870 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 60, евро 65, Brent 60
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.
Так то количество буровых сокращается в юса. Интересно насколько хватит. Аккурат к отмене закона на экспорт энергоресурсов наверн. Вроде он на 30 лет принимался и действует до конца 2015?
Шел 2022 год. Территория России была покрыта пеплом вследствие тяжелой и продолжительной войны. За окном была редкая стрельба и стоны умирающих. В одном практически разрушенном городе стояла покосившаяся иссиня-черная от копоти дыма девятиэтажка. В ней, в абсолютно закоптившейся от огня и обмазанной говном стояла раскладушка, сделанная из камня, стол, сколоченный из спизженных гробов, и компьютер, собранный из холодильника "рязань". За этим компьютером сидел Хевен, весь в копоти и саже, читал интернеты и новости. Он грыз бутылку из под портвейна, запивая ее размолоченным сжиженным песком. - Так, что у нас нового в мире. Хевен пролистнул пару страниц. Новые технологии… Новости экономики… Прорыв в медицине… Да черт чей с ними.. .Так! Внимание! Все по местам! На повестке дня - Украина! Читаем! "Арсений Яценюк предложил понизить МРОТ с 1000 гривен до 998" Глаза Хевена озарились невероятным восторгом. Он медленно встал, с гордой осанкой направился к центру комнаты, в которой лежали кошачьи какашки, встал, приложил руку к сердцу и вскинул ее к надолго пропавшему Солнцу. На его глазах сияли слезы радости. - Господа... (шмыгнул носом и тихо пукнул) Должен сообщить вам - ХОХЛЫ СОСНУЛИ! УРА! СВИДОМЫЕ ОБОСРАЛИСЬ! И принялся танцевать хохлососницкий боевой танец, энергично и бодро отплясывая. Он вертел хуем в разные стороны и обоссывал свою и без того зассанную комнату. В порыве гопака, он жидко обосрался. - Я горд тобой, Россия - сказал Хевен садясь в кресло из костей и говна - что СВИНОРЫЛЫЕ СОСНУЛИ! УРА! Кресло тотчас же сломалось под наплывом толстой жопы 13 летнего подростка. Но Хевен не растерялся и принялся насасывать свою облеванную залупу.
>>8138994 >Он грыз бутылку из под портвейна, запивая ее размолоченным сжиженным песком. >под наплывом толстой жопы 13 летнего подростка. Чтобы в 13ть лет иметь толстую жопу нужно кушать очень много калорийной нямки.
> Russia quickly turns into a fascist state. We already have the propaganda modelled after Nazi Germany. > Let’s look at Russia. We have one party built on the cult of a leader, plus some irrelevant satellite parties. Every few years there is a pathetic parody of an election. > We all feel the effects of this insane policy. We can’t remain indifferent. That’s why we take to the streets.
>>8139071 Работаю в госконторе. Всех лиц с допуском обязали сдать паспорта в спецотдел. Поеа распоряжение - за 2 недели до предполагаемого выезда согласовывать выезд с руководством. Какую уж руководству установку дали посмотрим летом
>>8139138 А в Крыму, тем временем, Майдан. Прямо вот уже завтра. «Союз рабочих Севастополя» решил провести митинг за отставку губернатора Сергея Меняйло. Пишут что проворовался чувак, беспредел творит. Честные работяги копейки получают а олигархи жируют. Собственность раздеребанили, национализация фиктивная, безудержный рост цен и повышение тарифов на коммунальные услуги. Короче Меняйло "предатель и вырожденец", надо смещать недемократическим путём.
К концу весны хранить будет негде. Добыча нефти спрос превышает уже на 1.5 млн барелейьв день. В 14м году было на 800 тыщ. Скупайте баксы по 60, пока можно. Можете скринить.
>>8139178 Ты на гражданской гс? Я сам госслужащим был в одном из комитетов минздрава с рутовым доступом на сервера. Никакого допуска у меня нет, подписку не требовали. Только аттестацию по 152-ФЗ проходил.
>>8139174 Не, ну в этом что-то есть - год назад топили за русский мир, а уже сейчас - бунтует. Может для них дойдет? Хотя о чем это я, ведь русня абсолютно необучаемая.
>>8139174 Блядь из 100 вайнов 90 идет про этого ебаного меняйло, другого что ли поставить не могли. Хотя они и другого любого будут винить во всех смертных грехах наверное, другого то никого винить нельзя.
>В связи со сложившейся обстановкой «Союз рабочих Севастополя» решил провести митинг за отставку губернатора Сергея Меняйло как главного виновника беспредела, который приезжие чиновники творят в нашем города.
Охохо, да это же леваки мутят воду в Крыму. Прямо как я в прошлом треде говорил натовцу кстати где он?.
>>8139244 Грехи грехами, но на такой должности ЛЮБОЙ чинуша из постсовка будет воровать как не нормальный. Это ж по сути феодальное княжество выдали в надел.
США отложили реализацию программы подготовки украинских военных США откладывают реализацию программы подготовке военнослужащих из Национальной Гвардии Украины. Вашингтон будет реализовывать программу в зависимости от выполнения в Донбассе минских договоренностей о перемирии
>>8139280 Блядь там и так пиздец, не воруй ты хоть годик. Пыль в глаза пусти. Ну так его ненавидят ну просто пиздец. Даже для ваты там столько ненависти что прям удивляет.
>>8139270 >кстати где он? Я тут, двойной змагар. >«Союз рабочих Севастополя» Местный профсоюз? Начальнику выдадут пиздюлей по шапке и он побежит умасливать местных кузмичей. >леваки Возможно, но не факт.
>>8139282 Вдруг они научат хохлов, и те смогут отвоевать Донбасс? А так очаг нестабильности, сильно сосущий кровь из РФ. Ну, и пока на Донбассе неспокойно, можно им гнобить РФ и пугать ЕС. Хотя ястребы рвутся, да. >>8139290 Даладна. Какая страна, такие и долбоебы левые.
>>8139282 Отбой. Рашкоперевод >A U.S. military official, speaking to Reuters on Friday on condition of anonymity, said the training mission had not yet been finalised. http://www.reuters.com/article/2015/03/06/us-usa-ukraine-military-idUSKBN0M21LW20150306 Анон из ВС США сказал что вроде как приказа выдвигаться не было. Короче просто сигнал залупе что не надо нарушать перемирие и мы подумаем.
>>8139295 Чувак, ну смотри. Как только ты попадаешь в Крым начальником на тебя сразу косо смотрит весь остальной мир а в многие хорошие страны, где твои колеги гуляют тебя уже не пускают. Ах да, начальство все понимает, потому закрывает глаза на твои шалости. Ибо идиотов подставлятся уже мало. Ну и что делать чиновнику в таких условиях? Естественно день и ночь воровать уже на автомате и от остервенения за испорченую из-за козлов-крысчан старость и отсутсвие виллы в Испании.
>>8139336 С чего ты вообще решил, что это леваки? Профсоюз != леваки. >>8139314 > сильно сосущий кровь из РФ. Слишком сильно сказано. Даже при условии снабжения повстанцев оружием, финансовые потери от этого малы. А вот санкции да, тут потери больше. >пугать ЕС Им бабахов с лихвой хватает.
>>8139382 >ихтамнетов Я сомневаюсь, что их там много. Ибо добровольцев хватает более чем. Скорее всего там или то, что называлось ССО не знаю, его сформировали или нет, некоторое количество спецов других родов войск + инструктора. Сильно много ихтамнетов гнать слишком палевно.
>>8139345 Двачую этого. Другое дело что анон выше тоже прав. Не кто не просит лепить из себя полодильник, но хотя бы можно было соблюдать внешние приличие. Постоянно сижу в крымотреде так как тема Крыма мне очень близка. Они там натурально уничтожают Крым как курортное место. Курорт это ведь не только пляжи/природа. Причем уничтожают совершенно вандальскими способами как будто у них поставлена такая цель - за максимально возможное время превратить Крым в пустыню.
>>8139267 >>8139281 Кстати, можете их даже пожалеть. Беркут будет пиздить их совершенно безжалостно, так как в этот раз ему за это точно ничего не будет.
>>8139405 По последним сводкам от Мак-куна около 12к перебрасывали. Сколько их там без этих 12к тусует - не ясно. А всяких добровольцев уже не так и много. Ибо даже до последнего дегенерата доходит, что они там ну совсем мясо.
>>8139270 Там нет леваком в том понимание, которое ты в это вкладываешь. А вот этот анон >>8139290 все совершенно правильно сказал. Просто они еще не до конца поняли куда попали.
>>8139429 > даже до последнего дегенерата доходит, что они там ну совсем мясо. Тащемто да.Особенно после Дебальцево.Несколько знакомых пополченцев не умеющих даже стрелять нормально остались там навсегда.
Пацаны, говорят пик из пейсбука Коха. Это правда? Какой пиздец просто. То у путина настоящая фамилия платов михаил иванович, то это теперь. походу там наверху одна сплошная конспирология реально и мы ничего не знаем.
>>8139416 Как уничтожают? Залупки даже строить что либо боятся сейчас, по отжимали предприятия да, причем в 90 процентов случаев их отжали у донецкого януковического быдла, которое в свою очередь отжимало их при януковиче, я хорошо помню захваты крымхлеба, масандры, некоторых санаториев пидорами с донбасса.
Обама назвал условия для строительства нефтепровода из Канады
Обама, который ранее наложил вето на строительство нефтепровода, заявил, что окончательного решения он пока не принял. И для начала нужно убедиться, что сооружение не принесет вреда экологии или изменению климата.
>>8139422 >добровольцы стреляют Как будто для них производят что-то новое. А патронов, калашей, и прочего военного имущества на складах нашей необъятной дохуя и больше. >>8139429 >около 12к перебрасывали Если это действительно так, то это переброс 3-4х бригад. Незаметно такое очень проблематично провернуть. >Ибо даже до последнего дегенерата доходит, что они там ну совсем мясо. Якут бьёт ополченца ДНР.mp4
>>8139494 Да элементарно уничтожают. Вот смотри. Основная проблема Крыма - почва там засаливается. Потому туда и пробивали канал, так как без него на ораву людей там просто не хватит воды. Кстати рис засаживали ровно по той же причине. Он соль собирает из почвы. А местные скважины работают ровно до попадания туда морской воды(Что учитывая увеличение темпа добычи, случиться скоро, если уже не начало происходить). В общем без воды, высадки риса и с увеличением добычи воды со сквважин, они делают тако-то терраморфинг Крыма в солончак. Суки.
Аноним ID: Григорий Шмуэльвич 07/03/15 Суб 01:51:28#98№8139529
>>8139506 ну васяна комбайнера могли и по ошибке записать. но тут -то политик первого эщелона, министр топлива в 90е и с такими ляпами, которые стали известны только после его смерти. мы, видимо, много еще чего не знаем.
Аноним ID: Григорий Шмуэльвич 07/03/15 Суб 01:52:53#99№8139534
>>8139527 то, что ее фамилия не Немцова, а Немцева?
>>8139526 В крыму как минимум четыре области с совершенно разными почвами и их проблемами, и в крыму она всегда была хуевая, хуй знает когда в сиву давнину, чумаки возили из крыма соль в украину а в крым из украины везли землю
>>8139494 >>8139439 Суть в том, что они решают проблему водоснобжения не покупкой воды у Украины, а тотальной выкачкой из земли. Представь как если бы у тебя выкачивали кровь что бы получить из нее воду и давали тебе потом пить для спасения тебя же от жажды. Это не считая таких ебанутых запретов, как запрет на продажу домашнего вина, ужесточение милиции и просто распугивания курортников, которые поколениями создавали традиции крымского отдыха. Ай, да блядь, мне про это даже разговаривать больно. Если бы они Крым превратили в напчканый яо военный плавучий остров, еще можно было бы понять. Но они просто уничтожают. Просто. Потому что могут. Совершенно очевидно ебучий менталитет кочевников, которые тупо выкачивают все соки из новой территории.
>>8139538 Это так, но трабла в том, что раньше там жило намного меньше людей. А щас дохуя. И все хотят пить. И добывать воду они могут щас либо со скважин, либо гонять нонстопом дохуя туда грузов. Походу пошли в ход скважини. И там уже похуй будет какая почва была, если попадает морская вода. А еще блять они там сажать чего-то хотят и пробуют. В общем весело будет. >>8139549 Ну если перебить очень много пидорах, что бы уменьшить все население, то не загнется.
>>8139499 >из Канады в США >Интересно что будет с жижей если взлетит. Сложно сказать. Нужны данные по покупкам Канадой нефти. >>8139416 >Они там натурально уничтожают Крым как курортное место. Курорт это ведь не только пляжи/природа. В одном из Крымобугуртотредов проскакивала безумная мысль, что там должны остаться только 100 тысяч человек для поддержания работоспособности находящейся там базы Морфлота.
>>8139506 двачую этого. например, мою мамку анастасию паспортистка записали как настасья. пиздец блядь, и это без гемора никак не исправить, поэтому забили.
>>8139556 Очень может быть что это не просто чьи-то безумные мысли. 100 тысяч может быть маловато, а вот оставить 500 тысяч а остальных тупо выжить вполне по силам. Про 20 лямов на всю страну для обслуживания трубы тоже может быть.
>>8139591 Ну значит если им не мешать, так и будет. Я просто прикинул население Симферополя с Севастополем и сколько надо еще на поля что бы растить еду. Вот 500 тысяч и вышло.
>>8139544 Мне кажется вы преувеличиваете, то что выкопали пару скважин для судака, ничего не значит, Чтобы заменить северокрымский канал, нужно или тянуть трубу из рашки диаметром метров 10, или бурить несколько тысяч скважин, пидорашки не пойдут на такое ради дотационной воды
>>8139613 > бурить несколько тысяч скважин, пидорашки не пойдут на такое ради дотационной воды Тебе напомнить на что они пошли ради дотационного КРЫМНАШ?
Аноним ID: Олег Павлинович 07/03/15 Суб 02:12:44#120№8139631
>>8139613 Еще как значит. Там капиллярный эффект возникает, и эта скважина дальше сама будет соленую воду тянуть. Не видал, что ли, как соль по стеклу вверх ползет с раствором?
>>8139667 Да ты охуел блядина, еще мой прадед немецкий еврей этот кусок говна облагораживал по настоянию красножопых, откуда по твоему я сейчас двачую?
>>8139684 Я как бы сомневаюсь, что после всей этой хуйни Украха будет отбирать територию по Байкал, а вот с Крымом блядь прийдется нам все-таки потом все приводить в порядок.
>>8139655 > заебал хуйню нести Ты совсем ёбнутый, жопочтец? Я один-единственый раз воще про соль откаментил, и ты мгновенно подорвался. И это я даже мамку твою не упоминал! Кстати, она тут тебе привет передаёт, сама не может - рот занят.
https://www.youtube.com/watch?v=wkxyK3uzpZA After watching a minute of this video most of you will think this is a joke or some sort of prank. And yet it is not. It is an excerpt of the actual TV program that was broadcasted by one of Russian federal TV channels. Channel 5 covers all 83 regions of Russian Federation and reaches the total of over 152 million people. And if you think that this program was created during Cold War era, you will be wrong again. The program was broadcasted on February 8, 2015 during prime time. They are serious and you are not sleeping. It’s time to start checking your armed forces.
>Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.
В действительности слегка повысились цены и стало меньше чурок. ОП - хохол.
>>8139871 Ну это при условии полной внешней и внутренней СТАБИЛЬНОСТИ.
Аноним ID: Константин Венцеславович 07/03/15 Суб 03:11:18#183№8139937
Хуй знает о чём вы тут пиздите 871-й тред уже. Постоянно кукареки слышны "Теперь точно ВСЁ", "по пизде", "нефть всё ниже".
Я считаю что всё просто: Не нравится - вали из страны нахуй, тебя тут никто не держит. Можете не отвечать, мне похуй. Я рублетреды никогда больше не открою, тут один пиздёж ни о чём и обсасывание одних и тех-же слов. Варитесь в своём яде дальше.
>>8139937 >Не нравится - вали из страны нахуй, тебя тут никто не держит. Не, залупонь, ты так просто не отделаешься. Мы будем тут. И будем пока наша страна не станет нормальной, сильной и богатой без твоего любимого гэбнюка. А ты просто отправишься на столб как предатель Родины.
>>8139951 Какой тебе нормальный? Если паспорт был выдан в крыму то чей это паспорт киевлянина, одесита, москвича, тюменца, или все таки это паспорт крымчанина? Давай суй флажок в жопу
>>8140022 >Как ты предлагаешь предотвратить очередной парад суверенитетов? Никак. В текущей конфигурации РФ нежизнеспособна. Тут либо устривать суверенитеты с референдумами, либо пилить конфедерацию по типу Швейцарии.
>>8140023 >Но тогда это будет уже не рашка. Если это будет нормальное государство заботящееся о своих гражданах. Где граждане смогут жить, развиваться и растить детей, а не выживать. И у них наконец то будет взаимная любовь, а не ёбля с постоянной сменой ролей, то мне будет похуй как эта страна будет называться: РФ, Росся, Московия, Зондеркрейс Ост, или как-то ещё.
>О какой же тогда родине ты говорил? О том месте где я родился и вырос московская область.
>>8140145 Я говорю что он предал родину всех 147 миллионов жителей РФ вне зависимости от того что они считают своей родиной, при условии что это часть РФ и его потащат на столб вне зависимости от того считают ли тащащие родиной Москву, Камчатку, Калининград или Россию Единую и Неделимую. Потому что залупа насрал на все эти регионы и их жителей. сорри если путано объясняю - время позднее, мысли слегка спотыкаются
>>8140153 Ладно, хули я вокруг да около. Я хочу сказать, что одно государство в текущих границах обречено быть рашкой, потому что единственное, что удерживает его от распада - гебнючий режим. Есть свобода - нет рашки. Нет свободы - вот она, сука, затвором клацает. Ключевой скрепой рашки является территориальная целостность™.
>>8138874 А разве Демура еще не завела трактор? Я думал, что он уже из вне мордора вещает. Помнится кто-то из тусовки Мальцева, ну там артподготовка, вот эти шныри все, я их имен не знаю. Так вот кто-то из них сказал, что Демура в списке тех, кто следующий после Немцова. Я конечно посмеялся нелепости утверждения, но теперь думаю, что доля здравомыслия в этом есть. Излагает больно уж красноречиво и профессионально, даже если его вангования и не сбываются, все равно в ололо-оппозиции никто так красноречиво говорить не умеет.
>>8140195 Демура - это видео камеди клаб галыгин смотреть онлайн. Ну в смысле не воспринимается он всерьез, стендап чистый. Так что он там явно не в десятке даже.
>>8140207 Откуда ты знаешь кем он как воспринимается? Семинары жи какие-то пилит, какие-то бизнисмены на них ходят наверно, наслушаются речей Пророка а потом закрывают бизнесы в рашке.
>>8140195 Демуру-то за що?? Он же просто аналитик. А судя по старым интервью, еще и ватник и криптославяноарий. Нет, ну тогда мы точно его тут канонизируем: Пересвятая Демура Великомученница.
>>8139370 Ну посмотрел я это видео, ты хочешь сказать плохо жили на те времена, я считаю что очень даже хорошо люди жили, вот только данную экономику уже не применить к сегодняшнему времени, а плохого я в ней ничего не вижу.
>>8140251 Люди-то жили не плохо хотя недостаток ТНП давал о себе знать, но вот все проблемы в экономике заметались под ковёр в результате чего и ёбнули через 10 лет свежим коричневым фонтаном.
Аноним ID: Гариб Сталин 07/03/15 Суб 04:40:56#220№8140267
Заебок сегодня евро с рублем разыграли, еще недельку бы вот так и евро по старой цене.
>>8140239 Я в курсе, почитываю его жеже, лол, мне кажется что это они так развлекаются. Он и на рбк про рептилоидов задвигал, все это шуточки. А вот когда начинает говорить про дураков-имбицилов-абсурд, макать рашку в дерьмо, то тут все предельно серьезно и аргументировано. Возможно вата сильно не баттхертит, потому что он свои посылы разбавляет дозой специфических экономических терминов, байками про тупого абаму и рептилоидов.
Пиздец у меня голова кипит от версий про Немцова. Ну вроде всё очевидно - на государственной территории, под прикрытием государственной машины, снято на государственную камеру - но зачем делать ТАК ПАЛЕВНО? Я даже начал думать, что это подстава такая от "недовольных" олигархов, но это же пиздец, игра престолов просто, чувствую себя плебсом, который за человека не считают и кормят говном по желанию. Как быть, анон?
>>8140273 >но зачем делать ТАК ПАЛЕВНО Так и было задумано. Залупа съехал с катушек и переборщил с уровнем многоходовочности и в итоге сам насрал себе на лысину. Другие варианты я не рассматриваю, не может ничего в центре мордора произойти без дозвола на то хозяина Всевидящего Ока.
Прочитал весь тред 4 раза, прежде, чем написать. Один вопрос остался: У меня было 70к деревянных. Четверть вчера вложил в доллары, четверть в евро. Сколько у меня осталось? 0, 35к
Что покупать за валюту? Что надежнее: доллары или евро?
>>8140299 Все треды надо было перечитывать ОЗОЗА Если ты спекульнуть хочешь - лучше не пробуй. Если сохранить на долгие года - буксь, родимый, золото, тушенка, патроны.
Сидят в камере Шизофреник и Аутист. Шизофреник пытается начать разговор: — Слушай, а… сколько сейчас времени, ты не знаешь? Так, примерно, можешь почувствовать?
>>8140348 Ты по центру москвы в 11 вечера ходил? Менты у него спят... Спят они в спальных районах и в обычных РУВД когда у тебя дверь с петель сносят или машину угоняют. А в центре они молоды и энергичны и зачастую с ФСОшной корочкой в кармане
>>8139178 Бредовость ситуации примерно такая - есть еще такой ископаемый интерфейс, как MIL-STD 1553. Ну так вот в совке стандарт перевели и стал он гост что-то-там. До сих пор то ли дспшный, то ли хуй знает. Факт, что на это все забили хуй и качают оригинал прямо с сайта DoD.
>>8140022 Пиздец. Любая залупа, как только речь заходит о смене власти, достает воняющий нафталином жупел парадов суверенитетов и начинает им размахивать. Въебать бы тебе.
>>8140531 Нет ты. Тред дочитал, и тебе еще непонятно? Куда уж дальше упрощать-то. Чувак сказал про "родину", общепринятое понятие "родины" - рашка в её нынешних границах. Если кого печет целостность "родины" - он в любом случае (пусть и неосознанно) поддерживает гебешный строй, потому что другого способа удержать кадавра от развала просто нет.
Китай облегчил доступ на свой финансовый рынок для российских банков. В ответ Россия готова ещё шире открыть китайцам доступ к сибирским месторождениям. По мнению журналиста Гордона Чанга, это говорит о фактическом объединении двух экономик и появлении мощной «оси Дракона и Медведя».
>>8140679 Швитой запад уже с год вращает хуйла и ко, хуйло вращает тебя, но тебе еще и на китайский надеться хочется? Уважаю, целеустремленная шлюшка. +15, скрыл
Знаете посаны чего я по-настоящему боюсь. Что в любом году Япония, с её госдолгом 220% ВВП, может объявить дефолт. И всё, не будет больше не анимешечки ни хентая. На что я буду фапать?
Меня вот удивляет вся эту хуйня с "китайские братушки", во время службы на дальнем востоке они всегда врагами преподносились и запад на их фоне самый лучший друг. Шутка ли когда армия у "братушек" больше чем у тебя все население вместе со стариками и детьми обоих полов. Шутка ли что они у нас с ними граница соприкасается. Да там весь ДВ снесут за пару часов даже если просто будут пешком идти на танки и телами останавливать их без оружия.
>>8140746 > армия у "братушек" больше чем у тебя все население вместе со стариками и детьми обоих полов И насколько больше? Число назовешь? С точностью до миллиона хотя бы.
>>8140746 Да у всех жителей ДВ есть поговорка "Придёт китаЕц, нам наступит Конец", ну и вместо конец ещё сами знаете что говорят. Это только необучаемый пропагандоны вроде сикеля могут китайцев называть братушками. На самом деле сегодня в мире, который раскалён до предела, даже псевдонейтральный партнёр уже ололо друг
>>8140763 А что китайцы сделают-то? Ну придут и скажут, что Ванька Русня теперь первородный Ханец. Если хочешь быть ханьцем, то живи спокойно. Не хочешь быть ханьцем, тогда хуй тебе в жопу и перо под ребро.
>>8140821 Ленивую русню работать заставят во славу империи. И не хуи пинать, как у нас люди "работают", а реально хуярить ежедневно и беспрерывно. Это для русни хуже смерти.
>>8140824 Запад не друг если просто посмотреть, но если сравнивать с китаем - самый закадычный дружище. Тёрок с ним серьезных не было, не считая холодной войны, а с китаем даже сейчас бывают тёрки на границе, в том числе совсем недавно немного территории забрали. Не особо заметно как наша "элита" свое бабло наворованное скидывает в китай, а вот в мурику вражескую постоянно.
>>8140856 НАТО - это больше промышленная монополия, чем военная организация. Братушкам они помогают вяло и неохотно, особенно если те не платят членских взносов. У них есть страна с первой военной экономикой в мире, которая может пиздячек ввалить почти любому, но на этом всё.
>>8140931 Нет, конечно, еще я говна всякого юдофобского не читал. Алсо, не нашёл в жеже, как сагануть, пришлось просто закрыть.
Аноним ID: Йегуда Иванович 07/03/15 Суб 09:19:02#331№8140962
>>8140901 Блеать вот таким ебанько я и предлагаю открыть брокерский счёт. и сделать ставку на укрепление нефти и рубля. И подержать позицию полгода-год. Долго ржать над такими будем.
Рубль был 59 вчера я слышал вроде. Так значит всё становится хорошо по чуть-чуть. Только крыманама, и донбанам хуёво в итоге. Брат вчера бугутрил, что не пускают в ориджин, чтобы в батлфилд поиграть.
>>8141058 > Брат вчера бугутрил, что не пускают в ориджин, чтобы в батлфилд поиграть. Пускай в Месть Боксера и Лада Рейсинг Клаб играет, если не биндеровец!
Друзья, думаю всем нам очевидно, что отдел планирования оранжевых революций Госдэпа допустил серьёзный просчёт, сделав ставку на московский креаклиат. Но мне до сих пор непонятно, почему креаклы не оправдали надежд американских кукловодов? Почему они оказались абсолютно ни на что не способными?
>>8141114 Крымчане кстати, как любые уважающие себя ватники не различают причину, следствие, и право предпринимателя отказать тебе в услуге. Там было что-то вроде ЁБАНЫЕ АМЕРИКОСЫ ПЕТУХИ СТИМ ОБАМА ОБЕЗЬЯНА РАКЕТА ПО ВАШИНГТОНУ ВСЁ РЕШИТ
>>8141144 Лел, узнаю пустоголовых крымодебилов, которые могут только паразитировать на чём-то, не в состоянии что-либо создать. >>8141145 Но тем не менее ты залез к уважаемым господам со своим свиным рылом похрюкать.
>>8140887 ?? Что я блядь читаю?? Приведи пример не помощи участнику НАТО? Промышленная монополия? Государва в которе делают могут делать оружие ( есть производственные мощности, технологии ) делают оружие по натовским стандартам. Там где нет, то понятно приходиться закупать, что бы следовать натовським стандартам, а не на танках доисторических ездить.
>>8141166 Да там что-то против Меняйло. Говорят он хуесос и Путину его нужно пидорнуть. Забывают только одно, что Путин его и назначил. А если их отпиздит беркут или другая какая то структура. Я думаю это будет вин.
>>8141183 Севстополь это не крым, и если залетная залупка говорит что это одно и тоже и что она из крыма, ее можно смело обвинять в пиздобольстве, настоящий крымчанин никогда не скажет что севастополь это крым
>>8141221 Единственный в своем роде РИТУАЛ самодостаточного, уникальной красоты, почти трижды города-героя русской воинской славы русских моряков по ОСОБОЙ категории снабжения с федеральным статусом Севастополя.
>>8141135 Кстати, в связи с нынешним политическим курсом украины, дети в хохлошколах сейчас изучают русский язык? Или не изучают? У нас есть шанс увидеть становление украинского поколения без связи с русским языком?
>>8141235 При советской власти, Хорош на острове работал в парткоме на севере, там где нефть качают. После распада стал мэром северного города Оха. Обзавелся связями и подружился с Игорьком Сеченым. Стал губером с его поддержки и обязался продвигать Роснефть. Таким образом, Роснефть до сих пор имеет монополию на реализацию бензина на острове (цена 50 р/литр сейчас). Не так давно, в одном небольшом городке мэром стал оппозицонер (преподаватель ВУЗа). Хорош начал его травить. 4 года он мучил его проверками, пытался подставить и т. д. Мэр не выдержал и начал через свои связи пытаться накопать на губера. В итоге к мэру присоединились КПРФ (лоббируют интересы промышленников, имеют связи с Москвой, помогли им выкупить шахты на острове за копейки). В итоге эти кидания какашками продолжались год и теперь губер в СИЗО , а его ставленники-мэры в бегах.
>>8139293 я по 37 купил, но мне очень скоро понадобятся рубли такая то печаль сука, как бы не расплакаться когда в обменник протяну свою 10тонную котлету.
>>8138874 Демура страхует себя от расправы: несет религиозный бред. Это сигнал тем кому следует: "смотрите, я же несерьезно, я же дурачок, не убивайте".
>>8140687 >куда Наибулина проёбывает ЗВР в последние дни? Ну рубель то штабилизировался. В стране все идет по пизде: инфляция там, сокращения, закрытия предприятий и торговых сетей, инвестклимат пиздецкий и т.д., а рубель штабильный - как такое может быть - загадка...
Башня «ОКО» и «Стальная вершина» пустуют на 100%. А вот башня «President Plaza», пишет издание, имеет намного более успешный показатель с загруженность площадей на 7%. С завистью арендодатели смотрят на золотистую башню Mercury City Tower, где загруженность упала всего лишь до 29%:
>>8141232 Ну в Харькове достаточно русских школ. Не думаю, что их собираются закрывать. Как никак восточные области все таки русскоязычные. Другое дело, что на русском общаться никто не запрещает (играл даже некоторое время в бульботанки в западенськом клане и с русскоговорящими они вполне адекватно общались без всякой предвзятости) и единственное, что если заполнение документации, то да - это на украинском языке, но вот почему вата сделала из-за этого такую проблему я не знаю, ведь по сути мелочь.
>>8142412 Карго-культ же. Построим небоскребы и тоже станем финансовой столицей. Построим Сколково и тоже станем лидерами в науке. Оденем малиновые пиджаки и тоже станем членами закрытого английского клуба для джентльменов.
Аноним ID: Назар Леонардович 07/03/15 Суб 13:17:35#407№8142696
давненько я небыл в рублетреде, с конца прошлого года
вот это вот паническое
>Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.
оно еще актуально? Как-то уже не азартно звучит, вызывает недоумение. Может пора менять шапку?
>>8141232 Вряд ли. Зачем? Хейтят русский язык только самые поехавшие. Ты путаешь просто, украинцы злы на комми-империядрочер-вату а не на русских в целом.
>США откладывают реализацию программы подготовке военнослужащих из Национальной гвардии Украины. Вашингтон будет реализовывать программу в зависимости от выполнения в Донбассе минских договоренностей о перемирии
>>8142839 Лол, так они и джевеллины не имели права присылать пока еще. А мои кенты из нг с ними уже фотки присылали. Пиндосы знают, что с пиздливым руснявым скамом можно сражаться только их же оружием - пиздежом.
Братишечки, у меня странное предчувствие относительно расследования этого дела с Немцовым. Если вспомнить, на кого БПЛА намекал всю прошлую весну и часть осени, и сопоставить с тем, кто сейчас ведёт расследование... Короче, Вове туго может прийтись уже очень скоро, если я прав. Заскриньте.
>>8143000 Вот я как раз неожиданно подумал сегодня: а что в принципе мешает Б. взять и не шутя обличить подлинных заказчиков? Мотивы недовольства БПЛА описывал, что в Донбассе ведомство Б. слишком сильно завязло и что П., по существу, заставил их выполнять невыполнимое. Также Беспилот писал, что Путин только думает, что чекисты бывшими не бывают и поэтому их "свои" не кинут
Аноним ID: Назар Яковлевич 07/03/15 Суб 13:50:13#437№8143038
>>8143011 Ну справедливости ради мы тоже в этом списке.Даже Испания там,лол.
Такая мысль мелькнула. А почему России не обвинить киевскую хунту в том, что они покупают российское оружие и продают его ополченцам для скрытого геноцида, или в чем-то подобном?
>>8143072 Его уйдут. На самом деле это всё манямечты, а БПЛА спрашивать бесполезно - он зимой в ответ на вопросы, ну как там с Б. и его планами, ответил, что там дела уже в такой стадии, что "наблюдающий изменяет наблюдаемое". Если перевести это на человеческий - "всё, не вскрываем эту тему, щас начнётся".
Задержаны двое подозреваемых в убийстве Бориса Немцова, заявил глава ФСБ Александр Бортников. Глава ФСБ назвал их имена — это Анзор Губашев и Заур Дадаев.
>>8139316 Бля, ты реально думаешь, что Путин тут какое-то отношение имеет? Ты хоть башку включи. Ну вот ща перемирие, что изменилоь? Все снимают давление с России, рубль немного укрепился. Опять началась война - опять все хуево. НАХУЙ, БЛЯДЬ, РОССИИ ВОЙНА ХУЕСОС ТЫ ТУПОЙ?
>>8144049 Пиздец даун. Ты на свою экономику посмотри и посмотри что твое правительство орет по этому поводу. И как оно называет гражданскую войну. Вот где сука списание всех бед на Россию и Путина. А у нас как раз проблем с эконоикой я чот не вижу, ну кроме падения рубля, конечно, которое привязано к цене на нефть.
>>8143877 Лол, моя бабка, 31го года рождения, интересующаяся политикой, ахуевая от всего, что сейчас в сраной творится, иногда звонит мне и спрашивает: -%Аноннейм%, слушай, а где же она, наша Россия теперь? На что я ей исправно отвечаю: -в карманах, бабушка! В карманах!
>>8144106 Ну да, есть какие-то наверняка. Но ты назови хоть. Вот нефть поднимется до 100, рубль опять будет стоить 40-45. И все типа заебись, проблема решена. Суть то в чем? Вот гривна падать может бесконечно, а виноват Путин и "его" война. Еще раз повторяю - от войны вообще никто не в восторге, ни Путин, ни население, ни даже европа. В чем смысл? А смысл в том, что ебаные американцы жируют на всем этом. Вон у них бакс вырос ко всему вообще. Когда до хохлов это дойдет, война прекратится. А сейчас она идет потому что тупые хохлы ненавидят русских по неведомой причине.
>>8144161 Расскажи свой взгляд на ситуацию. Чем выгодна России война? Я с удовольствием послушаю и если будешь убедительным, стану даже писать гневное про Россию кругом и может даже выпилюсь с пруфами.
>>8139295 >не воруй ты хоть годик Ну ты наинвый. Он там сидит именно потому, что вороует, а не потому что, он может оказаться честным чиновником-слугой народа. Он основание пирамиды--Пукен и ко вершина. Это целая система обогащения небольшой (относительно населения нашей и вашей стран) группы людей. Якубович сидел на троне именно потому, что воровал и его туда посадил Пукен и ко. Его свергли недовольные нищие укропы\майдауны\хохлы\граждане Украины (кому как удобнее, нужно подчеркнуть), и верхушка пирамиды очень расстроилась, ибо часть средств перестала поступать. Отними у себя 25 % зарплаты, ты расстроишься?
>>8144366 Бля, ну подумай. Рубль привязан к нефти. Будет ли нефть падать еще? Если опять до 50 просядет, рубль станет около 70 за доллар. А если до 100, то 40-45. Конечно, говнообама может придумать что-нибудь особое, что опустит рубль независимо от нефти, но этого предугадать никто не может, да и это уже будет война.
Аноним ID: Святослав Сталин 07/03/15 Суб 15:55:22#499№8144410
>>8143174 У них там с ценами не оче сейчас. Сахар 25 грн / кг, в 100 км от границы с русским миром он стоит 12 грн. Но зато ватаны звонят и кричат, что я сахар покупаю по 40 грн за кг и радуются моему горю.
>>8144366 >если рубль до 63 сходит сливать всю валюту нахер?! Уже сливай! Быстрей, блядь! Абективных причын для падения рубля нет - экономика заебись, Володя скален почти поднял, заводы-ракеты-рабочие места строятся, датации малому-большому-и прочим наебизнесам, ождаемость, пенсии проткнули небеса, сочи-курорт, футбол в 2018 и т.д.
>>8144407 Как это какая? Рейтинги сильны как никогда, народ не бунтует, танчики стреляют. Вам там историю в школе не преподают? Народу нужно найти внешнего врага, войско не должно простаивать ибо будет роптать.
Аноним ID: Аарон Ленин 07/03/15 Суб 15:57:11#507№8144436
>>8144432 Вот этого двачую! Самое время в Рашку вкладываться
>>8144411 дальше будут меньше рублей за один доллар давать. очевидно же. укры пососали. все посмотрели. да и укры же и будут рубль скупать т.к относительно доллара он более дешевый и более стабильный нежели кривна.
>>8144386 А теперь напиши что-нибудь связное и логичное. Во что ты сам веришь и что действительно стоит всей этой хуйни с санкциями и жизнями людей, не говоря уже про разрушенные отношения с украиной. Да и с рублем, хотя рубль упал из-за нефти, а не санкций. Более того, если бы Россия обосралась отжимать Крым, нефть бы все рано просела и рубль упал, а говнообама двигал бы хуйню про разваливающуюся экономику и все такое. Короче ебанутые хохлы верят реально, что русские злые и Путин злой. А на самом деле я вот лично не хочу войны, никто не хочет, епта. Хотят только те, кто двигает хуйню про злых русских. Не было бы "злых русских" на украине, никто бы не воевал, но надо придумать эту сказку и ввести туда сука войска, хотя их народ останавливал, но нет, сука, там же ватники и "оккупанты", давайте введем. Ну сами виноваты, хуле. Только пора уже заканчивать все это. А закончить могут только хохлы с извинениями. Ну еще есть вариант полного разъеба украины.
Строительство в РФ. Шаг 1: Заказать проект у хохлов, построить с метровыми зазорами и отклоненниям, назвать хохлов тупыми, деньги на материалы и на новом проекте распилить , новый проект заказать в Сколково. Шаг 2: Сколково заказывает проект у хохлов. Шаг 3: ... Шаг 4: Профет.
>>8144479 >А закончить могут только хохлы с извинениями. Ну еще есть вариант полного разъеба украины. Залуп, ты чего так суетишься? С какими извинениями? Можем только за воротник заложить.
>>8144443 >дальше будут меньше рублей за один доллар давать. Так ведь Путин говорил, что от большерублей за доллер выйграли! А так то получается наоборотОт этого тоЖэ выйграли?
Ребят, вы же понимаете, что вы от ваты ничем не отличаетесь? Так же отчаянно цепляетесь за свои убеждения, так же бросаетесь говном в тех, кто вам оппонирует, так же в статус культа возвели идею падения РФ. Вы же как допаминовые наркоманы тут сидите, и жадно ищите плохие новости про РФ. Каждое слово БПЛА и Демуры ловите так же, как вата ловит слова Путина или Кадырова. Зачем это все? Если вы реально креативный класс, если реально думающие люди, вы должны понимать всю бесполезность этого тредика.
Ладно укроаноны, у них на почве возмущения агрессией со стороны РФ эмоции над разумом преобладают, но россияне тут чего делают? Пусть Путин и свинья, но это ваша свинья, на которой (и это правда) держится ваша страна, отсюда ваше благополучие. Ни один здравый прагматичный человек не будет желать зла себе.
>>8144435 >Вам там историю в школе не преподают? >Народу нужно найти внешнего врага Это вам уже в хохляндии на истории такое задвигают, да? Ну вы успешно нашли, хуле. А у нас как-то пока нет внешнего врага. И пока никто не кричит обама хуйло и не занимается подобной хуетой. Я еще раз повторяю, хохол - твоя страна в говне и все, что ты говоришь про Россию это про украину. Прямо вот любую хуйню скажи, я тебе отвечу, что это ты проецируешь. Ну бля не веришЬ, посмотри. Забудь про меня вообще, посмотри на свою страну, реально просто посмотри в окно, подумай, а есть ли у вас такое? Я тебе как русский говорю, у нас этой хуйни нету.
>>8144509 >Залупа ее развязал вовсе не для выгоды, а для сохранения шатающегося трона Да не мог так Володя - он жеЖ свой мужЫк! Он же НАШ! Он же Россию скален подымаетЪ!прям, как Крым
>>8144501 Залупа - папа твой, сынок. Короче я понял, ты агрессивный школьник, не способный воспринимать реальность. Ушел из треда, хуль тебе пояснять за жизнь. Придет время поймешь, что неправ и попросишь прощения у русских. А еще тебе будет стыдно. Ну или умрешь в очередном котле, в который тебя позовет дядя Порошенко. Там ведь русские ватники бушуют, пора охладить и пыл. А в России все спокойно и россияне недоумевают, о каких таких войсках речь идет. Ну живите в своем мирке, хохлы. Вам невозможно что-либо объяснить.
>>8144534 Один ты, мамин дурачёк, думаешь, что умнее всех. Общаются люди, высказывают мнение по теме. Если тред не дохнет, значит тема актуальна. Так что ебало офф, миротворец хуев.
>>8144534 >жадно ищите плохие новости про РФ. >ваше благополучие. сделанаунас псссссссссссссссссссс
>это ваша свинья >человек не будет желать зла себе. Ну поехали... Было: нет Питуна-нет Росии. Стало: Нет Питуна-нет ТИБЯ. ЖелаешЪ плохого Питуну=желаешЪ плохого СЕБЕ
Аноним ID: Аарон Ленин 07/03/15 Суб 16:10:27#527№8144590
>>8144588 >общаются люди Нет, люди тут кидаются говном в тех, кто с ними не согласен и отчаянно жмутся к единомышленникам, обмениваясь новостями о неудаче РФ. >>8144589 >нет тебя Нет, ты есть, но тебе хуево, потому что в стране хуево. Просто Россия очень зависит от лидера. Это плохо, это неэффективно, но это историческая данность, это особенность, это принять нужно.
>>8144589 > Было: нет Питуна-нет Росии. Стало: Нет Питуна-нет ТИБЯ. ЖелаешЪ плохого Питуну=желаешЪ плохого СЕБЕ Четвёртая линия обороны телевизора?
БратушкиАноним ID: Святослав Сталин 07/03/15 Суб 16:18:21#536№8144686
Дружба с Китаем пока что не приносит ощутимых плюсов: КНР не хочет давать России кредиты из-за мусорного рейтинга и других проблем
Китай не будет компенсировать возникший из-за санкций дефицит ликвидности России Российские компании, лишившись возможности возможности получать кредиты на Западе и внутри страны, ожидают финансовой помощи от Китая. Но в сложившейся ситуации им будет крайне трудно получить финансовую помощь из Китая, сообщает Газета.ру.
Согласно подсчетам главы Минфина Антона Силуанова, в 2014 году Россия потеряло около 40 млрд. долларов из-за введения геополитических санкций. Высокая ставка ЦБ (сперва 17%, а ныне 15%), не позволяет восполнить финансовые потери внутри страны. Поэтому российским компаниям приходится искать помощь в Китае.
По мнению Бориса Титова, бизнес-омбудсмена, долгое время возглавлявшего российскую часть Российско-китайского делового совета, российский бизнес неплохо чувствует себя в Китае. "Предпринимать усилия по получению доступа к китайским рынкам капитала необходимо, так как жизнь показала, что иметь единственный источник фондирования в США и странах ЕС чревато непредсказуемыми рисками", - заявил Титов.
В единичных случаях компании успешно берут кредиты, однако о тенденции массового и скорого привлечения финансов не говорится.
Согласно данным Financial Times, объем иностранных инвестиций Китая за последние 10 лет вырос в 40 раз и достиг 108 млрд. долларов. Это показывает, что по своим финансовым возможностям Китай может делать крупные вложения в российскую экономику. "С точки зрения своих инвестиционных возможностей Китай вполне может себе позволить масштабные вложения в российскую экономику. Мы видим, что самой китайской экономике крайне необходимы такие инвестиции: невозможно вкладывать растущие объемы валютной ликвидности только в золотовалютные резервы, они и так уже достигли $4 трлн. Это означает длительные сроки вхождения в проекты, необходимость политических гарантий, урегулирования вопросов национальной безопасности, ведь применительно к нашей стране речь чаще всего идет об использовании природных ресурсов", - заявил заместитель председателя правления Банка расчетов и сбережений Игорь Дмитриев.
Однако, препятствия создает то, что китайские инвесторы предпочитают прямые инвестиции портфельным, в отличии от западных партнеров России. "В КНР отличная от западных банков система принятия решений, она в значительной степени ориентирована на удовлетворение потребностей китайских инвесторов за границей, совместных проектов. Вряд ли наши бизнес-структуры, привыкшие работать с западными финансовыми институтами, смогут перестроиться быстро", - подчеркнул Борис Титов.
Помимо этого российские компании могут столкнуться с проблемами, обусловленными внутренним регламентом КНР, о чем сообщил директор инвестиционно-торгового департамента Абсолют-банка Сергей Михайлов. Среди них ограничивание кредитования отраслей с избыточными мощностями, коммерческой и жилой недвижимости, контроль в части валютных операций, неполная открытость Шанхайской финансовой биржи, "потолок" депозитных ставок, установленный Национальным банком Китая. "Даже на открытие российским банком корреспондентского счета в китайском банке может уйти не один год. Здесь и языковой барьер: переписку необходимо вести на китайском языке, поскольку, как это ни удивительно, китайцы знают английский не всегда в нужном объеме. И особая система документооборота, которая отличается от привычной нам российской или международной. И особенности процесса согласования: он долгий, многоступенчатый и сложный", - добавил Игорь Дмитриев.
Несмотря на то, что Китай не присоединился к антироссийским санкциям, в КНР не могут не учитывать международную обстановку. "Мы вели переговоры о кредите с крупными китайскими банками. Все шло хорошо. Но потом нам сказали, что 40% бизнеса у них в США и они не хотят осложнений со своими американскими партнерами", - рассказал «Газете.Ru» представитель одной российской компании, пожелавший остаться неизвестным.
Если говорить о привлечении средств через облигации, то рынок бондов, выпущенных в Гонконге, или как их иначе называют, «дим-самов» (от названия традиционного блюда), хоть и вырос за последние 5 лет больше чем в 10 раз (до 324 млрд юаней или $52 млрд), но, по словам экспертов, остается небольшим. «Российские крупные банки и корпорации заинтересовались облигациями «дим-сам» достаточно давно. В 2013 году Газпром, Россельхозбанк и банк «Русский стандарт» разместили бумаги примерно на $480 млн, в 2014 году - на $400 млн», - говорит руководитель группы исследований мировой экономики ЦМАКП Александр Апокин.
Для сравнения, еврооблигаций российские компании разместили в 2014 году на $11,6 млрд, а в 2013 году – на $49 млрд.
То есть глубина этого рынка недостаточно велика, чтобы можно было безболезненно привлекать инвесторов и размещаться по комфортным ставкам.
Даже с развитием рынка «дим-сам» через несколько лет финансирование с азиатских рынков, по его словам, сможет заместить 10-15% современного финансирования в Европе и США. По прогнозу Deutche Bank, выпуск облигаций «дим-сам» в 2015 году составит 350 млрд юаней ($56 млрд).
В конце прошлого года главной газетой Китая «Жэньминь жибао» была напечатана статья, в которой китайские эксперты охарактеризовали рубль как нестабильную и рискованную валюту, а сотрудничество с Россией было названо непредсказуемым. КНР заняла выжидательную позицию, и, по всей видимости, не будет рисковать, вкладывая деньги в Российскую экономику.
Тут это, друзяшки хуем по губам водят. И не первый раз >Дружба с Китаем пока что не приносит ощутимых плюсов: КНР не хочет давать России кредиты из-за мусорного рейтинга и других проблем
>>8144677 >но это историческая данность, это особенность, это принять нужно. Не нужно. Нужно меняться со временем, а не жить ценностями прошлых веков. >Выкатываюсь Скатертью по жопе.
БратушкиАноним ID: Святослав Сталин 07/03/15 Суб 16:22:52#542№8144746
>>8144677 >Просто Россия очень зависит от лидера. Это плохо, это неэффективно, но это историческая данность, это особенность, это принять нужно. этого ватника в палату мер и весов, пожалуйста >Нет, люди тут кидаются говном в тех, кто с ними не согласен и отчаянно жмутся к единомышленникам, обмениваясь новостями о неудаче РФ. каждый видит то, что хочет. залупки, которые залупаются за путина - видят таких же залуп, которые залупаются за других лидеров
>>8144677 Это интернет, детка. Вилькоммэн. Не нравится то, что мы не поддерживаем путинских воров и то, что нашу страну окончательно уничтожают - читай форум комсомольской правды или где там ещё одни промытые ватники сидят.
>>8144704 Хорошо, отними 25% доходов. у чинушей это зарплата, когда чинуш устраивается на госдолжность, он обязательно дает за это взятку, ему сообщают, какой уровень доходов стоит ожидать, понятное дело, что к зарплате эти доходы имеют максимально отдаленное отношение
>>8144677 >Просто Россия очень зависит от лидера. Это плохо, это неэффективно, но это историческая данность, это особенность, это принять нужно.
Теперь сижу, а мне приятно почему-то. Как псу, которого погладил хозяин. Я вам вот что скажу. Иметь начальника, которого есть за что уважать, который тебя практически не дергает, хотя и все время наблюдает, и изредка удостаиваться вот такого взгляда - это кайф. Я все-таки немножко пёс по характеру. Мне нужен умный, строгий но добрый хозяин, и я буду преданно служить ему, и больше мне ничего не надо (ну семья само собой, разумеется). Конечно, было бы совсем здорово служить самому Царю, и чтобы этот Царь был мудрый, добрый и строгий. За такого и умереть было бы радостно. Но, за неимением царя, сойдет и начальник. Очень грустно становится, когда вдруг перестаешь чувствовать хозяина, если начинаешь сомневаться в его уме или доброте, или его просто долго нет поблизости. Теряешь опору. И наоборот жить становится веселее, когда он рядом, и не ругает тебя, а смотрит спокойно и говорит по-человечески.
>>8144830 >есть за что уважать >я буду преданно служить ему >За такого и умереть было бы радостно. И ваш приз: лысый карлик дедулай с вагоном комплексов
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич 07/03/15 Суб 16:56:05#559№8145110
>>8144857 Да продажа китайцам месторождений это плохо конечно. Но кто бы говорил - в вашем королевстве тоже мягко говоря не все так гладко. Ситуация на Украине подошла, однако, к критической точке. Американцы поняли, что поддерживать украинскую экономику у них не выйдет - Европа не будет за все платить. Поэтому в их аналитических подразделениях идет анализ - что же делать в данной ситуации. По некоторым моим соображениям рассматриваются несколько вариантов: Расчленение Украины и ее разделение на несколько секторов с участием всех игроков: и Польши и Германии и Америки. Подключены лучшие юристы по анализу возможных путей осуществления по этому сценарию. Второй вариант, более мягкий, подразумевает только продажу всех пахотных земель Украины за долги западным фирмам, а также выращивание на этих землях ГМО продуктов, большей частью запрещенных в Европе. Рассматривают также вывоз чернозема, в частности в Германию, и добыча сланцевых нефти и газа на территории Украины. Третий вариант это продолжение противостояния с Россией. Здесь возникают трудности: как воевать, ведь мало кто хочет? И как поддерживать экономику во время этой войны? Кто будет платить короче, ведь американцы прагматичны. Поэтому третий вариант самый невероятный на данный момент. Вывод: исходя из последних событий похоже, что Америка решила договориться с Россией и взаимовыгодно поделить Украину на сферы влияния.
>>8145138 посасай будешь? а я тобi хлiба и сала дам.
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич 07/03/15 Суб 17:01:13#564№8145164
>>8145130 Новости читай, аналитику, читай и за историю Украины и ты поймешь какие и у какой страны интересы на Украине. Американцы уж тем более не полезут куда-то, если им будет это невыгодно.
>>8145207 или ты школо-хохол и не знаешь что такое четвертинка?
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич 07/03/15 Суб 17:14:27#571№8145286
>>8145180 Я тут спорить не буду, но думаю что во первых масштабы разные у этих величин, во вторых интересы конечно же были. Этот режим угрожал американским интересам в Европе. Там были энергетические проекты, которые хотел осуществить Вашингтон. Но это дело прошлое я сейчас не знаю в каком они состоянии. Например прокладка нефтепровода Адриатика - Македония - Болгария, далее Влора - Скопье - Бургас. Вообще Америка активно отстаивает свои интересы, и особенно энергетические, по всему миру.
870 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 60, евро 65, Brent 60
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.