Сап анон. Пишет вам кун из нового общества. Основанного технократами. У нас нет проблем, у нас все в изобилии. Наша идеология такова что технологии должны работать на человека. Технологии не должны быть источником сверх доходов или спекуляций. На сегодняшний момент. Все ваши проблемы решены. И что бы решить эти проблемы Вам мешают государства и монопольные лобби. Монопольные лобби в вашей стране взвинтила цены на жилье в 10 раз когда за бетонную коробку по себестоимости 50 тысяч рублей продают за 10 миллионов. Все проблемы решаемы. И я расскажу как приблизить наше общество к вашему. без проблем и войн.
Мы не можем просто так придти и показать технологию. Монопольные лобби сделают все возможное что бы эту технологию либо засекретили как военную разработку либо запатентовать её что бы никто не смог использовать. Каждая монопольная структура защищает свои прибыли.
На текущий момент мы можем напечатать дом из титанобетона любой сложности. ( Титанобетон в 10 раз прочнее обычного бетона ) В зависимости от сложности 5 комнатный дом печатается за 5 часов ( титанобетон при контакте с кислородом почти мгновенно засыхает )
Себестоимость минимальная 5 комнатный дом можно сделать за 50-70 тысяч.
Вот список того что требуется сделать что бы это было везде. То чего бояться монополисты : Это свободные деньги ( криптовалюта ) Свободный софт, свободные технологии ( open sourse open hardware )
Продвигайте свободные деньги, используйте их вместо стандартных денег. Подумайте какую систему вы спонсируете и используете.
Все ваши проблемы это проблемы вашей старой системы которая хочет править вечно. Методы системы: Загнать каждого в долговое рабство. Все имеет платную основу. Страдание людей это нормаль ведь кто то неудачник а кто то победитель.
Если вы не сделаете два этих пункта. То остальные пункты вы не сможете выполнить тк система просто захлопнется в капкан и будет поздно. А сбежать будет нельзя.
Вот возможности наших 3D принтеров. Печать любой структуры, любой формы и сложностью любым материалом плотностью 50 нанометров.
В средние века. Сжигали ученых и теоретиков. Тоже самое происходит и сейчас.
>>87801367 Плавучий город в нейтральных водах. По команде город может всплыть или погрузится на очень большую глубину. В него может попасть любой ученный сделавший вклад в свободное общество. Да проект капитализма провалился, проект социализма тоже. Грядет новая эпоха. Но есть риск что она так и не придет. Одна из крупных антиреклам это биошок. Монополистическая система высмеивает идеалистов технократии. И делает все возможно что бы это не проникло в массы. На каждый регион "страну" есть свой представитель наших интересов. Мы действуем только через представителей.
>>87801706 Также режимы и системы потеряли много подлодок, и эсминцев преследуя наши города. Их рабство дальше их режимов не выйдет. Это я вам гарантирую.
>>87802005 Мы не поддерживаем ни одну форму власти. Кроме власти искусственного интеллекта целью которого сделать счастливым каждого с правом выбора. >>87802030 Это все морально устарело. >>87802004 Он тоже устарел.
>>87802092 Человечество это не однородная масса, еблан. Разные группы людей преследуют разные цели, считая истинным с моральной точки зрения только свои идеи. Так увеличение числа ядерных боеголовок связанно с противостоянием двух идеологий социально-экономических формаций, каждая из которых приписывала себе моральное право на уничтожение соперника. Лучше скажи, как вы к власти добирается будете. Так-то вы ебанутые идеалисты на вроде адептов проекта "Венера".
>>87802246 Так коммунизм - не форма власти, а социальная формация. Кроме того, коммунизм предполагает отсутствие власти и счастье для всех. "От каждого по способностям, каждому по потребностям". Зачем в таком случае изобретать велосипед? Вы там все такие безграмотные?
>>87801032 Дух времени пересмотрел? Дом он на 3д принтере печатать вздумал. Стены к хуям не ровные выйдут. Как вы в него окно или дверь вставите? Система ему не нравится видетили.
>>87802494 Есть только невежество. На данный все преследуют рост прибылей и большего рабства. Идеологии разные управляющие одинаковые. Мы вбрасывает технологии в критические моменты. Когда испанцы и британцы приплыли в северную и южную америку. Мы дали продвинутое оружие индейцам, но они не смогли защитить свои земли и были уничтожены. Большая часть истории пишется победителями. те невежеством. очень много британцев и испанцев тогда полегло.
>>87802509 Наши технологии позволяют создавать вакуум и давление который может сделать из песка алмаз. Генерировать алмазы можно тоннами. Это обрушить любую экономику. И подвергнет весь мир в хаос. Чего нельзя допустить
>>87803039 Точно, безграмотные. Идеи коммунистов выдаёте за свои, при этом называете коммунизм формой рабства, а технократию - нет. Ну и чьим же рабом я буду был бы, если бы он был осуществим при коммунизме?
>>87803368 Для быстрого передвижениями между континентами мы используем ранцы что то вроде джек пака которые летают выше скорости звука. стоимость всего 200 долларов. ( печатает 3D принтер ) Вот к примеру изображение устарелого джек пака на 30 лет.
>>87803554 Когда твоя рабская система попросит тебя присягнуть на верность. те быть рабом до конца жизни. ты это сделаешь. И ты будешь долго потом плакать.
>>87803232 Мы видим мир в виде зоопарка. Даже зная как работает зоопарк во всех тонкостях ты не сможешь влять на события, к примеру бросив банан в обезьяник ты спровоцируешь драку за банан.
Оп, у тебя действительно чистые и искренние помыслы. Это хорошо. Плохо то, что ты безобидный мечтатель. Свой потенциал растрачиваешь на всякую неосуществимую хуйню, вроде проекта Венера. Вообщем, желаю тебе набраться жизненного опыта и перейти к более конструктивным идеям. повзрослеть звучит слишком оскорбительно, я считаю. Ну и повысь политическую грамотность за одно. Рекомендую начать отсюда: http://scepsis.net
>>87803662 >Для быстрого передвижениями между континентами мы используем ранцы что то вроде джек пака которые летают выше скорости звука. Распидарасит на такой скорости.
>>87804400 С развитыми технологиям можно печатать одежду любой формы и сложности. Так к примеру такой на вид костюм может выдержать температуру 1500 градусов. И даже если я врежусь в небоскреб в таком костюме мне ничего не будет.
Если коротко вся функциональность скафандра NASA но в 10 раз лучше. и по размерам в 50 раз меньше.
>>87804681 >И даже если я врежусь в небоскреб в таком костюме мне ничего не будет. Будет. Твоя скорость упадёт от сотен метров в секунду до нуля за долю секунды. Тебя ускорением убьёт, в каком бы прочном костюме/аппарате ты не находился бы. Тебе всё таки стоит обратиться к санитарам.
Напечатать дом при наличии мифического многовенно твердеющего и не проседающего под свежим слоем титанобетона - похуй. Но как ты собираешься все стены обрабатывать? Ты представляешь какой это ТИТАНический труд? Бетон хуярить болгаркой будешь или ложить 2 ведра пирога из ротбанда на каждую стенку? А скрытые полости под проводку и кабеля Ты их тоже пачатать собрался? Или электричество в твоем мире уже по воздуху передают? То, что стоимость жилья в рашке завышена - спорить глупо, но твои проповеди черезчур идеалистичные и писаны квадрэическим гумманитарием.
Наши технологии позволяют печатать сразу все коммуникации в одной форме. Дом напоминает печатную плату. Продвинутый 3D принтер будет дан вам только через 30 лет. В лучшем случае через 10
Все зависит от того как большая часть населения вашего региона среагируют на информацию
>>87807363 Можно перепрограмировать организм на любую форму существования и тогда биопроблем не будет. Так как мысли и действия зависят от веществ, ваши правительства травят вас химическими ядами для рабства во всех городах. В нашем обществе есть изобилие любой формы потребности. Кроме причинения боли другому лицу.
Наша идеология такова что технологии должны работать на человека. Технологии не должны быть источником сверх доходов или спекуляций. На сегодняшний момент. Все ваши проблемы решены. И что бы решить эти проблемы Вам мешают государства и монопольные лобби. Монопольные лобби в вашей стране взвинтила цены на жилье в 10 раз когда за бетонную коробку по себестоимости 50 тысяч рублей продают за 10 миллионов.
Все проблемы решаемы. И я расскажу как приблизить наше общество к вашему. без проблем и войн.