты уверен? А я не помню совсем, жаль, интересно где он теперь. А куда он пропал тогда? Ага, он сказал что не имеет желания писать в нашем треде и удалился. А потом появился снова, но его компанией по поддержанию разговора оказались недовольны и он опять удалился в тень. >Ну да, главное чтобы хуже не становилось. Всегда можешь полагаться на меня :3 >Ух ты круто как еще и сетинг как я люблю 30е года, супер. Сейчас же скачаю! Да, интересный. И он не страшный, он ТАИНСТВЕННЫЙ. Вот
Чет не нашел в HD. Только двдрип. >Мне еще нравится "Подвачевать за 60 секунд", про анонимуса которому нужно убегать по делам, но хочется еще немного подвачевать. А вот еще есть, на этой же кассете "Убедительный человек-пруф 2"- про анонимуса который передвигался по двачу на собственной подливе и цеплялся за лулзы. >Мне все-таки сегодня немного подпилили, хотя-бы язык не раздирает и то хорошо :3 Попилили и все? А пломбировать кто будет? >Первое фото совершенно восхитительное! Такая няша :3 У меня еще "дат асс" есть! >Сколько ж она чаю дует то, там же точно литер есть D: Да не, поллитра. У нее же связки того, загрубели, вот и смачивает горло наверное. Отпила чуток и вылила остальное. >и вообще я злой и жестокий человек. А чего спрашиваешь? :3 Сгенерил лулзов c этого откровения XD >>798227 >Москва слишком крут для меня. Пока. Тем хуже ему, он уязвим для перевертнышных атак. так так так что тут у нас >Есть про тебя кое-что. А это очень секретно? Или ты берешь инфу на крайний случай? Я бы почитал.
>>798317 Зелёнка сама сошла, только на тушке осталась. На телеса мои некому смотреть, так шо хоть расписывайся как дикарь и по квартире прыгай. С учёбой уж как-нибудь договорюсь, меня там, вроде, не за совсем остолопчика держат. Дадут возможность догнать. >Ага, вообще мечтаю себе добро преобристи, но они ж дорогие, думал с алиэкспрес заказать но очкую по поводу качества Помню, эта тема тут уже поднималась. Про алиэкспресс отозваться могу только положительно, мне оттуда процессор гитарный прислали в целости в жутко мятой коробке, обёрнутой в три слоя буддистской плёнкой (которая с пупырышками) Если товар попорчен, то тебе сразу деньги вернут, если пруфы предоставишь и отошлёшь товар обратно. Там тяжело деньги потерять. >Железный конь Знаем-слышали. Линкин Парк красиво перепели. >Забавно что метла сама перепевает старые ирландские песни, а потом ее перепевают в обратную сторону. У меня на эту песню Цой в голову идёт: "А если есть в кармане пачка сигарет, Всё не так уж плохо на сегодняшний день"
>>798377 >его айпи и айпи Лелианы! Где ты возьмешь их айпи сыщик? >>798380 Такое чувство что она опять похудела. Москва, как думаешь реально найти это шоу в хайрезе?
>>798367 У меня были такие мысли. >>798373 >А это очень секретно? Та нет. >>798377 >А потом сравниваем его айпи и айпи Сейчас, достану вычислятор айпи и сравню.
>>798392 >Москва, как думаешь реально найти это шоу в хайрезе? Кокое шоу? У тебя на пике? Это Джей Лено не помню за какую дату. На ютубе было, но теперь не могу найти. Теряю нюх. >>798394 >Та нет. Так довай. Я хочу узнать в чем крутость измеряется. >Сейчас, достану вычислятор айпи и сравню. Лол, а сравниватель не нужен?
>>798400 Мисс, пожалуйста опустить фотоаппарат и отойдите от ноутбука! Пожалуйста положите фотоаппарат на землю и толкните его ко мне! >>798405 >Кокое шоу? У тебя на пике? Ага. >Это Джей Лено не помню за какую дату. На ютубе было, но теперь не могу найти. Теряю нюх. Жаль, она там так мило платечко поправляет на коленки :3
Пойду макарон наложу и буду отвечать .а потом еще кино смотреть.
>>798413 >Жаль, она там так мило платечко поправляет на коленки :3 Ага, классный выпуск, он минуту тридцать идет. Эмыч там выразительная такая ня. >Пойду макарон наложу Приятного аппетита. А с чем макароны? >и буду отвечать .а потом еще кино смотреть. Ох ну ты не усердствуй над ответами. А я сериальчик серию гляну и спать. Одну уже посмотрел. >>798421 Ах вот оно че. Я этот аспект упустил из виду :3
>>798432 >Ага, классный выпуск, он минуту тридцать идет. Ага, завтра попробую поискать ,если че тебе сброшу. >А с чем макароны? С тефтелями :D.. (точки это типа слюна у смайлика нутыпонел) >Ох ну ты не усердствуй над ответами. Ну я посмотрю, пост большой может завтра отвечу ,а то я чувствую Томбой завтра тоже ответить, так я вас двоих сразу и отвечу, удобно, оптом так сказать, как помидоры. > А я сериальчик серию гляну и спать. Одну уже посмотрел. Здорово, я вот завтра начну смотреть, я их быстро смотрю ,так что завтра и догоню тебя. >>798386 >На телеса мои некому смотреть Грустно :с >не за совсем остолопчика держат. Дадут возможность догнать. Ну да к тому же болел ,если что угрожай чихнуть. Облизывай палец и направляй на них D:< >Помню, эта тема тут уже поднималась. Та да, "Багатіє дурiнь думкою", где я только об этом не говорил, лол. >Если товар попорчен, то тебе сразу деньги вернут, если пруфы предоставишь и отошлёшь товар обратно. Там тяжело деньги потерять. Честные китайцы? Не обманут. Ну это здорово что ты хорошо отзываешься, может я и решусь ,в любом случае это сейчас в сто раз выгоднее чем брать что угодно в магазине с накруткой в два раза ,а потом еще два раза. А ты что там поигрываешь на своем стратике? Записываешь чего? Я тут смычком играл на днях, лол весь гриф канифолью запачкал. Чет меня из жанра в жанр бросает, хочу и слайдом играть и психодел какой нить. Горе луковое. >"А если есть в кармане пачка сигарет, >Всё не так уж плохо на сегодняшний день" Ну в какой-то стапени тоже народное творчество, лол.
>>798394 Хорошо что есть такие люди на страже МФГ. Нужно тебе тоже медаль оформить, на выходных займусь. Спасибо. >>798465 >Ага, завтра попробую поискать ,если че тебе сброшу. Ох, спасибо будет большое. А то у меня все потерлось, а я там видеосов накопил и все пропало и это было :с >С тефтелями :D.. (точки это типа слюна у смайлика нутыпонел) Проиграл. Ну тогда норм. >Ну я посмотрю, пост большой может завтра отвечу ,а то я чувствую Томбой завтра тоже ответить, так я вас двоих сразу и отвечу, удобно, оптом так сказать, как помидоры. Ага, довай до хавтра, а если нет, то новую тему найдем. Ну а че нам? :D >Здорово, я вот завтра начну смотреть, я их быстро смотрю ,так что завтра и догоню тебя. Буду ждать.
>>796865 ты то тут причем! я про фелисию говорю! а ты прыщавый дрищ в вонючей однушке, как и я. фу! то же мне ммо блять. юл невер си май акшуал фейс блять. ду ю ванна дейт май аватар блять! пиздос.
>>798452 http://vocaroo.com/i/s1J5sUjmsQok Хотел громко, зычно и с гитарой, но вокару посчитал всё это за шумы и обрезал :/ >>798465 >Грустно :с Пофиг >Ну да к тому же болел ,если что угрожай чихнуть. Облизывай палец и направляй на них D:< Хороший совет, можно ещё про открытый тубик пошутить. >Честные китайцы? Не обманут. По отзывам ориентируйся же. Не мне тебя наставлять. >Ну в какой-то стапени тоже народное творчество, лол. Я о том, что тематика песен похожа. Разве, что Цой не убивал участкового и не избивал Молли. >А ты что там поигрываешь на своем стратике? Записываешь чего? Я плохо играю, иногда мне кажется, что это объективно. Не записываюсь. А так: от баллад, до митолла. >>798469 В личку, солнце.
>>798495 Ну, вот, мое сердце разбито, с таким подходом у тебя ничего не выйдет, нужно быть немножечко тактичнее. >>798510 Ох, зеленка, по-моему, не слишком хорошо смывается, так что не стоит, пожалуй.
>>798495 >а ты прыщавый дрищ Он не прыщавый. А стройная худоба между прочим некоторым идет. >>798504 А в прошлом месяце он так к Эмыч подкатывал. >>798481 >Нужно тебе тоже медаль оформить Ну мы посмотрим что он нарыл сначала. Я пойду пока лодку на воду спущу, нам с тобой плыть долго если что. >Ну а че нам? :D Найдем, че нам то, мы ж профессиональные двачеватели капчи. >>798519 Лол это ты мне говорил что у нас голоса похожи? Похожи же, лол. >можно ещё про открытый тубик пошутить. Вначале прочитал как тюбик и ничего не понял. А теперь смешно проиграл да. У нас так один парень постоянно шутил когда кашлял. А потом умер. Шутка :3 >Разве, что Цой не убивал участкового и не избивал Молли. Ах ты про текст это да. Еще цой думаю безразлично относился к британской армии, лол.
>>798538 >А в прошлом месяце он так к Эмыч подкатывал. А я не помню. >>798538 >Ну мы посмотрим что он нарыл сначала. Чет молчит, наверное, Вирджнич, там что-то сногшибательное. Я пока спасательные круги заберу. >Найдем, че нам то, мы ж профессиональные двачеватели капчи. Капчеватели 6 разряда.
>>798529 http://vocaroo.com/i/s1FlNPAwWNFD >>798524 Рад позабавить. >>798530 Мужским то голосом. мдээ. Шучу. >>798538 Нет, я про наши голоса ничего не говорил. Путаете, сэр. > У нас так один парень Я так постоянно шучу про извращённые формы секса и дешёвый шмурдяк типа 777. Пока живой. >Еще цой думаю безразлично относился к британской армии, лол. Таки да. Здесь больше песня Атаман подходит.
>>798578 Фото нет, но пост >Боюсь представить, о чём бы мы вели светскую беседу, будь у нас скайп-конфочка. >Наверняка у некоторых из нас образы бы порушились. принадлежит рыжему
>>798555 >А я не помню. Было дело. Приставал к Эмыч негодяй. >Чет молчит, наверное, Вирджнич, там что-то сногшибательное. Поживем увидим. Или не поживем. >Капчеватели 6 разряда. Слышал ,в столовой сегодня паскоды раздают. >>798566 >Путаете, сэр. Да точно, это было в пкм-треде. >и дешёвый шмурдяк типа 777 Это я помню да. >Таки да. Здесь больше песня Атаман подходит. Че за песня? Не знаю такой. >>798566 >>798609 Если вы когда-нибудь были на каком-нибудь шумном семейном празднике, там всегда есть дядя по линии отца который перевернув очередную рюмку вдруг вскакивает и начинает громко себя вести, хватает микрофон от караоке и начинает петь странные песни своей молодости. И тогда все родственники затихают и появляется общая неловкость, все смотрят на него. А он то пьяный уже ничего не понимает и продолжает петь и танцевать, вот, и только батя такой неловко улыбаясь хлопает в ладоши и молящими глазами смотрит на всех прося поддержать братишку. А потом заходит теща и говорит что постить в тред свои голоса это неприемлемо, и начинает ругать мамку за то что та одела праздничный трипкод не по случаю. Вот.
Ладно пойду спать, всем доброй ночи, а Квазарчику морковной, если мне не изменяет память, сегодня моя очередь.
>>798702 >Че за песня? Не знаю такой. http://www.youtube.com/watch?v=9PMeT_94iRc Последняя его песня. Он писал её всю ночь, а патом умир((( Сойдёт за колыбельную. Приятных снов, Эмыч-Атаманыч. С вокару потом ещё поиграюсь.
>>798702 >Слышал ,в столовой сегодня паскоды раздают. Ага с майонезом и кетчупом. >Да точно, это было в пкм-треде. Лол. ниче себе. >>798702 >А потом заходит теща и говорит что постить в тред свои голоса это неприемлемо, и начинает ругать мамку за то что та одела праздничный трипкод не по случаю. Вот. И сбоку все это фиксирует оператор, на цифровую камеру купленную в кредит.
Тебе тоже приятных сновидений, я тоже пойду тогда. Всем спокойной ночи.
>>798721 Вот зачем ты постишь такую грустную Зою? :С >я ее должен был придумать Можешь взять если хочешь, а я всем скажу что это ты придумал. >>798722 >КИНО - АТАМАН Постоянно читаю как АТАМТА. >Он писал её всю ночь, а патом умир((( пиздос, до 2007 не дожил(( >>798729 >Лол. ниче себе. Потом может скину, если будет подходящая обстановка, лол. >на цифровую камеру купленную в кредит Зато как у людей! Вот теперь точно ушел!
>>798917 А как ты относишься к зубным врачам? Панически ли их боишься? Если бы тебя атаковал зубной врач, нашел бы ты в себе силы противостоять или страх парализовал бы тебя?
>>798919 Ну, сойдет, я думаю. В общем, я только что узнал, что сегодня Международный день зубного врача, так что я назначаю тебя трибуном моей преторианской гвардии, ты должен охранять мой сон от зубных врачей. А то я знаю человека, которому часто снятся всякие зубные кошмары и он довольно жутковатые звуки издает во время этих кошмаров, ну, и я боюсь, что в Международный день зубного врача такие кошмары могут и ко мне прийти. А еще я открыл окно и теперь слышу активно летающие вертолеты, надеюсь, это не зубные врачи.
>>798920 >я назначаю тебя трибуном моей преторианской гвардии, ты должен охранять мой сон от зубных врачей. Это честь для меня! Ни один зубной врач не пройдет мимо меня. Ну, если, конечно не решит пройти через мой труп, но даже при таком варианте развития событий я упаду так, что он запнется об меня. А ты уже собираешься спать? >и теперь слышу активно летающие вертолеты Ох, опять они к тебя летают?
>>798923 >Это честь для меня! Ни один зубной врач не пройдет мимо меня. Ну, если, конечно не решит пройти через мой труп, но даже при таком варианте развития событий я упаду так, что он запнется об меня. Ох, ну, если это будет какой-то чересчур опасный зубной врач, на которого не подействует твой устрашающий взгляд, то можешь бежать, пожалуй. >А ты уже собираешься спать? Угу, я минут через десять пойду начинать читать второй том "Дон Кихота". >Ох, опять они к тебя летают? Угу, мне даже стало так интересненько, что я погуглил новости по поводу летающих по ночам вертолетиков и оказалось, что это аэросъемка потерь в теплосетях, так что ничего особо интересненького.
>>798926 >можешь бежать, пожалуй. Ну нет. >так что ничего особо интересненького. Вертолеты, пожалуй, сами по себе довольно интересны. >Угу, я минут через десять пойду начинать читать второй том "Дон Кихота". Хорошо, тогда я тоже, пожалуй, займу свой почетный пост и буду следить за приближающимися дантистами. Приятного чтения и сладких снов.
>>798928 >Ну нет. Ну, это приказ, а еще если тебе вдруг не понравится мое правление, то тебе нужно будет заколоть меня во время сна, иначе ты будешь каким-то неправильным трибуном преторианской гвардии. >Вертолеты, пожалуй, сами по себе довольно интересны. Не, не считая интересности вертолетов, конечно, просто они же в ночи летают, так что их только хорошо слышно, но совсем не видно, только если долго в окно смотреть, то, наверное, можно будет увидеть навигационные огоньки. >Хорошо, тогда я тоже, пожалуй, займу свой почетный пост и буду следить за приближающимися дантистами. Хорошо, приятненького несения службы и не стесняйся отходить ко сну, насколько мне известно, служба продолжает идти, даже если гвардеец спит, так что и сладеньких-пресладеньких снов тебя. >Приятного чтения и сладких снов. Спасибо-спасибо!
>>795382 >>795665 Посмотрел Only Lovers Left Alive, Шарлотта. Ну очень стильно снятая, идиллистическая картина. Сразу признаюсь - впечатлился не сильно. Или даже вообще не впечатлился, хотя фильм не про это. Тому две причины (надеюсь, уместно будет написать): получил не то, ради чего смотрю кино; тема для меня не нова.
Такое дело, ты уж прости Шарлотта, но кино для меня зачастую, если грубо и без упоминания исключений - либо эскапизм, либо воодушевление. Only Lovers Left Alive вряд ли про второе, разве что как послевкусие от размышлений; с первым мне повезло еще меньше. Наверное так сложилось - я бы и рад, обычно это плюс, просто не в этот раз - но душевное состояние у меня 1-в-1 совпало с настроением фильма. Граничащая с меланхолией пегающее спокойствие, осознанная полутоска повседневности, как-то так, надеюсь пройдет. Мне увидеть то же самое в фильме было немного странно странно. К сожалению, сказалось на иммерссии.
Главная тема, если я ее правильно выделил, тоже не привнесла никаких новых "углов". Фильм же про время, бесконечность? Бесконечность жизни, в данном случае - автор показывает нам бесконечность, жизнь в ней, на примере двух людей (вампиров). Опять же, так получилось, но в самой моей любимой книжке затрагивается именно эта тема, вот только подается лучше (мое личное мнение, конечно).
Пытался "зацепиться" за контекст, найти, может, смысл - все же вампирская тематика мне невероятно импонирует. Знаю, ты говорил (вроде) ничего не ожидать от фильма, быть непредвзятым (Вирджиния - отключить голову). Нашлась, конечно, музыка - отличная, картинка - великолепная. Еще синематография, все ощущалось очень натурально, будто я сам находился в прокуренном, долбящем оглушающей своим дисторшеном музыкой, или неохотно плелся без сил по утренним делам после бессонной ночи (дня). Со всем остальным похуже, в принципе, как и говорил Вирджиния. Сюжета особо нет, хотя вряд ли он там нужен, диалоги - по-хорошему коротки, в меру содержательны, но вот это бесконечное восхищение такими бесценными, как показывает автор, ценностями жизни немного утомляет. А еще аллюзии - какие-то они там совсем сами в себе, условные: Фауст, "Шекспир" Под Другим Именем. Аллюзии ради аллюзий? Очень жалко, что под эгидой "бесконечности" почти не раскрыли вампиров. Открытых обсуждений, скажем, предметов восхваления, коего по фильму очень много, тоже нет. Нам просто вещают, мол, вот это прекрасно. У меня, как ни прискорбно, пока еще не всегда хватает культурной базы и эстетического восприятия, чтобы оценить это прекрасное. Не показалось, что фильм что-то дает тебе, только просит - наполняй меня своим контекстом, своей эрудированностью.
Фильм-настроение, в общем, к размышлению. Не для всех. Понравилось, но, можно сказать, не особо проникся. Но все равно спасибо за рекомендацию, Шарлотта.
>>798186 >а ты кроме Хлои и Лесли по ком-нибудь угораешь еще? Есть парочка персонажей, актрис, которые мне очень сильно нравятся, но почти никогда особо не фажил. Для них в моем сердце отведено немного теплого места, пока хватает. >18 стукнуло и подумал насколько же шоубизнес эксплуатирует медийных личностей. А, ну это с лихвой. Я еще видел ее фотошут от журнала там молодежного, так там (я на 99,9% уверен) ей попу подправили в фотошопе. Т.е. эксплуатируют не только саму персону, но еще и подростковые ожидания и стандарты, лол. >почему они все так за оскаром гонятся Признание достижений в виде популярной и достойной в сознании людей награды. Наверное, лол. Забунтовал бы? Так а как же "имедж"? Нельзя так им. >Если честно лол, я вот пока при всей моей любви к Эмыч не могу выделить Я не особо с ней фильмы драматические смотрел, мне просто кажется - уже на уровне, где берут Оскары. Алсо, даже если роль второго плана, вклад в, допустим, целостность картины или главного персонажа может быть какой-нибудь офигенной, дадут статуэтку. Т.е. ты по Эмме фажить начал не из-за какого-то ее образа, а из-за нее как личности? >А разве из костей тоже звали волондемортом? Лол, проигрываю с тебя, Вирджиния :3 Ну, я просто не понял, про какого "злодея" ты говорил. В ГП Волди, да, души копил. >Определенно положительно О как, интересно. >А чего спрашиваешь? :3 Просто поинтересовался. Меня вот эта тенденция немного напрягает, попахивает просто спекуляцией. Вон и Gone Girl - смотрел? - туда же. Очень, кстати, советую, если не смотрел.
Я вас всех люблю, вы такие хорошие. Мне так нравится за вами наблюдать, всем добра. Особенно люблю Эммастоунов и я бы дал им по тортику и погладил по голове. мимофаг
>>799196 Пойду повешусь! Всем доброе утро. >>799037 >Я вас всех люблю, вы такие хорошие. Мы тебя тоже мимокрокодил оставайся, я придумаю тебе интересное имечко :3 >>798943 Хороша ложка к обеду милочка :3 Вот если бы ты сестру посреди ночи разбудил и заставил это читать, было бы совсем другое дело. >>798928 >2 пикча Хм... >>798933 Доброе утро Томбой.
>>799279 Ну, у меня вчера был тяжелый день. >>799280 >Как сон? Прекрасненько. >Зубные врачи не прокрались мимо меня? Ах, нет, все отличненько, ты большущая молодчиночка. Еще пара таких ночей и я пожалую тебе триумф за разгром племени зубных врачей. А ты решил отказаться от сна? Или ты уже поспал, но мало?
>>799289 >Еще пара таких ночей и я пожалую тебе триумф за разгром племени зубных врачей. Прекрасно. Да, я чуть-чуть поспал. >Ну, у меня вчера был тяжелый день. Почему?
>>798373 >У меня голова не варит, а у него все оке и посты сами пишутся. Безвыходное положение, спасет только адреналин прямо в сердце, но это если уж очень важная тема как новые фото Эмыч например обсудить D: >И отпечатки пальцев. Лучше все-такие без отпечатков, мне и в пейнте сойдет, а в прочем я уже себе ,вот держи. >Ага, он сказал что не имеет желания писать в нашем треде и удалился. Ого, не помню ничего такого, а что случилось ,он на кого-то обиделся? >но его компанией по поддержанию разговора оказались недовольны и он опять удалился в тень. Страсти какие, а что ж там было то? Нормально же общались, лол. >Всегда можешь полагаться на меня :3 Главный запоминатель ,почетная должность, между прочим. Платит то нормально? эммамобиль уже взял в кредит? >он ТАИНСТВЕННЫЙ. Вот Уже качаю, спасибо :3 >Чет не нашел в HD. Только двдрип. Вот и хорошо ,не люблю большое качество. некоторым фильмам плохое качество придает ламповости. >Убедительный человек-пруф 2 С подливой. Черт, вчера придумал шутку такую и забыл теперь, надо было вчера записать D: >А пломбировать кто будет? Таааа, и так сойдет. За-то попилил отлично, могу есть теперь спокойно. А пломбировать на той неделе буду. >Отпила чуток и вылила остальное. Кокая ростачительность. >Сгенерил лулзов c этого откровения XD Ну а что, какой есть, лол. >>798270 Ух, чуть тебя не прошляпил. >наличие "Оскара" в копилке помогает увеличиваться гонорарам Жи есть! Слышал интервью Джейми Фокса на эту тему. Мол как только оскар получил сразу сразу зажил как белый человек. >>798933 >что под эгидой "бесконечности" почти не раскрыли Щас он тебе скажет что ты не прав и раскрыли ровно на столько насколько это нужно, лол. Я вот тоже забугуртил от того что они вроде начали поднимать темы загнивающегося общества, войн, экологии, мелокности человечества, и сразу слились. А такой то шанс был всех носом мокнуть. Вот главный герой ненавидит зомби и если бы они все это нормально показали можно было бы понять за что он так их ненавидит, а в итоге он просто получился каким-то надменным и высокомерным снобом. Жаль конечно, было бы здорово ,но не доработали. И там много еще таких моментов. Но мне кажется что и как двухчесовой музыкальный клип очень приятен к просмотру и этим ценен. Теперь смотри что я там тебе советовал "Место под соснами" и еще что? Ах 500 дней лета, лол. Тоже обязательно, отличный фильм, там же зоуи и Хлоя, и Гордон Левит. >>798934 >Для них в моем сердце отведено немного теплого места, пока хватает. Лол у меня тоже, вот Имоджжен Путс например такая милота ходячая :3 >но еще и подростковые ожидания и стандарты, лол. А представь какое это давление на нее оказывает. Вообще тяжело наверное быть знаменитым с эмоциональной точки зрения. >Забунтовал бы? Так а как же "имедж"? Нельзя так им. Лол, ну это ж я бы был хикки-знаменитостью, кек. А вообще да, слишком уж там все связаны по рукам и ногам чтобы так резко курс менять. Но вот из актеров мне например Гослинг нравится за свою скромность, я немного о нем почитал после драйва. Он постоянно отказывается от всяких титулов вроде "самый сексуальный актер года, десятелетия, тысячелетия" по пять раз подряд. И ездит на приусе, а еще постоянно чет хорошее делает. То драку на улице разнимет, то тетку из под машины выдернет ,а потом от всего отнекивается ,лол. Рубаха парень. >Я не особо с ней фильмы драматические смотрел А бумажного человека видел? Я его первый раз даже не из-за Эмыч смотрел ,а из-за Джефа Дэниэлса. А потом уже второй раз из за Эммы. >Т.е. ты по Эмме фажить начал не из-за какого-то ее образа, а из-за нее как личности? Ну как сказать из-за всего в куче, но больше да как по самой актрисе. ну и сама она мне нравится, няша же :3 >Лол, проигрываю с тебя, Вирджиния :3 Ну, я просто не понял, про какого "злодея" ты говорил. А я не понял про какого ты ,принимаю поражение D: >О как, интересно. Я посмотрел Стрингера. Лол мне кажется он там не социопат ,а психопат скорее, лол. Интересный фильм мне понравился. Джиленхол как всегда на высоте, так глазами играет. никто так не играет наверное. >Просто поинтересовался. Меня вот эта тенденция немного напрягает, попахивает просто спекуляцией. Модно же. В Голливуде очень хорошо секут заранее что будет модно и вливаются в струю ,на этом и выезжают. >Вон и Gone Girl - смотрел? - туда же. Очень, кстати, советую, если не смотрел. Еще нет, но хочу посмотреть, уже лежит скаченная.
>>799448 А я как всегда на фотографии не получился, уставился в камеру как мудак. >>799409 Спайк? Нравится Ковбой БиБоп или Баффи: Повелительница Вампиров?
>>799037 ох, щитаю ту нужен орден мимокрокодила первой степени. Щас нарисую за пару часиков, благо я знаю что нужно, я тебя давно ждал. >>799448 >Лучше все-такие без отпечатков, мне и в пейнте сойдет, а в прочем я уже себе ,вот держи. Проиграл, теперь заламинировать. Только ты мне пару десятков скинул, спасибо, но мне 55 и уже на пенсию пора, а по документам я еще молод и дерзок. В СОБЕСЕ не поймут XD >Ого, не помню ничего такого, а что случилось ,он на кого-то обиделся? Да не не на кого не обиделся. >Страсти какие, а что ж там было то? Нормально же общались, лол. Ох, да ничего такого, потом расскажу. Еще раз >Главный запоминатель ,почетная должность, между прочим. Платит то нормально? эммамобиль уже взял в кредит? Отобрали. Мотивировали что не знают таких машин. Все. Я тут вчера нашего архивариуса начал рисовать, очень подливно будет. У меня мышеклик левый работает через раз, тому я начал просто линиями и кривыми рисовать, очень круто получается. Меня прост еще никто крутым не называл, мне понравилось. Решил картину маслом.
>>799494 >теперь заламинировать Можешь расскрасить на досуге если не тяжело. А то в ч/б как-то не по настоящему выглядит. >но мне 55 и уже на пенсию пора >В СОБЕСЕ не поймут XD Олдфаг! Просто ты из-за склероза забыл сколько тебе. Документ врать не будет, инфа 100% >А что у нас пенсия в 55? Я думал в 65? Хотя, мигом пролетят. >Ох, да ничего такого, потом расскажу. Еще раз Ох ну окей, интересно же. А что уже рассказывал? >У меня мышеклик левый работает через раз Что-то у всех проблемы с мышками в последнее время, может болезнь мышиная какая ходит оп интернету. >Решил картину маслом. Ну давай-давай, будем ждать. >>799497 Что получилось?
>>799520 >Можешь расскрасить на досуге если не тяжело. А то в ч/б как-то не по настоящему выглядит. Оке мешает краски, расчесывает кисти >Олдфаг! Просто ты из-за склероза забыл сколько тебе. Документ врать не будет, инфа 100% А, ну тогда ладно. А то еще оштрафуют разрядом добра в ребра. >Ох ну окей, интересно же. А что уже рассказывал? Ага, рассказывал, но ничего страшного. >Что-то у всех проблемы с мышками в последнее время, может болезнь мышиная какая ходит оп интернету. Да она у меня с нового года такая, но теперь сильнее. раньше хоть перехватить можно было и норм, а теперь хуже. Нужно новую купить, а эту разобрать и глянуть че там. >>799521 Я думал никто не заметит :3 Получи сухарик с изюмом и бутылку молока 250мл.
>>799552 >расчесывает кисти А я думал что это все сказки для детей D: >А то еще оштрафуют разрядом добра в ребра. Но ты сильно своим удостоверением не свети, я конечно мастер, но если внутренняя служба прицепится, пойдешь на заводик работать. Мы уже с тобой не в Эммаленде, тут свои законы. >Ага, рассказывал, но ничего страшного. Хоть убей, не помню. >>799688 >сущестует ли возможность доказать отсутствие сестры? Конечно, но это все-равно не поможет, не сестра так тян, не тян так мамка, не мамка так соседка :3
Тольк очто прочитал новость что утроент качает биткоины за твой счет. В припадке паранойи выпилил уторент. Какой торент поставить теперь? >>799926 Ты же Микки.
>>799937 Но ведь это незаконно как и качать с торента. Но в любом случае кто-то наживается за счет моего нубука, а я не в доле, а меня не предупреждает! Ну и вообще. одно дело мультики с торента качать, а другое участвовать в нелегальных финансовых операциях.
>>799448 >Лол у меня тоже, вот Имоджжен Путс например такая милота ходячая :3 Она грустная все время какая-то. У меня она с грустью ассоциируется уже. Хотя я сам качал пару-тройку фоток из Имоджен-треди. >А я думал что это все сказки для детей D: А че за сказаки? Ну там розлахматил их, чтобы не слипались и краски набирали как положено. >Но ты сильно своим удостоверением не свети, я конечно мастер, но если внутренняя служба прицепится, пойдешь на заводик работать. Мы уже с тобой не в Эммаленде, тут свои законы. Ох, хорошо, кстати проиграл с удостоверений. Классно сделал, я еще подумал что там оопи и чуть насмерть подливой не истек. >Хоть убей, не помню. тебя ж там не было XD в тот момент >>799933 Ну я не знаю, а где глянуть сколько у меня биткоинов? Извини за скупые ответы, тут дела. Настроение у меня отличное, щас нарисую еще орден.
>>11911 Эх жаль что Эмыч опять похудела, зимой то так джинсы на ней хорошо седели :3 >>11895 >Я просто не могу понять как так. не знаю звучит очень эгоистично наверное и не очень хорошо, но это так. А я тебе скажу ,у меня такое же дело с музыкальными инструментами. То-есть по хорошему я и сам то играть не умею, ну так чтобы по настоящиму, но вот пару интересных звуков могу вытащить из чего угодно. И мне кажется что вот хоть чуток но каждый человек может играть на любом инструменте. Вот взять пианино, что сложного опсидеть немного и и понять на что там нажимать чтобы сыграть чего-нибудь интересного? Или гитара, знай вози слайдером по грифу в ритм да и все. так что вот когда ты говоришь что не умеешь и главное НЕ МОЖЕШЬ ни на чем играть, я о тебе думаю так-же каки ты о тех кто говорит что не умеет рисовать. >Это секретно наверное. А меня крутым назвал надувается как рыба-сыч Ну говорил же что не секретно. подходи, прокалывает иголкой, смотрит как сдувается >Ну вот как-то так. так же с "Тонкой красной линией". Ох лол, я и ее не видел, и чего-то не тянет пока на военные драмы, пересмотрел уже вдоволь. А Цирк ваш интересный, даже проигрываю с главного героя. Кстати там в начале есть отсылка к одному его фильму где он играл в паре с Аннософией "Лунатизм" называется. Наблюдательнаянаблюдательность :3 >>11910 Она такая же ваша достопочтенный как и наша. >>799966 >Она грустная все время какая-то. У меня она с грустью ассоциируется уже. Ну не всегда, она просто не очень эмоциональная, реакшонфейсов с ней почти нет, и это при том что она актрисса. >А че за сказаки? Ну там что мол волосы растут на кистях ,знаешь там, такое, ну... >Ну там розлахматил их, чтобы не слипались Ну да, руки то потеют, волосы скатываются. Ты их с шампунем моешь? >Классно сделал, я еще подумал что там оопи и чуть насмерть подливой не истек. Just as planned >:3 >тебя ж там не было XD в тот момент Вот делаааа, а где я был? >а где глянуть сколько у меня биткоинов? Ну в торенте наверное там где-то написано, не знаю, я свои сразу удалил D: > щас нарисую еще орден Ну и чего, нарисовал?
>>800134 >Она такая же ваша достопочтенный как и наша. Йа нипомню што там было :с >Ну там что мол волосы растут на кистях ,знаешь там, такое, ну... Ах это, понятно-понятно. Не, чешутся только иногда. >Ну да, руки то потеют, волосы скатываются. Ты их с шампунем моешь? Ну с мылом. >Just as planned >:3 Кажется, я угодил в засаду >Вот делаааа, а где я был? Та где-то здесь XD >Ну и чего, нарисовал? Да, вот только с обрамкой проблемы. Не могу я их рисовать, то есть могу, но не хочу. Вообще желания нет. Не знаю почему так. Вот, орден "Мимокрокодила первой степени", вручается очень вежливым миокрокодилам, которые кормят всех тортиками и гладят по голове. Пикселами опять наляпал.
>>800166 >Йа нипомню што там было :с Лол это и не тебе, там Квазарчик написал что мол его "наша" капча унижает. >Ах это, понятно-понятно. Знал же что шутка слишком непонятная, нужно было понятней писать, но если бы написал понятней было бы слишком очевидно. >Та где-то здесь XD закрывает глаза Ох. Не не помню. А давно это было? >Вообще желания нет. Не знаю почему так. Просто ты ленивый. Уворуй откуда-нибудь, подгляди. >Вот, орден Так что это готово? Что-то не похоже на орден, больше на картинку. Без рамки и надписи с единичкой что-то совсем не орден.
>>800186 >закрывает глаза Ох. Не не помню. А давно это было? Не, в этом году кажется. >Что-то не похоже на орден, больше на картинку. Без рамки и надписи с единичкой что-то совсем не орден. Да мне лень уже ваще, хочу сериал смотреть. Давай сериал смотреть. >>800208 Спасибо, но чейто такое?
>>800258 >Да мне лень уже ваще, хочу сериал смотреть. >Давай сериал смотреть. Лол, как мы будем смотреть сериал, у нас вилки стрима нет? Я кстати и так смотрю, вторую серию уже, но он что-то медленней обычного у меня идет, много отвлекаюсь. Кстати, тебе не кажется что какой то семен сильно забуянил?
>>800295 >Эх вы, это же Афекс Твин. И что? Кто это вообще? Ты сам приляпал его лица к детям-даунам? >>800307 Доброй ночи. >>800316 Дайте предположить... Кимбра?
>>800278 >но он что-то медленней обычного у меня идет, много отвлекаюсь. Лол, а ты не отвлекайся. >Кстати, тебе не кажется что какой то семен сильно забуянил? Да не, я уверен. Поэтому нужно смотреть сериал.
>>800490 Мне иногда кажется что я на краю, где то далеко от всех, стою возле обрыва и смотрю вниз. И только ветер яростно вырывающийся из пропасти ревет и сильно бьет в грудь, будто не хочет чтобы я упал. >>800481 Угу, главное не обновлять. А саундтрек да отличный, я даже скрипку достал и шляпу одел.
>>800505 >А саундтрек да отличный, я даже скрипку достал и шляпу одел. А я спать пойду, спокойной ночи, голова чет совсем не варит, наверное тоже шляпу хочет. Квазарчику морковных снов, потертых на терку и посыпанных сверху сахаром.
>>800561 >Эта лицензия обязательна? Ну конечно, как ты собираешься тут сидеть без лицензии? >>800531 Ну спасибо тогда. Я бы скинул запись, но сейчас уже неприлично играть, так что завтра наверное.
>>800629 Вот это ты зануда, просто мрак. Теперь мы вместо интересной игры в подделку документов получим скучнейший пост с унылым манифестом который ты по десять раз в неделю переписываешь никому не показывая, но всем обещая. Нет чтобы подыграть, я бы и тебе лицензию запилил. >>800620 >Оу, и как её получить? Как видишь, уже никак.
>>800598 >Не расстраивайся по пустякам. А я и не расстраивался, прост настроение какое-то было, охото сидеть и ничего не делать, смотреть кино, ну или что-то однообразное делать. Даже не знаю. А настроение хорошее было. А еще этот фотограф - классный чувак, отличные истории у него, но блин, я тоже хочу Эмыч за подол платья подергать :с Травит душу негодяй
Всем привет, ребятушки. Давно что-то не заглядывал, внезапно много дел навалилось а скоро ещё и уезжаю на несколько дней. А в начале недели так вообще внезапно грипп подхватил, проснулся посреди ночи от озноба и крупной дрожи, это просто ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР, СМЕРТЬ МЕРЗКАЯ ОТ ГРИППА было, иначе никак не назвать. Температура за 39, голова болит, все дела. Хорошо хоть что вылечился быстро, а то вообще все полимеры просрал бы, как на работе, так и с поездкой.
Алсо, новые фото Кимбры, уиии! :3
>>790448 > Хде живые инструменты, хде звуки металла, лол. Но так ведь это электроника, как ещё её играть?
> Наверное, удобно под аккомпанемент уже чего-то крутого записанного вот так играть, но вот так, как в видео, не знаю, выглядит как-то по-детски. Ну не знаю, мне кажется это оптимальный вариант для электронной музыки, учитывая что большинство электронных музыкантов это одиночки, эдакие one-man-band.
>>790496 > Кимбра. Как поживаешь? Ох, да вроде всё было как всегда, а потом НА НАХУЙ РАБОТА БЕГОТНЯ РЕПЕТИЦИИ СТОЛЬКО ДЕЛ ПОКАПЧЕВАТЬ НЕ УСПЕВАЮ СПАТЬ НЕКОГДА НУЖНО ЕБАШИТЬ. Лол. Как-то так.
>>790695 Фоно это круто, да, я бы так же поступил, еслиб у меня где-нибудь фоно было.
> Но главное же, чтобы это тебе доставляло! Ведь тебе доставляло? :3 Ну как сказать, конкретно этим я занимаюсь ради денег, а не самого факта стояния на сцене. Но я к этому положительно отношусь и по возможности наслаждаюсь такими вот выступлениями, в то время как ребятам наоборот такое не очень нравится и порой им от этого припекает.
> А я тебе запись принес Очень круто, мне понравилось. Где-то в середине композиции, где заканчивается затяжное соло, можно было бы нарастить темп и заиграть быстрее, качёвее, тогда бы вообще пушка получилась, как мне кажется. Как раз под твою запись смотрел вот этот сайт, получилось как-то космически-психоделично, лол. http://joshworth.com/dev/pixelspace/pixelspace_solarsystem.html
>>800777 Кимбраааааа!!! Как же я рад тебя видеть! Я уж думал поисково-спасательный отряд за тобой высылать! Хорошо что быстро поправился :3 А куда поедешь? Ты же вроде в горы с друзьями собирался? > Фоно это круто, да, я бы так же поступил, еслиб у меня где-нибудь фоно было. Да вот надо бы за него почаще садиться. > Ну как сказать, конкретно этим я занимаюсь ради денег, а не самого факта стояния на сцене Я имел ввиду не факт выступления, а саму музыку, которую выиграете на этом выступлении, процесс. > Но я к этому положительно отношусь и по возможности наслаждаюсь такими вот выступлениями По-моему так и должно быть. Если нравится самому, то уже хорошо, а если за это ещё и заплатят, то вообще отлично :3 > Очень круто, мне понравилось. Лол, я уже и забыл про неё. Спасибо что послушал! :3 > Где-то в середине композиции, где заканчивается затяжное соло, можно было бы нарастить темп и заиграть быстрее, качёвее, тогда бы вообще пушка получилась, как мне кажется. А мы что-то наоборот задронится хотели, поэтому так медленно всё получилось, а под конец немного побыстрее всё таки начали. > Как раз под твою запись смотрел вот этот сайт, получилось как-то космически-психоделично, лол. Ого, классный сайт! Спасибо :3 А мне вот этот нравится, видел такой? http://stars.chromeexperiments.com/
>>800771 Привет Москва, как спалось? >А еще этот фотограф - классный чувак, отличные истории у него, но блин, я тоже хочу Эмыч за подол платья подергать :с Ага. А знаешь что? Оказывается это не так уж и сложно. Он меня даже обнадежил, хорошо что он появился, рассказывает столько интререстного ждал его вчера до полночи :3 >Травит душу негодяй Ага, я прям обзавидовался. Хотя из меня плохой фотограф, как только бы она поймала мой взгляд я бы сразу раскраснелся и упал в обморок и сорвал все съемки D: И Эмыч такая: "Оттащите эту корзиночку отсюда, он мешает пройти моему Андрюше! Ишь разлегся." >>800774 Нет, это местный господин пробует на тебе свое новое амплуа. >>800777 Ну ничего себе появляется и сразу джек-пот срывает. Победитель по жизни. Я тоже гриппом переболел второй раз уже, как всегда все в одно время. А что у тебя с работай, ты так и не сказал чем занимаешься там. >а скоро ещё и уезжаю на несколько дне В альтернативную вселенную где нету высокоскоростного интернета? >>800855 Привет Джорджия.
Ладно нужно убегать по делам, хорошо хоть ясный день сегодня.
>>800876 >Привет Москва, как спалось? Ох, привет Вирджиния, хорошо спалось. Без сновидений правда, но я доволен. >>800876 >Ага. А знаешь что? Оказывается это не так уж и сложно. Он меня даже обнадежил, хорошо что он появился, рассказывает столько интререстного ждал его вчера до полночи :3 Мда уж, вот прям я тут подумал че. Благодаря ему, все же я почувствовал причастным к тем сьемкам или к тем событиям, ну или на совсем незаметное чуть-чуть стал ближе к Эмыч. Вот прям как-то так, благодаря его кулсториям и тому что он человек который видел ее и так рассказа нам все. У нас тут прям еще день такой светлый и ясный, тепло, прям как в Нью-Йорке в момент сьемок лол. >Ага, я прям обзавидовался. Хотя из меня плохой фотограф, как только бы она поймала мой взгляд я бы сразу раскраснелся и упал в обморок и сорвал все съемки D: А еще я вот думаю, что вот это мечтание наше, пополам с тоской это палка о двух концах. Ведь благодаря этой самой тоске, у нас с тобой появляются всякиесмешные штуки вроде "уедем к Эмыч, заберемся у нее в резиднции за диван и будем там жить. Выходить по ночам к холодильнику, шуршать обертками, приоткрывать кран чтобы капало по чуть-чуть и пугать Гарфилда" ну или "на тачиле отстреливаться с Эмыч в обнимку". Так сказать батхерт и тоска подпитывают это и сстановится веселее. А вот к примеру укатил я в Нью-Йорк, подставил Гарфилда, возобладал Эмыч и что дальше? Забальзамировать ее, залить в янтаре чтобы не пропала и все. Вот тут так вот. Можно мороженного пойти похавать конешн. В общем я позитивноо настроен сегодня утром. Есть к чему стремится лооол. >И Эмыч такая: "Оттащите эту корзиночку отсюда, он мешает пройти моему Андрюше! Ишь разлегся." А я думаю она пошутит как-то, ты же добряк, уверен она тебя раскусит с первого взгляда и вы найдете общий язык. Думаю тому нам Эмыч и нравится, есть в ней такое родственное что-то, свое. И вы пойдете кушать мороженное и пить морковный сок на летнюю площадку. >Нет, это местный господин пробует на тебе свое новое амплуа. ну и ладно, пусть и так. Ему тоже добра не помешает.
>>800947 Точно! Клавиша 7 находится в опасной близости к клавише Enter, видимо когда переносил строку случайно нажал. Юхууу, я не настолько лох! Расследование закрыто, всем спасибо за работу!
>>801019 Шарлотта крепись... У меня тоже полгода назад кот умер, старше меня был. Это очень очень грустно, когда привязываешься к питомцу, а он умирает.
>>801019 Тогда нужно сыграть грустную похоронную песню. Кстати как раз примерно в это время годовщина смерти моей кошки. Чувствовал себя как говно, так что представляю каково тебе. http://vocaroo.com/i/s1wuvSKFH2eB
>>800890 >Без сновидений правда, но я доволен. Я слышал что сны снятся в глубокой стадии сна, а высыпается человек только в ней, а значит когда тебе снится сон то ты уже действительно спишь. Такие дела. >на совсем незаметное чуть-чуть стал ближе к Эмыч Ох я тоже так думаю. Вот из-за таких событий мне кажется что мир на самом деле очень маленький и до Эмыч рукой подать. Так что тру стори. >У нас тут прям еще день такой светлый и ясный, тепло, прям как в Нью-Йорке в момент сьемок лол. У меня тоже, я с утра по делам мотаюсь, вот сейчас опять убегу, только тебе отвечу. >или "на тачиле отстреливаться с Эмыч в обнимку" Ох ,а это я помню :3 >А вот к примеру укатил я в Нью-Йорк, подставил Гарфилда, возобладал Эмыч и что дальше? Забальзамировать ее, залить в янтаре чтобы не пропала и все. Вот тут так вот. Можно мороженного пойти похавать конешн. У тебя опять поток сознания включился и я ничего не понимаю, лол. Но я думаю для начала можно и за подол подержать, а дальше посмотрим как оно пойдет. >с первого взгляда и вы найдете общий язык >И вы пойдете кушать мороженное и пить морковный сок на летнюю площадку. Манямирок во все поля :D >Ему тоже добра не помешает. Двачую ,чем бы дитя не тешилось, лиж бы не сагало. >>800900 >Ты вроде бы по делам хотел убегать. Шнурок развязался, пришлось задержатся. >Удачи. Спасибо. >>801247 А у Шарлотты ведь много кошек или одна? >>801255 Как видишь, не очень. >>801335 Ах точно, это же не первый раз уже. Теперь вспомнил. Ну мы и простофили D:
>>801345 Щитаю что не лишне. Посчитаем кошек Шарлотты. >>801368 >Я слышал что сны снятся в глубокой стадии сна, а высыпается человек только в ней, а значит когда тебе снится сон то ты уже действительно спишь. Такие дела. А я в этом не разбираюсь. Я или высыпаюсь или нет. Обычно да. Главное валерьянки поесть перед сном. >У меня тоже, я с утра по делам мотаюсь, вот сейчас опять убегу, только тебе отвечу. Ну, тогда легких тебе решений. >Ох ,а это я помню :3 :3 Это только малая часть. >У тебя опять поток сознания включился и я ничего не понимаю, лол. Но я думаю для начала можно и за подол подержать, а дальше посмотрим как оно пойдет. Да, сначала нужно до платья добраться. Проиграл XD >Манямирок во все поля :D Все что есть - мое :D >А у Шарлотты ведь много кошек или одна? Будем считать. По одной кошке в полгода помирает пока.
>>801368 >Как видишь, не очень. Нормально. Мне даже на 30-37 секунде это что-то напомнило и теперь я думаю, где я мог подобное слышать. >Я слышал что сны снятся в глубокой стадии сна, а высыпается человек только в ней, а значит когда тебе снится сон то ты уже действительно спишь. Всем снятся сны, просто к моменту просыпания некоторые их полностью забывают. Что же до стадий, то сны снятся в самой глубокой фазе медленного сна - дельта сне и следующей за ней - фазе быстрого сна.. В дельта сне сновидения сняться медленные, тягучие и расплывчатые,а в фазе быстрого сна - яркие, резкие и четкие. Фаза быстрого сна называется так из-за того, что у человека в это время быстро-быстро двигаются глазные яблоки. Это и есть следствие того, что человек видит сны и если бы тело человека, кроме глазных мышц, не парализовалось во время сна, то человек бы дергался, бегал прыгал - в общем делал бы все, что он видит во сне. И если человека разбудить в то время, когда человек пребывает в дельта-сне или в фазе быстрого сна, то человек отчетливо запомнит свое сновидение. А если в первых трех фазах сна, то он, конечно же, их не вспомнит, так как они уже стерлись или просто не начинались. В среднем все циклы медленного сна занимают 80-90 минут, а фаза быстрого сна - 10-15 минут. То есть, человеку, чтобы более-менее выспаться, нужно полтора часа. Однако, сон человека адаптируется и если спать меньше 90 минут, то фазы сна просто будут проходить быстрее. Например, люди, которые практикуют полифазный сон, переживают все циклы сна за тот период, на который они разбили свой сон. Есть режим полифазного сна "Uberman", при соблюдении которого человек спит по 15-20 минут шесть раз в день. И все циклы сна, у обычного человека проходящие за 90 минут, у практикующего этот режим проходят за эти 20 минут. Короче, практически все видят сны. >Ах точно, это же не первый раз уже Нет, этот раз, пожалуй, первый.
>>801399 >Главное валерьянки поесть перед сном. Как оказалось я тоже не разбираюсь, лол. Может мне тоже попрактиковать. А то со сном у меня бида. >Ну, тогда легких тебе решений. Спосибоу! >:3 Это только малая часть. Ох ,там же много всего было. Вот бы почитать сейчас. >Да, сначала нужно до платья добраться. Проиграл XD Да, билеты до платья сейчас не из дешевых. Да и мультипаспорт нужен. >Будем считать. По одной кошке в полгода помирает пока. Ну может в этот раз действительно того? >>801430 >Нормально. Нет, вот когда я закончил музыкальную школу я играл нормально, не хорошо, но нормально. Потом я забросил все и лет шесть или семь не играл вообще. Так что сейчас я играю как ученик первого класса. >Короче, практически все видят сны. Очень интересно, спасибо. А я вот почти никогда не высыпаюсь. А если случается такое что я высыпаюсь то я обязательно в эту ночь вижу сон. И на высыпание мне хавтает 6 часов. Хотя в обычный день я могу проспать 12 часов и не выспаться. Даже не знаю что делать со сном. >Нет, этот раз, пожалуй, первый. Ну пока Шарлота хранит молчание и до сих пор ничего не сказал, это странно. >>801413 >Сильный и независимый парень? Не понял о чем ты?
>>801430 >Нет, этот раз, пожалуй, первый. Откуда инфа, Квазарчик? По ойпи видишь :3? В прошлый раз тоже первый был и ты запостил грустную-грустную Зоуичку с потеками туши от слез. >>801455 >Как оказалось я тоже не разбираюсь, лол. Может мне тоже попрактиковать. А то со сном у меня бида. А ты валерьянку кушаешь? Я ее только перед сном раз в сутки, таблеток 5 и порядок. >Ох ,там же много всего было. Вот бы почитать сейчас. Лол, уверен у кого-то все это есть :D >Да, билеты до платья сейчас не из дешевых. Да и мультипаспорт нужен. Ну, мультипаспорт у нас есть, только Шарлотта нашла что-то подозрительное. Может ты краски использовал не те или с печатью ошибся? Я там такой широкоформатный получился лол XD >Ну может в этот раз действительно того? Может и того, но в любом случае перевертыш сделал свое черное дело.
>>801481 Эту же и запостил. >В прошлый раз тоже первый был Прошлый раз существовал меньше суток и был стерт из реальности сообщением Шарлотты. Но в те 18 часов между этими сообщениями он был первым, да. А еще там было написано >Разве что не очень хорошо вышло, что добрые люди, которые написали ответ на тот пост, несколько расстроились от написанного там, следствием чего стало то, что они выразили свои соболезнования В любом случае, куда лучше думать, что это Шарлотта и ошибиться, чем подозревать перевертыша и ошибиться.
>>801455 >Не понял о чем ты? А я понял. (лётчик.жпг) Есть такой стереотип о том, что сильная самостоятельная женщина содержит дома кошачий паноптикум. Чем сильнее моральный дух женщины, тем многочисленней выводок. Анонимус так смищно пошутил, случайно сравнив Шарлотту с феменисткой-кошатницей.
>>802000 Спасибо, добра тебе. Слушай, а ты любишь на звезды смотреть по ночам? Именно в такие моменты можно подумать о вечном, о "здесь и сейчас", и прочее...
>>802131 >Мастер-трипл в треде, все в модгет! Сматри, щас еще один буит! Хорошо играешь, знакомая мелодия и начало прям ДИКИЙ ЗАПАД. А на скрипке грустна очень и тяжело.
>>802180 >А петь я не умею. Лол, точнее умею так же как и играть. Ну ты понел. >>802176 Ага, микроусилок гавно лютое, да еще и вокару через микрофон ноутбука записывает так будто в лесе сидишь. >>802188 Найткол может и смогу, я просто придумывать могу только в блюзовом стиле все, другое не идет, хоть убей.
>>802180 Скачал во флаке и устроил дискотеку. >А петь я не умею. У меня есть запись из пкм, но я стесняюсь ее кидать сюда :3 Ну тогда не удаляй главное :3 >Лол, скажешь тоже. Ну а че, мне понравилось, пусть и мелодия знакомая. А играешь ты в последние 2-3 месяца совсем мало.
>>802193 >в лесе сидишь В лесу. >>802198 >во флаке Кек. >Ну тогда не удаляй главное :3 Берегу как зеницу ока! >Ну а че, мне понравилось, пусть и мелодия знакомая. Но это импровизация все. Может я раньше это играл уже просто. Я всегда одинаково импровизирую. Стабильность мой залог. >А играешь ты в последние 2-3 месяца совсем мало. Настроения нет сочинять, стало быть и не записываю ничего. Вот есть еще старая штука, если надо. http://vocaroo.com/i/s1BFm2QQDqTz
>>802193 >Лол, точнее умею так же как и играть. Ну ты понел. Музыку же ты кидаешь. И вообще неплохо выходит, с гармошкой так вообще отлично. Просто в треде уже 9 ссылок на вокару, хейлифаг вскрыл невскрываемое, так что можно не стесняться. >У меня есть запись из пкм, но я стесняюсь ее кидать сюда :3 Ну, ладно. Вряд ли ты плохо поешь, раз уж постил в пкм, и ты же учился в музыкальной школе, вас там наверняка всяким секретным техникам обучают, чтобы стекла голосом разбивать.
>>802228 >В лесу. А я думал это специально так - стилизация. >Но это импровизация все. Может я раньше это играл уже просто. Я всегда одинаково импровизирую. Стабильность мой залог. Даже события связанные с этими мелодиями всплывают в памяти. >Вот есть еще старая штука, если надо. Как же давно это было, прослезился.
>>802237 > с гармошкой так вообще отлично. На гармошке я могу лучше играть, хоть и мало тренируюсь. Там мне просто приходилось одной рукой держать, а второй греметь цепями и нагой топать. Вот с ходу только что надудел тебе. http://vocaroo.com/i/s1E66KPohPLJ Качество как всегда. > хейлифаг вскрыл невскрываемое, так что можно не стесняться. Хех, вот хитрец, сам то ничего еще не скинул. А я должен свой омежный школьный голос вкидывать? :3 >Вряд ли ты плохо поешь, раз уж постил в пкм >поем как мудаки А там по другому и нельзя вкидывать, нито ругаются. > и ты же учился в музыкальной школе, вас там наверняка всяким секретным А я на пение не ходил, я ж скрипач. На пение пианисты ходят. >>802260 >стилизация Лол, нет. Хотя мне эта стилизация нравится, косяки скрывает. >Даже события связанные с этими мелодиями всплывают в памяти. Дай угадаю, ты идешь по пустыне и змея кусает тебя в колено? Это не ты потерял сладкий рулет из армадило? >Как же давно это было Да, было дело. >>802265 >А вот та музыка с гармошкой, что там за бряцание? Связка ключей бьется о другие ключи обыкновенные, гаечные и прочий хлам. Голь на выдумку хитра.
>>802284 >только что надудел тебе. Нармально так получилось, я про "Карнавал" подумал и город Вавилон. >Качество как всегда. Во флаке 292 килобайта выдает. >А я должен свой омежный школьный голос вкидывать? :3 Ну скажи хоть че пел, а дальше я сам :3 >Хотя мне эта стилизация нравится, косяки скрывает. Я так иногда говорю, но именно не "в лесе", а другие слова коверкаю. Смишно выходит. >Дай угадаю, ты идешь по пустыне и змея кусает тебя в колено? Это не ты потерял сладкий рулет из армадило? Почти: армор, плазма, мутант лол. >>802307 Хорошо, не буду.
>>802284 >нагой Ох, что-то я разволновался. >>802237 >с гармошкой так вообще отлично А что пианино вам не понравилось? :С >>801481 >А ты валерьянку кушаешь? Неа, только если сильно волнуюсь, но я очень редко сильно волнуюсь, чаще тихо схожу с ума. >Лол, уверен у кого-то все это есть :D Aрхивариусзвучат фанфары лучи солнца прорезатся сквозь тучи >Ну, мультипаспорт у нас есть Я про междунородный, лол. >Я там такой широкоформатный получился лол XD Зато милаха, прямо вся твоя простодушная доброта на роже отображается. Такой рубаха-парень :3 >Может и того, но в любом случае перевертыш сделал свое черное дело. Надо бы расклеить по столбам опять. >>802320 >я про "Карнавал" подумал и город Вавилон. Я про него еще не посмотрел, в следующей серии будет. >Во флаке 292 килобайта выдает. Лол, а толку, звук то все-равно противный. >Почти: армор, плазма, мутант лол. Фулоут штоле? Тот который ньювегас?
>>802284 >На гармошке я могу лучше играть Чтобы так дудеть наверняка нужны неплохие легкие, несмотря даже на то, что ты куришь. Значит, проблем с дыханием во время пения у тебя нет, так и запишем. >Вот с ходу только что надудел тебе. Ну вот, хорошо получается. Начало напомнило немного "Ах, мой милый Августин". Хотя, это может быть потому, что большинство мелодий на гармонике похожи. >Хех, вот хитрец Конечно, в этом ведь вся суть. У меня тут тоже бобинный ламповый магнитофон. >сам то ничего еще не скинул Я-то петь не умею и когда я так говорю, то это значит, что я не умею петь, а не то, что я петь стесняюсь. И вообще: теперь, когда оказалось, что у 15-летней девочки голос глубже и ниже чем у меня, я что-то скину в тред примерно никогда. >А я должен свой омежный школьный голос вкидывать? Какое точное описание моего голоса. >А там по другому и нельзя вкидывать, нито ругаются. Так потому и ругаются, что у кого-то хорошо получается. >А я на пение не ходил, я ж скрипач. На пение пианисты ходят. Так ты скрипач. Интересно-интересно. Ну, в любом случае у тебя есть слух и дыхание, а еще ты умеешь играть на пианино, значит учился этому, значит ходил на пение. Шах и мат. >>802320 О, ты уже до Вавилона досмотрел? >>802328 >А что пианино вам не понравилось? :С Понравилось, но губная гармоника лучше.
>>802328 >Ох, что-то я разволновался. Да, довольно пикантно вышло. >Неа, только если сильно волнуюсь, но я очень редко сильно волнуюсь, чаще тихо схожу с ума. Ау меня обычно все вместе, одно другому не мешает. А эти всякие мысли выходят наружу чому-то перед сном. >Aрхивариус звучат фанфары лучи солнца прорезатся сквозь тучи Да уж, этому парню есть что добавить в любой ситуации. Я уверен. >Я про междунородный, лол. Ох, международный. у это прививки делать нужно, медосмотр еще проходить, ох. >Зато милаха, прямо вся твоя простодушная доброта на роже отображается. Такой рубаха-парень :3 Ох, спасибо-спасибо, прям ваще. Разволновался, нужно валерьянки внеплановой. >Надо бы расклеить по столбам опять. Ну, нужно подождать. Все-таки на ситуацию нужно смотреть трезво и со всех сторон. >Я про него еще не посмотрел, в следующей серии будет. Оч страшно будет. Еще и первую мировую вплели, для большей безысходности. >Лол, а толку, звук то все-равно противный. Да это уже не важно, главное провода и кабеля прогреть. >Фулоут штоле? Тот который ньювегас? Нувегас тоже ничего, но я больше первые джва котриую. Это из "Хакера", из одной статьи подливной. >>802351 >я что-то скину в тред примерно никогда. Лол. >Так ты скрипач. Интересно-интересно. Ну, в любом случае у тебя есть слух и дыхание, а еще ты умеешь играть на пианино, значит учился этому, значит ходил на пение. Шах и мат. Ну ты даешь! Не даром у тебя триплы с тремя шестерками выскакивают постоянно :D Нужн аккуратнее в треди писать >О, ты уже до Вавилона досмотрел? А то, уже и уехали из него. Седьмая серия. Сегодня вот правда ничего не смотрел.
>>802423 >Не понял. Ну прост, было пару раз у тебя 666 выпало, я еще искрометно шутил тогда. А тут Вирджинию как Шерлок разбираешь по частям. Ну вот я и соединил все такое. Ты чего, подумал что я что-то нехорошее решил написать и замаскировать? Ну нет, только не про тебя.
>>802351 >Чтобы так дудеть наверняка нужны неплохие легкие Да не, тут секрет есть, в гармошку не дуют ,через гармошку дышат, так что это все естественно выходит, легкие нужны для всяких кларнетов и волынок. >Хотя, это может быть потому, что большинство мелодий на гармонике похожи. Да, а еще у меня тональность самая распространенная на гармошке. Хочу себе новую купить как у Блек Ребер Мотосекл Клуб. > У меня тут тоже бобинный ламповый магнитофон. Неожиданно! удивляется >я что-то скину в тред примерно никогда. Лолировал. Ну ладно, я скину, пароль: цвет волос нашего Зоуи. Сдюжите? http://rghost.ru/private/6shc4CLBb/1502b5483089d389374e531bf2f36af7 Я там на второй половине начал подливить дико, и потерял нить текста на караоке. Ну и вообще это все не всерьез делалось :3 >Какое точное описание моего голоса. Рад что тебе понравилось. >а еще ты умеешь играть на пианино, значит учился этому, значит ходил на пение. Шах и мат. Нет, просто у скрипачей дополнительный предмет пианино, а у пианистов хор. Такие дела мистер Холмс. >Понравилось, но губная гармоника лучше. Ох ,вот оно что, а я думал что из всего у меня лучше получается на пианино. >>802371 >Да, довольно пикантно вышло. Лол ,а ведь да :3 >>802371 >А эти всякие мысли выходят наружу чому-то перед сном. Как всегда. А у меня нет, я их прогоняю и иду расправляться с многострадальным драконом. >медосмотр Полный :3 >Все-таки на ситуацию нужно смотреть трезво и со всех сторон. Лол, забыл пикчу прилипить. >Еще и первую мировую вплели, для большей безысходности. Лол, я его глюки совершенно не понимаю ,такой омск, но мне нравится. >Это из "Хакера", из одной статьи подливной. Да ты алтфак. А мне новый нравится, только обычный третий.
>>802436 Всегда лоллирую с этого медскилза. >Я там на второй половине начал подливить дико, и потерял нить текста на караоке. Ну и вообще это все не всерьез делалось :3 Ох. Голос хороший, я по другому представлял, но я опподливился от самого факта что услышал его XD Пятый раз слушаю. И еще послушаю. Хорошо-хорошо все. >Как всегда. А у меня нет, я их прогоняю и иду расправляться с многострадальным драконом. Дракон-негодяй не приходит. Я бы его с радостью встретил. >Полный :3 х, тут на сосаре не любят шутить. ВВ душу заглянут. >Лол, я его глюки совершенно не понимаю ,такой омск, но мне нравится. В таких моментах нужно присесть и накрфться. Лол, просто смотреть дальше. Я уверен все расскажут, а эти штуки пока без обьяснений, работают на атмосферу. >Да ты алтфак. А мне новый нравится, только обычный третий. Да, щас в игру 94-го года играю.
>>802237 >хейлифаг вскрыл невскрываемое, так что можно не стесняться. Не-не-не! Не я это начал, я всего лишь с помпой продолжил. Хотя, делайте что хотите.
>>802434 >Ты чего, подумал что я что-то нехорошее решил написать и замаскировать? Я просто не помню, чтобы мне 666 выпадали. >>802436 Да ты издеваешься! Я знаю, какой у него цвет волос, но пароль не подходит! Мне нужна подсказка. Сколько букв хотя бы. >>802468 Вон же он соболезновал Шарлотте. >>802475 >Не я это начал Справедливое замечание.
>>802486 С подливой, Маверик в треде все под стол. >>802488 >Я знаю Может это я не знаю D: >Я знаю, какой у него цвет волос Ох квазарчик ,сказать количество букв это все равно что сказать сам пароль, обозначений цветов волос не так уж и много знаешь ли. Ты пишешь все маленькими? Тогда давай я просто сменю пароль на название его любимой группы(без пробелов).
>>802486 Ох, я спокоен. А то мало ли. >>802488 >Я просто не помню, чтобы мне 666 выпадали. Ну вы с Зоуи-Филицией вели расследование, и ты пытался подкупить его. А я встрял и заметил что виижу это. Ты запостил Зоуичку с вундервафлей и у тебя 666 выпал. И тем же вечером еще разок, нужно тред найти. Я тогда испугался, проиграл и запостил смешную Эмму. Да все проиграли. >Да ты издеваешься! Я знаю, какой у него цвет волос, но пароль не подходит! Мне нужна подсказка. Сколько букв хотя бы. Не, не, не, ни каких подсказок. У нас все по хардкору. >Вон же он соболезновал Шарлотте. Ох, вот это я дал маху. Ну ладно, прост вертолеты в окне это не шутки.
>>802454 >Всегда лоллирую с этого медскилза. Я тоже, такой душевный. >я по другому представлял А как? >Пятый раз слушаю. И еще послушаю. Хорошо-хорошо все. Я сам эту запись постоянно слушаю и проигрываю. Так подливно получилось, просто я там кривлялся и голос менял так что это не совсем мой голос. >Дракон-негодяй не приходит. Я бы его с радостью встретил. Ну придумай чего другого. До дракона у меня был космический корабль, но это быстро надоело. Принцесс спасать веселее. >Да, щас в игру 94-го года играю. Ого, какую?
>>802503 >Может это я не знаю Может быть, хотя я перепробовал все, что ты мог придумать. Там должно быть два слова, разделенные дефисом. >Ты пишешь все маленькими Как я уже только не писал. >я просто сменю пароль на название его любимой группы(без пробелов). Ну давай, но потом ты напишешь, что за цвет имел ввиду. А если и тут я не смогу скачать файл, то я прослушаю твое пение лично и с глазу на глаз. Понимаешь, о чем я? Уж группу-то я точно знаю. Да я и цвет знаю, экий ты криптограф, запутал всех. >>802506 >у вы с Зоуи-Филицией вели расследование, и ты пытался подкупить его. А я встрял и заметил что виижу это. Ты запостил Зоуичку с вундервафлей и у тебя 666 выпал. Точно, а я и забыл. >>802514 Ага! Ага! Я же говорил! Я знаю твой цвет волос.
>>802514 Проиграл. >>802515 >А как? Немношк тоньше, он у тебя ниже намного представляемого. Приятный голос. >так что это не совсем мой голос. Общее представление я уже заимел, так что все. >Ну придумай чего другого. До дракона у меня был космический корабль, но это быстро надоело. Принцесс спасать веселее. Я представляю последнее просмотренное кино. Сцены из него. И засыпаю. А если еще и од валерьянку, то ваще мигом. >Ого, какую? Джаггед Альянс часть один. А третий фолач мне не нравится.
>>802517 Ох черт, ставлю жвачку что ты вписыва в пароль слово "светленькие" или что-то типа того. >>802522 >Там должно быть два слова, разделенные дефисом. Даже так? Это слишком сложно, я бы такое сам не запомнил. Эх рушится у меня образ Зоуички на глазах. >лично и с глазу на глаз Э? говорит э >Понимаешь, о чем я? Не очень. >Уж группу-то я точно знаю. Какую группу? >Да я и цвет знаю Чего? >экий ты криптограф Ктоэто? >запутал всех Не знаю кого я запутал, а вот ты меня точно запутал D: >>802528 >Немношк тоньше, он у тебя ниже намного представляемого. А мне мой голос кажется гнусавым и писклявым. Чудеса среднего уха D: >Я представляю последнее просмотренное кино. Сцены из него. Скука смертная, никакого интерактива. >Джаггед Альянс Пошаговая? В жизни не получалось играть в сратегии. >>802529 > не полученная каким-то там хитрым Эммапутем. Точно-точно, если что я свидетель!
>>802542 >А мне мой голос кажется гнусавым и писклявым. Чудеса среднего уха D: Ох, мне мой голос совсем по другому тоже представляется. Но я ни раз его со сторны слышал и как услышал - совсем другой. Так что у тебя отличный голос, ни разу не писклявый. Даю зуб на отсечение, остальные поддтвердят. >Скука смертная, никакого интерактива. Да пофиг, я под валерьянкой XD >Пошаговая? В жизни не получалось играть в сратегии. Ох, а я обожаю пошаговые тактики. Я слоупок, медленно запрягаю но быстро езжу. В РИС совсем не могу, а вот в пошаговые очень даже.
>>802541 За то что ты скачал мои песнопения ты теперь должен как минимум сыграть мне на укулеле. Это будет Эммасправедливо! >>802557 >Даю зуб на отсечение, остальные поддтвердят. Ну лаааадно, поверю на слово, так и быть. Но я все-равно немного не уверен останусь. >я под валерьянкой XD Мне кажется она подавляет твой внутренний мир D: >В РИС совсем не могу, а вот в пошаговые очень даже. Я тоже в рис не могу, всегда недовариваю. Я вообще в видеоигры играть не умею, меня везде выносят как тюленя.
Скачал@прослушал Нормальный голос и совсем не школьный, ну как я и предполагал петь у тебя хорошо получается. С ам...ам...мгм... тоже проиграл, да. Да, теперь у меня есть бобина файл "вирджиния.мп3" >>802542 >Это слишком сложно "Ну, названия цветов волос - это сложненько". >Ктоэто? Шифровальщик же. >А мне мой голос кажется гнусавым и писклявым. Да ты гнусавых и писклявых голос не слышал. Приятный голос. >>802557 >Ох, мне мой голос совсем по другому тоже представляется. Ну-ка, и как же он тебе представляется? А какой он у тебя на самом деле? >>802564 >ты теперь должен как минимум сыграть мне на укулеле. Поддерживаю.
>>802522 >Я знаю твой цвет волос. Ах, я и не сомневался. Я, вроде бы, тоже знаю твой, ну, надеюсь, по крайней мере. >>802564 Так я даже не научился толком ничего нового играть, а "Twinkle, Twinkle, Little Star" я уже играл.
>>802564 >За то что ты скачал мои песнопения ты теперь должен как минимум сыграть мне на укулеле. Это будет Эммасправедливо! Ох, я бы послушал. Но только пароль не очень олдфажный думайте, а то я не знаю. >Ну лаааадно, поверю на слово, так и быть. Но я все-равно немного не уверен останусь. Ну неуверенность и тревога тоже нужные чувства, они помогают действовать осторожно и не терять нюх. >Мне кажется она подавляет твой внутренний мир D: Не, ну сейчас мой внутренний мир нормально себя чувствует. А вообще да. Но помогает засыпать. >Я тоже в рис не могу, всегда недовариваю. Я вообще в видеоигры играть не умею, меня везде выносят как тюленя. Проиграл с риса и тюленя. Там РТС должно было быть, но в приступе подливы палец дрогнул на соседнюю кнопку XD >>802570 >Да, теперь у меня есть бобина файл "вирджиния.мп3" Ох, проиграл с этого. А Архивариус в пролете кстати. >Ну-ка, и как же он тебе представляется? А какой он у тебя на самом деле? Ну он низкий довольно и с хохлятским акцентом. Не знаю, никто не жаловался пока, пушо я серьезный посан и подавляю всех своей харизмой.
Спасибо вам, добрые господа, за поддержку. Спасибо всем, кто выразил свои соболезнования. Они многое значат для меня. При всём обычном депрессивном настроении, ещё усилившемся от этого печального события, ваше сочувствие греет. Спасибо, Вирджиния, за музыку. Спасибо всем большое, друзья.
>>801430 >Нет, этот раз, пожалуй, первый. Да. Тот пост в октябре прошлого года писал не я, о чём уже говорил. >>801185 Я и так пью почти каждый день, если не каждый.
Я тоже бы хотел поделиться песней, если вы не против.
>>802572 Как Братишки - совершаем голосопреступления. >>802576 Может быть ты тоже чудесно импровизируешь? >>802577 >он низкий довольно и с хохлятским акцентом Ах, уверен, что никогда подобных не слышал.
>>802578 Ох, Шарлотта, извини меня за черствость, но в свете событий, осторожность имеет место быть. Я полностью сочувствую твоей потере о чем написал тогда в октябре. Я тоже потерял друга, он жил с нами 13лет, мучился долго, он умер у меня на руках. Я месяц ходил как в воду опущенный. Эх. Друга потерял.
>>802578 Я за тебя немного переживаю, надеюсь, все будет хорошо. >Я тоже бы хотел поделиться песней, если вы не против. Конечно давай. >>802588 Ну, ладно, но уверен, что у тебя бы все равно вышло что-нибудь красивое.
>>802594 Нит, но в веге имели место быть полдюжины записей игор, которые до сих пор лежат на ютубе. Есть еще несколько. Возможно я проколюсь когда-нибудь, и меня вычислят. Там еще мой ник найти нужно. >>802599 Это точно. Не стереть не забыть.
>>802570 >ну как я и предполагал петь у тебя хорошо получается Спасибо конечно, но это ты просто не слышал как Кимбра поет. Вот он действительно поет, а я так кривляюсь под градусом. >Да, теперь у меня есть бобина файл "вирджиния.мп3" так и знал что этим кончится D: Теперь я под колпаком, на крючке, в сетях, в поле зрения. Ох. >"Ну, названия цветов волос - это сложненько". Отличная цитата, нужно записать. >Шифровальщик же. А я не знал. так я так и не понял в какой группе ты меня собрался искать, ты уверен что ты не обознался? Я ни в каких соц сетях не числюсь и в группах не состою. >Да ты гнусавых и писклявых голос не слышал. Приятный голос. Спасибо большое. Надеюсь когда-нибудь услышать твой. >>802572 Нормально, а ты? >>802576 >Так я даже не научился толком ничего нового играть Не нравится играть или просто времени не хватает? В ютубе же полно видеоуроков. >>802577 >осторожно и не терять нюх. Это да! Опять у тебя дабл! > Там РТС должно было быть, но в приступе подливы палец дрогнул на соседнюю кнопку XD Лол, что такое РТС я тоже не знаю. > А Архивариус в пролете кстати. Это потому что я как там его этот криптонит. >>802578 Всегда рад поддержать чем угодно, скажешь когда тебе полегчает я тебе сыграю какой-нибудь более веселый блюграсс. Я нашел способ записывать без шумов. >>802588 Вообще нет, просто играй как тебе велит сердце! :3 >>802580 >Я тоже бы хотел поделиться песней, если вы не против. Мы только за! >>802600 >полдюжины записей Это вот так ты хвосты подбираешь? Я теперь подумаю два раза прежде чем с тобой в шпионов играть D: >>802605 >стесняюсь ремонтников Они у тебя ночуют? Ты меня не проведешь! Уровень красноречи понизился на 1
>>802606 А я даже не знаю не знаю что теперь делать. С одной стороны нужно показать раз начал это дело. А с другой я боюсь что меня тролить начнут. Вдруг тут читают нас нехорошие люди. Нужна приватная обстановка.
>>802585 Да всё нормально, не переживай. Я очень благодарен за поддержку. Я тебя тоже очень понимаю, это действительно был друг. Кошечка была примерно на год старше твоей. >>802597 Спасибо. Очень приятно это слышать. Да, я тоже надеюсь.
>>802610 >Лол, что такое РТС я тоже не знаю. Риал Тайм Стратегия. Стратегия в реальном времени, не по ходам все как в шахматах, а одновременно. >Это потому что я как там его этот криптонит. Лол. Система работает. >Это вот так ты хвосты подбираешь? Я теперь подумаю два раза прежде чем с тобой в шпионов играть D: Все-все, не буду больше. На волне твоих успехов сам решил попеариться.
>>802610 >Не нравится играть или просто времени не хватает? В ютубе же полно видеоуроков. Не хватает времени, я бы сказал. >Вообще нет, просто играй как тебе велит сердце! :3 Ну, я запомню. >Они у тебя ночуют? Ты меня не проведешь! Уровень красноречи понизился на 1 Так я же с родителями живу, так что ночью я тоже не могу играть.
>>802610 >Спасибо конечно, но это ты просто не слышал как Кимбра поет Кимбра тоже в моем списке, но он ушел во все работяжкие и редко заходит. >Теперь я под колпаком, на крючке, в сетях, в поле зрения. it's okay. >так я так и не понял в какой группе ты меня собрался искать, ты уверен что ты не обознался? Это же шутка была. Я возмутился из-за того, что не смог подобрать пароль и так тонко намекнул тебе, что сейчас буду вычислять тебе айпи по интернету. >Спасибо большое. Да ведь тебе спасибо за песню, ну и за мелодии тоже. >Надеюсь когда-нибудь услышать твой. Дело в том, что я не пою, не играю на инструментах и даже игры не обозреваю. Постить голос сюда просто так лично для меня несколько неприлично, а для общественности в целом - как-то неприемлемо. >я как там его этот криптонит. Великолепно, мы будем избивать тобой Супермена. >>802612 >>802618 Знаешь что-то, что знаем только мы? Какой-нибудь пароль. >Я в благоприятной обстановке скину как нибудь ссылки. Ага, а я, значит, в пролете остаюсь. Вообще-то на бобину уже "Москва" наклеена.
>>802624 >Дело в том, что я не пою, не играю на инструментах и даже игры не обозреваю. Постить голос сюда просто так лично для меня несколько неприлично, а для общественности в целом - как-то неприемлемо. Так прочитай стихотворение, Квазарчик.
>>802623 Я не знаю, видеоряд странный какой-то, но на проятжени всей песни, я представлял своего котейку, котрый выдохнул в последний раз у меня на руках. У меня даже сейчас слезы наворачиваются. Песня очень уместна.
>>802618 >Риал Тайм Стратегия. А мне нравится рилтайм, я в завоевание Омерики любил поиграть в свое время. >На волне твоих успехов сам решил попеариться. Лол, так спел бы чего, там "Ой ти щедрик" например xD >>802619 >Не хватает времени, я бы сказал. Ну я тебе покидаю тогда уроков простеньких а ты их прост опосмотри. >Так я же с родителями живу Вот это для меня откровение. я думал что ты один живешь. >>802620 Лол, твой образ в моей голове боюсь этого не переживет xD >>802621 Ты че Эмыч то постишь? >>802624 >и редко заходит. Да, это грустно. Он персона на расхват, люди аж из соседних тредов прибегают когда он приходит. >it's okay. Я буду принимать ответные меры, будь готов, я уже купил себе бабину, правда пока бабинамета нет, но я построю D: >и так тонко намекнул тебе Так тонко что наверное любой шелкопряд обзавидуется. >Да ведь тебе спасибо за песню, ну и за мелодии тоже. Пожалуйста, всегда рад. Я еще хочу научится петь Хард тайм килинг флор блюз Скип Джеймса, но это сложно. >Постить голос сюда просто так лично для меня несколько неприлично, а для общественности в целом - как-то неприемлемо. Ты бы мог с выражением читать стихи. Это вполне общественно-приемлемо. Не забудь только одеться в черный обтягивающий комбинезон. >Великолепно, мы будем избивать тобой Супермена. Привяжите меня к палке! >Ага, а я, значит, в пролете остаюсь. Мы тебе вышлем пароль куриной голубиной почтой :3 >>802632 Спокойной ночи, а ты кто?
>>802624 >Знаешь что-то, что знаем только мы? Какой-нибудь пароль. Даже не знаю. Это сложно. >Ага, а я, значит, в пролете остаюсь. Вообще-то на бобину уже "Москва" наклеена. Значит нужно положить ее в футляр, а то бамплимит скоро.
>>802629 Ну, вот видишь, Вирджиния же просто спел нам и именно песня, то есть как бы его была целью, а не голос, а для меня стихотворение выглядит как предлог чтобы, ну, как-то обозначить голос что ли, не знаю, как правильно сказать.
Но ты и правда этого хочешь? Тебе не кажется это слишком странным? У меня вот немножко противоречивые чувства, если честно.
>>802635 >Лол, так спел бы чего, там "Ой ти щедрик" например xD Нет, петь это не мое. Вот отдавать приказы отряду спецназа это мое. >Лол, твой образ в моей голове боюсь этого не переживет xD Я даже не знаю, ты же понимаешь что твоя реакция очень интересна XD >>802639 Кстати, это интересный момент - песня или голос?
Кстати извиняюсь за Хёрли, уменя фоток Эмыч много, но они все из небольшого количества видео. приходиться разбавлять. Да и нравится она мне
>>802635 >люди аж из соседних тредов прибегают когда он приходит. Отлично, можно ловить Линдсифага и Джорджию на живца. >я уже купил себе бабину Ох, резиновую? >Ты бы мог с выражением читать стихи. Еще один. Я же стесняюсь, особенно после ваших красивых сформировавшихся голосов. Ты ведь смотрел аниме с фандабом? Думаю, у меня бы прекрасно получилось влиться в их компанию, если ты понимаешь, о чем я. >Это вполне общественно-приемлемо До вчерашнего дня я никогда бы не подумал, что услышу тебя. >>802642 Черт, без живца не поймал. >>802643 >песня или голос Я опять тебя не понял.
Вы бы видели, как раньше вел себя на гастролях Горы травы плюс море алкоголя. После концерта всей толпой айда в мой номер, И на следующий день в другом городе выступать с перепоя. Сейчас люди не понимают, что это такое Когда я отказываюсь от дудки, он че гонит? Я вам открою секрет, это не сила воли Я, так сказать, пересел на кое-что другое. >>802642 >Джорджия. Спокойной ночи Джорджия. >>802643 >Вот отдавать приказы отряду спецназа это мое. А я помню, была стратегия где можно голосом управлять, вот на такое я бы посмотрел и послушал. >ты же понимаешь что твоя реакция очень интересна XD Ох это да конечно, если что я образ скотчем подлатаю потом. >>802645 >Отлично, можно ловить Линдсифага и Джорджию на живца. Нужно только привязать Кимбру к палке. >Ох, резиновую? Что то я слишком сильно проиграл, даже в голос. >Я же стесняюсь, особенно после ваших красивых сформировавшихся голосов. А вдруг у тебя тоже голос красивый? >Ты ведь смотрел аниме с фандабом? Лол, понимаю, ну и ничего страшного. Но я лично тебя не заставляю, мне будет приятнее если я буду знать что тебе легче на душе сохраняя инкогнито голоса :3
>>802634 На видео не обращай внимания. Просто у других версий песни на Ютьюбе были помехи со звуком. А песня действительно очень красивая. Мне всегда Океан Эльзи нравился. И язык красивый. И голос.
>>802632 Хороших снов. >>802635 >Ну я тебе покидаю тогда уроков простеньких а ты их просто посмотри. Ну, плане уроков мне нравятся вот эти мужчины: https://www.youtube.com/user/MusicTeacher2010 https://www.youtube.com/user/TheUkuleleTeacher Так что уроков у меня довольно много, но, конечно, можешь еще покидать, я только за. >Вот это для меня откровение. я думал что ты один живешь. Откровения - это интересненько. >>802639 >Но ты и правда этого хочешь? Тебе не кажется это слишком странным? У меня вот немножко противоречивые чувства, если честно. Ну, я слышал, что давно-давно люди так и развлекались, собирались вечерами и читали всякие литературные произведения друг другу, так что не вижу ничего странненького.
>>802645 >песня или голос Ну в смысле что в первую очередь интересно? Голос собеседника,чтобы составить психологический портрет насколько это возможно или сама песня. песня в данном аспекте никого не интересует. Возраст там, адекватность поведения, это все интересно, но все эти скайпоконфочки ведут в никуда - все время охота большего, но его нет. Я уже много раз сталкивался с этим. >Ох, резиновую? Ох, как же я засмеялся сейчас.
>>802651 Полегче, чайный пьяница. Я уже сам подбираю себе стихи. >А вдруг у тебя тоже голос красивый? Не думаю, что у меня прямо отвратительный голос, просто когда у всех нормальных людей происходила ломка голоса, мои связки отказались в этом участвовать. >Нужно только привязать Кимбру к палке. У тебя какая-то мания привязывать всех к палке. >>802656 >Песня в данном аспекте никого не интересует. Может быть. Но я послушал его голос , в общем-то ничего не изменилось, я никак не поменял к нему своего отношения. >все эти скайпоконфочки ведут в никуда Полностью согласен, но ведь это же не про нас? Никаких конфочек. >>802653 >Ну, я слышал, что давно-давно люди так и развлекались, собирались вечерами и читали всякие литературные произведения друг другу, так что не вижу ничего странненького. Просто я бы не стал этого делать, если бы ты высказал неодобрение. Дайте мне пару минут, я подберу коротенькое стихотворение.
А, ну, есть какая-нибудь вероятность, что ты когда-нибудь прочитаешь стихотворение?
>>802652 Отличная песня, Шарлотта. Настроение передает. Но мне лично подходит https://www.youtube.com/watch?v=CNWiGKdRebs мой кот умер летом и в душе было чувство опустошения. Прямо как произведения этой группы. Может они песни и не в тему исполняют, но настроение передают, да.
>>802663 > но ведь это же не про нас? Никаких конфочек. Нет, вот такое общение постами самое класное, как по моему опыту. Я видел много конф, но в основе своей, это использовалось для облегчения коммуникации, для раздачи приказов в экстренной обстановке или еще чего, всегда начинаются распросы про всякое, я всегда ливал после этого, людям всегда охота знать больше и больше. Но это не про нас, нет. У нас тут самое идеальное общение. С картинками.
>>802663 >Не думаю, что у меня прямо отвратительный голос, просто когда у всех нормальных людей происходила ломка голоса, мои связки отказались в этом участвовать. Ох, я слышал, что давно-давно, людям так нравились такие голоса, что они даже прибегали к хирургическим операциям, так что если у тебя такой голос получился без хирургических операций, то это же прекрасненько. >Просто я бы не стал этого делать, если бы ты высказал неодобрение. Ох, как ты себе это представлял? Ты думаешь я бы сказал что-то вроде: "Нет-нет, ни в коем случае не читай стихи! Это так неприлично." Но если ты не слишком хочешь, то можешь не выкладывать, конечно же, я не обижусь. Хотя мне было бы интересненько послушать. >А, ну, есть какая-нибудь вероятность, что ты когда-нибудь прочитаешь стихотворение? Ах, какая-нибудь вероятно конечно есть.
>>802663 >Полегче, чайный пьяница. Я пошутил. Но было бы весело послушать как ты пытаешься читать это с выражением. >просто когда у всех нормальных людей происходила ломка голоса, мои связки отказались в этом участвовать. Но ведь это не дифект, а наобород редкий дар. Ведь такие голоса очень ценятся в искусстве например. Я уверен что у тебя удивительный голос. >У тебя какая-то мания привязывать всех к палке. Тоже на палку хочешь? У меня и для тебя есть палка для превязываний, мистер.
>>802679 >такие голоса Нет, фальцет у меня тоже вряд ли получится. Голоса - это тоже как-то сложненько, как цвета волос. >Ах, какая-нибудь вероятно конечно есть. Ну, ладно. >Это так неприлично Просто такого раньше не было, я немного опасаюсь и стесняюсь, ведь это и правда не очень прилично.
>>802665 Да, первая группа хорошая. И песня нравится. Украинский язык иногда лучше ложится на музыку, чем русский. Если речь идёт о рок-музыке. "Флёр" тоже понравилась, я о них даже и не знал раньше.
>>802667 >Отличная песня, Шарлотта. Настроение передает. Точно. Хоть песня та про девушку писалась, как-то по-другому она воспринимается теперь. "Весна" тоже красивая, спасибо.
>А петь я не умею. У меня есть запись из пкм, но я стесняюсь ее кидать сюда :3 А я совсем чуть-чуть умею петь как вокалист из AC/DC. http://vocaroo.com/i/s1bOseCAPdG7 Не попадал естественно, качество тоже какашечное. Стыдоба, короче.
>>802692 >Точно. Хоть песня та про девушку писалась, как-то по-другому она воспринимается теперь. "Весна" тоже красивая, спасибо. Ну, возможно, это не точно сказано. Но именно аскетичность исполнения и какая-то грусть присутствует. Когда кто-то близкий умирает, именно что пропадают большинство чувств, остается одна грусть. Охота посидеть в тишине и подумать.
>>802663 >Никаких конфочек. Да. Давайте хоть это правило не будем нарушать. Квазарчик, я не против того, чтобы ты читал стихи, тем более что Фелиция этого хочет. Но как-то не хочется, чтобы тред, помимо всего того, что здесь появилось с недавнего времени, заполнялся ещё и голосами.
По понятной причине нет сил сейчас, чтобы полноценно обсуждать все эти темы — трипкоды, фото ног, запись голоса обладательницы этих ног и т.д. Позже обсудим (в том числе то, что я ещё ранее хотел обсудить и ещё события в треде за ближайший месяц), когда на это будет настроение, сам понимаешь.
>>802697 Ну это же замечательно Квазарчик, у тебя прекрасный голос, с очень приятным мягким тоном и легкой хипотой кажется, еле уловимой в конце каждого слова.
>>802701 Отличный голос, отличная дикция. Правда с фотками Зоуи не сопоставляется :D Я прекрасно понимаю, откуда все это нежелание постить голоса. Я сам стеснялся своего голоса очень сильно, а когда услышал со стороны, так вообще чуть дар речи не потерял, потом привык. Квазарчик, у тебя отличный голос. Вт уж поверь ветерану скайпоконф. делает умный вид
>>802701 Ну, у тебя неплохой голос, немножечко специфичный, но довольно приятный и интонируешь ты неплохо, во всяком случае, я почти пустил слезинку посреди стихотворения.
>>802697 Кто-нибудь отнимите у деда микрофон! Отлично, ох я угорел! Отлично вышло, сразу слышно что от души, жаль что так коротко, не смог угореть на полную :C >>802701 А еще ты очень красиво и с выражением читаешь стихи :3
>>802705 Хиппотой? Хипстотой? Хрипотой? >>802709 >Правда с фотками Зоуи не сопоставляется Ну, еще бы он сопоставлялся. >>802710 >я почти пустил слезинку посреди стихотворения. Это все Бродский. >>802715 >А еще ты очень красиво и с выражением читаешь стихи Да, читал когда-то.
Ну, спасибо, да. Я не считал свой голос совсем некрасивым, но все-таки хотел бы более мужественный голос. А то я выгляжу как школьник, если без растительности на лице, звучу как школьник, мне так можно в школьных столовых питаться.
А еще я согласен с Шарлотой абсолютно, подобное может привести к каким-то совсем нехорошим последствиям. Но я все же хочу послушать, как поет Кимбра. А еще надо как-то подслушать Москву, ну и прожить бесконечно долго, чтобы все же быть наблюдателем при совершении какой-нибудь вероятности.
>>802702 Так сказать золотую средину. Не будем нарушать. Скайпоконфы это слишком лично и быстро. Сухое аномное общение не такое выразительное. Вот тут Шарлотту подержу.
Интересные у вас разговоры, песни поёте, группы украинские. Так хочется поучавствовать, но так лень.
>А то я выгляжу как школьник, если без растительности на лице, звучу как школьник, мне так можно в школьных столовых питаться. Мне 16 лет на внешность дают. В клуб ходил на встречу выпускников: паспорт спросили! Хотя возраст у меня такой, изрядно больше шестнадцати, скажем так.
>>802723 >Имоджен тебе не подходит. А вот и подходит на зло мамке >>802729 >Хиппотой? Хипстотой? Хрипотой? ну я не знаю как это когда в конце немного гортанные вибрации ,у меня тоже иногда такое бывает. Лично мне кажется что у тебя голос красивее моего ,он более благородный что-ли. У него будто сразу прослеживается некая форма и целостность. >мне так можно в школьных столовых питаться Одни профиты! >А еще я согласен с Шарлотой абсолютно Лол, если вы спросите меня, об этом и речи быть не может. У меня даже есть татуировка в виде зачеркнутого значка скайпа. Да что уж там, я даже с родственниками по скайпу не говорю, я даже барабанщику мой скайп не даю! Интересно, зачем я вообще его держу, нужно удалить. >>802733 Да я считаю что иногда оппостить свою музыку или песни или стихи это вполне в рамках треда. >>802741 Привет Томбой!
>>802729 >А то я выгляжу как школьник, если без растительности на лице, звучу как школьник, мне так можно в школьных столовых питаться. Это же прекрасно. >ну и прожить бесконечно долго, чтобы все же быть наблюдателем при совершении какой-нибудь вероятности. Я, кстати, слышал, что у меня не слишком красивый голос, так что если ты ожидаешь услышать пение сирен или что-то вроде того, то боюсь тебя разочаровать.
>>802744 Привет. Как у вас тут? Я, кстати, помню момент, когда ты начал (или продолжил, если постил раньше) постить Имоджен, мне показалось, что тебе очень подходит. >>802742 А сколько тебе, Хейли? >>802752 Счастливо.
>>802744 >Да я считаю что иногда оппостить свою музыку или песни или стихи это вполне в рамках треда. Конечно-конечно тоже считаю так, это поддерживает интерес и разнообразие. Но скайп - это крайность. Я его использовал исключительно для необходимости.
>>802742 >паспорт спросили! Постоянно так. >>802744 >он более благородный что-ли Да это у меня просто качество записи чуть-чуть получше. >Одни профиты! Может быть. Но до самых вкусных яблок на яблоне я не дотягиваюсь. >У меня даже есть татуировка в виде зачеркнутого значка скайпа. Дело даже не в скайпе. Хотя, и он тоже не нужен. >>802746 >Я, кстати, слышал, что у меня не слишком красивый голос Я слышал такое про свой голос. >если ты ожидаешь услышать пение сирен Ну, нет, пение сирен до добра не доводит. >боюсь тебя разочаровать. Ты меня не разочаруешь.
>>802744 >Да что уж там, я даже с родственниками по скайпу не говорю, я даже барабанщику мой скайп не даю! Так так так, что тут у нас? Откровения Вирджинии? Я немного слоупок сейчас. А на ягком месте татуровка?
>>802752 Удачиалибидерчи! >>802755 >Как у вас тут? Потихоничку, я буквально час назад думал куда ты пропал, лол. >что тебе очень подходит Лол, мне тоже так показалось :3 >>802758 >Но скайп - это крайность. Скайп это Дьявол! Скайп это разложение и падение! Изгони скайп из своей жизни и души! Очисти себя! >>802761 О музычке. >>802763 Так и знал, школотенюшка ты наша :3 Ты бороду не пробовал отпустить? Я вот даже с неблитостью уже пару лет старше становлюсь. А еще зачесывать волосы назад помогает. >>802765 > качество записи чуть-чуть получше Еще и скромный. Ох. >Но до самых вкусных яблок на яблоне я не дотягиваюсь. Я знаю что тебе нужно. Тебе нужна парка! >Дело даже не в скайпе. Я просто не знаю в чем еще конфочки конфуют. >>802767 >А на ягком месте татуровка? Серьезно? ты серьезно думаешь что я бы сделал себе портак в виде зачеркнутого скайпа? Уж лучше написать Эмма Стоун Форэвар xD
>>802765 >Я слышал такое про свой голос. Ну, тогда ладненько. >Ты меня не разочаруешь. Ну, хорошо, у меня заготовлено стихотворение, так что когда-нибудь я его тебе прочитаю. А у меня, кстати, довольно редко спрашивают паспорт, хотя я, вероятно, самый молодой тут, как-то мне обидно теперь, рано я состарился. А еще у меня вертолетики снова летают.
>>802771 >Скайп это Дьявол! Скайп это разложение и падение! Изгони скайп из своей жизни и души! Очисти себя! У меня ярлык на рабочем столе. горю в огне каждый раз раз. Кликаю правым мышем, а он не кликается. Не могу удалить. >Серьезно? Нит конешно, я же шучу. ты серьезно думаешь что я бы сделал себе >портак в виде зачеркнутого скайпа? Уж лучше написать Эмма Стоун Форэвар xD Проиграл.
>>802774 Конечно поздно, я уже укутался в парку и стою под яблоней. >>802780 >Ну, хорошо, у меня заготовлено стихотворение, так что когда-нибудь я его тебе прочитаю. Прекрасно. >А у меня, кстати, довольно редко спрашивают паспорт Потому что ты высокий. >хотя я, вероятно, самый молодой тут Вряд ли. Я, пожалуй, знаю твой возраст и хочу сказать, что разница между нами не больше одного года, а это не существенно.
>>802780 >самый молодой тут Да иди ты! Я думал ты старше Москвы D: >>802781 >горю в огне каждый раз Обыгрался на всю ночь. >Не могу удалить. Тебе нужен изгоняющий скайпы! >Нит конешно, я же шучу. Отличная шутка мистер :3 >>802784 >Конечно поздно, я уже укутался в парку и стою под яблоней. Прости меня Джонни, я подвел тебя! делает драматический вид
>>802755 >А сколько тебе, Хейли? Дитяти я ещё неразумное. Очко! >>802771 >Так и знал, школотенюшка ты наша :3 ШколоТянушка :/ >Ты бороду не пробовал отпустить? Я вот даже с неблитостью уже пару лет старше становлюсь. А еще зачесывать волосы назад помогает. Если у тебя ЛИЧИКО... эм... Если у тебя ЛИЧИКО то ты получаешься бородатый ребёнок с зачёсом. Единственное, что спасает меня от совсем оребячивания это широкая челюсть \m/ А всё равно дитё дитём.
>Серьезно? ты серьезно думаешь что я бы сделал себе портак в виде зачеркнутого скайпа? Уж лучше написать Эмма Стоун Форэвар xD Чем бы дитя не тешилось, лишь бы по вене не пускало.
Ай, неудобно писать с ведра, простите, кому не ответил и не пожелал. Я не виноват!
>>802761 Ты по посещаемости тредов в топе ориентируешься? >>802784 >Конечно поздно, я уже укутался в парку и стою под яблоней. Вот это круто. А не холодно? Клево вот так просто выйти постоять под своей яблонькой во дворе. >>802788 >Отличная шутка мистер :3 Азаза у меня все такие, особенно смешные когда голосом говорю.
>>802784 >Потому что ты высокий. Ну, метр восемьдесят - это не так уж приятно, на самом деле, на улицах полно людей выше меня и такого же роста, так что я не чувствую себя высоким, правда я слышал, что на западе люди ниже, нужно переезжать туда. >Я, пожалуй, знаю твой возраст и хочу сказать, что разница между нами не больше одного года, а это не существенно. Ох, что-то я боюсь предположить, какой еще темной магией ты владеешь, так как, мне кажется, я не упомянул тут свой возраст. >>802788 >Да иди ты! Я думал ты старше Москвы D: Ну, я старше Лелианы, если она, конечно, не большая вруша.
>>802792 > А не холодно? Вообще нет, но я же шучу. Я лежу в кровати с ноутбуком, мне уже неуютно выходить. Да и яблоня зимой выглядит как, ну как палки. >>802795 Спокойной ночи. >>802796 Отличное фото! Никогда его раньше не видел. >Ну, метр восемьдесят Вот видишь, я ошибся. Мне казалось, что ты выше. >Ох, что-то я боюсь предположить, какой еще темной магией ты владеешь, так как, мне кажется, я не упомянул тут свой возраст. Пришлось пожертвовать пальцем ради этого ритуала. Тут ты его действительно не упоминал, но упоминал раньше. И да, я ведь могу ошибаться, как с ростом.
>>802771 >Потихоничку, я буквально час назад думал куда ты пропал, лол. Ох :3 Сегодня только на немного тредов меня хватило, собрался с духом и читаю-катаю посты в другой тред. У нас тут такие всплески настроений, сначала бедный Шарлотта-фажик :(, потом забавные вокару, а потом опять Квазарчик со стихом, еще так драматично прочитал, я аж взгрустнул. А где твое вокару, Вирджиния? Я вот не против вокару, считаю, что если фажики чувствую, что хотят проявлять себя вербально, то пускай. А ты что думаешь?
А комфочки и вправду не нужны. Сначала идея показалась обычной для борд (мы так в вг сидели), но потом (опять же из-за вг) вспомнило как оно было, как слишком личностное, по-моему, отношение как бы разделило нас на, что ли, группы, как там было хаотично, и как я потом перестал вообще со всеми играть, потому что слишком эмоционально напряжно было вести хоть какой диалог с местными анонами. >>802795 Споки.
>>802806 >Отличное фото! Никогда его раньше не видел. Ох, а мне казалось, что я его от тебя сохранил. >Вот видишь, я ошибся. Мне казалось, что ты выше. Ну, метр восемьдесят с малюсеньким хвостиком, как у кокер-спаниеля. >Тут ты его действительно не упоминал, но упоминал раньше. И да, я ведь могу ошибаться, как с ростом. Ну, я бы поставил на то, что ты ошибаешься, но ты можешь обнародовать свою догадку и мы проверим. >>802808 Сладких-сладких снов.
>>802814 >Ох, а мне казалось, что я его от тебя сохранил. Нет, хотя некоторые фото с этого события есть. >Ну, метр восемьдесят с малюсеньким хвостиком, как у кокер-спаниеля. Это все равно не сотрет досаду от моей ошибки. >ты можешь обнародовать свою догадку и мы проверим. Нет, пожалуй, ты ведь не хочешь раскрывать свой возраст. И я тоже не хочу.
>>802699 А у "5'nizza" это концептуальный альбом такой? По типу "Времён года" — "Весна", "Зима". Я с этой группой лишь поверхностно знаком, только несколько песен их знаю.
>>802481 Я тебе позже про тред расскажу, сейчас пока не могу нормально и внятно объяснить всё. Но потом расскажу, как обещал. Про тред и особенности.
>>802820 >Нет, пожалуй, ты ведь не хочешь раскрывать свой возраст. И я тоже не хочу. Ну, ладненько, как скажешь, но не слишком доверяй своей информации. >А как у тебя с рабочим завалом? Ну, он развалился под напором активного общения в Мультифагготрии, так что это был довольно приятный, но не самый продуктивный субботний вечер.
>>802832 >но не слишком доверяй своей информации. Конечно, я довольно скептичен. >так что это был довольно приятный, но не самый продуктивный субботний вечер. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Ну, главное что он был приятным.
>>802841 >Конечно, я довольно скептичен. Ну, хорошо. >Даже не знаю, хорошо это или плохо. Ах, хорошо, я все равно успел неплохо поиграть, просто чуть меньше, чем стоило бы. >Ну, главное что он был приятным. Угу, пожалуй. А теперь я уже как-то устал и думаю над тем поиграть ли в "Total War: Attila" и пойти спатки или поиграть в "Europa Universalis 4" и пойти спатки. >>802849 Ох, Хлоечка, а почему ты всегда так поздно появляешься? У тебя какая-то интересненькая работа?
>>802860 >А я, пожалуй, посмотрю все же рождественский спешл Black Mirror и тоже пойду спать. Поехавший. После такого спать как раз таки не захочется. Там же депресуха полнейшая. Страдания как часть жизни и прочее.
>>802857 >а почему ты всегда так поздно появляешься Нет, нигде сейчас не работаю. А ты, Зоуи? Не знаю, немного сбит режим, обычно занят всякой всячиной, продуктивной и не очень. Вот так еще с таким запозданием все отвечаю, надеюсь вы не сильно плохого обо мне мнения из-за этого.
>>802822 >А у "5'nizza" это концептуальный альбом такой? По типу "Времён года" — "Весна", "Зима". Я с этой группой лишь поверхностно знаком, только несколько песен их знаю. Ох, нет, обычный альбом, самый первый у них, мне он больше всего нравится. Просто это я отобрал такие, у них и более веселые есть, но мне именно такие нравятся.