>>8133451 Ох как зарос, похож на пещерного человека только что вышедшего из тюрьмы. Мне кажется заПутинцы специально озлобляют его, и сами же потом все будут страдать от того что в прошлом его злили
>>8133451 как-то он резко состарился за последние пару лет. из веселого и молодого тралля, превратился в измученого дядьку. не плохо ему нервы нашисты подпортили
>>8133491 Уже брата в тюрячку отправили у чурок сосать обрезки. Его унижают штабильно. Если бы он смог в злость здорового человека, то давно бы перешол на нелегальное. Но он терпила, увы и ах. Да и команды у него нет.
>>8133770 Не похож он на чурку даже с бородой. Единственный ариец в российской политике.
>>8133780 Да. У меня на бороде уже в 25 начали желтые волосики появляться. И их просто так не закрасишь, я искал мужские краски, всё хуйня. За 15 дней краска ушла бы.
>>8133451 Нужно ему и дальше бороду носить. Он какой-то одутловатый и распухший (пьёт что ли?) стал, а с ней не так видно. Ну или пусть ботексом накачается как начальник
>>8133834 в простонародье и в большинстве своем заячья губа также имеет ввиду когда при улыбке оголяется верхние десна сильно - это тоже разновидность заячей губы. По другому это не называют.
>>8133535 Решил упороться по расшифровке символов на Большой печати СШАшки после твоего поста и внезапно нарвался на https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 Эндовибра́тор - подслушивающее устройство, не требующее источника питания и передатчика, разработанное советским зеком-радиоинженером и подаренное пионерами американскому послу, замаскированным под большую печать, выполненную из ценных пород дерева - в "знак дружбы". Этот троян провисел восемь лет в посольстве и пережил четырех послов, которые меняли интерьер но не трогали "святыню". Бля, это вин.
>>8133591 Съсед, моля те, спри. Не изглеждай като «пидорашка». В противен случай се върни в «Рашка», където има много затвора и всички за тебе като къща. Но не за други хора.
>>8133972 ти тюпой? заячья губа это паталогия, а не форма улыбки. И выглядит она совершенно подругому. Там две половинки верхней гбы не срастаются в утробе.
>>8133933 >4 августа 1945 г. делегация советских пионеров, под предлогом празднования юбилея пионерского лагеря Артек, преподнесла приглашённому на празднование послу США Авереллу Гарриману подарок «в знак дружбы союзнику в борьбе с фашизмом» — деревянное изображение Большой печати США. Посол повесил подарок на стене в своём кабинете, не подозревая, что внутри был встроен эндовибратор Програв. Так им, союзникам бездуховным. Ишь ты, и чо такого что Гитлера победили вместе?
>>8133914 Забавно, залупы так форсили Шехтмана, поначалу я и правда уверовал, что он поехавший фрик. Послушал его выступления на ютубе - грамотно говорит, разумно.
>>8133451 Ну все , теперь-то за Боруха ответят грязные путинские шавки. Боже, как же это смешно. И как же грустно, что в итоге именно к этим людям придется примыкать, потому как запутинский скот гораздо, гораздо хуже. Ну, хоть в шоу могут.
>>8134286 Андорра — со-князья Николя Саркози (с 2007) и Жоан Энрик Вивес-и-Сисилья (c 2003) Бельгия — король Альберт II (с 1993) Ватикан — папа римский Бенедикт XVI (с 2005) Великобритания — королева Елизавета II (с 1952) Дания — королева Маргрете II (с 1972) Испания — король Хуан Карлос I (с 1975) Лихтенштейн — князь Ханс-Адам II (с 1989) Люксембург — великий герцог Анри (с 2000) Монако — князь Альберт II (с 2005) Нидерланды — королева Беатрикс (с 1980) Норвегия — король Харальд V (с 1991) Швеция — король Карл XVI Густав (с 1973)
Список может и старый, но что-то там никого в гулагах нет, более того, в списке фигурируют одни из самых богатых и прогрессивных стран мира. А вот коммиблядей запретить стоит, да.
>>8134025 >если я тупой значит и вы тупые Пидораха, плиз. Это вы дегенераты нулевых нихуя не знаете, а мы, рождённые в 80-х, все как один листали азбуки здоровья и прочие медэнциклопедии, которые стояли на полке в каждой семье. Оттуда и знаем про заячьи губы, волчьи пасти и верблюжьи лапы.
>>8134315 (Нацмены) Национа́льное меньшинство́, или этни́ческое меньшинство́ — представители этнической группы, проживающей на территории какого-либо государства, являющиеся его гражданами, но не принадлежащие к коренной национальности и осознающие себя национальной общиной
>>8134335 Так вся медиаобслуга навальнеров только и делает, что вскукарекивает при людей с хорошими генами, малые народы, ватников с колорадами. Люди прекрасно себя отпозиционировали.
По итогам этого треда: противники Навального - агрессивны, безграмотны, гомосексуальны, всё время пишут о хуях и жопах. сторонники Навального - корректны, воспитанны, держат себя в руках.
>>8134678 У нас дума специально законодательство так подкорректировала, чтобы оппозиционные партии никак не могли влиять на законотворчество, хуй вообще зарегаешь партию и выполнишь все условия для того, чтобы в выборах участвовать.
>>8134678 Как же я с тебя проиграл. Во первых людей не много, только в Москве, по сути в том же Питере пацаны лучше за Яблоко проголосуют, чем за Навальцина. Во вторых он вроде как пытался создать партию и ее завернули к хуям, потом были свистопляски, потом отсос на выборах в Мэра Москвы, где даже до креаклов дошло, что люди реально глупые и когда власть использует административный ресурс для голосов за себя - они не видят подвоха и таки голосуют за ЕР с Собяниным.
Аноним ID: Эдуард Ярошьевич 06/03/15 Птн 14:17:31#172№8134764
>>8133451 Почему залупки должны вешаться из-за какого-то блоггера средней популярности?
>>8133451 >>8133458 Я ничего не хочу сказать и сам я вроде как за него, но почему у него такая мина и почему он настолько невыбрит? Просто на тюрьме это считается чуханством последним, за собой не следить.
>>8134722 Там ебанутые правила типа "ровно в полночь зарегайте в 88 регионах отделения своей партии, проголосуйте за устав, в течении 14 часов пришлите нам бумажку, если будут помарки - не засчитаем всю партию". В общем, обычная имитационная демократия, при желании можно убрать кого угодно по формальным основаниям. https://ru.wikipedia.org/wiki/Партия_прогресса
>>8134732 Входной порог до 7% подняли, хотя это скорее мера для того чтоб выпиздить Яблоко с их минималками и порчей атмосферы рукопожатности в замкадских Думах, просто удалив их "наблюдателей", влиять они все равно ни на что не могли. Да и никто не может, в ЕР абсолютное большинство голосов практически везде наверное.
>>8134777 Он не выглядит чуханом даже по вашим путинско-зоновским понятиям. Чухан - это когда одежду не стирает и воняет русским миром. А борода норм и за морду тебя никто на зоне не накажет. Там морды у всех страшные и помятые.
>>8134820 Ты не понял. Нормальные люди здесь и там - это разные люди. Нормальным людям похуй до того момента, как они туда не попадут. Я не знаю, с кем сидят арестованные за всякую ерунду, но тот, кто живет как чухан, там страдает. Конкретно страдает. Я не про еблю в очко, лол. Но вот парашу драит, выносит и сидит рядом, это да.
>>8134853 Лол, путинско-зоновские это просто пушка. Даже круче, чем быдлацкие. Борода норм, да. Если ты чухан. Никто же не говорит, что тебя за это ебать будут.
>>8134878>>8134910 Это на зоне бороду сами менты заставляют сбривать, а он был в тюрьме, подучи понятия хоть немножко, залупка, стыдно же. В тюрьме сидят задержанные до приговора и по административке, на зоне отбывают срок по уголовке. Понятия везде разные. В тюрьме все небритые.
>>8134953 Ты такой злой, потому что тупой? Понятия везде разные, тюрьма, зона... Еще и какой-то бред про всех. Кукарекаешь громко, о чем не знаешь, еще и других учить пытаешься. Дурачок >>8134345 На, сравни, пикча из треда. Можешь еще фильмы про тюрьму посмотреть, а то я думаю, у тебя знания сайтом об уголовной жизни и беспределом оканчиваются.
>>8135221 У тебя причинно-следственная связь поломалось. Если события А и Б произошли друг за другом, это не значит, что они взаимосвязаны. Его закрыли на 15 суток, чтобы подосрать митингу первомартовскому.
>>8135287 Еще и петушиные проекции. Сравни пикчи 12 и 15 года из треда. Ты про фсех говорил выше. Ошибся? Про тюрьму лучше бы на википедию залез. Как я и предполагал, знания уровня сайтиков про зону.
>>8135448 Да блядь ты тупой или прикидываешься? Смотрящий, понятия трактующий, я просто задал вопрос, почему он на новых фотках вышел чуханом? Все. Остальное - указание на то, что в 2012 ему ничего бриться не мешало.
>>8135349 Ты вот щас кому это сказал, бродяга? На ИВС не такие жесткие требования как в колониях. А знаешь почему? Потому что там чалятся в основном люди вина которых не доказана. Что прикажешь их остричь?
Леха лютый какой-то стал. Подзалупные дауны надрывая жопы орали "кококо пратест ни о чем ничиго не могут, только туалет перевернуть", госдауны хуесосили друзей/семью, считая, что в обратку нихуя не прилетит. Но чет от последнего поста его мальца пиздецом повеяло, доведут пацана, в радикала превратится.
Он так охуеннее с этой бородой стал. Как персонаж какого-то AAA-пиндосского сериала типа Ломать Плохо. И наверное у него чардевелопмент тоже определённый, стал большим мизантропом, в глазах появилась тоска, а на лбу новая вечная складка.
>>8135668 Давай разберем тобой написанное. > Чухан Определение: > Нечистоплотный человек, морально и физически подавленный осужденный, презираемый большинством Ну и где признаки нечистоплотности? А как его могли презирать, если он сидел один?
ОК, борода, а теперь найди хоть какой-нибудь пруф, что борода считается зашкваром и нечистоплотностью на зоне.
>>8133972 Ты глупенький? Ни разу не слышал, чтобы кто-то это так называл. К тому же один человек никак не может нести в себе все признаки какой-то нации или расы. Раса это же описание группы людей. Некая идея
Ну объективно Лешенька разговаривает гораздо лучше овер 90% действующих политиков В дебатах легко уделает любого нашиста Вот его и ссат Я бы посмотрел дебаты Навальный vs Медведев например
Почему многие считают Навального кремлевским агентом глубокого залегания ? Это или форс нашистов, или поехавшие коспиролухи от паранойи совсем поехали ?
>>8136240 Форс сортоф Попутчик Я даже не знаю ни одной развитой страны где опозициооный политик такого натерпелся уже, везде оно есть и нормально себя чувствуют А тут какая то гипер боязнь опозиции
>>8136240 Это пример двоемыслия. Мол он - агент госдепа, пятая колонна, нацпредатель и фашист. И в то же время всем известно что Навальный - проект кремля. Рубль падает - мы только в плюсе, получили больше рублей за нашу нефть. Рубль растет - креаклы соснули. Если не Путин (Ельцин, Лужков), то кто?
Короче, при любом раскладе даем пасасать всему миру.
>>8136101 В сериале показан процесс превращения лидера в отчаявшееся животное. Он и вёл себя два-три сезона как полнейший ебанат - дальше я заебался смотреть на его сопли.
А у Навальняши во взгляде не отчаяние.
Тут должна быть паста "Так почему в его взгляде железо, в осанке сталь"
>>8136484 Ясно. Некоторые торчебляди вообще не должны рожать. Вот почитаешь форум друзей, и понимаешь, что ЮЮ, не такое уж и говно, но не в нашей стране, ага.
>>8135809 Да он же петух дырявый с гинекомастией, вангую чт оему кололи тесто, чтобы была уверенность и пизда на подбородке, но криво провели ПКТ и отрасли сиськи, вся суть либерахи, лол
>>8136967 Но она же баба. Хоть один удачный пример страны, с середины 20 века, где рулит баба есть? Я про полноценный авторитаризм, или президентскую республику
>>8137033 А я и не против. Просто она действительно не очень умная. Это я не к тому, что до этого нами управляли политические гении, а к тому, что даже если она захочет всем добра и побольше, её грохнут.
Аноны, вы же понимаете, что у нас остался только Навальный? Если и его все, то на этой стране можно будет ставить крест и сразу съебывать любым способом
>>8137277 А на момент конца 11 годя я буквально на чемоданах сидел, собирался ебать по учебе и оставаться. Но тут завертелось. А так да, последняя надежда.
>>8133451 Мне интересно, когда он публично скажет то, что "Блять, вы меня настолько заебали, что блять в сизо мне было куда пизже чем на воле. Вы, блять - тупой скот. Еслиб знал, как вы меня заебете, то блять я бы не стал всей этой хуйней заниматься, капчевал бы тредики на лепре и сидел себе спокойно. Я устал."
>>8136127 Что вам медведев сделал? Зачем вы его подставляете. Вот с сечиным (сеча это моча по укр. Бтв) или главным железнодорожником было бы интересно
>>8133917 >в простонародье и в большинстве своем заячья губа >в простонародье В простонародье и курок жмут и содительство гражданским браком обзывают и много чего еще делают и говорят.