Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нормальные люди, объясните пожалуйста, где и каким образом вы находите себе половую жизнь?
1. Конференции и семинары по работе (у меня гуманитарная сфера деятельности). Часть семинаров я ещё и веду.
2. Торговля, в которой я работаю.
3. Вуз, в котором я одно время передавал, пока не забросил эту ёбаную шарагу. Преподавал свою же специальность ололокультурология, пока учился в аспирантуре.
4. Огромное количество клиентов и друзей в вк и фб.
>>7502882 Ну вот допустим тебе на семинаре девушка понравилась. И че ты дальше делаешь? Подходишь и говоришь "эй киса привет твоей маме зять не нужен?)))"?
>>7502833 (OP) >Нормальные люди, объясните пожалуйста, где и каким образом вы находите себе половую жизнь? Родились с нормальной генетикой и выросли до 185+, отрастили квадратные челюсти, широкие плечи и хуй 20+.
>>7502944 Иногда в перерывах прихожу и начинаю левый разговор. Иногда нахожу её в соцсетях и благодарю за участие. Чаще всего её кто-нибудь знает, могу спросить знакомых, т.к. половина слушателей - те же самые люди, которые повышают квалификацию. И т.д. Обычно, общения завязывается само.
И да, не следует думать, что я, рыча, сразу утаскиваю понравившуюся мне девушку в подсобку. Нет. Хотя спонтанный се5кс у меня тоже был. Но всё равно это не так. Когда вам говорят, что я просто легко и без задней мысли общаюсь, то говорят правду.
Вообще, в школе я был нелюдимым. Мозги мне вправила гуманитарная специальность и необходимость быстро зарабатывать себе на жизнь после вуза. Там или разговоришься - или бич-паки по жизни жевать будешь. Но потом я понял, что вести ту же пару - это вообще на изи. Просто рассказываешь людям, что знаешь, следишь за их реакцией, шутишь и обязательно общаешься, а не как радио бубнишь. А дальше приходит опыт.
Вообще, ко мне опыт пришёл, когда я в аудитории на 200 человек заменил преподавателя ещё студентом. Ну, я был отличником, и у нас типа на день студента так делали. И после этого, хотя я и вышел с дрожащими руками и мокрый даже там, где не знал, что люди потеют, понял, что теперь лекция для меня - пустяк. И кстати, вообще разговаривать с людьми стал на автомате. Перестал париться - что я скажу, как подумают. Никак не подумают, просто треплешься обо всём.
С девками так же. Они вообще ушами любят. Вы тут все очень сильно загнались. Во-первых, паника, во-вторых, переоценка девки. в-третьих истеричность. Тупо трепитесь и дано будет вам. И общайтесь с людьми больше, т.к. вы тут по комнатам все, а там девок не водится.
>>7502833 (OP) Тащемта ничего сложного нет, нужно просто быть по внешке красивее 7/10, иметь рост от 180 см и член больше 17 см. Вот и все, любая тян будет твоя.
>>7502833 (OP) >Нормальные люди Тащемнто быть инцелом это уже вполне себе норма. Только меньшинство кунов может вести нормальную половую жизнь. Нет, женатик, жена дающая из-под палки раз в год за содержание ее выблядка от прошлого ебаря это не есть нормальная полноценная сексуальная жизнь.
Последний опыт - зарегился в ДВ, перебрал штук 20 анкет, познакомились, встретились, погуляли, секс. До этого - тянка с которой познакомился давно несколько лет назад - вытащила меня и... До этого - таки соблазнил тян у которой был во френдзоне. Тян с сайта знакомств. Тян с работы... еще тян с другой работы Ну и так далее...
>>7504536 Всё было, всё мимо, связи не вижу. По-моему неважно вообще что делать, важно КТО делает. Сычик или социк. Я вот сычик, поэтому больше не дёргаюсь.
Думаю это абсолютно бесполезный для тебя ответ, но я просто общаюсь. Не пытаюсь казаться крутым или умным часто даже просто говорю что я тупой, ну и делаю комплименты конечно если думаю что тян красиво оделась или накрасилась. Сам в отношениях уже 4 года, но кажется они умерли. Просто секс не проблема, но вот найти хорошую тяночку реально сложно
Ну и да я ещё пиздец социоблядь 183 худой и довольно красивый. По клубам ходить не пробовал не заходит почему-то но когда у тебя дохуя знакомых просто тусишь с их друзьями там и можно найти тяночку