Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>799086 Кто-то смотрит. Я раньше заходил на полчасика, теперь даже не заглядываю к ним. Чатик огорожен, сами они ничего из себя не представляют. Что там делать-то?
>>799093 Кролик, Который Мог Оживить Любой Чатик, сдох. С ним и на ДФ было весело и у Яны. На Червестримах мне нравится пока что. Разговаривать же о годных (то есть не имеющих отношения к кинамании) стримах лучше в другом треде.
>>799105 Ты не понимаешь. У кинаматора огромное чсв. Он не даёт кому-то другому делать стримы, играть не умеет - но просто крутить геймплей фоном тоже не даёт. При этом, микрофона у него нет.
>>799125 поссал тебе в рот, сервак кайлеры не лично у кинанатора стоит, поэтому тормоза зависят исключительно от твоей близости к серверу, поссал еще раз тебе в рот
>>799123 Гораздо легче запустить эмуль и просто поиграть в игру, чем изъебываться и качать софт, настраивать трансляцию, возиться со скайпом и делать прочее сопутствующее стримам. Просто поиграть найдется желающих явно больше, чем заниматься всем этим.
>>799127 >Так никто не просил ещё у кинанатора стримкей. Не думаю, что он откажет. Можете у Макса также попросить.
>>799131 >играть через каилерру, а не напрямую - верх ебантизма Научи. Только учти, что единственный эмуль, подходящий для стримов через OBS - это Gens32 Surreal.
>>799142 >Гораздо легче запустить эмуль и просто поиграть в игру, чем изъебываться и качать софт, настраивать трансляцию, возиться со скайпом и делать прочее сопутствующее стримам. Просто поиграть найдется желающих явно больше, чем заниматься всем этим. А, ясно. Ты создал стримы, ты одлин их можешь делать, другие не так умны, у других не получится. Ты один велик.
>единственный эмуль, подходящий для стримов через OBS - это Gens32 Surreal. Обосрался. Кинаматор реально умственно отсталый, ещё и таким говном мамонта, а не эмулятором пользуется.
>>799145 >А, ясно. Ты создал стримы, ты одлин их можешь делать, другие не так умны, у других не получится. Ты один велик. Ты какой-то неадекватный. Ты читать умеешь?
>>говном мамонта, а не эмулятором пользуется Предложи что-нибудь с 32-битным цветом.
>>799151 >окна друг на друга будут накладываться Бляяяяя, он не знает как захватывать программы, чтобы лишних окон в трансляции никогда не было видно. Сука, кинаматор - дегенерат!
Итак, Нация, дорогие Черванисты! Не забываем, что впереди у нас два БОЛЬШИХ И ЗНАЧИМЫХ праздника! Нет, блядь, не советский быдловатый бабий день восьмое марта, а два червепраздника! 27 марта - Четвертая годовщина выхода в свет ПСС (Проклятье серого слоненка для умственно отсталых) - главного фундаментального труда, режиссерского шедевра Вождя! А 31 марта мы будем отмечать уже День Рождения нашего Вождя Червия! Ему стукнет 27 миолет! Посему предлагаю начать подготовку к празднованию уже сейчас! Запасаем бутылки заветного напитка Пепси, закупаем Лейз в большом количестве, выбирайте любой вкус, но все же каноничными считаются Лейз с солью, про мармеладных червячков тоже не забудьте! Можно начать как-то украшать свои кухни различными штучками из девяностых, плакатами, вырезками из журналов тех лет. Стулья за которыми вы сидите за компом (а может быть и ездите по квартире) тоже можно украсить, кстати. Ностальгируйте особенно тщательно и усиленно в канун этих праздников: пересмотрите, конечно же, в очередной раз ПСС, а также и другие фильмы Вождя, перепройдите со своим скромным другом "Жаб", обратитесь к классике кинематографа Девяностых годов, ностальгируйте же свободно и непринужденно, ощущая на своем лице дыхание Вождя!
>>799164 >ПСС - главный фундаментальный труд, режиссерский шедевр Вождя Но-но, полегче! Все миоманы знают, что главный труд Миолорда готов пока только на 37%.
>>799174 Не пизжу. Скорее второе. Там явно захвачено как-то по-другому, рамка у окна видна. Такой вариант не подходит, у меня 6 окон во время трансляции открыто.
>>799182 Зачем обзываешься? Лучше бы помог ему. Там как-то можно захватывать окна так, что потом их сворачиваешь, а они всё равно на стриме видны. И ничто их не перекрывает. Знаю, что для этого аэро должно быть включено, вроде. Подробностей не помню, сам не стримил никогда, просто это часто обсуждают всякие стримеры.
>>799185 Зачем помогать дегенерату? Его нужно просто гнать ссаными тряпками, потому что он не нужен стримам.
Ну если макс его так любит, пусть будет как запасной вариант, а так при любой возможности давайте ключ любому другому червану, у которого есть желание стримить.
Интересно, а ведь тот же Кисель приезжал к кинамане, тот ведь наверняка его встречал хотябы в дверях, он тоже на стуле выезжал? И потом, говорил ли он ему что-то типо "храни мой секрет", или объяснял как-то свою неходячесть. Ведь Кисель поехавший, может кому-нибудь невзначай разболтать все подробности быта, не заставлял же он всех гостей подписку о неразглашении подписывать.
>>799188 А какой с тобой диалог. Ты не нужен стримам. Работать с обс и эмуляторами не умеешь. Играть в игры тоже не умеешь. При этом материшь кривость игры потом. Микрофона нет.
>>799186 > а так при любой возможности давайте ключ любому другому червану, у которого есть желание стримить. Так никто ещё ни разу не просил ключ, я по крайней мере не видел в треде.
Вот короч гайд от нюка по стримам. Там точно есть о правильном выделение http://www.youtube.com/watch?v=oEZm4XzZ3xI Тайминиги дать не могу, т.к. смотрел это в лайве давным-давно.
>>799190 >гайд Да там 3 галки и 2 опции всего. Какой видео гайд в жопу. Дегенерату что гайд, что нет его.
А что не просили, так пусть пишут об этом в треде и говорят на стриме. Мол заебал кинаматор своей криворукостбю, а т.к. с пингами полусекундыми хуёво играть, стримьте сами. Вот и всё.
Так хоть тот черван, что боится раскрыться на стриме дф, может показать свои тренировки.
>>799189 >Работать с обс и эмуляторами не умеешь. Тем не менее пока как-то несколько десятков стримов провел. А то что эмуль не такой, какой тебе хочется - ну уж извините.
>Играть в игры тоже не умеешь. Ихраю как могу, не нравится - не смотри. Прохождения можешь на ютубе найти.
>материшь кривость игры потом. Теперь уже и побугуртеть нельзя. Какую твою любимую игру я оскорбил? Все дело в этом?
>>799195 >Так хоть тот черван, что боится раскрыться на стриме дф, может показать свои тренировки. Так он и покажет, мы с ним в скайпе списались и обо всем договорились.
>>799202 >>Любой черван будет лучше тебя. Так и есть. Но что-то желающих это делать не видно.
>>А вот и типичное проявление ЧСВ дегенерата. В стримах участвует много людей, поэтому они наши. Ты какой-то странный. Придумал что-то там себе и от этого же бугуртишь. лол
>>799187 Я думаю что Пашка ему в переписке явно намекал на свою неходячесть и Кисель и сам это понимал. А при встрече просто делал вид, что все нормально. Ты же не тычешь пальцами на инвалидов-колясочников на улице.
>>799221 А какой у тебя эмулятор? Меня лично бесит Nestopia и я считаю этот эмулятор парашей. Предпочитаю FCE Ultra, использую этот эмуль since 2003 года.
>>799228 >ФСЕ пробовал Шо, опять стримить с него невозможно? Подумаешь он все новые мапперы поддерживает и старые более точно там замулены. Нестопия - вот это 2000-е! НОСТАЛЬХИЯ
>>799233 >просто показывает Он не показывает. Он долго собирал информацию, что-бы в очередной раз развести срач на пустом месте. А мог запилить подробную инструкцию и скинуть всем в треде. Раз он за качественное оформление, то почему не поучаствовать в создании этого оформления.
>>799233 >на червестримах-то кроме окна с игрой ничего нету А ничего и не надо больше. Функциональный минимализм, только все самое нужное. Посмотри самые первые стримы, что там было на экране. Потом пришли к тому что сейчас, пришли неспроста.
Ты, похоже, только пришел сюда и уже пытаешься кому-то что-то навязывать, считая себе самым умным. Не стыдно?
Хватит дрочить на оформления всякие уже. Сколько срачей, сколько репортов, сколько банов было из-за всяких шапок и оп-пиков. Главное на стриме чтоб было видно игру и чат и всё!
>>799245 >только пришел сюда и уже пытаешься кому-то что-то навязывать Да, это в последнее время каждый новый школьник пытается сделать. Устанавливать свои порядки, учить, требовать пруфы.
>>799242 Я бы не назвал это качественным оформлением. Рандомно поналеплена куча картинок по всем углам, аж в глазах рябит, отвлекает. Как будто человек не понимает, что главное в стримах.
>>799120 Смирись уже с тем, что все люди разные. Для кого-то даже выйти на улицу - уже стресс. Ну неуютно Кулхарду в людных местах, ну что теперь поделать.
Моя не понимать. Если мастурбатор действительно живет в РНД, то его следует расстрелять, или хотя бы сдать на опыты в поликлинику, т.к это преступление - жить в РНД и хотя бы не пройти мимо мавзолея Вождя.
Также как Тесак - агент Кремля, играющий давно роль неонациста, необходимый Правительству для контроль всего экстремистского сообщества в стране, так и Кинанатор2 - засланец Вождя для контроля ситуации в Треде.
>>799263 >Пиши мануал. Какой мануал. Повторяю, кликнуть по паре кнопок и всё. Кто же виноват что кинаматор такой тупой. Эмуляторы у него через обс не работают, проверял он.
>>799265 Если есть гайд, то к чему все твои крики в треде. Если будет необходимо, то оформление изменится. Сейчас там все в порядке. Окно игры и окно чата. Больше ничего не нужно.
>>799281 >ещё и до охуительности тупой Да, что поделать, не всем же быть такими мудрыми, точно-знающими-кому-что-и-как-делать и вообще охуительными, как ты.
>>799314 Для России это очень много. Интернет очень плохо развит. Только в крупных городах есть скорость из-за конкуренции провайдеров. Да и люди не покупают скоростные тарифы без необходимости.
>>799269 Да даже в самых мелких городах инетрнет уже стоит копейки. Тут проблема в другом. У тебя может тормозить стрим, даже если ты имеешь 100 мегабит.
>>799331 >даже в самых мелких городах инетрнет уже стоит копейки Не нужно сказки рассказывать. Есть места где один мегабит в месяц может стоить пару тысяч.
>>799336 Есть, где-нибудь в восточной сибири, например. И в деревнях ещё. А у меня, например, город 100к, с инетом всё более-менее, можно себе и 100 мегабит позволить.
Да, бляяя. Ведь некоторые тут даже не представляют, что раньше МОБИЛЬНИКОВ не было! В девяностые даже стационарный телефон был далеко не у всех! И, приходя домой, не спрашивали у родителей: "Мне никто не звонил?".
Исправление аномального прикуса происходит в соответствии с простыми законами физики. Поэтому есть смысл попытаться самостоятельно изменить положение зубных рядов. Как это сделать?
Принцип состоит в обеспечении продолжительного (частого или постоянного) давления на зубы в сторону их смещения. И поможет в этом миотерапия – комплекс регулярных систематически повторяющихся несложных упражнений, нормализующих тонус мимических, глотательных и жевательных мышц.
>>799295 Пусть покается за китайцкев-пидорасов и за то, что хуясосил переводчиков в ВХС. Если бы не они, то не было бы у нас картриджей и хуй бы мы узнали тогда, что значит "Айл би бэк!". Да и вообще, срал он на ваше мнение.
>>799347 А я лет с 7 носил пластинки и на верхней, и на нижней челюсти. В 14 поставили брекеты, в 15 сняли - челюсть была ровная, всё ок. А потом опять всё поехало нахуй, сейчас прикус самый уёбищный из возможных, надо опять исправлять (но это такой геморрой...). Похоже, таким людям, как я, просто невозможно убежать от собственного уродства.
>>799348 Правило получения качественной картинки - битрейт задается в зависимости от разрешения, динамичности и цветовой палитры видео. Битрейт вторичен, если хочешь меньше битрейт, понижай разрешение.
>>799370 >>799371 >>799376 Не понимаю того питушка которому мои 3500 не нравились. Запустил жаб на тоннеле, никаких макроблоков и каши как у чубуки. Может вы хвид какой используете на своих тостерах?
>>799399 > То есть ты смотришь стримы ради картинки? Охуительное откровение! Кинанатор, это ты? Тогда понятно, как уебищно ты играешь, лучше не смотреть.
>>799413 Нет, это не кинанатор. Стримы сворачиваю и слушаю, реже чешу в чатике. Кому может быть всерьез интересно прохождение ретроговна, кроме каких-нибудь кгакеновцев? И вообще тебе про дроч на картинку, а ты все про наболевшее, совсем тупой, школьник?
>>799421 Но хотя бы не опустился до вангования компа и материального положения по тормозам на стримах. Про картинку скажешь не так? Дрочить на прохождение - ладно, но дроч на картинку стрима(!) это школьник головного мозга.
>>799423 Ой, блять. Из треда в тред кто-нибудь вскукарекнет "Черветред - все" и чес продолжается. Червь не делает контент, черветред гниет потихоньку, но каждый раз воскресает аки феникс.
>>799425 > Кому может быть всерьез интересно прохождение ретроговна Тем, кто такие стримы делает как минимум, иначе бы они делали обычные голосовые подкасты.
>>799461 Но в подкасте нет интерактива. Когда уже эти стримеры перестанут считать себя пупом земли? Люди приходят пообщаться, а не посмотреть как красноглазый утырок истерит в микрофон, потому что внезапно умер.
>>799475 Это применимо и к Кинамании. Независимо от того что они там собрались стримить, приходит тыща человек чтобы спросить Паша, а чем ты сегодня покакал? У Яны та же история. Всем похер на ее зельд и покемонов. Приходят на ведущих. А прохождения можно найти много где, они будут лучше чем на стримах.
>>799489 Хуй знает, что у тебя за социоблядский подход к стримам, но стримы изначально нацелены на игру и комменты стримера по этой теме, плюс пиздеж с чатом. Просто ведущим игра нахуй не нужна, она их только отвлекает.
>>799518 Мало ли кем они там на что были нацелены, сейчас вот так. Консольное говно мамонта - очень узкая сфера интересов, и тысячи и сотни на нее не придут. Если мы адекватность меряем черванами, то они сделали свой выбор - были опросы что важнее всего на стриме, всегда побеждал чес, игры никогда.
>>799518 > Просто ведущим игра нахуй не нужна, она их только отвлекает. Надо предложить Пахану новый формат лайвов, где он садится за стол, направляет на себя камеру и начинает пиздеть как в меморисах, при это читая чат и отвечая на подсосо-вопросы.
>>799525 > Консольное говно мамонта - очень узкая сфера интересов, и тысячи и сотни на нее не придут. А из-за того, что вы чешете приходят? Пиздец, да на ваши стримы никто кроме таких же стримоблядков и не ходит.
>>799532 Бля. Ебанутые ебанутые живут в своём манямирке, оказывается. Отказываются верить в факты, считают что черванам неинтересны опросы и они вообще там не голосуют.
>>799551 Никого не ебет, что ты дрочишь через голову. Большинство голосует, значит можно смело это представлять как мнение черванов. Соси хуй, ты даже тут отщепенец.
>>799571 Если никакой уебок, который "не голосует", не зайдет и не накрутит, то почти всегда стабильно 20-30 голосов. Примерно столько черванов и есть.
>>799590 Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? У кинаманей научился? Такой ебанутый бомбеж от конкретной личности я помню только у психопата кролика от никитоса. Похоже на какой-то припадок.
>>799531 >где он садится за стол, направляет на себя камеру и начинает пиздеть как в меморисах, при это читая чат и отвечая на подсосо-вопросы Пиксель, залогинься.
>>799612 А смысл? Новый опрос точно так же засрет хейтер. Можно оставить пару голосов хейтеру, но 10 в принципе не может быть, тут бы весь тред тогда гудел.
Стримохейтеры вернулись. Впадали в спячку до весны, а сейчас вышли, получили на улице пизды, да еще и тни не дают, да еще и мамка напорола. Вот и пришли сюда.
>>799616 > сейчас вышли, получили на улице пизды, да еще и тни не дают, да еще и мамка напорола Такой хуйни я давно не читал. Лучше вообще ничего не пиши тут. Никогда.
>>799612 Демократия это когда несколько человек совместно гонят ссаными тряпками одного мамкиного обосрыша. А не когда этот обосрыш навязывает всем свою волю. Успокойся уже, анонимус бабкин.
>>799619 Или, вообще охуенный вариант - какой-нибудь мамкин шизофреник типа максика или петухатора стабильно накручивают 5-10 голосов за нужный вариант, а потом активно выдают это за позицию всех черванов. Че-то слишком дохуя визга о том, что галимые опросики выражают мнение черветреда.
Как только накрутчика спалили, он начал Прохождение игры накручивать, ну что за мудак. Единственный вариант похожий на правду - Чес ведущих, что и требовалось доказать.
>>799641 Накрутки видно сразу. Когда в треде нет ссылкивых долбоебов, результаты близки к правде. В анонимных опросах врать будет только долбоеб. Изучай социологию.
Подытожим итоги? Пришел в чужой монастырь со своими правилами - твоя прерогатива срабатывает на уклонение и ты становишься пассивом, правильно Никитос?
Если хотите задать вопросы, прокомментировать его посты на Эмуленде или высказать свою точку зрения по какому-то вопросу, то, на всякий случай, приготовьте вопросы заранее.
>>799703 Зачем ? Если даже у пары человек появятся вопросы, я позову, он придет, ответит и уйдет. Весь стрим сидеть не будет, уже обговорили этот момент.
>>799709 Очевидно, если никто не отпишется, то не нужно звать. А если будут вопросы в треде, то конечно можно позвать. А опросы устраивать по этому поводу глупо.
>>799720 Он наезжает периодически на кинамана на Эмуленде. Иногда оттуда скрины постятся в тред. Я не настаиваю, если не интересно, то и делать ничего не надо.
>>799749 Один из накрутчиков - пидрила, который постоянно выдает опросы за мнение всего черветреда, но он никогда не признается в этом, поэтому уже четверо.
>>800097 Он всё. Изгнан. Понял, что ему тут не рады. Ты это...тоже завязывай с игрульками этими всеми. Никому не нужны игры в прямом эфире на стримах, разобрали уже. А ваше унылое, прости Господи, мычание тем более не нужно, вы не умеете это делать. Думаете, настроили ОБС, начали стримить игру с микрофоном - все, вы стримеры? Хуй. И нехуй там, на ваших посиделках, вторично перетерать посты и темы Черветреда. Максей, а ты сиди на своем канале и играй, только его тут не рекламируй.
Мой секрет - молодо выгляжу, но считаю, что это плюс только. А если побреюсь, оденусь модно и молодежно, то и подумают, что мне 18 лет. Так что пусть Мямля тоже не комплексует по этому поводу.
>>800119 Мямлю растормошить и он нормально сможет баб окучивать, дикарка от одного его взгляда течь будет. Просто он тусуется с феерическими омеганами и перенимает их повадки.
Мои друзья в свои 25+ уже живут с кобылицами, содержат личинок и понимают, что жизнь окончена уже в принципе. А я трогаю упругие попочки восемнадцатилетних вчерашних школьниц. По-моему, я только в плюсе.
>>800128 А потом ты просыпаешься в пустой, холодной квартире. Голодный, никому ненужный ценник-мизантроп. Горячие слезы обжигают лицо и ты понимаешь, что завидуешь своим "безжизненным" друзьям. :3
>>800143 Ну ебать! Ты теперь считаешь отсутствие глаза своей главной причиной всех неудач и несчастий. На самом деле, ты сама по себе не очень, тупая и ленивая, на таких баб вообще спрос низкий.
Ой, да ладно, Дикарочка! Хочешь, мы к тебе приедем? Санька Шараськин? Да ладно тебе! Прям уж так все серьезно у вас там? ЛЮБОФЬ прям что ли? Да он, если честно похож на чучело какое-то.
Даже вот эта фамилия - Шараськин. Более нелепой и смешной фамилии я еще не слышал. Хотя, была еще фамилия Мисячкин. Из этой же оперы. ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ АННОЙ ШАРАСЬКИНОЙ?
Рачок дождался того момента, когда бабушка пошла на рынок, а сестенка Аленка решила помыться после школы. Рачок медленно открыл дверь в ванную и заглянул внутрь. Сестра стояла под душем и наслаждалась теплой водой, она не заметила Рачка. Он взял кусок детского мыла и густо намылил свои женственные руки.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/797219.html